모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 9648l 7
등장인물 이름 변경 적용

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈

캠퍼스 커플 FACEBOOK

W.미니부기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운

즐거운 한가위 보내세요.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 : 세우니 며짤?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : 며짤이라는 단어는 존재하지 않아.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : '세운아, 너 몇 살이니?'가 정확한 표현이야.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 : 세운아, 그냥 닥쳐.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 뭔데 귀엽냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 배진영 : ㅋㅋㅋㅋㅋ세운이형이 귀여운 거 다 해!!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 녕미니도 기여운고 잘해!! 완죠니 귀염덩어리얌!!

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 넌 그냥 역겨워;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 영민 : 힝입니다ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름

나한테 장가 올 사람 진짜 복 받았다~ㅎ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현 : 그래봤자 니가 다 먹을 거자나ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 : 먹기만 하면 다행이지..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 무슨 뜻인데

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : 너 빼고 다 알 걸?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 걍 다 꺼져라ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 근데 장가 갈 사람 있긴 함?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 황민현 황민현 황민현

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 뜻밖의_장가.txt

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : 민현이형도 동의한 부분이야?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 글쎄..처음 듣는데..

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : ?

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 그 복 언제 받으러 가면 돼?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 

추석엔 역시 싱가폴이지~

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : 널 기다리실 할머니, 할아버지 생각은 안 하니?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 인성 쓰레기네

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 : 가족들이랑 다같이 가는데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : 재밌게 놀다 와ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 어르신들은 비행기 타면 얼마나 힘드신데;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 : 할머니가 가자고 한 건데?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 역시 해외관광이 최고지ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 추석 잘 보내라 해;;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호

아침부터 짜증나

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 언제 찍었어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : 형 왜 나한텐 안해줘ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 왜겠냐ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : 나랑 사촌지간이어서 그런거야?ㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 내가 이름이를 좋아해서 그런 거야

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 ☞ ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 ❤️ 

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : 짜증나 진짜

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 

역시 잘생긴 건 못 속여~

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현 : 옹쓰는 언제쯤 못속여?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 애초에 속일 게 있어?ㅇㅅㅇ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : 진짜 못생긴 사람한텐 못생겼다고 하는 거 아니랬어.

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 그럼 뭐라고 하냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 배진영 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : 차라리 못생겼다고 해;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : 웅 형 못생겼어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 동현오빠한테 못생김 옮는다 꺼져라;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : 어남황

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 쳇

황민현 / 이번엔 또 언놈이야

어남황

어남황 :

어남황 :

어남황 :

어남황 :

어남황 :

........?

어남황 :

이걸로 눈정화 해

.........??

어남황 :

내가 더 잘생겼으니까

설마...

어남황 :

맞아 질투 중이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어남황 :

........

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 갑자기 귀여운 게 어딨어ㅠ

어남황 :

귀여워 하지만 말고

웅?

어남황 :

뽀뽀도 해줘

어디야

어디로 가면 되는데

어남황 :

어남황 :

침대에서 기다리고 있을게

미치뉴ㅠㅠㅠㅠ죻ㄴ나 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

달려가께 지그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

황민현 / 뿌듯

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜"

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현

결혼은 아직 멀었고

취직은 내가 알아서 할 거에여ㅠ

제발 간섭 좀 그만ㅠ

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : 너도? 나도ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 나는 그래서 니엘이 셀카 보여조써

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현 : ?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 며느리가 씩씩하게 생겼다고 좋아하셔쎃ㅎㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋ아니 미쳤냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 다니엘 : 임영만 미친새끼야 제정신이냐?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 니엘이가 부잣집이라 취직 걱정도 없다 그래써ㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 그랬더니 아무도 잔소리 안해ㅎㅅㅎ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 그냥 포기하신 거 아닐까

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 정세운 : 22

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 그래서 어쩔 수 없이 니엘이랑 결혼해야대ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 왜 결론이 그렇게 되는데 미친넘아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김동현 : 사실이라면 축하할 일~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 유선호 : 축하하면 사실 될 일~

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 꺼져ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 ▶︎ 황민현

내 하트를 받아랏

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 내가 더 사랑해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 얼만큼?

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 지금 달려갈 수 있을 만큼

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 ❤️

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : 명절날까지 이런 거 봐야하는 이유 좀;

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 그거야 니가 모쏠이니까ㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : ㅅㅂ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 ▶︎ 김이름

하트 받아가는 중

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : ㅋㅋㅋㅋ이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 넘 귀여워ㅠ미쳐써ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 보고시푸ㅠㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 내가 훨씬 더 보고싶어

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김이름 : 헝ㅠㅠㅠ명절 눈치껏 꺼져라 진짜ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 옹성우 : 야 말조심해

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현 : 니들 연애질에 명절 끼우지 말아조ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 너네나 내 타임라인에 끼어들지 마

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현 : 표현의 자유는 주라 주

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 황민현 : 그래서 못생긴 거 놔두잖아

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 김종현 : 짜증나 진짜ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 ▶︎ 강다니엘

좋아요 댓글달기

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 뭐야 시발

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 한 번만 해ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 답장이 없길래 핸드폰 안 터지는 줄 알아찌ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 답장 하나 해주는 게 어려운 것두 아니구ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 미니는 이거 찍으려구 하루 종일 스노우만 했는데ㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 알겠으니까 그만해ㅡㅡ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : 됐냐

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 임영민 : 웅ㅠㅠㅠ너무 조아ㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ짜릿해ㅠㅠㅠㅠ

[워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집 | 인스티즈 강다니엘 : ㅉ

어남황

자기야ㅜㅜㅜㅜㅜ

으어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

어남황 :

배 아프지

....?

어떻게 알았어..!

어남황 :

작년에도 그랬잖아

또 배탈 났어?

웅..ㅠ

어남황 :

내가 조심하랬잖아

맛있는 걸 어떡해ㅠ

할머니 댁에 있을 때까진

괜찮았다구ㅜㅜㅜ

어남황 :

집에 약 없어?

웅..

약 사오려고 했는데

약국 문 다 닫았다구 해서ㅜㅜㅜ

찜질하면 괜찮아지겠지 뭐..

어남황 :

약을 먹어야지

없는데 어떡해ㅠㅠ

어남황 :

그럴 줄 알고 내가 넣어 놨어

......?

어남황 :

우유 넣는 봉투 봐봐

(민현이가 미리 넣어둔 소화제)

어남황

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제 넣어놔써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어남황 :

출발하기 전에 미리 들렀지

어남황 :

혹시나 해서 넣어놨는데

그러길 잘했네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어남황 :

약 꼭 챙겨먹고

그래도 아프면 배 찜질하고

알겠지?

어남황 :

옆에 있어주지 못해서 미안해

ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보고시퍼ㅠㅠㅠㅠ

보고싶어 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어남황 :

그럼 그냥 지금 갈까?

3시간 안에는 도착할 수

있을 것 같은데

ㅜㅜㅜㅜ아냐

그래도 명절인데 할머니 댁에서

보내야지..ㅠㅠㅠㅠ

하루만 참으면 되는 데 뭐..ㅠㅠ

어남황 :

내가 보고싶어서 그래

됐거든ㅜㅜ

대신 내일 도착하면

나 제일 먼저 만나야 돼

어남황 :

당연하지

집 앞에서 기다리고 있을게

아니야 내가

자기 집 앞에서 기다릴 거야

어남황 :

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴

어남황 :

집에서 쉬고 있어

기다리는 건 내가 할게

< 덧 >

1.

여러분 쪼끔 늦었지만 그래도

즐거운 한가위 보내세요!!!!

2.

녕미니랑 다녤 추석 짤은

여러분들을 위한 제 조그마한

선물입니다..♡

+

암호닉은 공지에서만 받습니다!

♡ 캠커암호닉 명단

우지니최고야 / 롱롱 / 짱요 / 옹성우 / 바미 / 너우리 / 0713

챠미 / 안녕 / 뿜뿜이 / 0809 / 밤하늘 / 깡다 / 슙럽

우즈 / 계란 / 황미녀 / 꿀돼지 / 짐잼쿠 / 어피치 / 떠노야

뿌찌빠찌 / 뉴리미 / 레인보우샤벳 / 붐바스틱 / 꾸쮸뿌쮸 / 참참참 / 샘봄

슘슘 / 우찐이 / 봄새미로 / 다솜 / 앵두 / 잉잉 / 유한성

찰떡 / 남고 / 가든 / 알팤팤민 /0226 /황새즈 /황제

핸 / 사랑둥이 / 미녀니 / 89 / 쩨아리 / 아띠 / 두현

라뷰 / 우진아꽃길만걷자 / 푸린 / 헐랭방구 / 마릴린 / 애정 / 쩨니김째니

영롬곡민 / 피치 / 빈럽 / 현현민 / 포카리 / 줄리 / 신밧드

그린 / 찬아찬거먹지마 / 민현더쿠자처함 / 블라썸 / 대학생 / 핸

녜리12 / 부기뿌 / 미융미융 / 뿌꾸 / 09 / 자연스롭겡

0846 / 부기뿌 / 하리하리 / 황팔구 / 미녀 / @불가사리 / 밍밍♥︎

반짝사탕 / 뿌야 / 포도가시 / 호두 / 0426 / 게으른개미

괴도 / 좋음 / 밍부기 / 영이

키키 / 녤림 / 꾹 / 미녀 / 강아지는 멍멍 / 지밍

소우다 / 애플파이 / 러버 / 빵빰 / 황제민현

쩩 / 슬 / 윙꾸 / 라헬 / 젤리 / 유월

체리봄 / 뿌둥 / 짱구 / 쑤쑤 / 페이버 / 이구역귀요미

0915 / 아앙아 / 류아 / 일게수니 / 인간나이키 / 윙팤카

고래밥 / 황금귤 / 낭낭 / 뉴큐 / 사용불가

캠의별 / 뷰깅 / 바구진 / 빨간머리 / 숮어 / 퍼지네이빌

황땡큐 / 사랑하는마음담아 / 퐁동 / 꿍녤 / 아모르 / 월이

1225 / 럽딥 / 당근 / 슈크밍 / 유메 / 수뱅

푸우 / 뿌야 / 8998

첫글/막글

위/아래글
현재글 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 추석특집  106
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
달달함에 치여 쥬거여....
6년 전
독자2
0809에여!!!!!!
6년 전
독자3
아니막이렇게 명절에도 달달하구 그래도됩니까????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔로는 웁니다ㅠㅠ질투하는 민현이도 귀엽곸ㅋㅋ중간에 다녤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐얔ㅋㅋㅋ자기가 직접한건갘ㅋㅋ영민이랑 꽁냥거리는거 탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 케미 너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️ 그리구 어쩜 미년이는 마지막까지 스윗하네여.......여주부러워..........
6년 전
독자4
줄리입니당!!! 갑자기 든 생각인데 어남황이면 얼마나 행복한거죠... 어남황..부럽다 여주야..~^^ 명절에도 달달하고..민현이는..감사합니다 작가님 지루한 명절에 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자5
빵빰입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 명절이라도 쏘스윗한 민현이와 여주네요!!! 어남황 행복합니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 남은 연휴 즐겁게 보내세요! ❤
6년 전
독자6
블라썸이에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 오늘 너무 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 황제님 충성충성 ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 읽었습니다! 남은 연휴 푹 쉬세요?
6년 전
독자9
다솜입니다 ㅜㅜ. ㅜ 오늘도 민현이는 스윗해요
6년 전
독자10
챠미입니다ㅠㅠ아 오늘도 민현 여주 커플은 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ세상 달달한거 다 너네꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은 연휴 잘 보내세요 작가님❤
6년 전
독자11
붐바스틱입니다!! 추석에도 둘은 설레네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고갑니다!!
6년 전
독자12
@불가사리입니다 민현이와 여주는 오늘도 역시 달달합니다ㅜㅜㅜ 너무 좋겠어요ㅜㅜ 아 그리고 오늘 성공한 영민이도 축하하고 나빼고 다 부러워ㅜㅜㅜ 아무튼 작가님도 남은 연휴 즐겁게 보내세요!!
6년 전
독자13
뿌꾸에요! 추석에도 민현이는 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨 미년이같은 남자 더 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영민이더 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
(코피)(심한욕)(쥬금)
6년 전
독자15
민현이는 추석에도 쏘쓰윗하네요...어흑... 작가님 남은 연휴 잘 보내세용♥️
6년 전
독자16
황미뇬 진짜 달달에 죽는다,,, 사람 아니야진짜 황제야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
비회원142.62
0846이에여 너무 달달해서 녹을지경..... 세상 달달해서 저도 연애하고싶어져요...
6년 전
독자17
달달해ㅠ 설레ㅠ 세상에 행복해ㅠㅜㅠㅜ 어남황 짱 만세~!~!
6년 전
독자18
아아아악 아아아아아아앙ㄱ 아아아아아아아아아악 민현아 사랑훼.....작가님 금손을 사랑훼요......
6년 전
독자19
째니김째니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 설레요 진짜ㅠㅠㅠㅠ 저 이 작품만 목빠지게ㅜ기다려요 매일,, 아민현이 미쳐써ㅠㅠㅠㅠ 설레쥬금.. 민현이같은 남자 어디 없나효?..
6년 전
독자20
라헬입니다 너무 설레고 애들도 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ오늘도 bgm 제 취향저격..다운받으러갑니다♡
6년 전
독자21
녕미니랑 녜리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비회원70.100
자까님 키키에요
진짜 추석까지 이렇게 설레는 글을ㅠㅠㅠ(입틀막)
연휴 잘 보내셨나용 진짜 막바지지만 잘 보내쎄요 그리고 어남황은 진리입니다..❤️

6년 전
독자22
추석 때도 이렇게 달달할 수 있나요 ㅠㅠㅠ 민현이의 달달함에 오늘도 반하고 갑니다 ㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
비회원51.242
게으른개미에요!!! 명절에ㅠㅠ
아주 바람직해요오오오ㅇ오오오

6년 전
독자23
퐁동입니당 명절에도 이렇게 달달하다니 여주랑 민현이 부러워 죽겠네여ㅜㅜ 잘 읽고 갑니당~❤️
6년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋ진짜 영민이랑 다니엘 캐미때문에 댓글 남겨요!!작가님 진짜 너무 재밌어요!!
6년 전
독자26
진짜,,,너무 달달하고,,, 이미 추석은 지났지만 작가님 남은 연휴 즐겁게 보내세용><❤️
6년 전
독자27
사용불가임미다
아 세상에 진짜 오늘 귀여움은 여기서 다 해먹었네요ㅜㅜ보면서 막 엄마미소 팍팍 지었어요

6년 전
독자28
광대가 내려오질 않아여.... 여주에게 셀카 폭격부터 시작된거같아여...... 질투하는 미녀니는 넘나 귀엽고ㅠㅠ 매번 감사합니당..ㅎㅎㅎ 작가님도 남은 연휴 잘 마무리하세요!
6년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요 ㅠㅠ 오늘도 넘 달달하고 간질간질하고 ,, 최고 ,, 남은 연휴도 잘 보내시길 바래요 ♥️
6년 전
독자30
숮어입니다! 황미년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워.. 진짜 완죤 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니엘이는 이제 영민이 받아주기로 한 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자31
짱요에요!!! 오랜만이에여 자까님 ㅠㅠㅠ 추석특집도 역쉬 달달합니당 ㅎㅎㅎ 작가님도 남은 연휴 행복하게 보내쎄요~~
6년 전
독자32
아이고 세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 좋네요 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ작가님 즐겁게 웃으시면서 남은 연휴 잘 마무리 하세용!!
6년 전
비회원200.10
미녀에요!! 역시 질투하는 민현이는 너무 귀엽구ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 니엘이랑 영민이 사진 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 브금도 너무 좋구ㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
6년 전
독자33
고래밥/아니 아...작가님 저 오늘도설레고가자나영.....진쯔...여주랑 민현이 너무너무 귀여운거아닙니까ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ둘이너무귀엽고ㅜㅜ나머지친구들도세젤귀ㅜㅜㅜ!!!!오늘도잘보구갑니다ㅜㅜㅜ♡♡
6년 전
독자34
추석특집도 재밌게 보고갑니다~~ 작가님 남은 연휴도 즐거운 시간 되세용
6년 전
독자35
와...,작가님 미쳤어요..... 진짜 꿀 떨어지네...하.. 솔로는 웁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅡ
6년 전
독자36
작가님 황미녀입니다! ㅜㅜ 추석에도 요 커플들은 달달하네요... 황민현 너무 스윗해... 황민현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이가 있는 것이 해외여도 내가 달려갈게 민현아ㅜㅜ
6년 전
독자37
애플파이입니다ㅠㅠ 오늘도 다정한 민현이에 치이고 반하고 갑니다.. 우리 니엘이는 이제 빼박 영민이랑 ㅎㅎ
6년 전
독자38
너우리입니다. 배탈약 미리 챙겨준 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 섬세하죠 ㅠㅠㅠ 반하겠네 정말 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
으앙ㅠㅠㅠ 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내셨나요?? 가족들이랑 오랜만에 모여서 즐거운 추석 보내셨을거라 생각하겠습니당!! 추석특집 써주셔서 감사해요~!
6년 전
독자40
체리봄이에요!!!!추석에도 달달한 커플이 너무나 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
어피치에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도 될 일 입니까????당연히 되죠...민현이 얼굴이랑 스윗함으로 추석 스트레스랑 교통체증 다 풀리는 느낌이네여....너무 좋아서
노트북 뿌셔!아파트 뿌셔!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 미니엘을 응원합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 쌍방이 되어가는 이 느낌저긴 느낌!이 글 덕분에 추석이 재미써졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님도 좋은 추석 보내셨길 바라요!

6년 전
독자42
작가님 두현입니다~!~!짤을 직접 만드셨다니!!!!!진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다녤짤 제 최애 사진인데!!!!너무 귀여워요!!!!!!77ㅑ!!!!!영미니두!!!!!!!!흫 오늘 제 사랑인 힝입니다ㅠ가 나와서 또 좋았어요.....껄껄 그리고 민현이 덕분에 오늘도 제 눈은 높아지네여....흫....하지만 행보케여.......! 작가님도 추석 잘 보내셨길, 그리고 남은 연휴도 잘 보내시길 바라요!!!!!!!알라뷰에요!!!!!!!!!!♥
6년 전
독자43
0426이에요!! 작가님 오늘 행복합니다 네 ㅠㅠㅠ 추석 선물 받았네요 진짜로 ㅠㅠㅠ 오늘 황민현 스윗 모먼트 최고봉입니다!! 연휴에도 이렇게 좋은 글로 와주셔서 정말 감사드려요 ㅠㅠ 늘 좋은 글 감사합니당 정말루요! 작가님도 연휴 즐겁게 보내세요~
6년 전
독자44
민현이왜이렇게잘생긴거죠ㅠㅠㅠㅜㅜ 작가님글만읽으면너무행복해져요 감사해요작가님 ㅜㅜ 오늘도 잘읽고갑니다 ♥️
6년 전
독자45
임영민 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디옐은 무슨죄인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요ㅜㅜㅠㅠㅠ 민현이 그와중에 너무 달달하니 좋은거 아님니까 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
호두입니다! 나는 명절에 왜때무네 저런 님자친구 없어ㅠㅠㅠㅠ 놀아줄 남자친구 없는 저는 프듀 정주행중이네요!ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니다~
6년 전
독자47
365일 달달하다..좋아요...
6년 전
독자48
아..쏘스윗...세상달달하네요..
드디어 니엘이가 영민이를받아줬어요ㅜㅜ츤데레ㅎ.. 너무좋아요❤️

6년 전
비회원106.103
하리하리입니다!! 커흨 녤이가 영민이 받아주는 건가요 둘 다 웰케 귀엽죠ㅜㅠ 정로환이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미년이의 세심함에 감탄하고 갑니다♥
6년 전
독자49
진짜 민현... 설레는말하기 일등.... 사람 설레게하기 전문가.......
6년 전
비회원182.156
유메입니다 ㅠㅠㅠㅠ어익쿠 민현이는 여전히스윗한ㅔㅇㅛ ㅜㅠㅠ,????❤❤??
6년 전
독자50
부기뿌입니다 ! 명절에도 이렇게 달달하고 설레는커플 ㅎ........ 저는 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 너무 잘생긴거아닙니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진폭탄 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
으어 꿀송편보다 훨씬 더 달아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘 스윗해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니엘이도 넘 귀엽구ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 세운이부터 전 심쿵이었어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 이 맛에 살지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자52
재미나
6년 전
독자53
우엥ㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 사랑해ㅠㅜㅜ 미녀나ㅜㅜㅜ 아 징짜 왕 설레ㅜㅜㅠ저런남자친구가어디잇어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자54
진짜 민현이랑 여주 둘이서 꽁냥되는거 너무귀여워요ㅜㅜ진짜 짱 설레고 둘이진짜 예쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원27.73
영이입니다 작가님!
민현이랑 여주는 명절에도 이렇게나 달달하네요!
부러워라..부러우면 지는거라던데*.*
저는 졌나봅니다...
주인공 커플만큼 다녤영민도 꽁냥꽁냥 너무 귀엽습니다!

6년 전
독자55
갸아악 ㅜㅠㅠㅜ 자까님 오랜만이에요!! 저 [러버]에요ㅠㅠ 으앙 너무 설레서 주금 ㅇ-<-< 흐긓ㄱ 저번달에 올라왔던 2개의 요상한 글에 화나서 댓글 달았다가 쓰차 일주일을 당하고.. 넘나리 화가 나서 재문의로 쒸익쒸익 조콤 심한 말 했더니.. 정지 6개월을 먹고 말았습니다.. (와장창) 으우ㅠ 정말 다행이었던건.. 저번에 이벤트로 정지 해제권 한장을 받았어서 다행스럽게도 정지는 면했지만.. 대신 경고를 7개나 먹었어요ㅎㅎ 날짜도 다르게 경고를 먹어서 계속 정지해제권 사용 날짜가 미뤄졌었네요ㅠ 흑흑 눈물난닷
6년 전
독자56
제가 정지당해있는 동안 작가님 글 보고싶어서 비회원으로 들어와서 볼까.. 하다가 꾸욱 참고 러버로 온걸 아시려나 모르겠습니다ㅠㅠ 정말루 글 너무너무 읽고싶었어요ㅠㅠ 엄청 많이 올려주셔서 깜짝 놀랐어요! 헤헤 밀린 것 만큼 읽고싶은 마음도 컸지만 꾸욱 참고 드디어 읽네요!!!! 키햐 말로 못다할 뿌듯함이란!!!!!!!!!!!
6년 전
독자57
작가님 이번 글도 너무너무 재미있어요ㅠㅠ 정말정말 좋아합니다 캠커 ㅠㅜㅠㅜ 왜 둘은 매일매일 달달한거죠?? 부러워죽겠습니다ㅜ 이 글을 읽을 때 마다 대학교에 가면 저렇게 달달한 연애를 할 수 있을 것 같다는 착각을 하게 되네요.. 흑흑 제 로망을 이렇게 만들어갑니다..

여튼 작가님!!! 진짜 글 항상 재미있고 달달하게 써주셔서 감사해요ㅠ 안그래도 면접 2개가 2주 안으로 다가와서 너무 스트레스받았는데 글 읽으면서 힐링하고가요!! 작가님 제가 정말정말 보고싶었고 이렇게 읽게 되서 너무 행복해요ㅠㅠ 사랑해요~~~~~!

6년 전
독자58
흐아아앙 자까님 ㅠㅠㅠ 이제서야 이 글을 발견하고 뒤늦게 읽게 되어써요 너무 달달하고 몽글몽글하고 하네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
하ㅋ 정말... 설레서 잠이 안오는군요 허 참 누가 그렇게 설레란지!! 너무 설레서 아파트 몇채 뿌수고 갑니다 정말 미년... 그러면 앙대,,, 마치 진짜 남자친구가 된 것같은 황홀한 기분을 받았습니다ㅠㅠㅠㅜ 역시 명절에도 달달한 울희 미뇨닝~♡♡ 여주랑 겨!런!까지 하렴~!~!~! 깔깔깔
6년 전
독자61
유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님ㅜㅜㅜㅜㅜ저왜이거이제본거죠? 아진짜 민현이 넘 달달구리해서 커피에 타먹어야 할것같아요..후하후하
6년 전
비회원17.53
황팔구예요... 이런... 황민현 위험한 남자야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 내 심장을 아프게 하는... 위험한 남자 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 민현이의 달달함에 치여 주것습니다 . . . 친구들은 언제나 유쾌하고 좋네요 동현이 글에 댓글 너무 웃겨욬쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘이 연휴 마지막 날인데 오늘 하루 마무리 잘하시고 늘 좋은 글 감사합니다 ❤
6년 전
독자62
[아띠] 아 진짜 작가님 추석특집이라고 이렇게 올려주시면 제가 정말 감사합니다하고 큰 절 올릴게요 작가님 어느 방향으로 계세요 제가 그 쪽으로 꼭 절 올리도록 하겠습니다 아 진짜 명절에도 꽁냥꽁냥되는 여주랑 민현이라뇨 아 진짜 세상에서 제일로 설레요 아 진자 근데 항상 댓글 남기러 내려오면 뽀뽀하는 민현이 때문에 내용 조금 까먹는 것은 안 비밀..ㅎㅎㅎ 사랑해요 작가님 충성충성
6년 전
독자63
민현 너무 달달해 반칙이잖아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
세상 벤츠 미년쨩 ㅜㅜㅜ❤️ 멋있어요.. 한번 더 반했자나여 진짜 저런 남자랑 사귀고 싶다..
6년 전
독자67
둘다 귀여으ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 사귄당 ㄱ큐ㅠㅠㅍㅍ잘어울려라
6년 전
독자68
뿜뿜리잊니댜뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 저렇게 스윗한 사람 내옆에도 있었으면..
6년 전
독자69
민혀나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 넘 재밌어요ㅠㅠ 좋은 글 감사해용
6년 전
독자70
하..자까님..개설레여...ㅠ
6년 전
독자71
아악 아악 너무 좋아요
6년 전
독자72
아 역시 민현.. 이런 쏘스윗한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도 넘 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
이렇게 달달하기 있기 ?? 완전 있기,,,♡♡ 어남황.. 이건 거절은 없다ㅜㅜㅜ 민현이는 왜저렇게 스윗한가요? 정말 좋아서 심장이 터질 것 같아요,, 사랑해 민현아,,,♡ 명절이 끼니까 진짜 보고 싶을 것 같네요
6년 전
독자74
윽 완벽해 백점만점에 오조오억점이ㅑㅜ
6년 전
독자75
이제 니엘이가 쪼끔씩 영민이를 받아주는거 같은건 기분탓인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자76
아ㅠㅠㅠ 진짜로 너무 좋단 말만 나와 준비성 철저한거 봐 완전 그냥 내남자 찰떡이야.. 사랑해 미년..
6년 전
독자77
오마이갓 준비성까지 철저한 민현이라니 너무 완벽한데요?ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무 좋아여
6년 전
독자78
추석에도 이커플은 사랑이 뿜뿜 하네욯ㅎㅎㅎ 귀여웡
6년 전
독자79
민현체고야.... 다니엘 영민커플 보는것도 재밌어요 ><
6년 전
독자80
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 명절이라면 일년 내내 365일 명절이라고 괜찮아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고 싶다고 달려온다는 민현이는 정말 너무 설레는 거 아닌가여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가밈 매일 너무 좋은 글 써주셔서 감사해여 파이팅 파이팅(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ?????????
6년 전
독자81
민현이는 언제나 최고네요..... 니엘영민이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자82
사랑해 미녀나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
추석에도 스윗하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녤이랑 영민이도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
어웅 예뻥 추석 다 꺼져!! 우리들의 연애를 장해하지마!!
6년 전
독자86
하 심장이 어레스트 어레스트..!! 너무 귀여운거 아닌가요? ㅠㅠㅠㅠ 영민이랑 니엘이가 젤 귀여워! 다해 다!
6년 전
독자87
영민이겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 받아조라 니엘아.... 민현이같은 남자어디없어요!? 그냥 민현이를 가지면되겠다 예헤이
6년 전
독자88
추석에도 진짜ㅏ 달달하댜 ㅠㅠ
6년 전
독자89
크으으ㅠㅠ통곡 이커플은 언제까지 달달해질 예정이래요 흐흐흐 귀엽고 사랑스럽고 ㅋㅋㅋ다른애들도 귀엽고 진짜ㅠㅠ 작가님 제 사랑 다 가져가세요ㅠㅠㅠ웅어엉 이런글 왜 늦게 봤을까요ㅠㅠㅠ엉웅
6년 전
독자90
일케 달달한 추석이 존재하나요................ 민현 역시 쏘스윗 최고........ 질투민현 넘나 귀욥ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영민다녤도 넘나리 귀엽네여ㅋㅋㅋ
6년 전
독자91
너무 스윗하네요......하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설렌다 아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1집 1황민현 소취 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 니엘이랑 영민이는 언재 사귀니? 결혼은? 주례는 내가 봐줄게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자93
오늘도 스윗한 황민현....ㅠ 약도 챙겨주는 사람 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자94
정주행 중인데 시간가는줄 모루겟어요ㅠㅠ
6년 전
독자95
니엘이랑 영민이 사랑길 걷게해주세요
6년 전
독자96
진짜 황미년,,, 날 말려 죽여라,, 넘 설레자나욥,,,
6년 전
독자97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며느리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자98
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜리도 미니한테 사진도 주고 발전했네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 진짜 황민현 쏘스윗ㅠㅠㅠㅠ 현아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자99
그래서 민현이같은 남자친구는 어딨는거죠?
6년 전
독자100
와 대박,,, 민현이 때문에 자꾸 현관문 열어보고 싶잖아요,,, 맨날 선물 두고 가거나 선물인 민현이가 서있거나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자101
여기서까지 취직걱정을 해야하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아앙
5년 전
독자102
아 애들 넘 귀엽다 그나저나 세운이 게시물 올린 거 처음인 거 같애용!
5년 전
독자103
추석에도 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스윗한 민현이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자104
하 진짜 황민현 설레는 거 어쩌죠...? 어쩜 그리 내 맘을 잘 아는거니퓨ㅠㅠㅠㅠ 말도 예쁘게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40