모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
미니부기 전체글ll조회 1018l

안녕하세요, 미니부기 입니다@'-'@

크리스마스가 다가와 기분 좋아진 제가!!
이렇게 암호닉 신청 공지를 달고 왔습니다!
소리질러~~~!

✗✗✗ 가장 중요한 것! ✗✗✗

암호닉 신청 양식은 간단합니당

[암호닉 / 한 마디]

정말 간단하쥬?

신청을 했음에도 암호닉 목록에
 없으신 분들은 신청했던 댓글 사진을 첨부하여
이번 글에 다시 한 번 댓글을 작성해주세요! 

오타가 있는 분들 역시 댓글로 살짝쿵 적어주세욥!

+
암호닉은 12월 27일 오후 11:59분까지 받겠습니다!

동네친구들 암호닉 명단 

바구진 / 11023 / 죽살 / 0846

고래밥 / 푸린 / 빵빰 / 키키

@불가사리 / 챠미 / 영이 / 아띠

쑤쑤

크뽀 / 녤피치 / ㅈㅎ / 박참새짹

호롤룰루 / 체리봄 / 재잰짼 / 부기뿌

강캉캉 / 핵이 / 윤기와 산체 / 슬

포도가시 / 어화동동 / 갓깅흐진 / 호두

혀니 / 황밍횽 / 황새즈 / 너우리

정태풍 / 누리웅 / 알팤팤민 / 럽딥

뿌얌 / 류아 / 루디 / 굥뷰죰해

쥐포 / 체리베베 / 레인보우샤벳 / 0920

땐뽀걸즈 / 뿜뿜이 / 벌이윙윙 / 윙꾸

옹성우 / 햄찌 / 0426 / 뿌뿌미녀닌

첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥︎ 동네친구들 TALK 1차 암호닉 신청 공지 ♥︎  32
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[우지니최고야/늘 사랑합니다 작가님 .... ]
6년 전
독자2
[짱요/ 잘 읽구 있어요...!!! 히히히 너무 재밌어요♡]
6년 전
비회원54.215
[거울기/늘 잘 보고있습니다!]
6년 전
비회원189.182
[베리 / 와 대박이에요 드디어 암호닉 신청을 할 수 있다니 자까님 진짜 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 최곱니다]
6년 전
독자3
[미녀니뿌요/ 작가니 작품 전부다 잘보고있습니다! 항상 좋은 작품 감사합니다 헤헤]
6년 전
비회원228.89
[애정/캠커에서도 애정으로 암호닉을 했었는데 이렇게 동네친구들에서도 애정으로 암호닉 신청을 할 수 있어 너무 좋습니다! 앞으로도 작가님 글 사랑하도록 하겠습니다 매번 좋은 글 감사합니다❤❤]
6년 전
독자4
[슘슘/항상 재밌게 보고있어요 앞으로도 잘 부탁드립니다!!!]
6년 전
비회원136.148
[ 강낭 / 사랑해요 동네친구들은 이미 제 삶의 전부... ]
6년 전
독자5
[사막여우/너무 잘보고 있습니다 작가님..❤️ 앞으로도 좋은 글 기다릴께요!]
6년 전
독자6
[몰랑몰랑/다정한 임파카에 항상 설레며 보고있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 두 글 다 재밌게 보고있어오 사랑합니다❣️
6년 전
독자7
[봄파카/캠커 재밌게 읽고있다가 어제 동네친구들 정주행했는데 딱 암호닉 신청 떠서 바로 신청해요♥ 캠커에 이어 이번 글도 너무 재밌어요 작가님??]
6년 전
비회원39.70
[황제의꽃/안냐쎄요~~~~! 작가님 가시는 길은 전부 따라다닐 황꽃이에용 히히 저 작가님 다른 연재작 있는거 몰랐어요ㅠ그래도..암호닉 신청은 제때 와서 다행이에요 다시 또 잘 부탁드립니다? 암호닉은 이번에도 황제의꽃 으로..?]
6년 전
독자8
[진별 / 요즘 삶의 행복이 자까님 글 읽는 것 밖에 없어요. 암호닉 신청할게요! ]
6년 전
비회원174.8
[누리웅/늘 잘 읽고 있습니당~ㅎㅎ 지금 보니까 오타가 있더라구요 누리옹입니당 고쳐주세용~~]
6년 전
독자9
[0209/작가님 글 항상 재미있게보고 있어요!]
6년 전
독자10
[나로/동네친구들 대유잼 ... 잘보고있어요 작가님 ㅠㅠ]
6년 전
비회원192.135
[쩡/캠커부터 지켜봐왔어여 반갑슘니닷]
6년 전
독자11
[뷔밀병기/드디어 암호닉 공지가 떴네요!! 제가 이 날만을 기다렸답니다ㅠㅜㅜ동네친구들 너무 잘 보구있어요!!!!!]
6년 전
독자12
[빵구진/ 자까님 항상응원하구 기다리구 있어욤 ㅠㅠㅠ매일 재밌는 에피소드 올려주셔서 감사해여 너무 무리하지 마시고 쉬엄쉬엄 오세요꺄악 ]
6년 전
비회원208.158
[븡어/작가님짱먹으세요 우주는 작가님꺼에요]
6년 전
비회원99.162
9901/ 항상 잘 보고 있습니다 작가님! ㅎㅎ
6년 전
독자13
[컴퍼스/ 5화 끝나고 댓글로 받는게아니라 5화끝나고 공지로 따로받는거였군요ㅜㅜㅜ (민망) 작가님 항상 글 잘 읽고 있고요 작가님 덕분에 연애를 글로니마 배우고있습니다♡ 제 사랑을 다가져가세요ㅇ_<]
6년 전
비회원117.58
[젼뽀] 신청이요! / 비회원이지만 너무 재미있게 잘 보고 있어요 ㅠㅠ 진짜 완전 사랑합니다❤️
6년 전
비회원48.229
[새벽달빛/ 언제나 잘 읽고 있어요ㅠㅠ 감사해용]
6년 전
비회원35.113
[부기부기/캠커도 그렇고 동네친구들까지.. 작가님정말 금손이세요..♥]
6년 전
독자14
[윙깅이는내건데/작가님 충성입니다..♥]
6년 전
비회원83.50
[ 지오 ] 암호닉 신청하겠습니다! / 사실 캠퍼스 커플은 오조오억년 전에 암호닉을 신청해서 상관없지만 이 글은 제가 작가님에게 힘이 되는 댓글을 과연 달 수 있을까 라는 생각에 일부러 암호닉 신청을 미뤘는데 오늘 올리신 크리스마스 ver 을 보고 마음이 바뀌었어요 27일 11시 59분까지니까 아직 유효한 거 맞겠죠...? 동침 너무 재밌어요 작가님 겨론해 저랑
6년 전
비회원83.205
[지나간다/동네친구들 재밌게 보고있어요!! 작가님 짱乃乃]
6년 전
독자15
[감자 / 동네친구들 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 저는 정말 애들이 이렇게 텍스트에서라도 노는거 보는게 넘나 좋네요..감사해여❤️]
6년 전
미니부기
❤️❤️❤️❤️❤️마감입니다❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자17
[조독자/항상 잘보고 있습니다 ㅎㅎㅎ]
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 0:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 0:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
주말인데 나 총 사 줄 여자? 9 헤롱헤롱 04.27 22:13
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 27 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위