모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
흔설 전체글ll조회 856l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 ( 2화) - 여덟소년,그 소년들의 우정

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 (2화) - 여덟소년,그들의 청춘 그리고 사고 | 인스티즈

-그 들의 우정은 집에서는 어떨까-

"...탄소가 없...아니 아무도 없는거야? 뭐야!" -JIN

"....."(거실 쇼파에 누워 있음 심지어 위, 아래 흰옷)

"...흑.. 다들 날 버리고 어디 간거영..."-JIN

"....?"

-방탄방(8)-

->헤이 집에 아무도 없어서 난 산들이랑 놀러갔음 다들 너무하네

말도 안하고 나 서운하다

"....?"

"형?"

형 저 집에 것도 쇼파에 누워있었는데요<-

->?????????????

저 집에 있었고 지민이형이랑 저랑 정국이형 집에 있어요 <-

->으아닛! ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 방탄멤버들은 사이가 너무 좋아서 그런지 

집에 있어도 없는 사람 됍니다

"... 나가고 싶어도 나갈 곳 이없어... 귀찮아.."

(민슈가의 무기력이 걸린 탄소)

"...어? 진짜 있었네"-JIMIN

"....있지 없겠어요.."

"탄소야 우리 어디 좀 같이 가자"-JIMIN

"? 어디요?"

"한강!"-JIMIN

"..제정신이죠? 그러고 한강을 가겠다구요? 그정도면 그냥 

'난 방탄소년단의 박지민이고 지금 한강옴 ㅇㅇ'이거 광고잖아요.."

"...좀 많이 튀나?"-JIMIN

"솔직히 말해요 진짜 나랑 한강 만! 갈거에요?"

"거기도 가고 백화점도 가고... 먹방도 하고.."-JIMIN

"...."

우리 형들이 답이 없는 걸까요 제가 이상황이 답답한걸까요..

"..같이 갈테니까 옷가라입고 와요 최대한 안꾸미고 가는게 이득 입니다만.."

저는 오늘도 형들한테 휘둘러 갑니다.

-지민이형과 바깥 나들이-

"형 백화점가서 뭐 살거에요?"

"!! 정국이 생일이랑 남준이형 생일이 얼마 안남아서 그거

생일 선물 살려고"-JIMIN

"아.. 그렇군요 저도 같이가서 선물 골라야겠내요!"

지민이형과 같이 백화점에 들려서 이것 저것 보니까

어느세 제 손에 쇼핑백 3개가 들려 있네요... 

"형 정말 열심히 골라 놓고는 딱 하나 사네요"

"응? 아, 주문제작 하기로했어!"-JIMIN

"오 정성이네요 그럼 그 종이백은 형꺼?"

종이백을 가리키며 형꺼나고 물었는데 형이 웃으며

내게 쇼핑백을 드리민다

"?"

"너꺼!"-JIMIN

"..전 생일이 지났는데요 그리고 그때 선물 장난 아닌거 주셨잖아요"

"아니 그런 의도보다는  생각해 보니까 너한테 선물을 많이 안사준 것 같더라구"-JIMIN

"..."

"그래서 주문제작 목록 보다가 너한테 어울릴만한게 보여서 본능적으로 사버렸어"-JIMIN

"... 고마워요 형 잘 받아서 잘 쓸게요"

"그래!"-JIMIN

.

.

.

.

"형 한강에서 치킨 3년만이에요"

"헐 3년?"-JIMIN

"방송 제외하고 사적으로 3년 만에 온거에요 치킨 들고"

"그리고 형이랑 이렇게 둘이서만 말한것도 엄청 간만이고"

"..."-JIMIN

"옛날도 지금도 전 형이 항상 부러워요"

"표현은 안했지만.."

"형이 정말 무대든 연습실이든 녹음실이든 

노력하는 모습이 보였거든요

저는 항상 아역배우 혹은 잘사는 사람으로 이미지가 박혀서

노력해도 그 모습이 안보였거든요

그래서 다른형들도 많이 부럽지만 형이 제일 많이 부러웠어요"

"...?"-JIMIN

"그냥 그랬다구요 "

사실 많은 생각을 했었다 이대로 방탄소년단을 나와 그냥 

일반 사람들처럼 사는것도 좋을 것같다고..

이걸 말하면 형들은 나때문에 많이 힘들어 하겠지

"..형 치킨 정말 맛있음!! ㅎㅎㅎ"

"그래 많이 먹어 날 좋아하는 우리 동생님"-JIMIN

-언제쯤 제게 행복이 올까요?-

지민이 형이랑 한강에서 치킨먹고

운전해서 숙소 도착 했다

숙소에 오니 진형이 거실 쇼파에 앉아 있었다

"어디다녀와?"-JIN

"지민이형이랑 쇼핑하고 밥먹으러 한강이요"

"밥먹을려고 한강까지 갔어?"-JIN

"아뇨 한강 가다가 거기서 먹었죠 치킨"

"맛있었겠다!"-JIN

"... 형도 나중에 시켜 먹어요 형 오늘 많이 먹었다고 들었는데

운동 안하세요? 그러다가 배로 다가요"

"아!!!! 알았어!"-JIN

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"-JIMIIN

"형 장난이고 우리 슬슬 연습실가야져"

그렇게 진형을 괴롭히고 같이 숙소를 나와 

차로 연습실을 간다

차에서 가장 마지막으로 내려서 연습실로 들어가려는 순간

사고를 당했다

.

.

.

.

"탄소야!!"

쾅!

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 (2화) - 여덟소년,그들의 청춘 그리고 사고 | 인스티즈

(안재현님이십니다.. 그냥 탄소라고 생각해주세요..)

.

.

.

내게.. 다시 시간을 돌릴 수 있는 기회가 주어진다면

멤버들이랑 다같이 웃고 있을때로 돌아갔으면 좋겠다.

그럴 날이 다시 네게 올 수 있을까...

.

.

.

"그룹 방탄소년단 멤버인 #너탄소씨가 연습실로 향하는 도중 교통사고를 당해..."

"방탄소년단, 컴백일 뒤로 미루나?"

"#너탄소 연예계 다시 복귀 가능한가"

"병원측, 심각하게 사고 당해 수술이 먼저"

"방탄소년단 멤버 #너탄소 연습실로 가는 길에 심각한 사고 당해 컴백 무산 가능성 있음"

"방탄소년단 측, 컴백 보류 아냐 아직 탄소 수술실에 있다 언급자제 부탁한다"

"방탄소년단 측, #너탄소의 건강과 의견이 우선 깨어난 후 다시 말씀드리겠다"

.

.

.

더보기

...안녕하세요 흔글 입니다. 

정말 죄송합니다 늦게 돌아오고서는 이렇게 또 슬픈글을 쓰게 되네요...

탄소씨 인생에는 왜 굴곡이 많은지... 작가로써 미안하네요...ㅠㅠ 

아무래도 빠른 진행을 위해 내용을 조금 수정 했습니다. 

이 글을 읽어주시는 모든 독자님들 정말 감사드리구요.

마지막으로 

저의 글을 초록글로 올려 주셔서 정말 감사합니다 진짜 시간 잘 지키는 작가가 되도록 하겠습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (2화) - 여덟소년,그들의 청춘 그리고 사고  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원157.231
푸딩이에요!! 이제 좀 행복해지는가 싶더니 사고라니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
흔설
푸딩님!! ㅎㅎ 그..그러게요..(눈치) 하루빨리 일어났으면좋겠어요! 댓글달아주셔서ㅈ감사합니다!
6년 전
독자1
안녕하세요!!오랜만이예요><사고...래....엄훠나.....슬퍼ㅠㅠㅠ다음 편에는 해피엔딩이길....홧팅
6년 전
흔설
ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 정말감사합니다 좋은 엔딩으로 만들도록 노력할게요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40