공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
흔설 전체글ll조회 1032l 3
등장인물 이름 변경 적용

-화랑 OST 죽어도 너야 (inst.) V,진 -

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 - ( 1화 ) = 불변의 법칙

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 - (1화) = 불변의 법칙 | 인스티즈

우리들 같은 그룹이 되고 싶다

우리랑 같이 무대에 서서 같이 노래 해보고 싶다

해외 아티스트분들과 우리나라 선,후배 님들께서 

우리와 같이 한 무대에서 혹은 같이 작업하고 싶다고한다.

감사할 일이다 하지만 아직 난 이 상황이 적응 되지 않는 상황이다. 

아무래도 항상 내가 있는 이 자리는 내 자리가 아니다 하며 지내왔기때문인것

같다.

"탄소야 너가 있어서 이렇게 이 자리까지 온거야 넌 너의 자리가 타당해"

과연 진짜 그럴까 이 자리 진짜 내가 내 과거만 보고 형들의 손만 잡고 온 자리가 아닐까

방탄소년단 형들이랑 있을때 내가 무슨 노력을 했을까

.

.

.

.

는 저번주의 나의 불안한 감정

지금 현재 불안한 감정을 잊혀지기를 바랄뿐이다.

내가 방탄소년단을 나오지 않는 이상 결국 난 방탄소년단 멤버이고

막내이다

이건 변함 없는 소리이고 현실이란거고..

지금 현재에 적응하며 살고 있다

슬슬 컴백 준비도 하면서 서ㅌㅈ 선배님의 

25주년 콘서트 준비도 하면서 말이다.

여러 형들은 헤어 변신을 하고 있다

난 운동을 하고 있고

근육을 만들라고 하던데

만들어도 쓸 이유는 없을 것같다 

(알잖아요 우리 컨셉 .. 만들어도 별 소용 없음)

아무래도 요즘 내가 밥도 안먹고 안자고 하다보니 

몸상태가 많이 안좋아보였나보다..

PD님께서 내게 전화를 하시더니 고기를 먹자고 하셨고 

그러면서 같이 운동하자면서 헬스장도 끊어 주셨다.

그리고 내게만 허락되는 고기

멤버들은 항의할만도 할텐데 아무도 뭐라 하지 않는다..

내가 그렇게 많이 말랐나...

"형 내가 그렇게 많이 말랐어요?"

"...(그걸 이제 알았냐는 듯이 ) ...너 정신차려" (매니저형)

"...그렇게 심각해?"

"...음.. 누가 보면 너혼자 연습한 사람같아 밥도 잠도 안 자고 계속"

(매니저형)

"아니 물론 밥도 안ㅊ드시고 안 ㅊ잤지..."(매니저형)

(-우리 매니저형은 탄소가 어렸을때부터 봐온 옆집 형 같은 존재 오해 ㄴㄴ)

"...그렇게 심각하구나..."

본인의 상태를 남한테 듣고 암...나란 인간..

"난 착실하게 잘 살았는데..."

"너무 착실했어 너"(SUGA)

"아! 깜짝아!"

"ㅋㅋㅋㅋ 너 먹어 제발"(SUGA)

....그건 제가 형한테 들을 소리는 아닌 것같습니다.

"...예.. 뭐 형이 저랑 같이 먹어준다면 전 먹을 수 있을것 같은데"

"같이 ㅁ...."

"난.. 살빼야해..."(SUGA)

"이 소리를 밖에서 말하면 일단 다치는거 알죠?"

"그럼 같이 근력 운동해요"

"끄덕"(SUGA)

"형형 지금 숙소에 누구 있어요?"

"있을 사람은 있겠지"(SUGA)

"...,그럼 연습실에 있겠네"

"아, 너 후렴 부분 수정 좀 해라"(SUGA)

"...제가요? 왜요 호비형 잘하잖아요"

"너가해"(SUGA)

"...? 호비형이 알고 있어요?"

"원래 호석이한테 계속 시킬 생각은 없었어 해보고 싶다고 했었고 

나도 도움 받아야했고 이 곡이 다같이 부르는 곡이지 내 개인곡은 아니 잖아"

"개인 곡도 도움 받는 판에 무슨..."(SUGA)

...전 지금 그룹 랩퍼께 랩을 듣고 있습니다.

반은 듣고 반은 흘러 버림..

"..형 응 형.. 꼭 제가 할게요 죄송해요"

급 사죄 모드

"?... 그래 암튼 조금 있다 문자 하면 와"(SUGA)

"저 작업 끝나고 갈게요 먼저끝나면 형 작업실에 조용히 앉아서 기다릴게요"

"그래"(SUGA)

.

.

.

.

그렇게 늦게 늦게 슈가형이랑 같이 연습실에 도착해서 늦게까지 연습하는

우리 방탄소년단.

우리가 늦게까지 연습하고 수정하고 수정한것 연습하고

서로의 의견 존중하고 수정하고 챙겨주고 

우린 그렇게 성장하고 있었다

물론 개인마다 사정이 있고 

힘들었을것이고 지쳤을 것이다. 

이 상황에 적응 못 할 수도 있고

하지만 

"방탄소년단"

이 규칙은 변하지 않을 것이다.

우리가 한팀이라는 것은 절대로 변하지 않는 

불변의 법칙

난 그 불변의 법칙을 지킬것이다.

"형들 저 앞으로 열심히 방탄소년단 할게요!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 무슨 너 태형이 닮아가냨ㅋㅋㅋㅋ"(ALL)

.

.

.

.

-트위터-

#탄소

항상 고마워요 여러분 우리 ARMY (하트)

(사진)

여러분 안녕하세요, 반가워요 정말 오랜만이죠

죄송합니다 빨리 돌아 온다고 했는데..

이모양이네요 

이번 편에서는 꼭 필시 탄소씨의 마음가짐변화를 넣고 싶었어요

그리고 약간 앞으로 이어갈 내용이 담겨있는데 여러분이 발견했을지.. 모르겠습니다.

발견하셨다면 아마 그걸로 전 내용을 반을 이끌어 갈 예정입니다.

제가 계획이있어요 

꼭 한번 올릴때 2편이상 올려 보자

란 계획을 이제부터 세워 볼려 합니다.

기대는 마시구요...(죄송)

다음에는 2편을 한방에 써보겠습니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 - (1화) = 불변의 법칙  2
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원189.10
푸딩이에요!!! 탄소 뭔가 더 밝아질거같네요 ㅎㅎ
6년 전
흔설
다행입니다 ㅎㅆ 댓글 달아주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥