모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
흔설 전체글ll조회 735l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 ( 3화 ) - 여덟소년, 그 소년들을 사랑하던 이들의 슬픔 <1>

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 (3화) - 여덟소년, 그 소년들을 사랑하던 이들의 슬픔 &lt;1&gt; | 인스티즈

(아마 탄소가 일어나기 전까지는 탄소의 대사가 없을 예정입니다 양해 부탁드려요)

-교통사고 그 후 병원 1인실-

삐 삐 삐 삐

"수술은 잘 끝났지만 일어나는 것은 확실하게 보장은 못합니다"

"사고 났을때 척추와 신경을 심하게 다쳐서 회복하는데 오랜시간이 걸립니다"

"그리고 깨어난다고 해도 격한 행동은 절대로 못할 것같습니다."

.

.

.

.

"............."

"....."

"애들아 일단 너희들은 연습을 하러가 여긴 내가 지키고 있을게"-매니저

"..아뇨 오늘은 여기 있다가 갈게요"-랩몬스터

"사장님이 연습하래 일단 산사람은 할거 해야지"-매니저

"지금! 연습하러가다가 애가! 저러고 누워있는데 ! 뭐요? 저희보고 연습하러가라구요?"-슈가

"진정해형 여기 병원이야"-제이홉

"...하....진짜"-슈가

.

.

.

.

-기사-

방탄소년단 탄소 수술 성공 그러나 활동를 하지 못한다?

방탄소년단 탄소없이 컴백 확정.... 그들은 과연 웃을 수 있을까?

방탄소년단 탄소 못일어날 수도 있어.. 새멤버 영입?

탄소측 장래식 준비 중? 탄소 사실은 사망?

방탄소년단 교통사고 탄소 못일어나고 있다?

.

.

.

"이런 기사 낸 사람 누구에요! 씨*! 진짜!"-슈가

"....이건 아니잖아요 잘살아 숨쉬는 애 보고 죽었다뇨"-지민

"...(울먹) 탄소야..."-정국

"...일어날거야 탄소는"-진

"..."-제이홉

"...우리는 일단 가자 형 일어나면 꼭 연락 줘요"-랩몬스터

"그래"-매니저

.

.

.

"너탄소 환자는 아마 못일어날것같지?"-의사1

"...예 아마 그럴 것 같아요 일어나도...뇌손상이 너무 심해서.."-의사2

"..."-의사1

"..."-의사2

.

.

.

.

-기사-

방탄소년단 컴백 기념 기사간담회 열어...

방탄소년단 기사간담회에서 탄소에대해 말하나?

방탄소년단... 이번 활동은 탄소 빼고.

더보기

늦어서 정말로 죄송합니다. 

개인사정으로 빨리 오지 못했습니다. 정말 죄송합니다. 

그래도 댓글 달아주신분들은 제가 답장해드렸는데요.

정작 글은 못썼네요.. 죄송합니다. 

이젠 빨리 돌아온다는 말도 못하겠어요...

다음에 또 언제 올지는 모르겟지만 이번 구월 안으로 끝낼수.. 있겠죠?

댓글 달아 주신 분들 정말 감사드립니다!

그리고 내용이 너무 짧아서 정말 죄송해요ㅠ .. 급하게 오느라 내용이 너무 짧았죠? 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (3화) - 여덟소년, 그 소년들을 사랑하던 이들의 슬픔 <1>  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원157.231
푸딩이에요! 아 제가 생각한것보다 사고가 심했네요 ㅠㅠㅠ 제발 기적이 일어나길 ㅠㅠ
천천히 오셔도 괜찮아요! 바빠도 계속 연재해줘서 감사합니다!

6년 전
흔설
맞아요... 기적이 일어나길! 응원해주셔서 정말 감사합니다 푸딩님 제가 항상 불러드리고 싶어도 빨리 돌아오자! 이런것때문에 못 불러드리는 것같은데 꼭 다음화에는 불러드릴게요!
6년 전
독자1
뭐어떻게든 괜찬아요 부디 언젠가가되둔 돌아오세용퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ기달릴게요ㅠㅠㅠㅠ화이팅!!!!
6년 전
흔설
네! 빨리 돌아올게요! 응원해주셔서 정말 감사합니다!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40