공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 성찬 엑소
흔설 전체글ll조회 977l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 ( 3화 ) - 여덟소년, 그 소년들을 사랑하던 이들의 슬픔 <2>

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 (4화) - 여덟소년, 그 소년들을 사랑하던 이들의 슬픔 &lt;2&gt; | 인스티즈

-교통사고 난 그 후 5일 뒤-

일어나보니 모든 일은 끝난 듯 싶었다

8명의 컴백일과 그리고 아미들을 만날 수 있는 기회 

모두 다 지나갔다

일어나자마자 날씨를 물어보고 

헛웃음만 지었다.

"형 저는 왜 봄은 없는걸까요"

".....아니야.. 그런말 마"-매니저

"(피식...)"

고개를 돌려 창밖을 봤다

맑은 하늘이였다.

"....형 저 화장실갈건데 제 몸은 어떠하다고 하신가요"

'

"아 움직여도 되긴 되는데.."-매니저

"...."

"아무래도 너 발목이 나가서 일어나기 힘들다고 하더라"-매니저

"그러게 심해요?"

".."-매니저

설마...

"악!!!!!!!"

아...이런건가 이건 그냥 발목이 없는거 아니고?

"...이..이게 무슨 일이야"

"....너 발목 인대 다끊기고 발목 뼈 수술했거든..근육이 안만들어져서

그렇다고 하는데 괜찮아?"-매니저

아뇨 이건 괜찮다 아니다로 표현할 수 없는..데?

"...잠시만요 이거 발목 뿐만이 아닌데 형, 자세히 말해줘요 어디가 또 문제인거에요"

그때 알았다 난 발목 보다 더 심각한 부분이 있다는것을

",.....허리"-매니저

"예?"

"너 허리 연골이 터졌고 터진 연골 즙이 다른 장기로 흘러서 장기가

녹았데 그래서 수술오래 했어 너가 늦게 일어난 이유"-매니저

"............하.."

말도 안 나왔다 할말을 잃었다

왜... 내게 이런 고통만 오는지.. 내게 

행복은 언제쯤 누릴 수 있는지...

"........언제 났는데요"

"장기는 80% 나았고 연골은 아직 상태 더 보고 재활 수술 해야해"

"그래도 다행인건 머리가 안 다쳐서 전신마비가 안됀거라더라 의사 선생님께서"-매니저

"...재활 하면 다시 복귀 할 수 있겠죠?"

"그건... 모르겠다 일단 넌 80%회복이 중요해 그래야 퇴원하면서 통원하지.."-매니저

"...전 이번 컴백에서 빠지겠네요"

"...어쩔 수 없어... 일단 너의 몸이 중요해"-매니저

아.. 정말 열심히 연습하고 그랬는데..

"형.. 저 휠체어 좀요.."

도저히 못 일어나겠다 정말 허리 아래로 힘이 안들어간다

(화장실이 급한 탄소)

.

.

.

-그 시각 멤버들 상황-

"모든 안무를 수정해야해"-성득 T

"....."

"수정 하되 버전이 두개 인거지 ##탄소가 있는 버전

아닌 버전"-성득T

"쌤..."

"...이게 너희들에게 무슨의미인지 잘 알아 근데 .. 약속은 지켜야지.."-성득T

그렇게 ##탄소 제외 멤버들은

다시 수정 안무를 연습하면서 ##탄소의 생각이 떠나지 않고 

결국 잘하던 제이홉이 계속 안무연습에 실수를 하는 일이 벌어지고있었다.

멤버들도 회사도 비상이였다

.

.

.

.

.

.

-컴백 기자회담 中-

->"지금 현재 ##탄소씨가 병원에 계신다고 들었습니다
많이 위급한 상황이라고 들었는데

지금은 어떠하신지 또 다시 복귀 할 수 있는지 알고 싶습니다.

"네 컴백 전에 멤버들이 함께 교통사고를 당했는데요 

##탄소는 현재 병원에서 이제 일어났다고 들었습니다 

저희도 이번 기자회담이 끝나면 병원으로 갈 겁니다.

그리고 복귀 할 수 있냐 없냐의 답변은 제가 할수 없습니다 현재 탄소의 상황은 

제가 판단 할 수 없어서요.."<-랩몬스터

->"##탄소씨는 그럼 어디가 어떻게 다친겁니까?"

" ##탄소는 허리 연골부분이 2군데나 터졌고 터진 부분에서 액이 나온바람에 

그 액이 장이를 녹여서 장기 복원수술과 연골 수술 외의 다리 수술을 했습니다"<-진

->"그럼 지금 ##탄소씨는 전혀 활동을 못하고 계신가요?"

"지금 현재는 못합니다 그리고 만약에 ##탄소가 지금 그 상태로 나간다 

하더라도 저희가 말릴 것 같습니다. 저희는 더 이상 ##탄소가 힘들어하는 모습을 볼 수 없습니다."<-슈가

방탄소년단이 질문을 받고 있는 중간에 매니저형이 들어와 랩몬스터한테 

소근소근 이야기를 하는 가 싶었더니 랩몬스터가 마이크를 집었다

"지금 연락 받았는데요! ##탄소가 대신 전해 달라고 합니다

'안녕하세요 너탄소 입니다. 여러분 정말 걱정 많이 하셨죠? 죄송해요 

저 건강하게 일어났구요 별일 없습니다.

어디에 이상있고 그런건 없는 것 같고 

아마 이번에 멤버들이랑 활동을 하지 못 할것같은데

많이 속상하네요.

하지만 저보다 우리 아미여러분과 멤버들이 더 속상할 것같아요.

정말 미안해요.

하지만 빨리 나아서 좋은 모습을 보여드리도록 하겠습니다.

우리 아미 여러분 정말 사랑하고

우리 멤버 형들 정말 고맙고 나 걱정말고 몸건강 챙기고 연습이나 더해서 좋은 모습을 보여드려!

사랑해!형들!(하트)'라고 보내줬는데...하..진짜"<-랩몬스터

기자회담에서 눈물 보이는 랩몬스터

"..아이 이형 왜 울어 진짜"

사실 기자회담을 실시간으로 보고 있는 ##탄소

"어 일단 저희 몇 멤버들도 같이 당했는데요 ##탄소 만큼은 아니지만

그래도 정신적이나 신체적으로 많이 힘들어하는 멤버들도 조심히 건강히 활동했으면 좋겠고

그리고 특히 ##탄소야 넌 꼭 약 잘먹고 잘자고 재활 잘했으면 좋겠다"<-제이홉

"...어.. 잠시만요 또 메세지가 전달왔는데요

'전 확 다쳐서 상관없지만 경미하게 다친게 더 아프다고 들었어요(사실 물어봤어요) 

형들이나 몸챙기세요 전 병원에서 챙겨주니까 상관없어요'

'아, 그리고 울고 계신 랩몬형 형 운거 사진 뽑아서 제방에 붙일거에요!'

.....라고 하는데.. 그러지마..."<-랩몬스터

-기자회담에 간 기자들이 남긴 기사들-

랩몬스터의 재치로 기자회담은 환해졌습니다.

방탄소년단의 ##탄소씨가 원활한 활동을 기원합니다

얼른 퇴원하시길 바랍니다

뺑소니로 고생중인 방탄소년단##탄소 

건강하게 활동을 바랍니다.

뺑소니 범인 어디로? 방탄소년단 법적 조치를 취하겠다라고 입장함

.

.

.

-음원 공개 당일 v앱 中-

"어.. 네 기자회담에서도 말씀드렸지만 ##탄소는 지금병원에 있습니다."-슈가

"하지만 ##탄소가 이 v앱을 보고 있을텐데요, 우리 막내 지금 보고 있나"

"너의 자리가 많이 크단다 막내.. 보고싶어! 얼른 나아!"-V

"##탄소씨가 기자회담에서 매니저형께 전화를 했나봐요 그 뒤에 제게 연락이왔는데

편지더라구요"-랩몬스터

"...그때 울었죠"-진

"ㅇ..어 예.. 아니 그때 그건 울 수 밖에 없어요 진짜 그 대화 위에는 

'막 형 뭐해요 보고싶어요 어디있어요' 이런 내용인데 

그 밑에는 장문의 편지니까 눈물이 나더라고요 사실 엄청 아프고 견디는 건 ##탄소인데..

우리를 더 위로해주는게.."-랩몬스터

"..사실 깨어 있다는것도 놀랐거든요.."-정국

"깨어 있다는건 기자회담 가기전에 매니저형한테 다급하게 듣고 올라간거거든요."

"근데 그런.. 하.. 뭐튼 ##탄소는 뺑소니를 당한건 사실이구요

##탄소뿐만 아니라 몇 멤버들도 많이 힘든 시기를 보내고 있지만"-랩몬스터

"저희보다는 ##탄소가 더 완전 심하고 막내를 못본지 일주일이 넘었어요 

막내가 한번도 외박을 안했고 외박하면 부모님집이나 친구집에서 잔다고 연락하던 아이인데

뭐든 물어보고 애정도 많이 준 아이가 없는 숙소가 많이 조용하더라구요.."-지민

"##탄소가 시끄럽고 그런건 아닌데"-정국

"##탄소는 사람을 끌어 모이게하는 그런 분위기를 가졌거든요 

사실 저희 모두 생각할텐데 ##탄소가 방탄의 중심이거든요"

"##탄소가 있고 없고가 많이 차이가나긴 나는 그런 상황입니다"-제이홉

"..........이번 신곡DNA는 저희끼리만 나오지만 다음에 꼭 콘서트가 아니라

방송으로 ##탄소까지 무대 오를게요"-진

.

.

.

.

.

-그 시각 ##탄소는?-

..........?

"냠냠"

열심히 과일을 먹고 있다고 합니다.

"윙? 아 ..(글적) 아니 뭐 머리 다쳐서 다시는 활동 못하는 사람처럼 구네"

탄소의 병실은 평온 했습니다.

.

.

.

.

.

-방탄소년단은 ##탄소에게 무슨 존재인지?"

....뭘 그런거를 묻습니까 당연히 가족이죠

제 자신보다 더 소중한 사람들이에요

그들을 살릴 수 있다면 저를 포기해서라도 그들의 

꿈은 절때 무너트리지 않을꺼에요.

.

.

.

.

돌아보지 말아
운명을 찾아낸 우리니까
후회하지 말아 baby
영원히
영원히
영원히
영원히
함께니까

-방탄소년단 LOVE YOURSLEF 承 'Her' DNA-

더보기

여러분 반가워요 

이번에도 많이 늦었죠? 정말 미안해요 

탄소는 교통사고가 나서 결국 입원하고 컴백도 같이 못했지만 막상 그렇게 심해보이지는 않아보이지만 

우리 탄소씨 사실 숨실때마다 허리 아래부분이 욱신욱신 할거에요..(찾아봤습니다)

탄소가 태평한 이유는 

단순 합니다 

그냥 견디는거에요 

아파하면 할수록 멤버들과 아미들은 안절부절 할거니까요 

탄소 얼른 나아서 꼭 다음에는 단체 무대로 DNA했으면 좋겠네요.

시즌 1 부터 지금까지 댓글을 달아주시는 모든 분들께 정말 감사합니다

댓글 하나하나 덧글을 달아드릴려고 노력하고 있는데요 만약 덧글을 제가 안달았다!

하는 부분도 없지 않을겁니다. 

그부분은 죄송합니다 성격이 급해서 쓰고 확인 안눌르고 그냥 

새로고침하더라구요,.. 많이 죄송하고 앞으로도 댓글 확인 제대로 할게요!

댓글 달아주시는 분들 정말로 감사합니다

그리고 푸딩님, 비회원 몇분님 보고 계신가요?

매번 댓글을 달아주셔서 그리고 저를 응원해주셔서 

정말 감사합니다.

앞으로도 열심히 살게여!

아 저번주에 쪽지 받았는데

신작 추가? 가 10명이 또 늘었다고 봤어용! 30명이신가요?

아님 40명이신가요

(저는 어디서 확인하는지 모르겠어요..)

암튼 정말 감사드리고 

계속 반복해서 말씀드리지만

열심히 활동하겠습니다!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (4화) - 여덟소년, 그 소년들을 사랑하던 이들의 슬픔 <2>  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원157.231
푸딩이에요! 우와! 언급해주셔서 감사합니다!
진짜 슬프게 시작했는데 그래도 탄소가 견뎌서 다행이에요 ㅠㅠ 그 와중에 멤버들과 아미 생각해주는것도 슬프면서 좋지만 ㅠㅠ
화이팅!

6년 전
흔설
ㅎㅎ 항상 댓글 달아주셔서 정말로 감사합니다! ㅎㅎ 푸딩님께서도 화이팅!
6년 전
독자1
나무늘보예요!!이제서야 보내요ㅜㅠ 할일이좀생겨서.. 다시 정주행하겠습니다 죄송하고 감사해요 !!><
6년 전
흔설
죄송하다뇨!! 와주셔서 감사합니다!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40