하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 김남길 샤이니 강동원 온앤오프
하이텐션 전체글ll조회 4064l

♥MY LOVE♥

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬

오늘은 엑소 멤버들이 패션쇼에 초대되어 가게됨

다들 한껏 멋을 내고 포토존에서 사진을 찍고 쇼장으로 들어섬

너징도 오랜만에 쇼를 보러와서 굉장히 신났었음

일부러 반대편에 앉아서 쇼를 보는 멤버들을 사진에 담았는데

그때마다 런웨이 위의 모델들에게 눈이 가는걸 돌리느라 힘들었음;

간간히 쇼도 보면서 멤버들 사진을 찍고 있었는데

노래가 바뀌면서 나오는 모델을 쳐다보니

왜때문인지 굉장히 낯이 익는거임

화장때문에 누군지 구분이 안가서 한참 쳐다보고있었는데

세상에 너징 오빠엿음........ㅎ............

처음에 말했다시피 너징 오빠는 모델로 활동하고 있는데

요새 너징이 엑소의 포토그래퍼로 활동하면서 바빠져

한집에서 사는데도 불구하고 통 얼굴보기가 힘들었음

그렇다고 매일매일 연락을 하는 것도 아니고

아니 그렇대도 오랜만에 친오빠를 보는곳이

런웨이 위에서라니 너징은 심히 당황했음

자세히보니 그제서야 오빠랑 친한 모델들도 간간히 보였음

당황스런 마음을 일단 감추고 쇼가 끝날 때까지 열심히 사진을 찍음

쇼가 끝나고 다들 모여서 감상을 얘기하기도 하고

다른 셀럽들과 얘기도 나누고 그랬음

기껏 여기까지 왔는데 오빠 얼굴은 보고 가야할 것 같아서

어떻게 해야하나 너징이 고민하고 있는데 

핸드폰에서 '까똑'하는 알림음이 들림

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장) | 인스티즈

'뒤에'

오빠한테서 온 메세지기에 놀라 뒤를 돌아보니

어느새 옷도 다 갈아 입은 오빠가 서 있었음

깜짝 놀라서 후다닥하고 너징이 뛰어감

사실 갑자기 너징이 뛰어가길래

두런두런 얘기하던 멤버들은 자연스럽게 너징에게로 시선이 따라감

그와중에 깨알같이 너징은 발을 헛디뎌서 넘어질뻔 한걸

오빠가 급히 달려와 너징 팔을 잡아준 덕분에 다행히 잘 일어섬

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장) | 인스티즈

"도대체 그 덤벙대는 성격 언제 고칠래"

너징의 오빠가 품에 안긴 너징을 일으켜 세우며

쓰고 있던 모자를 다시 바로 씌워주면서 얘기함

"세살버릇 여든까지 간대잖아, 쉽게 고쳐지나 어디"

"그리고 오면 온다고 말을 하던가"

"쇼를 서면 선다고 말을 하던가"

"쇼 서는게 하루이틀이냐"

"오늘은 쇼를 보는게 주목적이 아니라 말이지"

사실 너징과 오빠는 서로에게 굉장히 시크한 사이라

살갑게 대하는 편은 아닌데 너징은 괜히 오랜만에

오빠를 보는것 같아서 말하면서도 생글생글 웃음이 끊이지 않았음

그래서 일부러 더 오빠 옷매무새도 단정히 해주고

아까 찍었던 사진도 보여주면서

이건 이랬느니 저랬느니 쫑알쫑알 얘기함

근데 멀리서 이모습을 보던 멤버들의 눈에는

(아마 다른사람들 눈에도) 아주 훈훈한 커플처럼 보였음

"징어 남친 있었냐"

"그런말 없었는데"

"그럼 저건 무슨 사이로 봐야하나"

갑자기 눈에 불을 켜며 멤버들이 너징과 오빠의 모습을 바라봄

눈에서 레이저빔이 나올 기세로 너징을 보는 멤버들이었는데

슬쩍 너징오빠가 고개를 들었다 그런 멤버들의 모습들 보게됨

왜 저렇게 노려보나 싶어서 잠깐 머리를 굴리는데

뭔가 하나 걸리는게 있어서 의미심장한 표정으로 고개를 느리게 끄덕임

너징이 '왜?'하면서 고개를 드니까

너징오빠가 '아니'하고는 너징 머리를 쓰다 듬으면서

다시 숙이게 해서 카메라를 보게 하고는

일부러 더 밀착해서 팔을 들어 품에 안음

그 모습을 본 멤버들은 더욱더 뚫어지게 쳐다봄

"아뭐야, 남친이라도 저렇게 밀착하나?

사람이 이렇게 많은데"

"내마리. 저거 아니지 싼도덕?산도덕?이있는데"

"..........."

징어와 너징오빠를 폭풍 노려보던 멤버들은

매니저형이 '이제 가자'라는 말이 나오자마자

자리에서 벌떡 일어나서는 누가 먼저라고 할 것 없이

너징쪽으로 파워 워킹하면서 걸어옴

그리고는 종인이가 제일 먼저 다가가 징어를 부름

"누나 가지"

그제서야 너징이 '어?가는거야?'하면서 가려고하는데

말로는 안하지만 얼굴에 '누구야'라고 써있는듯한

표정을 짓고 있는 멤버들을 보고 당황하다

그제서야 너징 오빠를 소개하지 않았다는 것을 깨달음

"아아- 이쪽은 나랑 같이 사는 동거인-이 아니라

우성유전자를 다 스틸해간 우리 친오빠, 모델일 하고 있구.

오빠 이쪽은 나랑 같이 일하는? 응? 고용주인가?

무튼 엑소, 일일이 소개하기엔 사람수가 많으니 검색해보시길"

너징의 소개를 듣자마자 멤버들은

일순간 '?'를 얼굴 옆에 띄워줘야 할 것만 같은 얼굴을 하더니

잠시 뒤에 그 물음표가 '!'로 바뀌면서 멋쩍게 웃으며 인사를 건넴

"아하- 징어 오빠분이셨구나하하, 반갑습니다 리더 수호입니다"

다른 멤버들도 굉장히 멋쩍게 하하 웃으면서 가볍게 목례를 하며 

'징어가 누굴 닮았나 했더니 오빠를 닮았네요 하하'

'어휴 키카 굉장히 크세요'등의 인삿말을 건냄

너징오빠도 가볍게 목례하면서 수호와 악수하고는

다른 멤버들에게도 눈인사를 보냄

"우리 징어가 많이 부족하니 앞으로도 잘 부탁 드립니다.

연락 꼬박꼬박해라, 밥 잘 챙겨 먹고. 간다" 

멤버들과 인사를 한뒤 너징에게 한마디를 보태고는

등을 가볍게 두드리더니 너징오빠는 먼저 감

멤버들이 그제서야 너징에게 다가와 서글서글 웃으면서 

'징어 오빠 있었냐~ 왜 미리 말을 안했어~'

'그러게~저렇게 멋진 오빠분이 있었는지 몰랐네~'등의 말을 함

"뭐 딱히 말할 기회가 없었잖아.

근데 왜 이렇게 어색하게 웃고들 그래? 무슨 일 있었어?"

너징이 괜히 어색한 웃음을 감지했는지

의심스러운 표정으로 멤버들에게 물음

하지만 멤버들은 하나같이 아니라며 손사래침

"하하하하하 일은 무슨"

"그래 무슨일ㅎㅎㅎㅎ 아, 아까 사진은 잘 찍은거?

막 무대위로 눈 돌아가고 난리던데?"

"ㄴ..내...가언제! 잘 찍었거든!!!"

결국 너징의 오빠의 존재가 밝혀지며

멤버들의 쓸데없는 질투(?)는 그렇게 무마됨

그런 사실을 알리 없는 너징은

그저 자기 사진 잘 찍었다고 카메라를 들이밀며 열변을 토했다고함

더보기

여러분 안녕하쎄여!!!!!!! 왜이렇게 오랜만인것 같죠........?ㅠㅠ뎨동해여.......

요새 쫌 정신이 없는 와중에........

어제는 또 우래기들이 대상 수상을 하고 그랬자나여.......?

투표도 하고 프리뷰도 보고 그러다..........늦................었........(소금소금)

무튼, 오늘은 징어 오빠가 나왔네여!!!!

사실 또다른 인물을 등장시킬까 하다가 오늘은 이정도로만...

반응이 좋으면 오빠 또 나오라고 할께여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늘 읽어주시는 독자님들 감사합니당!!!!!!!!!!(♥♥)

엑소는 대상5관왕 축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(하튜하튜)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)  55
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나두저러싴한오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋ애들질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인이는질투도싴해...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ징어의 오빠가 등장했군요ㅠㅠㅠ둘이 틱틱대고 말을 던져도 아끼는게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 애들 질투 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
징징이예욬ㅋㅋㅋㅋ애들완전놀랐겠네욬ㅋ막째려봤는데알고보니징어오빠...☆★근데키는오빠가다가져갔네요....흡...ㅋㅋㅋ오빠나온것도좋아요!!
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요........키를 다가져간 유전자스틸러오빠..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도 종종 등장시켜야겠네요!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
징어오빠도어쩜이리잘생겻는지 하 징어는복받은여자인가봅니다!♡ 정말부럽네요흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저리둘러쌓여봣으면♡
10년 전
독자5
헐...징어오빠가 잘생겼다...잘생긴사람으로 둘러싸인 징어가 부러워 진다...질투하는 엑소애들도 완전 귀엽고 오빠라는 말듣더니 뻘줌해하는 모습도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
징어오빠도너무좋네요 그짧은순간마저질투한애들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
둥이탬이에요! 안재혀뉴ㅠㅠㅠㅠ오빠리니ㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠ 암튼 엑소들 ㅋㅋ질퉄ㅋㅋ귀엽네요
10년 전
하이텐션
둥이탬님 오늘도 감사합니당!!!!!!!!!
10년 전
독자8
안재현이 내오빠여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋ질투하는 모습ㅋㅋㅋ너무 조앜ㅋㅋㅋ 눈에 불꽃장전ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 감사합니당!!!!!! 질투하는 남자 좋아하시는구나~ㅋㅋㅋㅋㅋ취향접수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
대박............안재현이 오빠......징어야....너 복터졌네 ...........와....그럼 징어는 안징어인가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
안징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니요.........오빠는.......생긴건 안재현이지만........이름은 안재현이아닌걸로.......그렇게해요우맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
안재현이오빠라니...징어복터졌네갱장히부럽네흐규흐규ㅜㅜㅡㅜ
10년 전
독자12
뭉이에요ㅠㅠㅠㅠ
안재현이가 나왔어여ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가능하면 연기는 하지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ자식들ㅋㅋㅋㅋㅋ질투했군ㅋㅋㅋㅋ다 귀여워 죽겠네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
뭉이님 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기왜여........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느.......늘꺼에여.............기다려봐여우리.............ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
그..그럼여...
10년 전
독자13
재현퐈....오빠라니...복터졌네...그유전자라면 징어도분명...
10년 전
독자14
아오빠....하...오빠한테까지 이런감정을 느끼고싶지는 않은데....하..
10년 전
독자15
와ㅏㅏㅏ징어는오빠가 안재현이라서 좋겠다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
안재현이 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런복받은유전자ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
바닐라라떼에요!!! 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 좋구나 안재현오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 질투하는것도 짱짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
바닐라라떼님 감사합니다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아하시니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
빵떡이에여!!재현어빠라니......좋아여 헿헤 그리고 애들 막 오해하고 질투하고 엌ㅌㅋㅋㅋㅋ귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여 작가님 ㅋㅋㅋ
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니다!!!!!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋ역시 은근히 질투에는 종인이가 빠지질않네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
헐오빠가안재현이라니...호올...(기절)....징어가부러운게한두가지가아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구
10년 전
독자21
아 징씨눈 ㅂㄷㅂㄷ 눈치가 없어요 참 허허ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 그나저나 오빠가 안재현님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 오빠에게하러택....어..어빠가 내마음을다가져가버렸다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
나쵸예요! 저도 저런 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 징어 오라버니가 이번화에 잠깐 등장하셔선 이 새벽에 제 마음을 흔들어 놓으시고 가셨어요. 엉엉 아니 그것도 사진 서너장과 함께 출연하셨을 뿐인데도 엑소와 같이 제 심장을 어택하시면.. 잠이 안오잖아요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 전 오늘도 좋아서 이 댓글창에 몸을 뉘이고..ㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘 징어는 또한번 꽈당징어의 면모를 보여주네요☆★ 저도 사실 얼마전에 사람 많은 거리에서 걸어가다가 어느 턱에 걸려서 넘어질뻔 했는데.. 또륵 징어 너 나냐.. 아무튼 회상은 접어두고! 엑소 질투하는 거 보는 것도 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산도덕이 있지 라는 루한과 말없이 질투하는 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다들 멋쩍어서 인사하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 잘보고 갑니다! 작가님 하튜하튜♥
10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나쵸님이다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 제글에서 드러누워주시는 나쵸님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리잠은 집에가서 자는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘어져서 크게다치지 않게 조심하세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나쵸님 흉터생기면 안되니까-☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 감사해요!!!!
10년 전
독자24
비타민이에여,,,오빠,,,나도,,,오빠,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝,,,,,
10년 전
하이텐션
비타민님 울지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅇㅎ빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 엑소보다 안재현을더갖고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정쩔어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재현어빠 제가 성을 바꿀게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
오빠가안재현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도재현오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
모카입니다.
ㅋㅋㅋ~ㅋ징어오빠갘ㅋㅋㅋㅋ이리 멋질줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 우성유전자를 다 가져갔나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
아... 오빠가 재현느님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
안재현이 오빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ징어ㅠㅠㅠ복받았네ㅠㅠㅠㅠ우리징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
친오빠가 안재현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투가 시크돋는데 잘생겼어ㅠㅠㅠ그와중에 엑소 질퉄ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
오빠가 안재현이라니 헠헠 징어는 참좋겠네여ㅇㅅㅇ
10년 전
독자33
오..오빠가 안재현이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들싸나워진것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단한분이ㅣ시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
에호..저런오빠에 저런고용주들......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠다~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
싼도덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ싼도덕에빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ질투했어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
지레짐작으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 일순간 당황당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하는 거 참 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투해 놓고 다들 아닌 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
와우 저런 오빠라면 백명이라도 좋아요 .....♥ 제발 저희오빠랑 바꿔주세요ㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 ㅇ..어빠...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ왜뭐만하면다들씹덕터지는걸까요ㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런오빠...재현오빠....
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋ애들질투하는거 구만ㅋㅋㅋ자주자주질투존해줘
9년 전
독자46
애들질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그나저나오빠가안재현이라니
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09