모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
자유톡*^^* 전체글ll조회 408l 12

자유톡^^하기전에 | 인스티즈

자유톡^^ 하기전에 짧게 쓰니와 사담나누는 시간,

오늘은 수면부족으로 인해 기분이 안좋았는데 칼질하다가 손까지베어서 컨디션이 매우 난조함..ㅠㅠ

게다가 지금 취중이라 살짝 알딸딸한 정신임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 얘기나눌만큼 말짱하니깐 편하게 다가와요 헤헷

그리고, 애기 왔으면 좋겠다ㅠㅠ

말없이 톡 끊어버려서 너무 미안하네..

지금 살아있니ㅠㅠ?

그리고 언니, 아프지마요 흑흑 

언니 아프면 내마음이 찢어져요 으헝헝헝헝

자, 지금부터 아무말이나 스타트.

이거 끝나면 밤에 자유톡^^ 들고 올게요-

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋ나도 상태가 정상이 아니라서 제대로 말할지 모르겠다
11년 전
자유톡*^^*
언니에요? 나 지금 진짜 알딸딸....흐엉
11년 전
독자3
음..아닌데,,그래도 이야기 해도 되지요?
11년 전
자유톡*^^*
헐 미안해요ㅠㅠ 상태가안좋다길래,..언닌줄알고...그럼요! 당연히 얘기해도되지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ시험보고와서ㅋㅋ걱정이거든요..기숙사들어간다고 열심히는 아니여도 공부했는데...
오늘 시험볼때 너무 몸이안좋아서 거의 ..못풀었어요으헝 나 어떻게 해요 으허허어

11년 전
자유톡*^^*
끄응.,고등학생이에요? 요즘 기숙사는 시험도보는구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
이제 올라가는 고1..내신도 포함한다고 하는데 오늘 시험은 진짜...그래도 풀긴 풀었으니까 괜찮겠죠..?
11년 전
자유톡*^^*
어익후..이제 고딩이라니ㅠㅠㅠ 고생이많겠어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠ누가 툭하고 건들면 빵하고 터질거 같아서 방콕하고 있어요ㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
으익..어떡해ㅠㅠ 감정컨트롤이 중요할때인데....힘쇼!!
11년 전
독자16
고마워요...ㅠㅠㅠㅠ진짜 누가 위로해줬으면 좋겠었는데ㅠㅠ진짜 고마워요
11년 전
자유톡*^^*
힘들면 언제든지 와요! 해결은 못해줘도 들어줄수는 있으니깐 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
으엉으엉 고마워요 진짜 들어주기만 해도 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
아무런힘이 못되는것보다는 훨씬 나으니깐 ㅠㅠㅠ 나도 그럴때 있었고..
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠ진짜 여기서 이야기 나누면 큰 힘이 되요...그냥 툭 털어놓을 수 있어서 좋아요
11년 전
자유톡*^^*
나도 그래서 여기서 많이 힐링하고가ㅠㅠㅠ 편하게 툭툭 털어놓을수있으니깐..
11년 전
독자2
부비부에요!!! 밤에 자유톡 예약 강제예약
11년 전
자유톡*^^*
그대는 말안해도 무조건 스타트^^
11년 전
독자4
아잌☞☜ 대기타고있어야징^3^
11년 전
자유톡*^^*
지금 집에 손님들이와있어서 ㅠㅠ 가시면 씻고 열게요~
11년 전
독자5
네넨!!!! 기다리고있을게요><
11년 전
독자7
암호닉 신청 가능한가요 ☞☜.. 소금소금
11년 전
자유톡*^^*
엇! 어제 받았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 가능하세요^^
11년 전
독자10
독자44 로 신청할게요..헷 >_<
11년 전
자유톡*^^*
독자44 !! 꼭 기억할게요^^
11년 전
독자15
넹^^~~
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청하고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
ㅠㅠㅠㅠ왜울어 흐잉
11년 전
독자13
암호닉 나초로 신청 ㅠㅠㅠ
밤에봅시다 ㅠㅠㅠ

11년 전
자유톡*^^*
나초나초 내가제일좋아하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억할게요^^
11년 전
독자12
애기놀러갔떵,남자랑...
11년 전
자유톡*^^*
끙...남자랑 노는구나ㅠㅠ 흑흑 저는 망상이나 끄적여야 겠어요 ㅠㅠㅠ 언니 몸은 어때요?
11년 전
독자14
끙_끙 눈이막감기려고그래..엉엉
11년 전
자유톡*^^*
에휴,..아파서 어떡해요ㅠㅠ 오늘은 일찍 쉬는게어때요ㅠㅠ? 내마음이 찢어져요 흑흑
11년 전
독자18
흑흑,찢기지마_엉엉 오늘은 톡계획한거하고 평소때보단일찍자려고..지금은 밖이라서 ㅠㅠ 나이래보여도 점장이야..카페,그래서 오늘 매출정산하러...왔지요
11년 전
자유톡*^^*
헐?! 카페점장..! 진심 언니 너무 멋있다...강연에 점장에...아이도 있는 진정한 커리어우먼이네..부러워요.! 부러운데...몸이 이렇게 안좋은데 톡할라구요ㅠㅠ?
11년 전
독자20
짧게...어쩔수없,밤되면또잠안올테니 하유
11년 전
자유톡*^^*
ㅠㅠㅠㅠ이런, 고생이많아요ㅠㅠ흑흑 나는 언제열까요ㅠㅠ 정신이 이래가지고 오래할수있을지도모르겠어욬ㅋㅋㅋㅋ내일 대전도가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
대전? 어유,왜?
11년 전
자유톡*^^*
친구가 연영과인데 내일 공연하거든요ㅠㅠ 그거 보러요ㅠㅠㅠㅠㅠ일찍일나야하는데....크흡
11년 전
독자24
크흡,내일강연있는데 이걸어쩌지 머리도안돌아가고 이걸나갈수있을지
11년 전
자유톡*^^*
구체적으로 무슨강연하는거에요ㅠㅠ? 힘들겠다 진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
그,내전공_대학교마다신방과돌아다니면서 강의해주기도하고.. 내일은 한 논술학원에간다 또르르
11년 전
자유톡*^^*
우오오! 언니 신방과였어요? 나도 거기 관심 많았는데ㅠ 근데 공부 잘했나봐요! 강연도 열심히하시고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
나,신방과로는 톱인대학교나와서...소금소금
11년 전
자유톡*^^*
오올! 진짜 짱이다 언니 완전 부러워요 멋있고......나는 그냥 지방대에 썩어가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유,부럽다니 어짜피 좋은대학교나와도 이러고살...앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
이러고라니요...점장이라면서요ㅠㅠ 내가 카페를 얼마나 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
점장이라면서막상출근은안하고 집에서놀기만하는..무능력한
11년 전
자유톡*^^*
점장이니깐 그럴수있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생들이 꾸려나가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너무미안해서......
11년 전
자유톡*^^*
천사점장님이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거의 다 그러니깐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자51
애기생기고나서 거의.....안나간듯
11년 전
자유톡*^^*
근데 솔직히 그러면 육아에 신경써야하니깐...충분히 이해해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
안녕 내사랑! 나 지금 들어왔어요
11년 전
자유톡*^^*
오올! 내사랑- 어여와ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
내사랑 손도 다치고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 걱정되게 아프면어떡해
11년 전
자유톡*^^*
진짜...피가철철철....욱신거려 ㅠㅠㅠ 흐잉
11년 전
독자25
헐.....그렇게 많이다쳤어? 어쩌다가ㅠㅠ걱정된다 진짜
11년 전
자유톡*^^*
칼이 수욱- 들어왔어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 심부름으로 시금치 다듬다가...끄응..
11년 전
독자27
으이구 나 걱정되게 자꾸 아프고 그럴꺼에요? 그래서 병원은 갔다왔고?
11년 전
자유톡*^^*
으응..아니아니 병원갈정도는아니구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약바르고 밴드붙였지요~
11년 전
독자28
진짜 병원 안가도되요? 피철철났다면서 병원도 안가고 담부턴 조심해요 또 다치면 나 울꺼야ㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
이잉 울디마여ㅠㅠ 지금은 괜찮으니깐^^
11년 전
독자31
그래도 지금은 괜찮다니까 다행이다ㅠㅠ나 피철철났다그래서 얼마나 놀랬는데
11년 전
자유톡*^^*
말이 철철이지 밴드하나면 오케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
철철나는데 어떻게 밴드하나로 되요ㅋㅋㅋㅋ진짜 이제 안아픈거맞죠?
11년 전
자유톡*^^*
응응! 지금은 안아파요 괜찮아^^
11년 전
독자37
나는 요즘 우울터져요ㅠㅠ흑흑 우울해
11년 전
자유톡*^^*
끄응..요즘 기분안좋은사람들이많네ㅠㅠㅠㅠ 왜 우울하실까ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
그냥 다 우울해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 톡도 잘 못열겠어요ㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
나는 기력이 딸려서 힘들던데....ㅠㅠㅠ 내사랑 우울하면안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
뭐 이미 우울해진거 어쩌겠어요ㅋㅋㅋㅋ지나가겠지하는 마음으로 그냥 기다리는중입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
맞아.. 그냥 잠시이겠거니 하고 조금만견뎌요ㅠ ㅠ 힘들면 언제든지말하고!!
11년 전
독자49
그럼 울산까지 달려와주나요?ㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
마음은 벌써 내사랑 옆인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 옆에서 누가 쳐다보는거같더라니
11년 전
자유톡*^^*
흐흥 무서웠던건아니죠?:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
난 그런거 안무서워한다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
헤헷 난 엄마 상치우는거 도와주고 조금 쉬었다가 톡 열게요!
11년 전
독자56
응응 좀있다봐요 우리!
11년 전
독자30
끄엉,언니이..!
11년 전
자유톡*^^*
응응! 어여와 어여와!!
11년 전
독자34
보고싶엇어ㅠㅠ...!
힐링엔 언니톡이짱이지..bb
요새현소꿉우울해ㅠㅠ미짜떼면 나도 이런날알딸딸하고싶드아ㅋㅋ

11년 전
자유톡*^^*
왜 우울해 ㅠㅠㅠㅠ 우울하면 안대는데ㅠㅠㅠ 힐링힐링~
11년 전
독자38
그래서 밤마다 잠못자고그래ㅠㅠ...언니는 괜찮아 지금?..
11년 전
자유톡*^^*
에휴! 잠을 잘자야하는데ㅠㅠㅠㅠ 응! 나는 지금 괜찮지요~ 쪼금 머리가 띵한거빼고는,,.ㅠㅠ
11년 전
독자41
ㅠㅠㅠ그냥오늘 더마시고 푹자ㅠㅠㅠ!
11년 전
자유톡*^^*
더 마시면 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더마시면 나 죽어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ미안ㅋㄱㅋ언니를죽일생각은없엇쪄ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 정신이 쫌 돌아오넹 ㅋㅋㅋㅋ아맞다 나 망상올렷지롱 헤헷
11년 전
독자54
오호?(의미심장한미소)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ좀잇다가봐야지ㅇ.<
11년 전
자유톡*^^*
실화 망상이라고 치면 될거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 똥글이라....끙...
11년 전
독자57
끙, 아니여 언니손 내가납치♥3♥
11년 전
자유톡*^^*
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 손어디갓졍
11년 전
독자60
상상햇다...(두둥)....킁...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 손 진짜 없으면 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
ㅋㄱㄲㄱㅋㅋ댓글못달아ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄲㄱㄲ
11년 전
자유톡*^^*
그저 평생 눈팅만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙대..톡도못해...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ잘못햇어(반납)
11년 전
독자32
안녕하세요! 티라노입니당헿헿
11년 전
자유톡*^^*
으르렁! 헿헿 반가워요^^
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ쓰니너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
으헤헤헿 나 귀여워용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 귀여우면안대는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자48
음ㅁ? 왜 귀여우면 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거 좋은건데!!! 부럽기만 하구만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
스무살 넘고 귀엽다면 안되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른스러워야하는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
어머...한참 언니시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 저희언니는 슴살이미 넘었는데 안어른스러워요...*^^* 그래도 나름 좋대요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
자유톡*^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나 계속 귀여울래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....저는 애교란게 없는 여자라....흡.......부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
나도 평소에 애교 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 익명이니깐 그냥 철판깔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
헐 그럼 나도 그래야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 손가락이 안따라주네요......흡............됴르르...
11년 전
자유톡*^^*
철판을 아주 많이 깔아야만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
그럴거같긴해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 엄청많이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
뀨뀨 나에영 뀨뀨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
응응! 친오빠야?!
11년 전
독자43
빙고!!헿 폰이초기화대서 어플들다시깔고 꾸몃는데 껏다키니끼 또다시 초기화 뀨뀨...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
읭 왜 초기화야 ㅠㅠ 짜잉나겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
지하철에서 욕할뻔...잉...뀨뀪ㅠㅠㅠㅠ베가 엘티인데ㅣ.......ㅠㅠㅠ
11년 전
자유톡*^^*
앙대! 욕은 안대는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자59
뀨뀨뀨뀽ㅠㅠㅠ엉니 자유톡언제와요잉
11년 전
자유톡*^^*
나 씻고나서 좀 쉬었다가~ 머리가 띵해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠ아프지말아요오 ㅠㅠㅠㅠ 뀨뀽 ㅠㅠ
11년 전
독자65
나지금왔져..
11년 전
자유톡*^^*
오옷! 애기 이제 온그야ㅠㅠ?
11년 전
독자66
응응 놀다왔어!
11년 전
자유톡*^^*
잘햇졍ㅋㅋ 남자랑 놀았다며! 좋았겠네ㅠㅠㅠ
11년 전
독자67
지금 힘이 쭉빠진다 몇번걷다오니까ㅋㅋㅋㅋㅋ하..이럼안되는데
11년 전
자유톡*^^*
끄응..벌써 힘빠지면안대는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자68
파워충전...! 하면되지 얘기하면서 흐흐
11년 전
자유톡*^^*
헤헷 나 헬베보구와서 톡할끄야 ! 올거에용?
11년 전
독자69
올게요옹.!
11년 전
자유톡*^^*
그때까지 파워충전!!!
11년 전
독자71

11년 전
자유톡*^^*
공카? 뭐 올라왔어?
11년 전
독자72
비밀번호 012717
11년 전
자유톡*^^*
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋ 방이름은?
11년 전
독자73
의미심장한미소
11년 전
독자74
언니야 누나가보고싶대 채팅창와
11년 전
자유톡*^^*
어익후 그럼 가야겠넹 기다려용 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
123456 맨위에채팅방
11년 전
자유톡*^^*
123456은뭐야?
11년 전
독자70
나영재아련톡이용!나두참여해야지~~
11년 전
자유톡*^^*
응응! 말해주고 필히참여해주길^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 9:34
로그인 후 이용해 주세요 9:34
로그인 후 이용해 주세요 9:28
로그인 후 이용해 주세요 9:27
로그인 후 이용해 주세요 9:26
로그인 후 이용해 주세요 9:21
로그인 후 이용해 주세요 34 9:19
로그인 후 이용해 주세요 4 9:06
로그인 후 이용해 주세요 9 8:57