모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 10109l 14
등장인물 이름 변경 적용

꽃 - 서인국

<내용 삭제>

(작가가 머리를 박으며 들어온다)

친애하는 독자님들, 너무너무너무 오랜만에 찾아뵙습니다. ㅠㅠ

너무 오랜만이라, 지금 글 올린 거 보려고 하면 예전 내용이 생각이 안 나서 다시 정주행하셔야 할 것 같은... (눈치)

제가 그걸 노렸...! 던 건 아니고요.

현실에서 안 좋은 일들이 너무 연달아 터져서, 좀 스스로 멘탈을 추스르기가 많이 힘들더라고요.

빨리 오고 싶었는데, 주변 친구들도 느낄 만큼 저 스스로 너무 많이 힘들고 어두워진 상태였고.

그런 상태에서 좋은 글이 나올 리가...

억지로 쓰려고 몇 번 해 봤는데, 마음에 안 들어서 몇 시간 붙잡고 있다가 포기하기를 몇 번...

드디어 이렇게 글을 올리게 됐네요!

글을 오랜만에 쓰는 거라 좀 어색한 부분이 많은 것 같은데

다음 화부터는 조금 더 매끄러운 글이 나오지 않을까 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 제가 봐도 핵노잼이네요... 

다음 화는 핵노잼을 벗어나서 노잼 정도로 만들어 보겠읍니다.

항상, 이렇게 변덕스러운 작가의 글을 사랑해 주시는 독자님들께 너무너무너무 감사하고 죄송할 따름입니다...

다음 편은 꼭 오래 기다리지 않게... 열심히... 쓰도록... 예...!

흡... 항상 너무 감사하고 사랑합니다... 진심이에요! (광광)

아마, 다음 편이나 다다음 편이 완결이 아닐까 조심스럽게 예상해 봅니다.

암튼, 독자님들 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[딸기요거트스무디]입니다! 선댓
.....? 작가님 완결이라뇨..? 마지막 줄은 못본것으로 하겠습미다 믿지않을ㄹ래요 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 엄청엄청 기다렸어요ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ정말 핵노잼이라뇨 핵잼인데ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜 제가 작가님 이름 뜨자마자 달려왔어요 아악 미녀나 싸랑해...너란남자...정말 결혼하고싶은남자..작가님...ㅜㅜㅜㅜㅠ지금은 좀 괜찮으신가요? 작가님 글은 너무 좋지만 힘드시면 천천히 쓰세요ㅜㅜㅠ 아 정말 댓 달고 다시 봐야지 흑흑 넘 설레요 아직도 두근두근거려요..ㅜㅠㅠㅠㅠ미녀니와 여주의 아기가 결혼하는 것까지 써주실 거라고 믿습니다(아님 ㅜㅜㅜㅜ작가님...완결이...믿기지않지만...기다릴게요...싸랑해여...흑흑 작가님 최고 오늘도 잘 보고 가요ㅜㅜㅠ

6년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 롱타임노씨ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️???????
6년 전
독자3
★박탱글★
작가님 너무너무 오랜만이에요~~! 보고싶었어요 너무너무❤❤
저 이편이 완결인줄 알고 굉장히 슬퍼하면서 들어왔는데 아닛 이런 힐링글이??
이런 밀당쟁이 작가님! 작가님 천천히 연재하셔도 돼요ㅠㅠ 서두르실 필요전혀 없고ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 행복=저희도짜들의 행복 아니겠습니까ㅠㅠㅠ
작가님 오늘의 민현이는 너무 막 행복에 가득차 있는거 같아요 작가님도 오늘의 민현이 처럼 하루빨리 행복해지셨으면 좋겠어요! 작가님은 멋쟁이 작가님이니까요??
민현이랑 여주랑 같이 행복해서 너무 좋고 태어날 애기도 행복하겠죠??
작가님 오래보고 싶어요ㅠㅠ 민현이랑 여주 애기 결혼 그 애기의 결혼까지 연재해주시면 안될까요??흑흑흑
작가님 연재해주셔서 감사하고 와주셔서 감사합니다❤❤
작가님 사랑해요????????????❤❤???

6년 전
독자4
선댓
6년 전
독자8
작가님 ㅜㅜㅜ ㅜ 어랜만이에요ㅠㅠ ㅜ 저 그동안 두번은 더 정주행랬어요ㅠㅠ ㅜ 넘 좋아요작가님 글.. . 그리고 민현이는 어짬 저렇게 예쁜 말만 골라서 할까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑스랍구요ㅠㅠㅠ얼른 더 꽁냥거리는 모습 더 보고싶어요ㅠㅠ
6년 전
독자5
[갈비탕]입니다. 민현이 등짝 맞을 줄 알았는데, 결혼 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
으아ㅠㅠ 오늘 뉴블이들 앨범도 나오고ㅜㅜ 작가님글도 올라오고ㅠㅠㅠ 진입2위 실화냐ㅠㅠ
6년 전
독자7
ㅅㄷ
6년 전
독자12
[으나]입니다!
작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ
민현이 역시 말하는 거 너무 센스 넘치고 스윗하고 ㅠㅜㅜㅜ 이번 화 나 잼 아니고 꿀 잼이요!!
다음 화도 기다릴게요~~

6년 전
독자9
알팤팤민입니다!!작가님 신알신온거 보고 너무 기분좋아서 신나게 읽었던 것같아요ㅠㅠ이번 연휴동안 작가님 글이 너무 생각나서 정주행했었는데 이런 저에게 크리스마스 선물같은 존재였어요!!우울했던 현생은 정리가 잘 되셨는지 모르겠어요ㅠㅠㅠ진짜 현실에서 타격이 크면 당연히 아무 일도 손에 안잡힌는 것이 당연하지요ㅠㅠㅠㅠ장인어른에게 잘보이려고 노력하는 민현이가 어찌 안 예쁠 수 있겠습니까ㅠㅠㅠ저라도 민현이가 너무 사랑스러울 것같아요ㅠㅠ
6년 전
독자10
짱요에요 작가님!! 정말 기다렸어요 ㅠㅠㅠ 안그래도 얼마전에 정주행했는데 다시 오셔서 너무 기뻐요^^ 곧 완결이라닌 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 완결까지 한께 달려요!!! 작가님 그리고 일들 잘 해결되길 바랄게요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
오늘도 너무 명작이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 민현이와 설렐 일 많은데 벌써 완결이라뇨....8ㅅ8 넘 아쉬워...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흑흑 황서방 너무 예쁘고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
헉 대박 자까님 오램만이에요 넘 죠아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
꾸쮸뿌쮸에요! 세상ㅇ에 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
마이관린이에오! 작가님 기다리고있었어여ㅠㅠ 하... 완결 더 늦게 늦게 먗펀 더 써주세요ㅠㅜㅠㅠ 이렇게 12년 못잃어요... 항상 좋은글 써주셔서감사합니다! 그럼 다음편 기다릴게영
6년 전
독자16
0426이에요! 엄청 기다렸답니다 ㅠㅠㅠㅠ 노잼이라니요! 오늘도 설레는 마음으로 기쁘게 읽었답니다 늘 좋은 글 감사드려요 잘 읽고 갑니다 :)
6년 전
독자17
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 얼마나 기다렸다구여 기다리면서 진짜 몇 번을 정주행한지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 완결이 다가온다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글을 뒤늦게 본 암호닉 없는 이 버저리같은 닝겐은 왜 살까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
포로리입니다! 민현이 ㅜㅜㅜ 결혼 허락도 받고 예쁨도 받고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생했지만 이젠 행복하게 결혼할 일만 남았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자19
끼야어어야우엉ㄱ
6년 전
독자20
와 작가님 오랜만이에요! 그동안 힘든 일 있으셨구나ㅠㅠㅠㅠ 지금은 괜찮으세요? 벌써 완결이라니 글 시작한지 얼마 안 된 것 같은데 벌써 몇 개월 전이네요 ..! 오늘 노래 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
작가님 너무 오랜만이에요 ㅜㅜ 신작 알림 뜨자마자 달려왔어요 !!!! 완결이라뇨 ㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 스윗한 민현이를 이제 못 본다니 눈물이 앞을 ,,, ㅜ 작가님 좋은 글 데려와주셔서 넘 감사합니다 ❤️ 다음편 기다리고 있을게요 ! ?
6년 전
독자23
너무 오랜만이에요 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
작가님 95890 입니다 진짜 오랜만이에요 정말 정말 보고 싶었어요 작가님도 보고 싶고 작가님 글도 넘나 그리웠어요 그동안 잘 지내셨어요? 너무 반가워요! 많이 힘드신 것 같아요 제가 해드릴 수 있는게 응원인데 한번 받아보실래요? 후회물은 사랑 작가님 힘 내라 힘! ???? 오늘 글 너무 좋고 작가님 저 정주행 한번 했어요 제 최애 작품 ❤️ 오늘 비쥐엠도 완전 찰떡인데요? 완결 얼마 안 남으신 것 같아보여요 혹시 글 쓰는 것에 대해서 부담감을 많이 느끼신다면 천천히 오셔도 됩니다! 요새 일교차가 엄청 커요! 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요. 작가님이 오실때까지 항상 저는 이 자리에서 기다립니다 ❣️ 짜랑해요 ❣️
6년 전
독자25
작가님 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
정우가에여! 오래 기다렸어요ㅠ안좋은 일 있으셨다면 당연히 쉬는게 맞죠..그쳐? 완결이라니 맴아푸다..그래도 내가 너무 좋아하는 작가님,글이라 괜차나여..오늘도 넘 잘 보구 가여 감사합니다?
6년 전
독자27
듀ㅅ듀 / 작가님 곧 완결이라니까 막 섭섭하고 그러네요 작가님 글 읽으면서 울기도 하고 웃기도 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 작가님 핵노잼 아니에요 저한테 작가님 글은 늘 핵꿀잼이었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다!
6년 전
비회원217.251
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 선물 같은 한편 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 둘의 결혼이 잘 풀려가는 것 같아 걱정하는 마음이 눈 녹듯이 녹아버렸네요ㅠㅠ 연휴 끝나고 몸도 마음도 지쳐버려서 너무 힘들었는데 12년 볼 수 있어서 정말 행복했어요 항상 감사하고 작가님도 행복한 일이 더 많은 10월 보내셨으면 좋겠어요! 감사합니다~:)
6년 전
독자28
작가님!!!!오래간만이에요 작가님 글 기다리고 있었습니다 민현이는 왤캐 귀여운지ㅠㅠㅠ

6년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 민현이 말도 어쩜 이렇게 예쁘게 하나요 ㅠㅠ 제가 장인, 장모님이여도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼 허락할 것 같아요. 우리 황서방! ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자30
빨간머리예요~ 그래도 여주 부모님이 민현이 잘 받아주셔서 다행이예요 민현이가 워낙 잘하니까ㅎㅎㅎ 싹싹하고ㅎㅎ 저런 사위 또 없죠ㅎㅎ 상견례도하고 결혼준비하고 하려면 이제 바쁘겠네요 작가님 오랜만이지만 이렇게 글 써주셔서 감사해요!! 작가님 힘!!!!!
6년 전
독자31
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에요 기다렸어요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ핵노잼아니에여 ㅠㅠㅜㅜ완전 재밌어요 작가님 최고❤️❤️ 벌써완결이라니 아쉽지만 다음화도 기대할게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
작가님 ㅠㅠㅠㅠ [호두]에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이에요 보고싶었어요 그런데 완결이라뇨!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠ 제가 잘못본거죠 ,,? 안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이름 뜨자마자 바로 들어왔어요 보고싶었어요 ,,, 오늘도 민현이는 체고에요 ,, 민혀나 ,, 너가 체고야 ㅠㅠ 작가님 지금은 괜찮으세요 ?? 글도 좋지만 작가님이 우선이니까 ! 서두르시지마시고 천천히 써주세요 !! 오늘도 잘 보고가요 ~~~~~♥️♥️♥️
6년 전
비회원70.100
작가님 키키에용 기다렸어용 ㅠㅠ
하지만 힘든일 있으셨다니 회복 천천히 잘 하셨음 좋겠어요ㅠㅠ 그리고 핵노잼이라니요.. 곧 완결이라 아숩지만 글도 더 예쁜거 같아요 헤헤 담편도 기다릴게요~❤️

6년 전
독자33
돌아와 주셔서 기뻐요. 감사합니다!
6년 전
독자34
[자몽갈비]에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 넘넘 오랜만이에요 따흐흑 드디어 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 설레죽어가면서 잘 읽었슴다 ㅊㅅㅊㅅ 텍본도 다음편도 기대하고 있을게용 작가님 사는동안 많이 버시고 민현이 실물영접하세요?
6년 전
비회원50.16
[냉정과다정사이]입니다ㅠㅠㅠ
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 이제 정말 완결이 다가오네요ㅠㅠ
술도 못하는 민현이가 양주라니 ㅎㄷㄷ
얼른 완결 났으면 좋은 마음 반 이런 몽글몽글한 마음이 계속되었으면 하는 마음 반이라 싱숭생숭합니다ㅠㅠ
핵노잼이라뇨 당치 않습니다ㅠㅠ
다음 편도 기대할게요!! : )

6년 전
독자35
완결이라뇨안돼요ㅠㅜㅜ우리100년까지달려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원2.94
유유ㅠㅠㅠ언돼옹 유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠ민현이랑 여주 검은머리 파뿌리될때까지 써주세오유ㅠ유유ㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
현이에요!!!!!
하핳 민현이같은 남자 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 못먹는 술을 한병이나 같이 비워주고ㅠㅠㅠㅠ진짜 완벽한 대리 설렘이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘다 너무 사랑스럽네욮ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자37
급식체 입니다!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 아버지가 담담하게 결혼 허락을 해주셤ㅅ균요 ㅠㅠㅠ 황민현 장인어른 장모님 앞에서 예쁘게 행동 하고 노력하는 모습들이.너무 귀엽고 사랑스러우ㅏ여 ㅠㅜ

6년 전
독자38
완결이라니ㅠㅠ속상해요ㅜㅜ
6년 전
독자39
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아와주셔서 너무너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
스라에요!

작가님 일단 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
결혼이라니!!! 이제 진짜 행복할일만 남았네요!!!

6년 전
비회원45.157
작가님 ㅠㅠ 너무 재미써요 정말 세상다정해..
6년 전
독자42
돈까스
작가님......아진짜 너무너무보고싶었어요....진짜황민현같은남자가실제로있다면...을매나좋을까요....둘이행복해져서다행이에여ㅠㅠㅠ잔쩌누누ㅜㅜ내용도궁금해찌마항상쪽지오면작가님먼저생각했다구요♡♡♡오늘도 넘넘 잘보고가여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자43
작가님,
옹스더 입니다 ♥
늦게 오셔도 괜찮아요.
더디면 어때요!
이렇게 와주시고, 이야기 이어가주시는 것만으로도 정말 정말 감사합니다 :-)
완결까지 얼마 남지 않았지만
무리하지 마시고 마음 편하게 오셔도 괜찮아요.
어디 안가고 기다리고 있을게요!

6년 전
독자45
아가 성별이랑..
결혼식..
남편과 아빠 민현이가 어떨지 궁금해요
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
과거의 여자들 질투하는 마음이 십분 이해된다는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 예쁜 두 사람 정말 행복길만 걷길,
더 하나가 되길 ♥

6년 전
독자44
작가님 진짜 오랜만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이죠 브금도 제가 좋아하는 노래고 오늘 글이랑 완전 찰떡입니다ㅠㅠ 미녀니가 독한 양주 한병을 클리어했다니 와우네.... 여주 데려갈려면 암요 감수해야져! 그래도 실수는 안한것같아 다행이네요 완결이 얼마 안남았다니 슬프지만ㅜㅠ 돌아와주셔서 감사합니당ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원165.227
작가님ㅠㅠㅠ천의얼굴입니다. 어디갔다 이제오셨나요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 와주셔서 넘 좋아요 생각지도 못하게 선물 받은 그런 느낌,? ㅎ흐헤헤헿 민현이 술못하는데도 양주 한 병 비운거 진짜 ...대다니~ 완결...생각하기 싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ우에에에엥 그래도 작가님 원하는 거 다해여 ㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자46
봄이와 입니다!!!♡ 오ㅏㄴ결 실화인가여ㅠㅜㅜ오바쌈바 탱탱구리,, 정주행 한지도 별로 안됐는데 벌써 끝이라니 느무느무 아쉽습니다ㅠㅜ 그래듀 다음 작품이 나오면 꼭 볼게요♡ 다음화에는 알콩달콩한 장면을 볼 수 있는거지요...? 물론 요번화도 설렘폭탄이었지만..ㅜㅜ 아무튼 오늘도 잘 읽구 갑니다❣❣❣
6년 전
독자47
옹성우입니다! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 이런 글이 노잼이라뇨!! 전혀 나 잼 아닙니다! 얼마나 설레고 떨리고 좋았는데요! 오랜만에 오셔도 이렇게 좋은 글 써주셔서 저야 고마워요ᅲᅲᅲ 현생에서 많이 힘든 일이 있으셨다고 했는데 너무 무리하시지 말고 건강이랑 기분 꼭 챙기세요!! 곧 완결이라는 게 많이 아쉽지만 그래도 좋았어요!!
6년 전
독자48
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 그래도 책임감 갖고 완결까지 달려주셔서 감사해용 항상 글 잘보고 있고 완결까지 파이팅하세요♥♥
6년 전
독자49
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 너무 그리웠어요ㅠㅠ 곧 완결이라니 너무 아쉽지만...항상 좋은 글 가져와주셔서 너무 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자50
세상에 완결이라뇨 이제 시작 아니었나요? (뻔뻔)
안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 너무너무 좋아했던 글잡이라 그런지 더 더욱 아쉽네요ㅠㅠㅠ
정말 사랑해요 작가님..

6년 전
독자51
룰루입니다! 오랫동안 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 기다리는 동안 3번 정주행 했습니다~!~!ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제 삶의 활력소인데ㅠㅠㅠㅠ곧 완결이라니 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 좋은 글 많이많이 기다리겠습니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
6년 전
독자52
녤꽃입니다!! 작가님 기다리고있었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부모님이 민현이를 좋게 봐주는것같아서 마음이 놓이네요ㅠㅠㅠ 둘이 얼른 결혼해!!!! 이제 완결이라니.. 믿기지가않지만 끝까지 달리겠습니다!!!
6년 전
독자53
학교에서 알림뜬거 보고 바로 보고싶어 죽는줄 알았어요ㅠㅠㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사함다❤❤완결까지 쭉쭉 함께 할게요!!
6년 전
독자54
옵티머스에요!!! 작가님 노잼이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 힘드실텐데 이렇게 좋은 글 들고 와주셔서 얼마나 감사한데요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 장인장모님께 사랑 받아서 정말 다행입니다..♥ 너무 서두르지 말고 천천히 오세요 작가님♥
6년 전
독자56
작가님 안녕하세요 묭묭이예요! 자까님 넘 오랜만인 거 같아요ㅠㅠㅠ 잘 지내셨어요? 오랜만에 보니까 더더 반갑고 그런 것 같습니당❣ 저번편에 임신 소식을 알리자마자 끝나가지고 진짜 넘넘 궁금했고, 아무래도 걱정이 많이 됐었는데 정말 상상한 거에 비해서 아주 아주 조용히 잘 해결된 것 같아 제가 다 마음이 놓였어요ㅠㅠㅠ 역시,, 한 마디 하려고 해도 미년 얼굴땜에 아무 말 못하신건가,, 훗,, 역시 미년 얼굴 최고,,☺ 뭐 이런 이유도 있겠지만 아무래도 믿음이 팍팍 갔으니 별 말 없이 승낙하신 거 겠죠?? 다행이야ㅠㅡㅠ 질투하는 여주 마음 이해 오조오억번 된다.... 진짜 시도때도 없이 달달하고 조타... 저는 이 글만 보면 넘 외로워지곤 한답니다,,,, 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 잘 먹는 것도 넘 귀엽고... 술도 못 마시면서 열씨미 받아 먹는 것도 귀여워 쥬거..ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 진짜 달달하고.. 설레고 이거 다했잖아요,,, 황미년 너 하고 싶은 거 다해라.. 작가님 무슨 일 있으셨어요ㅠㅠㅠㅠ? 지금은 괜찮으시고요,,? 늦게 와주셔도 괜찮으니까 작가님 글 쓰고 싶으실때 와주세요 전 언제까지나 기다리겠습니당? 노잼 글 어딨오,,? 눈 씻고 찾아봐도 유잼 대유잼 핵꿀ㄹ잼 글 뿐 인것을,, 아무튼 곧 완결이라니 저 안 믿을래요,,, 밍.. 벌써 허전한 거 있죠ㅠㅠㅠ 아무튼.. 작가님 오늘도 좋은 글 써주셔서 진짜 진짜 감사합니다ㅎㅎㅎ 이제 곧 잘 시간인데 날이 쌀쌀하니까 따뜻하게 주무세요!? 감기 조심하세용?
6년 전
독자57
630입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 알림 뜬 거 보고 너무 기뻤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이랑 여주 모든 일이 다 잘 풀리고 있어서 다행이에요ㅠㅠ 곧 완결이라는 게 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 매번 좋은 글 써주셔서 너무 감사했어요!!! 오늘도 잘 읽고 가요!! ♡
6년 전
독자58
안녕하세요 작가님 드림입니다!!알람떠있는
거 보고 너무 감동이었어요 ㅠㅠㅠ 오늘 뉴블
컴백도 하고 너무너무 좋은날인데 사랑스러운
민현이까지 ㅠㅠ 이렇게 행복해도 되나요 ㅠ
ㅠ 민현이가 열심히 잘보이려고 하는 모습이
너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두사람이 평
생 행복할날이 얼마 남지 않은것같아요!!
작가님 너무너무 감사합니다 덕분에 하루를
잘 마무리 할수 있을것같아요♥♥

6년 전
독자59
재밌어.....재밌다구ㅠㅠㅠ(тωт。`)
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 오랜만이에요! 지오입니다 오늘 뉴이스트도 컴백하고 노래를 내자마자 좋은 성적을 얻은 데다가 작가님 글도 정말 오랜만에 읽는 거라 좋지만 그 공백기동안 작가님한테 안 좋은 현생이 있었다고 생각하니 마냥 기쁘지는 않고 걱정이 되네요 지금이라도 제 댓글을 보면서 좋은 기운 얻어가셨음 하는 바람입니다 추석 연휴 잘 보내셨나요? 허헛 이제 이 글도 완결이 코앞으로 다가오ㅓㅆ네요 마지막까지 우리 열심히 달려 봐요!
6년 전
독자60
황제호빵입니다! 작가님!!!정말 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠ이번편이 핵노잼이라뇨!!!진짜로 재밌어요ㅠㅠ조금은 오래기다렸지만! 기다려서라도 꼭 완결보고싶어요ㅠㅠ작가님 무리하지 않으셔도 충분히 재미있으니까 걱정안하셔도되요! 다음편도 기대할게요!
6년 전
비회원82.76
정수기입니다!
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ완결이라뇨ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 재 뻬이보릿 자까님ㅁ...브금이랑 매치도 잘되구 글도 완벽하고.ㅠㅜㅠㅠ완벽합니다(짝짝)

6년 전
독자61
작가님기다렸어요ㅜㅜ진짜 완전 꿀잼이에여 이제 완결이라는개 너무 아쉬워요ㅜㅜㅜ오늘도 재밌게 보고가요?
6년 전
독자63
작가님 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ사용불가입니다
어떤 힘겨운 일이 있으셨는 지 몰라도 글 쓰는 것을 포기하시다가 굳게 결심하시고 써주신 점 정말 감사드립니다ㅜㅜ 멀리서나마 작가님 응원하고 있을게요?

6년 전
독자64
널조화해 입니다! 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 우와 드디어 민현이랑 여주가 허락을 받았네요!! 이제 둘이 결혼해서 지금보다 더 알콩달콩 살 일만 남은건가요..ㅎㅎㅎ 빨리 둘이 결혼해서 잘 사는 모습 보고싶어요! 그리고 암호닉 마지막에 신청했는데 이걸 써야 하는지 말아야 하는지 잘 모르겠지만 우선 써봅니다ㅠㅠ 작가님 글 정말 좋아해요ㅠㅠ언제 오셔도 상관 없으니까 너무 부담 가지지마세요! 이번편도 수고 많으셨어요~!!
6년 전
비회원10.28
글보다 작가님을 더 신경쓰세요:) 안 좋은 일이 있으셨다니 마음이 아프네요...ㅜㅠ 금방 훌훌 털어버리고 기분 좋은 일만 있으시길 바라고 늘 글 잘 읽고 있습니다!
6년 전
독자65
애플파이입니다!!
작가님 오랜만이에요!!!
오랜만에 보는 우리 민현이 술 힘들텐데 끝까지 버티고 예쁘게 말하기 장인ㅜㅜㅜ
항상 작가님이렁 건강이 우선이에요!! 아프지마시고 항상 응원할께요!!❤️

6년 전
독자66
[헬로키티카]입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 완결이 얼마 남지 않아서 아쉽지만 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자67
어어엉어어어ㅓ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자68
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 노력하는모습이 너무 보기 좋은거 같아요 진짜 ㅠㅠ 빨리 결혼해서 행복한 모습 보구시포요....☺️
6년 전
독자70
으앗 작가님 여뉴원입니다! 오랜만에 작가님 글 읽어서 너무 좋았는데 완결이라뇨,,, 아니 진짜 완결이 다가올거라는 짐작도 못했는데?ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요!!!!!! 하 일단 오늘 글도 너무 잘 읽고 가요! 술 못마시는데 부모님앞에서 멘탈 잡는 미년이 넘나 귀욥꾸요~ 잘 보일려는 모습 짱귀잖아여!!!! 근데 어떻게 이런 민현이를 이제 보내나요ㅠㅠㅠㅠ 완결 싫어요ㅠㅠㅠㅠ((떼쓰기)) 그래도 항상 좋은 글 싸주셔서 감사해용❤ 다음 화도 기다리고 있을게요~'_'
6년 전
독자71
어어입니다!ㅠㅠㅠㅠ작가님 이게 얼마만이이에요ㅠㅜㅠ진짜 보고싶어 죽는줄 알았습니다ㅠㅠㅠㅠ노잼은 무슨 노잼이에옷! 오늘편 너무 좋아서 이불킥 백번정도 하면서 봤는걸요ㅠㅜ민현이랑 이제 결혼해서..알콩달콩..ㅠㅠ벌써 눈물이 앞을 가리네요ㅠㅠ행복해져서 진짜 너무 좋아요ㅜㅠ돌아와주셔서 감사합니다 작가님❤
6년 전
독자72
흐규ㅠㅠ벌써 와결이 다왔다니ㅠㅠ둘이 너무 스윗 달달하니 보기 좋구만요ㅠㅠ
6년 전
독자73
와 진짜 오래기다렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연재안하시는건가했는데 오랜만에 들어왔더니 딱!!ㅠㅠㅠㅠ 짱재밌어요 작가님 ㅋㅋ히헤헤헤ㅐㅎ
6년 전
독자74
작가님!글도좋지만 몸생각하면서 쓰세요!
힘들어하지마시구 언제든지오셔도 괜찮으니까
몸관리 잘하시구 좋은것만 보고 듣고 먹으세요❤️
결혼허락받은것도 노력하는민현이도 너무 좋고 스윗해요!완결이 코앞이라는게 속상하지만..그래도 기다릴게요❤️

6년 전
독자75
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 벌써 완결이코앞으로 다가오다니 ...ㅠㅠ 항상 잘 읽고 있습니다! 다시 정주행하고 올게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자76
[갈비찜]입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘드셨군요 잘 쉬고 오셨는지ㅠㅠㅠ 다담화가 거의 마지막화라니... 안돼...믿고싶지않아요ㅠㅠ흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열심리 기다릴테니 편히 오세요❤️
6년 전
독자77
작가님 안녕하세요!! 우즈입니닷 넘 오랜만이에요 ㅠㅠㅠ.. 많이 기달렸습니다! 이렇게 와주셔서 넘 감사드려요 ❤️ 이제 여주랑 민현이 곧 결혼한다는게 믿기지않네요,,, 댑악 시간 진짜 빨라요! 앗 여주 아버님이 술 따라주시고 민현이 한잔 먹고 당연히 뻗을 줄 알았는데 정신력으로 버티다니 사랑의힘이란 대단하다고 다시한번 생각했습니닷 ㅎㅎ 작가님 현생 많이 힘드시죠 ㅠ 힘든실텐데 시간쪼개서 이렇게 글 올려주셔서 넘 감사해요! 항상 글 잘 보구있어요 ~ 전 작가님 언제든 기달릴 자신있으니! 편하실때 꼭 와주세요 ❤️
6년 전
독자78
1232입니다!!!! 작가님 엄청 오랜만에 돌아오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 헉 근데 곧 완결이라니 너무슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든일 잘 견뎌내시고 와주셔서 너무기뻐요!!! 완결까지 응원할게용!!!! 화이팅하세욤!!!
6년 전
독자79
칸타타입니다!!작가님 오랜만이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 오셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅠㅠㅠ
지금은 쫌 괜찮아 지셨는지... 항상 기다리구 있을테니까 언제든 마음 편해지시면 오셔두 돼요!! 작가님 응원합니다!!

6년 전
비회원17.167
[짚고긴한커피] 작가님 기다리고있었어요!!!!!!!!! 작가님 글 기다리면서 정주행한덕에 내용은 잘 이해되네요 헿 힘든일은 잘 해결되셨어요?ㅠㅠ 앞으로 작가님한테 좋은일만 있길 바랄게요. 항상 잘 보고 갑니다 ❤️
6년 전
비회원224.48
융숑입니댜 오랜만에 보니 글이 더더더 이뻐보이는것같아요 민현 넘 달달해서 쓰러질거가튼,,,,, 여기서 더 재밌어지면 이제 핵잼될거같슴니다ㅠㅠ 연휴도 끝나서 더 힘드실수도 있을텐데 이렇게 글 올려주셔서 감사하고 우리모두 힘냅시다❣❣
6년 전
독자80
작가님!!! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅜ 오랜만에 읽어도 설레는건 어쩔수없네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자81
작가님 언제오셔도 충분히 기다릴 수 있어요 ! 진짜 재밌게 잘읽고 충분히 설레는데 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽 .. 그렇지만 작가님이 많이 힘드셨다니 더는 재촉할수만은 없겟져 .,, 작가님 하는 모든 일 마다 잘되고 좋은일만 있을꺼에여 ! 많이 힘들어하시지 마시구 힘내세여 !! 지금이 많이 힘들었으니까 앞으로는 밝은 빛만 있을꺼에요 ! 힘내세요 오늘도 재밌고 설레는 글 잘읽고 갑니다 ❤️ 감사합니당 ~~
6년 전
독자82
너무 오랜만이에요ㅠㅅㅜ 진짜루 기디려ㅛ어요!!!!! 근데 완ㄴ결...다메요..작가님 글 너무 좋아여! 더 볼래요..엉엉 오늘도 잘보고가요~~~~
6년 전
독자83
열대야자수예요~ 완전 인데ㅜㅜ 안핵노잼8ㅅ8 아앗.. 완결이 얼마남지 않았다고하니 너무 아쉽고 흓흓... 그래도 빨리 여주랑 민현이 결혼하는것도 보고싶고 8ㅅ8 아앗 너무 행벅한걱정이에요
6년 전
독자84
작가님 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 와주셔서 너무 감사해요!!!! 민현이 진짜 1등 사윗감 ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 둘이 결혼하나요!!!!!
항상 좋은 글 감사해요❤

6년 전
독자85
정주행 끝났어요!! 크킄 작가님 오랜만에라도 와 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이제 민현이랑 여주는 행복하게 지낼 일만 남아있겠죠??
6년 전
독자86
블룽블룽이에요! 작가님 영영 못 보는 줄 알았다구요!!ㅠㅠㅠㅠ이렇게 와주셔서 고마워요 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자87
다락입니다! 이번 편은 다행히 큰 탈 없이 결혼 승낙도 받고 행복함만 가득했네요ㅎㅎ 작가님 일상에도 여주와 민현이처럼 항상 행복이 가득하길 바라요!
6년 전
독자88
[강낭콩]입니다!!! 누가 자까님 힘들게해써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ속상하게ㅠㅠㅠ 앞으론 행복해야해요...! 저는 언제나 기다릴 수 있으니 천천히 와도 괜찮다고 말하기에는 곧 완결이라니ㅠㅠㅠㅜ 정주행 한 번 더해야겠어요ㅋㅎㅋㅎ 오늘도 재밌게보고가요♡
6년 전
독자89
작가님 진짜 보고 싶었어요ㅜㅜㅜ 핵노잼이라니 어떻게 그렇게 심하신 말을! 이 작품 때문에 설레서 잠이 안옵니다 잠이!ㅎㅎ 작가님 그 동안 엄청 힘드셨던거 같아서 저도 마음이 무겁네요... 무엇인지도 전 모르지만 힘내세요! 천천히 하셔도 돼요 뭐든지? 오늘 민현이는 설레서 쥬금이네여... 여주를 위해 쓰디쓴 양주도 마시는 민현씨ㅠㅠㅠ 진짜 현실에서도 저런 남자를 만나고 싶은 마음이 굴뚝같네요 물론 저는 해당이 안될 것이기 때문에? 아무튼 작가님 정말 오셔서 감사합니다(큰절) 완결까지 우리 끝까지 함께해요❣
6년 전
독자90
흐하ㅠㅠㅠ 작가님 저 방금 읽기 시작해서 싹 정주행했어요 글 너무너무 잘쓰시는거 아니에요??ㅠㅠㅠ 윽 진짜 심장에 무리와요 너무너무 설레고 ㅠㅠㅠ 흑 곧 완결이라니 말도 안돼요ㅠㅠㅠ 길게써주세요ㅠㅠㅠ흑
6년 전
독자91
작가님 완결...은 슬프지만 그래도 기다려져요 희희ヽ(^Д^)ノ
6년 전
독자92
작가님ㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ너무너무달달하고 설레는데 무슨 핵노잼이란 말입니까!! 글보니까 결혼욕구가 샘솟아요ㅠㅠㅠㅠ곧 완결이라니꺼 너무 아쉽네요..더더 오래 보고싶은데...제 욕심이겠죠..항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 완결까지 함께할게요❤️❤️❤️
6년 전
비회원193.144
[짝남]이에요! 작가님 너무 오랜만이에요! 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘 민현이 설레고 다정하고 장인 장모님께 잘 보이려는 모습 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 허락도 받았으니 이젠 진짜 결혼인가요?! 벌써 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘드신 일들 모두 다 잘 해결되길 바랄게요 너무 힘들어하지 마세요 응원할게요! 오늘도 좋은 글 감사해요❤
6년 전
독자93
너우리입니다. 작가님 오랜만이에요!!! 그래도 역시 재밌어요!! 민현이 술도 못마시고 밥도 많이 못먹는데 마음에 들고 싶어서 열심히 하는거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅍ
6년 전
독자94
[졔졍]입니다
아이쿠 자까님 드디어!!ㅋㅋㅋㅋ
순간 갑자기 무슨 임신이지 했다가 생각났네요ㅎㅎㅎㅎ장난이고 기다렸어요 작가님><
영원히 완결 안났으면 좋겠어여
잘읽고가융♥

6년 전
독자95
바구진입니다!! 작가님ㅠㅜㅠ 힘내세요..! 작가님에겐 저희가 있잖아요:)
무슨일이든 저희랑 함께하면 이겨내실거에요!!!! 오늘 글도 저는 완전 좋았어요ㅠㅜㅠㅠ 작가님 글은 항상 좋은걸요!! 사랑합니다 작가님❤

6년 전
독자96
ㅜㅠㅠㅠㅠ아니 작가님 ㅠㅠㅠ 작가님 글 실화인가요!??!?! 얼마만입니까ㅠㅠㅠㅠ 우리의 민현이는 여전히 설렙니다ㅠ 얼른 신혼부부의 모습을.보고 싶네요!
6년 전
독자97
무민/ 작가님 ㅠ ㅠ 글잡을 오랜만에 들어왔는데 작가님 글이 뙇!!!!!! 이러려고 들어왔나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽었습니다ㅠㅜㅜ 설렘
6년 전
독자99
자까님! 안녕하세여 이름 없는 독자가 댓글 하나 놓고 갑니다.... 일단 안좋은 일이 일이 있으셨다니 꼭 좋게 좋게 마무리되시길 바랄게요! 아 그리고 저는 막 생각이 막 뿡뿡 나는거예요!!!! 왜그런지 모르겠네.. 책 보다가도 덮어놓고 딴 일하다보면 금세 까먹어서 다시 앞으로 돌아가서 다시 읽어야하고 그랬거든여..? 아무튼.. 감사합니다.. 좋은 글 감사.. 영원히 감사합니다... 다음에 또 오겠숩니다....ヽ(д;)ノ=3=3=3
6년 전
독자100
퐁퐁이 에여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 ㄴ요즘은 많이 괜ㅊ낳으신지요.. 빨리 전부 해결되었으면합니다!
민현이는 오늘도 세상 스윗을 혼자 다가지고 사네요.. 부럽습니다 8ㅅ8...

6년 전
독자101
으악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요 헝 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이번편도재밌었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게요 작가님 힘내세요 !!!
6년 전
독자102
완결이라뇨.....그러지마세여ㅠㅠ떠나지마세여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ안대!!!!!
6년 전
독자103
작가님 요즘은 괜찮으신가요 8ㅅ8 작가님 주변에 이제 좋은 일만 가득할 거예요 작가님 파이팅이에요ㅠㅅㅠ 흑흑 근데 완결이라뇨 완결이라뇨 작가밈 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 이 작품을 떠나보낼 자신이 없습니다...............
6년 전
독자104
도롱뇽 입니다 ~ 작가님 글 항상 기다리고 있어요 ~ 몸 관리 잘 하시고 건강하세요 파이팅 ~
6년 전
비회원7.85
[Carry]작가님 오랜만이예요!!!!
민현이 부모님에게 잘 해주는거 설렙니다
하....넘나 좋은것❤️

6년 전
독자105
혜성과 유성 입니다!! 아이구 작가님 정말 기다렷어요ㅠㅠㅠㅠ 완결이 다가온다니ㅜㅜㅜ?? 그리고 작가님!! 앞으로 모든일 다 행복하실거에요❤️❤️
6년 전
비회원210.82
[은세]입니다 작가님 완결... ㅠㅠㅠ 안됩니당 ㅠㅠ 제 최애 글인데 ㅠㅠㅠ 오늘도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 엉어엉엉 사랑해요 작가님
6년 전
비회원99.245
헤이헤이헤이입니다! ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅠㅠ 지금은 괜찮으신거 맞죠...?ㅜㅜㅜ 저도 요즘 이런저런 일들 때문에 좀 힘들었는데 작가님 글보고 힘내서 갑니다❤️ 다음편이 완결이라니ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요ㅜㅜㅜ 그래도 다음화 기대하면서 기다릴게요..! 잘보고갑니다?
6년 전
독자106
#황제갈량이에요!!! 헐 벌써 완결이 다가오고 있다니ㅜㅜ 너무 아쉬워요
6년 전
독자107
황스윗보이 너무 스윗해서 녹아버렸습니다ㅜㅜ 저런 남편감 어디가면 찾죠ㅜㅜ 최고된다요ㅜㅜ 오늘도 잘 읽었스빈다
6년 전
독자108
허락받았으니 빨리 겨론하자~~~~~훈훈해서 조으네요ㅜ으 귀여워
6년 전
독자109
새상에 ㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 행복한 결말 좋습니당ㅎㅎ
6년 전
독자110
왜 어제 이작품을 알았을까요 그래서 지금 다 봤습니다 너무 재미있고 진자 설레고 1인1황민현이 있어야된다고 생각합니다 저런 남자 또 있을까요ㅠㅠ 진짜 완벽 그자체 핫창시절에는 미웠는데 다 이해가 됩니다 너무 좋은작품 진짜 감사드립니다. 요즘 면접준비 때문에 힘들었는데 덕분에 힐링하는것 같아서 감사하고요 다음화 기다리ㅣㅣ겠습니다 그럼이만
6년 전
독자111
라온하제에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 떠나본내기 싫은 마음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막까지 잘 보겠습니다!ㅠㅠㅠ
6년 전
독자112
아가베시럽입니다.... 작가님 사랑해요..... 술마신 민현.... 민현아 너무 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ너무너무 이 글만 보면 결혼하고싶어져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현아 사랑해,,,,
6년 전
독자113
헉 벌써 완결이 다 되어가는 건가요ㅠㅠㅠ흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 비타민이 이렇게 끝을 향해 달려가네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자114
0709 입니다 !!!! 작가님 알림신청와서 깜짝 놀랬어요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이여서... ㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 있으면 완결이라니 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 아쉬워요. 다음편도 기대하고 있겠습니다 !!! 작가님 자주 와 주세요 !!
6년 전
독자115
진짜 마음도 아프고.. 이와중에 나온 현비니는 넘 좋구 그래요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자116
완결이라니 너무 슬픈거 아닌거여ㅠㅠㅠ민현이는 또 책임감이있고 귀여운데!!
6년 전
독자117
우연히 발견해서 첫화부터 쭈욱 정주행을 마쳤어요 글속의 민현이 성우 여주랑 같은해에 같은 학년을 보내고 학창시절에 짧다면 짧고 길다면 긴 짝사랑도 해본지라 첫화에서부터 심쿵 제대로... 엄청 몰입해서 정주행했네요 주변 친구들의 취업 결혼 등등등 주변 상황까지 너무 비슷해서 공감이 많이 됐어요 현실에 황변호사님 옹팀장님 같은 사람들은 없지만ㅋㅋㅋㅋ 작가님 글읽고 다시 힘을 내봅니다! 작가님도 몇편 안남은 완결까지 힘내세요 화이팅!!!
6년 전
비회원172.31
작가님 너무 재미ㅆ는거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자118
뇽뇽입니다! 작가님 오래 기다렸어요ㅠㅠ이번화의 민현이도 넘넘 설레는 것 같아요ㅠㅠㅠ이런 민현이를 오래 보고 싶었는데 또 완결이 된다니 아쉬운 마음이 커요 흑흑ㅠㅠ항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자119
꾸아ㅏㅜㅠㅜㅜ 자까님...보고싶었어요ㅅ..... 따흐흑 돌아어ㅏ주셔서 감사합니다 오늘도 재밌게 읽고가요 !!
6년 전
독자120
미드나잇이에요 작가님 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 작가님 글 읽으니깐 너무좋고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 진짜 완결이 얼마 안남았네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 늘 감사해요!! 사랑합니다?
6년 전
독자121
완결이라니ㅜㅜ 안돼요 계속 보고 싶은데ㅜㅜㅜ결혼하고 애기랑 셋이 행복한 모습도 보고 싶어요.. ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자122
으아 완전 오랜만에 보는 짝사랑 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있게 잘 읽고 갑니다! 민현이도 여주도 그리고 부모님도 너무 너무 귀여우셔요
6년 전
독자123
두현입니다!!!
작가님 보고 싶었어요!!! 오랜만에 읽어도 역시 이 글의 분위기는 차분하고도 달달한 것이 참 좋아요! 미년이의 사위모먼트ㅠㅠㅠ귀엽고 스윗하고ㅠㅠㅠ정말 좋습니다! 대사 하나하나 다 예뻐요 이번편.... 언젠가 다음에 이 글이 기억난다면 이번 편이 가장 먼저 떠오를 것 같기도 해요! 마음이 따뜻해지는 편입니다.....광광....마음에 들어요 개인적으로 너무너무....흫 작가님 기다리는 맛도 상당하니까요!!!! 너무 조급해하시거나 마음 무겁게 가지시지 않길 바라요! 다음 편도 잘 기다리고 있을거에요! 허헣 잘 읽고 갑니다 ♥

6년 전
독자124
우와.... 작가님....!!!! 정말 민현이는 자상하고 따뜻하고 좋은남자군요... 술버릇도 없구... 정말 사랑해주고 정말 벅차고 기쁘고 하... 제가 결혼하는 것만 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿
현생이 정말 바쁘고 심란하고 마음고생 많으셨을텐데 이렇게 좋은 글 적어주셔서 행복하게 해주셔서 감사합니다. 덕분에 울고 웃고 행복해요ㅠㅠㅠ 항상 응원하겠습니다! 사랑해요❤️

6년 전
독자125
뿜뿜이임니댜ㅠㅠㅠㅠ언제쯤 민현이글에서 술을 잘마신다는 이야기가 나올까옄ㅋㅋㅋㅋ국민알쓰 황민현..
6년 전
독자126
기화입니다. 작가님... 왜 이렇게 오랜만인데요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요.
6년 전
독자127
진짜 정주행을 드디어 마쳤는데 정말 너무나도 좋아하는 분위기이 작품이라 읽는 내내 행복했습니다. 정말 너무좋아여ㅠㅜㅜㅜ 완결이 난다하더라도 가끔씩 들어와서 정주행을 해도 계속 보고 또 봐도 재미잇을것같아오ㅠㅠ
6년 전
비회원128.214
잘보고있어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파로도 영원히 간직하고싶어요 ㅠㅠ 마음이 간질긴질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
작가님 꺄아아아아 돌아오셨군요 저 정말 작가님 글만 목 빠지게 기다렸어요 인티요즘 잘 안하는데 혹시나 돌아오셨을까봐 일주일에 한번씩 신알 확인하면서요ㅠㅠ 그래도 이렇게 돌아오신 것만 해도 너무 기뻐요 근데 다음이나 다다음이 완결이라뇨ㅠ 작가님 짝사랑만 12년째 이 글 진짜 저한테는 의미가 커요 연예인을 주인공으로 쓴 글 자체를 접해보지 못했던 저한테 다가온 첫 작품이기도 하고 빙의글 망상글 그 뒤로 셀 수 없이 많이 읽어봤지만 이 글만큼 찌통이고 여운이 오래 남은 글은 찾지 못했어요 브금으로 올리신 눈맞춤, 그날의 기억, 눈이 하는 말, 저 별, 꿈처럼 등등 이 노래들 이제 들으면 바로 이 작품의 민현이가 먼저 떠오를 정도로 저한테 많은 영향을 끼쳤던 작품이었어요 아련킹이었던 두 주인공이 이제 행복해져서 너무 기쁘고 다음에는 더 밝아질 모습에 기대도 되지만 작품 끝나는 거는 너무 아쉽네요 제 스스로도 모순적이라고 생각해요ㅋㅌㅋㅋㅋ 작가님 인생에 늘 좋은 일만 가득 할 수는 없는 거지만 그래도 작가님 쾌차하셨다니 다행이에요 매 회에 댓글 달았던 독자였는데 익명이라 알아보실지는 모르겠지만 그래도 작가님 팬이에요 많이요ㅜㅜ항상 응원하고 있다는 거 잊지 말아주세유ㅠ 작가님 혹시 부탁하나만 해도 될까요? 텍파 진짜 간절히 원하거든요 진짜 이 작품 텍파 생일선물로라도 받으면 너무 행복할 거 같아요 혹시 만들어 주실 수 있나요? 제가 인티 안하는데 다시 까는 이유는 작가님 글 다시 정주행하려고 들어오거든요 번거롭기도 하고 해서요ㅠ 두고두고 읽고 싶은 글이라 감히 부탁드려도 되나요ㅜㅜ?
6년 전
독자129
안녕하세요! [러버]에요!! 흐어얽ㅠㅠ 작가님.. 흑흑 현생에서 힘든 일이 많으셨군요.. 저도 (이번주가 마지막인) 가장 중요한 면접 2개를 앞두고 너무 긴장되고 스트레스받고.. 네 그러고있습니다ㅠ 흑흑 작가님이 현생에서 얼마나 큰 상처를 받으셨고 얼마나 힘드셨는지 제가 가늠할 수는 없지만.. 작가님 힘드시면 충분히 쉬다오셔도 돼요ㅠ 독자로써 작가님 상황도 배려못하고! 어? 그러면 독자가 아니죠! 네맞아요 그렇죠!! 그니까 너무 힘들고 지치시면 쉬다오셔도됩니다ㅠ 흑흑 무슨 일이 있으셨는지는 모르겠지만.. 작가님 마음 더이상 안다치셨으면 좋겠어요.. 뭔가 요즘의 제 모습을 보는 기분이라 마음이 너무 안좋네요ㅜ.. 작가님 시간이 지나면 다 해결될거에요ㅠㅠ 너무 아파하시지 않았으면 좋겠어요.. 8ㅁ8

아그리고.. 벌써 완결이라니ㅠ 흑흑 완결나기 전에 다시한번 정주행 쭈욱 하고와야겠어요! (사실 방금도 정주행 좀 하다가 면접준비가 급해서 댓글 먼저 써놓고.. 내일 잠깐 시간날때 정주행 끝내려고욯ㅎㅎ 헤헤) 너무 아쉬워요.. 완결 안났으면..하는 바램이ㅠ......8ㅅ8 작가님 글 너무너무 좋아합니다정말로ㅜ 완결나도 후속작으로 다시 돌아와주셨으면 좋겠어요ㅜ 으앙 ㅠㅠ 작가님 진짜 이 글 평생보고싶다구욧!!!! 흑흑 완결..이라닛 ㅜ (롬곡줄줄)

여튼 작가님! 저도 요즘 몇몇 친구들때문에 속앓이를 많이 하고있어서 어쩌면 저랑 같은 고민을 하고계신가 싶어서.. 끄적여보고가요!
작가님 현생이 많이 힘드시죠? 거기다가.. 연재까지 고민하고 계시니 얼마나 힘드실지 가늠이 안갑니다.. 연재에 대한 고민은 그만 내려놓으시고! 현생에서 받는 스트레스도 잠시 내려놓고 한시간만이라도 푹 쉬셨으면 좋겠어요.. 아무것도 안하고 눈만 감고있어도 얼마나 많은 힐링이 되는데요! 작가님 너무 고생안하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ
우리 작가님 힘들게 하는 일들&사람들 다 나빴다! 흑흑 작가님 마음고생 안하셨으면 좋겠어요 진심이에요..ㅠㅠ

6년 전
독자130
안돼요ㅠ작가님 벌써 완결이라니요8ㅅ8..사실 오늘 처음 작가님 글 읽게되었는데 저도 모르게 정주행 해버렸네요..왜 이글을 이제 알았을까요 제 자신이 밉네요 ..헿 첫화부터 쭉 읽고 느낀점은 작가님이 많은 준비를 하신게 눈에 보이는거와 작품에 대한 애착이 정말 남다르다고 생각되네요..덕분에 독자입장에서도 몰입하여 읽을수 있을만큼 재밌는 글이 나오지 않았나 싶습니다! 얼마 안남은 완결과 새로운 글의 만남을 위해 작가님 현생도 꼭 건강히 챙기셨으면 좋겠구요 마지막까지 화이팅 입니다!
6년 전
독자131
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달폭탄ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘보기좋다
6년 전
독자132
작가님 저는 작가님을 위해 평생 정주행 하겠습니다.
6년 전
독자134
몽구에요 진짜오랜만이에요ㅠㅠㅜ 민현이좋다ㅠ
6년 전
독자135
작가님 정말 최고에요ㅠㅠㅠ 왜 이걸 이제야봤는지ㅠㅠㅠㅠ 넘 설레요ㅜㅜ
6년 전
독자136
오ㅜㅏ우 기다리고 있었어요 오늘도 역시나 너무 재밌네요 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅠ 현생 먼저 신경 쓰시고 글 쓰세요~~ 절때 아무도 뭐라 안해요^^
6년 전
독자137
너무 설레고 또 몽글몽글하네요 !!! 의외로 부모님이 결혼 승낙을 빨리 해주셔서 다행이네요!! 그리고 엄마의 황서방도 넘 좋네요 ㅎㅎ 잘생긴게 최고야!! 제가 얼빠인 거 또 어떻게 아시고ㅎㅎ
6년 전
독자139
작가님 핵노잼이라니요 보는 내내 너무 설렜는걸요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하고싶단 생각 딱히 아직까진 해본적 없었는데 이 편 보고나니까 막 저도 미년이 같은 남자랑 결혼하고 싶고ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해지고 그랬어요 물론 민현이 같이 완벽한 사람은 이세상에 또 없겠지만요 (눈물)
여튼 자까님 글 너무 재밌게 잘 읽었습니다 ♡

6년 전
비회원170.82
프밍입니다❤️ 민현이가 여주의 가족에게 잘보일려고 노력하는 모습 하나하나 어쩜 저렇게 귀여운지 ㅠㅠ 괜히 저까지 다 설레이네요 ㅎㅎ 벌써 완결이 다가왔다니.. 제 최애 작품을 떠나보내야한다는게 정말 슬프지만 작가님 끝까지 함께 할께요 ❤️ 항상 잘 읽고갑니다 ㅎㅎ
6년 전
독자140
귀여워 귀여워 귀여워 성공적이네요 이제 결혼만 하면 된다ㅠㅠㅠ아이낳고 잘사는 모습도 써주세야해요!!!!!
6년 전
독자141
사랑해 사랑한다!!! ㅠㅠ
6년 전
독자142
술 못 마시는 민현이는 언제나 사랑스럽습니다...
6년 전
독자143
원래 그런건가요? 술도 이기게 하는 그런..ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 머시쪙
6년 전
독자144
ㅇㅏ 황민현ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 넘 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자145
아니에여 ㅜㅜㅜ 작가님 핵꿀잼이야 ㅜㅜㅜ 자꾸 작가님을 비하하지망 ㅜㅜㅜ 작가님은 쵝오야
6년 전
독자146
작가님글 최고입니다ㅠㅠㅠ좋은글 써주셔서 감사해요!
6년 전
독자147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현 귀엽습미다 ㅠㅠㅠㅠ아 진짜 귀여워 술에 약한 민현 아주 좋아요 좋다구요 !!
6년 전
독자148
아버지 엄청 쿨하세요..ㅋㅋㅋㅋ 결혼해.ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니아버지께 잘보이려는 민현ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽지요 신혼부부 일상도 넘 궁금하고 아기 태어난뒤도 너무 궁금해요..어서 다 읽고싶네요..작가님글최고ㅠㅠ❤️
6년 전
독자149
융융입니당 자까님 ~!!~!~!~
이제 드디어 결혼에 골인하는 민혀니의 모습을 볼수있는건가요 ㅎㅎ
정말 이제 짝사랑도 끝이네유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자150
민현이 때문에 사ㅠㅠㅠ오늘은 여기누워야징
6년 전
독자151
어유 이번꺼 역대급으로 달달하고 흐뭇하네요
6년 전
독자152
작가님 역시 재미있습니다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40