모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
후회물은 사랑 전체글ll조회 12616l 3
등장인물 이름 변경 적용

생각이 납니다 - 정기고

<내용 삭제>

너를 사랑하지 못할 바엔 내가 걸어온 삶은 모두 꿈이어도 좋다

시 제목은 첫사랑

노래 들으면서 암호닉 정리하다가, 지금 이 글 브금에 꽂혀서!

갑자기 글 뽕이 막 차가지고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무렇게나 싸지른 결과물이 이렇읍니다... (결론 = 암호닉 정리 아직도 안 끝났음)

한... 한 시간 반 정도만에 막 쓴 거라... 오타도 있을 것 같고 그러네요...? 

하지만 귀찮으니까 수정은 천천히 하겠읍니다... 혹여나 오타가 보여도 모른 척해주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 보면 항상 성우한테는 미안하지만, 빨리 민현이랑 잘 됐음 좋겠다는 댓글이 많아서...

그리고 제가 성우를 제대로 부각시켜준 적이 없는 것 같아서^^!

그냥 이렇게 짧게나마... 끄적여보았읍니다...

오늘은 성우 번외니까 말머리에 성우 추가~!~!~!~!~!~!~!~!~!

다들 워너원 콘서트 끝나고... 굉장히 피곤하시겠져...? (그런 거 애초에 갈 생각 못한 작가)

암튼... 얼른 다음 화랑... 특별 편이랑... 암호닉 정리 공지로 찾아 뵙겠읍니다...

그럼 20000! 독자님들 사랑해여~!~!~!~!~!~!~!~!~

첫글/막글

위/아래글
현재글 [뉴이스트/워너원/황민현/옹성우] 짝사랑만 12년 실화냐? - 성우 번외  227
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자2
0303이에용! 오늘은 2등!했어요ㅠㅠㅠ 잘했죠?ㅋㅋㅋ 오늘 내용 왜이렇게 짠내가.... 항상 남을 위해주는줄만 알았던 성우가 이런 면이 숨겨져있다는걸 오늘 처음 알았네요 보다가 마음아파 죽을뻔했는데 배경음악까지 찰떡이면 저 눈물 한방울 또르륵 흘리고 갑니다ㅠㅠ 우리성우도 행복하게 해주세요ㅠㅠ 다음화 기대할게요 사랑합니다 작가님❤
6년 전
독자3
아침햇살이에요!! 성우가 이렇게나 좋아하는줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 단순한 호감으로 생각했는데 이럴수가 ㅠㅠㅠ 성우마음 공감가서 더더욱 찌통인부분.... 우우 너무슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
... 아악, 너무 슬프자나여... 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람은 기대라고 있는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 사람은 많고 많아. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
헉 자까님 요 브금 제가 참 좋아하는 노랜디여.. 갑자기 흘러나와서 놀라써여 헤헤 ㅎㅎ 쬼전에 11번째 12번째 짝사랑 달리고 오는길인데 아니 !!!!!!! 여주와 민현이가 어떻게 되었나 하는 궁금증을 제 머리에서 삭제. 시키셨어요 !!!!! 다름아닌 요 옹~의 번외편에 이입하느라구요 ㅠ_ㅠ 첫줄 딱, 읽으면서 이런 어린시절을 겪은 옹이가 여주를 저렇게 안전하게? 좋아하다니.. 했었는데 여주를 좋아하게 된 계기도 그렇고 옹이의 속을 들여다보니 옹은 더 참남자 였군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 짜식 ..... ! 옹이 안되찌만 여주와 미녀니에겐 응애응애.. 가 이짜나요 하핫 ❤️ 자까님 죤밤 되세용 >_< 저란 독자는 설렘쿵쾅 한가득 안고갑니당 !
6년 전
독자6
포로리입니다... 성우가 이런 과거가 있었을 줄이야 ㅠㅠ 하긴 성우 시점을 본 적이 없었으니까요... 너무 슬프다 ㅠㅠ... 성우야...
6년 전
독자7
황미녀입니다! 오늘 성우 번외 브금도 그렇고... 너무 찰떡이라 눈물이 날 것 같네요ㅜㅜ 성우가 가장 안 됐지만 그래도 민현이랑 여주랑 너무 멀리 돌아왔기 때문에ㅜㅜ 성우야 미안해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원142.178
렬루 임니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통,,,,
6년 전
독자8
안녕하세요 작가님 95890 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ비쥐엠이랑 글이랑 너무 슬픈거 아녜요? 오늘 쇼케이스 못간 내 모습도 슬프고욥ㅠㅠㅠㅠ 튼 작가님 좋은 글 감사해요 ❣️ 근데 삘 받아서 한시간 반 정도만에 쓴 글인데 퀼리티가 장난 아니네욥... 작가님은 금손이 분명해 ٩(๑^o^๑)۶ 작가님 피곤하시겠어요 언능 주무세요!
6년 전
독자9
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ성우가 자연스레 스며드는걸 원했지만 그 시간동안 여주는 민현에게 더욱 스며든 거 같아요ㅠㅜㅠㅠ 암호닉은 시간 내에 신청을 못해서 오늘도 잘보고 갑니다 괜히 울컥하네요ㅠㅠ
6년 전
독자10
쀼쀼에요!! 아...성우한테 아픈 과거가있었네요ㅠㅠ...성우도 좋지만 민현이랑 여주랑 너무 돌고돌아서 만난거라ㅠㅠㅠㅠ 근데 민현이랑 여주를 보고 바로 포기하는 성우가 너무 안타까운거같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
드림입니댜ㅠㅠ 옹성우ㅠ ㅠ우리옹ㅠㅠ 마냥
부러울것없이 자란줄알았는데 아픈과거사라니
ㅠㅠ옹을 응원해줄수없는점이 너무 슬프네요
ㅠ 작가님 오늘도 좋은글 너무너무 감사합니다
쇼콘다녀온 이후라서 더 행복하네요 감사합
니다 항상감사해요/♥/

6년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ성우 마음아파요..노래들으면서 읽으니까 더슬프고..성우야 힘내 !!!
6년 전
독자13
미드나잇이에요! 성우에게 여주는 그런 존재였군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 마음이 아픕니다.. ㅠㅠㅠㅠ성우가 좋은 사람 꼭 만났으면 좋겠네요 성우에대해서 이런 슬픈 이야기가 있을줄이야.... 작가님 오늘도 좋은 글 정말 감사해요 오늘 밤도 좋은 꿈 꾸세요 ♥
6년 전
독자14
단짠단짠이에여
성우에게 이런 비하인드 스토리가 있을 줄이야 ㅠㅠㅜ 딱 자기 전에 들어왔는데 작가님 사랑해여 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자15
작가님 0709입니다!!! 성우의 과거가 마음 아프기는 하지만 여주는 민현이랑 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재미있게 읽었습니다 !!!❤❤
6년 전
독자16
작가님 희야입니다 ♡ 민현이와 여주 상황만 보다가 편집장인 성우 상황도 보니 되게 안타까워요 성우도 여주가 아닌 더 좋은 사람 만나길 응원하지만 전 민현이와 여주가 더 잘 됐으면 좋겠다는 바램이 더 커요! 그리구 제 하루의 마지막 일과가 작가님 글로 마무리 할 수 있어서 참 좋은 것 같아요 앞으로도 좋은 글 기대 하겠습니다 ♡
6년 전
독자17
콘서트 못가쪔용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 고척돔 인데 내자리가 없는가.......ㅜㅅㅜ ㅎㅎ 그래도 글올려주셔서 행보캄니당 ㅎㅎ
6년 전
독자18
우뇨뇨입니다 작가님 ! 진짜 왜이렇게 슬프죠 ㅠㅠ 전 그냥 성우가 금사빠인가 .. 왜 여주가 좋아진거지? 생각하고 있었는데 이렇게 마음아픈 과거가 있었네요 .. 첫사랑은 항상 어려운데 성우는 더더 어렵겠어요 성우의 마음이 너무너무 이해가는건 뭐죠 ㅠㅠ 마음아프고 보듬어주고 싶고 그러네요 ? 오늘 글도 제맘에 저장할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자19
와 꾜쿄 입니다 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ성우한테 이런 슬픈 이야기가 있었다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘슬퍼요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아흑 성우야, , , , ,, , ,,,,,,
6년 전
독자20
아...너무 안타까워요ㅠㅠ 이쪽은 정말 절절하네요..
6년 전
독자21
성우야ㅠㅠㅠ 작가님 성우번외편 너무짠하네요...ㅠ
6년 전
독자22
23입니다ㅠㅠㅠ 성우에게 여주가 그런 존재인지 몰랐네요ㅠㅠ 안타까워요ㅠㅠ
6년 전
독자23
성우 마음이 이렇게나 클 줄 몰랐어서 더 마음아픈 글이예요 ㅠ,ㅠ 이런 존재가 되었다는 것이 너무 다행이면서두 절절하고 그러네요 ㅠㅠㅠㅠ 허엉 성우 꼭 행복했으면 좋겠는 마음이구..
6년 전
독자24
듀ㅅ듀 / 작가님 성우 시점에서 보니까 성우 마음이 너무 아파서 저 우럭우럭... 성우 너무 맴찢이잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 잘 보고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
머리카락입니다/성우에게 이런 사연이있었다니 마음아프네요ㅠㅠ오늘도 작가님 글 잘 보고갑니다❤️
6년 전
독자26
와 반전...
6년 전
비회원70.64
허유ㅠㅜㅠ 성우맴찢,, ㅠㅜㅠㅠ 브금이랑 글이랑 너무 잘맞아서 더 슬픈건 뭐죠,,ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자27
아 성우 너무 짠해요ㅠㅠㅠ 사랑을 처음 하게 된 여자가 이미 임자가 있다니ㅠㅠㅠㅠ 얼른 좋은 여자 찾길 바래요ㅠㅠ
6년 전
독자28
성우 너무 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원145.155
성우는 제게 주십쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!제가 행복하게 해주겠습ㄴ니다!!!!!(엉엉) 성우야ㅠㅠㅠ넘 불쌍하자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ(롬곡줄줄)
6년 전
독자29
자까님 ㅠ 아직 암호닉 신청 받는다면 [우즈]로 신청할께욥 ㅠㅠㅠㅠ 헝 성우 그런 아픈 사연이 있을 줄 몰랐는데 너무 맴찢이에요,,, 헌 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ성우도 행복했으면 좋겠어여,,
6년 전
독자30
호두에요 !!!! 성우한테 이런 면이 있었다니 ,,,,,, 너무 맴아파여 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 배경 음악도 너무 찰떡 ,,,,, 성우도 행복하게 해주세요 ㅠㅠ !!!!!!!! 다음화도 기대할게요 작가님 오늘도 글 잘 보고가요 ❤️❤️
6년 전
독자32
아..................................사랑하지 못할바에 걸어온 모든게 꿈이어듀 좋을만큼 야주를 좋아하는 지 몰랐다....
6년 전
독자33
묭묭이에요
오늘 번외로 신알신이 울려서 바로 왔는데 옹편집장님도 그런 사연이 있었군요ㅠㅠㅠ 속으로 혼자 끙끙 앓고 누군가 내 맘을 알아주길 바라고.. 내면적인 것들을 알게 되면서 더 슬퍼지는 거 같아요 힘들게 악착같이 살아왔겠구나 하는 생각도 들구요 물론 가상의 인물이겠지만 오늘은 다른 때보다 더 몰입하게 되었어요 특히 취미마저도 가난해진다는 구절이 훅 다가온 거 있죠? 민현이 때와는 다른 느낌이라서 좋았던 거 같아요 오늘도 잘 보고 갑니다 뿅?

6년 전
독자34
동동게릿입니다 성우에게 이런 과거가 있었다니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 여자 만나게 해주실거죠..??? 자까님 오늘도 좋은 글 감사합니다♡♡
6년 전
독자35
강낭콩이에요!!! 너무 짠내나는거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 우리 성우 고생많았구나ㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 자까님 셋 다 행복하게 해주세오....
6년 전
독자36
헬로키티카 입니다ㅜㅜㅜ 성우에게 이런 아픔이 ... 그래도 민현은 포기못하겠네요ㅠ
6년 전
독자37
성우 눔 안쓰러운 것 겉아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불쌍해 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
다락이에요! 성우에게 이런 안타까운 이야기가 있을 줄은 생각도 못 했어요ㅠㅠㅠ민현이와 잘 되길 바라지만, 처음으로 사람에 대한 욕심이란 걸 느껴본 성우가 이 상황을 어떻게 대처해나갈지도 정말 궁금하네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
엘제이입니다!! 성우가 자란 환경을 보고 성우가 느낀 감정을 보니 맘이 아프네요ㅜㅜ오늘은 비지엠도 글이랑 너무 찰떡이라 진짜 몰입이 더 잘되는것같아요!! 항상 좋은 글 감사드려요:)다음화 기다릴게요~
6년 전
비회원50.16
으어어 냉정과다정사이입니당ㅠㅠㅠㅠ
옹집장님에게 이런 사연이ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 다 짠해요ㅠㅠㅠ
그런 의미에서 옹집장님은 제가 데려가겠......
13편도 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자40
아아 이럴 수가 .. 그냥 단순하게 여주를 생각하고 , 호감 갖고 있는 것만으로 생각 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 속상해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 상처가 있을 거라곤 ㅠㅠ
6년 전
독자41
성우도 안타까운데 하...미안하다 성우야...그래도 난 민현이파야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내가 뭐라고 널 마다하겠냐만은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으아너뉴ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미안해ㅠㅠㅠ여주랑 민현이랑 잘되면 성우는 나랑 살자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
아ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우너무ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자43
엉엉 아몬드입니다 ㅠ ㅠㅠ ㅠ 성우야 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ 내가 이때까지 성우를 제대로 못보고 엉엉 ㅠㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ으릿 ㅏㅇ우 ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ사롸매 ㅠ ㅠㅠ ㅠㅜ ㅠ ㅠㅠ ㅜ
6년 전
독자44
옵티머스입니다ㅜㅠㅠ 성우야ㅠㅠㅠㅠ 성우 여주한테는 너무 해맑게 다가가서 이런 사연이 있을 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠ 근데 여주 양보 못해서 내가 다 미안해 성우야ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요 작가님ㅠ
6년 전
비회원13.227
헉스 성우 번외라뇨 ㅠㅠ 눈물 흘리고 갑니다 ㅠㅠ성우에게 이런 마음 아픈 사연이 있었다니 .. 성우야 나한테 올래 ...? (뺨찰싹 보면서 눈물 두방울 또르륵 했네요 ㅠ 괜찮아 성우야 사랑은 사랑으로 치유한다했어 성우 에게도 젛은 사람이 나타날 꺼야 ! 그런 날까지 응원할께 ㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽었어요 좋은 하루 보내세요 :) ☺️?
6년 전
비회원7.85
[Carry]입니다 성우번외라니 성우 과거가 힘든줄은 몰랐네요 성우가 여주를 짝사랑하지만 이루어질수 없는것도 슬프네요
6년 전
독자45
블룽블룽이에요!성우에게도 꼭 언젠가 다시 좋은 사람이 오게 될거라고 믿고싶네요ㅠㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자46
쨘쨘입니다ㅠㅠㅠ흐흐흑 성우야ㅠㅠㅠㅠ행복해야해ㅠㅠㅠ성우 너무 짠내나요ㅠㅠㅠ너무 짠내나고 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
갈비탕 입니다,, 성우ㅠㅠ 너무 슬퍼요, 처음으로 욕심낼려고 한 사람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여
6년 전
독자48
연필입니다! 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자49
룰루입니다 성우는 또 이런 사정이 있었군요! 한번쯤은 성우 이야기도 들어보고 싶었는데 이렇게 써주셔서 감사합니다~!!~! 성우의 이야기에도 공감이가네오ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ♡
6년 전
독자50
앙 전 성우도 좋아요 ㅠㅠㅜㅜ 둘 중에 행복흔 고민 중입니다 후... 성우 넘 짠내나요 ㅜㅜㅠㅜ흑
6년 전
비회원 댓글
소랑입니다!! 성우한테 이런 이야기가 있었군ㄹ료...엉엉... 민현이랑 얼른 잘됐으면 하는 마음만 갖고있었는데... 성우가 이렇게 여주를 좋아하는줄 몰랐어요 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 아 너무 맘아파ㅜㅠㅜㅜ 작가님 늘 좋은 글 감사해요
6년 전
비회원117.113
아니 자까님... 이 글을 어제부터 처음으로 정주행 하기 시작했는데요 저는 비루한 비회원이라 댓글 쓰기를 귀찮아하는데 이건 진짜... 안 쓸 수가 없네요 좋은 글 감사합니다...♡ 덕분에 저는 한 번도 안 본 프* 101을 보고 이제 심지어 미년이에게 입덕도 당했슴당ㅠㅠㅠㅠㅠ 노리셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3에게 위험한 길을... 가끔 머리 식힐 때 꼭 이 글 보러 올게영 진짜 이런 대리 설렘 글 감사합니당...♡
6년 전
독자52
아 세상에 성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원224.48
융숑입니당 노래랑 글이 너무 잘어울리네여 번외지만 뜻깊게 잘읽었습니당!!
6년 전
독자53
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우에게 이런 사연이 있을둘 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음화에 민현이와 어떻게 될지도 너무 궁금해용 기다리고 있을게용

6년 전
비회원28.150
으악 ㅠㅠㅠ 정회원도 암허닉도아니지맘 정말 그냥 지나칠수가없어서 댓남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜ이번편 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ다른편도 다다 좋지만ㅠㅠㅠ하 성우에게 저런 사연이있었다니 ,,, 찌통이네요 이미 여주는 민현리가있으니ㅠㅠㅠㅠ흑 다음화 기다릴게요 화이팅 !!!!❤️❤️
6년 전
비회원181.209
뼛속이과입니다! 눈물줄줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 자수성가맨이었군요... 성우와 민현이를 동시에 가질 방법은 없는지..^~^(님
오늘도 잘 보고 갑니당 작가님 더럽♡♡♡♡♡

6년 전
비회원194.170
0317이에요 작가님! 성우 시점ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 슬프네요ㅠㅠㅜㅠ 슬프지만 글이 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원134.184
민현만세267이에요! 이렇게 보니깐 항상 밝을 줄 알았던 성우의 다른면을 보니깐 너무 맴찢이에여ㅠㅠㅠ민현이도 너무 좋지만 성우도 끌리는 이 느낌.....ㅎㅎ 오늘도 글 잘 읽고 갑니당!?❣
6년 전
독자54
아ㅠㅠㅜ성우 너무 슬픈거 아닌가요?ㅠㅠ브금도 너무 슬퍼요ㅠ성우는 이미 미년이를 본 순간부터 거의 포기하고 있었네요..ㅠㅜ
6년 전
독자55
알팤팤민입니다~ 늘 몸에 베인 매너, 능력도 있어 어릴때 정말 사랑 많이 받고 자랐을 것이라 생각했는데ㅠㅠ이런 아픔이 있었다니ㅠ사람마다 각자의 아픔을 달고 살지만 성우의 무게는 더욱 무거운듯해요ㅠㅜ얼른 성우도 좋은 짝 만나길ㅠㅜ
6년 전
비회원33.170
갸똥이에요 !
성우 넘 맴찢 ㅠㅠ
브금 진짜 잘어울려요 감정이입 오늘 최고 ㅠㅠ

6년 전
독자56
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 너무 안쓰럽고 짠하네요ㅠㅠㅠㅠ이렇게까지 많이 좋아하고 있을 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
뵹아리 입니다! 하 성우 너무 맴찢ㅜㅜ 진심으로 여주를 많이 좋아한거 같네요ㅜㅜㅜ 성우의 어린시절이 너무 슬프네요ㅜ 성우도 어서 좋은 여자 만났으면 좋겠네요...오늘 콘서트 못가서 슬펐는데 그래도 이거 보니까 좋네여,,,ㅎㅎ
6년 전
비회원6.30
치요토레입니다! 성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 전 민현이 파지만 성우 너무 안쓰럽고 안타깝고 그렇네요 성우도 정말 완벽한데...그러니까 성우는 저한테 오면 됩니다(아님) 다음편도 너무 기대되네요!
6년 전
독자58
홍행홍이에요
성우한테 저런 사연이 있을 줄이야ㅠㅠㅠㅠ마냥 스윗한 남자인 줄 알았는데 아픔이 있었네요ㅠㅠㅠ그래도 넌 안 돼 성우야...민현이가 있잖아....성우 화이팅....

6년 전
독자59
성우 번외보니까 마음이 짠 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자60
엔딩입니다'♡'
성우 번외보니까 안타까워요ㅠㅁㅠ역시 독자 마음은 갈대같은법 (?
감사합니다 항상!

6년 전
독자61
성우...그럤구나^^ 그래도 힘들게 성공했으니깐 더 좋은일 있을껄?ㅎㅎㅎ 걱정마렴...^^
6년 전
비회원217.251
아 성우 번외도 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 안타깝다고 생각은 했는데 성우가 애틋하고 불쌍하게 느껴지는 건
오늘이 처음인 것 같아요ㅠㅠ
성우도 얼른 온전히 사랑을 주고 받을 수 있는 사람을 만났으면 좋겠네요
오늘도 잘 읽었습니다!♡♡

6년 전
독자64
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 완전 맴찢이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 오늘 브금이랑 진짜 찰떡이네요..
6년 전
비회원193.144
[짝남]이에요! 좋은 가정에서 마냥 사랑받고 컸을 줄 알았는데 저런 사연이 있었네요 아 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 성우지만 민현이랑 여주가 너무 힘들게 만난거라... 더 안타깝네요ㅠ 성우도 빨리 좋은 사람 만났으면 좋겠어요 오늘도 잘 읽고 갑니덩!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
혜성과 유성입니당 작가님!! 이 새벽에 좋은 글 잘보고 갑니당 성우 흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타이밍이 참 안타깝네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
으아ㅠㅠㅠㅠ성우에게 이런사연이...넘 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
아ㅏ악 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 애절한 노래라 더 몰입하기 좋았어요 흑흑 자까님 센스...❤️
6년 전
독자69
윙지훈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑....저도쇼콘못갓서여...갘이울어여..
6년 전
독자70
성우야 8ㅅ8...... 맘 아포요 이런 과거가 있을줄은 정말ㅠㅠㅠㅠ 상상도 못 했네요...
6년 전
독자71
성우야ㅠㅠㅜㅜ 맴찢ㅜㅠㅠㅜㅜ 예쁘게 잘 자라줘서 너무 고맙다 정말ㅜㅠㅠㅠ 새벽감성에 비지엠을 더하니 따흐흑 눙물 ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자72
너우리/ 성우 ㅠㅠㅠ 왜 이렇게 마음 찢어지게 아련한거죠 ㅠㅠㅠ 성우 행복하게 해주세요 ㅜㅜ 성우한테 이런사연이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
애플파이입니다ㅠㅠㅠ 성우에게 저런 사연이 마음이 있었는지 몰랐네여.. 처음이라서 조금은 서툴지만 천천히 잘 다가가고있어ㅛ는데...
6년 전
독자74
동그니에오...급 보니까.... 성우도 잘되었으면 좋겠네요! 핫팅!!핫팅!!
6년 전
독자75
어어입니다...성우에게 이런 아픈 과ㅓ가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거보니 더 안쓰럽고 못놓겠어욮성우야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원17.167
[짚고긴한커피] 옹이 이런 사람일줄응 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 번외편으로 성우가 저에게 아픈 손가락이 되어버렸어요.. 성우 불쨩해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 너무 무덤덤한데 아련하게 잘 쓰세요ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다❤️❤️
6년 전
독자76
찡긋입니다! 성우가 저렇게 어려운 환경애서 살다가 감정을 숨겨온게 넘 슬파요ㅠㅠㅠ 그걸 알아준 여주를 좋아하는 마음도 이해가 가구요ㅠㅠ 어쩜 이렇게 찌통인지..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
작가님 칸타타에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜...성우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음아프다구요 이런 번외 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후.... 진짜 콘서트까지 가서 얘들 보고오니까 너무 뿜뿜하고 그냥 감격이고....후..진짜 워너원 사랑하구 ㅠㅠㅠ 성우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
독자78
성우를 보면서 저를보는거 같네요.. 그래도 성우는 얼굴이라도 있지 나는...
6년 전
독자79
작가님 두현이에요!!! 우와우.........이렇게 빨리 돌아와주시다니ㅠㅠㅠ희힁 저는 너무 좋습니다... 성우가 이렇게 또 마음아픈 사연이 있는 줄 몰랐네요8ㅅ8 그저 다정보스 상사인 줄로만 생각했는데... 이 편을 보니까 막 안타깝고ㅠㅠㅠㅠ 혼자 키워나가던 사랑이 참 마음 아프고 그렇네요ㅠㅠㅠ.... 글 읽다가 초록색 글씨 저거 글귀로 딱 넘어가는 게 정말 좋았어요!! 읽고 육성으로 와우....해쪄여....작가님 짱짱맨 ☆ 오늘도 고마워요 좋은 하루 보내세요!!!
6년 전
비회원242.88
키키입니댜!
성우가 마음은 아프지만 그래도 민현이랑 여쥬를 응원합니댜ㅜㅜ❤️ 커플로 돌아와줘 얘드랑

6년 전
독자81
쭉 정주행했어요ㅠㅠ이런 꿈같은 글이 ㅠㅠ 너무 취향저격이에요 신알신하고갑니다ㅠㅠ성우도 찡하고 안타깝고 응원하고싶고 그르네요ㅠㅠ
6년 전
비회원153.64
[옹스더] 입니다 작가님 ♥
세상에 성우한테 이런 아픈 사연들이 있는 줄 몰랐어요... 막 호감을 갖기 시작한 단계라고 생각했지, 이렇게나 오래 혼자 좋아했을줄은......
성우 생각하면 바닥에 떨어져 망가져버린 컵케잌이 생각나서 마음이 아프고 그러네요...

작가님 무더위 조심하시고요,
항상 열일해주셔서 감사해요!
좋은 하루 보내세여 ㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자82
널조화해 입니다ㅠㅠㅠㅠ 성우의 과거 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠㅠ 안쓰럽고.. 근데 그걸 알아준? 사람이 여주인데 당연히 성우가 욕심을 낼 수 밖에 없었네요ㅠㅠㅠㅠ 안타까워요.. 작가님 이번편도 수고 많으셨어요!!
6년 전
비회원92.80
옹....짠내나네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자83
마이관린이에요!! 잘보구가요♡ 다음화도 기대항게유
6년 전
독자84
여뉴원이에요 작가님~! 성우 번외편이라니? 성우 입장? 얘기?도 알 수 있어서 좋았아용!! 성우의 아픈 과거ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 맴찢이지만,,, 사실 저두 민현이와 여주의 달달함을 얼른 보고 싶어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 항상 좋은 글 써주셔서 감사해여? 저도 작가님 사랑합니다?
6년 전
독자85
빈츠입니다! 성우 번외라니 ㅠㅠ 이런 과거가 있는줄은 몰랐네요.... 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.. 성우야.... ㅠㅠㅠ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!!
6년 전
독자86
630입니다!! 성우 이야기를 들으니까 마음아프네요ㅠㅠㅠㅠ저런 아픈 과거가 있을 거라고는 생각도못했어요ㅠㅠㅠ성우도 꼭 좋은 사람 만나면 좋겠네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘 보고 가요!! 좋은 글 항상 감사해요!!!!! ♥
6년 전
독자87
꾸잉이에요!! 성우ㅠㅠㅠㅠㅠ 속으로 참 많이 아팠을 생각하니 맘이 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 단순히 여주를 좋아하는 줄 알았는데 저런 과거를 가지고 있었다니.. 자까님 이번편도 잘 읽고가용❤️
6년 전
독자88
오예스입니다! 아 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 번외 진짜 마음이 아파요 성우가 과거에 저런 상처를 가지고 있을 거라고는 상상도 못했어요... 어쩌면 자신의 본모습을 보고 싶다고 말하는 여주를 좋아하게 된 건 당연한 수순인 거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아휴 마음이 아프네요
6년 전
독자89
급식체입니다 성우에게 그런 아픈 속 사정이 있었네요
성우가 처음으로 좋아한 사람이 임자 있는 사람이라서 마음이 더 아프네요 ㅠㅠ

6년 전
비회원45.15
카르스트입니다! 성우한테 이런 아픔이 있는 건 처음 알았어요 너무 마음 아프구 그르네요...ㅠㅜㅠㅠ 성우야 힘들면 말해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주나 민현이나 다 잘 됐으면 좋겠어요 물론 성우도,, 다 행복해라 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자90
룩스 입니다! 그동안은 성우가 여주와 민현이 사이를 방해한다고 생각했는데 성우에게도 이런 이야기가 있었네요ㅠㅠㅠ 역시 소설은 서브...
6년 전
독자91
안경이에용 아 성우 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과거일부터 짝사랑까지.. 눈물 포인트가 곳곳에 있네요..ㅠㅠ
6년 전
독자92
망고피치입니다! 성우에게 이런 안타까운 사연이 있었다니 ㅠㅠㅠ 다들 행복해지면 좋겠어요! ㅠㅠ
6년 전
독자93
1231입니다ㅠㅜㅜ 아이구 성우야.. 마음이 찢어져
6년 전
독자94
새우에용 작가님ㅠㅠㅠ
성우 너무 짠내난다ㅠㅠㅠ안그래도 성우 짝사랑 실패해서 슬펐는데 성우 가정사보니까 더 불쌍해졌어요ㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠ하지만 여주는 민현이꺼ㅋㅋㅋ성우에게 새로운 사랑이 생기길...후속편을 성우가 다시 사랑하는걸 써도 좋을거같아요ㅋㅋㅋ작가님 재밌게봤어용♡

6년 전
독자95
빨간머리예요ㅠㅠ 성우가 저렇게 힘든 성장과정을 겪었을거라곤 생각못했어요 최연소 편집장이라는 타이틀만으로도 뭔가 반듯하게만 자라온 느낌? 좋은 환경에서 많은 지원을 많으며 노력했겠구나 싶은데 아니였네요 너무 어린나이에 이 찌든 사회를 알게되고 가면을 쓰고 다녔다니 너무 안쓰러워요ㅠ 자신의 가면을 알아챈 여주를 좋아하게 됐지만 이미 민현이가 자리잡고있었네요 아휴ㅠ 오늘도 잘봤어요 작가님~♡
6년 전
독자96
예글입니다!!민현이랑 잘 되길 바란건 맞았는데 그럼 성우는 어떡하죠...ㅠㅠㅠㅠ성우도 갖고 싶은걸 가지고 행복했으면 좋겠어요ㅠ
6년 전
독자97
딸기요거트스무디입니다 선댓!!!!!
이따 와서 봐야ㅑ지 헷 옹팀장!! 번외라니...넘 궁금해여....핳

6년 전
독자104
쿸..제가 오타낸 것을 안 보셨겠져~~~~? 핰 옹팀장한테 저런 사연이...참...내가 사랑하는 사람이 나를 사랑하지 않는 건 정말 슬픈 것 같아요 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자98
0426이에요! 오늘 왜 이리 속상한 내용인가요 ㅜㅅㅜ 브금도 함께 슬프고... 이렇게 뒷 내용이 있는줄 정말 몰랐어요 앞으로는 밝은 일만 있었으면! 다음 편에서 만나요 작가님 ㅎㅎ
6년 전
독자99
아이고 성우야 짠내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫사랑이래 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자100
녤꽃이에요! 성우가 힘든삶을 살앗는지도 몰랐고 그런 성우를 잘 알아차려준게 여주라니ㅠㅠㅠ 너무 짠내가.....ㅠㅠ
6년 전
독자101
809에요! 음악이랑 너무 잘 어울리고 ㅠㅠ 괜히 막 눈물도 나고 그래요 ㅠㅠㅠ 엉엉 성우야ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원180.204
아이스모카
성우도 참 슬픈사랑이네요ㅜㅜ 첫사랑은 이루기 힘들다는 말처럼 꼭 성우에게도 다른 좋은여나가 나타나길...

6년 전
독자102
물파스입니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 가정환경이 있었을 줄이야.......ㅠㅠㅠ제가 다 마음이 아파지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외도 잘 보고 가요!ㅠㅠ
6년 전
독자103
작가님 묭묭이에요! 성우 번외라니 이게 사실인가 싶어 눈 비비면서 들어왔슴다ㅠㅡㅠ 세상 달달 쏘스윗하기만 한 우리의 옹편집장님.. 진짜 매사에 스윗하고 배려가 철철 넘쳐서 부족함 없이, 사랑 받고 자랐겠다 싶었는데 이런 과거사가 있었을 줄은 꿈에도 몰랐어요..! 안타깝기도 하지만 정말 더 대단하고, 너무 멋져보여요乃 그런 성우를 알아본
여주라... 눈물을 쏟아냈다는 부분이 왜이렇게 슬픈지.. 흐엉? 여주에 대해 누구보다도 신중했을 성우에게 민현이의 존재란 감히 상상할 수도 없네요.. 8ㅅ8 하 이거 완전 짠내 대폭발이다ㅠㅠㅠ 성우 입장에서는 제대로 시작도 못해보고 끝나버린 셈이네요ㅠㅡㅠ 사실 민현이와 여주가 잘 되려고 할 때 옹편집장님의 등장이 달갑지만은 않았었는데.. 번외편을 이러케 짠내나게 써주시면 제가 또 마음이 너무 흔들리잖아요? 제가 또 서브남주병 이란 병이 있어서..ㅎ 여태까진 성우의 상황이나
마음에 대해 자세히 알 수 있던 게 별로 없었기 때문에 조금은 마음 편하게 민현 여주를 밀었었는데.... 갑자기 제 마음속에 옹편집장님이 훅 치고 들어온 기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 또 매사에 열심히 살아온 성우의 모습을 보고 제 자신을 돌아보고 반성하게 됐던 오늘인 것 같습니당 오늘 성우 번외를 보고 여주가 성우와 이어졌더라면.. 하는 이야기도 보고싶어졌어요..! 따흐흑 아무튼 작가님 짠내 전문이신 거 알아줘야돼.... 제발 옹편집장님 행복하게 해주세오... 자까님....? 헤헷 아무튼 오늘도 넘넘넘 재밌게 잘 봤습니다!! 항상 좋은 글 감사드려요❣❣❣

6년 전
비회원39.6
0622에여...그동안 폰 뺏겨서 오랜만에 댓글을 남기는것같아여... 다시 정주행하고 앞으로 댓글 많이 남기겠습니다!
6년 전
독자105
으어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 환경에서 자라왔을 줄은 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자106
뉴리미입니다!!! 성우번외라니!!! 싸랑해여 작가님!!❤️❤️❤️❤️❤️ 오늘 필력 짱이예요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자107
어피치에요!!! 성우한테 아픈과거가 있었군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ......... 너무 슬프고 짠했어요ㅜㅜ 뭔가 제가 생각하고 읽었던 것보다 성우가 여주를 더 좋아하고 더 진심이라고 느껴져서 더 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 성우도 행복하게 해주세요ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니당!!❤️
6년 전
독자108
와 옹성우한테 이런 사연이 있을 줄은 진짜 꿈에도 몰랐어요 이러니까 더 마음 아프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자109
어떻게 보면 큰 반전이네요. 성우의 어린 시절 사연부터, 속 사정을 알기 전까지는 여주에 대한 마음이 무작정 직진인 줄 알았는데 민현이와 여주의 관계를 눈치채고 있었다니.. 다음 편도 작가님 파이팅 하세요!
6년 전
독자110
오늘도행복해입니다. ㅜㅜㅜㅜ작가님 상우시점이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ성우한테 저렇게 아픈 과거가 있었는지 몰랐네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ브금이랑 어우러져서 눈물이 나올것만 같아요ㅠㅠㅠㅜ성우도 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠ 여주랑 민현이가 너무 잘어울려서....성우는 제가 데려갈게요ㅠㅠㅠ 성우 번외도 써주셔서 감사해요!
6년 전
독자111
돈까스
자까님...진짜 저 심장폭행하지마세여....성우번외 진짜 노래랑 너무너무 잘 어울리고 성우번외보니까...가슴이 매우 아프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 꼭 행복해졌으면 좋겠네요ㅠㅠㅜ오늘도 넘넘 잘보고ㅅ갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자112
아성우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 흐엥ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 갑니다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원223.190
망고꾸기에요 작구ㅜㅜㅜㅜ가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니무ㅜㅜㅜㅜㅜ 메인남주보다 맴찢인 서브남주를 더 좋아하는 새럼...만약 여주가 민현이보다 성우를 먼저 만났다면 어땠을까요 ㅠㅠㅠ 이번화 넘 롬곡 줄줄이애요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 여주는 이미 애기도 있는데(? 행복해라...
6년 전
비회원253.59
[천의얼굴]입니당, 정말 너무 맴찢 가슴아퍼 헝..이러고 보고 있었는데 아니 이걸 1시간반만에 쓰신거라니요!!!ㅠㅠㅠ정말 대단해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ이렇게 글에 감탄하다 작가님한테도 감탄하다 갑니다..심쿵
6년 전
비회원60.76
작가님 ㅜㅜ 뿌잉이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 글로 보기엔 민현이 못지않게 사랑받고 자란 사람인줄 알았는데 이런 내면이 숨겨져 있었다니ㅠㅠㅠㅠ 넘 마음이 찌릿해요..ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다..! 감사해요 독자님
6년 전
비회원 댓글
ㅠㅠ... 독자님이라니 바보같이... 작가님...❤️
6년 전
독자113
성우한테 이런 과거가 있는 줄은 몰랐네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 성우도 빨리 행복해지자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 좋은 글 정말 항상 감사합니다!
6년 전
독자114
참새짹짹입니다 성우가 저런 아픈 과거가 있을줄 몰랐어요...ㅜ 맴찢.... 성우도 얼른 행복했으면좋겠고 그러네요ㅠㅠ 룸곡줄줄...ㅜㅜㅜ 오늘도 잘보고갑니다!
6년 전
독자115
찰떡이에요! 성우번외인거 보고 헐레벌떡 들어왔습니다!아니 과거 너무 맴찢이잖아요ㅠㅠㅠㅠ안타깝지만 성우가 빨리 여주 잊어서 다른 여자 만나고 행복해졌으면..,,ㅠㅠㅠ 여튼 오늘 번외도 잘 보고 갑니당 작가님 화이팅!
6년 전
독자116
여신입니다 ㅠㅠ 이번화 너무 마음이 아프네요 ㅠㅠ 또 음악이랑 너무 잘 어울리는거 같아요 ㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 항상 감사해요 ! 제가 항상 열렬히 응원한답니다 !!❤️❤️
6년 전
독자117
ㅠㅜㅜㅜ 서툴러서 더 안쓰럽고 안타깝고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자118
아쒸 성우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편집장님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 애틋한 사정이 있을줄이야ㅠㅠㅠㅠ 부잣집 도련님인줄 알았는데 마음이 짠해지네요흑흑....
6년 전
비회원198.206
포카에요! 성우에게 이런 아픔이 있었다니ㅠㅠㅠ이렇게 되면 또다시 마음이 성우쪽으로 쏠리는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래보 많은 분들 말씀대로 성우에게는 미안하지만 하루라도 빨리 민현이와 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자119
로운이에요 쓰차 풀려써영!!! 성우가 민현이 보고 사랑 받고 자란 도련님이라고, 민현이 가진 그 여유로움 같은 것을 본인은 평생 가지지 못할 거라고 생각하는 부분 너무 찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ 항상 밝고 다정한 면만 보여서 성우 괜찮은 줄 알았는데....★ 역시 사람은 단면만으로 판단하는 건 아닌가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우야 너도 행복해라...ㅠㅠ 잘 읽고 가요 작가님!
6년 전
독자120
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 성우 이렇게 아픈 과거가 있을 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 왜 항상 서브남주는 짠내가 납니까ㅠㅠㅠ 너무 롬곡이네요ㅠㅠㅠㅜ 성우야 난 여주는 아니지만 미안해ㅠㅠㅠ 둘이 다음 생엔 꼭 좋은 사랑하길 바래,,, 저는 민현이랑 여주가 어떻게 되었을지 너무 불안하네요ㅜㅜ 제발 잘 해결되었으면...ㅜㅜ 작가님 항상 잘 보고 갑니다❤
6년 전
독자121
은하수에요! 성우 과거 얘기를 들으니까 왜 이렇게 마음이 아프고... 너무 짠해요 성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우가 행복했으면 좋겠어요... 엉엉 민현이랑 여주는 어떻게 잘 풀었을까요...? 이번화도 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥
6년 전
독자122
[백오즈] 예요 작가님 항상 조금씩 비치는 성우 모습이 너무 안쓰러웠는데 이렇게 성우만 놓고 보니까 더 마음이 아파요 노래랑 성우랑 너무 찰떡... 성우의 과거도 너무 마음이 아프고 또 악착같이 노력했던 성우가 얼마나 힘들었을까 생각하면 다시 마음이 아파요 ㅠㅠ 제대로 진심으로 웃지도 못한다는 게 얼마나 답답할지 생각도 가늠도 잘 안 가요 그런 성우를 처음으로 알아 봐 준 여주인데 여주에겐 몇 년을 넘게 짝사랑했던 민현이가 있고 아 내 마음이 찢어진다 찢어져 처음으로 욕심을 부리고 싶었다는 성우의 말이 제일 마음에 박혔어요 너무 많이 마음이 아려요 우리 성우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 성우에게도 행복한 일 진심으로 웃을 일만 생겼으면 좋겠어요 정말 진심을 다해서 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽었습니다 사랑해요 작가님 ㅠㅠ ❤️❤️
6년 전
독자123
성우..짠내나네요ㅠㅠ
뭔가 활기차서 이런 아픔이 있을줄이야ㅠㅠ

6년 전
독자124
별입니다! 너무 마음이 아프네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 글 잘 읽고 갑니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 번외 한번 더 써주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
바구진입니다!!! 성우한테 이런 일이 있었는줄은 몰랐습니다ㅜㅠㅡㅜㅠ 그냥 쏘 스윗한 사람일줄알았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이런것도 좋네요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
라온하제에요! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우에게 이런 과거가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계가 이정도일줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우가 이렇게 힘든 어린시절을 보냈을지는 정말 상상도 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 읽는 제가 다 마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우리 성우도 하루빨리 행복을 되찾기를ㅠㅠ!
6년 전
독자128
수파루파입니다ㅠㅠ옹이...마음아픈 어린 시절을 살아왔네요퓨ㅠㅠㅠㅠ제가 대신 보듬어 주고싶어요...나에게로 오렴...하뚜하뚜
6년 전
독자129
슙달입니다
ㅠㅜㅠ민현이도 너무 좋은데 성우도 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ혼자 짝사랑한다는게 얼마나 힘들 일일까요ㅠㅜㅠ성우도 좋은 사랑 찾아갈 수 있었으면 좋을 것 같아요

6년 전
독자130
옹..안타까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴찢...그래도 민현이랑 행복하게 지내게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 글은 비지엠이 한 몫하는거 같아요.. 감정이입되네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
황제호빵입니다! 성우가 이렇게많은 아픔이있는 사람인지 처음알았어요 무조건 남주는 민현이라생각했는데 성우의 이야기?속마음?을 들어보니 성우는 너무 아픈손가락이네요ㅠㅠㅠ번외편이지만 정말재밌게 읽었습니다!
6년 전
독자132
밤하늘입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우에게 이런 마음아픈 과거가 있는줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프네여ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다!!
6년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런사연이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자134
자몽갈비에요ㅠㅠ 아 성우 너무 아련한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 여주는 민현이랑 이어지고 성우는 제가 데려가도록 하겠습니다..❣️
6년 전
독자135
저런과거가잇엇다니ㅠㅠㅠㅠ
항상잘보고갑니다

6년 전
독자136
아가베시럽입니다ㅠㅠ
작가님 성우가 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢..
너무너무 힘들었을텐데 성공한 성우도 대단하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 잘 됐으면 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자137
기화입니다. ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우에게 저런 아픈 과거가. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 작가님 완전 기다리고 있어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자138
루쉰입니다
옹에게 이런 사연이...ㅜㅜㅜㅜ브금때문에 더 슬프게 느껴져요..
오늘도 좋은글 감사해요?

6년 전
독자140
글잡 글 보면서 처음으로 댓글 남겨요...퓨ㅠㅠㅠ성우 너무 찌통이에요....항상 좋은글 감사해요~
6년 전
독자141
ㅠㅠㅠㅠ성우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 비지엠은 또 왜케 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자142
섭섭이입니다 처음으로 성공 외에 부려본 욕심이라는 게 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우...
6년 전
독자143
성우야ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰러워요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고 가요!
6년 전
독자144
아몬드봉봉임다.... 사실 성우의 비중이 크지 않다고 느꼈었는데 그건 내 착각이었어ㅠㅠㅜㅠㅜ 번외 보고 넘나 스며들었어요ㅜㅡㅜ 짠내나고 안쓰럽고 안아주고싶고,,막,,! 여주와 성우가 이어지지는 않겠지만 성우에게 좋은 추억의 한 조각으로 남았으면 하는 마음이에요?
6년 전
독자145
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 미녀니가 임신사실 알고 그 이야기 너무 궁금해욘. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자146
민이입니다! 성우가 이런 일들을 지내며 살아왔다니 마음이 아파요
항상 성공만을 바랐고 그 성공을 이뤄냈지만 행복하지 않았던 성우였지만 처음 느껴본 사랑이자 욕심으로 행복함을 느낄 수 있었을텐데
여주에게는 민현이가 있었네요. 여주를 좋아한지 오래 됐다니.. 마지막 문단(?)도 너무 마음이 아파요. 성우가 뭔가 자책하는거 같고 성우의 감정을 확 느낄 수 있었어요.. 안쓰럽다 엉엉 제가 대신 안아주고 싶어요.. 이렇게 성우 번외로 성우의 마음을 알았고 성우의 삶을 알았네요! 저는 쇼콘을 못간 대신 여행을 다녀 왔습니다.. 와이파이가 없어서 밀린 덕질하느라 흑흑... 이번에도 너무 좋은 글 감사드려요~?? 오늘도 브금은 제 스타일이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 재생목록이 늘어져가는데 행복합니다! 사랑해요!!!

6년 전
독자147
배꽃입니다 성우한테 저런 과거가 있을 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 여주 두 명으로 만들어주세요... 성우랑듀 사귀고 민현이랑도 사귀어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자150
옹성우입니다!! 오늘편 왜이렇게 막 짠내가 나는거죠..ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우는 좋은환경에서 자라왔을거라고 생각했는데 아니였네요.. 성우가 그렇게 힘든환경에서 컸군요ㅠ 마음이 아파ㅠㅠㅠ 저는 더이상 성우가 힘든모습을 못보겠아요ㅠㅠ 제발 우리 성우 행복하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원43.121
프밍입니다!
사랑만 받고 자랐을 것 같은 성우에게 저런 과거가 있는지 몰랐어요 ㅠ 성우가 살면서 한번쯤은 원하는 것을 가졌으면 좋겠는데 ㅠ 마지막 줄이 너무 가슴을 아프게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 얼른 행복해졌으면 좋겠습니당 오늘도 잘읽고가요♡

6년 전
독자151
전정꾸기 입니다!! 아진짜 12화부터 눈물펑펑 쏟았어요ㅠㅠ버리지말라고 여주에게 말하는 민현이,이번 성우 번외 연타로 눈물 쏟게 만드네요ㅠㅠ왜이리 슬픈건지ㅠㅠ이번편 처럼 가끔씩 성우번외 부탁드려요ㅠㅠ❤️ㅠㅠ작가님 다음화 기다리겠습니다ㅠㅠ
6년 전
독자152
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우는 제가 픽하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자153
영단즈 입니다 성우에게도 이런 아픈 사연이 있는 줄 몰랐어요 그냥 멋있는 편집장인줄 알았는데.. 성우도 행복해졌으면 좋겠네요 잘 읽고 있어요 감사합니다!!
6년 전
독자154
[꼬북칩]이에요!!! 진짜 성우번외 왜ㅐ이렇개 찌통이죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 속에 이런 일이 담겨있을줄은 상상도 못했어요ㅠㅜㅠㅠ 번외도 너무너무 재밌고 다음본편도 기대할게용!! 감사합니다ㅎㅎ
6년 전
독자155
별찌입니다ㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜ오늘 너무 슬퍼요ㅜㅜㅜ브금도 진짜 슬프고ㅜㅜ성우한테 저런 사연이 있는줄 몰랐어요ㅜㅜㅜ...엉엉ㅇㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 민현이도 짠내나고 성우도 짠내나고ㅜㅜㅜ이럴거면 그냥 둘다 제가 가지겠습니ㄷ...예 이게 아니라 둘다 너무 마음이 아파요..ㅜㅜㅜ성우도 성우지만 하루빨리 민현이와 여주의 꽁냥꽁냥 거리는 모습을 보고싶습니다..☆너네 제발 행복해지란 말이야ㅜㅜㅜ그대신 성우는 제가 루팡-☆ㅎㅎ..예 전 이만 가보겠습니다!!!작가님 사랑해요~!!
6년 전
독자156
옹 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 슬프잖아,,, 이런 비하인드가 있을지 몰랐는데,,, 진짜 소문대로 있는집 아들 이런건줄 알았는데,,, 진짜 파워슬픔,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성우야 더 좋은일 많이 생기고 항상 웃을거야ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원212.12
야호야호입니다!!! 성우한테 이런 스토리가 있을 줄은 생각도 못했는데 와전 짠내나네요ㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽었어요!!

6년 전
독자157
와 .. 너무 재밌어요 작가님 ....8ㅁ8...... 성우에게 이런 면이 숨겨져있었다뇨 ㅜㅜ ... 여주에게 심각하게 빠져버린 성우를 보니 맘이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고갑니다
6년 전
독자158
몽구에요 성우 과거너무마음아프다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원213.93
[포카포카칩]입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 우연히 작가님 글을 보게되서 정주행했습니다ㅠㅠ 필력이 아주 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 진짜 짠내폭팔이네요 ㅠㅠㅠ 좋은추억으로 남길 .. 흑흑
6년 전
비회원150.99
성우 ㅠㅠㅠ좋은사람만나길빌며 민현이를 밀어요 퓨ㅠㅠ
6년 전
독자159
버건디w에요ㅠㅠㅠ 성우한테 이런 과거가 있을 줄은 생각도 못 했는데 진짜 악착같이 살아온 거였네요 자신을 잘 알아준(?) 여주에게 마음이 가는게 당연했겠어요ㅠㅠ 찌통...
6년 전
독자160
작가님 [현빈맘]입니다. 그 동안 인티를 잘 들어오지 않아서 성우 번외를 지금에야 읽었네요 ㅜㅜ 성우에게 이런 사연이 있었을 줄은 생각도 못했어요 성우는 항상 젠틀하고 위트있는 모습만 보여줘서 이런 상처가 있을 줄 몰랐는데.. 이번 회는 성우에게 더욱 더 정이 가고 마음이 아파지는 것 같네요 성우에게 아픈 짝사랑말고 좋은 인연이 다가오길 바라요 작가님 항상 힘내시고 화이팅하세요♡ 오늘도 충성충성♡
6년 전
독자161
작가님 [푸]입니다
성우에게 이렇게 아픈 과거가 있었는지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 글을 읽으면서 당연히 성우가 학벌과 집안 둘 다 빵빵할거라고 생각했는데 아니여서 충격이였고 그렇게 생각하고 있던 저도 충격이네요...
만약 여주가 민현이를 다시 만나기전에 성우를 만났더라면 여주가 성우의 상처를 보듬어주고 꽁냥꽁냥 사랑했겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그 모습도 보고싶네요 나중에 가능하시면 스핀오프로라도 써주세요!!

6년 전
독자162
댕댕입니다 성우가 이런 아픈 과거가 있는지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠ성우도 이제 행복해졌으면...작가님 오늘도 잘 읽고 가요❤
6년 전
독자163
뇽뇽입니다! 현생에 치여 살다가 이제야 댓글을 다네요ㅠㅠ성우가 과거에 저런 일을 겪었었다고 하니 괜스레 마음이 아프네요ㅠㅠ또 성우가 짝사랑을 포기해야 한다고 생각하니 더 마음이 아파요ㅠㅠ얼른 성우가 좋은 사람을 만났으면 좋겠구 또 민현이와 여주가 행쇼 했으면 좋겠어요! 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자165
뿜뿜이입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ우리 성우도 같이 꽃길만 걸었으면...힝ㅠㅠ다달 해피하게 끝낫으면 좋겟어여..
6년 전
비회원207.164
밀감이에요 작가님- 성우에게 찾아온 첫 사람이 여주인데, 그 사람이 내 사람이 아닌게 정말 절절하게 가슴아파요 ㅠㅠ... 우리 옹집장님께도 여주만큼 좋은 인연 찾아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 감사한 마음으로 좋은 글 기다리고 있습니다. 작가님 건필하세요!!!!
6년 전
독자167
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또르륵
6년 전
독자168
숨이에요 아 성우가 이런 사정이 있었군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 역시 사람은 겉으로 봐서는 모르는거 같아요... 마음이 아려와요....
6년 전
독자169
배지녕입니다! 옹편집장님도 좋지만 민현이와 여주를 밀던 제가 흔들리게 되는 편이네요 ㅠㅠㅠ 옹편집장님이 이런 사연이있을줄 몰랐어요!! 옹편집장도 여주와 민현이 사이에 버금갈만큼 좋은여자분 만나서 행쇼하길 바래봅니다ㅠㅠ짠내나네요ㅠㅠㅠ 작가님 다음편도 기대할게요><항상 좋은글 감사해요!!
6년 전
비회원158.71
정사과입니다 :-)
한번쯤은 갖고 싶은 것을 가질 수 있는 기적이 나타나길 바랐다는 옹편집장의 마음이 정말 슬프게 느껴지네요 ㅠㅠㅠㅠ
생각지도 못한 옹편집장의 스토리에 짠내 가득 안고서
오늘 1편부터 다 다시 읽고 왔어요>ㅁ< 역시 작가님 필력, 넘나 좋은 것!
웹상의 글은 대체로 속독 혹은 통독하는 편인데, 작가님 글 읽을땐 숙독하게 되더라구요
그만큼 집중하며 읽어서 그런지
진짜 그 상황에 있는 사람이 되는듯한 기분이 들어서 괜히 가슴 저릿하고, 정말 여주가 된 양 읽게 되는 거 같아요
이런 좋은 글 읽을 수 있음에 늘 감사드리고, 다음 편도 기대할게요♥

늘 건강하세요, 작가님 ^J^

6년 전
독자171
도로기입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 옹편집장님께는 이런 사연이 있었군요.. 처음 강렬하게 다가온 첫사랑이 엇갈려버려 너무 안타까워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우에게 여주만큼 좋은 사람이 또 찾아왔으면.. 오늘도 잘 읽고 갑니다 항상 감사해요❤
6년 전
독자172
새싹이에요 작가님 옹의 얘기 ㄷ.ㄹ으니까 마음이 또 착잡해지네여.... 여주랑 민현이랑 결혼하면 좋겠는데 옹이 마음에 걸리고... 마음이 아퍼요....
6년 전
독자173
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 너무 짠내나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 민현이랑 잘되면 성우는 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ막 쓰셨다더니 너무 재밌고 슬프고 그러네요,,,작가님 짱입니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자174
성우너무 슬프네요..성우도 좋은 인연을 만났으면 좋겠네요ㅡㅜㅡㅠ
6년 전
독자175
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠ성우야ㅠㅠㅠㅠ이런 짠내나는ㅠㅠㅠ성우에게도 사랑이찾아왔으면ㅠㅠ
6년 전
독자176
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하고ㅠ좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠ
6년 전
독자177
다른 인물의 시각에서 보니까 또 다른 느낌이네요ㅠㅠㅠ 그동안 고생했을 성우에게 토닥토닥 해주고 싶어요,,,
6년 전
독자178
성우야 ㅠㅠㅠㅠ 응엉엉 ㅠㅠㅠ 너무 가슴 아파요 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자179
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
6년 전
비회원105.207
성우 사연도 맘아파.. 성우도 행복하게 해주세요ㅠㅠ
6년 전
독자180
성으도 참 아픔이 믾네요ㅜㅜ 다들 왜 이렇게 아츤지 ㅠㅠ 슬프다 정말 ㅜㅜㅜ 이제 어느덧 정주행이 끝나가요ㅜㅜ
6년 전
독자181
아 성우야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음 아프게 왜그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자182
성우아ㅠㅠㅠ성우가 이런지 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 맴아프다ㅠㅠ
6년 전
비회원149.135
성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 사연이 있을줄은 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 안아주고싶다 성우야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우가 행복했으면 좋겠는데 그러면 민현이가 안쓰럽고 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 성우.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자183
성우 너무 맴찢ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 성우가 여주핫테 느끼는 감정도 민현이가 느끼는 감정도 모두 이해가가서 너무 힘든것같아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자184
아 성우ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안쓰럽고 아련하고 그런데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우 행복해라ㅠㅠㅠ아라찌?ㅠㅠㅠㅠ행복해야대...!!
6년 전
독자185
마음이..아픕니다....ㅠㅠㅠ
6년 전
독자186
세상에... 성우 과거 알게 되니까 너무 짠하다... 유일하게 믿음(?)을 준 여주인데 그 사람이 자기 말고 다른 사람이랑 사귄다는데... 너무 슬퍼... ㅠㅠ
6년 전
독자187
아 ㅠㅠ 성우 입장으로 보니까 너무 마음이 아픈 거 같아요 처음으로 온 사랑이었는데 도전하기도 전에 막혀 버렸으니까요 너무 안타까워요 그래도 나중에는 성우에게 좋은 사람이 나타나겠죠 ㅠㅠ 성우는 그럴 만한 자격이 있는 좋은 사람이니까요!
6년 전
독자188
아 ㅜㅜ진짜 ㅜㅜ 최강 맴찢이에요.. 좋은 여자 만나서 꽃길 걸었으면..ㅠㅜ
6년 전
독자189
아..... 성우 이렇게 아픈 사연이 있었는지 몰랐네요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우도 좋은 사람 만났으면 좋겠어요.... 진짜 마음 아파요..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이랑 여주도 잘되고 성우도 잘되길 바랍니다!!ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
독자190
성우의 과거가 이랫군여ㅜㅜㅜ 그리고 성우는 이미 애초부터 그런 느낌을 받앗다니까 뭔가 마음이 아프네여ㅜㅜㅜㅜ엉어엉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자191
작가님 옹편집장님 보면서 반성한 독자입니다..(쮸글
이번화는 왜인지 저를 반성하게 되네요..8ㅅ8게다가 너무 짠내나서..그만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 편집장님도 좋운사람 만났으면 좋겠네여..8ㅅ8 저는 다움화로 춍춍 갑니다!!

6년 전
독자193
아 성우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 여주가 매력이 정말 많나봐요... 민현이랑 성우까지ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자194
성우의 감정 이해가 갑니다.. 커다란 벽에 부딪혀서 포기해야만 하는 무기력한 기분ㅜㅜㅜ진짜 너무 짠하고 마음이 아리네요...
6년 전
독자195
성우 맴찢ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자196
아니 아니 성우에게 이런 스토리가 있었다니,,,, 더 좋은 여자가 나타나서 진짜 편하고 사랑받기를,,,,
6년 전
독자197
그 기적 내가 만들어줄게!’ㅜ
6년 전
독자198
아 성우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 맘 아프네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
독자199
성우 ㅜㅜㅜ마음이 아파여 다음에는 성우가 주인공인 글이 나오기를 ..
6년 전
독자200
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자201
안녕하세요 작가님 융융입미당 ,,
수능때문에 글을 다 접었다가 이제야 다ㅣㅅㅣ정주행하는중인데 ㅠㅠ
여기부터 안읽어나봐요 ㅠ0ㅠ ,,, 헤헤
오랜만에 다시 정주행하니 마움이 따숩습미다 ,, 이제 ,,
결말까지 다시 정주행을 해볼게요 !!!!!!!!!!!!!!!! 제가 이 인생작의
결말을 아직도 모르고 있다니 ,,, ㅌ털썩

6년 전
독자202
성우 고ㅏ거가 너무 짠내나네여ㅠㅠㅠ왤케 사연이슬픈거야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자203
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 아유 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성우야 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40