모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
쿨워터향 전체글ll조회 1262l 14

Taylor swift - I knew you trouble

10-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈녀...^^.. | 인스티즈

짠짜잔! 와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 10회째네 ↖^0^↗

10-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈녀...^^.. | 인스티즈

10회째를 이 비글이가 맞다니.. ㅠㅠ

영광스릅군ㅠㅠ

그나저나 너무 늦게와서 미안해유ㅠㅠ..

브금을 넣을까 말까하다가 난 테일러 빠순이이기 때문에

텔러 언니노래를 브금으로 촴부할께잉 ()..

노래 제목도 페브리즈녀를 향한 트러블..

-

지난 8,9회 삽살이와 뺙구가 맵시있게 잘 써줘서 감둉이었어.. ♡

그에 비해 난 너무 심오하게 쓴 게 아닌가 싶어 ㅠㅠ

쵸큼 심오할지라도 이해해주긔 ♡

저번 편에 백구가 썼던 편 이어서 쭉쭉 써내려 갈게잉!

-

우리가 수영장에 갔었다고 했었잖아 우리반 남자, 여자 섞어서!

근데 그게... 우리가 합심해서 뭐 어디어디 놀러가자고 의견모아서 간 게 아니라

페브리즈녀가 자기 주도적으로 수영장에 가는걸 강압적으로 계획한 거야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 우리가 '어디어디 놀러가자' 라고 의견이 많이 나왔지만 그 의견이 하나로 모아진 상태는 아니었었거든

그때 의견이 다 제각각인 상황에서 페브리즈녀가 ' 수영장 ' 으로 밀어붙인긔..

그런데 페브리즈녀는 그때 막 타이밍좋게도 학교에 복귀하고나서 얼마 안 지났던 기간이라

우리반 애들은 내 부탁도 있었고 여차저차 페브리즈녀의 말에 순 복종 상태였음.. ㅁ7ㅁ8..☆★

그래서 친구들과 상의 후에 만약 수영장에 가게 된다면 대충 어떻게 어떻게 준비해갈 것인지 언제갈 것인지 인원은 몇 명을 동원해서 가는지

구도를 잡고 자세한 상의는 나중에 하자고 결론이 났어 근데

확정도 안난상태에서 어느날 갑자기 페브리즈녀가 애들한테 무슨 종이쪼가리(?)를 돌리는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이게  뭐지? 하고 받았는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..AH..............a ㅏ.......☆★

< 3-아무개 반 수영장 놀러가요옹♥ >

언제? 00월 00일 0시 에용~

장소는? 어디어디에서 만나용~

돈은? 얼마면 되어용~

가서 뭐하고 이거하고 저거하고 이거해서 저거해서 이거하고 이거하면 저거하고 저거하면 이거하고 !!@@#$%$%^^^^^^~~~~~~~~~♥

그럼 그때 봐용 여러분~~♡

P/S 모르겠는게 있으면 페브리즈녀에게 물어봐용 >_<..♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 하나같이 애들하고 자세한 상의 한 번 안 하고 너 마음대로 하는데?

오ㅐ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

그것도 사람 보기 거북한 아.. 더이상은 스킵

쨌든 페브리즈녀는 애들의 의견을 죄다 무시하고 자기방식만 내세워서 주위를 곤란하게 했음.

예를 들어서, 수영장에서 애들끼리 놀다가 배가 출출해질 때면 수영장 내에 구비되어 있는 푸드코너에서 각자 해결하자.

이렇게 결정이 난 내용을 페브리즈녀 본인이 싹다 버리고

"아냐아냐 안 돼!!!너무 비싸!!! 비싸니까 차라리 수영장가기전에 애들끼리 돈 모아서 장을 봐서가자!!"

이러는 거임. 사실 수영장에 있는 음식들은 실제 표준가격보다 훨씬 비싼 게 사실이긴 한데

애들끼리 이것저것 장보고 나르고 할 시간이 턱없이 부족했던 터라서

비싸지만 수영장에서 각자 해결하기로 결론이 났었던 거였심.

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘겹게 고심해서 낳은 저 결론을 페브리즈녀는 싹다 우걱우걱 씹어먹고

자기방식만 고집한거임

솔직히 객관적으로 따져보자면 페브리즈녀 말이 맞긴 했음

우리가 무슨 부자도 아니고 애들 여럿이서 수영장 음식을 헤프게 사먹을 정도로 넉넉하진 않은터라 미리 사가는 방법이 좋긴한데

그 당시 주위 상황을 살펴보면 다수의 인원이 시간이 촉박한 상황이었고 미리 장을 보면 너무 복잡해져서 서로서로가 곤란해질 수 있는 상황이었음

생각을 해보자면, 거의 15명이라는 단체인원이 가는데 열다섯명 개개인마다 먹는취향도 다르고 그걸 다 고르고 고르기에는 시간이 지체될 수밖에 없는 상황이었음

그래서 어쩔 수 없이 수영장에서 사먹자. 이런 결정이 났던 거였는데 다수의 의견을 깔끔하게 무시해주시는 바람에

비글이는 빡이 칠대로 쳤었음

그전부터 계속 페브리즈녀는 나에게 와서

"비그으으을아~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있지.. 수영장가면 락커있잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그거 락커 한번사용하는데 돈이 너무 많이 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 그런데........ 그거 나랑 같이쓰면 안 돼??????????????????

같이 쓰는데 훠어어얼씬 더 효율적이고 좋던데???????? "

이러면서 계속 조르는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 그냥 그거 한 번 같이 하는데 뭐가 빡쳐 이런 생각 들 수도 있지만

쿨하게 받아들일 정도의 레벨이 아니었음

얘는 항상 어디 놀러가고 뭐하고 이러면 자기기준에 마음에 들어야 OK인 애임

그래서 자기가 직접 돈쓰는 것도 무쟈게 신경쓰고

남한테 엄청나게 빌붙는 그런 류임.

그것도 입발린말 꼬박꼬박하면서 자기가 챙겨먹을 건 다 챙겨먹음.

또 하나 말하자면 페브리즈녀가 학교 복귀하기 전에도

어디 놀러갈 때면 나나 삽살이한테 뭐 이것저것 사달라고 엄청쪼름

"비글아아아아아 저 지갑 이쁘지?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 저거 사주면 안 돼????????????"

" 삽살아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 다이어리 짱이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...............................사고싶따....."

이러면서 눈이 똥그래져서 입가운데로 쏙 모으고 눈깜빡이면서 저렇게 말하는데

인티인분들이라면 어떤 심정이겠심?ㅠㅠ 하아...............말도 못함

페브리즈녀는

이런 식으로 사람을 정말 곤란하게 만듦;;;

어쨌든 페브리즈녀의 자기중심적인 행동 때문에

난 자기본인의 입장만 존중하고 타인의 입장은 존중해주지 않는 태도에 열불이 났었던 거임

게다가 페브리즈녀는 다수를 존중한다는 어투로 자기입장 완고히 굳히면서 떵떵거리는데

어찌 기분이 안 나쁠 수가 있겠음ㅠㅠ

그래서 그당시에 나와 페브리즈녀는 담판을 짓고

페브리즈녀의 입장은 무산이 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 그후에 자기혼자 삐져가지고 표정굳히고 있는데 거기에 한 번 더 빡쳤음 ㅡㅡ

그렇게 여차저차해서 수영장에 놀러가게 되었어

대충 옷갈아입고 애들끼리 모여서 노는데

페브리즈녀 혼자 단독적으로

남자애들 다~~~~~~~~~~~~~~~모여있는 앞에서

위에

나시티 한장만 걸치고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 진정 얘가 제정신인가 싶었어..

가슴골 다파이고 그것도 핫팬츠에 AH......

아무리 더워도 그렇지 지금 광고찍음?

누구 보여줄라고 대체?????????????

이런 페브리즈녀의 패션을 본 우리반 남자애들은 넋을 잃고 바라봄

하아

내가 그래서 페브리즈녀 에게 물어봄

" 페브리즈녀야~ 더워서그래?좀 너무 야하지 않을까? "

이런 나의 배려깊은질문에 돌아오는 답은

" 뭐어때~ 다른애들도 다 이렇게 입는데~ 상관없어*^^*"

누가???????????????????????????????????????????????????????????????????????

누가 다 너같이 입어

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

진심 그땐 답답했지만 저것도 하나의 개인취향이구나 하고 넘겼었어

근데 문제는

노는 도중에 비가 와서 날씨가 우중충해져있었음..fail..

그런 탓에 아쉽더라도 이만하고 서둘러 다음장소로 이동하려고 하는데

페브리즈녀가 보이지 않는거임..

게다가 밖에는 비도 오는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

애들다기다리는데 페브리즈녀는 꼽배기도 보일생각을 안함...

알고보니

페브리즈녀는 자기 혼자 목욕 풀세트를 하고 계셨음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열다섯명이 바깥에서 비맞아가면서 기다리는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 혼자서 목욕을하고계시면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보고 어쩌라고?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 상태로 우린 1시간 동안 페브리즈녀를 기다렸어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 나오면서 하는말

얘두라~ 미안미안 ㅜ.ㅜ

내가 피부알레르기가 있어서~

수영장같이 더러운 물에 있으면

알레르기가 심해져서 꼭 씻어줘야하거든 ㅜ.ㅜ...

미안해 얘들아ㅜㅜ 많이기다렸지?

이럴 거면 수영장  왜 왔냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 다계획했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 장난함?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거면 왜 나시티 한장 걸치고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피부알르레기가 있으면 피부보호를 위해 옷껴입고 들어가시든가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노출증도 아니고 옷도 다 훌렁벗어제끼고 제일신나게 노신 장본인께서

1시간동안 목욕풀셋을하시고 머리도 감고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 적어도 여자친구들 몇명이서 가는거면 이해해줄 수 있어도

열다섯명이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

열다섯명이 비맞으면서 그것도 1시간동안 한사람 목욕하는걸 기다려줬다고 생각해봐 그것도 풀세트로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

머리 샴푸 린스 다하고 바디로션까지 치덕치덕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.................................................................................................................

그때 이악물고 참았던 일이 다시금 새록새록 기억남....HA....☆★

그리고 2차로 노래방에 가게 됐음

노래방에 가기 전에 난 페브리즈녀에게 간곡한 부탁을 했음

"페브리즈녀야 저번처럼 너만의 행동방식으로만 고집하면 친구들이 불편해하니까

저번놀러갔을 때처럼 예약한번에 많이하지말고, 친구들 예약해논거 너맘대로 취소하지말고

조금은 너말고 친구들 입장을 존중해줬음 좋겠어 그렇게 해줄 수 있지? "

라고 했더니 페브리즈녀는

" 비글아~ 너 왜 날 그렇게 애취급해 ㅠㅠ 알아알아~ 약속할게! "

라고 하심 나보고 애취급한덴다 자기한테

하아 답없다 답없어

쨋든 요래 경고를 뙇 박아두고 노래방에 들어가서 친구들하고 노는데

페브리즈녀는 역시 비글말을 다 씹어드시고

40곡 본인예약과 친구들 예약취소와 페브리즈녀콘서트를 여셨습니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에는 15명인데..... 역시나 나보고 애취급한다는말을 당당하게 하시곤 내말은 다 우걱우걱 무시해버림

애들모두 빡ㅋ침

아무리 이건 정 안되겠다 싶은 남자애들은 페브리즈녀가 노래부를 때마다 취소하는 스킬로 상당한 엿을 맥였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페브리즈녀는 갈수록 표정이 어두워지기는 개뿔

아무렇지 않은 척 싱글벙글~ 하며 더불어 엿을 맥였음

당시 백구가 매우빡침의 경지에 이르러 벽을 치고 나갔음에도 불구하고 아랑곳하지 않고 노래부르는 강심장이란

참 대단한 일임

그러다가 페브리즈녀는 자기차례가 오자

건너편 쇼파에 앉아있는 남자애한테 마이크를 던져달라 켔음

남자애는 순순히 페브리즈녀한테 마이크를 전해주려고 마이크를 페브리즈녀쪽으로 정확히 던졌고 페브리즈녀는 정확히 마이크를 받지않고 날라오는 마이크를

오른손으로 팍 쳐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내 친구얼굴에 정통으로 가격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 아파서 끙끙거리는데

한마디도 안함.

괜찮아? 이 한마디 딱하고 자기노래부름.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞은 친구가 입부여잡고 울면서 방을 나갔음에도 불구하고

떳떳하게 노래를 시전하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진정 레알 뻔뻔계의 원톱이다

와......

그날 다들 빡이 칠대로쳐서 페브리즈녀 혼자 노래부르고 남자애들은 자거나 카톡하는 식이었음

나중엔 겨우겨우 분위기를 극복해서 좋게 마무리지어서 끝냈지만

마이크를 정통으로 맞은 친구는 계속 불어오르는 입술에 병원을 찾았고 당시 의사선생님은 "뭐에맞았길래 이렇게 심하게 입술이 까졌나" 하실 정도였다고 말함

그 친구는

2달넘게 피부과 치료를 받았고 아직도 여전히 입술에 흉터가 남아있는 상태임

다음편에 계속~

-

동무! 안보면 엽총으로 쏴바리갔어

오늘은 여기까지 쓸게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 똥같은 필력이라 재밌게들 보셨는지 걱정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰다보니 음슴체가 되버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록

암호닉분들 항상 페브리즈녀 재미있에 읽어주셔서 감사하구 스릉혀♥

페브리즈녀 10회를 기념하며 암호닉분들 스릉함 (암호닉 계속 받아요!^^)

<암호닉>

손나은 안재효 성규워더 김우빈 크리스탈 경뜌 변백현 고남순 깡주 태연 고남순 이진기내남자 은워리

김준면 펭귄 정수정내여자 김민석준면사랑해 카시오페아 복숭아 최종현 남우현 뚭배기 이수만

다들 워더 다음편 기대하쇼들

다음편에도 아마 필력똥망 비글이가 올 것 같습니다ㅠㅠ 쓸게 너무 많아요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쩐닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
ㅠㅠ 그치 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
최종현이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페브리즈녘ㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜화난다 뻔뻔계의 극치를 달리는구낰ㅋㅋㅋㅋ그 마이크맞은친구ㅠㅠㅠ아직도 흉터가남아있다니ㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
ㅠㅠㅠ그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금생각하면 완전빡쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔뻔계의 극치임진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크맞은친구 불쌍 ㅠㅠ ㅠㅠ
쨋든 바줘서 고마워ㅎㅎ

11년 전
독자3
대박 나 김우빈 전에 것도 다 보고 왔어 어우 쟤 뭐니 페브리즈녀 칙ㄹ치기치깇깇기기깇깇ㄱ 세륜!!!!
11년 전
쿨워터향
오호홓호홓 전에 것도 다 보고왔다니 쌩유베리마치!!!! 페브리즈녀 레알세륜 사라져주세요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
헐 진짜 이기주의다 어이기없네
얘 개념은 어디놔두왔데니?! 진짜 내가 다 짜증 난다

11년 전
쿨워터향
그치그치 진짜 어이무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
마이크로맞으면 진짜 아예아픈데 ;;;;;;;;;;;아니니? 닉신할게 표지훈여친이야 ㅠㅠㅠㅠ짜증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가!
11년 전
쿨워터향
마이크로 맞으면 정신이 정말 오락가락함 ㅜㅠㅠㅠ..오호!! 고마워!! 땡쓰♥
11년 전
독자6
복숭아야...제발.........페브리즈녀.........아.........마이크 맞은거에서 진짜 짜증이 막 막막 터지려그래..진짜....하.........ㅁ7ㅁ8 진짜 놀랍다 놀라워 하나하나 민폐 끼치는거 보니까 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
그치!! 아직 더 남았다는게 더 소름끼쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저거 세발의 피도 안온겨 봐줘서 고마워!^^
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수만씨 감동이에요호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력진짜 똥망인데 몰입도 100퍼라니ㅠㅠㅠ감둉♡스릉함 다음편도 꼭 봐줘!!!!
11년 전
독자8
우현이와따아아아 뭐야 저 파친녀ㄴ은...그럴거면왜수영장에가재?ㅋㅋㅋㅋ와낰ㅋㅋㅋㅋ그냥 민폐 그 자체다;; 마이크는 또 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나ㅋㅋ흉터나안남았으면몰라 흉졌다는거에서화난다ㅋㅋ친구 얼굴에 흉터남겨놓고 쳐낼거면 왜 던져달라했노..허ㅋㅋㅋ어이가없어서ㅋㅋ읗어ㅓ러허어허어화나ㅠㅠㅠㅠㅠ비글짜응 글잘쓴다능ㅠㅠㅠ쩔어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
흉터 남겨놓고 사과도 안하는 뻔뻔함 ㅠㅠ 그래놓고 나중에는 자기가 한게 기억이 안난다면서 사건 급개조함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 다음다음다음다음 스토리에서 전개할게! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잘쓴다니 완전 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 정말 똥망인데 ㅠㅠㅠㅠ
감도이야 ㅜㅠㅠㅠㅠ고맙구 다음편에도 봐줘^^!

11년 전
독자9
첨부터 다봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐저런 답없는 인간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는애중에 약간 저런애가잇어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤지 알꺼같애 빡 침 진짜화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 답없어 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤지 알꺼같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말 죽을맛이야 ㅠㅠㅠㅠ봐줘서 고맙구 다음편에도 봐줘!^^
11년 전
독자10
안재효야 와자기가치료비물어줄것도아니면서 진짜무식과뻔뻔함의극치를달린다......아화나.....
11년 전
쿨워터향
그치 완전 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 나중엔 모른척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘서 고맙구!^^ 다음편에도 봐줘 ㅎㅎ
11년 전
독자11
어머... 이녀ㄴ는 뭐니???.,........ 제목보고 끌려서 왔다가...댓글쓰고 가요.....
암호닉으로 바람 해두 되죠? 와....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 웃음이.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
쿨워터향
봐줘서 완전 고마워요 ^^♥암호닉 해두되요!!얼마든지유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
페브리즈녀는 정말... 어우 다음편도 기대해주세요ㅎㅎ

11년 전
독자11
헐열뻗칠라햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뒤에내용이이만큼빡치는게더있다는거야??어휴쟤뭐야진짜아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
이건 세발의 피도 안됰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐줘서 고마워^^
11년 전
독자15
나 암호닉....해도됭? 암호닉 한지호로 할....할게 나사실암호닉이렁거첨해봄
11년 전
독자16
그리고 너네...힘내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내가더화나섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥위로해주고싶었어
11년 전
쿨워터향
응응!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
일편부터 쭉봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음몇편 볼때는 친구들 사이에 이런일 정도야....ㅋ하고 대수롭지않게 생각했지만 역시 괜히 글쓴게 아니그나ㅠㅠ그ㅇ페브리즈 얼굴에 뿌린 사건부터 빡침 에휴; 저기 나도 암호닉 신청좀 해도 될까ㅠㅠ☞☜
11년 전
독자13
내 암호닉 김민기로 해주ㅓ...헣허
11년 전
쿨워터향
웅웅!! 봐줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉어 감둉 ㅠㅠ 다음편에도 봐줘!^^
11년 전
독자14
이진기내남잔데 의도한건 아닌데 신알신이 해제되어잇어다ㅠㅠ 이상해서 글이 왜안올라오지ㅠㅜ이러면서 찾아봣더니 역시나..미아뉴ㅜ
11년 전
쿨워터향
아냐아냐!읽어줘서 고마워 ㅎㅎ
11년 전
독자17
헐........욕나와......진짜...ㅇ아오!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위