모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쿨워터향 전체글ll조회 5284l 9

11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

<역사채널e-삽살개 아리랑 편>

안녕~!익인이들 오랜만이야 ㅎㅎㅎ 점검 때문에 많이 늦었다 ㅠㅠ쒀리 어제 쓰려고 했는데 자꾸 렉 먹어서 오늘 쓴당ㅎㅎ

사실 이번 편 비글이가 쓰기로 되어 있었는데 그냥 내가 써..삽살이 왔쪙ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어오자마자 저 짤 보여서 놀랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이런 데 첨부하는 거 좀 웃기긴 하지만 그래도 우리나라 국민이라면 알아야 될 것 같아서 첨부한 거야!!뜬금포지만...^0^.....

그리고 내가 진짜 필력이 엄청 똥ㅋ망ㅋ이라서 항상 쓸 때마다 걱정이 된닼ㅋㅋㅋ어지럽게 쓰는 것 같아서....

그래도 이해해줘.하뚜하뚜.

저번 편에 비글이가 수영장썰 풀었지? 내가 비글이한테 저번에 수영장썰 풀기 전에 또 써야 될 거 있다고 말했는데 비글이가 까먹고 수영장썰부터 씀...됴르륵....ㅁ7ㅁ8.이녀니

아 또 저번 편에 비글이가 빠트린 거 있는데그때 노래방 가서 페브리즈녀가 단독콘서트 할 때 애들이 너무 화났거든 정말로 ㅜㅜ

그래서 백구가 ㅋㅋㅋㅋ 꼭지 돌아서 정신 놓고 뛰어다니면서

"으어~~~~~~~~~사리 생긴다~~~사리 쌓인다~~~~" 이러니까

우리반 남자애가 왜 그러냐고 백구한테 카톡을 한 거야

백구가 페브리즈녀 때문이라고 하니까 남자애가 페브리즈녀한테 카톡했어 뻥치면서 ㅋㅋㅋㅋ 남자애들이 불편해 한다고 자제 좀 해달라고ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니!!!

페브리즈녀가 카톡 읽고 갑자기 시무룩한 척하면서 조용히 있다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5분만에

다시 부활해서 노래함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 5분 후 스킬...발동 쯔시ㅔ네여..^^ㄴㅓ란 페브ㄹi즈...플ro랄향이라능...

후...어쨌든 다시 넘어갈게

이제 수영장 전에 있었던 일 써야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여기서부터 매우 빡chim

일단 페브리즈녀가 이상 행동을 보이니까 애들의 불만이 쌓이기 시작한 거지.

이러면 진짜 난리나겠다 싶었지.반이 완전 뒤집어진 거니까.

그래서 비글이가 페브리즈녀에게 5번이나 충고를 했어.

예를 들면 수업시간에 이상한 말해서 수업을 끊어먹는다든지,말할 때 애들 치거나 꾹꾹 찌르는 습관이라든지,밥 먹

을 때 습관이라든지 애들이 불만을 가진 여러가지 이야기를 해주었지.

그런데 이걸 다 들은 페브리즈녀는.

"누가?????누가?누가 나한테 그런 불만을 가진 건데?????? 그거 누가 말한 거야?누

가? 좀 알려줘"

이런 말만 해댐.

"아니~그게 문제가 아니고 내가 말한 것들은 앞으로 조금 신경써서 행동해주었으면 좋겠어"

"그냥 내가 궁금해서 그래!누가 그런 건데?알려주라!!!응?누가 그

런 건데~~"

그게 중요한 게 아니라고!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!니!!!!!!라!!!!!고!!!!!!!!!!1

11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

진심.좀.많이.매우.아주.정말.죽겠어요

11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈

"페브리즈녀야..그게 중요한 게 아니야."

"아;;;ㅎㅎ...알았어ㅎㅎ......;; 어쨌든 비글아 너무너무 고마웡!!!!헤헿 이런

말해주는 거 비글이밖에 없어.너무너무 고마워.사랑하는 거 알지?넌 내 평

생친구야~!!"

그럼 좀 고쳐줄래??????????제발??????????????

그렇게 5번이나 말했는데도 페브리즈녀는 아무것도 고치지 않았어.

결론:말해봤자 안 고침.들어먹질 않음.뇌가 공중부양해서 조각조각 분해되며 흩어지나봄.

우리보고 어쩌라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말...

아오.............

나와 비글이는 터덜터덜.........상담실로 향했ㅈI.........................

그러나........상담선생님은 페브리즈녀가 회복기라고 너네가 이해하라고 하셨어....

..............

담임선생님께 갔어...응...

그때 효민녀랑 일 많아서 엄청 화났었는데 그것까지 담임선생님께 말했어.

그러나 마찬가지로 담임선생님도 페브리즈녀가 회복기라고 주장하시면서 너네가 이해하라고 하셨어.

그리고 그때쯤 비글이가 A4용지 꽉~채워서 편지 쓰고 점심시간

페브리즈녀에게 편지를 줬어.

비글이는 그때 페브리즈녀가 편지를 가방?인가 책상 속인가에 넣

는 것을 보고 점심 먹으러 줄을 섰지. 

그렇게 줄 서있는데 갑자기 페브리즈녀가 비글이한테 와서

편지가 없어졌다고 한 거야.미안하다고 하면서.

비글이는 멘붕오고..없어진 건 사실이고......

그런데 다음날 우리 반 여자 아이가 물에 젖은 어떤 걸레짝 하나

를 들고 오더니 비글이 보고 너 거 아니냐고 하는 거야.

봤더니 페브리즈녀에게 준 편지였어.

비글이가 그걸 페브리즈녀한테 말했더니 페브리즈녀는

"아ㅎㅎ괜찮아 비글아 이미 읽었어~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕나온다...^^...죽을래?죽자 좀..

그리고 다시 담임선생님에게 갔어.

선생님.요즘 반 아이들이 페브리즈녀에게 불만을 많이 사고 있으

니 해결책을 좀 제시해주셨으면 좋겠어요.저희가 충고해줘도 영

나아지질 않네요..

"너희가 조금 이해하렴~너희가 조금은 다른 차원에서 이해해주

었으면 좋겠네.선생님이 일단 페브리즈녀에게 말해볼게."

11-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^.. | 인스티즈...............무슨 다른 차원??????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러더니 몇 교시 후에 선생님이 우리한테 오더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다짜고짜 우리를 혼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 페브리즈녀한테 충고도 안 해줬으면서 지금 뭐하는 거니

????? 그게 뒷담화지 대체 뭐하는 거니??!?!?"

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

뭔 DOG소리;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

????????

???????

??????

?????

????

???

??
?

알고 보니까 페브리즈녀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임선생님한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글이랑 삽

살이가 충고해준 적 없다고 구라쳤더라^^!

아오!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ씐!!!!!나!!!!!!!!!!씐나서 쥬거버령~~~~~~~~~~~~~~~~~!!헤헤헤헤헤하하하호호호히히히히헤헤헤헤헤허흐크크크크킄큭크큭ㄱ.킄ㄱ큭극..

나 정말 화~~ㅏ가~~~~~~나~~~~울고 싶드앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~~~~~~~~눈물 난드아..이거 읽으슈

<암호닉>

손나은

안재효

성규워더

김우빈

크리스탈

경뜌

변백현

고남순

깡주

태연

고남순

이진기내남자

은워리

김준면

펭귄

정수정내여자

김민석준면사랑해

카시오페아

복숭아

최종현

남우현

뚭배기

이수만

표지훈여친

바람

한지호

김민기

더 있나?ㅠㅠㅠ자기 거 빠졌으면 말해줘! 이렇게 정리하니까 엄청 많다.ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 고마워

별 재미도 없는 글 많이 읽어줘서 정말 고마워 ㅠㅠㅠ사랑해 모두들 워더워더루팡루팡11111111111111!!알러뷰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

모두 하트하트.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태연이야...헣허허허 페브리즈녀 진짜...갈수록 더해지는 화남게이지..진짜 어떻게 참았니..
11년 전
쿨워터향
태연찡 반가워효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 생각해보니까 진짜 어떻게 참았는지 모르겠어ㅠㅠ
비글이 그래서 스트레스성 위염 걸리고 나는 쓰러질 뻔한 적 있었어ㅠㅠ

11년 전
독자2
나 최종현이야 어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대 체 무슨생각을 가졋길래. ..내가 더 짜증난다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
종현쨩 안녀어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내말이ㅠㅠㅠㅠ나 쟤 뇌 해부해보고 ㅣ싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
우현이왔다능!!오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나이걸보고싶었던지.......저 짤들...ㅋㅋ그나저나 뭘 충고를 안해 안하기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 저런애들 있다니까 자기 불리해지면 되도않는 뻥치는앸ㅋㅋㅋㅋ화가난다오늘도하하하하하핳하ㅏ하하ㅏ그리고 역시 5분스킬...^^쩌네허허허허
11년 전
쿨워터향
엇!!오랜만이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 뻥의 신임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울고싶드앜 읽어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
휴...백구옴...이건어디서도본적없는그런빡침이얏!^^ 글로보면서한번더빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
컹컹
11년 전
독자4
아 진짜 화ㅏ낰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쿨워터향
완전 쨔증!!
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향
수만찡!!!반가워효...아..심적고통이.....또르르........눈물눈물.......ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ이걸책으로낼수있을까....★☆
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿨워터향
욕 먹은 걸로만 치면 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 두루미 정도로 장수할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
쩐다.........와 대박이야 이런애도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 또라인데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖에 안나와... 암호닉받니? 나는...기린할래..!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
쿨워터향
헛 당연하지♡♡♡완전고마우이
11년 전
독자7
안재효라구 보고싶렀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빡침게이지가터지기직전이다 정말너네사리생기는거아닌지걱정이다 뭘충고를안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런게이간질이야 와나정말화낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라도적당히쳐야자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴정말너네힘들었겠다ㅠㅠㅠ혹시나아직도인연을류지하고있다면 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿨워터향
나도보고싶었따눙....지금은그냥말안하고지내 ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자8
헐...뭐 저런애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 정주행했오..암호닉 코코볼신청할게
11년 전
쿨워터향
헐 고마워!!!!쌩유땡큐!!하트하트
11년 전
독자9
아나!!!!!!!!!!!!!!!!!!화난다!!!!!!!!!!!!!! 정주행했어요! 암호닉 지갑으로기억해주세요!!
11년 전
쿨워터향
고마워용!하트하트
11년 전
독자10
나!!!!김민기!!!!!저번에암호닉신청햇슨디☞☜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님한테9라를왜까냐ㅋㅋ차라리선생님저도비글이한테충고도들었고고치고싶은데잘안고쳐진다고!!!사!실!대로말하지ㅠㅠ에흉
11년 전
쿨워터향
엇 하잏하힣!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ그니까 말이야 완전 거짓말쟁이임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 지금12편 올리니까 봐쥬잉!

11년 전
독자11
이진기 내남자야☞☜ 헐...... 어이가 없다!ㅠㅠㅠㅜ 완전 거짓말쟁이잖아!!
11년 전
쿨워터향
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐줘서고마웅ㅇ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥