모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레종 전체글ll조회 5897l 6
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 28~31 | 인스티즈

예, 제가 방탄 홍일점 입니다.

28.

10/13 지민의 생일 당일날 김여주는 암말도 없었음. 뭐 축하해 이런거 ㄴㄴ 전날 밤에도 제일 먼저 8시에 잠든 김여주임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서도 퉁퉁 부은 얼굴로 짐이나 싸고 있었고. 멤버들도 익숙했음 김여주 낯간지럽고 이런거 제일 싫어하는 사람이니까 뭐 알아서 따로 말하던가 하겠지. 했고 지민이도 대충 여주 성격 아니까 카톡이라도 기달리고 있었는데 진짜 아무것도 안옴. 지민쓰 무룩 8ㅅ8. 그래도 돔 입성이라고 빡시게 준비하느라 힘드니까, 지민이도 그냥 그러려니 하고 있었음. 짐싸고 있는데 갑자기 김여주가 방문열고 들어오더니 겁따 큰 쇼핑백 두개 들고 들어옴.

"야 짐."

"걍 오다 주웠다 입어라ㅋ"

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 28~31 | 인스티즈

쇼핑백 두개 던지고 나감. 짐리둥절. 김여주 나가고 쇼핑백 보는데 고가의 코트랑 신발. 둘 합쳐서 400 넘나 그럼. 박지민 현실 놀람해서 선물 들고 진짜 한 5분 멍때리다가 김여주 방으로 뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여주 짐싸다가 문열고 덜컥 들어오니까 놀라서 주저앉음. 뒤돌아서 박지민인거 알고 '뭐냐? 죽고싶냐?' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민이 '뭐해 누나 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 그럼 김여주도 실실 웃음 나와서 '뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 그러면서 실실 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 지민이 코트 ㅂㅂㄹ 신상 핵존예 322

코트 ㅂㅂ리 신상 트렌치인데 존예지

신상인데 지민이가 이걸 입고 공항에 나와주네ㅠㅠㅠㅠ

ㅂㅂ리 덕후는 웁니다 예쁘다 지민이도 코트도..

탄소1 맞아 오늘 지민이 진짜 예뿌더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

탄소2 신상 완죠니 비싸던데,,와우내,,

ㄴ 탄소7 얼만데..?

ㄴ 탄소8 찾아봤는데,, 300,,정두,,

ㄴ 탄소17 지쨔 와우내,,!

ㄴ 탄소20 김여주라던가 김여주라던가 김여주가 선물해준거면 개발리겠다

ㄴ 탄소101 성지순례 왔습니다 콘서트 티켓팅 성공하게 해주세요

ㄴ 탄소102 성지순례 왔습니다 8ㅅ8 울 애기들 대상받게 해주시고 저 여행가게 해주시고

.

.

.

탄소62 신발두 굿,,ㅉi,, 예뿌다,, 우리 짐이,,

ㄴ 탄소88 김태형이랑 같이 구오즈끼리 구찌 광고 찍으면 좋겠따..

ㄴ 탄소94 헐 조으당 좋다 '-' !!!!

29.

공항에서 일본가는 비행기 대기 중 여주는 배가 고파서 홉이한테 홉이 쿡쿡 찌르고 '홉아, 배 고프지 않냐.' 하면 홉이가 껄껄 웃으면서 배 안고픈데 김여주 뭐 먹으러 가는거 같이 가주면 좋겠다. 가면서 도란 도란 얘기하고 돔에서 출 춤 얘기도 하고 그냥 일상 얘기 막 하면서 같이 걸었으면 좋겠다. '아 진짜로? 그랬다고?', '어; 진짜 물어뜯을뻔했어' '왠일로 참았냐?' '난 뭐 개냐? 그냥 막 물어뜯게?' '갠 줄 알았, 어 미안. 미안.' '어 잘하자;' 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 가서 식당가서 뭐 하나 사면서 '야 호바 나 저거 먹을까' '먹어~' '근데 이것도 먹고싶어.' 'ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 나 이거 먹으라고?' 'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 해서 호비꺼 여주꺼 여주가 계산해서 두개 나눠먹으면서 얘기 하면서 막 그랬냐? 야 우리 휴가때 어디 갈래? 우리 뭐 한국 와서는 어디 가자 이런것들 얘기하는데 그 호비가 오물오물 하면서 김여주 눈 마주치면서 얘기하는거 다 들어주는거 넘 설레지 않냐? 나만 그러냐?

"아 그형이?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어어 진짜로 ㅠㅠ;"

"그래 갔다 와서 영화 볼까?"

"아이캔스피크 콜?"

"아따 우리 둘 또 겁나게 우는거 아니냐잉ㅋ"

"아 글제ㅋ"

비행기타서는 둘이 배부르니까 같이 잠든 다음 둘다 팅팅 부어서 내렸으면 좋겠다 8ㅅ8 여주와 홉이의 구사즈는 진짜 같은반 친구 같은 느낌이면 좋겠다.

30.

숙소 도착해서 지민이 혼자 v앱 찍기전에 옷정리 하고 막 정리하고 있었는데 코트 주머니에서 편지 하나 나왔으면 좋겠다.

동생에게

내 동생아 생일 축하해 태어나줘서 방탄이여서 내 동생이여서 항상 고맙다

우리가 벌써 같이 여기까지 올라왔으니 한번쯤 뒤를 볼때 먹먹함이 오르더라

앞으로 올라갈 길이 많이 남았으니까 같이 정상까지 가보자

내일 잘하자 항상 사랑해 변하지 말자 

작게 써진 편지도 아닌 쪽지같은 건데 그거 예쁘게 접어서 폰케이스 사이에 끼워놓는 지민이면 좋겠다 '-' ♡

누나

쪽지 잘 봐써요ㅎㅎ

나도 사랑해

빨리 자

창피하죠 지금

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ별루ㅎ

지금 막 손발 오그라들면서ㅎ

ㅋ ㅋ

너 손발 다 물어 뜯기전에 자

넵 누나도 빨리 자요

내일 또 눈 부어서 아예 안떠짐

너보단 아니다 (비속어)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯 간지러운 뒷목 긁을거같은 김여주랑 그런 누나가 흐뭇하고 귀여운 박지민의 애정 그 어디쯤.

31.

돔 입성해서 겁나 설레는 탄이들, 메이크업도 하고 리허설도 하고 설레있는데 김태형 유난히 신나서 김여주 메이크업 다 하고 자는데 머리카락 가지고 장난치다가 자는거 사진도 찍고 옆에서 춤도 추고 여튼 얕은 잠이면 충분히 깨게 옆에서 막 깝치다가 김여주랑 추격전 했으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김여주가 딱 김태형 잡아서 넌 죽었다 하고 목덜미 때릴려고 팔 딱 들었는데 김태형이 그 겁나 큰 손으로 팔목 딱 잡았는데 또 손크기 차이 엄청나서 설렜으면 좋겠다 김태형도 남자니까 딱 손크기부터 힘도 차이나는데 김태형 빙구 웃음 지으면서 헤헤 거리면서 막았다고 신나하고 있으면 김여주가 반대쪽 손으로 이마 딱 때리더니 '죽고싶어? 막 삶이 지루하고 그러냐?' 맞으면서도 신나는 김태형이 '앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알겠어요 누나 미안해요ㅎㅎ 죄송함다 헣' 김여주가 이 웃는애를 팰 수도 없고 눈 뜬김에 배고프니까 뭐라도 마실까 하면서 다시 뒤돌아서 가는데 김태형이 뒤에서 졸졸 대형견 같이 따라다니면서 '누나 어디가요?' '뭐 먹게요?' '나도 먹을래 나도!' 하면서 졸졸 따라오면서 조잘거리니까 '아 진짜 너 뒤질ㄹ' '짠!' '어 뭐야' '어제 호텔 앞 편의점에서 샀다! 누나 좋아하는거!' '어 헐 땡큐' '누나 저기 가서 먹을래?' '이미 뜯었는데?' '그럼 가면서 먹자~' '그래 야 태태야 이쪽이야' 누가 김여주 조련왕이랬냐? 사실 조련 당하기 왕인데. 김태형이 먹을거 입에 넣고 먹을거에 시선 집중돼서 김태형 따라오는거 보고 귀여워 하는건 비밀 ㅋㅋ 볼은 빵빵해가지고 또 김태형이 깝치면 험한말 나가면 좋겠다 김태형은 아무렇지도 않았으면 좋겠고 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어때, 오빠 밖에 없지!"

"?"

"(비속어)"

"흐흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어요 먹어 장난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

조련왕 김태형의 김여주 조련과 걍 눈치가 어쩌면 돌보다 없는거같은 김여주랑 둘이 맨날 이러고 놀아라 8ㅅ8

아무도 쎈캐 여주 안써주길래 내가 씁니다 독방에서 건너왔슴다.

W.레종

[우리 탄소들]

청포도

진수야 축구하자

_

바다코끼리

양이

블루

콘쪼코

두유망개

블라썸

봄봄

데이

쫑냥

경찰청창살

로즈

삼색고양이님 태어나 주셔서 감사합니다 :D

10/13

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원3.148
데이입니다
오늘도 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ지민이 쪽지 폰 케이스에 넣는거 너무 좋다...호비도 얘기 들어주고 태형이도 조련해주고(?) ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자1
작가님, 작가님 글 얼매나 기다렸게요. 글 써주셔서 감사합니다. 덕분에 기분 좋은 샤워를 할 수 있을 것 같네요.
6년 전
독자2
작가님 저 [로즈]로 암호닉 신청했었는데 빠져있어요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 재밌게 봤습니당
6년 전
레종
암호닉 뭐로 신청했어요? 미안합니다 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자3
[로즈] 요 ㅠㅠㅠ
6년 전
레종
추가했어요 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ! :D
6년 전
독자4
두유망개에요! 오늘 여주는 리치앤프리티.... 부끄러워하는거 넘 귀여워요 ㅠㅡㅠ
6년 전
독자5
봄봄이에요! 웅앵 코트 속에 몰래 쪽지 넣어둔거 너무 설레구여...ㅠㅠㅠㅠ 그 쪽지 폰케이스에 넣어둔 지민이두 넘나 귀여운것... 오늘두 잘 읽고갑니다!
6년 전
독자6
양이입니다아아아!!! 글을 읽는데 달달하네용 이야기 잘 들어주는 호비 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 좋은글 감사해요♡♡♡♡
6년 전
독자7
블라썸이랑께론!!! 맞나...ㅎㅎ
자까님...저 자다가 일나서 곤부할 수 잇겟져
이미 인티 들어와있는 것부터가..ㅎ

6년 전
비회원223.29
[기윤민]으로 신청합니다!! 저 왜 자까님 글 이제본거죠 ㅠㅠㅠ 좋은글 감사함다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자8
[아듀] 로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠ 방금 정주행햇는데 쎈케여주 넘 조아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
청_월입니다!!!! 으어!!! 머찌다..!!!! 짐니 선물을 그렇게 쿨하게...!!! 걸크러쉬에 오늘도 치이고 갑니다...
6년 전
독자10
우왕 너무 설레요ㅠㅠ 진짜 대박ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 심장이 떨어질 것 같아요ㅠㅠㅠ 작가님 최고ㅜㅜㅠ
6년 전
독자11
블루입니다!
와 호석이가 얘기 들어주고 하는 거 너무 짱이에요.. 최고..❤️

6년 전
독자12
콘쪼코에요!
공강시간에 읽고있으니 무료하지도않고 좋네요
그러므로 여주는 제여자인걸로 ♡

6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐니 선무류ㅠㅠ 감도유ㅠ
6년 전
독자14
여주 츤츤미 세상에 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
두유망개에요 여주 은근 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎄지만 귀여워 ㅠㅠ
6년 전
독자16
왁 설렜다 태형ㅇ히한테 설렜따 설렜어여ㅠ 세상에 미쳤다. 김태형 완전 선수 아니 이게 나쁜의미가 아니라 그 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠ완쩐 똑똑이!!!! 응..똑똑이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 여주 넘나 귀여운것.. 지민이랑 진짜 오손도손 케미 어째요 호석이랑도ㅠㅠ진짜 구사즈 좋네요
6년 전
독자17
진짜 내가 홍일점이고 싶어요ㅠㅠㅠ
정주행중!!

6년 전
독자18
오늘도 잘 보고 갑니다.
태형이 놀리는거 너무 귀엽게 놀린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위