모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레종 전체글ll조회 5890l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 15~19 | 인스티즈 

예, 제가 방탄 홍일점 입니다.

15.

여주는 4남 1녀 집안 넷째로 자랐는데 그래서 그런지 여자대우 받으면 막 쑥스러워해라. 오빠들이랑 오질라게도 싸워서 진짜 운동까지 배울 정도였어라. 간단하게 복싱 3년, 태권도 검은띠 정도 ㅎ.누가 운동을 왜 그렇게 열심히 배웠어? 하면 '저희집 미친개랑 맞짱떠서 이길려고요.'가 자동 답안이였음. 그럼 옆에서 듣던 오빠들이 '니 지금 나한테 미친개라 했나?' 하면서 머리 쥐어박으면 그 때린 팔 잡아서 물어뜯는ㅇㅇ 그런 반사신경 가진 우리 여주. 얼떨결에 배운 복싱으로 지역대회 금메달 정도 따오는거 일도 아니잖아요.

"야! 니 동생이랑 박개녀랑 쌈 났다!"

"야 박개녀 살아있나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김여주 니 미쳤나!!!!!!!!'

개녀가 머리채 잡아 뜯을때 여주는 어퍼컷 날리는 그런 여자여라ㅋㅋ. '진짜 오늘 닌 뒤졌다 이 ㅆ' 그럼 힘찬이가 여주 어깨에 들쳐매고 박개녀를 살리기 위해 막 교실 반대쪽으로 뛰면서 고나리 고나리. '니가 깡패가 가시내야;', '저년 동생이 석민이 때렸다.' 막 달리다가 선 셋째오빠가. '볼따구에 기스도 났다. 아 얼 탄디.' 다시 교실 문으로 빠꾸쳐서 달려라ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 막내를..? 쟤 동생이..? 하면서 교실 문 앞에 딱 내려놓더니.

"가라 김여주!!!!!!!!!가시내야!!!!!!!! 동생 교육 똑디 시키라!!!!!!!!!!!"

싸우는 김여주 구경하고 머리 뜯기고 여기저기 긁힌 김여주 집가면서 떡꼬치 하나 사주는 오빠.. 동생 복수해줘서 뿌듯한 누나의 일상.. 이정도면 말 다 했자나요..ㅋㅅㅋ

16.

여튼 저 이야기가 왜 나왔나면 허슬라이프 때 이야기 풀고싶어서. 일생이 피곤한 김여주 차 맨뒷자리 구석에서 자고 X 기절 해 O 있다가 도착해서야 거의 녹아내리듯 일어나서 걷느라 상황파악 X. 깡 세고 기 센 김여주 뭔가 사고칠까봐 몰카인거 눈치챈 윤기가 여주한테 귓속말로 한마디 했어라. '가만히 있어.' 여주둥절 비몽사몽해서 뭔소리야 하고 올라가서야 대충 상황파악 하고 진짜 민윤기 말대로 가만히 있어라. 근데 졸리긴 여전히 졸려서 반이상 눈 감겨가지고 눈뜨려고 노력하는 여주 귀여웡ㅎ 무섭고 몰카고 뭐고 탱탱 부어가지고 남 신경 쓸 새 없이 자꾸만 잠기는 눈이랑 싸우느라 힘들어라. 몰카인거 다 밝혀지고 다 침대에 누워서 잘려고 할때, 전정국한테 '애기 무서워쪄.' 하고 2층으로 올라가는데 전정국이 천장 막 흔들면서 '오늘 밤 시끄럽게 가요? 어?' 하면 김여주가 이미 머리 대자마자 잠 든듯 거의 반 수면 상태로 '어 미안 쏘리 정국아 자자.' 하면 전정국이 '아휴, 네.' 하면서 자연스럽게 자기가 불끄러 가면 좋겠다. 그럼 독방은 흔한 엄마새와 아기새 이런 제목으로 움짤 막 올라오면 좋겠다 낄낄. 애기 정국과 어른 여주ㅜ 좋아ㅜ

17.

달방 놀이기구 탈 때. 여주는 딱 이거임 '타도 안죽음? ㅇㅋ.' 잘 탐 손도 놓고 만세하고 정호석 무서워 할때 옆에서 '마!!!!! 안죽는다 눈 뜨라!!!!!!!!!!!야 안죽는다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 하면서 신나니까 사투리 나와가지고 웃으면서 정호석 손 잡아올릴려는 김여주여라. 정호석 자꾸 김여주가 손 올릴려고 하니까 온갖 소리 소리 다 지르고 김여주 놀이기구 보다 정호석이 더 웃겨서 웃겨 죽을라 하다가 도착해서 정호석이 '아 별거 아니네ㅎ~'하니까 김여주 진짜 세상 미친놈 쳐다보듯 쳐다보면 정호석이랑 김여주 사이에 정적 좀 흐르더니 둘 다 빵터져라ㅋㅋ. 박지민 탄력 받아서 잘타는거 보고 김여주가 '박지민 신나냐!' 박지민이 '별거 아닌데? 재밌는데?ㅋㅋㅋㅋ'하면 김여주가 '맞나~' 하면서 카메라 든 박지민 입에 자연스럽게 츄러스 넣어주는 그런 사촌동생 놀이동생 데려온 누나 st 뿜뿜 하면 좋겠다. 전정국 놀이기구 타면서 날라다니는거 보고 '젊은게 좋긴 하네요 여러분ㅋㅋ' 하면서 츄러스 한입 베어물고 전정국 신나서 카메라 들고 뛰어다니니까 '정국아 앞 보면서 뛰댕겨라' 하면서 옆에서 나이들었더니 무섭다고 찡찡거리는 김남준 입에 또 츄러스 하나 넣어줘라. 김남준이 옆에서 '아 분명 옛날에 놀이기구 타러 갔을땐 안 이랬는데, 그치.' 하면 입에 츄러스 넣고 오물오물 씹던 김여주가 '왠 뗀석기 시절 얘기여~ 야, 저거 타자.' 하면서 김남준 끌고 가면 김남준 마치 자기는 놀이기구 무서운데 여자친구가 좋아해서 질질 끌려다니는거 마냥 덩치는 산만해서 여주 졸졸 따라다니면서 타고 싶은거 같이 타주는 그런 남친미 폭발해라

"장난 아닌데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다! 야!"

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 15~19 | 인스티즈

"재밌어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"어. 우리 17번도 타자. 재밌을거같아."

"하..가자 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너나 앞 보고 다녀 임마"

"어 괜찮, 렛츠 고."

전정국 뛰어다니는거 조심하라고 고나리질 하면서 정작 자기도 앞 안보고 걷다가 넘어질뻔 해서 김남준이 잡아줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

18.

추위에 약한 김여주, 겨울에 야외촬영때나 야외무대때 항상 오들오들 떨고 귀 손 볼 다 빨개져서 입김 호호 하는데 자기도 추워 죽으면서 맨날 핫팩 우리 막내 목에 대주고, 우리 맏형 목에 대주면서 추울때나 더울때 야외무대 할때 애들 엄청 챙기는 진짜 방탄의 어미새 같은 존재여라. 야외에서 김여주 뮤비 파트 촬영하고 끝나면 김태형이 롱패딩 벌리고 안기라는듯이 서있으면 김여주 그 약간 짜증나는 표정 장난스럽게 지으면서 지나치면 뒤에서 김태형이 웃으면서 롱패딩으로 안아주면 좋겠다. 귀 빨갛고 입김나오면서 '야 덥다. 떨어져라.' 하면 김태형 뒤에서 헤헤 바보 웃음 짓고 있고 김여주도 어이없다는 듯이 웃으면 좋겠다. 근데 이것도 항상은 아니고. 다같이 야외촬영 하고 컷 하고 다들 담요로 뛰어가서 담요 하나도 없을때 김여주가 웃으면서 그냥 오들오들 떨면서 말하고있으면 박지민이나 김석진이 담요 벌려서 어깨동무 해서 같이 씌워주고 둘이 그러는채로 도란도란 방밤에 얘기하고.

"오늘 야외촬영 너무 추어씁니다, 헐 입이 얼었네요"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추었냐"

하면서 볼쪽에 핫팩 가져다 주는 슥찌와 자연스럽게 그냥 얘기하는 여주의 케미.. 이렇게 도란도란 얘기하고 있으면 슥찌 뒤에서 스윽 껴안는 지민이..

아무도 쎈캐 여주 안써주길래 내가 씁니다 독방에서 건너왔슴다.

W.레종

[우리 탄소들]

청포도

진수야 축구하자

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[청_월]로 저도 암호닉 할래여!!!! 운동도 잘해ㅜㅜㅜ 놀이기구도 잘타ㅜㅜㅜㅜ 못하는게 뭐람 ㅜㅜㅜㅜ 신알신 울리자마자 다른거 다 미뤄놓고 왔어여!!!
6년 전
비회원19.73
진수야축구하자 입니다!!!!
작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 최고??? 갑자기 츄러스 먹고시ㅠ어졌네요!!! 오늘도 좋은글 감사합니다!!!

6년 전
독자2
[바다코끼리]로 암호닉 신청합니다!!!
6년 전
독자3
쩌러 짱조아...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
작가님...가둬놓고 1일 3글각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자4
[양이] 암호닉 신청합니다!!! 작가님 글 잘 보고 있어요♡♡♡
6년 전
독자5
아진짜ㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 매력있어요 복싱에 태권도까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 어미새 여주 매력있어영ㅠ
6년 전
독자6
[52] 암호닉 시청합니다! 여주 너무 멋져요... 진짜 너무 좋아...
6년 전
독자7
암호닉 받으시는군요!! 그럼 [블루]로 암호닉 신청할게요!! 아 진짜 여주나 작가님이나 둘 다 사랑입니다..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
헐!!!!![콘쪼코]로 암호닉신청할게여!
다음편기다리고있을게여! 잘읽었어여!

6년 전
독자9
와ㅠㅠㅜ이번편도 잘보구갑니당 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다음 에피소드는 뭘까 궁금하기도하고용 신알신하고갈게요!
6년 전
독자10
썰 형식으로 얘기하는거 진짜 넘 재밌고 좋아요 !!! 담편가서 암호닉 신청할래요 히히
6년 전
독자11
핫팩만으로도 사랑이 피워지는 방타니들!!!!
6년 전
독자12
이번 글도 너무 좋네요ㅠㅠ
6년 전
독자13
ㅠㅠㅠ 츄러스 여주 성공적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
두유망개에요 ㅠㅠㅠ 어미새 여주 구ㅏ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쎈캐여주는 항상 뭐든지 매력뿜뿜......
6년 전
독자15
하 너무 귀여워 짜릿해 최고야 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우쯔케 진짜 여주 훔치고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40