모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레종 전체글ll조회 4797l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 37~39 | 인스티즈

"자장자장ㅋㅋ"

"내가 애냐?"

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 37~39 | 인스티즈

"으앙 누나 완전 어른 어른 미안! 아 미안ㅋㅋㅋㅋ 아파."

"콱 씨.ㅋㅋㅋㅋㅋ 깨문다. 진짜. 아랑이 생각하면서 심신단정 좀 해야겠다 진짜.."

"아랑이??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심신단정 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"."

완전 갈라져서 중저음인 목소리로 애기 동생 지민이랑 대화하면서 정작 지민이한테 심신안정 받고 있는 ##김여주 X 박지민 케미 짱이다.

38.

달방 강아지랑 같이 나올때 ##여주는 엄청난 대형견 사모예드와 짝이 되었음. 사모예드의 이름은 아랑이. ##여주는 원래 대형견을 잔뜩 키우고 싶었지만 알레르기 있는 오빠들 덕에 키우지 못한채로 끙끙 앓다가 이렇게 사모예드를 만나서 잔뜩 신나있었음. 아랑이가 첫번째로 짝꿍을 정할 강아지였는데, ##여주가 앉아서 '아랑이 일루 온나~온나~' 하면서 간식들고 쫄쫄 거리니까 달려와서 안김ㅋㅋㅋ 아랑이가 ##여주를 거의 눌러 앉은격. ##여주 바로 넘어지고 아랑이는 ##여주 좋아서 방방 뛰고. 다른 멤버들이 아 천상 짝꿍이네~ 짝꿍이야~ 하면서 웃고 ##여주는 행복해서 울었다고 합니다. 어질리티 하자! 하고 뛰면 아랑이는 고대로 ##여주만 뽈뽈 쫓아서 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들 다 웃음 터지고 이 와중에 ##김여주 : 귀엽지! 귀엽지! 이거 쫄랑 쫄랑 봐! 아 어떡해! 하면서 그냥 아랑이랑 누워서 뽀뽀하고 쓰다듬고 안고 하이파이브에 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 신경 안쓰고 석진이와는 조금 다른 자기들만의 세상에 갇혀있었음 ^^..

달방 끝난 후 ##김여주 카톡 프사 : 아랑이 ^3^

39.

달려라 방탄 게임편! ##여주는 뭘 해도 게임 고수라고 말했듯 못하는 게임이 없음. 방탄의 홍일점 ##김여주로 말할 것 같으면 카트 무지개 반장갑 크아 레벨 500 버블파이터 128 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 오락실 다 털고 다녔던 ##김여주임. 그래서 태형,남준,호석,윤기가 1, 석진,##여주,정국,지민이가 2팀으로 4:4로 게임했는데 크아 압도적으로 이김. 애들이 다 "##김여주 진짜 밥만 먹고 이거 했냐고!", "##김여주 막아 길막해 ㄱㄱ" ##김여주 가소롭다는 듯이 게임함. 그러다가 버블 파이터에서 팀원들의 연달은 실수로 짐. ##김여주 : 아 뭐하냐????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 대망의 크아. ##김여주가 모두 1등으로 들어왔지만 팀원들 모두 꼴지 혹은 리타이어..^^ ##김여주는 깊은 빡침에 팀 좀 바꿔달라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민은 웃겨 죽고 전정국은 머쓱하고ㅋㅋㅋㅋㅋ. 결국 ##여주팀이 지고 마지막에 개인전때 화려한 1등으로 달려라방탄을 마침. 이때 팬들이 ##김여주한테 게임 잘하는 초딩 일찐 ##김여주 같다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ##김여주 : 이건 아니지;;;;; 이건 진짜 ##김여주 버스에 태워줘도 뛰어 내리냐?????????????????

"##김여주 버스에 태워줘도 뛰어 내리냐 너네??????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ누나 얼굴 빨개요." 

"아니 이건 진짜 다시 해야돼요!!!!!!!!이건 안돼지!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"너네 숙소가서 여주한테 혼나기 싫으면 열심히 하란 말이야."

그리고 숙소가서 분노의 오버워치로 마스터 -> 그랜드 마스터로 승급한 ##김여주.

아무도 쎈캐 여주 안써주길래 내가 씁니다 독방에서 건너 왔슴다.

W.레종

청포도 / 진수야 축구하자 / _/ 바다코끼리 / 양이 / 블루 / 52

콘쪼코 / 두유망개 / 블라썸 / 1201 / 봄봄 / 데이 / 쫑냥 / 경찰청창살

로즈 / 기윤민 / 아듀 / / 붐바스틱

컴퓨터가 맛이 간게 분명합니다.

여러분 보고 싶었어요

글 재미도 놓치고 실기도 망쳐서 돌아온 레종입니다.

다음에 돌아올땐 멀쩡히 돌아올게요.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

레종
왜 또 마지막이 안뜨는건지. 진짜 개판이네요. 귀여운 사모예드가 뜨길 바라면서, 글의 재미도 실력도 실기도 다 망쳐서 돌아온 레종이에요. 다음편 부터는 멀쩡하게 깔쌈하게 재밌게 돌아오겠습니다, 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ 이렇게 돌아와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자1
청_월 입니다!! ㅋㅋㅋㅋ버스를 태워줬는데 왜 뛰어내리녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엨ㅋㅋㅋㅋ 저도 그 버스 타고싶습니다!!!! 사모예드...8ㅅ8 넘나 예쁜 하얀 복실이 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘보구가여..!!!??
6년 전
비회원19.73
진수야축구하자 입니다!!! 완전 오랜만이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청나게 보고싶었습니다!!!!!!
6년 전
독자2
두유망개에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 오셔서 넘 기뻐요 아까 전편 신알신 떠서 신나게 읽고 있는 와중에 37~39가 떴었는데 다시보니까 사라져있어서 놀랐어요,,, 그런데 자까님 글에서 이름치환이 안되요ㅠㅠ 그냥 ##여주 로 나오네요 ㅠㅠ
6년 전
레종
왜 그러는 걸까요 ..ㅠㅠ 다음 편부터 고쳐서 올게요! 문제가 갑자기 생겨서 어리바리 했네요 .. 보고싶었어요 !! ~~
6년 전
비회원93.118
이름 치환이 안되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 재밌었어요!!!!!
6년 전
비회원49.247
청포도에요!! 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 재밌게 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠ여주 넘나 귀여운것ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
바다코끼리에여
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀비 보는 여주도 귀엽고 꺄 강쥐 강쥐드아아아아ㅏ 강아지보는 여주도 귀엽씀다!!!

6년 전
독자4
로즈에요!! 작가님 너무 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ여주 아랑이랑 노는것도 너무 귀여워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
블루입니다!
아 중간에 강아지 사진 때문에 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자6
두유망개에요!! 정주행도 끝이났네요 허허허 자까님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
작가님 보고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜ글잡에서 제일 기다리던 글이었는데ㅜㅜㅜㅜㅜ늘 기다리고 있을게요!
6년 전
독자8
진짜 귀엽네요. 사랑스러워서 미치겠어여.....하. 여주가 언니도 우리 여주버스에 탑승해도 되니? 무임승차해도 돼? 평생.... 거기ㅔ 몸 담구고싶다ㅠ 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
정쥬행 완료!!!진짜 재밌어요!!!
6년 전
독자10
오늘도 잘 보고 갑니다.
게임 잘해서 애들 갈구는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위