모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
레종 전체글ll조회 6633l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 24~27 | 인스티즈

예, 제가 방탄 홍일점 입니다.

24.

여주는 예민한 시기가 딱 있는데 그때 완전히 아이템 풀 장착한 쎈언니가 됨. 전정국이 자꾸 차에서 여주가 잠들라 하면 툭 건들이고 'ㅈㅅ~실수~' 이러고 또 툭, 툭 세번 이상 반복됐을때 여주는 '진짜 죽고싶으면 계속 그렇게 해.' 김여주 빡치게 하는게 제일 재밌는 유난히 업된 전정국이 계속 웃으면서 툭툭 거리면 안전벨트 풀고 뒤로 돌아서 건드는 전정국 팔 깨물어서 이빨자국 선명하게 내고 전정국이 '누나 미안!!!미안 !! 진짜 안그렇게 타임타임 잠깐만!!!'할때쯤 떨어져서 편안하게 잠듬. 팬싸때 전정국 팔에 이빨자국이 보인다, 싶으면 팬들은 아. 정국이가 또 여주한테 까불었구나 ㅇㅇ. 우리 빅히트 개딸 또 한 건 했구나ㅇㅇ. 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들도 팬들도 익숙함ㅇㅇ. 더 웃긴건 전정국이 물렸을때 멤버들 아무 반응없이 자기 할거 한다는게 제일 웃긴듯. 오죽하면 빅히트 최초 개딸 김여주라는 말이 있겠냐고요.

25.

여주가 주로 V앱을 하는 사람은 홉이나 태형인데 홉이랑은 홉온더스트릿에 게스트로 자주 나가고 태형이랑은 주로 먹방이나 그냥 토크같은걸 많이함. 그리고 가끔 호텔에서 다른 애들이 V앱 할때 의도치않게 출연하는 경우가 있는데.

"야, 여기 스피커 있냐."

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 24~27 | 인스티즈

"아니, 아마 홉이한테 있을"

"오빠 밑에.."

"?"

"인사 잘하네요ㅋ"

?

김여주가 이런 장난을? V앱 실시간 댓글 다 ? ? ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 그대로 나가버림. 정국이랑 지민이가 빵터지고 김석진 완전 어이없어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 지민이 피셜, '진 형이 자꾸 여주누나가 반응을 안해주니까 저런걸로 장난치더라. 여주누나가 계속 당하다가 아예 V앱에서 복수한거같다. 둘이 이러고 노는게 참 웃기다.'

"(빡침) 내 푸딩 누가 가져 갔냐"

"잇진의 푸딩 먹방에 온걸 환영해!~!~~!~!~!~"

문열고 들어온지 3초만에 문닫고 나가는 김여주. 이날 V앱 제목 : [잇진] 김여주 캐리어 속 푸딩 먹방 ^-^ 그리고 남은건 김여주한테 갈기갈기 찢긴 김석진

26.

다들 김여주 레전드때는 언제라고 생각함? 157

1.오빠 가만히 있으면 중간은 가요 (정색)

2.뭐라는거냐? (빡침)

3.그래서요.

나는 개인적으로 3번임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 이기는 실세 아니고 대놓고 센 김여주 넘 좋잖아 ^^;

탄소1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 1 민윤기 표정을 잊을 수 없다

ㄴ탄소12 2222222222나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ탄소18 3333333333333333 민윤기 : ?ㅅ?..(무룩)

탄소2 고를 수 없따.. 이게 다 여주의 주옥같은 매력인골 ㅋㅅㅋ

탄소3 나 1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘 웃 겨 ! ! 가만히 있으면 중간은 가요;; (어이X)

탄소4 나 신탄인데.. 1 2 3 다 뭐야? ㅠㅠ

ㄴ탄소8 셀프서칭 ...

ㄴ탄소9 이지만 스피드 웨건 다녀감 1. 윤기가 방밤에서 신나서 춤추는데 뒤에서 폰하던 김여주가 "오빠 가만히 있으면 중간이라도 가요" 하면서 윤기 쿠크 탈탈 턴 사건 2. 팬싸때 태형이가 장난치다가 김여주 팔에 매직으로 쭉 그어서 김여주가 화내려는데 태형이 횡설수설 태태어 남발하면서 웃으니까 김여주가 빡쳐서 "뭐라는거냐?" "일로와. 대." 하고 김태형 목덜미 세대 맞았는데 김여주 표정이 압권이여서 팬들 사이에서 김여주_현실짜증_뭐라는거냐_JPG.로 많이 돌아다니는 사건 3. 멤버들이 김여주 치마 입힌거 보고싶어하는 팬들 때문에 콘서트때 어떻게든 입힐려고 말도 안되는 말 지어내면서 막 주절주절 얘기했는데 우리가 들어도 무논리니까 다 듣고 나서 김여주가 어이란 어이는 다 집나갔다는 표정으로 "그래서요." 해서 결국 치마 못입힌 사건.

ㄴ탄소17 혹시 너 김여주냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 쩐다

탄소5 난 솔직히 홉못미가 레전드라고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ탄소13 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 표정을 잊을 수 엄ㄸㅏ..

ㄴ탄소21 헐 뭐지 왜 나 몰라 뭐야???

ㄴ탄소24 홉이가 막 뀨우 하는 애교 FM에서 부렸는데 김여주가 진짜 막 경악스럽게 보더니 한숨 딱 쉬면서 "진짜 홉이 지켜주지 못해서 미안하다 진짜로.."이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지 그 김여주 특유의 그 짜증+안쓰러움+난절대못함 섞인 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 가만히 있으면 중간이라도 가요."

27.

ㄱ 이것은 실화 임미까? 다들 짐개 인정해주세요 빨리 10

박지민 부산 내려갈때 김여주도 같이 가서 지민이네서 놀고 온거 실화 임미까?

지민이 동생이 김여주 좋아한다고 지민이가 짜증난다고 한거 실화 임미까?

지민이랑 여주랑 당구친거 목격담 파란새에 올라온거 실화 임미까?

짐개는 실화 임미다.

-

여주는 부모님은 해외에, 오빠들은 다 서울 살기 때문에 부산에 내려갈 일이 전혀 없음에도 불구하고 박지민과 같이 부산에 내려가서 지민이네 집에서 휴가를 보내고 옴. 한 라디오 질문에서 지민이한테 남동생이 여주를 어떻게 생각하냐, 이런 질문이 들어와서 물은적이 있는데 지민이가 '아 제 동생이 여주누나 진짜 좋아해요. 아 진짜 짜증이 납니다.ㅋㅋㅋㅋ' '아, 굉장히 좋아합니다, 지민이 동생이.' '저번에 지민이네 놀러갔을때 동생분이랑 잘 놀았습니다. 굉장히 어, 잘생기셨어요.' 하면서 웃어넘긴 적이 있는데 이거 ㅈㄱㅈㄱ 짐개짐개 아닌가요? 또 파랑새에 목격담이 올라왔는데, 부산 당구장에서 지민이랑 여주를 포착했다는 ovo그런 휴가가 끝난 뒤에 올라온 착한 목격담이였는데, 둘이 당구랑 포켓볼을 쳤는데 둘 다 김여주가 이겼다라는 목격담이였음.

"아 이건 쫌 잘들어갔다 맞제? 잘했제? ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이제 공 한개 너놓고 뭐그리 신나는데."

"야. 딱봐. 딱봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봤냐?"

"와 진짜 김여주 대박이다 맞네 누나 당구 잘친댔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박."

"오예ㅋㅋ 야 베라 쏴라. 나 민트초코 풀빵으로."

"그럼~ 당근이지ㅋㅋ"

하면서 당구 포켓볼 둘 다 진 박지민과 김여주가 베라 먹으러 갔다는 그런 큐트 스윗 설렘 목격담 좋쟈나 쟈나 ㅠㅅㅠ

아무도 쎈캐 여주 안써주길래 내가 씁니다 독방에서 건너왔슴다.

W.레종

[우리 탄소들]

청포도

진수야 축구하자

청_월

바다코끼리

양이

블루

콘쪼코

두유망개

블라썸

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일드으드ㅡ읃ㅇ
6년 전
독자2
...[블라썸]으로 신청중에잇는 독자임당
이제.진짜로. 시험.공부. 해야되서...
슬퍼하고 있었는데 너무나 기쁘다는..♡

6년 전
레종
읽어줘서 고마워요. 블라썸님 시험 잘 보길 바라요 ovo 화이팅 ! ! !
6년 전
독자3
따흐흑...기쁨...♡ 시험..네 눈으로 보고는 오겠습니다...
6년 전
독자4
[1201]로 암호닉 신청해요! 센캐 여주라니요.. 감사합니다 작가님 !!!! 다음 편도 기다릴게요!
6년 전
독자5
두유망개에요!!! 자까님 열일해주셔서 넘 기쁩니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
[봄봄]으로 암호닉 신청해요! 센캐 여주라니 두근두근하면서 다음화 기다리겠슘니다...♥
6년 전
독자7
청_월 입니다!!!!! 아휴ㅜㅜㅜ 뭐 저렇게 귀엽대요?ㅜㅜㅜ 내일이 없는 전정국 같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ?
6년 전
비회원1.58
[데이]로 암호닉 신청합니다 글 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
비회원93.118
더 보고싶어ㅠㅠㅠ 으아아ㅏㅏㅏㅠㅠ 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜 현실감 있게 써내리셔서 보는 내내 즐겁습니다ㅠ ♥♥
6년 전
독자8
[쫑냥]으로 암호닉 신청할께요 너무 좋은거같아요ㅠㅜㅜㅠ 여주 쎈캐 너무 좋습니다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.247
창포도에요!!!!
아 이렇게 자주 찾아와 주시면...진짜 아 너무 좋아요?항상 재밌는 글로 찾아와 주셔서 감쟈함다

6년 전
비회원49.247
청포도에요!!!!
아 이렇게 자주 찾아와 주시면...진짜 아 너무 좋아요?항상 재밌는 글로 찾아와 주셔서 감쟈함다

6년 전
비회원132.60
[경찰청창살]로 암호닉 신청해요!
너무 재밌게 보고있어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시험 3일 남았는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래도 재밌으니 되었습니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
독자9
양이 입니다!!!!작가님 자주보니 너무너무 좋아영ㅎㅎㅎㅎ 여주 성격 너무 맘에 들어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자10
블루입니다! 개인적으로 정국이 물리는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 진작에 하지 말지..ㅎ 이번 편도 너무 재미있었어요❤️
6년 전
독자11
콘쪼코에요!
여주 넘나매력적인것♡
그러므로 여주는 제여자인걸로 하겠슴다
힣 거절은없지요오>_<

6년 전
독자12
여주 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자13
여주 못하는 게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
두유망개에요 게임도 다 이기는 여주 넘나 매력적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 크아빼도 다 젬병인데....
6년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일화 하나같이 다 웃겨서 혼나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 좋당
6년 전
독자16
아 수능전에 보고 다시 정주행하는 중이에요ㅠㅠㅠ진짜 내가 홍일점이였으면 좋겠당ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ재밌어요!
6년 전
비회원225.206
오홍
3년 전
비회원217.52
재밋네
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위