모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
레종 전체글ll조회 5837l 7
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 10~14 | 인스티즈

예, 제가 방탄 홍일점 입니다.

10.

김여주가 호르몬 뮤비 여주였으면 좋겠다. 머글들은 여주가 홍일점인줄 모르고 보다가 애들 다 쳐내고 랩할때 걸크에 빠져서 좋아하면 좋겠다. 그리고 김여주가 방송에서 입은 치마는 그게 처음이자 마지막이였으면 좋겠다. 메이킹때 김여주가 의자나 계단같은데 앉아서 쉴려고 하기만 하면 김남준이나 민윤기가 담요나 겉옷 찾아서 앉아있는 김여주 무릎 위에 무심하게 얹어두면 좋겠다. 김여주는 신경도 안쓰고 자기 할일이나 하면서 무심하게 어, 땡큐. 하는게 포인트.

11.

하루는 김여주가 미친듯이 아파라. 머리도 아프고 울리고, 열은 미친듯이 나고. 그럼 애들이 하루종일 옆에서 챙겨주면 좋겠다. 누나, 이어폰 챙겼어요? 여기. 야, 김여주. 밖에 추워, 이것도 입어. 여주야, 여기 약. 이거 먹고 밥 먹어야지. 여주야, 여주야, 여주야. 김여주한테 핫팩 몰빵해주기, 약 챙겨 먹이기, 어디 조금 쉴틈이라도 나면 김여주 재운다고 다들 조용히 하기, 그런거. 그럼 잠든 김여주가 앓으면 형들 다 나가고 막내즈끼리 있다가 안절부절 해서 누, 누나 추워요?? 담요 더 가져와야하나? 열나서 더운건가? 담요를 좀 치울까?? 너무 산처럼 쌓았나? 누나를 일단 깨워서 약을 하나 더 먹일까? 이러다가 형들 오면 형! 누나가! 하고 쪼르르가서 말하면 김석진이 엄마같이 척척 챙겨주면 좋겠다. 그리고 다 나은 김여주 말없이 애들 끌고나와서 외식으로 맛있는거 쏘면 좋겠다. 민윤기가 몰래 계산하러 나가서 하려고하면 '이미 예약자 분이 하셨는데요.', 그럼 밥먹는 김여주랑 눈마주친 민윤기한테 김여주가 '뭐해 밥 안먹고, 와. 빨리 먹어.'하면 민윤기 껄껄대면서 가서 조용히 밥 먹었으면 좋겠땅

12.

본보야지 같은거, 여행가면 김여주가 김남준 뺨치는 회화실력으로 말하면 개 멋있겠다 ㅋ 하루는 전정국 뛰어다니다가 넘어질뻔한거 김여주가 팔로 전정국 안듯이 받쳐서 야, 조심. 하고 지나가면 전정국 반했다는 듯이 쳐다보면 좋겠다ㅋㅋ 정작 그러고 지도 이따가 신나서 뛰어다니다가 넘어질뻔하는게 포인트. 자기 몸한텐 관대하고 남 몸엔 예민한 그런 여자면 좋겠다ㅋ 숙소로 돌아서 김여주 요리 실력 발휘좀 하려고 하면 정호석이랑 김석진이 세계평화를 위해 김남준이랑 쉬라고 했으면 좋겠다. 그리고 밥먹을때 덤덤하게 애들 밥그릇에 다 익은 고기 놔준다던가, 생선같은거 발라주고, 김태형 야채도 맥이고 그러면 좋겠다ㅠㅠ 그럼 애들은 또 일상이라는듯이 받아먹고ㅠㅠ 애들 챙겨주느리 못먹고 있으면 김석진이 쌈하나 싸서 김여주 입에 넣어주고ㅠㅠ 헐 좋다 낄낄

13.

김여주는 무조건 게임 고수다 어떤걸 해도 그래서 맨날 방송에서 전정국이 누나가 드디어 그마를 찍었습니다 다들 칭찬해주세요. 하면 김여주 신나서 브이 하면서 흔들어라. 그리곤 말해라. 거의 뭐ㅋ 라인 그 자체죠. 하면서 라인 원챔 그런거여라. 전정국한테 맨날 경쟁할때 위메 하면 죽여버린다고 욕해놓고 잘하면 아 전정국 최고다 !!!!!! 악!!!!!!!!! 하고 소리지르면서 게임하다 김태형이 시끄러워서 좀 옆에서 키보드 막누르면서 장난치길래 하지마라 진짜 하지마라 하다가 김태형이 Q 눌러서 뻘궁쓰면 그때부터 게임 던지고 김태형만 잡으러 숙소 뛰어다니면 좋겠다 feat. 멘탈 나간 김여주

14.

연습실에서 호석이랑 맨날 춤췄으면 좋겠다. 호석이가 꺽꺽대면서 아 김여주 잘해~ 잘해~ 하고 V앱도 맨날 출연했으면 좋겠다. 그리고 둘이 삘타서 갑자기 즉흥으로 프리스타일로 춤추면서 웃고 연습하다가 집 가면서 빵이나 하나 사먹는게 소소한 일상이면 좋겠다. 정호석 막 연습 같이 하다가 김여주가 스텝꼬여서 넘어지면 웃으면서 달려와라 괜찮아? 하고 ㅠㅠ 막 김여주 가방에 몰래 막 파스 같은거 넣어주면서 연습하는데 지장없게 몰래몰래 챙겨주는 천사같은 홉이면 좋겠다

아무도 쎈캐 여주 안써주길래 내가 씁니다 독방에서 건너왔슴다.

W.레종

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원83.199
작가님 더 열심히 일해주세요!!! 재밌어요ㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
비회원19.73
너무 좋아요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원49.247
이런 걸크 여주라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청 받으시나요??? 계속 연재 하시는 거죠??? 제발 그렇다고 해줘요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [청포도] 로 신청합니다!!!!! 혹시 모르니까여!!(찡긋)
6년 전
독자1
캬하 여주루팡이욯
어디서 내꺼냄새가 나나했는데 여주가 넘나 제꺼스럽네요♡

6년 전
독자2
아 진짜 매력 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
좋습니다~좋아요ㅠㅠㅠ!?????
6년 전
독자4
작가님 열일하시네요 하..진짜 제가 사랑하는거 아시죠?
6년 전
독자5
와.. 잘오셨습니다 가시죠. 가실땐 저를 밟고 가시면 됩니다 아니면 양탄자라도 짜드릴께요
6년 전
독자6
대박......취저ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
하.. 진짜 아무리 봐도 여주 성격 너무 좋아요.. 작가님 짱.. 신알신 하고 가요!❤️
6년 전
독자8
조으타..

조으타.. 땀편 또 서쭈쎄요!@

6년 전
독자9
여주도 애들 잘 챙겨주고 애들도 여주 잘 챙겨주고 서로서로 챙겨주는 모습이 너무 이뻐요ㅠ
6년 전
독자10
걸크여주 너무 좋은데요? 정주행 했어요ㅜ신알신 하고가요ㅜ기다릴게요!!
6년 전
독자11
와 쩔어여 신알신 하고 가요!!!
6년 전
독자12
으엥ㅠㅠ 썰풀듯이 이어지는 전개 좋아요! 되게 재밌네용 나머지편도 마저보고올게요!
6년 전
독자13
진짜 넘 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ 여주 화이팅 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
여주성격 넘 좋아요!!! 무심한데 챙겨주는 ㅠㅠㅠ 이런 따뜻한 여자야ㅠㅠ
6년 전
독자15
저렇게 서로 챙겨주는데 또 막 티는 안내고 챙겨주는게 자연스러운 사이 너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
애들도 여주도 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호소가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 챙겨주는 거 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅜ 아 진짜 저런 여주 생각만 해도 발려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋다....
6년 전
독자19
어유 좋네요 아 진짜 좋다 하...... 이 좋음을 어떻게 표현할 길이 없어서 속 답답합니다 진짜.
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40