모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
꽃놀이패 전체글ll조회 2783l 3

/네 안녕하세요 방탄소년단 KIN입니다

KIN: 야 정호석 과자가 자기소개를 하면 뭔줄 아냐?

J-HOPE: 별로 안 궁금한데요

KIN: 전과자

J-HOPE: ........

KIN: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

V: 누나 진짜 그러고 살지 마여

KIN: 솔직히 웃기지 않았냐

RM: 응 아니야~

KIN: 자연스럽게 반말 까다가 니 정강이도 자연스럽게 까버리는 수가 있어

RM: (모르는 척)

KIN: 어, 박지민! 짐나! 지미나! 지민지민지민!

JIMIN: ......네? 왜요?

KIN: 너 섬 샀다며?

JIMIN: ......섬이요?

KIN: 응, 핸섬....♡

JIN: 나보다 노답인 애는 네가 처음이다

KIN: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 김석진 너 눈 감아봐

JIN: 싫은데? 내가 왜?

KIN: 닥치고 감으라면 감아

JIN: 네

KIN: 좋아 이제 뭐가 보여?

JIN: 눈 감아서 안 보이는데

KIN: 네 미래야

JIN: ......하, 나 이 친구 (비속어)

SUGA: (절레절레)

JUNGKOOK: 꼭 저러고 살아야 할까

V: 네가 할 말은 아니다 정국아

방탄소년단 맏누나 KIN,

오늘도 답 없는 인생.

/누나!!! KIN누나!!

KIN: ?

JUNGKOOK: 누나 방에 있어여?!!!!!?

J-HOPE: 아 전정국 아침부터 겁나 시끄럽... 누나..?

KIN: 조용히 좀 해봐 나 지금,

JUNGKOOK: 뭐야 일어났으면서 왜 대답을 안 해줘여!!!!!!

KIN: X발

JUNGKOOK: ...... (움찔)

KIN: 현 시점에서 가장 핫한 인기를 얻고 있으면서 가요계 유일한 특징을 가진 독보적 아이돌 그룹의 J군, 같은 팀 동료의 소개를 받아 걸그룹 멤버 A양과 열애중? 미X새X들이 어디다 대고 남의 집 귀한 아들래미 장가도 못 가게 루머를 생성하고 X랄이야?

JUNGKOOK: (울망) 누... 누나..?

J-HOPE: 애 울어요....! 진정하고, 아니 그게 꼭 우리를 두고 한 말은 아닐 수도 있잖,

KIN: 13년도 데뷔한 아이돌 중에 공중파 첫 1위까지 2년 걸리고 중소기업의 기적으로 불리는 그룹이 흔하냐? 어? J군은 중소기업에서 따온 J야? 여성 아이돌 멤버들과 친한 팀 동료가 남자겠어? 친해도 아 그렇구나? 하고 넘길 수 있는 13년도 데뷔 중소기업 소속 아이돌 그룹 알면 대봐

J-HOPE: .....

KIN: 야, 와나 X바 진짜 그래서 내가 말했지? 야 전정국 넌 니네 형을 믿어 기자를 믿어

JUNGKOOK: ㅎ...형?

KIN: 나를 믿어야지 뭔 형은 얼어X질 형이야

JUNGKOOK: .....?

KIN: 김석진 그 망할 남정네

J-HOPE: 형 잘못도 아닌데...

KIN: 잘못? 있지!!!! 누가 그렇게 잘생기고 멋있고 귀엽고 사랑스럽고 이 세상 미모 다 해 먹으래?!!! 그러니까 주위에서 가만 두질 않잖아!!!!!

SUGA: X랄 X병...

KIN: 저 X끼 X나 망했으면..

SUGA: 아침부터 소리 지르지 마요 아직 자는 사람도 많은데

KIN: 어쩌라고 민윤지

SUGA: 아 민윤기요!!!!

KIN: 어~ 윤민기?

SUGA: 아 좀!!!!!!

KIN: 됐고 니 방 룸메 지금 뭐하냐

SUGA: 말해줄 것 같아요?

KIN: 말해 X끼야 (퍽)

RM: ......누나

KIN: 뭐

RM: 태형이가 찾아요

KIN: 왜

RM: 햄버거 먹으러 같이 가ㅈ,

KIN: 햄버거 색이 뭔줄 아냐?

RM: 안 궁금하니까 닥쳐요

KIN: 버건딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그럼 죄수번호 503이 네 명이면 뭐게

RM: (질색)

SUGA: 진짜 내일 없이 산다

KIN: 포근ㅎ,

J-HOPE: 누낚!!!!!!!!!!!

KIN: 그니까 김석진 데려와

SUGA: .......

혼성그룹 방탄소년단의 홍일점이자 맏라인 멤버인 KIN.

팀내 정국과 태형, 남준을 제외한 멤버들에게 JIN과의 연애사실을 공개한 후의 어느 날이었습니다.

남자친구의 열애설이 떴다네요.

/KIN, 너 뭐해?

"처음 보는 미친 양아치가 내 디스곡 올림."

"......?"

"와나, 씨. 어디서 이런 듣도 보도 못한 개잡놈이 시비 털 건덕지가 없어서 나를 까? 랩도 ㅈ도 못하는게!"

"야야, 너 지금 흥분했어..! 진정해! 너 아이돌이잖아!"

"그래 나 아이돌인데 이 새기가 까잖아! 얼굴빨로 데뷔했다고! 미이 런치란다랑 글로스도 아니고 쁘띠여신 KIN을 까네? 그럼 내가알바로 단역배우 뛰던 애인데 얼굴빨이지, 실력빨이겠냐! 미모 성품에 실력까지 갖춘 팔방미인 와타시를 빠가야로 따위가 지적질?!"

혼성 그룹 방탄소년단의 팀내 최연장자 겸 리드보컬을 맡고 있는 KIN.

간만에 스케줄 비는 어느 날, 각종 포털사이트 순위권에 랭크된 자신의 예명과 한 랩퍼의 이름, 그리고 처음 보는 노래 제목을 보고 호기심에 검색해보았다가 극한의 빡침을 경험하는 중입니다.

아재정국은 사춘기 시절, 어머니의 역할을 대신한 것이 KIN이라는 점에서부터 예상된 결과였다고 할 만큼. KIN은 팀에서 노답이라는 소리를 가장 많이 듣는데요, 팬들도 극히 일부만 아는 그 모습에 특정 멤버 (Ex. Suga, J-hope) 가 치를 떤다고 합니다.

아, 사담이 길었네요.

그래서. 리드보컬, 인 KIN이 왜 랩퍼가 낸 디스곡이 주인공이 되었느냐?

'얼빠인 니들이 뭐라고 하든 I'm fine (암빠인)'

'내가 을이면 네가 갑인줄 알았니'

'병이 신이 되어봐야 okay, 넌 ㅂ신이지'

리드보컬인 KIN의 화려한 23살 당시 첫 공개곡.

Just KINing 때문 아닐까요?

또한 더불어,

'야, KIN 포지션이 뭐라고?'

'리드보컬.'

'근데 왜 랩몬 대타를 쟤가 뛰어?'

자매품으로 KIN 쟤 보컬이라며 왜 SUGA 대타뛰고 있냐, 가 있습니다. 칠칠이 동생들 대신해서 단기알바 뛴 경험 다수의 KIN은 정말 팔자에도 없는 랩 파트에, 뛰어난 팀내 랩퍼들 실력에 뒤쳐지지 않으려 숨 넘어갈듯 연습을 했었죠.

아무래도 관심이 고팠던 이 랩퍼가 우연찮게 KIN의 공개곡을 듣고 오해를 한 모양입니다. 방탄소년단에는 KIN의 말마따나, 누나 포지션이나 뒤집는 동생들이 언더에서 좀 놀다가 왔었거든요.

그래도 이건 아니지.

"랩몬이나 슈가가 대신 맞디스곡을,"

"무슨 소리 하는거야. 나 디스한 ㅅ끼인데 까도 내가 까야지."

"너 보컬..."

"아이돌 편견 와장창 빠셔뜨려준다 내가 작살내버리갓어, 내래!"

"얌마."

"KIN을 건드리면 방탄이 화낸다? 이거 너무 뻔하고 재미없지."

"....그럼?"

"KIN이 개판쳐줘야지, 사촌오빠 빽 쓰고 지인 찬스 쓰고 ...가볍게 두 번 다시 얼굴 못 내밀게 매장 정도?"

이 일을 계기로 KIN에 대한 인식이 무서워졌다고 합니다.

대체 무슨 짓을 했을까, 우리 뽀둥이 KIN...

"누나 제발."

"뭐, 왜, 뭐."

"아니이.. 너무 어이가 없으니까."

[방탄소년단/김석진] 방홍왜남김 완결 기념 선물 01 | 인스티즈

"나만 보면 어이 없어 하잖아 너...."

"이럴 때 밉상이긴 해도 어디 가서 욕먹는 사람은 아닌데.."

"야 이 ㅅ꺄."

"만만해보이는 얼굴도 아니고.."

"김석진 이거 놔봐! 저거 지금 살기 싫다고 노래하잖아!"

"야,야 니가 참아. 애 상대로...! 야!"

[방탄소년단/김석진] 방홍왜남김 완결 기념 선물 01 | 인스티즈

"저게 방탄소년단 KIN이라니 진짜 어디 가서 말하기 쪽팔린다 진짜.."

"ㄷ치세요 윤민기."

"민윤기라고!!!!!!"

"요 어디다 빼먹었는데 망할 민윤지."

"악!!!!!"

"지민아."

"아냐. 누나 좋아했던 거 후회한 적 없, 여전히 누나 짱이야! 최곤데? 왜!"

"짐니형 동공 팝핀~!~!!!!~!"

"이게... 진정한 개판이지... 누가 누구 보고 깽판 친다는 건지 진짜.."

"뭔 소리야?"

"석진형, 누나 노래 아직 안 들어봤죠. 거기에 내 인생에 깽판 치지마 니 인생이나 이판사판개판이지 난 생판 남인 너보다 잘 살아 마치 잃을 것 없는 노름판, 이라는 가사가 있어요. 요약하자면 노답 같은 소리죠. 왜 저러고 살지 진짜? 과거사 깨끗한 게 안 믿기네 정말."

언젠가의 방탄소년단이었습니다.

잘 지내고 있죠?

텍파 번외편 중 일부 미리보기니까 대충 읽어주세요 ^.^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 끝까지 넘나리 웃겨버리는 자까님..?
6년 전
독자2
앜ㅋㄱ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ넘나맄ㅋㅋ
6년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 ㅋㅋㅋㅋ 넘나리 웃겨욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자4
하루만에 선물이라니!!! 역시 번외 편도 재미있어욯ㅎㅎㅎ
6년 전
독자5
청압니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 KIN... 두서없고 논리없는 말 하기 최강자! 대유잼! 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 감당못하는 드립하는게 진짜 저같네여. ㅎ 저도 저런 대환장 드립쳐서 친구들한테 ㅊ 맞는게 일상이거든욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 선물 고마워여 작가님! 사랑헙니다!~!!~!~! 뽀뽀 쪽쪽❤️❤️
6년 전
독자6
쫑냥입니다 역시 이렇게 화끈한여주 너무 좋아여ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 킨은 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡긋입니다 이런거완전사랑하져❤️
6년 전
독자9
짐빈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 KIN은 대유잼 멤버죠..

6년 전
독자10
너무 재미있어요 작가니뮤ㅠㅠㅠ 진짜 읽는것만으로도 kin 덕후가 되버렸는데..벌써 완결이라니...
6년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님
넘나 재밌어요!
초록하늘이에요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
대박이다
항상 웃음폭탄을

6년 전
독자12
스리에요 흐헝헝ㅜㅠㅠ연속글이라니 계탔쪙ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!! 아 역시 KIN이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번외도 기대할께요!!

6년 전
독자13
두유망개에요!! 근데 왜 저 이 내용 어디서 읽은것같죠..? 혹시 독방...?
6년 전
비회원126.156
자까님ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ135화를 전부 다 본 [윱]입니다 작가님의 성실함과 책임감과 드립력에 항상 감탄하며 암호닉신청도 했었는데여ㅠㅜㅜㅠㅠ 제암호닉이 [윱]인데 [웁]으러 잘못 나온것같습니다..비회원이라 댓글 찾기가 힘든데 [윱]이 저 확실하고요..!♡ 나중에 메일 적을때 헷갈리실까봐 미리 말씀드립니다 작가님팬[윱]이에요!♡!♡!♡!♡!!
6년 전
독자14
아 번외 예고보니까 더 후회가됩ㄴ다ㅜㅜㅜㅜ 나는 왜 암호닉없을까요ㅜㅜㅜ 진짜 킨 넘낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단한 사람 진짜...
6년 전
독자15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선물로 올려주신 편마저 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌오요
6년 전
독자16
대추차예요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거 미리보기였어요? 미리보긴데도 웬만한 스크롤은 저리가라네요. 역시 작가님! 이거 보니까 번외편 더더욱 보고싶잖아요 ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 방홍왜남김 어떻게 보내죠? KIN이의 아재개그가 없는 앞으로의 나날들을 어떻게 보내라구요 ;ㅅ; 가끔 여덟 명의 시끌벅적한 숙소가 그리울 것 같아요
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위