모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
꽃놀이패 전체글ll조회 1357l

우리 금방 또 만났네요. 이번에는 2차 메일링 공지!

기존 메일링을 진행한 16명의 암호닉분들에게 정말 어디에도 공개되지 않는 방탄 홍일점에 왜 남주 김석진 없냐! 의 번외들을 2차 메일링으로 보내드립니다 :) 보고 싶었던 내용이 있다면 댓글에 달아주셔도 좋아요. 연재하는 동안 댓글 열심히 달아주셨던 암호닉분들을 위한 제 마음입니다. 독방에서 무단 공유일까봐 조마조마했던 우리 탄소! 독자님! 나보다도 내 글을 더 애정해주셔서 감사해요. 정말 많이 사랑합니다!

빠른 시일내로 2차 메일링에서 다시 봐요 우리.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/텍파] 방탄 홍일점 글에 왜 남주 김석진 없냐 EP 2차 메일링 안내  54
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짐빈이일등입니다!!오홓ㅎㅎㄹ호
아까 작가님 글에 방홍왜남김공유되냐고 그런거..접니다...저에요..(머쓱

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
독자9
누가 무단으로 공유하려는줄 알고..
제 댓글과 작가님 답글 덕분에 많은 탄소들이 웃었으니 됐죠 뭐~!~!~!

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 너무 쿨하게 작가난디 라고 달아주셔서...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
12에게

6년 전
독자19
삭제한 댓글에게
휴...남아돌다니요..그럴리가 있나요!!!
보고싶었던 글이요? 머리속에 보고싶은 장면장면은 많은데 정리가 안되네요..제가 쓰레기라 그런거일수도..(쑥쓰

6년 전
독자2
헉 암호닉 안했는데 못 받겠죠? ㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
그럴거 같아요 ㅠㅠㅜ 저도 없는데 아쉽지만 글써주신다는거에 감사해야될거같아요 ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자6
허싀!!!
6년 전
독자7
허쉬
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자8
어디죠?!!! 기차
6년 전
삭제한 댓글
8에게

6년 전
독자11
삭제한 댓글에게
희눠ㅓㅓ 터졌어요ㅠㅠ

6년 전
독자23
삭제한 댓글에게
한번만 더 와주시면 안될까요?
부탁드려요ㅠㅠ

6년 전
독자3
두유망개에요
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자10
흡 자까님 저 16명에 못들어서 못받았어여ㅠㅠㅠㅠ 처음부터 암호닉 신청했어야했는데 후반부부터 달아서ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자13
흡 자까님 사랑해여 연모지정도 같이 받았어요ㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 오래봐요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
자주오셔서 넘 좋아요.... 제가 보고싶은 방홍왜남김은 그저 진과 킨의 꽁냥거림이랄까,,,껄껄
6년 전
독자4
저도 암호닉 신청해두괜찮을까요ㅠㅠ?
6년 전
독자14
대추차예요! 아까 독방에서 방홍왜남김 텍파가 올라왔길래 올라와도 되냐고 댓글 쓸려구 했는데 작가님이 작가 난데... 라고 남기셔서 백스페이스 눌렀어여... ^ㅁㅜ 독방에서 봬서 반가웠어용!! 다음에 또 놀러오세요 ㅎㅎ
6년 전
독자16
핫 기다리겠슴다 ㅠㅠ이번엔꼭 받을테야,,,
6년 전
독자17
그럼 암호닉 신청을 안 했고 기차도 못 탄 거면 메일링은 못 받는 건가요ㅠㅠ??
6년 전
독자18
기차도 다터지구... 저는 울고싶어졌습니다ㅠㅠㅠ 암호닉 미리미리 신청할걸 그랬ㅇ요...ㅠㅠㅠ 그래도 좋은작품으로 함께해주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자20
기차.... 엉엉엉엉 울고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
아 초반에 댓 달다가 나결정으로 못달았는데 따흑 그래도 기차 탔으니.....만족하겠슴미다..
6년 전
비회원157.231
푸딩이에요!!!
텍파 너무 잘 받았습니다!~
2차 메일링도 너무 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자22
따흐흑 초록하늘입니다! 메일은 잘 받았어요!! 껄껄 증말 너무 좋습니다. 저 동생 팬분들께 정식으로 소개하는 장면 보고싶습니다!
6년 전
독자24
윤기윤기에오 메일 잘받았어요 감사합니당❤️
6년 전
독자25
기차ㅠㅠㅜㅜ너무 받고싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
청아에요!! 메일링 잘 받았어요!! 드릴게 제 넘치는 사랑뿐이라 제성해여... 넘치는 이 뽀뽀와 저의 사랑을 마음껏 가져가쉐여!!!! 진짜 방홍왜남김 있어서 너무 행복했던 2017년이었어요. 다시보고 싶은 에피소드는 몇번을 다시 읽었는지 모르겧어요. ㅎㅎ 그래서 더 열심히 사랑을 뽐내? 아니 표현했던 것 같아요. 대유잼 방홍왜남김 사랑한다!!!! 이 뽀뽀쟁이가 언제나 작가님을 향해서 뽀뽀를 날리고 있을게여! 코드 네임뜌 응원하구 2018년 새해 복 많이 받으세여 작가님!! 새해 맞이가 늦었지만 새해맞이 청아 뽀뽀 받고 가세요!!! 뽀뽀 쪽쪽쪽쪽쪽쪽쫃❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자27
헐 찡긋입니다 사랑해요 저는 보고싶은내용이라멶ㅎㅎㅎㅎ역시여주가동생과짜고치믄고스톱처럼애들속이기하는내용이보고싶슴니닿ㅎㅎㅎ
6년 전
독자28
아 그리구...ㅠㅠㅠ제가 현생에치여 늦게 메일주소를 달았는데 받을수있을꽈여ㅠㅠㅠ흡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자30
헐...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 완전 감덩이에여ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여 제사랑먹고더좋은글써주세요❤️작가님과 독자들 포에버ㅠㅠㅠ 사랑해요!!
6년 전
독자29
열렬 입니다!!!!! 보내주신 텍파 잘 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 함께했던 순간을 하나하나씩 텍파를 보며 되짚는 시간을 가질 수 있게 되어 넘넘 행복했어요 ???? 2차 메일링도 기다리고 있을게요! 따스한 맘씨 덕에 지금 내리고 있는 예쁜 (쓰..) 눈도 아름답게 느껴질 정도에요 ^ㅅ^ 사랑합니다 보라해요 작가님 ????
6년 전
독자31
작가님 안녕하세요 하니에요..
오랜만에 와서 정말 면목이 없네요 ㅠㅠ
해외에서 현생때매 정신없이 살다보니..ㅠㅠ
방홍김.. 기차 터진거 확인하고 왔는데 ㅠㅠ
혹시 또 기차 안오시는건가요?ㅠㅠ

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
독자32
으흑 ㅠㅠㅠ 감사합니다. 꽃놀이패님..♡
제 닉넴 하니를 아직도 기억해주시다니ㅠㅠ
그럼 여기다 적어드려도 될까요?ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자33
아린입니다 혹시 메일링 부탁드려도 될까요?
6년 전
독자34
흐아 작가님 보고싶어요우워우워
6년 전
비회원19.154
이제야 이 글을 봤는데 메일링은 안되더라도 재기차는 가능할까요?ㅠㅠ
기차에는 번외가 안들어있나요?

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
비회원 댓글
16명 안에 들지못해서 메일링 받을 수가 없어요....ㅠㅠㅠㅠ
혹시 재기차 예정이 있으신가요? 텍파 꼭 받고 싶은데 기차는 이미 터졌구 16인 안에 들지못하여... 흑흑
물론 여기서 읽고 다시 읽고 하지만 텍파로도 보고싶어서요..!

6년 전
비회원 댓글
16명 안에 들지못해서 메일링 받을 수가 없어요....ㅠㅠㅠㅠ
혹시 재기차 예정이 있으신가요? 텍파 꼭 받고 싶은데 기차는 이미 터졌구 16인 안에 들지못하여... 흑흑
물론 여기서 읽고 다시 읽고 하지만 텍파로도 보고싶어서요..!

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원 댓글

6년 전
비회원19.154
작가니뮤ㅠ이제야 확인했네요ㅜㅜ 요즘 너무 바빴어서ㅠㅠ
지금이라도 메일링 가능할까요?
이메일은 ([email protected]) 입니다
기다리고 있을게요!

5년 전
독자35
헝 2년이나 지난 지금은 안되겠죠 ㅠㅠ
진짜 너무너무 텍파로 받고 싶은데 ㅠㅠㅠ
매일 밤 엉엉 울면서 보고 행복하게 웃으면서 봤는데 지금은 기회가 없을까요 ,,,,

3년 전
독자36
혹시 지금 받는건 좀 어려울까요?
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00
급상승 게시판 🔥