하이텐션에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
하이텐션 전체글ll조회 3557l

♥MY LOVE♥ 

비타민/징징이/빵떡/나쵸/뭉이/테라피/스무디/차우/오리곡이/요지/루루/깜종구/바닐라라떼/둥이탬 

너징이 엑소 멤버들과 몇개월째 같이 지내면서 느낀건데 

얘넨 진짜 잘먹는다, 정말, 진짜. 

분명 아침밥을 먹고 온다는데  

아침마다 손에는 각자 뭔가 하나씩 들려있는게 다반사고 

스케줄 가는 길에 편의점이라도 한번 가면 

거기 있는 걸 다 털어올 기세로 물건을 골라서 매번 매니저오빠가 

제발 생의 마지막 식사처럼 사지 좀 말라고 뜯어말리기 일쑤임 

사실 너징은 작게 먹는게 아니라  

입이 짧아서 조금씩 엄청 자주 먹는 편임 

그래서 밥을 먹을때마다 멤버들에게 많이 좀 먹으라며 타박받기 일쑤임 

"징어야 왜 이렇게 안먹어, 또 기운없게" 

"그래 징어, 오늘 스케줄도 빡센데 많이 먹어야지" 

"애기야 밥 맛없어? 딴 거 사줄까" 

"누나 밥 남기면 이거 나중에 다 섞어ㅅ........." 

"됐고, 난 배불. 충분합니당" 

반도 다 안먹고 금세 자리를 뜨는 너징이었음 

밥을 얼마 안 먹으니 금방 또 배가 고파지기 일쑤임 

그래서 대기실에 있는 과자를 먹거나 

편의점에 가는 경우가 많은데 

꼭 그때마다 멤버들은 같이 가자며 따라붙음 

밥먹은지 얼마나 됬다고 금세 또 편의점으로 우르르 몰려감 

그리고는 또 눈에 보이는 대로 손에 집어듬 

"오 이거 뭐야? 새로 나온건가? 맛있겠다" 

"오오- 변백 그거 사사. 두개사. 내꺼도 내꺼도" 

찬열이와 백현이는 과자계의 얼리어답터인듯 

못보던게 있다 싶으면 맛있고 맛없고를 떠나서 무조건 사는 편임 

레이와 루한이 과자를 들고와서는  

이거 무슨 맛이냐고 물어보면 너징은 또 하나하나 설명해줌 

(이제 이런거 물어보지 않아도 될만큼의 

한국어 실력은 되는 것 같은데.......) 

그리고 타오 세훈이 종인이 이 세명의 막내들은  

맨날 너징한테 와서는 자신들의 선택을 너징에게 강요함 

"징어, 징어는 이거 머거"  

"아니야, 누나 이거 맛있을 것 같아.  

나는 초코맛 먹을꺼니까 누나는 화이트초코를 머겅" 

"누나 이것도 먹어라 이거" 

자기들이 집어온 과자를 너 징에게 안겨주거나 

혹은 뭘 먹을까 유심히 고르고 있는 너징 뒤로 와서는  

한쪽 팔을 잡아서 자기들이 먹고 싶은 걸을 집게함  

"너네가 먹고싶은건 너네가 사!!!" 

너징은 막내들의 권유를 뿌리친채 마저 먹고싶은 걸 고름  

사실 계산은 주로 수호가 주로 많이 하는편임  

하지만 가끔 장난기가 발동하면  

일부러 다른 사람한테 우르르 몰려가 조르기도 함  

그때마다 수호는 그냥 자기가 산다며  

평소처럼 또 쿨하게 카드를 꺼내 들지만 너징은 단호하게 말함  

"아니, 오빠는 너무 쉽게 사줘서 재미가 없어.  

쟁취했다는 뿌듯함?그런게 없다랄까. 그리고 오빠만 맨날 사면 어떡해"  

이러면서 쉽게 사주지 않을 것 같은 목표물을 탐색함 

어느새 세훈이도 함께 와서 동참함  

주위를 둘러보더니 오늘의 목표는 종대로 결정했는지 

후다닥 달려가서는 팔을 붙잡고 늘어짐 

"종대야 큰일이야"  

"응?왜왜"  

놀란 눈으로 종대가 쳐다보면 너징은 매우 심각한 표정으로 말을 이어나감 

"계산을 해야하는데 지갑이 없네? 어쩌지?  

왠지 오늘은 종대가 사야할 것 만 같은데? 그치 훈아?" 

"고로지고로지~ 사줘여 형~~~" 

"사줘라~~~사줘라~~~~~"  

너징과 세훈이가 조르고 있으면  

눈치빠른 찬열이도 금세 와서 사주라고 유도하고 있음 

[EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰20 | 인스티즈 

"아왜에에~~~나 돈 업써!!!" 

"잘생긴 종대! 댄싱머신 첸! 과자를 부탁해!!! 부탁해!!" 

"부탁해! 부탁해!"  

굳이 사주겠다는 수호의 제안을 거절한채 저러고들 있음 

저렇게 밀어붙이는데 별 수 있음?결국 지게 되어 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

종대가 결국 지갑을 꺼내 들자 '오오오오오' 탄성하고 

다같이 박수를 치면서 골랐던 과자를 산처럼 쌓아 계산대에 올림  

도대체 편의점에서 이만큼의 과자라니......  

종대의 얼굴은 굳어만 가고 다른 멤버들과 너징은 그저 좋다고 생글생글 

"종대오빠 잘 먹을께여~~" 

"역시 존대(엄지)"  

"종대야 잘먹을께ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

다들 자기가 골랐던 과자를 집어가면서 한마디씩 해댐 

하지만 너징이 타겟이 되지 말라는 법이 없죠^^  

어느날은 또 산더미처럼 쌓인 과자를 계산하려는데  

멤버들이 다 너징만 쳐다보고 있음  

너징이 '왜?'하면서 바라보자 멤버들이 웃으면서 다가옴 

"징어야 어쩌지 지갑이 없네?  

오빠가 이거 다 사주고 싶은데..... 

정말 다 사주고싶은데 딱 이럴때 지갑이 없지 뭐야........."  

"누나 배고파여" 

"애기야 너의 능력을 보여죠! 보여죠!" 

나니...............?  

다들 사주지 못해서 굉장히 안타깝다는 표정을 지어 놓고는  

속으로는 재밌어서 웃음을 참느라 난리였음 

"뭐야아아 나왜!!!!!! 

너무해.....내가 얼마나 번다고!!!!! 이 매정한 사람들!!!!!"  

어느새 쌓아놓은 과자도 다 계산해서 

점원은 너징이 돈을 주기만을 멀뚱멀뚱 바라보고 있었음  

결국 더이상의 투쟁은 소용이 없다는걸 깨닫고  

울며 겨자먹는 심정으로 카드를 꺼내드는 너징이었음  

하지만 뒤에서 재밌다고 웃고 있던 수호가 와서는  

카드를 든 너징 손을 잡아서 내리고는 자기 카드를 점원에게 건냄 

"오빠가 하께 징어야ㅎㅎㅎ 너네 적당히 해라ㅎㅎㅎ  

진짜 우리 징어가 돈이 어딨다고"  

"그래 이 나쁜놈들!!! 내가 돈이 어딨어"  

사실 누구라도 징어가 계산하기 전에  

대신 해줄 생각이었는데 수호가 가장 빨랐던 걸로ㅇㅇ  

다들 '장난이지~'이러면서 해실해실 웃으며  

툴툴대는 징어를 다독여줌 

결국 오늘도 아이들의 간식을 책임지는건 준멘인걸로..... 

역시 $uho오빠.............☆★ 

더보기

아......... 오늘편은 갑자기 쇼타임 휴게소편이 생각나서 쓴건데........ 

왜이렇게 재미가 없을까여........... 

ㅎㅏ.............안되겠다...........저 금방 다시올께여..............ㅠㅠ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰20  42
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
둥이탬
10년 전
독자2
겱국 마지막계산은 $uho가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 징어한테몰이하고 징어구ㅏ어우어오ㅠㅠㅠㅠㅠ놀리는맛이잇는가봉가 훙헝ㅇ ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
하이텐션
둥이탬님 1등!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가.......놀리기에 딱좋은.........그런...........그런건아닌데...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저귀여운가바여........(흡)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!!!!!!
10년 전
독자3
아콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 징어괴롭히는건 여전히 변하지 않는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
역시$uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 너네 징어 괴롭히면 안되.............왜냐고..? 징어 괴롭히면 내가 너네 갈비처럼 뜯어버릴거거든.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조심해 알았지?
10년 전
독자5
뭉이에요..
난 다 사줄 수 있는데.. . 학생이지만 다 사줄 수 있는데...그러니까 제가 엑소 전담 포토그래퍼하겠습니다.허락해 주시겠습니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 과자먹고싶다ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ준멘저도 사줘영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
하이텐션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭉이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼여........염전인줄..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내여우리.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
언제나 계산은 $uho가....ㅋㅋㅋ준면아힘내....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
징징이예요ㅋㅋㅋ종따이찡찡거리는거상상가욬ㅋㅋㅋ그래도역시우리의$uho가짱이네요ㅋㅋㅋ그리고재미있어요!!!그래도언능오시면좋아요♥
10년 전
하이텐션
징징이님 감사합니다!!!!! 늦게와서 죄송해여ㅠㅠㅠ일찍 오도록 해볼께요!!!!!!!!!♥
10년 전
독자9
오리곡이
ㅋㅋㅋㅋ역시 준멘....ㅋㅋㅋㅋ모든걸 다가지셧나이닼ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
오리곡이님 감사합니당!!!!!!!! 엄친아준멘...............☆★..................
10년 전
독자10
비타민이에여,,,역시 계산은 준멘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
10년 전
하이텐션
비타민님 감사합니당!!!!!!!!!!!!! 역시 $uho!!!!!!! 이름참잘지었죠!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요ㅋㅋㅋ재밌는데ㅋㅋㅋㅋ기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
준멘 당신의 카드를 사랑해...^^♡너무좋달까
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현부! 종대 말투 음성지원ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도잘먹을수있는뎈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가돈이어딧다고!!!!!역시준멘밖에없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드는역시준멘카드지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
준멘 너무멋있어 카드를 척!!!!!,깨라하하하ㅏ하하하하
10년 전
독자18
빵떡이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준묘니...☆멋있어여 헿헤 그리고 종대ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ찡찡거리는거 음성지원 되여 ㅋㅋㅋㅋ종대한테 사달라고 조르는세훈이랑 징어는얄밉네여 ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!
10년 전
하이텐션
빵떡님 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔은 징어도 비글끼 발동...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준멘.......카드너무멋져ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ$uho☆★♡♥
10년 전
독자20
역시 준머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쇼타임에서 경수 핫도그사줄때 진짜 멋있었는ㄷ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 어김없이!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아진짜 ㅅ역시 수호갘ㅋㅋㅋㅋ짱짱이졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
모카입니다.
그.. 저기.. 작가님 오타가... 징어가 배부르다며 밥 안먹는 곳에서 됐고→됐고 가 올바른 표기에요ㅠㅜㅜ
크흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎ 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ$uho입니닼ㅋㅋㅋ

10년 전
하이텐션
아휴 퇴고를 한다고 하는데도 이러네여ㅠㅠ부끄럽습니당....... 알려주셔서 감사해요!!!앞으로도 틀린거 있으면 알려주세요........(부끄)......오늘도읽어주셔서 감사해요!!!!
10년 전
독자23
아구아구 이쁘다엑소진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어도이퓨리하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
준멘이 역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소의 계산담당ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
와우 준멘 짱짱맨ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ오빠나도과자사줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍ픂ㅍㅍ픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
사스가 수호짜응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다전말
10년 전
독자27
준멘이시여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
징어놀리지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼낼꾸얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
꺄하$UHOㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물주:김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
역시 그냥부자수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
역시 명불허전 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현부준멘ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까까먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에$가 진짜 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞는것도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈을 수호해요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
어우....ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 김찡대의 찡찡댐은 시작되었다고한다. .왜그래라고하는데 음성지원..쿸
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$uho오빠짱!!!!
10년 전
독자36
역시 준메뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ당신은 정말 사랑입니더ㅠㅠㅠㅠ사랑해여
9년 전
독자37
역시준멘 ㅠㅠㅠㅠㅜ종대는찡찡거림이빠지면섭섭하곸ㅋㅋㅋㅋ막내들은왜선택을강요햌ㅌㅌㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4033 하이텐션 05.10 21:19
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3937 하이텐션 05.06 19:03
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3848 하이텐션 05.02 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3741 하이텐션 04.30 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3635 하이텐션 04.27 19:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3354 하이텐션 03.01 14:37
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3136 하이텐션 02.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3040 하이텐션 02.20 00:30
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰29(부제:술취한징어는 귀엽다)56 하이텐션 02.16 22:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰27(부제:독일에서 생긴일2)48 하이텐션 02.11 21:28
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰26(부제:독일에서 생긴일1)64 하이텐션 02.09 23:20
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2457 하이텐션 02.05 13:33
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2347 하이텐션 02.03 22:29
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2243 하이텐션 02.03 00:59
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2146 하이텐션 01.29 01:11
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰2042 하이텐션 01.27 20:43
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰19(부제:징어오빠의 등장)55 하이텐션 01.24 17:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1850 하이텐션 01.21 23:54
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1747 하이텐션 01.20 15:23
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1649 하이텐션 01.19 01:06
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1548 하이텐션 01.18 00:21
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1446 하이텐션 01.16 00:35
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰1351 하이텐션 01.14 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위