모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
김코튼캔디 전체글ll조회 16523l 24

180202 음악, 파불 뜨는 사진 다 재업했습니다! 원래 있던 사진과 다른 짤들도 있을 거예요. ^vT

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 15 | 인스티즈

5년째 연애  

"또 싸웠냐?"

-걔가 잘못했어.

"그래놓고 며칠 뒤에 다시 깨 볶을 거잖아."

-이번엔 진짜 아니야.

나 진짜 억울하거든, 만나서 얘기 좀 들어줘. 친구의 말에 작게 한숨을 내쉬며 시간을 확인했다. 이따 김재환 온다고 했는데.

"미안. 나 이따 김재환 만나."

-너도 애인이 먼저다 이거지...?

"뭐, 어쩌겠어."

-아쉽다. 저녁이랑 술 사려고 했더니.

당장 갈게. 내 말에 친구는 깔깔 웃으며 장소는 문자로 보낸다고 한다. 알겠다는 대답을 남기고 전화를 끊은 뒤 김재환에게 전화를 걸었다. 화 내진 않겠지.

-보고 싶어도 좀 참아, 곧 가.

이젠 전화를 받아도 그 흔한 '여보세요.' 한마디 안 하는 김재환이다. 나는 어이가 없어 헛웃음을 짓고는 말을 이었다.

"나 저녁 친구랑 먹어야 될 거 같은데."

-아. 그럼 나도 먹고 들어갈게.

"그래. 야, 우리 방금 대화 약간 5년 차 부부 같지 않아?"

-응, 부부 같지 않아.

나는 오늘도 인상을 쓴 채로 전화를 끊어버린다.

5년째 연애 

-나 집에 친구 데려가.

"누구?"

-박지훈.

아, 미친. 나는 우진이의 대답을 듣자마자 거실에서 누워있던 몸을 일으켰다. 그리곤 작게 성질을 냈다. 그걸 왜 이제 말해.

"너 언제 들어오는데."

-거의 다 왔는데?

"아, 씨. 끊어."

묶고 있던 머리는 자국이 남아서 어쩔 수가 없고, 급하게 세수를 한 뒤 방으로 들어가 선크림을 발랐다. 거의 다 왔다는 말이 사실이었는지 초인종이 울렸고, 나는 앞머리를 한 번 정리한 뒤 눈웃음을 지으며 문을 열었다.

"오랜만이네 지훈,"

"..."

"...아."

"..."
"..."

아... 김재환이 숙제 같이 하자고 했는데. 내가 집에 초대한 것을 까먹고 있었다.

"야, 야. 까불지 말고."
"야. 너네 그러다 다쳐."
"아, 야... 우진아, 형이야. 형이야."
"..."

아까부터 둘이 저러고 놀고 있다. 지훈이와 나는 앉아서 그 광경을 지켜보고 있다. 아, 지훈이는 우진이와 초등학교 때부터 친하게 지낸 친구이다.

우리 집에 온 적이 꽤 많아서, 나와도 자연스럽게 친해졌다. 의외인 건 김재환도 그렇다는 것이다. 어떻게 친해진 건진 모르겠지만, 둘은 따로 연락도 하고 있더라.

나는 지훈이를 예뻐하는 편이었다. 착하고, 싹싹하고. 그래서 김재환에게 번호를 달라고 부탁을 했었다.

"네가 얘 번호 가지고 있어서 뭐 하게."

"허, 내 동생 친구거든? 혹시나 박우진 연락 안 될 때 나한테,"

"그 핑계로 연락을 하겠다?"

"야, 핑계라니."

"됐어, 됐어."

...보기 좋게 거절당했지만. 지금 생각해봐도 웃긴다. 자기는 되고, 나는 안 된다니.

그래서 김재환과 우진이가 저러고 있는 틈을 타 지훈이에게 직접 번호를 달라고 했다. 우진이는 내 당찬 모습에 장난을 치다 말고 내게 작게 박수를 쳤고, 김재환은 고개를 저으며 나를 삐딱하게 쳐다보았다.

"입꼬리 내리지그래."

"내가 언제 입꼬리 올라갔다고."

"지금도 올라가있네."

"아니거든? 왜 자꾸 시비야, 진짜."

지훈이는 김재환과 나의 유치한 말싸움에 대놓고 (비)웃지도 못하고, 오묘한 표정을 지었다. 우진이는 김재환과 내가 이러는 것이 익숙하다는 듯, 지훈이를 데리고 자신의 방으로 들어갔다.

김재환은 문이 닫히는 소리와 동시에 내 쪽으로 다가와 바닥에 앉는다. 나는 그런 김재환의 눈을 피하지 않고 쳐다보았다.

"좋아?"

"응, 엄청."

"내가?"

"아니? 지훈이."

"지훈이? 야, 나는 성 다 붙이고 부르면서 왜 박지훈은 그냥 지훈인데?"

"내 마음이지."

"나도 불러줘 그럼."

"싫은데."

아, 오케오케. 그래, 됐어. 나도 안 들어. 김재환은 기분이 상한 것인지 툴툴대며 자신이 들고 온 가방에서 숙제할 책을 꺼낸다.

"삐쳤어?"

"아니."

"재환이 삐쳤어?"

"..."

"재환아."

"..."

"자기?"

"...하지 마."

나는 옅게 웃으며 김재환의 볼에 뽀뽀를 했다. 김재환은 표정 관리를 하려는 거 같은데, 이미 입꼬리가 스멀스멀 올라오려고 하려는 게 보였다.

"숙제할까?"

"...한 번만 더 해줘."

결국 우리는 동시에 웃음을 터뜨렸다.

5년째 연애 

"너네는 청첩장 언제 돌리냐?"

"뭔 소리야."

저번에 고등학교 동창들과 모인 이후로, 꾸준히 연락을 하던 몇 명만 모아 술자리를 가졌다. 김재환은 제 친구와 얘기를 하다가도, 내 어깨에 기대어 잠깐 쉬고는 다시 얘기를 이어간다.

그러고 있는 와중에 한 친구가 김재환과 내게 장난스럽게 청첩장은 언제 돌리냐 물었고, 다른 친구들은 이미 웃고 난리가 났다. 김재환을 쳐다봤더니, 어깨를 으쓱하고 만다.

"이렇게 된 거 둘이 러브샷 한 번 해."

"아 뭔... 됐어."

"둘이 러브샷 하면 내가 골든벨 울린다."

나는 급하게 김재환을 일으켰다. 김재환은 귀찮다는 듯이 앞에 있는 술잔을 들었고, 러브샷 포즈를 취했다. 원샷을 외쳐대는 친구들 탓에 원샷까지 하고 머리에 터는 시늉까지 했다.

김재환은 그런 내 모습에 헛웃음을 지으며 나를 자리에 앉혔고, 친구들은 분위기를 타 뽀뽀를 하라며 외쳐대고 있었다. 기분이 한층 업 되어있던 나는 김재환을 쳐다보았지만, 김재환은 고개를 저었다.

그 와중에 미련이 남아 볼 뽀뽀를 외치는 친구에게 치킨을 먹여 입을 막은 김재환은 뿌듯하다는 표정을 지으며 자리에 앉았다.

술자리가 무르익고, 시간이 늦어 몇 명씩 빠지기 시작하자 김재환도 내게 집에 언제 갈 것이냐 물었다. 시계를 확인하니 이미 12시를 넘긴 시간이었다.

"몰라... 보고. 넌 언제 가게."

"너랑 같이 가야지."

"지금 갈래?"

"그래, 그럼."

우리 먼저 간다. 김재환은 친구들에게 짧게 인사를 한 뒤, 내 손을 잡고 일어났다. 나는 친구들에게 연락을 하겠다는 말을 남긴 후에 김재환과 가게를 나섰다.

새벽이라 그런지 저녁보다 꽤 추운 날씨다. 나도 모르게 팔뚝을 쓸자, 김재환은 자신이 입고 있던 겉옷을 내 어깨에 걸쳐준다.

"너 추울 거 같은데."

"아무래도 그렇지?"

김재환은 그 말과 동시에, 내 어깨에 걸쳐져있던 겉옷을 가져가 다시 제가 입는다. 나는 그런 김재환의 행동에 헛웃음을 지었다. 너 뭐 하냐.

"이리 와봐."

"왜."

"빨리."

김재환에게 가까이 가자, 김재환은 조심스럽게 내 어깨를 감싼다. 나는 자연스럽게 김재환의 허리를 감싸고 걷기 시작했다. 아까보다 덜 추운 것 같다.

걸어가면서 이런저런 얘기를 다 했다. 나는 문득 아까 친구들의 말이 생각이 나 김재환에게 물었다.

"너 나중에 나랑 결혼할 거야?"

"하면 좋지."

"오..."

"뭔 오야."

"그냥. 애매한 대답이니까."

"그럼 너는."

"난 좋지."

"진짜 좋아?"

김재환은 내 대답에 기분이 좋은 듯 웃으며 내게 다시 물었다. 내가 고개를 두어 번 끄덕이자, 김재환은 웃으며 내 볼을 꼬집는다.

"네가 마음 안 변하게 내가 잘할게."

"...이거 좀 놓고 얘기하지그래."

"예뻐서 그러는데, 왜."

"됐다..."

어느새 집 앞에 도착했고, 나는 김재환의 품에서 떨어져 작게 손을 흔들었다. 잘 들어가.

"나 여기서 자고 갈 건데?"

"아주 너네 집이지?"

"피곤하다, 들어가자."

나는 김재환이 다가오는 것을 보고, 나는 장난스럽게 문 앞을 막아섰다. 김재환은 걸음을 멈추고 그런 내 행동을 바라보다, 웃으며 내 쪽으로 다가온다.

김재환은 내 몸에 기댄 채 장난스럽게 볼에 입을 맞추었다. 나는 김재환의 행동에 웃음이 터져 김재환을 끌어안은 채 집으로 들어갔다.

5년째 연애 

"누나, 나 나갔다 올게."

"어. 지훈이도 잘 가."

"다음에 또 올게요, 누나."

나는 고개를 끄덕이고는 지훈이와 하이파이브를 한 뒤, 잘 가라며 손을 흔들었다. 아, 진짜 귀엽다. 박우진 부럽다. 혼자 그렇게 생각하고 있을 때, 내 볼을 쿡 찌르는 김재환 탓에 김재환을 쳐다보았다.

"입꼬리가 아주, 어? 내려오지를 않아."

"..."

"왜, 뭐."

"숙제하자, 숙제."

"..."

김재환의 뾰로통한 표정을 본 뒤, 나는 숙제를 하자며 김재환을 이끌었다. 뭐, 삐쳤다는 걸 온몸으로 티 내는 건지 투덜대며 오긴 했지만.

나는 김재환을 자리에 앉힌 뒤 방에 들어가 책을 가져온다는 말을 남기고 방으로 향했다. 가는 동안 많은 생각을 했다. 풀어주는 게 맞겠지. 근데, 어떻게 풀어주지.

한참을 고민하다 이내 고개를 끄덕이고는, 책을 챙겨 김재환이 있는 곳으로 갔다. 나는 바닥에 책을 내려놓고 작게 심호흡을 한 뒤 뒤에서 김재환의 눈을 가렸다.

"뭐 하는,"

김재환의 볼에 짧게 입을 맞춘 뒤 아무렇지 않다는 듯 자리에 앉았다. 김재환은 이런 내 행동에 벙찐 것인지, 아무 말이 없었다.

잠시 후에 고개를 들어 김재환을 쳐다보았을 땐, 자신이 지금 꿈을 꾸는 것인지 확인하는 김재환의 모습이 보였다.

암호닉 ㅎvㅎ

샘봄/우지니최고야/으건츄/지재/균킹/AB/아마수빈/내마음의어니부기/밀르/파랑/소꿉친구재환/마카롱/루쇼/숮어/우진아여기봐/츄츄/666666/112/수 지/널조화해/영쓰/윙지훈/대나무/0809/아가베시럽/모카/모모피치/푸름/쟈몽/유한성/물만두/굥차차/니나노/대니/♡으거이여친♡/솜사탕/덩율곰/선물/우즈/포뇽이/루키/포카/두동/복숭아/뽀뇨/피치/다민/오니오니/환바라기/애플파이/0303/0128/감자도리/풍차소년/강낭콩/올라프/로운/화니/짱구/레인보우샤벳/튭튭/배나뮤/우뇨뇨/❤누텔라❤/윤맞봄/푸린/째니/rice road/주디/순얼방음/하늘하늘/사이다/녜리12/구름/000/햄아/애껴/어거스트/애슐리/해령/롱롱/딥챙/재재재/남융/어피치/킹/녤니야/가람/설/갓제로/고덕/애정/햄아/포뇽이/어이엄슴/여운/퍼지네이빌/아몬드/리본/☆별☆/호니/짼짼/민현아어깨빵해조/#0613/졔졍/부산킹복숭아/파인애플맛콜라/연이/옹성우/자몽쥬스/포도가시/뿌꾸/윤솔/자연스롭겡/달달/석고상/뽀또/쮀니/재환은다죠앙/허니통통/김짼/호두/밍뭉이/늘부/졔/강아지는멍멍/오늘도행복해/고등어조림/포카리/안녕지성아/에비츄/민향/킹만두/남고/세계최고메인재환/새현/하누월/꿈틀/째니짹/정팀장/킹짼/1102/상큼쓰/쮸글/별두개/옹청/코타/로운/씽씽/제니/정수기/센터/쁘오뇨오/1111/우주최강째니/괴도/게으른개미/석고상/딸기모찌롤/0527/안녕/여름동화/황제/간장계란밥/블체/수니/이리와짼쓰/숨/헐쓰/백설탕/녤루/쩨화나/아앙아/1158/계속달립니닷/새현/원너블/뿌야/0920/볼륨/디어/칸타타/선몽/포뇨부기브기/새벽별/노코멘트/옹히/꾸루/예또/사용불가/나로/슬픔이/미녀/핫초코/620/주222/두둠칫/브잉/옹뀨/더드미/마이쮸/새살/핑핑핑핑/오만원/채움/브룩/덧니참새/809/여우별민현/재짱/얄루얄루/빨간머리/남트리/휘둘리는 둘리/장댕댕/봄파카/아재환아/체리/윤윤이/다다다/봄봄이/코알루/김째니/녤루/다음편/빵빵

암호닉 신청은 항상 받고 있습니다! ㅎvㅎ 

+) 

혹시나 제가 암호닉 추가 안 한 것 같다면 꼭 말씀해주세요!!!!!!!! 죄송합니다 ㅠvㅠ...

소재 신청해주신 분들 너므 감사합니다 ㅎvㅎ!!! 신청받은 건 완결 전까지 꼭 다 쓰도록 할게여 ㅎvㅎ

그중 신청이 가장 많았던 째니 질투로 가져왔슴니다 ^v^

즐거운 명절 보내고 계시나요?

저는 이번 연휴에 밀렸던 답글 다 달아드리려고 합니다...! 갑자기 알람이 가도 놀라지 말아주세여 ㅠvㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

한 분 한 분 답글을 못 달아드려 죄송합니다 ㅠvㅠ 하지만 댓글 항상 잘 보고 있어욥

사랑하는 거 아시져? ㅎvㅎ

부족한 글에도 좋아해 주셔서 감사합니다! 더 노력하도록 할게요 ㅠvㅠ♥

맛있는 거 많이 드세용 ㅎvㅎ♥

감사합니다!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오늘도 역시 설레고오오~~~~ 전 오늘도 남치니가 없꼬오오~~~~~~~작가님 필력은 항상 절 햄볶하게 만들고오오~~|~~외롭고오~~~~~재환이는 사랑스럽고오~~~~~~ 다음에 진한 키스신있으며어언~~~~~~~사랑해요~~~~~~작가님 추석 명절 행복하게 지내세요오오오오??~~~~~솔ㄹ로는 혼자 이 명절 5년째 연애중 정주행으로오오오~~~~슬픈 맴을 떼워봅니다아아~~||~빼앰~~~~~~
6년 전
독자2
ㅅㄷ!
6년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
아아ㅜㅜㅜㅜ중간중간 짤들이랑 잘어울려서 너무 설레요ㅠㅠㅠㅜㅜ재화니 보고싶따ㅠㅠㅡㅠ
6년 전
독자6
백설탕이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번 편도 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 재환아ㅜㅜㅠㅜ 넘 설레고 그럽니당ㅜㅜ 작가님 추석 잘 보내시고 좋은 글 써주셔서 감사해용
6년 전
독자8
와 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 이번화 너무 달달하고 귀여운거 아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다❤
6년 전
독자9
샘봄이에요 자가임 워후 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 죽어보릴것같아여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님이랑 지금 결혼해야하나 ,, 생각중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이게 말이 안 마옵니다 진짜 자다 인나서 후딱 봤는데 정신 아작남 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 추석 잘 보내세요 사랑해여 진짜 .,,
6년 전
독자10
112에요~~ 째니 질투하는거 너무귀엽고요~~여주도 째니 놀리는맛엨ㅋㅋㅋ사는거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
째니입니다 작가님 저 사실 재환이랑 여주가 뽀뽀하는 거 젤 좋아하는데 그거 어떻게 아시고 1화 1뽀뽀 이상을 써주십니까 진짜 감사드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 달달해요 진짜 저렇게 아무렇지 않게 친구처럼 사귀는데 할 건 다 하고... 예를 들어 질투 ㅠㅠ...라던가... 결혼... 생각... 둘이 결혼 시켜주실 거죠... ㅠㅠ 잘 읽고 가요 ㅠㅠ❤
6년 전
독자12
아이고..... 사는 동안 많이 버시고... 추석 잘 보내세요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
녜리12에요!! 재환이랑 여주는 늘 귀엽네여ㅠㅜ 재환이 질투도 세상 너무 귀엽자나요...
6년 전
독자15
봄봄이 입니다! 오늘도 역시나 달달하구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이같은 남자친구 없어서 슬프지만 추석에도 열일하시는 작가님 잇어서 행복하구....! 꽁냥꽁냥하는 재환이 볼 수 있어서 행복합니다아아! 추석연휴 잘 보내시고 맛있는거 많이드세요:-)
6년 전
독자16
끄으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 고고해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 알람뜨자마자 너무 신나서 달려왔네요! 좋은 글 감사해요ㅠㅠ 추석 잘 보내세요 !!
6년 전
독자17
블체입니다 와 작가님 진짜 오늘 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 질투부터 결혼얘기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 설레네요 흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고삼인생 구원받고갑니다 하..
6년 전
독자18
아 ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 ㅠㅠㅠ쩔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉 달달한거 많이 보여주세요!!!!!!!
6년 전
독자19
이리와짼쓰임당ㅎㅎㅎㅎ 귀여운 재화니..따흑 잘보고가요♡! 해피추석 보내세요
6년 전
독자20
809에요 !! 째니 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 기엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 즐거운 추석되세용 ❤❤
6년 전
독자21
장댕댕입니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 째니 성격 너무 조아요ㅜㅠㅜ 제가 좋아하는 성격ㅜㅠㅜㅠㅜ 뭔가 막 나서지도 않고 시끄럽지도 않은..??? 그냥 다 조아요,, 오늘도 재밌게 읽고 가요! 작가님 연휴 잘 보내세용
6년 전
독자22
아 둘다 너무 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 뜻밖의 지훈이 짤에 심쿵.. 오묘한 웃음 짤 무슨일이죠...!? 암튼 재화낭 겨론해 겨론~!~!~!~!
6년 전
독자23
강낭콩입니다!! 작가님 글이랑 짤이랑 너무 찰떡이예요ㅠㅠㅠㅠㅜ 덕분에 읽기 더 수월했어요!! 째니 귀여워....
6년 전
독자25
헐 너무 설레고 재밌고..... 재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 짤들 너무... 말잇못 아 자까님 저 [숭숭뒤]로 암호닉 신청 하겠습니다!!!❤️
6년 전
독자26
아 김재환 너무 커엽ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 물만두야ㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자27
다다다 입니다ㅠㅠㅠ오늘재환이 너무 귀엽고......사랑스럽고ㅠㅠㅠ늘 좋은글감사합니다♡♡
6년 전
독자28
루쇼입니다ㅠㅠㅠ오늘도 설레죽겠어요 작가님!
ㅠㅠ 둘이 결혼까지 골인했으면 정말 소원이없겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자29
호두입니다ㅠ 오늘도 츤츤거리며 달달한 여주와 째니ㅠㅠ 둘이 케미 너무 좋아요 정말❤️ 추석인데 이제 슬슬 낮에도 쌀쌀하네요. 작가님 감기 조심하시고 즐거운 추석 보내세요~
6년 전
독자30
넘 기다렸어요ㅠ 언제읽어도 참 달달한거같아요. ㅎㅎ 짤도 매우 적절하고요ㅋㅋㅋ 다음편도 기다릴게용♥
6년 전
독자31
설렘 폭발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
사진이랑 너무 찰떡아닌가여ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
작가님~추석에도 열일하시네요ㅎㅎㅎ덕분에 잘 읽고가요!!!!진짜 대리만족ㅠㅠㅠㅠ재환이 너무 귀엽고 설레고 다정하고 다 해먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 맛있는 거 많이 드시고 줄거운 추석보내세요~
6년 전
독자34
칸타타에요 작가님! 오늘도 넘나 좋구여ㅠㅠㅠㅠ
째니는 너무 다정다감에 귀엽구 설레구 다하구요ㅠㅠ
ㅎ ㅏ..진짜 째니같은 남자친구 어디없나요...
정말 속상합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡
다음편에서 봬요 작가님!!

6년 전
독자35
유한성입니다!! 으아니 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 우리 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼까지 해야죠 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 잠만 재환이 턱시도 상상했는데 미쳤네 내 심장을 뽀샤버리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원11.102
게으른개미입니당아아ㅏ아아아아아아 5년째연애중만 몇년(?)을 기다렸나 몰라요 바람직한 질투였어요. 감사합니다.
6년 전
독자36
안녕하세요 작가님 다음편입니다 오늘 너무나도 설레고 진짜 대박적이에요ㅠㅠㅠ심징에 무리가....오늘 기분 안좋았었는데 덕분에 힐링하고 가요ㅠㅠ
6년 전
독자37
으헣 ㅠㅠ 달달하네요ㅠㅠ 이 작품만 보면 엄청 연애가 하고싶어지네요ㅠㅠ 저랑 신분이 비슷한 대학생이라 그런가ㅠㅠ 작가님 이번편도 정말 잘 읽고가요! 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자38
우진아여기봐입니다!!!작가님 정말정말×123456789 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 설레는 재환....질투까지 설레면 어쩌자는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
재화나....너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 중간에 짤이랑 내용이랑 너무 잘맞고 내용도 좋고 작가님 사랑해요?
6년 전
독자40
안녕하세요 작가님 0527이에요ㅠㅠㅠ! 아 질투 하는 재환이 제마음을 너모너모 아프게 합니다요 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 막 어후ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정말정말 사랑합니다 작가님♡♡❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️
6년 전
비회원206.212
흐익...항상 글 잘보고 있었는데 아직까지 암닉 신청을 안하고 있었네요ㅠㅠㅠ 저 당연히 해놓은줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ [자몽슈]로 신청해도 될까욤..? 진짜 둘이 연애하는거 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠ 청첩장 진쨔 언제 돌릴거냐아ㅠㅠㅠ 작가님 항상 글 써주셔서 감사드리구 잘 보고가요(하뚜)
6년 전
독자41
쩨화나입니다! ㅜㅜㅜ 아 오늘도 역시 설레서 심장이 남아나질 않아요 작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ 재환이 질투마저 사랑스러우면 어쩌자는가죠ㅜ진짜루ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 작가님사랑핮니다 충성충성
6년 전
독자42
숮어입니다! 재환이 진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는거 넘 귀엽고.. 진짜 5년차 연애 무시 못하는거 같아요 그 뭐라해야 되지 특유의..편안함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 조하...흑 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 글 잘 봤습니다! 다음 편 기다릴게요!!
6년 전
독자43
늘부입니다 재환이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 저렇게 귀엽게 연애하기 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼한 거 보고 싶네요 여주가 들이대는 것도 음... ㅎㅎ... 보고 싶어요... 헷
6년 전
독자44
널조화해 입니다! 작가님 추석연휴 잘 보내시고 계신가요? 저는 추석연휴에 작가님 글을 보게 되어 너무 기분 좋아요~ 질투하는 재환이 항상 옳아요... 항상 질투만 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 귀여운 재환이 많이보게..ㅎㅎ... 작가님 추석연휴 잘 보내세요~!!
6년 전
독자46
와 ㅠㅠㅠ 안녕하세용
딥챙입니다 ... ❤️
너무 설레요 진짜 작가님 필력 말잇못
항상 감사합니다 ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원37.44
[부기부기]로 암호닉신청이요ㅎㅎ 항상잘보고있어요 작가님 오늘도 설레서 죽습니다ㅜㅠ♥
6년 전
독자47
000입니다... 어쩌죠~!~!~!~!~!!~!~!~!~ 재환이 너무 귀여운데 어쩌죠~?~??~?~?? 지훈이도 등장했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 김재환이 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 질투해도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성떼고 이름 불러줘서 기분 좋은 것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쪽지를 늦게 봐서 이제야 글을 읽고 댓글 달았어요ㅠㅠ 엉엉,, 쪽지보고 소리지르면서 바로 달려왔는데도 두시간이나 지나있었다니...!! 더 빨리 달려오도록 노력해야겠어오,, 오늘도 너무 즐겁게 잘봤습니다!! 자까님 추석 즐겁고 배부르게 보내세요 ㅎㅎ❤️
6년 전
독자48
[월이]로 암호닉 신청합니다.
으헝 진짜 재환이 넘 귀엽네요ㅠㅠㅠ 째니의 질투란 저의 사랑입니다. 흑흐규ㅠㅠㅠ 그리고 우진이 한테 째니는 역시 하찮은 형 인가욬ㅋㅋㅋㅋ
너무 아무말 막 지껄인거 같은데 마지막으로 자까님 행복한 한가위 되세용

6년 전
독자49
역시 이번화도 너무 달달하고 설레네요ㅠㅠㅠ 중간중간 짤도 너무 귀여워요
6년 전
독자50
아니 너무 설레는거 아닙니까 ㅠㅠㅠ 아주 달달함의 끝을 ㅠㅠㅠ 으니 말을 너무 예쁘게 하는거 같아요 마음안변하게 잘한대 ㅠㅠㅠ 와 대박...
6년 전
비회원46.209
작가님 두둠칫이에용 하 오늘듀 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ ㅏㄴ도 째니같은 남친 주라주..
6년 전
독자51
우뇨뇨입니닷 .. 헉헉 넘 달달해 .. 꿀ㅇㅔ 빠져버린 스윗함 사랑해 재환 .... ㅠ 세상 스윗해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 쥬글거ㅛ 가타용 ..청첩장 돌려라 짝 돌려라 짝
6년 전
독자52
아주좋아.... 아주나이스해 .... ㅠㅠ
6년 전
독자54
화니입니다!재환이 볼수록 너무 스윗하고 좋네요ㅠㅠㅠ 얼른 결혼했으면 좋겠는 맘뿐입니다!!!
6년 전
독자55
아진짜 너무 설렌다 작가님 나이스타이밍ㅜ 소재도 브금도 아주 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 아 째니 너무 기여워요ㅠㅠㅠ 어떻게 5년째 저래 좋아할수있죠??ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 진짜 사랑받는 기분들고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주자주 와주세용!!
6년 전
독자56
나로입니다 작가님 이거졍말 제대로 추석선물 ㅠㅠㅠ 째니여주커플 오늘도달다르해 ... 겨론해 그냥...
6년 전
독자57
오랜만이네오!!!!
재환이 너무 귀여운거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 천천히 기다릴게요!

6년 전
독자58
안녕하세여 해령입니다!!!!! 재환이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 모습 너무 사랑스러운 멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼해(짝) 결혼해(짝) 이 결혼 대찬성일세!!!!!!!!!!
6년 전
독자59
오늘도 너무 귀여웠어요!!
잘 읽고 갑니당 ㅠㅜ

6년 전
독자60
아ㅠㅜㅜ이뻐ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ나도 연애할래ㅠㅠㅠ저렇게 하구싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
빨간머리예요ㅎㅎㅎ 재환이의 질투는 너무나 귀엽네요ㅎㅎ 지훈이한테 질투해?ㅎㅎ 재환이랑 우진이랑 친하게 잘 놀고 그러는거 보면 그냥 뿌듯해요ㅎㅎ 뽀뽀 좋아하는 재환이~~ 오늘도 너무 잘봤어요 작가님 추석 잘보내세요
6년 전
독자62
수 지예요!! 진짜 김재환 삐지는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 박지훈 표정 뭐예요 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자63
얄루얄루에용!!! 이번편도 달달달달ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ5년을 사귀면서 저렇게 달달할수가ㅜㅜㅜ!!!!!! 작가님 글 올려주셔서 감사하고 즐거운 추석 되세용!!!!!!
6년 전
독자65
아 째니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐진 것도 넘 기엽고ㅠㅠㅜㅜㅜ풀어지는 것도 넘 기엽거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅜㅜ넘 기여워서ㅜㅜ
6년 전
독자66
퍼지네이빌이에요
오늘도 역시 재환이는 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근ㄷ 5년이라서 그런지 뭔가 여주 서운한 것도 많을 것 같아요ㅠㅠㅠ 5년이라는 시간이라는 익숙함에 속아서 소중한 것 잊지 않았으면 해요,,

6년 전
독자67
역시 꿀이예요 작가님의 글은ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 긴 명절 연휴 잘 보내세요 늘 재미있는 글 정말 감사해요❤️
6년 전
독자68
김짼입니다!!
하??? 재환이는 왜 추석때도 설레고 귀여워서 난리야ㅜㅜㅠㅜㅜ 심장이 너무 아픕니다ㅜㅜㅜㅠㅠ 그래 이렇게 결혼까지해 재환아 너무 잘 어울리잖아 질투하는거 너무 귀여우ㅜㅠㅜㅜ

6년 전
독자70
작가님 역시 오늘도 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 설렘설렘한 글을 저는 이 새벽에 다 보고있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽으려고 제가 작정을 했어요ㅠㅠㅠ네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 지금 죽을거같아요 ㅠ^ㅠ ㅠㅠㅠ(앓앓)ㅠㅠ연휴에도 수고하셨구 작가님 꿀추석 보내세요!!!!
p.s 늦었지만 암호닉 신청해도 될까요오...? 그동안 사실 암호닉을 남길까 말까 고민했는데 이 기회에... 헤헤 추석이니까♡ 암호닉 [송편] 으로 부탁드릴게요ㅎㅎㅎㅎ 즐거운 명절 보내시고 즐거운 휴일 되세요!!♡♡

6년 전
독자71
와..귀여워 ㄱ ㅡ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니ㅣ다 오늘두!!!!!! 다음화도 기다릴껙용
6년 전
독자119
오늘 또 보고가요ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요 작가님무ㅜㅜㅜㅜ 다음화 얼른. 필요합니다!'ㅜㅜ
6년 전
독자72
사용불가입니당
아아아재환이 보면 볼수록 왜이렇게 귀엽나요ㅜㅜㅜ볼따구 깨물어주고싶다

6년 전
독자73
재환이 너무 귀여워요ㅠㅜㅠ 모찌모찌한 재환이랑 그리 넘나 찰떡인것.... 작가님 추석 잘 보내세요~~!!!~!~!!~!
6년 전
독자74
작가님 제가 젤 좋아하는 거 아십니까? 기다린 보람 50배
6년 전
비회원60.32
으아 작가님ㅜㅜㅠㅠ 너무 잘 읽고갑니다! 암호닉 [푸우]로 신청할께요!
6년 전
독자75
어우 귀여워......진짜이글은 재환이의 사랑스러움이9999999배가 되는것같아서 넘좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
6년 전
독자76
[졔졍]입니다
아주아주아주!!!!진짜 부러워요 이커플ㅋㅋㅋㅋ실제로도 저렇게 사귀고싶어요ㅠㅠ
나도 남틴...
잘읽고가융♥

6년 전
독자77
옹뀨입니다!!
으아ㅠㅠ 째화니 질투 왜이렇게 귀여운거죠?ㅜㅜ
담편도 기대할게요! 진짜 재밌게 보구 갑니당?

6년 전
독자78
사이다입니다!
오늘 쏘 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
재환이도 좋고 짤들도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자79
[녤피치]로 암호닉신청해요!!너무 재밌게 잘보고있어요ㅎㅎ항상 설레네용!!
6년 전
비회원22.69
계속달립니닷 입니다 작가님 ㅠㅅㅠ .. 저 몇 일전에 6개월 강탈을 먹어서 앞으로 계속 비회원으로 올 것 같아요.. 글 초반부터 째니가 여주 전화 여보세요로 안 받고 보고싶어도 좀 참아, 곧가 여기서부터 이미 발리고 들어가구여,, 글 내내 째니 제 심장 후벼파구여,, 너무 젛습니다 작가림,,
6년 전
독자80
어후 ~~~ 오늘도 스윗가득한 화니화니재화니 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 우즈입니닷 !!! 뜨헉 ㅠㅠㅠ아니 재환이는 갈수록 왜 귀여워지는거죠?? 제심장 주체할수없이 계속 뜁니다 ㅠㅠ 뭔가 작가님글은 차분한 분위기라서 제마음도 두근두근거리지만 차분해지는 기분이에요!! 아마 재환이의 분위기때문이겠죠 ? ㅎㅎ 작가님 저는 연휴 잘 보내고있습니다 !! 작가님도 즐거운 연휴보내세용 ❤️
6년 전
독자81
선몽이에요!!! 놀리고 질투하고 놀리고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꽁냥꽁냥 넘 조코요!❤️ 저렇게 설레는 짤은 어디서 공수해오시나여!?!! 상황이랑 완죠니 찰떡ㅠ.ㅠ❤️❤️ 그리고 작가님 추석연휴 건강하게 행복하게 잘보내세요!!! 오늘 보름달 뜬다고 하던데 날씨가 안좋아서 어떻게 될진 모르겠지만 꼭 소원 비시구!!! 행복하세여 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자82
어이엄슴입니다.....으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ어요!!!!!!갈수록 둘 다 너무 귀여워서.....아이고,,,,,눙물....
감사합니다ㅠㅠ

6년 전
독자83
오늘도행복해입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 좋아요ㅠㅠㅠ익숙한 설렘 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ둘이 진짜 결혼한모습까지도 계속계속 써주세요ㅠㅠㅜㅜ너무 잘읽고가요ㅠㅣ♥♥
6년 전
독자85
재환이랑 여주 둘다 넘나 귀엽고 달달해요. ㅠㅠㅠ 대리설렘 느끼고 갑니당! 둘이 꽁냥꽁냥 하는 모습이 넘나 부러워요!!!
6년 전
비회원77.197
안녕하세요 작가님 김째니 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 잔잔한 달달함 너무너무 좋았어요 !!! 그게 정말 이 글만의 매력인거 같아요 그래서 자꾸 제가 현실 재환이랑 이 글에서 재환이랑 구분을 못하는 걸까요...? 무튼 연휴에 선물처럼 글 올려 주셔서 너무너무 감사드립니다 ♥
6년 전
독자87
아 결혼에 대란 망상만 늘어가네여.. 크흡
6년 전
독자88
째니짹입니다! 오늘도 전 이렇게 글로 설렘을 느끼고.. 재환이 질투하는거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 재환아 결혼해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 오늘도 작가님 글은 채고입니다.. 사랑해오
6년 전
독자89
하...괘설래진짜 다음번엔 다른남자문제로 째니가질투하는장면 안되나요 그럼 저코피터질것같아요 작가님
6년 전
독자90
[하트]로 암호닉 신청할게요 아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원198.206
포카에요 작가님! 흐어ㅠㅠㅠ째니 진짜 달달함의 극치를 달리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 올라올때마다 꼭 잠자기 직전에 보고 잠드는데 항상 행복해하면서 잘수있어서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ이대로 빨리 결혼이나 해버렸음 좋겠네요ㅠㅠ
6년 전
독자91
너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자92
옹성 우입니다!!!! 오늘도 김재환한테 치이고 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김재환 너란 남자는 헤어 나올 수 없는 남자야ㅠㅠㅠ 오늘 편 너무 달달하고 귀엽고 몽글몽글해지는 그런 편 이였어요ㅠㅠㅠ 진짜 1인 1재환이 시급합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자93
상큼쓰입니다
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 너무좋아요 니런 두팔벌리거 환영입니다 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 좋은 하루 되세요
진짜 재환이 너무 귀여운거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 최고에요 얼ㄹ른 결혼했으면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자95
아 역시 오늘도 달달하네요... 제발 둘이 결혼해ㅜㅠ 내가 돈 다 내줄게ㅠㅜㅠㅠ 제발 결혼만 해줘ㅓㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자96
흐후후
6년 전
독자97
코알루에요.째니 질투도 보기 좋아요.잼나게 잘보고가요. 담편도기대할께요~♥♥♥
6년 전
독자98
잉...진자 부러워요 저런 자연스러운모습... 둘이 결혼운 좀만더있다해요... 더보고싶으니깐♡
6년 전
독자99
우왕 설렌다
6년 전
독자100
애플파이입니다! 재환이 지훈이 질투하는거 맞죠ㅠㅠ 너무 귀여운거 아닌가여ㅠ 둘이 결혼까지하고 알콩달콩❤️ 작가님도 맛있는거 많이 드시고 즐거운 연휴 보내세용乃
6년 전
독자101
세상에... 저런 달달한거 좋아요...좋다구요...울먹... 자까님 더 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 여주 5년찬데 너무 달달해요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자102
오랜만에 보니 너무 기분좋아여ㅠㅜㅜㅜ 권태기라고는 찾아볼수도 없는 이 커플ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자103
[망고주스]로 암호닉 신청하겠습니다! 저는 이 글 만의 특유의 글 분위기가 너무 좋아요 몽글몽글한 기분... 좋은 글 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자104
정주행 완료 ㅠㅠ앞으로 다 챙겨볼꺼예요ㅠㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자105
윤맞봄이에요!
연휴잘보내시고계신가여?
저는 귀여운 재화니와ㅠ보내고있네여 흐그ㅜ
그ㅢ여워라

6년 전
독자106
이번화에선 오묘한 표정의 지훈이 짤이 제일 적절했던것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 기분좋게 읽고 갑니다 작가님 명절 연휴 마무리 잘하세요!!
6년 전
독자107
아이고 세상에 작가님 넘 천재시구ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요 가슴 부여잡고 봤습니다ㅓㅜㅜㅜㅜ항상 좋은 글 감사드려요!
6년 전
독자108
어피치에요! 작가님! 재환이랑 여주 이제 결혼하는 건가요?!?!❤️ 항상 둘이 너무 두근두근하게 사쉬고 있어서 심장이 간질간질해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레서 심장 아파요ㅠㅠ❤️❤️ 작가님 글 너무 재미있게 잘 읽고 있어요! 항상 좋은 글 읽게 해주셔서 감사해요! 남은 연휴 잘 보내세요!!!
6년 전
독자109
안녕하세요 작가님!!ㅠㅠㅠ[필통]으로 암호닉 신청합니다!! 너무 설레서 진짜ㅜㅜㅜ재환이 성격도 많이 담겨져있고 하ㅜㅜㅜㅜ너무좋네요그냥ㅜㅠㅠ재밌게읽고갑니다!!!
6년 전
독자110
작가님 체리예요 ㅠㅠ 역시 오늘도 재환이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝 얘네 넘 이버요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자111
작가님 ㅜㅜㅜ 예전에 암호닉 신청할려했는데 까먹어서 못했나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다시 신청할게용 힣힣 [짹0610] 으로 신청할게영 항상 잘 봤는데 어찌 된 일인지 신알신도 안해놨네욬ㅋㅋㅋ 함튼 오늘도 잘 보고갑니다!!?
6년 전
독자113
호니입니당>_< 오늘도 역시 행복한 재환네.... 질투하는거 넘 귀여워버리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 볼에 뽀뽀해주고싶어버려...
6년 전
비회원35.162
암호닉 [등판39]로 하겠습니다!
비회원인데 댓글 달아서 뭐하겠나 이런 생각을 초반에 했었는데 지금은 안 달면 후회할 거 같아서 열심히 작가님들 응원하는 맘을 담아 댓글 달고 다닙니다ㅎㅎ
작가님 글은 잔잔하면서 임팩트 엄청 주셔요 너무 좋아요 제가 진짜 맘 편하게 읽는 글이랄까요? 작가님 짱짱이세요ㅠㅠ

6년 전
독자114
우와ㅜㅜㅜ진짜 설렌다ㅜㅜㅜ [곰탱이]로 암호닉신청할게요ㅜㅜ여주랑 재환이 사귀는거보면 진짜 부러울정도로 예쁘게 잘만나는것같아요
6년 전
독자115
으헝ㅎ엉ㅎㅎㅇ유ㅠㅠ둘이.너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠ결혼ㅠㅠㅠㅜ질투하는 째니 넌나 꾸요뷰ㅜ
6년 전
독자117
핫초코
진짜 이 글은 현실연애하는 느낌이야
나의 워너비 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ.헝헝헝 ㅠㅠ
귀엽고 설레고 장난많고 질투하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자120
재화니 질투하는 것도 넘 귀엽당 ㅠㅠ 재화나 나도 질투해줘....
6년 전
독자121
뽜뽜 너무 설레네요 저도 나중에 해볼래요(아무말이지만 다짐에 속함.)
6년 전
독자122
재환이 너무 귀여운데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑둥이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자123
질투도 너무 귀엽게해여ㅠㅠ
6년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문열었는데 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생은 우진이 동생친구는 지훈이 남친은 재환이 남사친은 다니엘 진짜 너무 부럽네요....새삼스럽지만.... 재환이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자125
진짜 볼깨마다 질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ 뽀뽀한번에 풀리는 재환이도 너무 귀엽구요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자126
질투하는 재환이 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자128
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿈 꾸는거 확인하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자129
귀엽고 ㅈ달달하고 다 해라 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자130
질투 조아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실로 나와조ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자131
아...짤이 진짜 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 꿈인가 확인하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자132
아ㅜㅜㅜㅜ질투하는 재환이 너무 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 결혼해! 결혼해! 청첩장 돌려 빨리!
6년 전
독자133
지훈이 잠깐 나왔지만 반가웠구,, 재환이 질투하는 건 너무 귀엽구,,, 결론은 어서 결혼해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자134
재화니누누 질투더 넘 기엽구유ㅠㅠㅠㅠ이쁘고 다하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성레바려ㅜㅜ
6년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재화니넘귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자136
재환이는 뭘 해도 설렌다 짼뭘렌,,, 새로운 단어에요 짼뭘렌
6년 전
독자137
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여운 커픙...☆
6년 전
독자138
넘나 귀여운것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ이뻐ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
독자139
재화니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ구아ㅕ우거우욷귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자140
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이 편도 진짜 달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결혼이라늬..........
6년 전
독자143
캬아ㅠㅠㅠ재환이 질투가 보고싶었는데 이렇게 딱 너무 좋은데요ㅠㅠ흐흐 풀어주려는 여주도 너무좋고ㅠㅠㅠ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자144
너무재밋어요! 좋은글써주셔서감사합니다ㅠㅠ 재환이너무귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자145
오늘도 달달하네요ㅠㅠㅠ 제가 설탕이된느낌이에요
6년 전
독자146
저도 읽는내내 입꼬리가 내려오질못했어요 작까님❤❤❤❤❤
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07