모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6474l 14
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈

카페알바생 홍일점 갠톡

H

오빠

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 미안

?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈일단 사과하고 보는 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈너가 갠톡하는 날은 내가 뭔 잘못을 했거나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈부탁하는 일이 대부분이니까 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈미루지 말고 지금 얘기해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈뭐 부탁하려고

부탁하는 거 다 해줄 거야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그럴 줄 알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈들어 보고 해줄 수 있으면 해줄게

오빠 프사 줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈내 프사 뭔데?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈지훈이랑 같이 찍었나?

아니 왜 오빠 프사인데 오빠가 모르냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 보고왔어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈또 나 때문에 반해서 울고있는 사람이 한 명 더 생겼네

또 누가 잘생겼대?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈우리과 후배들이

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나 인기 많아

그 후배 보는 눈 정확하네

하지만 그 프사는 내꺼라고 전해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 그거 전해줘야돼?

응응

중요해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈알았어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이 프사는 ㅇㅇ학과 ㅁ여주 꺼니까 자기꺼라고 우길 경우 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅁ여주한테 한대씩 맞을 수도 있으니까 와치아웃

완벽해

하나 더 붙여줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈깐깐하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈혹시 깐깐징어야?

(대놓고무시)

지훈이 프사도 함께 얘기해줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그건 좀 곤란해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈사실 며칠전에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈어떤 후배가 지훈이 번호 좀 달라고 해서 줬어

아 이 오빠가

미쳤지?

세상 이제 그만 살고 싶지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈말이 심해..

아ㅠㅠㅠㅠ우리지후니ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이건 어쩔 수 없었어

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그 후배 정말 착한 후배라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈거절할 수 없었어

안되겠다

지훈이 번호 바꾸라고 해야지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈지금 갠톡 열심히 하고있던데

아 그걸 왜 지금 말해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 화났어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈오빠 프사 보고 풀어..

지금 프사 보고 풀게 생겼어?

생겼지

오빠 나 자꾸 웃음이 나

이건 정말 옹성우프사병에 걸린 게 분명해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈반전드라마야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데

생각할수록 열받네

왜?

왜 준건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 반전드라마가 아니라 스릴러구나..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈갑자기 인격이 변하는구나..

오빠 책임져

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈돌이킬 수 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이미 강을 건너버렸어

그럼 나도 내 친구한테 오빠 번호 줄 거야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈오빠 프사를 널리 알리도록해

아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 진짜 내 동생이었으면 좋겠어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈왜 때리게?

아니ㅠㅠㅠㅠ

군대로 보내버리게ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈끔찍한 소리 하지마

재입대 어때?

제발

응?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈생각할수록 억울하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈너한테는 박지훈을 주제로 놀리면 안되겠어

억울은 얼어죽을 억울

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈후배가 남자후배야

진작 말을 하지ㅎㅎ

둘이 친하게 지내고 있어?

그 남자후배 성격은 착하지?

막 무서운 친구 아니지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 그 친구 팔뚝에 용문신이 딱!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈코에는 코뚜레가 딱!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈눈썹에는 스크래치가 딱!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈귓바퀴에는 피어싱이 줄 지어서 딱!!!!

그만해 이제

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이쯤되면 완벽하지?

아픔을 견딘 친구구나

이 세상 어떤 현실도 받아들일 수 있는 용감한 친구겠어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그 친구 벌레 엄청 무서워해

다니엘이야 뭐야..

그 벌레 지훈이가 잡아줄 거야

지훈이 상남자라고ㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠ 생각할수록 또 설레네ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈너 그거 알아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈우진이는 벌레 무서워하더라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈엄청 깨지?

뭐?

너무 귀엽잖아

어쩜 그렇게 귀여운 생명체가 존재하지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나도 벌레 무서워하는데

오빠 프사 모습으로 무서워하면 봐줄게

하지만 평소모습으로는 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그런 게 어딨어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈억울해서 살겠어?

그 모습 그대로 하고 나와

카페에

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아니 추워죽겠는데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈반팔 어떻게 입어..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 오빠 배려 안 해줄 거야?

미안한데 응

난 내가 보는 게 중요해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈근데 오빠 그냥 가만히 있어도 멋있잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈안 그래?

그냥 가만히 있어야돼

절대 말을 해서는 안 되고

행동을 해서는 안 돼

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈진짜 깐깐하네

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈너 이러다 평생 연애 못 해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈연애 하려면 다 받아들여야돼

오빠 난 못하는 게 아니라 안 하는 거야

난 혼자가 좋거든

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈요즘 지훈이한테 연락하고 싶어하는 내 동기한테 번호를 줘볼까

또 남자?

이제 안 속아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여자야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이번엔 진짜

내가 두번 속지는 않지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈진짜 준다?

잠깐만

기다려봐

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈쫄을 거면서

오빠

나 지금 팩을 할 건데

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈말 돌리지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수분 광채 진정 중 뭐 할까?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈다 똑같은 거 아니야?

조금씩 달라

얼른 하나 골라줘

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아무래도 3개의 팩들이 다 자기의 영역이 있듯이

후..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈60초후에 공개하겠습니다

오빠

춱춱한 게 좋아

빛나는 게 좋아

예민해준 피부 진정이 좋아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈난 진정

왜?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈뭔가 길어서 눈에 띄었어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈옹성우군은 진정을 택했습니다!

오빠 진정해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래서 오빠가 골라준 진정을 할 거니?

한발늦었어

세운이가 수분 하래

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아니 왜 물었냐고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈오빠가 기껏 골라줬더니 돌아오는 건 세운이 밖에 없어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈세운이가 무슨 부메랑이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈

오빠 그거 어떻게 알았어..?
비밀이야..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈뭘 또 비밀이야..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈너 이제 배진영이랑 놀지마
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈못된 것만 배워가지고

오빠 왜 역발상을 못해..
내가 배진영을 그렇게 만들었을 수도 있지!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 그럴 수도 있겠구나..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈잠깐만 여주야나
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈 진영이한테 너랑 놀지 말라고 톡 좀 보내고 올게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그걸 말해주고 가는 사람이 어딨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈맞다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야오

빠 그 프사로
내 이름 부르지마
성 붙여서 불러
최대한 정 떨어지게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈안되겠네..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나 이러다 우진이랑 지훈이보다 더 너의 마음속에 안착하는 거 아니야?

걱정마
오빤 안 착하니까

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈라임좀봐..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈근데 여주야 부정할 수 없는 한가지는 난 너무 잘생겼어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나한테 빠지면 답 없다니까

헐 오빠
진심으로 이 말 해도 돼?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈뭔데

조금 재수없다

오빠는 정말 말만 안하면 완벽해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그럼 이제 카톡도 하지마?

굿아이디어

최고다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈미워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈됐어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈쓰나미랑 잘 먹고 잘 살아

쓰나미?

아 지훈이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈진짜 쓰나미

이오빠가 진짜

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 그래서 팩은 했어?

지금 했어
15분 후에 알려주라

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나 까먹을 수도 있으니까 뭐라하면 안 돼

뭐라 할 수도 있어
내 성격 알잖아^^

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈맞다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈내가 그 생각을 못했네
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈알람 맞춰놔야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은 자세야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈혹시
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈알려줬는데도 세운이가 먼저 알려줬다면서
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나한테 뭐라고 하는 거 아니지?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오빠가 골라준 거 안해줘서 서러워?
내일은 진정팩으로 간다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈오빠도 줘

오빠 1일1팩 한다더니
그거 그냥 꿈이야?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈말만하지 실천을 안해

마치 오빠의 삶은
생활계획표같은 삶이구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 실천 안하는?

응응
나 항상 10시 취침 8시 기상이라고 해놓고
지켜진 날이 하루도 없어

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈나도
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈난 밥 먹고 1시간동안 독서시간인데
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈항상 TV만 봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 다 똑같아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈안되겠어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이번에는 실천해야겠어

독서를?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아니 팩을
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈설마 내가 독서를 하겠어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나처럼 책을 읽어봐
지적인 사람이 되고싶지 않아?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈널 보며 확실히 느껴져

꼭 읽어야겠지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈읽으나 마나 구나

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈미안 너무 생각없이 말했다
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈혹시 공익광고협의회에서 일할 생각 없어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 적성에 맞지
아주 그냥 걸어다니는 모범이지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈혹시 걸어다니는
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈모닝
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈범죄?

아오 이오빠가 진짜 
오늘 쌍코피 터져볼래?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그렇게까지..?
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈미안해..

오빠는 쭈굴미 터지는 모습이 너무 좋아
헐 쭈꾸미 먹고싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈항상 말하다가 먹을 거 생각나서 말하더랔ㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈저번에는 짜증난다면서 짜장면 먹고싶다더니 
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래도 그건 이해라도 갔지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈취권에서 춘권이 생각날 건 뭐람

그게 기억이 나?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈당연하지
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈너에 관한 건 다 기억나지

나도 오빠에 대한 건 다 기억나
실수했을 때 그 어리둥절한 표정도
내 초코바를 뺏어먹고 행복해 하는 표정도

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그게 기억이나..?

내 음료를 엎지르고 나몰라라 도망간 그 뒷모습도..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈헐 여주야오
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈15분 지났어

늘은 20분 동안 붙일래
또 있어
더 많아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아니야
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈20분정도 하면 피부가 너무 촉촉해져서 기름처럼 보일 수도 있어

헐 그런가
떼고올게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래그래
와 오빠
피부가 그냥
어ㅏㅣ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그정도로 대단해?

달라진 게 없어
그냥 로션을 정량보다 많이 짜서 바른 느낌?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래도 모이스쳐 하겠어

그럼~~
아침에 배게랑 안 떨어질만큼 모이스쳐해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ여주
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈말하는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠
내가 주말에
팩 하나 가져갈게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈역시 잊지 않고 날 챙겨주는구나

찾아보니까 보습보다 한 단계 위인 고보습이 있더라고
그거 줄게
그거 하면 정말로 로션 한통 다 쓴 느낌이겠다 그렇지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 나 팩 안해도 될 것 같아
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈괜찮아졌어

오빠 지금도 피부미남이지만 더 발전된 모습을 기대하며!
주말에 디스이즈포유 해줄게!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈고마워..
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈오빠 피부미남되면 너한테 팩 10장 사줄게

나도 피부 좋아지면 오빠한테 팩 10장 사줄게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈교환이야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈우리 팩 사러 갈까?

좋아
그거 딱 좋은 생각이야

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈우리 다음주 토요일에 같이 끝나니까 사러가자

딱이네
난 1000원짜리 10팩인 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈난 500원짜리^^

그게 있긴할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 알뜰하다!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그럼ㅎㅎ
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아끼며 살아야지
에휴..
난 팩을 했으니 이만 꿈나라로 고잉해볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈난 좀 더 놀다 잔다

나 자는 사이에 프사 바꾸지 말고

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈이것만 계속 하라고?

응ㅎㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈알았어
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈안바꿀게
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈대신
[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈토요일에 너가 재료소분 좀 해줘

응?
왜 카톡이 안 보이지?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈됐다 됐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
특별히 해줄게
대신 바꾸지마
1년 내내해

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그럼 너도 1년 내내 재료소분해줘

이오빠가 정말
알았어
거기까지

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈왜 이렇게 순순히 해줘?

그냥 오빠 휴대폰을 들고 달아나는 게 낫겠어

그냥 보고싶을 때마다 봐

아싸 짤줍!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈여주야 이거 캡쳐한 다음에 프사해서

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈제 2의 점장님 될까?

자신 있어?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아니

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그냥 캡쳐만 할래

역시

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈얼른 자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈피곤할텐데

오빠도 잘자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈꾸지마

아니야

오빠

꿈에 나올 확률 있어

원래 마지막에 톡한 사람 나와

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈확률이 몇 %인데?

0.00000000000001%

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 나랑 마지막 톡이 아니구나.. 

농담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 마지막으로 하고 잘거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘자

오빠 꿈은 생각만 해볼게

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈난 생각 안 해

아 내 꿈은 생각도 안 하고 꾸시겠다?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈안 꾸시겠다

아..

역시 오빠 최고..

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈왜이렇게 아련햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장어 먹고 싶다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈(이마짚)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 잔다

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈좀 자

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈제발

아 오빠

진짜 자려고 했는데 망치지마

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈아 내가 망치기까지 했어?

야밤에 터졌잖아

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈미안미안

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈진짜 자

잘 잘게

오빠도 잘자던가 말던가

[프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H | 인스티즈그래 잘 잘게

여러분들 성우는 정말 대단한 얼굴을 가지고 있어요

정말 볼 때마다 숨막혀요.. 

역시 갠톡은 뭐다?

구독료 무료다!!

독자님들이 재밌게 읽었다면 됐어.. 하고 싶은 거 다 해..

♥암호닉♡

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 갠톡 H  43
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원49.193
빨간맛 일빠죠?네?
6년 전
먹방동아리
안녕하세요!!! 어서 보여져라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원 댓글
저도 성우랑 팩사러 갈래용....어서 시간이 지나 제 마음을 작가님이 알게되면 좋겠네효....
6년 전
독자1
선댓/어멋 암호닉 신청 안했었는데 무심코 적어놨다는것... 읽고오겠습니당
6년 전
먹방동아리
선댓이댜!! 감사합니댱 아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽고오세요!!
6년 전
독자6
지금 사실 혼란이 왔어요... 암호닉 신청 했던것 같은데 안한거 같기도 하고 다시신청을 해야하나 싶은데 인티 아이디 까먹어서 비회원으로 읽었을때 신청한것 같기도 하고 아닌거같기도 하고 이게 바로 혼돈의 카오스인가요.... 하...(이마짚)
아무튼 결론데스네 오늘도 잘 읽었습니다❤️ 아니 아직 다 안썼는데 또 완료눌렀어요 (딥빡) 옹성우... 프사 너무 최적의 초이스 나이스초이스 너무 완벽하구요... 언제나 잘 읽고 있습니다❤️ 암호닉 받으신다면 [올리오일리]로 신청...해도될까요... 머리가 아파지는...(이마짚) 자까님 사랑합니다

6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 못 보고 지나쳤을 수도 있어요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜬 눈이지만 감은 눈으로 살고있는 사람이에요.. 전에 신청하셨을 수도 있으니까 지금 당장 추가해드릴게요! 저도 사랑해용♥ 알랴븋ㅎㅎ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이댜!!! 감샤합니당
6년 전
독자5
챠미입니다! 모범=모닝 범죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽다가 진짜 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 성우 말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 거의 소울메이트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다❤
6년 전
독자3
초록하늘
6년 전
먹방동아리
초록하늘님 안녕하세요!!
6년 전
독자4
꺄륵
성우 잘셩겼죠!!
하하하
부럽다
구독료 없는거 보고 순간 놀랬어...
작가님 오늘도 잘 보고 갑니다!
자기 전에 알람와서 보고 자네요
!!

6년 전
독자7
윤맞봄이에여
성웈ㄱ마지막짤 너무웃기네여
미모 네 실화그여ㅠ구독료ㅠㅠ없다니 흐규감사합니다

6년 전
독자8
꺅 제 암호닉이 드디어 실렸네요?자몽망고에이드에영 헤ㅔㅎ헤ㅔㅎ헿 이런 형제미 낭낭한 설레는 톡은 뭘까요 뭐긴요ㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 너무 웃깁니다ㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
비회원248.26
작가님 로즈니티한이애요 허 대박 저 이번에 엄청 오랜만에 왓는데... 엄청 빨리 온 기분인걸요...? 빨리 맞다구 해주세요 그것도 성우가 주인공인 날에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 갠톡은 재밌고... 전 지금 팩을 하고 있다가 깜짝 놀랏습니다...! 성우야 내가 팩 오조오억개 사줄게... 작가님도 같이 하실래요...? (수줍)
6년 전
독자10
마카롱이에요!! 성우 ㅋㅋㅋㅋㅋ 점장님이 얼마나 더 당했길래 제 2의 점장님이 되는 걸 거부하는 거죸ㅋㅋㅋㅋ 왜 당당하게 자랑하질 못해!! 그래도 져주고 다정한게 느껴져서 넘 좋네요ㅠㅠ 스윗가이ㅜㅜ
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 오늘은 누구랑 하는 갠톡일까 생각하다가 접속하자마자 보이는 옹씨의 사진에 한밤중에 방에서 괴성 질렀어요 정말로 작가님 정말 부탁인데 당가니엘도 좋고 재환도 좋고 배씨도 좋지만 옹성우가 여주를 좋아하는 편을 쓸 가능성은 0에 수렴하는 부분인가요 작가님 필력에 레알 취 얼 쓰 - (♡) 오늘도 잘 보고 갑니다 너무 좋아요 짜릿해 잘생긴 게 최고란 건 이때 쓰는 말인가 봐요 히이힝 여주랑 잘 노는 옹성우랑 잘 노는 여주 너무 ㄱㅇㅇ
6년 전
독자11
악!!!!!설레잖아요ㅠㅜㅜ진짜 성우얼굴은 보기만해도 설레네요...♡프사진짜 너무이쁘고멋지고아련하면서 청순하고 그냥 혼지ㅏ세상다사네요....정말좋군요,.♡
6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 성우는 뭔가 친오빠스러운게 매력인것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오늘도 성우 얼굴 열일하네요.. 오늘도 재밌는 글 감사합니다❤
6년 전
독자12
숨숨입니다
오늘구독료무료라서 뭐지햇는데ㅔ작가님짱...♡
근데성우저거 진짜잘생기무ㅜㅜㅜㅜㅜ과질있었음좋겠어요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자13
숮어입니다! 옹.... 갠톡은 성우마저 설레게 만드는 마법입니까? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 프사 영원히 바꾸지말아죠..
6년 전
독자14
아앙아입니다!!!!! 이번 대화는 정말 친한 오빠와의 카톡같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ그 오빠가 성우라 설레는 거지만ㅠㅠㅠㅠㅠ먹을 거 떠올리는 여주ㅋㅋㅋ역시 먹성이 짱이네요♡♡ 여주를 쥐었다 폈다하는 성우bb 둘의 캐미 보기 좋습니다♡♡
6년 전
독자15
인절미에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어...심지어 오늘은 심쿵까지 했어.... 와우..... 와...우.........작가님.... 제 앞에 냉큼 나타나주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진차루 뽀뽀하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 양치는 했으니 두려워마요....흐르으으을구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠톡 너무 좋은 것...성우 얼굴... ㅜ넘 좋은거.....
6년 전
독자16
빵빰입니다 옹성우 최고됩니다 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 원아페 보고 와서 안그래도 옹성우 잘생겨서 광광 우는데 작가님 글 보고 진짜 옹성우 너무 잘생겨서 정말로 광광 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 제가 뭐라고 얘기하는지 잘 모르겠지만 진짜 옹성우 짱입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 프사 저도 주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1년내내 재료소분이고 옹성우 받들고 살라니까 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 잘 보고 가요 :)
6년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우 프사 진짜 1년 내내 박제하고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성우랑 여주 둘이 죽이 척척 맞아서 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱♥️♥️
6년 전
독자18
성우... 짱입니다... 작가님 ㅠㅠㅠ 갠톡 구독료 무료 빵야빵야 너무 감사드려요!
6년 전
독자19
줄리 굉장히 늦음.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주의 센스는 작가님의 센스겠죠..최고세요 진짜 설레게 톡하네요 뭔가 몽글몬글 하게..?ㅋ..지 참 그냥 작가님 글 최고에요!!'❤
6년 전
독자20
인연입니다!! 아잇 치다가 이년됐어..ㅠ 됐고 아 오늘 성우 진짜 얼굴이...(눈물이 차오른다)진심 저런 얼굴을 가지고 살아가면 무슨 느낌일까요.. 그리고 저런 얼굴로 저런 성격이면 참..무슨 느낌일까....☆ 아 그리고 저 오늘 팩하고 자는뎅 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㄹㅋㅋㅋㅋ 500원짜리 팩이라니.. 세일해서 500원짜리 썼는데...좀 소름돋는 촉이군요...☆
6년 전
독자21
아니 증말 작가님도 하고싶은거다해요!!!!❤️
성우프사에 그냥 내용이 눈에 안들어오고 스크롤 내리는 내내 사진만 감상하다 온거같아요...
어떻게 증말....눈이 개안하네요ㅠㅠ

6년 전
비회원172.38
미녀에욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 성우 왜 이렇게 잘생긴거죠..? 아니 세운이는 팩 골라줬다는데 왜 이렇게 귀야운거죠ㅠㅠㅜㅜㅠ 진짜 미쳐미쳐!! 너무 좋아!!!
6년 전
독자22
널조화해 입니다! 아 역시 성우ㅋㅋㅋㅋ 노잼 아니고 꿀잼ㅠㅠ 성우 스윗가이에여...? 왜이렇게 귀엽고 말도 예쁘게 잘 하는거죠...?ㅠㅠㅠ 저런 남자 왜 주위에 없는걸까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원105.121
고덕입니다! 오랜만에 댓다는거같아서 맴이아프네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 성우의얼굴은 아침부터 열일하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 사진 잘나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘잘8ㅅ8널좋아해성우여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
바구진입니다!! 드디어 성우랑!!! 성우랑 갠톡은 사랑입니다ㅜㅠㅜㅜㅜ 성우도 사실은 좋은거였군요ㅜㅜㅜㅠ 맨날 티격태격 하길래 별 감정 없는줄 알았습니다ㅜㅜㅠㅜ
6년 전
독자24
우즈에용 작가님 ㅠㅠㅠ엉엉 성우귀여워.. 진짜 옹성우 미모가 다했네요 ㅎㅅㅎ 여주가 말하는거에 꼬박꼬박 다 받아주고 ㅋㅋㅋㅋ세상 저런 남자 성우제외하규 있을까요?(시무룩) 캬캬 오늘도 넘 재밌게 보구가요 ~!!
6년 전
독자25
하고싶은거 다해요오오오 오늘 갠톡도 짱입니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
칭칭입니다!!!우리 옹 진짜 대유쾌 대유잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴천재 옹성우 진짜..그래서 저 우리 옹 다니는 대학이 어디라구여?ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
0846리에요!! 아 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 맨날 싸우거나 맨날 사이좋은 거만보다가 이런 내용을 보니까 굉장히 색다른데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오늘도 재미있었습니당
6년 전
독자28
@불가사리입니다 정말 성우는 얼굴이 열일합니다 정말 칭찬 받아 마땅해요ㅠㅠ 그리고 항상 남을 웃게해주는거 진짜 모두다 제 취향이네요ㅎㅎㅎ 감사합니다ㅜ작가님
6년 전
독자29
코코팜이에요! 아ㅠㅠ성우 얼굴 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 노는거 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
비회원102.114
지구박이에요!!!! 지훈박은.. 저일까요? 그치만 지구박이 지훈이를 말하는거니까 스킵할게요!!
옹성우랑 여주케미 아쥬좋아요ㅋㅋ지훈이번호준다하니까 ㄷㄷ하는고 넘 조턍 여주가 지훈이 애끼는 모먼트 아주굿입니다^^ 마치 백만워너블같네요ㅎㅎ다음편 기대하겠습니댱!

6년 전
먹방동아리
지훈박은 신청한 독자님이 계십니다! 암호닉 신청한 적 있으신가용?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39