모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
흔설 전체글ll조회 363l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 공지입니다.

.
.
.
안녕하세요 반갑습니다. 흔설입니다.

정말 오랜만입니다.

제가 최근 일주일간 아무것도 올리지 못했는데요

죄송합니다..

역시 사람은 현생에 치이면 뭘 못하나봅니다..

제가 요즘 너무 바빠서 몸이 두개 였으면 좋겠다는 생각을 할 정도로

정말 바빠 미칠 것 같습니다.

하지만 11월 초반안으로 새멤버 시즌 2 완결까지 꼭 가지고 오도록 하겠습니다.

이번 새멤버 시즌 2가 끝나면 저는 다른 작품으로 돌아 올 예정입니다 

물론 이번에도 여러분이 투표를 통해서 저의 다음 작품을 
결정해주셨으면 좋겠습니다.

저번 처럼요!
ㅎㅎㅎㅎㅎ

이 글을 쓸 시간은 있고 9화는 안 올리냐고 하신다면 

음... 완결은 다써놓고 9화10화는 아직 다 쓰지 못했습니다.

그리고 에필로그내용도 뭘 할까 고민중입니다.

에필로그는 다음 작품을 하면서 찾아뵐수 있을 것 같습니다.

아닐 수도 있구요..

사실 저도 약간 즉흥적으로 사는 사람이고 현생이 바빠지는 패턴에 살고 있는 
작가이다보니 이런 상황까지 왔네요...

정말 죄송합니다.. 아 그리고

이건 자랑이지만

저 이번 윙스 파이널 금요일 선예매로 티켓팅 성공했습니다.

물론 좌석은 실패 했지만

그래도 간게 어디니란!! 생각이 들더라구요..

여러분 기다려주셔서 정말 감사드리지만 앞으로 조금만 더 기다려주세요 

정말 감사드리고 사랑합니다 여러분

+에피소드

-휴식기간-

컴백기간이 끝나고
드라마는 열심히 찍고 있고

그러다보니 팬분들이 "탄소는 못쉬고 있네ㅠㅠ 어째ㅠ휴"

라고 많이 걱정해주시는데

음.. 활동기간과 드라마 녹화기간이 겹치는게 더 못 쉽니다 여러분

전 지금 충분히 쉬고 있어요 ...

전 드라마찍는것도 쉽게 쉽게 찍고 있기때문에 걱정 안하셨으면 좋겠는데..

조금 있다가 트위터에 올려야겠다!

[*톡!]

..? 뭐지

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 공지입니다. 투표있습니다. +약간의 에피소드 | 인스티즈

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 공지입니다. 투표있습니다. +약간의 에피소드 | 인스티즈

갑자기 우리집 방문으로 끝난 카톡

뭐죠 그와중에 남준이형 왜 보다말다보다 말다죠...

뭐죠

.

.

.

-트위터-

오랜만에 휴가로 본가에들러서 

본가로 출퇴근중! 

요즘 많이 추워진다고 해요 여러분 옷 따뜻하게 입으시고 

감기 같은거 걸리셨다면 따뜻한물 드세요!

#탄소

#추워졌어

#따뜻하게다니기

(사진)

.

.

.

카톡대화하기 어플을 깔아서 쓸줄은 몰랐습니다..

참..

신박하군요 요즘 세상

아니 암튼 

공지인데도 봐주신 여러분 정말 감사드리고

요즘 갑자기 추워졌어요 따뜻하게 입고다니시고

따뜻한 물 꼭 드세요

그리고 언제나 댓글 달아주시는

나무늘보님,푸딩

정말 감사드리고

그리고 시즌1 댓글들 보다가 

제가 잊고 안쓴 암호닉이 있었습니다.

남준아어디니님 정말 늦게 언급해서 죄송하고

아직까지도 제 글을 보고 계신다면

항상 죄송합니다. 이제서야 언급하다니..

오늘 하루도 즐거운 하루 되세요!

다음 편인 9화 얼른 마무리하고 돌아 올게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 공지입니다. 투표있습니다. +약간의 에피소드  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원157.231
푸딩이에요!!
저도 요즘 현생에 치이다가 이제야 보내요!
저도 선예매로 티켓팅 성공했어요!!
그 와중에 탄소 집 ㅎㄷㄷㄷ

6년 전
흔설
ㅎㅎ 대단한 집안이죠. 저 금요일 예매에요!
6년 전
독자1
나무늘보예요 저는 선예매를 못했어요ㅠㅠㅠ 눈앞에서 하나씩 쥴더라구요ㅠㅠ 그고 줄때 울뻔ㅠ 다음 기회가 있다면 다시 가야지요ㅎㅎ 작가님 이번화도 재미있어요 진짜 탄소 금슈저네....
6년 전
흔설
전 피씨방에서 했는데 화를 내면서 내손은 똥손이다 이러면서 욕했죠 .ㅋㅋㅋㅋ 친구랑가서 친구도 같이 욕하곸ㅋㅋ 댓들달아주셔서 감사합니다
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[사정판] 30 백성철 박성훈 6 인지정상 12:54
0원히 사랑해2 애인 한정 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 8:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [뉴진스데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
전체 회의 결정 사항 피드백 설문 (모든 멤버 확인 댓글) 50 십게이 04.28 15:44
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금부터 답변 시작 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
로그인 후 이용해 주세요 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF — 이제 질겜 끝날 때까지 진짜 닫을게요 캐스팅 잠시 꾹 참기 12 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위