공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 7449l 5
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 35 | 인스티즈

w.1 

너무 좋아! 너무 너무 좋아!! 무슨옷을 입고 가지!? 

11시까지 만나기로했는데 

난 7시부터 일어나서  

준비하고 짐들을 챙겼어!!! 어차피 오늘 낮에는 놀이기구 타구! 

오후엔 속초로 가고!? 

다음날 오후에 다시 오기로 했으니까!! 옷은 편한옷 하나랑.. 다른 옷 하나면 충분하겠지? 

가방에 옷이랑 등등 챙겨서는 또 옷을 뭐 입지 고민을 했어 

정국이는 무슨옷을 입고 오려나? 

무슨 옷을 입어도 다 멋있지만..! 

정국이랑 호석이오빠랑 오이랑 다 같이 만났어! 

근데 정국이가 너무너무 잘생긴 거야!!! 

그래서 정국이 팔을 꼭 잡고선 얼굴을 부비부비했더니 

오이가 헐.. 하고 우리를 이상하게 쳐다봤어 

근데 오이 너.. 

"옷 완전 야해!!!" 

나도 저렇게 입고싶다.. 하고 혼잣말을 했더니 

정국이가 말했어 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 35 | 인스티즈 

"안 돼." 

"허어어.." 

"누구한테 잘보이려고." 

"당연히 ㄴ.." 

"나라고 하겠지. 그래도 안 돼." 

정국이가 씁-안 돼 하고 단호하게 안된다고 하자 

오이가 호석이오빠의 배를 툭- 치고 말했어 

"야 너도 전정국처럼 어? 내가 야한옷 입으면 말리고 그래야지ㅡㅡ" 

"야 너 존나 웃기다? 내가 추울 것 같으니까 입지말라했을 땐  

가면 남자들 많아서 꼭 입겠다고 빽빽거리더니?" 

"ㅡㅡ." 

"뭘 쨰려봐 ㅡㅡ." 

"개새끼." 

흥 !가자!! 탄소야! 하고 나한테 팔짱을 끼고 웬 차들이 많이 서있는 곳에 가는 거야 

아. 차 빌리는 곳... 

어? 우리 차 빌렸구나!? 

오이가 내 팔짱을 그대로 낀채로 말했어 

"운전 누가할겨. 나랑 탄소는 아직 면허 안땄엉." 

저 말에 괜히 정국이가 운전하는 게 보고싶어서  

정국이를 초롱초롱한 눈으로 쳐다봤더니 

호석이오빠가 웃으면서 말했어 

"정국이가 운전해야겠는데?? 탄소 너 정국이 운전하는 거 못봤어?" 

"네에!" 

정국이도 운전 할줄 아는구나!!! 괜히 설레서 정국이를 계속 초롱초롱한 눈으로 봤더니 

고개를 끄덕였어 

아싸!! 정국이 운전하는 거 볼 수 있다아아!!! 

정국이가 운전을 하고, 호석이오빠는 조수석에 앉았어 

그리고 나랑 오이는 뒷자리에 앉아서 설레하고있지!!! 

친구랑 같이 더블데이트는 처음이라! 너무 너무 너무 설레!!진짜로 너무 설레!! 

오이가 가방에서 과자를 꺼내들으니 

호석이오빠가 개돼지라면서 막 혀를 쯧쯧 찼어 

난 차가 출발하자마자 정국이를 뚫어져라 쳐다봤어 

운전하는 정국이야.... 

차가 출발하고 내가 계속 정국이를 뚫어져라 쳐다보니 

호석이오빠가 나를 힐끔 보더니 말했어 

"너가 옆에 앉을래?..." 

"아뇨! 괜찮은데.." 

오이가 나를 끌어안으면서 말했어

"꺼져어! 탄소는 오늘 내꺼야. 절~~~대 안보내. 나랑 같이 있을 거야. 그치 허니이이~" 

오이가 그칭? 하고 계속 뿌뿌- 하길래 응! 하고 고개를 끄덕였어
오이는 진짜 귀여운 것 같아...
호석오빠가 그래요 이놈아~ 하고 정국이랑 얘기를 하는데
정국이가 너무너무 멋져보이는 거야...
운전하는 모습은 또 처음보니까...
운전 왜 이렇게 잘하냐고 물었더니
아빠한테 배웠대!!! 으아! 멋져! 역시 멋져어어!!! 

오이가 젤리를 꺼내서 먹다가 나한테 머겅 허니- 하고 네개를 주길래
정국이 입에 넣어줬어
호석이오빠가 그게 부러웠는지 ㅡㅡ 이러고 오이한테 말했어 

"야 나도 줘. 아-" 

하니 오이가 호석이오빠 입에 그대로 던져서 넣은 거야
그걸 또 넣은 게 신기해서 웃었더니
정국이도 막 웃었어 으아 근데 이거 정국이 운전하는데 안찍을 수 없지!!!!!!!!!!!!!
크헤헤- 하고 사진을 찰칵- 찍었더니
오이가 나한테 물었어 

"솔직히 니네 갤러리에 서로 사진 몇천장씩 있지." 

"음.. 아직 1000장은 못찍었어!! 찍을 예정!" 

오이가 으휴으휴- 하고 나도 찍어쥬>〈 하는데
그게 귀여워서 또 찍어줬더니 호석이오빠가 토하는 시늉을 했어 

"나는 너가 애교부릴때 제일 무서워..." 

"오빤 그냥 나 무서워하잖어." 

"...응..  야 얘는 날 조팬다니까? 내가 이러고 살아." 

호석이오빠가 정국이한테 막 너무 억울하다고~ 하소연을 했어
헤.. 정국이는 나 놀리긴해도 막 진짜로 ..!! 진심으로 놀리고 그런적은 없는데..
괜히 기분이 좋네.. 오이가 블루투스로 노래를 빵빵하게 틀었어
호석이오빠랑 오이랑 막 빠쉐 빠쉐! 하고 미친듯이 노래부르고 흥이나는지 어깨를 들썩였어
정국이도 따라 막 즐기길래 그게 다 귀여워서 정국이도 찍고
오빠도 찍고 오이도 찍었어 너무 귀엽지않아? 

서울에 도착해서 주차를 하고 롯데월드로 들어갔어
근데 은근 사람들이 많았어 눈치게임 실패인가...
정국이랑 손을 잡고선 표를 끊는데 너무너무 설레는 거야
그래서 심장부근에 손을 대보니 심장이 막 콩닥콩닥 빠르게 뛰었어
정국이한테 한 번 만져보라고 내 심장부근에 손을 올렸더니 

"야... 여기 밖이야 임마." 

호석이오빠가 어우- 남사시러~ 하고 장난치며 오이랑 먼저 가는 거야!
뭐가.. 씨... 정국이가 내 머리를 쓰다듬어줬어
같이 안으로 들어갔는데 웬 일본인 학생들이 엄청 많았어
수학여행 같은 거 왔나봐? 완전 신기해서 그 사람들을 쳐다봤더니
정국이가 날 보고 웃었어 

"일본인이 신기해?" 

"응! 뭔가 다른나라 사람들 보면 완전 신기하구! 느낌 이상하지않아!?!?" 

"말만 다르지 똑같은 사람인데 뭐." 

"오! 완전 예뻐! 저 사람..!!" 

"네가 더 예뻐." 

"으아아아! 그렇게 훅 들어오면 내가 설레잖아아아아!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워." 

정국이가 날 끌어안고 막 이리저리 흔들었어
오이랑 호석이오빠가 얼른 오라며 인상쓰고 소리를 지르길래
곧 정국이랑 손잡고 그쪽으로 뛰어갔어
원래 시작은 바이킹 아니냐며 오이가 바이킹 줄에 섰어
호석이오빠가 바이킹 극혐이라며 벌써부터 속 울렁거린다고 했어
나도 바이킹 좋아하는데!!!  정국아 너는? 하고 정국이를 봤더니 

"나 자이로드롭 빼곤 다 잘타." 

"나두! 나두 그거 완전 못타!! 우린 어쩜 닮은 게 이렇게 많지!?" 

"그러네? 왜 이렇게 많아?? 짜증나게." 

"헐!! 짜증이나???" 

"장난이지." 

"진짜!" 

정국이 가슴팍을 주먹으로 콩- 때렸어. 정국이가 내 손을 가져가 콱- 깨물길래 아아! 하고 인상을 썼더니
오이가 옆에서 보더니 호석이오빠 가슴팍을 콩- 때리는 거야
근데 호석이오빠가 

"아 뭔데에 ㅡㅡ!!" 

오이를 그대로 쎄게 밀어서 뒤에 지나가던 사람이랑 부딪혔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이가 아 미친새끼야!! 나도 손 깨물어달라고! 하고 쒹쒹 거리는데
아, 오이 너무 귀여워. 

생각외로 줄이 많이 길지않아서 놀이기구도 꽤 탄 것 같아
오이가 화장 좀 고친다고 화장실 좀 들리자고 하길래
오이랑 같이 화장실에 왔어 파우치를 꺼내 화장을 고치길래 나도 틴트를 한 번더 발랐어
오이가 갑자기 광대승천 되더니 날 툭- 쳤어 

"야 너무 좋지 않냐? 너랑 오니까 더 재미쩡." 

"응! 너무 좋아!... 광고도 있었음 좋았을텐데..." 

"야 김광고 지금 존나 삐져서 카톡 안하잖아." 

"그래..? 아침에 잔다고 하고 연락 안오길래 아직도 자는줄 알았는데..!" 

"걘 잔다하면 일어난 거고, 졸리다하면 안졸린겨... 걔 삐지면 3년간다...." 

"진짜?" 

"엉.. 걔 은근 소외감 느끼는 거 완전 싫어해서. 우리 갈때 걔 선물 사가자!!" 

"좋아!! 완전 좋아. 광고한테 전화해볼까!?" 

"웅. 그랭. 받을라나? 내껀 개씹던데." 

오이가 화장을 고치는동안 광고한테 전화를 걸었는데
안받는 거야.. 그래서 계속 걸었어!!! 내 집착을 보여주지!!!
한 10통 걸었더니 광고가 받았어 

- 미친 김탄소 

"받아따!" 

- 뭐 ㅡㅡ 왜 

"뭐해에~?" 

스피커폰을 해놓고 광고 목소리가 크게 들리자 오이가 풉- 웃었어 

- 조까~~ 배신자들아~ 

"아 왜애.. 갈때 맛있는 거 사갈게!" 

- 조까~ 음식이 다 거기서 거기지. 샹. 니들끼리 가니까 좋냐? 

"다음엔 우리끼리 놀러가자! 나 너랑도 놀고싶어.. 오이도 그랬어!" 

- 조까 ㅡㅡ 김오이가 그런 소리를? 걘 그런말 할바엔 혀 깨물고 죽을 걸? 

오이가 화장을 고치다가 광고 말 듣고 막 웃으면서 말했어 

"미친년앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 날 너무 잘 알아. 내 전화 존나 쌩까더니 탄소 꺼는 왜 받냐? 시발련이!!!" 

- 탄소 전화는 안받으면 좀 죄짓는 기분이랄까. 

"와 그럼 내 전화는? 시벌? 

- 조까 탄소 바꿔 니년 목소리 듣기싫어. 

"스피커폰이야 개같은녀나." 

- 미친년. 김탄소 올 때 진짜 맛있는 거 사와랑. 

광고의 말에 알았어! 하고 쪽쪽- 핸드폰에 뽀뽀를 했더니
광고가 아 미친 김탄소 개더러워~ 하더니 똑같이 쪽쪽 해줬어
내 행동을 보더니 오이가 말했어 

"야 너는 진짜 애교 많아서. 정국이가 많이 좋아하겠다.." 

"응? 아니야! 나 애교 하나도 없는데.." 

"넌 그게 애교야..." 

"아 그래? 아닌데!..." 

오이가 나는 가슴도 없고. .애교도 없고... 하고 우울해하길래
나도 모르게 풉- 웃었더니 오이가 날 째려봤어
미안미안... 

화장실에서 나왔더니 앞에 의자에 앉아있던
호석이오빠랑 정국이가 뭔 얘기를 하고있다가
우릴 보고 소리쳤어
물론 호석이 오빠가 

"니네 둘이서 똥싸고 나왔냐? 무슨 화장실에 몇분이나 있는겨." 

정국이한테 갔더니 정국이가 내 입술을 만지면서 말했어 

"입술 완전 빨개." 

"어.. 너무 빨개? 이상해?" 

"아니? 섹시해." 

정국이가 장난으로 내 귀에 대고 느끼하게 ㅋㅋㅋ 

'키스하고싶어' 이래서 아 뭐얔ㅋㅋㅋ 하고 정국이 가슴팍을 또 쳤더니 

이 말에 오이가 웁- 하고 토하는시늉을 했어
호석이오빠도 아ㅡㅡ 이러고 우리 쳐다보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오이가 자기가 도시락 싸왔다고!! 

롯데월드는 다 비싸다고 했어 

그건 맞는 소리지이!! 

아무 의자에나 앉아서 오이가 싼 도시락을 봤는데 

비주얼이 장난아닌 거야!!! 

김밥 완전 잘싼다.. 하고 우오오오! 하니 호석이오빠가 

오이를 이상하게 쳐다봤어 

"뭐 ㅡㅡ" 

"아니.. 존나 맛있어보여서.." 

호석이오빠가 나는 속이 안좋아서 안먹어^^ 하고 크흠- 했어 

왜 그러지?.. 엄청 맛있겠다! 하고 하나 김밥을 입에 넣었어 

근데.... 

"..." 

호석이오빠가 내 눈치를 보는 거야 

너무 밥이 짜... 짜... 짜....짜다구... 

정국이도 입에 하나 넣길래 

나는 정국이 보고 어색하게 웃었어 

"맛있는데...?! 그치 정국아!!" 

정국이한테 애원을했어!!! 만든 사람 성의도 있으니까.. 

정국이도 내 눈빛을 보고 대충 눈치챘는지 바로 맛있다 해줬어! 

"엉.. 야 너무 맛있다 야..!" 

호석이오빠가 진짜? 하고 하나 집어먹더니 

곧 우웩 하고 뱉었어 

오이가 호석이 오빠 목젖을 막 쳤고 

오이가 나랑 정국이 보고 말했어 

"마니 머겅 ㅎㅎ 세줄 더 이쩡." 

조금씩 밖은 어두워지고있고!!  놀이기구 2개 정도만 타고 가자는 호석이오빠 말에
아쉬워했지만... 저녁엔 또 우리에게 회랑!! 바베큐파티가 있기에!!! ㅎㅎㅎㅎ
근데 아직도 일본인 학생들이 있더라??? 으와.. 한 번 대화 해보고싶다....
오이 어! 잠깐만! 하고  우리한테 말했어 

"너희 여기 서봐. 사진찍어줄겡." 

"진짜?" 

여기 사진 존나 잘나와.. 하고 오이가 스고이- 하면서 우리한테 빨리 서보래!
그래서 정국이랑 서서 브이도 해보고
정국이를 껴안아보기도 하고!! 했어!! 그리고 오이랑 호석이오빠도 찍어주고나서!!!
셀카로 몇번 찍고 내려가자는 거야!
그래서 내 핸드폰을 켜서는 동영상을 찍었어!!
사진도 좋지만!! 동영상도 좋으니까! 

"정국아 여기 봐봐!" 

다른 곳을 보던 정국이가 응? 하고 내 핸드폰 화면을 보더니 곧 내 볼에 뽀뽀를 해줬어
야아- 하고 웃었더니 정국이가 내 볼을 앙- 무는 거야
셀카도 몇십장 찍고나서 오이랑 호석이오빠랑 다같이 자리를 뜨려는데
갑자기 아까 그 일본인 학생 세명이 우리쪽으로 오더니 나한테 말을 걸었어!! 

"샤싱 잇쇼니..." 

"...?" 

"...?" 

응...? 하고 정국이랑 나랑 벙쪄서 학생을 봤더니
학생이 어.. 엉...어.. 하고 막 당황스러워 하는 거야!... 

"포토...투게더...!!!" 

아! 사진.. 같이!? 아아!! 같이 사진 찍자구? 우리랑?!!?
나랑 정국이를 손가락으로 가리켰더니 그 학생들이 고개를 끄덕였어!
우리랑 왜?! 그래도!! 같이 찍자니까 좋아서 정국이랑 나랑 그 학생 세명이랑 다같이 섰고
호석이오빠가 사진을 찍어줬어
그리고 빠이 하려는데 셀카로  한 번더 찍자고 오길래 또 한 번 찍었어!
근데 그 여자 학생이 나한테 오더니 말하는 거야 

"카카오토꾸 프렌드..." 

아 귀여워어어!! 카톡 친구하자는 소리 맞지 이거!?!?!
오이랑 호석이오빠가 우리를 쳐다보면서 절레절레했어 

속초 가는 길은 호석이오빠가 운전을 하기로했어! 그리고 오이가 이번엔 조수석에 앉고
나랑 정국이는 뒷자리에 앉았어!!
아까 카카오톡 아이디를 일본인 학생에게 주었더니 나한테 카톡이 온 거야!! 

"이것봐! 정국아." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"번역기 돌렸나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

번역기 말투인 거야. 너무 귀여워서 막 웃었더니
오이가 뭐냐고 보여달래서 보여줬더니 오이도 막 웃었어!!
히.. 오늘 정국이랑 예쁜 사진들도 많이 건졌고...
착한 친구들도 만나고!!!! 오이랑도 같이 오고! 너무 좋아!!!!!!!!!!
트윗터에 올려도 된다고 말하고!! 고맙다고 이모티콘을 보내는데 괜히 설렜어..
으헤헤 일본인 친구 생긴 건가!아아아!?!!?
정국이 손을 꼭 잡고선 웃었더니 정국이도 나 따라 웃었어 

오이랑 호석이오빠는 뭐가 또 그렇게 바쁜지 막 싸우는 거야 

"아니!! 후진 한 번을 못해줘!?!? 카드 입에 물고! 따아악ㄹ!" 

"후진 할 일이 생겨야 하지!! 그리고 카드를 입에 왜 물어 개 허세도 아니고!!" 

"와! 카드 물면 다 허세냐!?!? 이것도 허세겠네!? 에!? 에에에!??!" 

오이가 자기 카드를 입에 물고 에에ㅔㅇ! 으으으! 하고 얼굴을 흔들자
호석이오빠가 아 시끄러! 하고 노래소리를 엄청 크게 틀어놨어
귀따가워서 귀를 틀어막았더니 정국이가 내 귀를 같이 막아줬어 손으로!! 

속초 가는 길에 1초도 조용하지 않았어.. 오이랑 호석이오빠가 노래틀고 미친듯이
클럽처럼 즐기는 바람에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오이가 목이 다 쉬었다고 꺼이꺼이 거리길래 너무 웃겼어
펜션에 도착하자마자!! 짐 내려놓고! 테라스라고 해야되나!? 테라스라고 하기엔 펜션 안에! 따듯하게
물이 있었어! 수영장처럼 되어있는 거 있잖아!!!
우오... 오이야 너 쩐다아!!! 

"나 쩌냐? 바다에 들어가기엔 아직 추우니 내가 이렇게 좋은!! 펜션을 알아냈단!! 말이다!!!! 음하하하!!" 

"웃기시네. 우리 고모부가 여기 펜션 사장님이랑 아는사이라 구해준 거구만." 

"야 닥쳐. 한 번 멋진척 좀 해보자..." 

진짜 좋다.. 진짜 진짜 진짜 너무 좋아!! 너무 설레 어떡해!?! 분위기도 좋고! 너무 좋아!
일단 바베큐는 여기서 다 알아서 해준대! 그리고 회도 배달로 올 거래!
대바아악... 오이랑 펜션 안에 구경하러 들어왔는데
오이가 음흉하게 웃더니 말했어 

"집 짱 넓지." 

"응! 완전 싼데.. 완전 좋아." 

"완전 싸게 해주셨거덩.. 방도 세개다~?" 

"오!" 

"하나는 짐 방~? 하나는 나랑 호석이. 하나는?" 

"..." 

"너랑 정국이." 

"오..우... 나랑 너랑 같이 자는 거 아니었어!?" 

"나랑 자고싶어 허니?" 

"난 다 좋은데!" 

"난 널 위해 그런 건데 ~ 뭐 어쩔 수 없지. 여기 방음도 쥑인다고 그랬거든." 

"방..방음?!" 

"엉야. 방음 굳. 그리고!" 

오이가 갑자기 지갑을 꺼내더니 그 안에서 익숙한 것을 꺼내어 나한테 흔들어보였어 

"아 뭐야아아!!!!" 

"아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

콘돔을 흔들길래 놀래서 입을 틀어막고 막 오이를 팍팍 쳤더니 오이가 막 웃었어
너 지갑에서 나오니까 더 웃기잖아..
됐거든!! 하고 그냥 갈랬는데 오이가 에이~ 챙겨 하고 내 손에 꼭 쥐어주길래
어쩔 수 없이 받긴했는데... 여기서...? 미쳤다구....?
하면서도 방에 들어가 가방 안에 콘돔을 넣어놨어...
오이 진짜 완전 말광량이같아. 

밖에 테라스에 앉아서 고기도 먹고!! 회도 먹는데!!! 낙지를 먹었더니
낙지가 내 혓바닥에 붙어서 안떨어지는 거야..
그래서 으아.. 으어 하고 정국이한테 혓바닥을 내밀고 보여줬더니
정국이가 손으로 산낙지를 강제로 떼는 거야
아 ! 더럽게 뭐하는 거야! 내 말에 정국이가 말했어 

"낙지 주제에 내껀데 왜 붙어있어." 

"손 닦아 얼른!!" 

정국이 손을 물티슈로 막 닦아줬더니
역시나 맞은편에 앉은 오이랑 호석이오빠가 우릴 이상하게 쳐다봤어
오이가 뭔 생각이라도 났는지 갑자기 낙지 하나를 입에 넣어디
혓바닥을 쭉- 내밀고 호석이오빠한테 말했어 

"나듀 해두." 

그 말에 호석이오빠가 드럽다 혓바닥 넣어라- 하니까
오이가 발로 호석이오빠 엉덩이를 세게 밀었어
고기보단 회가 더 좋아서 회를 먹는데 정국이가 자꾸 날 쳐다보는 거야
그래서 응? 하고 정국이를 올려다보면 

"먹는 것도 어쩜 그렇게 귀엽게 먹어?"

하고 날 설레게 해. 흐흥- 하고 웃으면 정국이도 따라 웃고,
호석이오빠는 어휴- 한숨을 쉬며 말해. 

"팝콘 없냐? 여기 로맨스영화 공짜로 한다.야." 

"호서가 내가 너의 팝콘이 되어줄겡. 날 머거." 

호석이오빠가 오이의 머리를 세게 깨물었어
오이가 아! 미친! 하고 소리를 지르니 집에 오이의 목소리가 울려퍼졌어 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 우리 옆방??에 남자들이 놀러왔는지
엄청 시끄러운 소리가 들렸어
방음 잘된다고 그러지 않았었나.. 쩝.. 아니야! 왜 이걸 생각해!! 탄소야!! 

정국이랑 호석이오빠는 버리고 우리끼리 바다 구경이나 갔다오재서
오이랑 같이 팔짱끼고 바다 앞에 왔어!
은근 사람들이 꽤 많았어!.. 커플들도 많았고.. 장난친다고 친구를 바다에 밀어버리고!
으어.. 완전 감기걸릴텐데!
오이가 광고한테 영상통화를 걸었어
광고가 세수를 하고있었는지  

- 아 왜 시발려나 ㅡㅡ 

"미친 개못생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

머리띠를 한채로 거품을 얼굴에 묻히는 광고가 혼잣말로 계속 욕하길래
오이랑 엄청 웃은 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광고랑 영상통화 끊고!!  바다 걷는데 오이가 고민이 있다는 거야!
그래서 뭐? 했더니 

"나도 애교가 쩔어지고싶어.... 너처럼.... 그냥!! 그냥 나오는 그런 애교!!" 

"나...? 아닌데..." 

"그래! 너도 모르게 나오는 그런 애교! 나도 정호석한테 존나 내숭 한 번 떨어볼까!?" 

"왜애? 나는 네 모습 그대로가 좋은데." 

"걔는 날 그냥 남자로 본다니까 ㅡㅡ?" 

"남자처럼 봤으면 안사귀지 않았을까?" 

"그것도 그런데.. 나는 솔직히 너희 커플이 엄청 부러워." 

"응?" 

"서로 엄청 좋아하는 거 티내고. 나 그때 너 마늘 먹고 입냄새나는데도 정국이가 뽀뽀해주는 거에 완전 부러웠고!!!!
전정국이 생리대 사준 것도 엄청 설렜다구!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 웃어 ㅡㅡ" 

"마늘은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"하... 나 진지해.." 

"아냐. 네가 하도 장난이 많고 그래서 호석이오빠도 진심으로 대할줄 몰라하는 것 같은데.. 너도 솔직히
항상 장난치잖아. 너는 부끄러움이 원래 많은 애거든." 

"오! 맞아! 나 부끄럼 엄청 많아!!허니!!" 

"응. 그래서 너는 부끄러우면서도 아닌척 장난으로 떼워버리니까. 호석이오빠도 그거에 익숙해진 거일 수도 있어." 

"오!!!!!!!!" 

"먼저 네가 더 솔직해져봐. 충분히 너랑 오빠도 우리처럼 닭살돋을 수 있을 것 같은데?
근데 난 너랑 오빠 장난치는 게 보기 좋던데..." 

"나도 나쁘진 않은데... 그래도 너희가 부러울 때가 많아서..." 

할 수 있어!! 오이야!!! 하고 오이의 등을 토닥여줬더니 오이가 아즈아아아! 하고 소리를 질렀어
그리고 갑자기 우리 뒤로 들려오는 남자들 목소리에 뒤를 돌아봤더니 

"둘이 왔어요??" 

남자 세명이서 우리를 향해 물은 거야 

정국이 호석과 함께  오이와 탄소를 찾으러 펜션 밖으로 나왔다.
호석이 정국을 한 번 힐끔 보다가 입을 열었다. 

"야 너희는 이제 얼마나 사겼냐?" 

"50일 다 됐죠." 

"그러냐? 완전 오래 사귄 것 같은데 적게 사겼네." 

"그런가." 

"엉. 넌 탄소가 그렇게 좋냐?" 

"존나 좋죠." 

"어디가 그렇게 좋은데?" 

"그냥. 다 귀엽지 않아요? 찡찡거리는 것도 귀엽고 말하는 것도 귀엽고." 

"그치. 걔 놀리면 완전 재밌다고 그러잖아." 

"맞아요. 진짜 귀여워 죽겠어요." 

"어휴 김오이 걔는 행동도 남자같이 하고 머슴이여 머슴.." 

"그래도 여자친군데." 

"어유 꺼지라혀~~ 걔가 뭘 하던 뭔 짓을 당하던 난 신경안써." 

호석이 기지개를 쭉- 피며 걸었을까 저 멀리서 보이는 오이 

옆에 수상한 남자 3명에 호석이  

"뭐야 저 쉬밸럼들!!!" 

하고 뛰어갔고 

"신경 안쓴다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정국이 풉- 웃고선 호석을 보고 절레절레 했을까 

그 옆에 보이는 탄소에 

엥? 하고 같이 뛰었다.

"뭐야 저 새끼들." 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

- 

카아악- 퉤 (가래) 

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

[오빠아니자나여] [땅위] [☆탱글☆] 

[잉카꾸꾸] [콘쪼코][오숙이] [영감] 

[숮어] [1111] [정연아] [민슈가천재짱짱맨뿡뿡]  

[잉카 ♥] [빌보드85] [꼬꼬망]  [보보] 

[저장소666] [찡긋] [대구미남] [나뱅] [99] 

[공주님93] [두부] [두유망개] [사이다] [짜몽이] 

[보라도리] [여운] [고마워내청춘] [망개떡먹장] [쮸글] 

[쿠키] [붐바스틱] [꾹후] [봉이] [꾹꾹] 

[1201] [아듀] [복뚱아] [옞잉] [꽆뷔] 

[베네핏] [0207] [로즈] [김다정오빠] [침침이] 

[존경] [샘미] [호비호비] [꾸기붐붐]  

[수리태화] [바리] [탄둥이] [메로나] [나뱅] 

[체리] [오빠미낭낭] [사빠딸] [날라] [난나누우] 

[쿵큐닥닥] [정쿠쿠] [연성유] [삑도] 

[융7ㅣ] [물이두개] [얄라이얄라] [뉸기찌] 

[홀롤로] [새싹이] [헤르미온느] [뉴리미] 

[침침이] [복숭아자두] [둑흔둑흔] 

[쫑냥] [꾸기넌나의꾹이] [우럭] 

[진수야축구하자] [망순이] [봉봉] [큄] 

[ㄱㅎㅅ] [백지] [미키][녹차마루] 

[토마토마] [설레임] [그뉵토끼] 

[청포도] [새해] [97] [피치] [꾸이꾸이] 

[황막꾹] [망냐뇽] [뽀요]  

[태자저하] [333천사] [꾸깅이] [스리] 

[짐태꾹]  [디보이] [예쁜이안] [노츄껌뜌]
 [상큼쓰] [귤꽃] [박사]

[차일드] [루나틱][국민카드] [디보이]

[하지니] [체리보이] [라헬] [핫초코] 

[공주님93] [친9] [유으리] [달보드레] [김치볶음밥]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 헌팅인가효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요- 곧 불맡 다시 볼 수 있나요? (음흉) 정국이 운전하는 모습 진짜 움짤이라도 보고싶었어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 운전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자2
짜몽이에요 신알신 울리자마자 달려왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커플 여행이라니 재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소는 여전히 너무 귀엽게 만나는거 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠ호석이랑 오이는 그 커플만의 매력이 있는거 같아요
6년 전
독자3
진짜,, 딱이거보고싶었는데 알림이마침울려서바로와서봤어여!! 진짜너무귀여운거아닌감...?
6년 전
독자4
헤에엣 오늘도 재미졍 커플 여행 부럽네여~~~ 아니 그냥 정국이가 부러운ㄴ거겠져... 쿠쿠쿠 다들 귀여워ㅓ죽겠네용 키ㅣ키 작가님 글이 체고
6년 전
독자5
쫑냥입니닼ㅋㅋㅋㅋ 질투하는 정국이부터 역시 오이는...ㅎ 친구로 너무좋네여 이것저것 챙겨도 주고...ㅎ 그럼 다음화 기대할께옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
우와 기다리고 있었는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌어요!!!
6년 전
독자7
콘쪼코에요! 정구기 질투해쏘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 불맠컴백인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자8
우앙 오늘 정주행했어용!!!이걸 왜 이제서야 읽었을까요ㅠㅠㅠ열일하시는 작가님 넘나 멋쪄요♥
[하지니]로 암호닉 신청해요><

6년 전
독자10
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오이랑 호서기도 기엽구ㅠㅠㅠㅠ진짜 하루마무리할때 얘네 보면서 기분좋게 마무리해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자11
아 작가님 맨날 댓글달면서 암호닉 신청생각은 왜 안했을까요...? [체리보이]로 암호닉 신청합니다❤️
6년 전
독자12
[라헬]로 암호닉 신청합니다 매일매일 오시기 힘들텐데ㅠㅠ 항상설레고가요!!
6년 전
비회원56.162
정쿠쿠에요~ 더블데이트... 그것도 놀이공원이랑 석초라니!! 마냥 부럽기만 히네요ㅠㅠ
6년 전
비회원3.29
이번편도 역시 크으으으bbb 매번 기다리게되는 글이에여!! 매일 힘들게쓰신 글 들고 와주셔서 감사합니당ㅎㅎ 아까 메일 잘 받았어욯ㅎ(찡긋)
6년 전
독자13
스리에요
여주 갈수록 완전 사랑둥이ㅋㅋㅋㅋㄱ일본인 친구도 넘나 카와이ㅠㅠ

6년 전
독자14
오 커플데이트....부럽다....오이도 자기 방어 식으로 장난치는거군요!!부끄럼을 이기기위해!!마지막 정국이 대사 멋져부려><
6년 전
독자15
꾸기붐붐입니다.
마지막에 정국이말에 뭐야 궁금해 하고 밑을 내렸는데 ㅠㅜㅜ 참 감질나게 끊으시는 작가님 저는 그래도 작가님 사랑합니다❤ 근데 광고는 왜 안나오나 했는데 역시 광고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이한테 그런 걱정이 있었다니ㅠㅠ 오이야 넌 충분히 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 화에서는 정말 정국이랑 탄소 알콩달콩해서 너무나도 좋아요 정국아 오늘도 사랑해♡

6년 전
독자62
진짜 좋죠하는디... 진짜 내가 더 설레는 이유좀ㅠㅠㅠㅜ 나 좋다고 하는 남자를 만나야한다는데ㅠㅜㅠㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 탄소는 정말 잘만날어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
좋죠 크아~~~>< 거기서 정국이한테 발림ㅠㅅㅜ 엉엉 진짜 전정국ㅠㅅㅠ 그리고 오이랑 호석이가 진짜 진지해지면 더 닭살돋을즛!-!
6년 전
독자72
아 진짜 전정국 낙지 주제에,, 아 개발렸어,, 너무 설레서 지구 오조오억번 돌고온듯,,, 후 아직도 벌렁거려ㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자친구가 세상에 존재한다는 말이냐,,, 뿌엥ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원7.160
청포도에요!! 오늘도 너무 귀엽구 달달하구..
6년 전
독자16
상큼쓰입니다 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ와우 세상에 마상에 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅍ퓨ㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 최고시다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 오늘도 설렘설렘 하네여ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자17
봉봉이에요!! 오 호석이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경 안쓴다면서 바로 달려가네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 정국이네 커플 제 로망이에요...오늘도 대리 만족 느끼며 글 재밌게 읽고가요!!!
6년 전
독자18
영감입니다!! 일본인 친구라니...저도 외국인 친구 사귀고 싶어여..탄소 부럽따 그리고 오이가 저런 생각을 하고 있을 줄 몰랐는데 탄소한테 상담도 했으니까 이제 한 번쯤은 오이랑 호석이 커플의 닭살돋는 모습도 볼 수 있겠져..?ㅎㅎ
6년 전
비회원197.15
땅위입니다 !! 으아아아아앙 솔로는 서러운 시상...저도 남친이랑 친구랑 친구남친이랑 놀러가고싶은데...ㅠㅠ 남친...그런거는 존재하지않았어요ㅠㅠ 그리고 호석이 역시 신경 안 쓰는쳑 하면서 엄청 신경쓰네영 ㅎㅎㅎㅎ 아이고 사랑시러워!!!
6년 전
독자19
녹차마루입니다! ㅜㅜ 신경 안 쓴다면서 걱정돼서 달려가는 호서기 넘 스윗,, 호석이랑 오이도 달다구리한 거 한 번쯤은 보고 싶어요,, ㅜㅜ와중에 정국이는 항상 스윗,, 모두 스윗,,
6년 전
독자21
꼬꼬망이에요!
정국잌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ하다하닼ㅋㅋㅋㅋ낙지한태도 질투를 하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 정호석 언행불일칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
비회원181.176
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ토마토마에욬ㅋㅋㅋㅋ마지막에 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ호석이 오이 커플 보는것두 너무 좋아요!!! 뭔가 오래된 커플이 투닥거리는 느낌??ㅎ
6년 전
독자23
융7ㅣ입니다~!~!~요즘 이거 기다리는맛에 살아요ㅠㅠㅠ진짜 꿀잼乃
6년 전
독자24
박사입니다!!! 호석님 질투 넘 기여운거아닙니까ㅠㅠㅠ흡흡 오늘도 예쁜 글 감사합니다❤️
6년 전
독자25
0207입니다 ㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 호석이랑 ㄱ오이 최소 서로 싫어한다
6년 전
독자26
새싹이입니다!!!마지막에ㅋㅋㅋ호석이 질투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖어ㅠㅠㅠㅠㅠ호석이와 오이는 달달해 질 수 있을까요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
매번 재밌는글 감사해요!!!비화원 홀롤로였는데
독자 홀롤로가 됐어요!!!! 앞으로는 댓글 더 많이 달겠습니다!! 꾸준히 나오는 글이라 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ❤️

6년 전
독자28
[아듀] 저도 남자칭긔 생기면 더블데이트 꼭 해보거싶ㄴㅔ요 ,,,롬곡ㄱ
6년 전
비회원38.36
침침이예요!작가님글은 항상들어올때마다 한화씩올라와있는거같아요ㅠㅠ너무좋아요..ㄷ호석잌ㅋㅋㅋ신경안쓴다더닠ㅋㅋㅋㅋ오이 과ㅇ고 세면대 막이런이름너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ먼가친근해서더좋은것같아요!!
6년 전
독자29
로즈에여 ㅎㅎ
정국이 낙지한테도 질투하는거 너무귀엽잖아ㅋㅋㅠㅠㅠ 호석이랑 오이는 언제쯤 달달해질려나 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자30
아 너무궁금하다..내일까지언제기다리지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
남정네들이 뛰어가는데 끊으시다니?!!!! 역시 작가님은 타이밍을 아시네요!!!!!! 궁금하자나여~~~~ 저장소666왔다감
6년 전
독자32
대구미남이에요 여기서 끊어버리시면... 다음이 너무 궁금해지지나여........ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
[망순이]입니다 ! 호석이랑 오이도 너무 귀여워요 !!!! 호석이랑 오이가 좀 더 서로 좋아하는 티를 팍팍냈음 좋겠아요 허허ㅓㅎ 정국이는 오늘도 스윗 하군야... 다음화가 너무 궁금해여 질투을 엄청했으면 합니다 허허 오늘도 좋은글 감사해요
6년 전
독자34
[핫초코] 신청합니다
이런 여행 나도 가고싶다 서로서로 친한거 너무 젛아.ㅠㅠㅠㅠ
오이가 저렇게 말해서 그렇지 부끄럼진짜 많은데ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 암호닉 신청했는데 안올라와있어요ㅠㅠㅠㅠ 올려 주세요!! 작가님 오늘도 설레는 글 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 정국이 바로 뒤어가는거 넘나 몽글몽글한것,,, 호석이랑 오이커플도 달달한거 써주세요!! 그럼 다음회도 기대할게요❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
비회원194.15
정국이도 너무 멋있고 호석이도 너무 멋져여ㅠㅠㅠㅠ오이 귀엽당
6년 전
독자36
[샘미]입니담
"팝콘 없냐? 여기 로맨스영화 공짜로 한다.야."
이 부분에서 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대유잼 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 필력 귯
오늘도 수고하셨습니다 히힛♡

6년 전
독자37
붐바스틱입니다!! 아따 설레는 것이여~~ 항상 작가님 글 보면서 설레다 갑니다ㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽고 갑니다❤
6년 전
독자38
[공주님93]으로 신청한거같은데,,, 찾아보니 안했더라고요ㅎㅎㅎㄹ
신청가능하면 신청하고갑니당!!!! 올라오는글 마다 빠르게버는중이지요!!! ㅋㅋㅋ신경안쓴다더니ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!

6년 전
비회원111.89
연성유에요! 아 ㅋㅋㅋ 마지막 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호석이랑 정국이 성격 섞인 애인 가지고 싶다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 나중에는 호석이랑 오이 달달한 불맠글도 부탁드려도 될까요 ㅎ♡?
6년 전
독자39
꾹후입니다 ! 더블 데이트 ,, 저도 꼭 나중에 한번 해 보고 싶어요 ,,, !! 정국이랑 여주 보고 나니까 연애도 막 하고 싶고 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달달 설렘 몽글 했어여 >< ! 잘 읽고 갑니다아 ❤️
6년 전
비회원194.61
저치 혹시 암호닉 받으시면 친9 로 신청히고픕니다 ㅜㅜ
엉엉 작가님 이메일 잘 받았어요
얘네들이 아직 50일이라니 체감상 한 2년은 된 것 같은데...
정국이 너무 설레잖아요 ㅜㅜ이래도 되나요

6년 전
독자40
차일드입니당!
오늘도 스윗한 정꾸ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 홉이도 틱틱거리지만 챙겨주는걸 보니 둘다 사랑꾼인거는 확실하네요! 오늘도 얼굴도장 찍고가용!

6년 전
비회원193.253
그뉵토끼에요! 보내주신 불맠글 잘 보고 이번 편도 잘 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 매일 와주셔서 항상 감사합니다
6년 전
독자41
둑흔둑흔입니당! 아 진짜 두커플다 매력쩔어요ㅠㅜㅠ 이거 보면서 대리설렘 느끼고 있어요! ..ㅎ... 나도 남친-☆
6년 전
독자42
☆탱글☆
드디어 속초에 놀러갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 가만히 보기에는 이것은 오이의 빅픽쳐가 아닐까요..? 헤헷
아 광고 진짜 현실 친구 같아요 3인방 다들 ㅠㅠ 진짜 자기들끼리 놀러가면 소외감 쩔고 맞죠..ㅠ
아 저 정국이 귀에대고 하는 소리 보고 ㄹㅇ로 소름돋아 버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희.. 잘 지내도 이건 아니야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 일본인 펜팔친구 사겼을때 ㄹㅇ 저 말투였다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘까지 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본친구는 라인 많이 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 친구는 신신세대인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차로 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왤케 웃기졐ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴ 잘 보고 가요!!!!!

6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로맨스영화 팝콘 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃음 포인트가 항상 있어서 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자44
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
흫ㅎ핳ㅎ 귀여워요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 여주는 항상 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 좋아서 ㅠㅠㅠ 막 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 사귀는 거 진짜 예쁘고 귀엽고 다 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉유ㅠㅠㅠ 그리고 오이랑 호석이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 현실배틀연앸ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 신경 안 쓴다더닠ㅋㅋㅋㅋ 바로 뛰어갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 호석이 보고 웃더니 같이 뒤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
비회원43.159
핫 국민카드에여>< 아닠ㅋㅋㅋ 일단 오늘 브금 아주 달달구리하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 글이랑 잘어울리는것? 브금까지 항상 신경써주시는 자까님 최고자나여~ 오늘 롯데월드갔는데ㅋㅋㅋㅋ 오이가 김밥싸온거 맛없었다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웤ㅋㅋㅋ 거기에 정호석은 또 바로 맛없다곸ㅋㅋㅋ 탄소랑 정국이는 짠 김밥에서 살아남았을련지 좀 걱정이네요ㅎㅎㅎ 그리고 애긩이들 차빌려서 갔던데!! 저번에 현실세계에서 빌릴려고했는데 22살 안넘었다고 안빌려줘서 좀 슬펐지만 썰에서는 뭐든지 가능하니까여!! 애들 차 못빌렸으면 전정국 운전하는거 상상도 못했을거아니에요ㅠㅠㅠ 흑 차를 빌려주셔서 감사감사함니다ㅠㅠㅠ 하.. 전정국 운전하면 멋있어서 나도 잼되버릴거같아... 탄소가 매우 부럽군요. 저 지금 매우 진지합니닷. 마지막에 오이가 고민이 있다고하는데 그 고민도 귀엽고 호석이 막 오이 신경안쓴다면서 옆에 남자들 있으니깐 바로 뛰어가는거도 귀엽고!!!! 흑흑 뒤에 이야기가 너무 궁금해요ㅠㅠ 엉엉 저 남자들 다 처리해버렷 정국호석가랏가랏!!!! 나쁜사람들은 아니겠죠...? 아 근데 질문이 있는데요....헤헤 불맠글이 뭐에요?? 여기서 저만 모르는거같은 느낌적인 느낌.. 그러나 뭔지 감이 1도 안오는 이 느낌... 마치 썰 속의 광고가 된 느낌... 나만 소외되버려써ㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 또 올게요~~
6년 전
독자46
하아 정주행 끝
아직 암호닉 받으시나요!? (유으리)로 신청하더싶은데 ㅠㅠㅠ
작가님 때문에 오늘 잠 다잤어여 ㅠㅠ엉엉 1회부터 쭉 달렸어용
중간에 찌통나오는데 너무 슬픈데 ㅠㅠ또 스윗하고 ㅠㅠ
신알신합니당 작가님 사랑해요!!!

6년 전
독자47
[달보드레]로 암호닉 신청할게요! 잘 읽고 있습니다!
6년 전
독자48
잉카?예요!
호석이가 티는 안냈지만 뒤에서 신경써주고ㅠ 완전
츤대레잖아요ㅠㅠㅇ

6년 전
독자49
빌보드85에여
앜ㅋㅋㅋㅋ마지막 너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 호석이도 많이 아끼는데 표현을 잘 못한거였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 쫌더 둘이 달달하면 좋을텐데

6년 전
독자50
정주행 완료... 정국이가 운전하는게 이렇게나 설렐 일이라니 ?-?...
둘 다 아니 넷 다 넘나 귀엽고..
[ 김치볶음밥 ] 으로 암호닉 신청해요 ❤

6년 전
독자51
97이에오!! 아 오늘도 깜찍뽀짝해요 ㅜㅜ 일본인 친구들 너무 귀여운 것..정국이랑은 오늘도 달달하니 귀엽구..오이랑 호서기ㅜㅜㅜㅜ요런 츤츤이들 넘 귀여워욧 ㅠㅠ둘이 신경 안쓰는 듯 하면서 서로 넘 죠아하는게 ㅜㅜㅜ으유 귀여워 ㅜㅜㅜ오늘도 재밌게 보고 가요!! 감사합니당>_<?❤️?❤️?❤️
6년 전
독자52
노츄껌뜌 에요! 이번화 진짜 재밌네여ㅋㅋ 전 메인커플도 좋지만 서브커플인 호석이가 나올때 재밌는거같아요ㅎㅎ 앞으로 호석이와 오이가 기대됩니당ㅋㅋ
6년 전
비회원179.84
엄훠엄훠!! 지금 탄소랑 오이 건드린겨????!!아 저 봉이에요!! 하루의 끝을 쩡구기로..♡ 감사해요 작가님♡♡♡
6년 전
독자53
호석이랑 오이도 잘어울려어러렁ㅇ 호석이도 아닌척 계속 챙겨주고!!티격태격이 너무 기엽단다 애두라ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미써여ㅠㅠㅠ 진짜 이글로 힐링할때가 많아요!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자54
귀여워욬ㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자55
꺄아앙 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 이번편도 정국이는 여전히 멋있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 항상 읽을 때마다 드는 생각인데 호석이랑 오이랑 너무 재밌구 잘어울려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 재밌는 모습 많이많이 써주셔야되요!!!
6년 전
독자56
베네핏입니당 커플여행이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 두커플이 재밌게 놀다 왔으면 좋겠어요ㅎㅎㅎ 마지막에 호석이랑 정국이.. 멋있어용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자57
오 대박 정국이 마지막 까리해서 죽게써요 후하후하
6년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 정국이 커플만큼 호석이 커플도 정이가요ㅋㅋㅋㅋ둘이 달달한 연애하몀 되게 안어울릴것 같긴한데 그래도 보고싶네요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자59
아, 호석이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 여주랑 정국이보다 호석이랑 오이 보는 맛에 삽니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 진짜 매번 귀엽네요 같이 따라 뛰어가는 정국이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
아 정말 오이네커플은 그 나름대로의 매력이 있고 정국이랑 탄소네도 이 커플 나름대로의 매력이 장난아니에요ㅠㅠㅠ짱짱
6년 전
독자63
우잉잉 더블데이트 너무 좋아요 오이랑 호석이랑 장난치면서 사귀는 모습 진짜루 좋아요 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 정국이랑 탄소 볼땨마다 사랑둥이들 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자64
헉헉 에피소드 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 이거 보는걸루 살아갑니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경안쓴다더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자66
으아아아아ㅏ아아악 파불진짜ㅠㅠㅠㅠ일본 여학생이 뭐라고했는지도 모르고ㅠㅠ저 중간중간 사진들도 안뜨고 엉어엉엉엉 파불 언제 끝나나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
호석이도 귀엽고 정국이도 카와이 그 자체 .
6년 전
독자69
정국 운전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전완전 이 자리에서 누울 자신 있어요
6년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이 신경 안쓴다고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ 말과 행동은 다르죸ㅋㅋㅋ귀여워라ㅠㅠ정국이는 정말 사랑꾼 ㅠㅠㅠ듀근듀근 ㅠㅠ스윗해ㅠㅠㅠ
5년 전
독자71
진짜 두 커플이랑 광고랑 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위