공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
1억_2 전체글ll조회 6499l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 31 | 인스티즈 

[방탄소년단/전정국]대학생 전정국과 연애 하는 썰_31

w.1억  

중간고사도 끝나고 체육대회 덕분에 연습도 하고 그랬어 

그리고 오늘은 대망의 체육대회 날이야!! 

학과장님이 앞에 서서 말씀하셨어 

"사회체육과 체면 살려라. 사회'체육'과가 '체육'대회에서 졌대요! 

이러면 어!? 우리 체면이 어떻게 되겄냐. 

너희 종목 하나라도 지면 다 F야 알겠어!?" 

다이라며 껄껄 웃는 교수님에 다들 에에에.. 하고 작게 대답을 했어 

"일등하면 내가 30만원 플러스 쳐준다!!!!" 

그 말에 다들 우와아아아! 하고 환호를 했어 

일등 상금이 100만원이거든. 

나는 피구 나가기로 했고? 정국이는 축구랑 계주 나가기로 했어 

정국이 계주하는 게 너무 보고싶어서 

시간이 빨리갔으면 좋겠다고 하니까 

광고가 쯧쯧 혀를 찼어 

교수님이 나가시고 

광고가 아 ,맞다. 하더니 이어서 말했어 

"나 헤어졌어," 

"어어!?! 왜애!?" 

"질려. 난 연하나 만나볼래." 

광고는 참 대단해... 

"그렇게 사는 것도 부럽다.. 나도 다음생엔 그래볼래!" 

내 말에 석진오빠가 

야 저건 좋은 게 아니야 임마! 하고 내 볼을 콱- 한손으로 꾹 눌렀어 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 31 | 인스티즈 

"아 또 왜이래 진짜." 

내 말에 석진오빠가 음흉하게 웃더니 

내 볼을 그대로 잡은채로 

정국이를 부르더라? 

"야 전정국 이것봐라~?" 

정국이가 딱 보더니 갑자기 하하하!^^ 웃었어 

"아 진짜 저거." 

정국이가 갑자기 벌떡 일어서서는 석진오빠한테 달려드니까 

석진오빠가 아아아! 미안! 알았어! 하고 막 강의실이 뛰어다녔어. 

피구를 먼저 한대서 

피구하는 나랑 오이가 먼저 나왔어 

다들 체육대회라 신났는지 웃고있는데 

나까지 다 좋았어 

우리과 애들이랑 소방과 그리고 유통과,국방과 애들이 다 몰려들었어 

우리는 소방과랑 팀이고.. 

유통이랑 국방이 팀이라 서로 막 응원하기 바쁜데 

정국이가 김탄소 화이팅! 하고 소리지르니까 

애들이 다 정국이를 쳐다봤어 

그리고 오빠들도 

"야 개쪽팔리게 거기서 왜 소릴 질러..." 

"그럼 난 사체과 화이테에에엥!!!!!" 

오이가 호석이오빠를 째려보니까 호석이오빠가 

뻐큐를 날렸어 

그리고 

"거~ 다들 살살 합시다. 저희 하나라도 지면 올 F입니다!!" 

"화이팅! 화이팅! 화이팅! 화이팅!" 

"이 형 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ" 

"사체과아아아!!소방과아아아!!!!!!!아자아아!!!!!!!!!!!!!!!!" 

오빠들 덕분에 사람들이 다 웃었어 

게임이 시작되고 오이가 먼저 공을 잡고 던져서 맞췄어 

호석이오빠가 

꺄호!! 김오이씨!! 멋져요! 예에에! 멋집니다!! 하니까 오이가 훗- 하고 

허세쩌는 표정을 지었어 

오이가 언니만 믿으라면서 나를 계속 뒤로 감춰주었어 

근데 자꾸 적팀 애들이 나를 맞추려고 하는 거야 

근데 딱 마침.. 

"..." 

어떤애가 던진 공을 내가 딱 잡았고 

그 공으로 애들을 잡은 것만 한 세명은 되는 것 같아 

중학교때 피구를 잘하긴 했는데 

아직도 실력이 있나봐!! 신기해!!! 

우아아아! 하고 정국이보고 웃었더니 

정국이가 같이 우아아아! 하고 막 박수를 쳤어 

오이도 두명 정도 다운시키고 갑자기 엄청 세게 날라오는 피구공에 

피하지도 못했어 

내 코에 정확하게 날라온 공에 진짜 울고싶을 정도로 아팠는데 

내가 너무 아파하면 

맞춘 애가 많이 미안해할까봐 괜찮다고 해줬어 

맞춘 애가 미안하다고 막 울상을 짓는데 

진짜! 괜찮아 라고 대답해줬어.. 

그리고.. 

밖으로 나오는 순간 정국이가 내 어깨를 잡고선 걱정해줬어 

"괜찮아? 아니 무슨 저렇게 세게 쳐."

"괜찮아!" 

"진짜 괜찮아?" 

"헤.. 코피 안나면 돼찌!" 

"아 진짜.." 

정국이가 인상을 쓴채로 내 코만 계속 봐줬어 

그리고 다음으로 오이도 가슴을 엄청 세게 맞은 거야 

놀래서 다들 또 몰려들었어 

그리고 오이가 ㅡ.ㅡ 이 표정으로 호석이오빠를 째려봤어 

"야! 괜찮아? 가슴 괜찮아!? 안그래도 작은 거 더 작아진 거 아니야!?" 

"아 미친놈아! 어쩐지 걱정해줘서 이상하다 했어 슈발럼아!!!!!!" 

그리고.. 결국엔 우리가 피구 이기긴했는데.. 

잠깐 우리가 하는 종목이 없어서 쉬러가는데 

화장실 가고싶어서 정국이 손 꼭 붙잡고 화장실로 갔어 

정국이는 밖에서 기다리고 

나는 볼일 보고 나왔는데 

정국이가 나를 보고 풉- 웃었어 

"왜 웃어..?" 

"너 코 완전 빨개." 

"진짜..? 별로 안빨갛던뎅..." 

"일로와봐." 

정국이가 와보래서 갔더니 

나를 와락 안길래 나도 좋아서 가슴팍에 얼굴을 부비부비했어 

고개를 들고선 울상을 지으며 말했어 

"코 아파.. 아깐 엄청 욱씬욱씬 거렸는데..." 

"..." 

"왜 그렇게 쳐다봐?" 

"으아.. 뽀뽀하고싶은데." 

"..." 

"참는다." 

"헤.. 사람들이 많긴 하지? 점심시간 기니까.. 집에서 뽀뽀하까?" 

"너 진짜 왜 이래?" 

"왜애.." 

"너무 적극적이야." 

"그래서 싫어...?" 

"아니? 좋지." 

"헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정국이 가슴팍에 또 부비부비하는데 

갑자기 아 ㅡㅡ 소리가 들려서 고개들어 봤더니 

"공공장소에서 뭐하시는 겁니까 ㅡㅡ." 

"그러게 말이다. 매일 보면서도 그러고 싶냐???" 

"와 그럼 넌 매일 봐서 나 안좋아하냐?" 

"왜 말이 그릏게 되냐?" 

"말이 그러니까 그릏게 되지 임마." 

"허!!" 

"각!!!" 

"설탕!!!" 

"병신!" 

"뭐 임마? 받아쳐줬더니 병신?" 

아무래도 저 커플은.. 

"꼬추 또 차? 찬다!?" 

"너 진짜 인성이 쓰레기로구나." 

진짜 너무 유쾌해... 

"근데 언제까지 그렇게 숨기고 사귀려고요? 맨날 그렇게 붙어다니는 

모르는 게 더 이상한데." 

"너희 사귀냐..?" 

갑자기 씁쓸한 표정을 하고 나타난 남준오빠가 잠시 굳어있다가 

야이 새꺄!! 진짜 사겨!? 하고 소리쳤고 

호석이오빠가 고개를 끄덕였어 

"와 너 진짜 개실망이다 어떻게 우리한테 말 안해줄 수 있어? 

"말해주려 했어. 임마.." 

"너 진~~~~~~~짜 실망이다. 비밀 다 까기로 했으면서." 

"아 ㅡㅡ 병신아 내 말을 들어봐." 

"꺼져 띠빠뗶꺄. 배신자랑은 말 안해 띠빠뗶캬." 

둘이 막 아니라며 막 해명한다고 하는 걸 보고 

오이가 호석오빠 배를 주먹으로 때리고선 말했어 

"야 해명할 게 뭐가 있어. 너 남준오빠랑 사귀냐? 나랑 사귀냐? 

남들이 보면 너랑 남준오빠랑 사귀는줄 알겠다? 슈발러마?" 

"왜 근데 왜 때려 미치이인!" 

근데 생각해보면 둘이 욕하면서 싸우는 게 너무 재밌어보였고 

신기해서 정국이를 한 번 쳐다보니 

정국이가 응? 왜? 하고 날 내려다봤어 

아니이.. 하고 고개를 저으며 

오이를 보고 말했어 

"둘이 되게 신기해.. 서로 아무렇지도 않게 욕하는 거.." 

내 말에 오이가 에? 하고 말했어 

"너희는 욕 안해?" 

"응!.. 난 정국이 욕하는 거 한 번도 못들어봤는데..." 

어 생각해보니까.. 진짜 정국이 욕하는 거 한 번도 못들어봤어.... 

어.. 근데.. 욕하는 거 듣고싶다는 생각이 들었고.. 

또 막 야한쪽으로 생각이 가서 

헤.. 하고 웃었더니 

정국이가 헤에..? 하고 날 이상하게 쳐다봤어 

"욕해주면 안 돼?" 

"욕? 미쳤어? 너한테 욕하게?" 

"야 정국이 욕 개잘하는데.. 몰랐어?.. 그럼 넌 아직 전정국 본성을 못 본거다..." 

그 말에 진짜? 하고 정국이를 올려다봤더니 

정국이가 어깨를 으쓱하고 말했어 

"뭔소리야. 나 욕 못해." 

"푸핰... 무슨 소리야 정국이가 욕을 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?" 

"야 근데 욕 안한 것도 신기하다. 근데 정국이가 그렇게 욕 심하게 많이 하지는 않지. 

그냥 평범하잖아?" 

오빠들이 막 웃었어 

정국이가 욕을 못한다구? 하면서 배까지 잡고 웃길래 

또 상상했어 

정국이가 나한테 욕하는 거... 

와... 무섭긴 할 것 같은데 막 싫지는 않을 것 같기두 하구....
아니야.. 근데 욕 안한다는 것도 설레는데? 

나한테만 안하는 거잖아... 우와아아.. 

윤기오빠랑 석진오빠는 자기들은 늙었다고 안한다고 해서 

둘은 쉬기로했어! 

정국이도 잠시 쉬는 타임이라 올라와서 쉬는데 

엄청 목이 마른가봐.... 

근데 윤기오빠가 웬 박스 하나를 갖고오는데 

그 박스 안에 음료수가 몇개 없는 거야 

그래서 윤기오빠한테 가서 

하나만 달라고 막 졸랐어 

갑자기 윤기쪽으로 냅다 달려오는 탄소에 윤기는 에? 하고 탄소를 보았고 

"하나만 주면 안 돼요!?" 

"안 돼 임마. 이거 교수님들 줘야 돼." 

"아아 오빠... 하나만.. 하나만 주시면 안 돼요? 

제가 제가! 좀이따 사서 교수님분들한테 갖다드릴게요!.." 

오빠? 하고 막 하나만 달라고 애교를 부리는데 그거에 또 사르르 녹아서 

(사실 애교는 아닌데 윤기 기준에선 그럼) 

윤기가 크흠- 하고 하나를 줬다. 

탄소가 고마워요!하고 다시 올라가자 

윤기옆에 서있던 석진이 윤기를 보고 말했다. 

"야 너 얼굴 왜 이렇게 빨개? 니가 축구 뛰었냐?" 

"제가요?" 

"엉.. 안그래도 허~연게 빨개지니까 토마토인줄." 

"..." 

윤기는 어우.. 하고 박스 안에 들어있는 음료수를 

자신의 볼에 대었다. 

왜 저기서 또 설레고 줴랄이여 민윤기. 

정국이랑 오빠들이 축구를 하러 갔어 

그리고 우리는 계단 의자에 앉아서 구경하고 응원하는데 

정국이가 뛰어다니면서 공을 차는 걸 보니 너무너무 멋진 거야 

입벌리고 보는데 

광고가 내 입을 닫아주면서 말했어 

"맨날 보는데도 그렇게 설레?" 

"응!" 

"너희 사귄지 얼마나 됐지?" 

"42일!!" 

"이야.. 벌써 42일이야?? 시간 개빠르다.." 

"그치.. 시간 엄청 빠르지!!" 

"내가 보기엔 너희한테 권태기는 안올 것 같다... 개닭살 커플.." 

맞아! 우린 권태기 안와! 하고 정국이를 보는데 

정국이가 한가한 타임에 내쪽을 보고 손을 막 흔들었어 

나도 따라 흔들었는데 

마침 우리 옆옆자리에 소방과 유교과 여자애들이 앉았어 

그리고 막 축구하는 사람들 얼굴을 평가하는데 

진짜 웃겨 

지들은 얼마나 예쁘다고 

못생겼다 잘생겼다 그래!? 

"야 쟤 전정국 맞지? 역시 잘생겼다 쟨..." 

그건 인정!! 

"근데 쟤 여친있잖아." 

"진짜?" 

"엉. 같은 과 여자애. 걔도 존나 예뻐.."

"얼굴 궁금하다..." 

"아 사진 봤었는데.. 걔 페북 비활해서 못보여주겠다. 

내가 지나가다가 보면 말해줄게." 

"허어얼." 

"그리고 저번엔 마트에서 생리대 사갔대잖아. 지 여친꺼 사주나보지.. 존나 스윗해 십발.." 

"아? 여친 생리대 사간게 쟤야!? 우리과 애들이 얼마전부터 계속 그 얘기했잖아. 

개설렌다고.... 시벌... 미쳤다.. 와 근육 슈발.. 안기고싶다.." 

"응.. 빨리 헤어졌음 좋겠다.. 내가 꼬시게.." 

괜히 뿌듯해서 어깨가 으쓱으쓱했어 근데 마지막 저 말에 

헐 스러워서 광고보고 울상지었더니 

광고가 크흠- 하고 날 검지손가락으로 가리키면서 말했어 

"저기.. 전정국 여친.. 얜데... 뒷말은 하지말지.." 

광고의 말에 애들이 헐.. 미안.. 미안! 하고 막 엄청 미안해하길래 

"아니야!.. 괜찮아 진짜 괜찮아." 

라고 대답해줬어 

우리 정국이가 잘생겨도 문제네.... 

광고가 거기서 또 왜 괜찮냐고 하냐고 

막 자기가 대신해서 화내주려는 걸 

진짜로 괜찮다고 했어... 

여기서 뭐라하면 더 웃기잖아.... 

축구도 우리가 일단 이겼어 내일은 결승전한다고 하더라 

정국이를 격하게 반겨줬는데 

근데 너무 우울한 거야 

다들 정국이를 탐하고있으니까.. 

괜히 우울해서 정국이가 반가우면서도 서러워서 

시무룩해져있었더니 

"왜 또 삐졌을까~? 왜왜." 

"씨.." 

"씨??" 

"십..!!" 

"어어? 시발???" 

"내가 언제 시발이라고 그랬어!" 

"왜애 ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그러는데. 응?" 

정국이가 왜그러냐면서 계속 내 손을 잡고 흔들었어 

광고가 에휴 한숨을 쉬고 말했어 

"네가 너무 잘생겨서 우울하대. 

아까 니 축구할때 유교과 애들이 니네 빨리 헤어졌음 좋겠다고 별 지랄 다 했거든." 

"아 그래?" 

"야 너 나 싫어하냐? 탄소 볼때랑 나 볼때랑 눈빛 너무 다른 거 아니냐??" 

"싫지도 좋지도 않은데?" 

"허! 철벽 하난 내가 인정한다. 박수~" 

정국이가 누가 그랬어~ 하고 내 볼을 잡아당겼어 

"걔네가 막 나랑 헤어지면 지가 꼬신다구." 

"뭘 걱정해. 난 걔네가 옷 다 벗고 유혹해도 안넘어가." 

"진짜..?" 

"당연하지. 옆에 네가 있는데 어떻게 넘어가?" 

정국이 말에 광고가 우웁- 하고 토하는 시늉했어 

하긴 광고가 이렇게 연애하는 스타일은 아니지.. 

또 금세 기분이 좋아져서 정국이 손 꼭 잡고 헤- 웃었더니 

정국이도 따라 웃어줬어 

광고랑 오이랑 같이 쉬는동안 강의실에서 수다떨다가 나가기로 했어 

줄다리기 하는 거 구경하다가 점심먹으러 가래.. 교수님이... 

오이가 강의실 책상에 누워서는 말했어 

"하 씨바아알... 자퇴 각이다... 학교 오는 것도 지겨워 죽겠다.. 

아침에 일어나는 거 존나 지옥." 

그 말에 광고도 말했어 

"개씹인정.. 나 휴학 할테니까.. 내년에 잘생긴 1학년 들어오면 말해." 

"미친년 ㅋ 걔네가 널 봐줄까봐?" 

"미친년이 왜 시비지???" 

"에베베베베베베" 

오이는 누운상태로 잠에 들었고 

광고는 핸드폰 보고 웃다가 

갑자기 아 맞다. 하더니 날 보고 말했어 

"개여신 걔 이상해." 

"응? 개여신? 왜?" 

"걔 존나 뭔가 수상해." 

"걔 너무 예뻐.. 짜증나." 

"야 니가 더 이뻐 미친년아 ㅡㅡ"

"힣.." 

"우웩." 

"아 왜애! 왜 토하는 시늉해!" 

"칭찬을 하면 온몸에 소름이 돋는 게.... 어우..." 

수상해..? 개여신이..? 

정국이한테 자꾸 말 거는 거..? 

개여신도 정국이를 좋아하는 걸까? 

괜히 심심해서 오이 이마에 올릴 수 있는 것들을 다 올려놨어 

이걸 보더니 

광고가 뭐하냐 김탄소 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 막 웃었어 

"우리 처음 만났을 때 개웃겼는데.. 너 존나 소심해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아! 지금은 완전 괜찮지...!" 

"아니? 넌 지금도 존나 소심해.. 개찌질이같아.." 

"아닌데...ㅡ.ㅡ" 

"맞는데 븅띤아." 

점심시간이라 거의 1시간 30분동안 자유야! 

정국이가 땀흘려서 찝찝하다고 정국이집에서 정국이는 샤워를 하구..! 

대충 브리또를 사갖고와서 우리집으로 왔어!..

어제 태형이오빠가 정국이방에서 자고나서 

먹은 거 하나도 안치웠다고 우리집으로 오게 됐어. 

방에 들어오자마자 켜놓은 캔들 냄새가 좋아서 냄새 좋지! 하고 정국이를 보면 

"응. 너 냄새 난다." 

"나한테 내 냄새가 있어?" 

"있어. 사람마다 살냄새 있지 않나?" 

"그래? 아 그러고보니!" 

정국이 손을 잡은채로 정국이 손등에 코를 박고 냄새를 맡았어 

아, 그러고보니 진짜 냄새가 있긴 하구나... 

정국이가 브리또를 꺼내서 나한테 건내주길래 

가만히 서서 정국이만 쳐다보고있었더니 

?-? 이 표정으로 날 보는 거야 

그래서 소심하게 말했어 

"집 오면 뽀뽀 해준다며..." 

"아." 

"..." 

"뽀뽀? 너 하는 거 봐서 해줄게." 

"해주지......" 

"일루와." 

정국이가 일루와- 하고 두 팔을 뻗길래 쫄래쫄래 가서 안겼더니 

내 볼에 막 뽀뽀를 해줬어 

브리또를 다 먹고선 정국이랑 침대에 같이 누워서 티비를 봤어 

웃긴 프로가 나오길래 보면서 몇번은 웃은 것 같아 

그러다 고개를 들었는데 

정국이가 새삼 너무 잘생겨서 물었어 

"넌 왜 이렇게 잘생겼어??" 

"넌 왜 이렇게 못생겼는데?" 

"...나 못생겼어?" 

"거울을 봐." 

"씨.." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"진짜 너무한다 너." 

"맞아~ 나 너무해." 

정국이가 자연스럽게 옷안에 손을 넣어서 

내 뱃살을 만졌어 

"밥먹어서 배나온 것 봨ㅋㅋㅋㅋ 돼지야." 

"돼지이? 만지지마 그럼! ㅡㅡ" 

"아 왜애." 

처음에 만졌을 땐 되게 간지럽고 그랬는데 

이젠 익숙해졌어!.. 

뭔가 정국이 놀려주고싶어서 딱 좋게 

무릎까지 오는 반바지?를 입고왔길래 

손을 넣어서 허벅지를 만졌더니 

"아 김탄소 왜 이러실까 진짜." 

"왜애?" 

정국이가 갑자기 한손으로 내 두손목을 확 잡았어 

아예 못움직이게!!

"아 뭐야 놔!" 

"좀 가만히 있어. 손 움직이지마." 

"알았어!" 

"진짜 하지마." 

"알았어 알았어 알았어. 진짜루 안할게." 

정국이가 놔주고선 졸리다고 두눈을 감길래 

또 심심해서 또 허벅지를 만졌더니 

정국이가 또 내 두 손목을 한손으로 잡았어 

그리고 아예 자려는지 눈을 감는데.. 

"아 알았어어.. 진짜 안할게. 놔주라." 

내 말을 개무시했어... 

"야 김탄소랑 전정국 왜 안와?" 

광고의 말에 오이가 대답했다. 

"몰라? 아까 브리또 사갖고 지 집에서 먹는다던데?" 

"전정국이랑?" 

"앙." 

"설마 둘이 ㅡㅡ." 

"에이." 

"ㅡㅡ." 

"에헤이이이이이이 집 쳐들어가고싶어 지쟈냐~~~~~>〈" 

"방해하지마. 40일이면 핫할때다.." 

"아아앙 궁그매 궁그매 오이 궁그매!!" 

오이가 애교를 부리자 

호석이 아 시바! 눈버렸어! 하고 눈을 가렸고 

오이가 아 저 쉬바새끼가!? 하고 호석의 머리카락을 세게 잡아당겼다. 

그리고....윤기는.. 

아아 오빠... 하나만.. 하나만 주시면 안 돼요? 

제가 제가! 좀이따 사서 교수님분들한테 갖다드릴게요!.. 

"그만 생각해 민윤기.. 그만 그만 그만." 

"윤기형 학과장님 어디계시는지 아세요?" 

태형의 말에도 대답도않고 계속 중얼거리는 윤기에 

태형은 석진을 보고 '왜이래요?'했고 

석진은 어깨를 으쓱이며 말했다. 

"몰라?" 

하 주체를 못하고 

결국엔 제 사랑 세휘님 움짤을 넣어버렸어요... 

탄소랑 너무 잘어울리는 것.......... 

원래 오늘 쓴 거 오늘.. 그러니까 오후에!! 내려고했는뎅!!! 

뭔가 내일은 컴터 할 수가 없을 것 같아서 일단 내용!.. 

못내거나 ㅠㅠ 밤에 낼 수 있으면 내지만 

장담은 못해용!!! 

그리고 불맠은 컹스컹스 써달라고 하시면!!! 가끔 내드릴케요! 

저저번화 불맠편 메일링 원하시는 분들은 29편에 댓글 남겨주세용!!! 

그럼 안녕= 

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

[오빠아니자나여] [땅위] [☆탱글☆] 

[잉카꾸꾸]  [콘쪼코][오숙이] [영감]  

[숮어] [1111] [정연아]  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡]   

[잉카 ♥] [빌보드85] [꼬꼬망]  [보보]  

[저장소666] [찡긋] [대구미남] [나뱅] [99]  

[공주님93] [두부] [두유망개] [사이다] [짜몽]  

[보라도리] [여운] [고마워내청춘] [망개떡먹장] [쮸글]  

[쿠키] [붐바스틱] [꾹후] [봉이] [꾹꾹] 

[1201] [아듀] [복뚱아] [옞잉] [꽆뷔]  

[베네핏] [0207] [로즈] [김다정오빠] [침침이]  

[존경] [샘미] [호비호비] [꾸기붐붐] [녹차마루] 

[수리태화] [바리] [탄둥이] [메로나] [나뱅]  

[체리] [오빠미낭낭] [사빠딸] [날라] [난나누우] 

[쿵큐닥닥] [정쿠쿠] [연성유] 

암호닉 신청 계속 받고있어욥욥맨 

암호닉 ( ♡ᴗ♡ ) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 이렇게 자주 와주시니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 개여신 진짜 계속 맘에 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
작가님 연재속도 대박이에요 진짜ㅠㅠ 역시 작가님 사랑해료 글 읽고 올게요❤️❤️
6년 전
독자3
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 쏘 스위한 우리 애기들인것 같아요. 너무 좋은데 저는 불맠을 받으러 댓글을 달러 총총 떠나겠습닙ㅎ다ㅏㅇ.

6년 전
독자4
항상 기다리고 있어요 짞까님❤️
6년 전
독자6
와 오늘 두번이나 보닌깐 좋다~~~~탄소가 신세휘 님이라고 상상하면서 읽고 있어요 ㅋㅋㅋ
6년 전
독자7
이렇게 자주 오시다니 오늘도 질보고갑니당?❤️
6년 전
독자8
작가님 열일하셔요..너무 하으구ㅜㅜㅜ감사드릴뿐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 재밌어서 저 현기증 나요ㅜㅜㅜ살려주세오ㅜㅜㅜㅜ오늘도 넘 재밌게 봐쏘요ㅠㅠㅠ사랑해요 작가님 알랍뽕뿅❤️❤️❤️
6년 전
독자9
오늘 두번이나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 신나신나
6년 전
독자10
항상 잘읽고 있숨다ㅎㅎ 그리그 항상 느끼는건데 짤이 정말 대사하고 딱딱맞아요ㅎㅎ 매번 짤보면서 현실음성지원 되네요ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
독자11
대구미남입니다 허거덩 움짤이랑 여주 이미지랑 너무 잘 맞아요......
6년 전
비회원231.87
와 대박 나 전편 댓글 한 10분 정도 전에 쓴거같은데...? 완전 좋아영❤❤ 허벅지..뱃살 아무렇지 않게 만지는거 개발려....ㅠㅜ
6년 전
독자12
오이네도 불맠써주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무궁금한것...!
6년 전
독자13
아 진짜 둘이 귀여워 진짜....
쿵큐닥닥이에요....
진짜 둘이 묶어서 아그작아그작학ㅍ어..

6년 전
독자14
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헣루류ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 서로서로도 서로가 너무 귀엽고 잘생기고 예뻐서 죽을라 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 둘 다 귀엽기는 너무 심하게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩
하는 거 귀여우ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 윤기도 ㅠㅠㅠ 여주가 한 애교? 아닌 애교에 사르르 녹아선 ㅠㅠㅠ 진짜 여주한정 약한 윤기 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 중얼거리는 것도 너무 귀여워... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 석진잌ㅋㅋㅋㅋ 자꿐ㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 왜 자꾸 도발햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자15
콘쪼코에요!
탄소얗ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋ
윤기ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
졍구가 크흫ㅎㅎㅎㅎㅎ허벅지가왜에?ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자16
아 진짜 작가님 글 너무 발칙하규 귀엽고 재밌고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여주 넘나 귀여운 것...윤기는 여주 애교가 계속 생각나서 괴롭겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
진짜 보는 내내 광대가 내려올 생각을 안한다...증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅠㅠㅠㅠ이쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원47.107
사빠딸이에요 메일잘받았고 작가님 너무 친절하세요.... 이거 보려고 삽니다 요즘.....
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!! 흐흐흫ㅎ 너무 재미있어요...ㅠㅠ 설마 정국이와 탄소가 ㅎㅎㅎㅎ 좋은 시간을 ㅎㅎ 호호홋 아 그리고 광고랑 어이가 개여신이 수상하다고했는대 쪼오오금 신경이 쓰이네요ㅠ
6년 전
독자19
잉카?예요!
오늘도 정국이 잘생김에 치이구여ㅠㅠㅠㅠ
아니 개여신 무슨짓을하는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 큰 파장이 올 것 같기두 하구요ㅠㅠ 걱정된다ㅠㅠ
정국이와 탄소는 오늘도 달달 하구요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ 혹시 암호닉은 끝났나요ㅠㅠㅠ?
6년 전
1억
안끝났습니당!!∧( 'Θ' )∧
6년 전
독자21
녹차마루입니다! 민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 넘 귀엽고 설레버렸고,,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 와중에 개여신이 왜이렇게 걸리죠,,?ㅜㅜㅜㅜ 왠지 무슨 일 칠 것 같아요ㅜㅜ 둘이 오해 풀고 다시 만난지 얼마 안됐는데,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
꾸기붐붐입니다.
이제 너무나도 자연스러워진 정국이와 탄소에 저는 행복합니다! 그리고 개여신 야들이 뭔가 눈치를 챌정도면 무슨일을 꾸미고잇는거냐 아오 확마 주디를 주차삐까ㅜㅜㅜㅜㅜ 끄에이이이잉ㅜㅜㅜㅜ 무튼 정국이는 여주를 믿고ㅠ사랑하니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자38
운기 너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜ 그거 하나로 자꾸 생각나서 그만생각해 라고 하는게 그리 귀엽나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 그치고 타과애들 정국이 팀내지마 탄소 남자친구야~~~~><
6년 전
독자43
아 진짜 탄소는 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 엉엉 내가 남자여도 탄소같은 여자친구면 진짜 귀여워 죽을듯ㅠㅠㅠ 어엉ㅇ 근데 윤기 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
진짜 짝사랑하는 여자애가 저러면 나같아도 계속 생각날듯,, 왜냐 너무 귀엽거든ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅜㅜㅜ 진짜 탄소 성격 진짜 소심해서 저렇게 변할줄은 몰랐는뗴
5년 전
독자23
댓글 쓰고 할일...29화가서 댓글남기고 텍파받기, 29화가서 댓글남기고 텍파받기, 29화가서 댓글남기고 텍파받기, 29화가서 댓글남기고 텍파받기, 29화가서 댓글남기고 텍파받기 세뇌해야지요! 저는 그냥 그 화가 음...그래요..그냥 좋아섷ㅎㅎㅎ 그런 거 넘나넘나 좋아요!! 사람은 솔직해야져! 진짜 저 둘은 저렇게 달달하고 하루종이 붙어있어서 넘나 좋은! 평생가자!!! 저장소666왔다감
6년 전
독자24
작가님 꼬꼬망이에요!
작가님 연재속도 너무 감동이에요ㅠㅠㅠ매번 좋은 글 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ개여신 지금 조용하니깐 뭔가 터질것같기도 하고.무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자25
빌보드85에여
아니 이렇게 끊으시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 궁금하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진쨔
너무 꽁냥꽁냥하는게 귀여워요

6년 전
독자26
베네핏입니당 정국이랑 여주 너무 보기 좋아서 제가 다 행복해지고 그래요ㅎㅎㅎㅎㅎ 뱃살도 아무렇지 않게 만지고 허벅지고 아무렇지 않게 만지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개여신 무슨일을 꾸미는건지....... 걱정되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 그러시면 제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠ❤️
6년 전
비회원111.89
연성윱니다!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 달달한거 너무 좋다 진짜 근데 진짜 움짤하고 찰떡이네요ㅋㅋㅋ 이런거 넘나 좋은 것 좋은 글 감사합니다♡
6년 전
비회원171.13
저 [홀롤로]로 신청할께요 ㅠㅠㅠ 넘나 좋은것 저저번화도 보고싶었는데..진짜 보고싶었어요 ㅠㅠ
이참에 확 암호닉 신청해버리고 메일링 받으려구요..

6년 전
1억
네 조아요!! 암호닉 좋습니당!!! 메일 주세용 환영합니다 ><
6년 전
독자28
암호닉[융7ㅣ]로 신청합니당! 재미있게 잘보고있습니다 진짜 정귝이랑 여주보면 사랑스러워여ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
암호닉 조아요♡_♡ 제가 더 사랑스러울걸요 !! ㅈㅅ 헿
6년 전
비회원164.154
너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 대학생활 리얼반영... 얼굴만 정국이일 뿐인데 왤케 좋은거져ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 갈게요!! [헤르미온느] ❤️
6년 전
1억
으왁!!!! 암호닉 짱조아요!! 헤헤헤헤헿 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자29
[뉸기찌]요!!!!!!!!!! 암호닉 신청이요!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
넵! 암호닉 !!! 조아요 ♡_♡
6년 전
비회원38.36
헉암호닉받으시고있다니...[침침이]ㄹ‥ 암ㅎ닉신청이요!!!항상잘보고있어요ㅠㅠ너무재밌다요..사랑합니당❤?
6년 전
1억
조아요!!!! 암호닉 아주아주 바람직합니다 사랑해요 히힣
6년 전
독자30
[새싹이]로 암호닉 신청합니다!! 아ㅠㅠㅠ이 커플들 너무 설레게 연애해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
암호닉!!!좋습니다!!! 헿 ♡_♡♡_♡
6년 전
비회원38.149
암호닉 [복숭아자두]로 신청합니다! 너무 재밌어요 정말ㅠㅠㅠ 항상 응원하겠습니다!
6년 전
1억
암호닉 좌요좌요 ♥ ♥어서오십시오!!!
6년 전
독자31
[노츄껌뜌]로 암호닉 신청이요!암호닉 안받으시는줄알구 이때까지 안하고 있었네여ㅜ 와 진짜 너무달달해요.. 가끔가다 진짜 심장이 몽글몽글..
6년 전
독자32
윤기 왜이리 귀엽냐....정말 ....
근데 개여신 뭐하는거야 불안하게 어우어우어우엉ㅇㅇ
냅둿

6년 전
독자33
꺄아아아아아아아아아ㅏㅇㅇ 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여전히 정국이는 귀엽구 멋있구 자상하구 혼자 다 가진 완벽남이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 개여신 불안합니다 ㅜㅜㅜ 여주랑 정국이랑 아무 일 없겠죠??
6년 전
독자34
정주행하기 시작했는데 너무너무 쟈밌네요!!!! 둘이 달달하게 연애하는거 진짜 보기좋고 제가 다 설레여ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
윤기 이제 여주 그만 좋아하게 해 주세요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 제 최애가 윤기인데 이건 너무 마음 아프잖아요. ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
미뉸기ㅠㅠㅠㅠ일편단심너무조아ㅠㅠㅠㅠ정국이랑 여주 둘이 응원해주는거 맘아픈데ㅡㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
크 사랑둥이들 너무 귀여워요ㅠㅠ정말 권태기는 안올거같은 그런 커플이에요
6년 전
독자39
ㅠㅜㅜㅠ아 진짜루 너무 좋아요 윤기 아직 못잊었구나 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나한테 와 ㅠㅜㅜㅠ 진짜 정국이 탄소한테 너무 설레는거 아닙니까 ㅠㅜㅜ??
6년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 불쌍한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
세휘님 움짤 이제까지 계속있었는데 인티 파일 문제 때문에 계속 못본줄알고 진짜 허탈할뻔 했자나여...근데 진짜 잘어울려요!!ㅠㅠㅠ눙물나게ㅠㅠㅠ여주이미지ㅠㅠㅠ네요ㅠㅠㅠ아 그리고 저도 지금 29화가면 불맠 주나요?(음흉
불맠보고싶다아ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ!!!!!ㅋㅋ큐ㅠㅠ

6년 전
독자42
지금 29화가면 불맠주나요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자44
나쁜 아이들 왜 헤어지라구 해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자45
탄소랑 정국이도 너무 귀여운데 호석이랑 오이 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ뭔가 진짜 유쾌한 커플느낌?? 너무 귀여워야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
보는 내내 여성분 움짤 예쁘다 느꼈는데 저 분잇군요!! 둘이 넘 귀여운데 개여신 맘에 걸리구 제가 연장 챙기겠습니다
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위