공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
1억_2 전체글ll조회 6788l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 34 | 인스티즈     

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 34 | 인스티즈 

w.1 

일어나자마자 보이는 정국이 얼굴에 

가만히 얼굴을 빤히 보고있었는데 

너무 애기같은 거야 

숨소리도 작게 들리면서 너무 귀여워서 머리를 쓰다듬으면서 깨웠어 

"정국아 일어나. 학교 가야 돼." 

머리를 한참 쓰다듬고선 안일어나길래 

내가 먼저 씻고 나와서 깨워야겠다 싶었어 

어제 새벽에 태형이오빠랑 피시방갔다가 4시 돼서 들어왔거든 

쓰다듬던 손을 멈추니 

정국이가 눈을 감은채로 내 손을 잡더니 

다시금 자신의 머리를 쓰다듬는 거야 

뜨아아! 어떡해 완전 대형견같아!!!! 

"일어나아아." 

"조금만 더 쓰다듬어줘어어." 

"늦어~ 우리 맨날 지각한단말이야." 

"화장실갔다고 해달라 하자..." 

"안 돼. 오늘은 절대 지각 안 돼." 

"아아-." 

얼른 일어나세효오- 하고선 정국이 가슴팍을 툭툭- 치고 

일어나 화장실로 들어갔어 

정국이 칫솔, 그리고 내 칫솔도 있는 게 얼마나 귀엽고 예쁜지 

핸드폰을 갖고와서 

찰칵- 찍었어 

하품을 길게 하는 정국이를 보고있으니 

괜히 어제 같이 피시방에 있었던 태형오빠가 야속해서 

나도 모르게 계속 쳐다봤나봐 

"형 탄소가 할말 있나본데요?" 

"엉?" 

정국이한테 아니야아! 하고 고개를 저었더니 

태형오빠가 아 뭔데 ㅡㅡ 하고 날 째려봤어 

"아니이.. 오빠가 너무 잘생겨서요." 

하고 넘길랬더니 정국이가 갑자기 ㅡㅡ 이 표정으로 날 보더니 

나한테 성큼성큼 다가오는데 

괜히 무서웠어 

그리고는 내 볼을 한손으로 꾹- 눌러서는 입술이 ㅡ3ㅡ 이렇게 나오게끔 만들어놓고 

말했어 

"누가 잘생겨?????????" 

"이늬이이.누주..누주!" 

"누가 잘생겨 말해." 

"야 볼 터지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놔줘야 말하지. 

쟤 뭐라냐???" 

정국이가 내 볼을 놓아주길래 

바로 또 장난쳤어 

"태형오빠가 새애애애삼 너무 잘생겨서어어!" 

내 말에 정국이가 ㅡㅡ 이러고 날 쳐다보길래 

메롱- 했더니 

내 귀에 정국이가 속삭였어 

"죽인다." 

갑자기 온몸에 소름이 돋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팔을 매만지면서 헐.. 했더니 

정국이가 막 웃었어 

그리고 갑자기 별로 안친했던...? 아 아닌데 

친하긴 친해.. 고등학교 때 같이 다녔던 친구들이라 친한데.. 

막 막상 만나지는 않는.. 그런...? 

애한테..  전화가 오는 거야 그래서 전화를 받았더니 

"응! 금고야!.." 

- 어!! 탄소야!! 오늘 뭐해애애!? 

"오늘? 저녁에?" 

- 응! 

"그냥 있는데.. 왜!? 무슨 일 있어?" 

- 나 오늘 너희 학교 앞에서 술마시거든! 내 남자친구 너희 학교라서! 

같이 술 한 번 마시자구~ 이제 대학생인데! 

"몇시??" 

- 6시!!! 만나자아아!! 충치랑 배꼽이도 온대!! 걔네도 

"아 그래??" 

- 응! 배꼽이랑 충치도 너희 지역 학교 다니잖아?? 

배꼽이 남자친구도 온다던데? 

"아.. 그래? 일단 알았어!.." 

전화를 끊고 응..? 하고 고개를 갸웃했더니 

정국이가 왜? 하고 내 머리를 쓰다듬었어 

"별로 안친한 친구한테 전화왔어.." 

"응? 고등학교때 친구?" 

"응!.. 그냥 밥만 같이 먹구.. 같은 반도 아닌 친구들이구.. 

다같이 만나면 안어색한데!.. 둘이 만나면 어색할만한 친구..? 

근데 오늘 술마시재. 자기 남자친구가 우리 학교라구.. 

그리고 다른친구.. 충치라는 애랑 배꼽이도 있는데 

배꼽이 남자친구 오나봐." 

"그래??" 

"응!.. 가도 돼?" 

"난 상관없는데. 너는 괜찮아? 불편하지 않겠어?" 

"응.. 뭐..! 어차피 한 번 보기로 약속 했었거든.. 말로만 헤.. 

그냥 이 기회에 보고 오지뭐.. 남자친구도 오면 좀 슬프다아." 

"그래. 오랜만인데 보고와. 금방 빠져나오지말구." 

"알았어어.." 

"나도 오늘 지민이형이랑 국방과 애들이랑 술마시기로 했거든. 

그때 당구치다가 친해진 애들인데." 

"국방과? 그래애?" 

"으응. 조심히 갔다와." 

"응!!!" 

정국이가 누가 바보같이 응! 하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 

내 목소리를 따라하길래 

놀리지말라면서 주먹으로 정국이 배를 쳤더니 

오이가 갑자기 우리 사이를 비집고 들어와서 말했어 

"내가 할 말이 있다!!! 다 조용히 하거라!!! 내가아아! 중요하게 할 말이 있다아!!!" 

"..." 

"너 누가 그렇게 쳐다보래 전정국 ㅡㅡ" 

"뭐가?" 

"누가 눈 그렇게 뜨고 쳐다보냔 말이다!!!!!!!!!!!!" 

"뭔소리야.. 내가 뭐 어떻게 쳐다봤다고." 

"난 허니 남친이라 되게 널 좋게봤는데 

너는 아니구나!?!??!" 

"중요한 할 말이 뭔데." 

"아항. 맞당. 우리 놀러가쟈아아아아아아아아>〈" 

"??" 

"우리!! 롯데월드도 갔다가아아아!!! 펜션도 가구우우우!!! 웅? 웅웅?? 가자 가자 가자 가자! 

펜션가서 바베큐파티도 하구우우!!! 바다가 보이는 펜쇼오오온!!!가자 가자! 가면 얼마나 행복할까!? 

우리 커플 두명이서 가묜!! 얼마나 좋을까 웅웅!! 웅웅!?!" 

뭔가 정국이가 안간다고 할 것 같은지 

오이가 정국이에게 얼굴을 막 들이대면서 

초롱초롱하게 눈을 껌뻑껌뻑하자 

정국이 얼굴을 손으로 쭉- 밀었고 

오이가 아!! 성의없게 미냐! 하고 인상을 썼어. 

"탄소한테 물어봐. 난 탄소가 가면 갈 거야." 

"오!!! 가자!!! 허니! 갈 거지>〈!--! 더블데이트 하고싶다고 해짜낭!! 삉삉!!" 

"갈래애!.. 나 진짜 더블데이트 하고싶었어! 

가도 돼??" 

"가고싶어?? 얼마나 가고싶어!" 

"완전!! 이만!!!큼!!!!!!!!!!!" 

"얼만큼???" 

"너를 좋아하는 만큼!!!" 

"아, 그럼 안갈래." 

"아니야! 너보단 덜 좋지만 그래도 가고싶어!!" 

정국이가 그래 가자- 하고 웃자 

우리 앞에 앉아있던 윤기오빠랑 석진오빠가 

말했어 

"니네 우리 존재를 잊고있는 거냐? 

막 설마 너희 같이있으면 주변은 까맣게 보이고 너희 서로만 보여?" 

"그치. 그럼 우리가 아무리 탄소한테 뭔 짓을 해도?" 

석진오빠가 내 볼을 잡아당기고 말했어 

"모르지." 

정국이가 ^^ 웃고 석진오빠에게 다가갔고 

석진오빠가 아아악! 미안! 하고 강의실을 뛰어다니다가 

뒷문을 열었고 그 동시에 교수님이랑 부딪혔어 

교수님이 석진오빠를 보고 말했어 

"맏형이 잘하는 짓이다. 임마." 

그 말에 오빠들이랑 광고 오이 정국이가 다 웃었어 

죄송함다... 하고 고개를 숙이는 석진오빠가 얼마나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

정국이가 커피 마시자고 해서 

매점으로 가는 길에 너무 신나서 방방 뛰고 

엉덩이를 씰룩씰룩 나름 애교부리면서 뛰다가.. 

넘어져버렸어.. 

아파서 아아- 하고 무릎을 매만졌더니 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정국이가 안일으켜주고 계속 웃는 거야 

그래서 웃지마아! 하고 인상을 썼는데도 

막 웃는 거야... 

괜히 서운해서 ㅡ3ㅡ 이러고 먼저 매점옆에 있는 카페에 가서 

메뉴를 보는척을 했어 

"아 왜 먼저가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"웃지마! 넘어졌는데 계속 웃고!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워서 그랬어. 

괜찮아? 까졌어?" 

"안까졌어! 뭐 마실 거야!!!" 

"사줄 거예용?" 

"어!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 자꾸 화냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정국이 배를 막 주먹으로 툭툭툭툭 때렸더니 

정국이가 아.. 숨못쉬겠다 하고 계속 끅끅 웃었어 

진짜 못됐어!!! 

그리고 강의시간엔 

뭘 그렇게 열심히 핸드폰을 들여다보나 했더니!!! ㅡㅡ 

그래서 나도 같이!

또 뭘 그렇게 열심히 하는지 읽지도 않고 

내 사진 가지고 장난치더라!!! 

진짜 너무해! 진짜!!! 

사진 보고 우울해하고 있었는데 

또 내 뒤로 검은 오로라가............ 

교수님이 ^^ 이 표정으로 내 폰을 가져가시더니 

사진을 또 확대하셨어... 

덕분에 우리과 사람들은 다 웃었고.... 

내 폰은 압수야... 강의 끝나면 준대............... 

이게 다 정국이 때문이야!!! 

캐드실에서 캐드를 배우고있어.. 

우리 원래 안배우는데 교수님 진도 너무 빨리 뺐다고 

나중에 사무직할 때 필요할 수도 있다고 

겨우 캐드를 배우고나서 교수님이 오시기만을 기다리는데 

교수님이 30분은 훨씬 넘는대.. 

오빠들이랑 정국이가 없길래 복도에 나와보니까.. 

"야 전정국 일어나~~ 나 심심해~~~" 

"안깰 걸요... 막 흔들어서 깨워야 돼요." 

"그래?" 

오빠가 진짜 심심한지 푸흡- 웃더니 

정국이게게 다가갔어 

석진오빠도 조교실에 갔다왔다가 이 상황을 보고 

괴롭히고싶은지 옆에 앉아서 막 정국이를 만지더라? 

"..." 

정국이가 진짜 안깨자 

석진오빠가 방법이 있다며 

정국이 귀에 대고 속삭였어 

"탄소 너무 귀여워 앵듀가튠 입뜔에 뽀뽀 하고시퍼." 

그 말을 듣고 정국이가 

눈을 살며시 떴어 

"형 3초." 

정국이가 3.2.. 하자 석진오빠가 미친듯이 뛰었어 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교가 끝나고 애들을 만났는데 

진짜 배꼽이랑 금고는 남자친구를 데리고 왔어... 

너무 부러웠어..... 솔직히 말하면!! 

우리 정국이가 여기서 최고로 잘생겼는데!!! 

진짜 너무너무 잘생겼는데에엥에에!!! 

애들이랑 술집에 와서 앉았더니 

금고가 아 맞다! 하고 말했어 

"너 남자친구 진짜 잘생겼더라.. 너 남자친구도 데리고오지!!!" 

"응? 아... 그래도 돼..?" 

"응! 당연하지! 우리도 데리고왔는데 그치이잉~ 자갸~" 

자갸~ 하고 옆에 앉은 남친한테 애교를 부리는 금고를 보니 

고딩때 애교 하나 없던 금고가 맞나 싶었어.. 

역시 연애가 사람을... 만든다.. 

매너가 사람을 만ㄷ....(찰싹) 

아무튼.. 정국이도 왔으면 좋겠지만.. 

"너 남자친구 되게 궁금했는뎅.. 자갸 얘 남자친구 존나 잘생겨쩡." 

"정국이는.. 약속이 있대..! 다음에 소개시켜줄게!" 

"오! 진짜!? 왜애 오늘 오라고 그래 ㅡㅡ." 

"나도 왔음 좋겠는데..." 

그 말에 갑자기 충치가 ( 충치 얘는 고딩때 성격 별로 안좋아서 소문 안좋았던 아이인데 우리가 그냥 같이 다녀줬던 친구야) 

말했어 

"내 생각엔 뭔가 탄소가 을일 것 같아. 성격이 멍청멍청 하잖아 바보같구.. 

그래서 맨날 당하고 살 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑은 탄소 남친이구." 

그 말에 금고가 웃으면서 말했어 

"탄소가 착하고 좀 덤벙거리기는 하지 ㅋㅋㅋㅋ" 

근데 왜인지 모르게 기분이 좀 나쁜 거야 

충치가 한마디 더했어 

"뭔가 뽀뽀도 먼저 해달라고 조를 것 같구. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존심 완전 낮고." 

원래 저렇게 솔직하게 말하는 애이긴 한데!!!! 

나한텐 한 번도 그런적 없었거든? 

괜히 기분이 더러웠는데 

애들도 많구... 남자친구인 애들도 있으니까 

싸우기는 싫어서 그냥 하하.. 웃었어 

애들이 술을 조금씩 마셨어 

스킨십하고 그래서 부러운 마음에 

괜히 우울했다가!!!!! 정국이한테 카톡이 왔길래 

밖에 나와서 전화를 걸었어 

"정국아아!" 

- 여보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 

"왜 웃어어" 

- 받자마자 앵앵~~

"완전 짜증나!.." 

- 왜~~ 누가 그랬어. 

"좀 엄청 직설적인 친구가 있는데! 걔가 나보고 을일 것 같다구! 

뽀뽀 먼저 해달라고 조를 것 같다구! 맨날 당할 것 같다구!! 

자존심 완전 낮을 것 같다구우우!!" 

- 에 연인사이에 갑과 을이 어디있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

신경 꺼. 괜히 너 예뻐서 부러워서 질투하는 거야 

"씨.." 

- 너무 신경쓰지마. 응? 

"애들 막 옆에서 스킨십하구." 

- 응. 

"나도 너랑 손잡고 싶구!! 안고싶구!! 뽀뽀도 하고싶은데..." 

- 나도 뽀뽀하고싶다... 아, 잠깐만 나 배터리 없다. 

충전시키고 전화해도 될까? 

"왜 뭔데 배터리가 없어어! 누구랑 연락했어어!!!" 

- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 누구랑 연락을 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"핸드폰으로 야동봤지!!!" 

- 들켰네... 

"알았어.. 전화해애. 전화해! 꼭!" 

- 응응. 알았어~ 술 많이 마시지말구. 

정국이랑 전화를 끊고 술집 안으로 들어왔더니 

충치가 너무 얄미운 거야 

남들 앞에서 날 바보취급했어!! 

완전 짜증나.. 진짜.. 짜증나.... 

짜증나는데 뭐라 할 수도 없구... 

충치가 안앉아? 하길래 충치 옆에 앉았어 

배꼽이가 아 맞다! 하고 나한테 말을 걸었어 

"야 근데 탄소야 너 남친 부산 사람?? 사투리 써!?" 

"응. 쓰지..!" 

"헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 사투리 쓰는 사람 만나고싶은데에에에 ㅠㅠㅠㅠ 

부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ" 

"헤.. 사투리 쓰면 귀여워." 

"헐.." 

충치가 우리 얘기에 풉- 하고 웃더니 말했어 

"사투리 쓰면 완전 촌사람같지않아???" 

그 말에 배꼽이가 말했어 

"뭐가 촌스럽냐?? 그리고 탄소 남자친구 넌 못봤지? 너 페북 안해서. 

완전! 존나 잘생겼어." 

"그래? 얘 남자친구 사귈때 맨날 비슷하게 생긴 애랑 사귀잖앜ㅋㅋㅋ 

김민규랑 비슷하게 생긴 거 아니야?" 

"아냐. 완전 다르게 생겼어. 김민규보다 잘생김 내 기준." 

으 진짜 왜 저래!?!?!??!?!?? 

진짜!!!!!!! 때릴까!?!?!? 

너무 화가나서 술을 원샷했더니 

맞은편에 앉은 남자친구 두명이 놀래서 '짜..짠은 하고 마셔요..'라고 했어 

내가 그쪽들이랑 왜 짠을 해요!!!!!!! 

오이가 침대에 누워서는 어디로 놀러갈까 생각을 하다가 

호석에게 물었다 

"야 너는 어디로 가고싶어????? 속초?? 부산????" 

"부산???? 정국이가 부산 사람이라 부산 가고싶어할라나." 

"응! 고향인데! 가고싶겠지!" 

"놀러가는 건데 속초로 가ㅡㅡ 뭔 부산이여." 

"아 근데 왜 짜증을 내.미친아." 

"너는 좀 입버릇 좀 고쳐야 돼. 욕을 달고살아." 

"지는?" 

"너보단 덜 써." 

오이가 허-! 하고 탄소에게 카톡을 보냈다. 

[허니 카톡 왜 안읽오 ㅡ.ㅡ 친구들 잘 만나고이쩡? 뿌뿌 

밤에 저나할게! 받오>_〈 펜션 문제로 저나할 거 이쪄용!!] 

컴퓨터를 하는 호석을 째려보던 오이가 

괜히 호기심이 생겨서는 위에 속옷을 벗어서는 

손에 들고 호석에게 다가갔다. 

그리고 호석에게 말했다 

"야 정호석." 

"야 이 게임은 사운드가 중요해. 사운드가! 내가 매의 귀라서!! 조금만 소리나도 무슨 소린지 알 거든? 

뒤에서 구경 해봐." 

"매의 귀 웃기시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 그럼 이건 뭔소리겡~?" 

오이가 호석의 등을 속옷으로 툭툭- 쳤고 호석이 

말했다 

"아 미친..  니 양말로 또 치지마라. 냄새 개오진다." 

그 말에 오이가 속옷을 호석의 눈 앞에 데롱데롱- 흔들었고, 

"뭐하는겨? 너는 가슴도 없는 애가 속옷은 왜 자꾸 입는거냐??" 

"아 미친새끼." 

"꺼져어." 

"그래 꺼진다! 다른 남자랑 자러 가야겠다! 클럽 갈랜다!!" 

오이가 속옷을 입고선 밖에 나가려고 했을까 

호석이 아아아! 어딜 가아아! 하고 오이를 뒤에서 끌어안았다. 

술을 좀 마셨을까 충치는 자기도 남자친구 생기고싶다고 막 그러는데 

"남자친구 사귀면 되지!" 

내 말에 

"사투리 쓰는 촌놈 말구. 완전 세련되게 생기구! 옷도 세련되게 입느으은." 

허 참나! 우리 정국이가 세련되게 옷을 안입는다 이거야? 

세련되게 생기지 않았다 이거야!? 

"내 남자친구도 엄청 잘생기구 세련되게 생기구.. 사투리 쓰는 것도 되게 귀엽고 멋지거든.." 

내 말에 충지가 풉- 했어 

어쭈! 푸우웁? 괜히 분해서 주먹이 꽉 쥐어졌어 

근데 갑자기 내 맞은편에 앉은 금고가 허..헐.. 하고 막 입을 틀어막길래 

내 뒤를 봤더니 

"안녕하세요." 

정국이가 내 머리를 쓰다듬더니 

옆에 앉아도 되지? 하고 내 옆에 앉았어 

그리고 금고랑 배꼽이가 벙쪄서 계속 우리 정국이 쳐다보고!! 

남자친구들도 우리 정국이 얼굴에 놀랬는지! 벙쪄서는!! 하!! 

그나저나.... 

"뭐야..? 어떻게 왔어...?" 

"보고싶어서 왔지." 

그 말에 금고가 호오- 하고 막 괜히 부끄러워 하면서 말했어 

"오늘 약속있다고 못오신다고...." 

그 말에 정국이가 말했어 

"아, 원래 제가 오고싶다고 그랬는데. 

탄소가 친구들끼리 만나는 거라고 안된다고 그래서 잡았던 거예요." 

난 그런말 한적도 없고... 

오고싶다고 말한적도 없으면서.. 

애들이 다들 날 보고 부러워하는 눈빛을 했어... 

"와.. 진짜 사투리 쓰시네용.... 깐지난다.." 

배꼽의 말에 괜히 뿌듯해서 정국이 손을 꼭 잡았어 

정국이가 날 보고 말했어 

"술 많이 마셨지 너." 

"아니?" 

"몇잔 마셨는데?" 

"7잔!?" 

"많이 마셨네. 이제 그만 마셔. 알았지?" 

"알았어어.." 

작게 뭐야아- 하고 정국이 손을 꽉 잡았더니 

정국이가 어깨를 으쓱했어 

그리고... 충치는 

"ㅍㅁㅍ..." 

이 표정으로 정국이를 계속 쳐다보는데! 

흥! 어쩌라고! 그렇게 왜 쳐다봐! 

우리 정국이 쳐다보지마! 

충치랑 배꼽이 빼고 다들 담배를 펴서 담배를 피러 가고 

술집에 나랑 정국이 배꼽이 충치만 남았는데 

정국이가 웬일로 갑자기 입술을 내미는 거야 

그래서 응? 하고 정국이를 봤더니 

입술을 내민 상태로 얼굴을 들이밀길래 

뽀뽀를 해줬더니 

배꼽이가 허어어럴! 하고 막 부끄러워하더라? 

그리고 충치도 크흠- 하고 괜히 아까 한 말이 생각났는지 

딴청을 피웠어.. 

내가 아까 그말해서.. 무시당해서 

지금 이렇게 해주는 거겠지? 

역시 정국이는 내 남자친구야 진짜!!!! 

애들이 다 들어오고나서 

정국이가 간다고 했어!.. 약속 있는데도 나 때문에 잠깐 온 건가봐 ㅠㅠ 

한 30분 정도 있다가 일 생겨서 가본다고 하니까 

다들 아쉬워했어 

나중에 금고 남자친구가  술 한잔 하자고 하더라..? 같은 학교니까! 

정국이 바래다주고 온다고하고 정국이랑 같이 나왔는데 

정국이가 날 보고 말했어 

"입이 귀에 걸리겠다." 

"응! 나 너무 좋아!" 

"술 그만마셔. 알았지. 진짜로 마시지마." 

"응!" 

"급하게 나와서 핸드폰 충전도 제대로 못했어. 

시내 가서 충전 시키고 바로 연락할게." 

"응!" 

"왜 자꾸 웃어?" 

"진짜 너무 좋아서!!! 충치 걔! ㅡㅡ 혼자 앉아있던 애!! 걔가 막! 너 무시하구! 나도 무시하구!!! 

헤헤.. 근데 진짜 왜 왔어!?" 

"누가 내 여자친구 무시했다는데 어떻게 가만히 있어?
그리고 걔네 남자친구 다 있다면서. 기 죽었을 것 같아서." 

"히..." 

"좋아? 그렇게 좋아요? 이 아줌마야." 

"응! 나 넘어진 거로 계속 놀려도 좋아!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구 진짜." 

"헤.. 조심히 가!.." 

"응 뽀뽀." 

뽀뽀- 하고 입술을 내밀길래 

쪽쪽- 두 번 뽀뽀하고 떨어졌어 

"나 심심해애. 놀구 바로 우리집으로 와야 돼 알아찌?" 

"알았어. 얼른 들어가." 

빠이~ 하고 손을 흔들길래 같이 흔들어줬어 

그리고 술집에 들어갔더니 

애들이 야 미쳤다.. 진짜 개잘생겼다 

스윗하다 부러워했어 

알아! 나도 알아. .헤헤.... 

충치 너도 뻘쭘하지!?!?! 

으헤헤- 하고 웃었는데 

배터리 없다고 했던 정국이한테 카톡이 왔어 

[내꺼 소주잔 밑에 돈 넣어놨어. 그걸로 보태. 

나 배터리 1퍼야 ㅠㅠ♥] 

어떻게 이럴 수가 있어요.. 

어떻게 이렇게 좋은 남자친구를 저에게.... 

주신 거죠!?!?!?! 

헤헤헿... 

그리고 얼마 지나고! 

지민오빠한테 카톡왔어 

지민오빠도 천사구... 

잘생긴 

우리 

정국이도 

천사인가봐!!! 

집에 도착했더니 9시는 훨씬 넘었어 

티비를 보다가 너무너무 심심해서 내 프사도 

다른 정국이 사진으로 바꾸고.. 

페북 사진도 바꾸고 그랬어.. 

정국이가 페북에 내 언급한 것도 보는데 

강아지 영상이 너무 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

정국이가 술 조금 마시고 집에 온다길래 

괜히 장난치고싶어서 

호피무늬 속옷을 입고선 

찍어서 끈만 보이게 사진찍어서! 정국이한테 보냈어 

으아- 나 보냈다.. 보냈다구!!! 

그 사진에 

정국이가 바로 카톡을 보냈어 

[헐 간다] 

ㅡ 

뜨아!!!! 감기 때문에 출근도 안하구 하루종일 잤더니 

이제야 조금 마니 갠차나져떠욥오!! 

불맠글(번외2) 메일링 받으실 분들은 29화에 댓글 달아주세용!!!!!!! 

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

[오빠아니자나여] [땅위] [☆탱글☆] 

[잉카꾸꾸] [콘쪼코][오숙이] [영감] 

[숮어] [1111] [정연아] [민슈가천재짱짱맨뿡뿡]  

[잉카 ♥] [빌보드85] [꼬꼬망]  [보보] 

[저장소666] [찡긋] [대구미남] [나뱅] [99] 

[공주님93] [두부] [두유망개] [사이다] [짜몽이] 

[보라도리] [여운] [고마워내청춘] [망개떡먹장] [쮸글] 

[쿠키] [붐바스틱] [꾹후] [봉이] [꾹꾹] 

[1201] [아듀] [복뚱아] [옞잉] [꽆뷔] 

[베네핏] [0207] [로즈] [김다정오빠] [침침이] 

[존경] [샘미] [호비호비] [꾸기붐붐]  

[수리태화] [바리] [탄둥이] [메로나] [나뱅] 

[체리] [오빠미낭낭] [사빠딸] [날라] [난나누우] 

[쿵큐닥닥] [정쿠쿠] [연성유] [삑도] 

[융7ㅣ] [물이두개] [얄라이얄라] [뉸기찌] 

[홀롤로] [새싹이] [헤르미온느] [뉴리미] 

[침침이] [복숭아자두] [둑흔둑흔] 

[쫑냥] [꾸기넌나의꾹이] [우럭] 

[진수야축구하자] [망순이] [봉봉] [큄] 

[ㄱㅎㅅ] [백지] [미키][녹차마루] 

[토마토마] [설레임] [그뉵토끼] 

[청포도] [새해] [97] [피치] [꾸이꾸이] 

[황막꾹] [망냐뇽] [뽀요]  

[태자저하] [333천사] [꾸깅이] [스리] 

[짐태꾹]  [디보이] [예쁜이안] [노츄껌뜌]
 [상큼쓰] [귤꽃] [박사]

[차일드] [루나틱][국민카드] [디보이]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 불맠글 2도 받으러 댓글 쓰러가야게써여. 저 지그 치킨 먹으면서 보고 있는데 입가에 막 미소가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아요❣️

오빠아니자나여

6년 전
1억
오빠아니자나여님 안녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨이요!?!? 저도 어제 치킨 먹었는데 푸헤...치킨엔 짱구죠!!!! ㅡ.ㅡ
6년 전
독자2
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 매일 와주셔서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 친구가 말하는거 보고 왜 말을 저렇게 하지 하면서 기분이 상할려고 했는데 정국이가 딱!!!나타나서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
짜몽이님 안녕하세요!!! 뿌.. 나중에 쉬기위한 노림수랄카^^..? 저런 친구들이 실제로 있어서 큰일이에여! 증말!!!
6년 전
독자3
기다렸어요>_< 항상 매일매일 연재해주시느라 고생이 많으세요 자까님 ❤️
6년 전
1억
아이구! 매일 읽어주시느라 더 고생이 많죠오오 ㅠㅠㅠ 하트!
6년 전
독자4
수리태화에여! 충치 말그대로 싫네옇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 보고선 기븐이 좋아집니다 진짜 오늘도 감사해여♡<
6년 전
1억
수리태화님 안녕하세요!!!! 충치 너어어!?!!? 저야말로 더 감사하져 헤헤
6년 전
독자5
탄둥이 입니다!!
언제나 스윗한 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당 다음화도 기다리고 있을게용~~

6년 전
1억
탄둥이님 안뇽하세용!!! 스위잇-- 스웨에엑-- 다음화에서 봐요 헤헤 ♡_♡
6년 전
독자6
[둑흔둑흔]
Aㅏ..... 쏘 스윗 미쳤어요.....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다음화 기다리고 있겠숨다!

6년 전
1억
둑흔둑흔님 안녕하세효.. 둑..흔..둑.....흔..... 다음화에서 보아용!!♡_♡
6년 전
독자7
헐랭방구... 오늘도 넘나 스윗한 정국이 퓨ㅠㅠㅠ 진짜 이상적인 남자친구 아닙니까 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1억
헐랭방구님이라고 할뻔했자나여!! 너무 자연스러운 것... ㅎ.ㅎ 그니까요... 다음생엔 저런 남친을..(쿨럭_)
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
그니까요!때릴까요!?!?!? 여주를 쎈캐로 만들어야겠는 걸.. ㅎ...후... ♡_♡
6년 전
독자9
새싹이입니다!! 충치는 왜 저럴까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 한거 아니냐!!!오늘도 달달하네요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
충치라서 그래요 허!! 새싹님 안녕하세요!!! 정마류우우우우 ♡_♡
6년 전
독자10
오늘 다시 오나요?ㅎㅎ
6년 전
1억
느에!! 금방 낼 거예용 ㅎㅎ!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
망개떡먹장님 안뇽하세용 스위잇... 그는.. 스윗하였다.. ㅠ.ㅠ 감기가 빨리 안나아서 큰일이에여 ㅠㅠㅠㅠ흐규흐규 감기 조심하셔야 돼요!!!
6년 전
독자12
작까님.. 짐태꾹 으로 암호닉 신청 했던거 같은데 암호닉에ㅠ없어용 ㅠㅠㅠ다시 신청해더 되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
1억
으아앗!!! 몰아서 적었더니 ㅠㅠㅠㅠ 헷갈렸나봐요 흐헤헤헤 !! 바로 적어버리긔이이이!! 반갑습니다 헤헤헤
6년 전
독자28
감사합니다아나아아아아!!!!!!!!!!
6년 전
독자13
쿵큐닥닥인데야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ꾸기ㅜㅜㅜㅜ월드와이드스윗....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
큥큐닥닥님 안녕하세용!! 스웨엑- ♡_♡
6년 전
독자14
디보이로 암호닉 신청해도 될까요 ㅠㅠ 정국이 스윗해요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
당연하죠!!! 환영합니다 뿌뿌><!
6년 전
비회원118.23
전 불맠글만 29화에 쓰는건가용?? 아니면 이제 쓰실 불맠글을 쓰는건가용??
6년 전
1억
1,2편 모두 29화에 댓글 달아주시면 됩니단 ㅎㅎ 번외1편 못받으셨으면 댓글에 같이 보내달라하면 보내드리져!
6년 전
독자15
충치는 정말 이름값하네여!!아주 나빠요 저도 옛날에 충치같은 친구있었어요ㅠㅠ 지금은 연락도 안하지만 그땐 너무 짜증나고 대화도 안하고싶었어요ㅠㅠ 정국이같이 저렇게 딱 알아주는 남자가 있을까요ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
6년 전
1억
ㅡ.ㅡ 그쳐!!!! 저런 애는 걸러야 돼요!!!!! 저도 걸렀습니다 ㅠㅠ.... 자부심 쩌는 저런 아이는!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 혼자가 답이라구여!!!
6년 전
독자16
꼬꼬망이에요!
와...전정국...왤케 스윗해...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나아아아아아 오늘 초초초초대박인거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
1억
꼬꼬망님 하이! 오하요! 하이이이! 초초초초초초초초대박인가요!?!?!? 제 기준 완전 핵 노잼이라 걱정했는데 다행이에요 헤헤ㅔ헤 ♡_♡
6년 전
독자17
[망순이]입니당 .. 오늘도 정국이 때문에 저는 쨈이 되버렸어요.. 너무 스윗해 ㅠㅠㅠ 여자친구 기죽을까봐 한걸음에 달려오다니 진짜 저런남자친구 어디 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ설레 죽슴다
6년 전
1억
망순이님 안녕하세요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ쨈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쳐.. 저런 남친.. 얼굴이 아니더라도... 저런.. 남..친.. 저에게..주..시..면..안..ㄷ.... (꿰꿔돩)
♡_♡

6년 전
독자18
충치가 괜히 충치가 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 같은 사람 어디 있나요?어떻게 살아야지 정국이 같은 남자 만나나요?저 착하게 살고 있는데 언제 나타나나요?
6년 전
1억
린정 린정! 충치가 괜히 충치가 아니져 ㅡ.ㅡ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하게 살면 안 돼요!! 사람은 좀 못돼야 합니다 ㅡ.ㅡ
6년 전
비회원43.159
흐엉 자까님... 저 어제 작가님 알았는데 정주행하고있어여ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌쟈냐여 막 짤도 같이 올려주니깐 더 설레고....ㅠㅠㅠㅠ 흐엉엉 짱잼대유잼ㅠㅠㅠ 정국이 오늘도 스윗하네요... 아 근데 대학가면 원래 다 저렇게 핫하게 사랑을 나누나여...?>< 부끄럽군....ㅎㅎㅎㅎ 아니 정주행했는데 탄소랑 정국이도 그렇고 오이랑 호석이도 그렇고 막막 뜨거운 밤을 막 보내니깐...다 1학년들인데...허허 대학만 가도 저렇게 뜨거워지나 싶고..헤헤 난 대학생이 분명한데 난 왜 뜨밤을 안보내나싶고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쨋든 너무너무너무재밌어여!!! 혹시 저도 암호닉 받아주신다면 '국민카드'로 할게요!! 연재 감사합니당!
6년 전
1억
헉!!! 어제 아셨다구여!?!?!?!? (수줍) 반가워요 푸헤헤... 정국이보다 독자님이 더 스윗해요 댓글 긴 거 쉬롸...? ㅎㅎㅎㅎ 대학.. 자..추ㅣ..하면 뜨밤아닙니까!!!(므흣_) 국민카드님 안녕하세요!!! 바로바로 적어버리긔!! ㅎㅎ♡_♡
6년 전
비회원42.14
꾹꾹입니다 자려고 누웠는데 불맠내주시면 ㅜㅜㅜ감사합니다 힝 사랑해요
6년 전
1억
자려고 누웠는데 읽으신다구여!? 안 돼요!!!!!!!!!!!! 당장 불키고 일어나서 읽으시죠!!!꾹꾹님 오늘도 안녕하세여 ㅎㅎㅎ♡_♡
6년 전
독자19
꾸깅이에요! 아ㅠㅠㅠ 정국이가 여주 친구들 사이에서 기 살려주려는게 너무 스윗하네요ㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠ 힐링힐링ㅜㅜ♥ 아! 작가님! 저 [꾸깅] 아니구 [꾸깅이]입니당ㅎㅎ
6년 전
1억
데헷(머리를 때린다) 아께쯉니다! 뜌덩하게뜝니다!!! 푸헤!
6년 전
비회원38.36
침침이예요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 간댘ㅋㅋㄱㅋㄱ하..정국이같은남친 ㅠㅜ사귀고싶네요ㅡ.아니그냥정국이..❤ㅠㅠ불맠글도기대할게요!!!!!!
6년 전
1억
침침님 안녕하세여!!... 남친아니더라도 남사친이라도 전 행복할 것 같.... 핳.. ㅎㅎㅎㅎ ♡_♡
6년 전
독자20
대구미남입니다 충치 의 정석이네여...
6년 전
1억
하... 제가 가는 치과 이름이 치과의 정석인데.. 되게 안아픈 이가 다 아픈 기분......
6년 전
독자22
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누락됐네요... 정ddeol의 정석이었는데... 의도치 않게 치밍아웃,,,
6년 전
독자21
융7ㅣ입니당!!!오늘 정국이 넘나 스윗해여ㅠㅠㅠ진짜사랑스러워라ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
융7ㅣ님 안녕하세요!! 융7ㅣ님이 더 사랑스러운 거 알져어어? 너어어~?
6년 전
독자23
[샘미] 입니다♡
아..이런 로맨스 좋아요 좋아~~
꼭 어디나가면 저런애들 있어 짜증쓰 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 여주 기죽을까봐 깜짝 등장한거봐 ㅠㅠ 사소한 감동이져 ㅠㅠ
1억 작가님 늘 좋은글 써주셔서 감사해요♡

6년 전
1억
샘미님 하이! 하이! 하이! 오하요오오 입니다!! 저런 애들은 걸러야 좋지요...!! ㅎㅎㅎ 저야말로 더 감사합니다 ♡_♡
6년 전
독자41
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋup되셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
독자24
빌보드85에여
진짜 저런친구들 속보인다 아주 앞에서 까네
그래도 정국이가 눈치채고 와줘서 너무 멋있네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 정국이

6년 전
1억
그쳐... 20대가 되니까 저런 애들은 더 보이더라구여.. 증말 증말! 빌보드 85님 안뇽하세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 정말 자쥬보죠!! 푸헤 ♡_♡
6년 전
독자25
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ며칠전부터 읽기시작했는데 이런 달달한 작품을 이제야 보다니ㅠㅜ꾸기 너무 다정하고 설레고.. 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남친 줘라 줘..ㅠㅜ 매일매일 올려주시는 것도 너무 감사해요ㅠㅜ 암호닉 여기다 그냥 신청해도 되나요?? 된다면 [루나틱]으로 신청하겠습니다!!
6년 전
1억
크! 며칠전부터! 저희 므흣한 사이가 됩시다!! ㅎㅎㅎㅎ 루나틱..! 오버워치가 생각나네요... 이런 망겜같으니라구!!!!!!!!!!! ㅎㅎㅎㅎ ♡_♡
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
삑또님 안녕하세요!! 다정다정 ㅠㅠㅠ 안 돼요.. 저랑 결혼해요 !!! 보내드릴게요 ㅎㅎ!!!!
6년 전
독자27
어제부터 읽기 시작했는데 혹시 지금이라도 암호닉 신청 가능할까요ㅠㅜ?? 가능하다면 [차일드]로 부탁드립니다!! 헿헤헿ㅎㅎ헤ㅐㅔ
6년 전
1억
암호닉 당연히 가능하죠!! 바로 넣어드려씁니다 푸헤 반가워요 차일드님!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
싸랑하는 독쟈님~ 보내드릴게요 ㅎㅎㅎ ♡_♡
6년 전
독자29
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 연애 너무 사랑스럽게 하는거 아니니ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 보는 내내 광대가 안내려와ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1억
아휴! 아휴!!! 저랑 더 사랑스럽게 연애하시죠!!!(므흣_)
6년 전
독자30
[박사]로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니당
6년 전
1억
박사님 안녕하세여! 제가 더 살앙해요호!!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원212.44
토마토마에요~ 진짜 친구들앞에서 저렇게 짠!하구 나타나서 기 믓찌게 살려주네요ㅠㅠㅠㅠ저렇게 사랑스러울수가ㅜㅜㅜ 친구들끼리 ㄹㅇ 은근히 저런거 신경쓰이잖아요ㅠㅠ
6년 전
1억
토마토마토마토마토마토님 안녕하세요!!! 믓찌게 아주그냥!!!! 마자여 ㅡ.ㅡ 친구끼리 대놓고 하지말라고도 못하게꼬!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자31
이거보면서 입에서계속엄마미소나옴,, 진짜작가님 어떡해그렇게글을잘쓰시는거죠? 진짜정국이너무멋짐ㅠㅠㅠㅠ스윗해
6년 전
1억
저는 독자님분들 보면 아빠미소가 저졀료..... 푸헤
6년 전
독자32
충치 넘 미워요.여주랑 정국이 만큼 이쁜커플이 어디 있다고 미운 소리만 하네요.정말 정국이 잘 생겼어요.불맠그도 기대할께요~♥♥♥
6년 전
1억
마자여! 미워여! 매장!!! 매장각!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자33
영감이에요!! 어휴 충치...다 탄소가 부러워서 그러는거져..아 그리고 저는 오이랑 호석이가 연애하는게 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 티격태격하면서도 챙기는게 귀엽달까ㅎㅎ그럼 저는 이만 불맠글 받으러...
6년 전
1억
영감님 안녕하세용 !! ㅎㅎ 츙치쥬거라 쥬거라 쥬거라!!! 불맠글에서 보아요 헤헤
6년 전
비회원101.215
헐 작가님 저 오늘 이 글 처음봤어요ㅠㅠ 암호닉 신청 가능하나요? 그러면 귤꽃으로 신청합니다! 뭐 정국이 배려봐요ㅠㅠ
6년 전
1억
헐!! 그래요!?!?! 그럼 제가 반갑습니까!? 안반갑씁니꽈아아알!@!! 귤꽃님 화녕해요~ 어서와 처음이지~ ^^
6년 전
독자34
작가님 오늘도 역사 정꾸기는 달콤 하군뇨.....❤️
6년 전
1억
달콤.....팝콘이 먹고싶네요...씨즤븨....달콤..팝..콘.....
6년 전
독자35
케케케케케케케켘ㅋ 왤케 신나보이냐면요 불맠글 읽으러 가거든요❤️
6년 전
1억
케케케케케케케케케케케 저도 신나요 왜냐면요!! 출근이거든요 ㅜ헤페헤헿
6년 전
비회원197.15
땅위입니다!!!! ㅎㅎㅎ정국이는 항상 스윗한거같아요... 탄소가 무시당한다고 찾아가서 탄소 기 살려주고 ㅠㅠ 저런 사람 어디있나요ㅠㅠㅠ 아 불밬 번외2받우러갑니더 ㅎㅎㅎ
6년 전
1억
땅위님 또 보네요 헤헿..>!!조아죠오자요!! 불맠 얘기하시면 제가 부끄럽자나여!
6년 전
독자36
잉카?예요!
아진짜 정국이 안왔으면 충치가 계속 짜증나게 했겠지..ㅠㅠㅠ 정국이와서 다행이예요ㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가 뿌듯하다ㅠㅠ

6년 전
1억
잉카님 안녕하세여!!! 그쳐!?!? 충치녀어어언!! 네이년!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드릴게요 !!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해용 !!!
6년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 암혼ㄱ 신청할게요!!!!! 저번에 신청한줄알았는ㄷ 안뜨네여,,,,불맠 메일링이라니,,,, 조심스레 기대해봅니다,,,❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️???
6년 전
1억
뜨에!!! 위에 써져있는데!.... 헤헤헤헤헤 진수야축구하자님 바부~~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자37
상큼쓰로 암호닉 신청이요! ! !
6년 전
1억
상큼쓰님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ화녕합니다 드루와~~
6년 전
독자38
꾸기붐붐입니다.
끄앙ㅠㅠㅠ 오늘 정국이 너무 스윗하네여ㅜㅜㅜ 진짜 사랑둥이야ㅜㅜㅜㅜ 정말정말 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 기죽을까봐 와주고 또 신경쓰여하니까 자기가 먼저 해주고ㅠㅠㅜㅜ 우잉ㅜㅜㅜ 정말 전정국한테 또 빠지고 가네여ㅠㅠㅜ 근데 탄소는대학교와서 정말 좋은 사람 많이 만나서 너무나도 좋아요ㅠㅠㅜㅠ 오늘도 너무넘 잘보고 가여!

6년 전
1억
꾸기붐붐님 안녕하세용!! ㅠㅠㅠ저런 남자 없을카요...아마 다다다다다다음생일 수도....(아련) 오늘도 감사드려요 ㅎㅎㅎ!!!
6년 전
독자63
진짜 탄소는 정말 사랑둥이고.. 전정국 진자 여자친구가 기죽었을까봐 와서ㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜ 진짜 내 남자친구가 저래줬으면 좋곗다ㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜ 후에이잉ㅇㅜㅜㅜㅜ 전정국 진짜 왕들달하게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
아 진짜 전정국 사랑스럽다ㅠㅅㅠ 나같아도 저런 님자친구있으면 진짜 세상 행복할듯ㅠㅅㅠ 정말 사랑둥아ㅜㅜㅜㅜㅜ. 어쩜 생각하는게 저리 멋진지ㅜㅜㅜ 진짜 후엥
6년 전
독자71
진짜 기살려주는 남자친구가 어디잇냐ㅠㅜㅜㅜ 증말 저런 천사표 남자친구 세상에 존재하나요, 나에게 존재하나요,,,울먹
5년 전
독자39
정말 스윗하고 혈기왕성한 두 남녀 너무 보기좋아서 끼절! 안되는 애교 한번 부려봤오여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 항상 너무 감사 드립니댱 저장소666왔다감
6년 전
1억
저장소666님 하이요! 하이요! 하이요! 안녕하세요!!! 끼절! 그거 제가 제일 조아하는 애교에요...지녕님.. 알라뷰^...^오늘도 읽어주셔서 감사합니다 헤헤헤
6년 전
독자40
항상 잘 보고 있어유 작가님 너무 재밌다능..
6년 전
1억
그 말투쓰면 나도 쓰게된다능... 너무 감사하다능 ㅇ_<윙큐
6년 전
비회원5.143
그뉵토끼입니다 !!!!!!!
정국이 너무 스윗해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 찍은 사진도 너무 예뿌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자42
하앜 작가님 97이에욥!!!!오늘도 넘 스윗한 정쿠....ㄱ..으윽...심쿵이애오...저 충치가 감히 정꾸에게 촌놈이라구~~~???진짜 부들부들했지만..기 살려준 정국이 덕에 아..흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 달달해서 녹을 것 가타여..오늘도 너무 잘봐떠요ㅜㅜ❤️❤️
6년 전
독자43
콘쪼코에요!
정구가ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ스윗해8ㅅ8
최고시다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
나도정구기ㅠㅜㅜㅠㅜ

6년 전
독자45
봉봉이에요!! 캬~~~~~정국이 넘 스윗해,,, 무시 당하니까 와서 기 세워주고 가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게,, 남친 로망이 생기네요,, 저 그럼 메일링 댓글 쓰러 가겠습니다~~~~~
6년 전
독자46
여친 기 살려주는 남친 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 목폴라 라이더자켓 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
아니....저 고딩때 친구같지도 않은 친구들은 무ㅜ냐..
아오 말하는 본새가 같이 있고 싶지않아
저런 자리 불편할텐데ㅠㅠㅠㅠ정국이 천사니ㅜㅜㅜ?

6년 전
독자48
작가님~~~ 충치 말하는게 진짜 짜증났는데 정국이가 와서 쏘스윗하게 사이다날려주네요ㅜㅠㅠ 탄소와 정국이 정말 넘예쁘게 사귀는갓 같아요? 잘보고가용
6년 전
독자49
작가님 저도 메일링 부탁드립니다!!! 번외1에이어서 이번것두 메일로,,ㅎ흫ㅎ 너무 재미써요 ? 날마다 챙겨봅니당?乃?
6년 전
독자50
(이메일 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!
6년 전
독자51
☆탱글☆
작가님 이제 둘이 완전히 살림 차린 겁니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 귀요미들ㅋㅋㅋㅋ
오이랑 호석이 완전 나이스!!! 같이 놀러가서 너희도 좀 러브러브 모드로 가자...ㅎㅎㅎ
아 여주 진짜 친구들 왜이래요..? 진짜 저같으면 당수를...ㅎㅎ
아 정국이 깜짝 등장 ㅠㅠ 역시 정국아 너는 배운사람이야.. 완전히 지식인...
정국이 진짜 세상.. 저런 남자가 어딨습니까.. 정국이 같은 남자.. 는 있어도 정국이는 없어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
선생님 저 하루 이틀? 안들어왔더니 밀렸어요.. 그래서 길게 못달고 바로 다음편으로 후다닥
작가님 오늘도 수고하셨습니다 사랑해요!

6년 전
독자52
작가님의 글은 정말 제 무료한 일상에 단비같은 존재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸기 진짜 핵 스윗달달해요
6년 전
독자54
불맠글 받기 위해 이메일 남기고 온 베네핏입니당ㅎㅎ 여주 걱정되서 달려온 정국이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 무시당하지 않게 해준 정국이 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원51.73
[email protected] 메일링 부탁드립니다!!!!!!!!!!!!
6년 전
비회원 댓글
꾸이꾸이임미다
개여신에 이어 충치냔이., 개여신 싸패력에 비하면 암것도 아니지만 짱나네옄ㅋㅋㅋ 꼭 저런 애들 있어요.. 남친 없다고.. 부러워서 시비터는 애들.. 물론 저는 남친도 없고 커플이 부럽지만 시비는 털지 않습니다.. 글 읽을때마다 느끼지만 정국이 진짜 현실남친미 터지네요 얼굴은 비현실적이지만  현실츤데레같아서 넘 발려요ㅜㅜㅜㅜ 저는 막 칭구칭긔처럼 놀려먹는 남친이 좋은데 정국이가 그래요ㅜㅜㅜ!! 막 잘놀려먹구ㅜㅜㅜ 근데 다정할땐 다정하고 챙겨주고 막.. 막.. 아 너무 좋아요ㅜㅠㅠ 근데 33화에 제가 단 댓글 1억님은 보셨나요?? 비회원댓글은 24시간안에 노출된다는데 왜 이틀이 지났는데도 아직 안보이는걸까요ㅠ

6년 전
비회원191.110
[email protected]
메일링 부탁드려요!!
비회원이지만 항상 잘보구 있습니다,,♥

6년 전
독자55
작가님 메일링 될까여ㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
독자56
작가님 항상잘보고있습니다ㅠㅠ 연재속도 실화인가요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 불맠2 메일링부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자57
하 세상마상 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 저런 남자친구는 앖는건가요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 정국이 너무 멋있구 설레구 혼자 세상 다 사네요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 작명센스 너무 귀여우세요 ㅜㅜㅜㅜ충치 배꼽이 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
꺄항 이번화도 잘 보고 가용 완전 해삐 해삐 ㅎㅎ
6년 전
독자59
둘이 연애하는거 너무 보기 좋잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주 진짜 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 성격이었으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ 그리고 충치 진짜 저런 스타일 너므 싫네요
6년 전
독자60
저 진짜 정국이 너무 좋다고요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 자는데 정국이 꿈에 나온 건 아시나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자61
ㅝ후워후워후 저요즘 작가님 글 정주행하는 맛에 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자62
전정국 정말로ㅠㅠㅠㅠ어쩜ㅠㅠㅠㅠ사랑둥이다 정말 다정함의 끝이 캬 대박이에요
6년 전
비회원121.16
넘나 쏘스윗해.... 연애를 하고 있어도 연애를 하고싶은 그런 마음 ..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 작가님 ..번외편 보내주실 수 있으세여..? 여기루 .... [email protected]
6년 전
독자64
작가님ㅇ닌누ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ천재 짱짱 글진짜 잘쓰셔요 사랑해요 ㅠㅜㅜㅠ 진짜 정국이랑 탄소 이 사랑꾸로기들 너무 달달해서 좋아요
6년 전
비회원184.96
지나가던 낑깡입니다 계속 지나가겠습니다
6년 전
독자65
헐 간다 라녀ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자66
채고다 정정국 머시따 정정국! 저런 남자 현실에 없나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자68
정국이 현실 남친이면 세상 다 뿌실 정도로 좋을듯
6년 전
독자69
뜨아 여자친구 기 쑥쑥 시ㅡㄹ려주는 정그ㅓ 넘 최고되잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠ입가에 미소가ㅠㅠㅠ너무 스윗한거 아닌가여ㅠㅠㅠ 저 친구들이 왜 연락했는지 의심은 가지만 그래도 안 좋은 일만 없기를 ㅠㅠㅠㅠ 정국이ㅜ너무 다정핮니다ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위