모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
1억_2 전체글ll조회 7040l 4
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 30 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]대학생 전정국과 연애 하는 썰_30

w.1억 

정국이랑 지각을 같이 했어.. 

강의실에 들어오자마자 교수님께 죄송하다며 고개를 숙이고선 

남는 자리에 둘이 같이 앉았어 

근데 광고가 나를 음흉하게 쳐다보더라? 그래서 헤헤.. 하고 웃었더니 

뻐큐를 했어.. 

강의를 듣는데 정국이가 진짜 졸린지 

꾸벅꾸벅 졸더라? 그게 너무 귀여워서 턱을 괸채로 히히.. 하고 보는데 

교수님이 나한테 웬 어려운 문제를 읽더니 

답이 뭐냐고 물어보셨어.. 

그래도 다행이도 내가 아는 문제라 대답을 했더니 

맞췄어. 그래도 집중해~ 라고 하셨어.. 네에... 

정국이가 조는동안 교수님이 중요하다고 하는 부분을 

정국이 교재에다가도 빨간펜으로 쭉쭉 칠해놨어 

시험 잘 봐야되니까.. 

같이 정국이랑 공부할 생각에 또 신나서 웃음이 나왔어. 

"뭐야아 뭐냐??" 

"뭐가아?" 

광고가 ㅡㅡ 이러고 날 계속 쳐다보길래 

빙구처럼 으헤헤 웃었더니 

광고가 또 음흉하게 웃으면서 말했어 

"아침에도 달리고왔냐 설마? 그래서 지각이냐????" 

"아!!니!?!?!?" 

"아니라고 하니까 더 그런 것 같잖냐." 

"..." 

"성공?"

"응!! 성공!" 

"이야 김탄소... 진짜 그랬단말이야? 와 우리 탄소오!!!" 

오이도 뒤늦게 화장실로 들어와서는 

뭐어! 뭔데!!! 우리 탄소오오!! 하고 지화자~ 하면서 춤을 췄어 

강의실에 들어왔는데 

교수님이 우리보고 팀을 반씩 나눠서 축구를 하자 했어 

여자들은 응원하라고 하셨고.. 

나는 물론... 

"헤에.." 

정국이가 축구하는 거 볼 수 있다는 생각에 신나서 침까지 나오려고 했어... 

탄소와 정국이 또 서로 끌어안고 축구하다 다치지마라~~ 그럼 나도 아프다~~ 이러자 

주변에 있던 애들이 다 우웩- 했다. 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 30 | 인스티즈 

"진짜 저렇게까지 서로 좋아하는 애들이 어떻게 헤어질 생각을 했대냐." 

"야아 쟤네 저렇게 다시 사귀게 만든 것도 

다 나랑 석진이형 덕이야! 에헤에엠!" 

오이가 턱을 괸채로 정국이와 탄소를 보았고, 

호석이 뒷머릴 벅벅 긁으며 오이의 이마에 꿀밤을 쎄게 딱- 때리더니 말했다. 

"뭐하냐?" 

"오빠. 정국이는 근육도 쩔고.. 자상하고... 다정하고... 섹시하고.. 다 가졌다..?" 

"그치.." 

"근데... 넌..." 

"뭐 이 넘아." 

"에휴.. " 

"그러는 탄소도 저렇게 청순하게 생기고 몸매도 너보다 훨씬 낫고.. 피부도 너보단 하얗고.. 

여리고.. 귀엽고.. 다가졌다..?" 

"이 씨발럼이!!!!" 

"니가 먼저 그랬잖아아!! 왜 머릴 때려! 이 셰키가!!!" 

"너도 정국이처럼!! 하루만!! 전정국 처럼!!!!!!!!!" 

"너야말로 이틀만 탄소처럼!!!!!!!!!!!!!!" 

"아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"으아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

오이와 호석의 옆을 지나치던 윤기는 

익숙한듯 귀를 파며 아예 지나쳐 강의실에서 나왔고 

석진이 볼펜으로 귀를 파는 걸 본 윤기가 

석진을 ㄱ- 이렇게 보았을까 

"왜애?" 

"볼펜은 왜 자꾸 들고다녀요?" 

"아 이거~? 이거 김탄소 부를때 필요해서." 

우리과에는 정상이 없냐 

어떻게 된 게. 

석진과 같은팀이 된 탄소는 우울해했고 

석진은 허! 야! 하고 소리쳤다. 

"너무 싫어하는 거 아니야!? 나두 너랑 같은 팀 된 거 와아아안전 극혐이야! 허! 허!!!!!!!!!!" 

"누가 싫대.. 그냥..." 

"그냥 뭐!! 말을 해!!!!" 

말을 해!!하면서 또 어디서 났는지 볼펜으로 탄소의 어깨를 푹푹- 찌르자 

탄소가 아아- 하고 웃었다. 

어쩌다 또 같은팀이 된 개여신이랑 정국에 탄소는 질투나는지 ㅡ_ ㅡ 이 표정으로 계속 

정국이가 있는 쪽을 보았고 

개여신이 역시나 물을 들고 정국에게 달려갔다 

"정국아! 이거 물!" 

"아. 응. 고마워." 

정국이 고맙다고 하고선 물을 같은팀인 태형에게 건내주었고 

곧 누군가 계속 쳐다보는 느낌이 들어 

어딘가를 보면.. 

"..." 

탄소가 ㅇ_ㅇ... 이 표정으로 계속 쳐다보고있기에 

정국이 손으로 하트를 만들어서 막 날렸고, 

호석은 정국의 머리를 툭- 치고선 말했다. 

"작작해라."

"왜요 부러워요? 그럼 형도 티내면 되잖아요." 

"뭘 티내? 형이 티낼 게 있냐?" 

"김오ㅇ.." 

정국이 이름을 다 말하려고하자 

호석이 야야! 하고 정국의 입을 손으로 틀어막았다. 

축구를 한참 하다가 결국엔 석진팀이 이겼고, 

탄소가 으어어어 하면서 석진의 쪽으로 뛰어오자 

석진이 나름 덩생이라고 축하해준다며 기뻐서 같이 뛰었을까 

석진을 쌩- 하고 지나쳐 그대로 정국에게 안겨버리는 탄소에 석진이 

허- 하고 소리쳤다. 

"야! 꺼져! 꺼져!!! 다 필요없어!! 꺼져어어어!" 

자기한테 안긴 탄소가 그리 좋은지 웃으면서 볼을 잡아당기는 

정국에 개여신이 옆을 지나며 

탄소를 재려보았고, 그 모습을 본 광고가 고개를 갸웃했다. 

"야 너희과에 전정국 잘생겼더라? 걔 여친도 엄청 예쁘다며? 

역시~ 끼리끼리 사귄다는 게 맞는 소리야... 

나는 언제쯤 그렇게 잘생긴 애 만나보냐." 

친구의 말에 개여신은 커피를 한모금 마시고선 말했다. 

"걔가 예쁘긴 뭐가 예뻐. 내가 더 예뻐. 

그리고 걔네 사귄지 며칠 안 돼서 잤대. 여친이 자랑하고 다니더라?" 

"응? 진짜??" 

친구들이 믿기시작하다 개여신은 고개를 끄덕이고선 웃었다. 

오늘은 드디어 자취하는날...! 그냥 정국이네 집에서 얹혀서 살고싶었는데 

아빠가 대단히 의심을 하시길래 

그냥 하나 엄마가 구해줬어.. 정국이랑 집도 걸어서 5분거리야 

너무 멀어어어어 

오늘 금요일이니까아.. 정국이는 부모님이 오셨대서 밥먹으러 갔구... 

옷들 언제 장롱에 다 넣지이이이 정리하기 귀찮다아아아 

"아 미치겠다...." 

감기라도 걸린 건가.. 어질어질한 게 

힘도 없고.. 배도 이상하게 아픈 게... 느어어어.. 

늘어진다아아... 늘어져어어어.... 

마침 석진오빠한테 전화가 오길래 

힘없이 전화를 받았어 

"왜애애.." 

- 받자마자 왜애??? 짐 정리는 다 돼가냐? 너 뭐 하나 안들여보내놨다고 

전정국이 가달라고 부탁하던데. 

"으응.. 짐이라고 이불이랑 옷밖에 없는데 뭐어.. 

티비하나 있는 거 아직 못들여놨어어.. 정국이가 좀 이따 오면 해준대.." 

- 엉. 그 티비 부탁하더라. 정국이 좀 늦는다고... 

그거 티비 어딨어? 

"옥상에!.. 누가 훔쳐갈까봐.." 

- 미이친!!!! 근데 너 

목소린 왜 그래? 설마 너 ... 전정국 조금 못봤다고 힘없어진 거 아니지? 

"그것도 그런데... 몰라아아.. 감기기운 있는 것 같아. 

어제부터 목이 근질근질 하더니..." 

- 여기 동네에 약국 없을텐데. 밥은 먹었고?

"웅........." 

-그와중에 밥은 먹었네 역시 돼지.. 박수를 친다!! 

"..." 

- 기다려봐. 끊어. 

오빠가 전화를 끊었어.. 귀에 그대로 핸드폰을 댄채로 눈을 감았어 

아아- 나른하고 아프고오오 

똑똑똑- 똑똑 어떤 이상한 사람이 겨울왕국 노크처럼 계속 쳐대길래 

엉기적엉기적 내려와 문을 열었더니.. 

"문 빨리빨리 안여냐. 뭐야 너 마설 잤냐?" 

"..으응." 

오빠가 티비를 혼자 힘겹게 들어서는 방에 놔줬어 

그리고 선도 아예 연결시켜주고서는 

바닥에 아무렇게나 내려놓은 봉지를 가리키면서 말했어. 

"약 먹어. 지금 감기걸리면 엄청 오래간댄다 야." 

"...흐ㅡ으.." 

"울어!?!"

"아니.. 그냥 감동..." 

"하. 내가 이제 하다하다~ 정국이한테 셔틀도 당하고 아주 그냥.." 

"고마워." 

"집 괜찮네.. 깔끔하고.. 뭔가 밤에 귀신 나올 각?" 

"ㄱ-..." 

"ㅈㅅ.." 

오빠가 방충망도 잘 달려있는지 확인도 하고 티비도 

잘 나오는지 확인하고.. 방음 잘 되는지 벽에 귀도 대보길래 

침대에 앉아서는 픽- 웃었더니 오빠가 쪼개애애~ 하고 따라 웃었어. 

그리고 자연스럽게 냉장고 문을 열더니 

먹을 걸 자연스럽게!! 다 그 자리에서 먹어버리더라.. 

어지러워서 가만히 오빠를 올려다봤더니 

오빠가 냠냠 먹다가 말했어 

"야 너 진짜 많이 아픈가보다? 돼지도 아프다니..." 

"아.." 

아 하고 고개를 더 올려다 오빠를 쳐다봤더니 

"돼지는 하늘을 못올려다본다던데 다 미신이었나봐..." 

"아씨.." 

"아 얼른 약 먹고 누워서 자. 너 약 먹는 거 확인하고 간다." 

"물 줘." 

"어쭈 이젠 막 시킨다?" 

"헤.. 근데 정국이가 오빠한테 연락을 했어?" 

"엉. 부탁한다구." 

"우아... 오빠랑 나랑 친하니까 부탁한 건가.." 

"그런가보지." 

오빠가 나한테 물을 줬고 약을 먹고선 침대 위로 벌러덩 누워서는 

오빠한테 훠이훠이- 손짓하며 말했어 

"이제 가아.. 고마워.." 

"이야 뻔뻔." 

"헤.." 

"그래. 간다~ 정국이 없을 땐 뭔일 생기면 나 불러~" 

빠빠- 하고 쓰레기들을 바닥에 그냥 휙- 던지고 나가버렸어 

아.. 치우고 좀 가지.. 저 멍청이 진짜... 

눈이 천천히 떠졌어 티비 소리가 작게 들려오길래 고개를 돌려보니 

정국이가 바닥에 앉아서 티비를 보고있는 거야 

"언제왔어..?" 

벌써 저녁시간이 훨씬 지났는지 밖이 엄청 어두웠어 

"일어났어? 아까 왔지. 너 자고있길래." 

"아.." 

"많이 아파? 너 열 좀 나." 

"...응 배도 아프고..." 

"배는 왜 아파." 

"모르겠어어.. 마법의 날이 다가와서 그런가아.." 

"마법의 날....." 

"..." 

"아....." 

정국이가 잠시 벙쪄서는 나를 내려다보다가 곧 

내 볼을 매만지다가 뽀뽀하려는지 다가왔고 

아안대- 하고 입술을 막았더니 

왜애. 하고 날 ㄱ- 이렇게 쳐다봤어 

"감기 옮아." 

"괜찮은데." 

"안 돼! 너는 아프면 안 돼." 

"돼~" 

"잠깐만..."

뭔가 자꾸 불길한 느낌이 들어서 

엉금엉금 화장실로 가서 확인했더니.... 

아... 생리 터졌어..... 

원래 오늘 아닌데 왜 오늘 터진 거지..? 

화장실에서 나오자마자 서랍을 확인했는데 

생리대도 없는 거야.. 

지갑을 챙기자 정국이가 티비 채널을 돌리다가 날 올려다보고 말했어 

"왜? 왜왜. 어디 가게." 

"아.. 나.." 

"..." 

"생리 터졌어어.." 

"..." 

"..." 

"근데 왜 부끄러워하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"민망하잖아....!.. 아.. 아무튼 생리대 없어서 사오려구.." 

"어딜 나가. 아프다면서. 앉아서 기다려." 

정국이가 일어나서 내 어깨를 잡고선 침대에 앉혔어 

"뭐 사와?" 

"사다주게?"

"응." 

"화이트! 날개 달린 거.. 중형으로!" 

"다른 건 필요없어?" 

"아.. 약도.. 타이레놀!.. 근데 괜찮겠어..? 그냥 같이.." 

"아냐 괜찮아. 기다려. 사올게. 

뭔일 생기면 바로 전화해." 

잠깐 앞에 다녀오는 거면서 

뭔.. 뭔일이 생긴다고 걱정하긴.. 

정국이가 또 나한테 뽀뽀하려고 하길래 

내 입술을 손으로 가렸더니 

내 볼에 뽀뽀를 했어 

그리고 정국이가 나가는데 너무 좋아서 침대 위를 뒹굴거렸다가 

아.. 맞다.. 팬티 갈아입어야지.. 하고 장롱을 열었어 

정국이 혼자 앞에있는 작은 마트에 갔다. 

생리대가 진열되어 있는 곳에 가자 뭐가 이렇게 많은지 

정국이 벙쪄서 눈만 굴려서 찾고있었을까 

옆에서 생리대를 사려는지 서있던 대학생 두명이 

정국을 한 번 보더니 얼굴이 빨개졌다. 

정국은 조금은 민망하지만 그래도 사야되는 거니까 

화이트 날개달린 중형... 중얼거리며 골라서는 등을 돌렸다. 

계산을 하려다가 말고 정국이 핸드폰을 켜 

'생리때 좋은 것' 이라고 치자 곧 

단 것들 먹으면 좋다고 하고.. 바나나도 먹으면 좋다기에 

바나나도 사고 

"이게 더 맛있나?" 

초코가 잔득 묻은 과자도 챙겼다. 

계산대에 하나씩 올려놓자 

아까 생리대를 사러 온 여자들도 호오- 하고 정국을 부럽게 쳐다봤고, 

반대 쪽에서 계산을 하던 오이와 호석이 

정국을 보았다. 

"어! 정국이다!" 

"어 그러네? 왜 혼자왔대. 탄소 오늘 자취방 들어온다며." 

"엉... 생리통때문에 아프다던ㄷ.. 와 쟤 생리대 샀어!! 탄소꺼 사다주나봐. 

개쩐다아아!!!!! 

너도 내가 사오라면 사올 수 있냐??" 

"허.. 야 미쳤냐? 쪽팔리게 그걸 어떻게 사." 

"하긴 콘돔도 쪽팔리다고 못사는 놈한테 내가 별 걸 다 물어봤네. 

어유- 죄송합니다~~ 야아아아! 정국앙!~!" 

오이가 정국앙! 하면서 정국에게 달려가 자연스레 정국에게 팔짱을 꼈고 

정국은 늘 그렇듯 ㄱ- 아 하고 팔을 빼냈다. 

"역시.. 박수! 철벽왕 전정국 인정합니다." 

오이가 박수를 치자 

정국이 산 것들을 봉지에 넣으며 즐- 하고 입을 열었다. 

"뭐 사러왔냐." 

"앙. 호석이랑 저녁 뭐 먹지 하다강." 

"형은 어딨는데." 

"저어어~기." 

호석이 오이를 째려보다가 

곧 정국이 호석을 보자 

호석이 여어 ~ 하고 손을 흔들었다. 

정국이 집에 들어서자 탄소가 주인을 반기는 강아지마냥 웃으면서 문앞에 서있자 

정국이 그게 또 너무 귀여워서 탄소의 머리를 쓰다듬었다. 

봉지에서 무언가를 계속 꺼내드는 정국에 

탄소가 감동이라며 울먹거리자 정국이 그럼 뽀뽀- 하고 입술을 내밀었고 

탄소가 아무렇지도 않게 뽀뽀를 하려고 하자 

정국이 고개를 틀고 말했다. 

'"감기 때문에 안된다며?" 

"아..!" 

탄소가 아아.. 하고 절망하자 

정국이 풉- 웃으며 탄소에게 말했다. 

"마트에서 김오이랑 호석이형 만났어. " 

"그래애? 아까 뭐 장본다던데.." 

"응. 그렇다더라." 

탄소가 생리대를 끼고 나왔고, 정국이 침대에 누워서는 핸드폰을 하고있자 

탄소가 그 옆에 벌러덩 누워서는 말했다. 

"헤에 죽은 또 왜사와써어.. 나 밥 먹고싶은데." 

"안 돼. 너 목아프다며 죽 먹고." 

"응." 

"물 따듯한 것만 마셔. 차가운 물 많이 마시면 안좋대." 

"오..." 

"그리고 너 레깅스 말고 다른 걸로 갈아입어. 다른 츄리닝 없어?" 

"왜애.." 

"몸을 조여서 혈액순환 안된대. 그래서 생리통 더 심해질 수도 있다고 헐렁한 거 입으래." 

"우아아.. 어떻게 알아 그런 거?" 

"인터넷에 쳐봤지. 얼른 갈아입어." 

"우응." 

탄소가 누워서는 레깅스를 벗으려고 하자 

잘 안벗겨졌고 

정국이 잔소리하듯 

"일어나서 갈아입어." 

하자 탄소가 귀찮아- 했다. 

정국이 상체를 일으켜 앉아서는 직접 레깅스를 벗겨줬고 

탄소가 어어? 하고 웃으며 말했다. 

"야해." 

"안야해." 

"할까!" 

탄소가 위에 옷을 훌러덩 벗어버리자 

정국이 안 돼- 하고 위에 옷을 다시 입혀주려고 팔을 막 끼워맞추며 말했다. 

"완전 변태 다 됐네?" 

"으응. 나 변태야!" 

"얼른 입어." 

"하구싶은데.." 

"안 돼. 생리할 때 하면 여자 몸에 완전 안좋다고 했어."

"그럼 뽀뽀.." 

"감기 옮아. 안 돼." 

"..." 

"입어." 

"아아아." 

"입어 얼른?" 

"아아.." 

"입어라?" 

"넵." 

탄소가 주섬주섬 옷을 다시 입자 

정국이 귀엽다는듯 웃었다. 

"오빠 나도 생리대 사다줘!" 

"뭔 개소리여 얜." 

"나도 !! 전정국처럼!! 완전 다정하게!!! 생리대도 사주고오! 약도 사주고오오!!" 

"아 그럼 정국이랑 사귀세요." 

"아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 뭐어 시꺼. 조용히해." 

"진짜 개쓰레기다. 헤어져." 

"야." 

"뭐." 

"헤어지잔말 누가 함부러 그렇게 하래. 그런 말 하면 오빠가 맘이 아파~ 안 아파." 

"아 더러워! 그런 말 좀 하지마..우웁.. 웁!!!" 

"오빠가.." 

오이가 아아아! 하고 호석의 중요부위를 발로 퍽- 차버렸고 

호석이 악- 하고 엎드려 숨도 못쉬자 

오이가 야.. 미안.. 미안해... 하고 앞에 무릎꿇고 두 손모아 사죄를 했다. 

끄엉.. 여러분 감기 조시마쉐요... 저는 감기에 걸려 미치궤씀니다!... 

뿌우ㅜㅇ우우 

불맠에 비하면 이런 것들은 진짜 별 거 아니져?!?(므흣) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
체리
6년 전
독자2
작가님 포인트 일부러 안 걸으셨나요 ?!
6년 전
1억
네네!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자5
앗 맞아여 요즈 감기 조심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 정국이가 진짜 생리대 코너에서 저러고 잇을 생각을 하니 눈물이 ... 여주 은근 이제 눈이 떴네요 !!!!!! 하이고 둘이 꽁냥거리는 거 보니 마음이 편합니다 ,,,,,,, 둘이 보기 좋아요 작가님 사랑해여!!!
6년 전
1억
저도 사랑하는 거 알져!>!>!>!>!?!?!??!
6년 전
독자3
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 완전 다정하고ㅠㅠㅠㅠ진짜 저렇게 둘이 같이 있으면 좋아 죽으면서 어떻게 헤어진다고 했었는지ㅠㅠㅠㅠ그나저나 개여신 때문에 뭔가 불안해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
그쳐!!! ㄱㅐ여신 저런 애들은 다 주거야대!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자4
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이즈 다정킹!! 너무 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석이는 퉁툴거리는 것도 제 스타일구 너무 좋아요!! 저는 다음화를 보러 다시 달려갈게요... 쫑쫑ㅋㅋㅋ

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
감기 걸려서 어떡해요ㅜㅜㅜ 감기 얼른 나으시길 헿!!
6년 전
독자7
감기..감기는 빨리나아야져!! 감기랑 같이 터지면...으어...정말 생각하기도 싫은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘읽으면서 설마?하는 의구심이 드는 면이있지만 그냥 저혼자 과대망상한거길...둘이 계속 행복ㅎ자ㅏ!!!!저장소666왔다감
6년 전
1억
으어 완전 뷁이에요... 같이 터져버리면 강제 집순이 컹컹!
6년 전
독자8
헹 저도 감기걸렸어요..ㅠㅜㅜㅜ오늘도 정국이랑 여주는 달달하구만유..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지화자좋다~~~
6년 전
1억
감기 얼른 나아야죠오 ㅠ.ㅠ 약 얼른 머거요!!!!!
6년 전
독자9
꼬꼬망이에요!
오이랑 호석이는 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 커플이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이랑 여주 알콩달콩하니 기분좋네욣ㅎㅎㅎㅎ개여신은 무슨...뭔가 터질것만 같은 느낌적인 느낌이네요...

6년 전
1억
하 생리도 터지고 여신도 터지고 죽빵!!!!!!
6년 전
독자10
달달한 모습 완전 보고싶었는데 완전 설레죽어요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 개여신 쟤는 또 왜저런데유....참네....그리고 작가님 맨날 보는것같아서 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ옹엉ㅇㅇㅇ감기 조심하세융...!
6년 전
1억
맨날 보는 김이 저희 사귈까요^^(머쓱)
6년 전
독자19
(깜놀)!!!!!!!!!@@@환영해요^^
6년 전
독자20
작가님 혹시 저도 메일링 가능한가요 ㅠㅠㅠ 저번 화를 못봐사 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 주면 감서헞니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
보내드렸습니당!!(。-∀-。)
6년 전
독자23
감사합니당??
6년 전
독자11
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
오이랑 호석이는ㅋㅋㅋㅋ 진짜 배틀 연애 현실판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 맨날 싸웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 여주는 ㅠㅠㅠ 둘이 엄청 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ 정국이 완전 다정 보스 ㅠㅠㅠ 둘이 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠ 어엉유ㅠㅠ 정국이 진짜 하나하나 다 챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠ 여주 강아지 같아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여어ㅓㅜㅠㅠ 둘 다 ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
1억
안냐떼욥!! 뿡뿡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님!! 헿 너무 달달하기만하면 지루하니까..(물론 제 스스로가..)
6년 전
독자12
[아듀]
저는 ,,, 불맠ㅁ못봐따구요 ...어흑흐긓 넘 슬퍼요 어제 얼마나 절망했는지 •••• 그래두 국이가 다시 다정해져서 넘 조아요

6년 전
1억
ㅠㅠㅠ므엥 메일링 원하시면 메일 알려주셔도 돼용 ㅎㅎ 보내드릴게요!!!
6년 전
독자38
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 헐 ㅠㅠㅠㅠ 넘 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어얼ㅇ류ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
보내드렸씁니당 허엉엏ㅇ훙훈훙 ㄴㅇㅎㅇㄴㅇㅎ
6년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요 어허ㅓ엉
6년 전
독자13
짜까님 나중에 여유있을때 이십쿠흐큼..화 메일링 부탁드려요오ㅜㅠ 못봐서 너무 아슁..쿨럭❤️
6년 전
1억
앜! 메일 주시면 지금 보내드릴게요(╹◡╹)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드려써용 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자18
싸랑합니당♥
6년 전
비회원133.23
비회원이지마는,,,,ㅠㅠ 저도번외편읽고시픈데ㅠㅠ 메일링부탁드려도될까욤,,
6년 전
1억
메일 주시면 보내드릴게요!!!(╹◡╹)(╹◡╹)(╹◡╹)
6년 전
비회원 댓글
[email protected]
ㅠㅠ감자해요,,

6년 전
비회원80.196
비회원이라서 못 읽었는데 [email protected]
메일링 가능 할ㄲ요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
1억
보내드렸어용 ㅎㅅㅎ!!!!
6년 전
비회원 댓글
헐 ㅜㅜ감사합니당ㅠㅠ♡♡
6년 전
비회원 댓글
지나가려다 댓글 한 번 달아본다. ㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
음.... 엄... 음!! 일단은!! 보류욥!!! 가능하면 하구요 헤헿
6년 전
독자16
불맠 못봐서 아쉬웠어요ㅠㅠ 오? 하루에 두편이나 나오네??하고 좋아했는데..흑.?..메일링해주실수있으묜 해주세여ㅠㅠ❤️
6년 전
1억
메일 쥬시면 바로 보내드릴게용 ( ♡ᴗ♡ )
6년 전
독자17
꾸깅이에요! 정국이ㅠㅠㅠ넘 스윗해여ㅠㅠㅠ♥ 둘이 이번편도 진짜 달달하구ㅠㅠ 아!! 개여신,,, 또 뭔 일 일으킬 것 같아서 불안하네요ㅠㅠ 오늘도 좋은 글 감사해요♥ 그리고 혹시 저도 번외편 메일링 받을 수 있을까요...?ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
메일 보내주시면 보내드릴게용 ( ♡ᴗ♡ )( ♡ᴗ♡ )
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드려씀니당ㅎㅎㅎㅎ!
6년 전
독자21
앗!! 제 댓글인데ㅠㅠㅠ 다른분이 메일을 드렸나봐요...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요! 감사합니당ㅠㅠ♥
6년 전
1억
21에게
악!! 보내드렸어욥욥!!!!

6년 전
독자24
1억에게
받았어요! 감사합니당♥

6년 전
비회원196.183
저고 비회원인데...부탁...드려도될까요...ㅠㅠㅠ너무재밌어요..!!!!♡♡♡
6년 전
1억
메일 주세용∧( 'Θ' )∧
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸습니당 ㅎㅎ 하ㅡㅌ하트하흐타흐타흐타흐타
6년 전
독자22
쿵큐닥닥임다
아 진짜 인티알람뜰ㅋ대마다 정말 행복하네요 요즘..전정국 진짜ㅜ다해먹네.....몸좋고성격좋고얼굴최고고...

6년 전
1억
잌ㅋㅋㅋ행복하시다면 제가 너무 좋좌놔요!!! 그러게요..... 정국이 너어.ㅇ.ㅇ.ㅇ.ㅇ.!>!!??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
네넹 지금 보내드려써용 ♥_♥
6년 전
비회원148.33
땅위입니다!!!! 흑... 탄소가 감기에 걸리더니 완전 귀여워졌네요!! 그리고 불맠 글 이후로 탄소가 괴감해진거같아서 젛네욯ㅎㅎㅎ 다음 편은 어떤 아아기가 나올지 기다려지네요!
6년 전
비회원56.162
암호닉 신청 가능하다고 하셔서 [정쿠쿠]로 신청 합니다!! 오늘 편도 너무 재밌어요~ 그리고 오이랑 홉이 너무 잘어울려요 ㅋㅋㅋ
6년 전
비회원248.217
작가님 ㅜㅜ 연재속도도 엄청빠르구 전개도 넘빨라서 진짜 재밌게읽고있어요 ㅜㅜㅜ 가입하면 바로 !! 1화부터 정주행할거에욥!!!! 혹시 비회원도 메일받을수이쓸까요?! 하나도 놓치고싶지않아요.. ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
1억
네 당연하져 ㅎㅎㅠ.ㅠ 구우우웃 조아요!! 메일 알려주시면 바로 보내드릴게요! ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원111.89
연성유에요!!! ㅜㅜㅜㅜ 작가님 진짜 연재 열일하세요 자기전에 올라오나 항상 기대하는데 그럴때마다 딱 딱 있어서 설레요 엉엉 감사합니다♡
6년 전
독자25
잉카? 예요
개여신 이제 생 마감 시킬 때 가 온건가요..? 개여신만 남았다 왜저럴까 진짜...
그와중에 생리대 아무렇지 않게 사는 정국이..너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 겨울 오고 있으니ㅠ 감기 빨리 낳으세요ㅠㅠ

6년 전
독자26
고마워내청춘입니다!! 얘네 둘 왜케 달달해영? ㅠㅠㅠ 정국이 같은 남자 왜 현실에선 없는거져ㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 오이도 귀여운데 개여신 진짜 때려버려.......
6년 전
독자27
대구미남입니다 개여신 또 무슨 짓을 하려고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 막 벗겨주고 앞에서 그냥 벗고 이자식들!!!!!! 바람직하잖아~
정국이가 생리대 사다주는 거 정말.... 흡...ㅜㅜㅜ

6년 전
비회원113.16
작가님 ㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠ 이번편 정국이한테 설레고 호석이랑 오이의 귀여운 모습들에 입꼬리가 계속 올라가요!! 비회원이라서 읽지 못한 화를 읽고 싶은데 저도 메일링 가능하면 읽고 싶어서요!! [email protected] ? 옷 따뜻하게 입고 물도 !!! 빨리 나아요 ?
6년 전
1억
보내드렸습니당!!! 빨리 나을게욥 ㅠㅠㅠㅠ독쟈님도 감기 조심하셔야대용!!!!!
6년 전
비회원87.93
아놔 진짜 혹시나임신(...)일까 봐 얼마나 조마조마했는짘ㅋㅋㅋㅋ 생리터졌다해서 안도... 근데 여주 무슨 과예요?!
6년 전
1억
앟!!!임신..(부끄) 사회체육과!!입니다!사체과!!!
6년 전
독자29
정국이 같은 남자친구 어디 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ흐어유ㅠ
6년 전
독자30
녹차마루입니다! 정국이랑 여주 너무 달달하고 좋은데 개여신 왜이렇게 불안하죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜 또 무슨 일 벌일까 너무 걱정되고.. ㅜㅜㅜㅜ 와중에 석진이 좋은 선배네요 그 전에도 느끼긴 했지만 자취한다고 위험한 건 없는지 일일이 다 확인해주고..
6년 전
독자31
꾹꾹이에요! 개여신은 볼 때마다 참 재수가 없고.. 호석 오이는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 웃기네요 작가님 저도 저번 화 메일링 부탁드려도 될까요,,^_^
6년 전
1억
보냈어용 확인해주세요 ♥_♥
6년 전
독자35
잘 받아서 잘 보고 왔어요 ㅎㅎㅎ 작가님 짱...
6년 전
독자32
불맠 못봐서 슬펐지만 본편 올라오ㅏ서 행복해욯ㅎㅎㅎ 오늘도 정국이는 달달하네요..
6년 전
독자33
베네핏입니다!! 이번화 개여신 뭐예요...... 개여신때매 정국이랑 여주 싸우는건 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안해요ㅠㅠㅠㅠ 만약에 개여신때매 그러면 제가 개여신 처리해버릴거에여!!!!!!! 정국이처럼 다정한 남자 현실엔 왜 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 보기 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎ 호석이랑 오이도 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자34
개여신 무슨 일 낼거같아요!!!!!안돼는디!!오이 호석은 왜 공식으로 안사겨요?!!밝혀라!!
6년 전
비회원141.203
비회원이라 전편못봤어여,,[email protected] 메일링 부탁드려도 될까요??❤️
6년 전
1억
보내드렸씁니당 ㅎㅎ!
6년 전
비회원 댓글
너무 감사합니당❤️ 하루하루 이거 보는 낙으로 살아요ㅠㅠ
6년 전
독자36
꾸기붐붐입니다.
근데 저 알림 안울려서 이제봤어여ㅠㅜㅜ 뭐야 왜 알림 아눙ㄹ리냐ㅜㅜㅜㅜ 무튼 근데 개여신 저년 뭐라고 했냐?! 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남자들이 그런말하고 다니는데ㅜ여작 그런말햣다고 이상하게ㅜ버는데 그걸 당당하게ㅜ말한것도 아니오 친한사함들한테 말한건데 지가 어케 든고 그걸ㅋㅋㅋㅋㅋ 부러우면 지늨거야ㅎㅎㅎㅎ 그리고 정국이는 아무렇지 않을껄~~~~ 멍청이 근데 전정국 대박이아ㅜㅜㅜ 너무다정하잖아ㅜㅜㅜ 사랑해 정국ㅜㅜㅜ

6년 전
독자47
진짜... 전정국은 대박 자상하고 아주ㅠㅠㅠㅠ 정말 사랑스럽네ㅠㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜ 사랑하는 정국아ㅜㅜ 진짜 저런 남자를 만나야하는데 정국아ㅜㅜㅜㅜㅜ힝ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자51
이때 억이가 감기가 들렸군ㅠㅠㅠ 엉엉 나 지금 감기때문에 기침장난아니거 목소리가 안나와ㅜㅜ 엉엉엉 인생 힘들게 사는ㅠㅅㅜ 진짜 그건그렇고 정국이링 탄소 하는 행동들이 나무 귀엽다ㅜㅜㅜ 막상 정주행 오늘안에 끝날거같앗는데 힘들겠군.. 차차 다 얼른 읽어버려야지ㅜ헤레
6년 전
독자56
진짜 남자가 생리대 사와주면 진짜,,, 대박 감동이겟다ㅠㅠ 그리고 또 달달구리한것들도 사오고,,, 넘나리 좋군요! 진짜 저런 남자친구는 어디에,,,,
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
티격대겨어억! 당연히 되죠! 보내드렸어용 ㅎㅎ
6년 전
비회원 댓글
사랑합니다 하트하트하트라크라크하하트하트
6년 전
비회원221.127
작가님 비회원도 메일링 가능한가요ㅜㅜㅜㅡ 혹시나 된다면 [email protected] 여길로보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅜㅡ
6년 전
1억
네 당연하죵! 보내드려씁니당 ㅎㅎ
6년 전
독자37
자까님..ㅎ오늘 새벽에 글 안 올라오게ㅣㅆ쥬..?허헣 기다려져요부ㅜㅜ
6년 전
1억
앗!!! 새벽에 올라오면 ㅠㅠ 내일 못내거나 밤에 늦게 낼 수도 있어용...ㅠ,ㅠ
6년 전
비회원244.178
와 불맠에비하면 아무것도 아니라면....불맠이 너무 궁금해지는......ㅠ
6년 전
독자39
작가님의 연재속도에 감탄합니당ㅎㅎㅅ진짜 연재속도 빠르신분들이 제일좋ㅏ요....
6년 전
비회원147.10
작가님!!!저 29화 심장이 두근두근 썼던 비회원독자인데요!! 댓글이 안풀려서 불맠글못받고있어여ㅠㅠ진짜1억님 글 보는낙으로 사는데ㅠㅠ 이메일[email protected]이에여ㅠㅠ저도 인티가입하고싶네영ㅠㅠ
6년 전
1억
보내드렸어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!! 으악 ㅠㅠ맞아요 비회원 글 공개가 되게 늦고... 아직도 안풀리더라구요!!!!!
6년 전
독자40
콘쪼코에요!
으헿ㅎㅎㅎㅎㅎ/////////불.....맠........ㅎ
정구가 최고시다♡♡

6년 전
독자42
☆탱글☆
정국이랑 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 친구냐고욬ㅋㅋㅋ 둘이 완전 현실감 너무 반영한거 아닙니깤ㅋㅋㅋ
으아 뽀뽀하고 싶은데 참는다? ㅠㅠㅠㅠㅠ 참지 말고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 해라 !!!!!! 너희 할거 안할거 다 한거 내가 다 알고이써!!!!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ호석이랑 오이는 거기차면서 노는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진촤 둘답닼ㅋㅋㅋㅋ
둘이 이제 뭐만 하면 그때 불맠 생각나고 그런거야~~~~!얘네얘네 마음속에 음란이 가득가득 하구만~~~(씨익)
아 윤기는 오늘도 맴찢.. 하ㅠㅠㅠㅠ아 근데 여주랑 정국이랑 사귄자 42일 밖에 안됐었어요..? 다시 헤어졌다가 사귄걸로 하는건가..? 전 왜 막1년 넘은거 같죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 스펙터클한 연애샄ㅋㅋㅋㅋ
작가님 아 둘이 막 이렇게 달달하고 끈적끈적하게 연애하면 누가 좋아할거 같아요? 제가 좋아합니다앜!!!!!!! 사랑합니다앜!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
독자43
크흐 생리대까지 사다주는 다정한 정국이...ㅠㅠ 감동 설렘 가득합니다ㅠ
6년 전
독자44
호석이랑오이도너무귀여워,,, 정국이너무스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개여신너무짜증나 저런애들은다주거버려야되!!!!
6년 전
독자45
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제서야 밀린글 봐요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 정국이 어쩜 저렇게 멋있죠? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정국이 덕분에 제가 다 설렘설렘 합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자46
엉엉 호식이랑 오이도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정국이 넘나 설레는것이여...☆
6년 전
비회원254.55
자까님.. 너무 늦게봤지만 불맠못봐서 너무 아쉽네영.. 혹시 메일링 받을수 있을까요오..?
6년 전
독자48
아 둘이 너무 보기좋아요 행복해요 호석이랑 오이도 이쁘게 사랑하는거 같아서 좋고 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 석진이 탄소 친동생처럼 아껴주는것도 좋아요 ㅠㅜㅠ크흑 그래서 상견례는 언제 하죠 작가님 ><!!!
6년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오이랑 호석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자50
끼악ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마무리는 언제나 호석이랑 오이네요ㅋㅋ너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅏ아ㅏㅏㅏ그나저나 불맠 무슨 내용이길래!!!!!!저는 하나도 안부끄럽거든요!!!!!!불맠보고싶네요!!!!!!보고싶드아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!(땡깡
6년 전
독자52
호석이 커플네는 너무 활발하고 정국이네는 너무 달달하가
6년 전
독자53
오랜만에 봐도 재밌는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나서 정주행하고 있는데도 재밌어요!!
6년 전
독자54
저렇게 예쁘고 밝게 사귀는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어졌던 거 생각하면 찌통 8ㅅ8
5년 전
독자55
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 정국이도 귀엽고 호석이네 커플도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ정국이 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠ헤어지지말자ㅠㅠㅠㅠ꽁냥꽁냥해져ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07