모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 7136l 9
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 32 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]대학생 전정국과 연애 하는 썰_32

w.1억 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 32 | 인스티즈 

다른과 애들 발야구하는 거 구경하고있다가 

정국이는 오빠들이랑 뭔 짐 옮겨야된다고 강의실로 갔어.. 

금세 또 온다는 말에 좋아서 웃었더니 

옆에서 내꺼 카톡을 보던 오이가 

와아 개쩐다 진짜 .. 하고 말했어 

"개오글거려... 조오오온나 오글거려...개씹오글거려.... 

와아 전정국 프사도 너야? 정호석 시바새끼는 존나 허세쩌는 표정으로 찍은 

지 셀카로 프사 해놨던데 시밸럼!!!! 

와 너희 쩐다.... 보구시퐁~ 나두 보고시포오옹 아잉 자갸~~ 

"자기야라구 안했거든..." 

"이야 닭살커플이 왜 자갸는 안했대???" 

"그냥.. 난 이름 부르는 게 좋은데.. 자기야는 뭔가 낯간지러워." 

"호오~ 별일이네?? 줘봐. 나 너희 카톡한 거 읽어볼래." 

"아아 안돼애." 

"아 왜애~~ 설마 막 니네 몸 찍어서 보내고 막 그러냐?.. 아!!" 

오이가 누군가한테 툭- 하고 머릴 맞았어 

오이가 ㅡㅡ 이러고 뒤를 돌아봤어 

"존나 지같은 생각하고 있어요. 아주 그냥."

"아 그렇다고 떄리냐? 병신아아!!!" 

오이가 아 저 새끼 진짜 개싫어 ㅡㅡ 하고 내 핸드폰을 슬쩍 가져가서는 

정국이 프사를 눌러보더라? 

이걸 보고 오이가 우와 슈발! 하고 박수를 짝짝 치면서 말했어 

"야 정호석 이거 봐봐." 

"뭐." 

"이걸 보고 느낀 점." 

"이쁘다." 

"미친새끼야.." 

"뭐 뭘 느껴야 돼. 뭐 니도 해달라고?" 

"웅!>〈 뿌뿌 오이가아 이뿌따띠 보애듀꼐요!"

"뭐래. 말 똑바로 안해?"

"오이가 이쁜사진 보내줄게요." 

"이쁜 얼굴이 아닌데 어떻게 이쁜 사진이 있어..?" 

"아 시발새끼야!!!!!!!!!!!"

둘이 싸우는 걸 구경하고 있는데 

갑자기 내 볼에 차가운 게 닿길래 놀래서 움찔했더니 

정국이가 내 옆에 앉으면서 말했어. 

"김광고는 오늘 학교 안나온대?" 

"응! 어제 썸남이랑 술 엄청 마셨대. 그래서 못나온다던데?" 

"그래?" 

"응! 썸남이랑 술.." 

"썸남이랑 술......"

"...으응! 썸남이랑 수울!!" 

초롱초롱하게 정국이 계속 쳐다봤더니 

정국이가 진짜 '뭐' 이표정으로 날 보더니 말했어. 

"뭐. 우리도 마시자고?" 

"응! 우리 둘이서 마신적 없잖아." 

"하긴 그렇긴하네.. 그래. 마시지 뭐. 

이럴 땐 네가 자취하는 게 편하네. 

맨날 집에 가야돼서 시간 애매했는데." 

"맞아!" 

"그래서 옆에 앉았다던 남자는 어디갔어?" 

"몰라? 사라졌넹." 

"좋았어?" 

"아니이? 난 너가 더 좋다니까?" 

"좋았네." 

"아니야아!" 

"좋아서 침 흘렸네. 걔 잡으러 가. 가서 사귀자 그래. 

쿨하게 내가 보내주지. 팔짱 빼라?"

"아아아 아니야! 아니야! 아니야! 진짜 아니야아!" 

"이야.. 여기 괜히왔네. 커플 둘이서 아주 자리 차지하고." 

"하나님.. 저렇게 못생긴 정호석도.. 어린 전정국도 여친이 있는데. 저는 왜 없는 겁니까." 

남준의 말에 호석이 남준을 쨰려보며 말했다. 

"야 솔직히 얼굴은 너보다 내가 한수위지! 임마! 솔직히 우리과에서 내가 잘생김." 

윤기가 에휴.. 하고 뒤에서 보고있었을까 

석진이 그쪽을 보며 말했다. 

"저 멍청이들.. 우리과의 탑은.. 난데..." 

윤기는 석진을 보며 또 생각했다. 

우리과에 정상은 없다는 걸.. 

"재정신이 아니지." 

"그치? 재정신이 아니야 쟤네 어휴." 

".." 

"왜 날 쳐다봐? 설마 내가 재정신이 아니라고?" 

그리고.... 

어제 탄소가 오빠- 하며 부탁하던 게 생각나 

또 얼굴이 화끈해지자 

윤기가 스스로 뺨을 툭- 쳤고 

석진이 윤기를 이상하게 보았다. 

"너 왜그래.. 왜 갑자기 지 뺨을 때려... 

내가 보기엔 너가 제일 재정신 아닌 것 같은데.."

축구 결승전 !!! 우리과가 이겼어! 오예에에! 

그리고 마지막으로 남은 계주에 내가 다 심장이 두근두근 거렸어 

근데 하필 또.... 소방안전과에서는 김민규가 나간다는 거야.. 

김민규가 우리쪽으로 오더니 

하이~~ 하길래 무시했어 

"..." 

"..."

"어쩜 둘이 쌍으로 같이 무시하냐? 너희 쩐다.... 

왜.. 뭐.. 왜 그렇게 쳐다봐." 

정국이 팔을 더 쎄게 잡고 달라붙었어. 

정국의 팔을 꼭 잡고 달라붙은 탄소 

그리고 둘이 똑같이 경계하는 눈을 하고 민규를 보자 

석진이 멀리서 보며 웃었다. 

"쟤네 웃기지않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 눈에서 레이져 나올 것 같앜ㅋ" 

석진의 말에 오이가 털을 괸채 그쪽을 보며 웃었다. 

"귀여웡.둘잉.. 둘이 너무 닮았어.그쵸 오빵." 

"엉. 성격도 똑같애. 순진한 것덜." 

"헤에? 순진??" 

"맞아. 쟤넨 뽀뽀밖에 안해봤을 것 같고." 

오이가 헤에? 하고 푸하하 웃었다. 

순진이요? 뽀뽀요? 그렇게 생각하세요 푸헤헤헤 

저 응큼한 것들이 순수한 이미지를 가지긴했지 

근데 난 왜 이렇게 웃긴지 모르겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저런 순수한 아이들이 

집에 가서는 또 변할 거 생각하니까 

너무 야하자냐아아아앙>〈 

오이가 몸을 비비꼬자 

호석이 옆에 앉아있다가 오이를 이상하게 쳐다보며 

자리를 옮겼고 

오이가 야! 어디가 정호석!!하고 호석을 따라일어섰다. 

정국이 큰 운동장에서 대기를 타고있었을까 

민규가 자신에게 다가오자 정국은 무시하고 다른쪽을 보았고, 

민규는 정국에게 더 가까이 다가가 말했다. 

"내가 재봤는데. 5센치는 아니고 9센치는 되더라구?" 

"미친새끼." 

"농담이야 농담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정국이 한숨을 쉬고선 무시했고, 

민규는 굴하지않고 입을 열었다. 

"잘해줘. 엄청 착해 쟤. 엄청 맘도 약해서 조금이라도 안챙겨주면 존나 서러워한다." 

"..."

"솔직히 나 아직 쟤 좋아하는데. 너희 헤어지면 나 바로 쟤 꼬신다? 그러니까 

헤어지지말라구."

"병신." 

"지금 너 나한테 욕 두 번 했다?" 

"지랄 좀 그만해. 헤어질일 없으니까." 

"..."

"뭘 알려주려고들어. 넌 그냥 과거에 스쳐지나간 사람이야." 

"알겠어~ 표정 좀 풀어라. 화해의 악수 어떠냐?" 

민규가 악수하자며 손을 뻗었고, 

정국은 역시나 그 손을 무시한채로 탄소가 있는 쪽을 보았고, 

탄소가 손을 신나서 흔들자 

정국도 손을 흔들었다 

그 모습을 본 민규는 쩝- 하고 뒤돌아 걸었다. 

"자~ 우리과가 이번 체육대회도 1등했다~ 교수님께서 30만원 주시고. 

상금 100만원에서 소방과랑 50만원씩 해서 우리 80만원있어. 

이걸로 우리 공강이랑 주말껴서 놀러갔다올래? 금-토 이렇게. 

아니면 오늘 뒷풀이만 하고 남은 돈으로 다음에 또 술을 마실까?" 

앞에 나와서 하는 윤기오빠 말에 다들 그냥 오늘 술마셔요~ 하고 소리쳤고 

윤기오빠는 그럼 오늘 다같이 술마시는 걸로 하고~ 

닭갈비집으로 예약한다? 다 찬성이지? 

이 말에 또 다들 네에에에~~ 소리쳤어 

그나저나... 

"진짜 너무너무너무 멋져써... 정국아.. 어떻게 다 잘해? 

못하는 게 하나두 없어.. 완전 고생했어 ㅠㅠㅠ" 

"하 힘들다." 

정국이가 하- 힘들다 하고 땀 닦는척 하는데 그게 너무 귀여워서 

으헤헤- 하고 웃었어 

"샤워하구 나올 거야?"" 

"응. 땀흘렸더니 찝찝해." 

히히- 하고 안으려고 했더니 

정국이가 내 이마를 손으로 쭉- 밀었어 

"왜애.." 

"땀냄새나 안지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"땀냄새도 사랑해!" 

"안 돼.' 

너무해.. 하고 시무룩해져있었더니 

우리 앞에 앉은 석진오빠가 뒤를 돌아보더니 

표정이 썩어서는 토하는 시늉을 했어 

오이랑은 좀이따 만나기로하고 

정국이는 씻고나온다고 했어 

근데 자꾸 우리과 여자애들이 나를 계속 쳐다보다가 

내가 보면 다른 곳을 보는 거야.. 

뭔 할말이라도 있나 싶다가 

그냥 무시하고 광고집으로 쳐들어갔는데... 

"옴마..." 

속옷만 입고있는 웬 남자에 놀래서 뒷걸음질을 쳤어 

남자도 놀래서는 억- 하고 날 봤고 

광고가 속옷만 입은채로 화장실에서 나와서는 날 보고 태연하게 말했어 

"아. 내 친한친구 김탄소." 

"아...네.. 안녕하세요.." 

남자가 나한테 인사했어.. 네에.. 하고 인사를 받아쳐주자 

광고가 하품을 길게 하고선 말했어 

"뭐양? 카톡으로 막 걱정된다고 숄라숄라 거리더닝. 

걱정돼서 찾아온 고양?" 

"아.. 응!.. 근데.. 남자분도 있을줄 몰랐지이.." 

광고가 감동이라면서 윗옷을 입길래 

뻘쭘하게 서있다가 말했어 

"아, 우리 체육대회 1등했거든.. 그래서 오늘 뒷풀이 한다구... 

그냥 오기만하라고 할랬는데..." 

"아, 나 얘랑 저녁먹기로 했엉. 나 두고 오이랑 같이 마셩." 

광고가 나한테 다가와서 우리 이쁜이 하고 막 안고 흔들었어 

응.. 근데.. 집에 남자 있다고 말은 해주지.. 나 진짜 놀랬어... 

원래는 광고랑 같이 있다가  

좀 얘기하다가 닭갈비집 가려고했는데... 

그냥.. 정국이집에 가야겠다.... 

(뻘쭘..) 

정국이 집에 들어왔어! 

아.. 우리는 서로 집 비밀번호 똑같이 해놨어! 

완전 편해..! 

정국이가 아직 씻고있었구.. 나는 불도 안키고  침대에 벌러덩 누워서 핸드폰을 봤어 

으아 이불에서 정국이 냄새 난다.. 

이러니까 나 되게 변태 같잖아? 

어라? 나 근데 변태 맞잖아?? 

푸.. ㅋㅋㅋ 

정국이가 씻고 나왔어 머리칼은 섹시하게 젖어있었고 

편한 바지만 입고 나온 정국이가 너무 섹시해보여서 

오오! 오오오! 하고 박수를 쳤더니 

정국이가 언제왔어? 하고 수건으로 머리를 털더라!? 

그리고 정국이는 근육까지 있어서 너무 더 섹시해보였어 

"완전 섹시해애!" 

"밝히긴.." 

"헤.." 

"왜 김광고랑 같이 간다더니?" 

"집에 누구 있더라구.. 그래서 그냥 왔지! 왜애? 어디 가기로했어?" 

"응. 형들이 당구치다가 시간 맞춰서 가쟀는데. 

안간다고 하지 뭐." 

"그래도 돼?" 

"당연하지." 

정국이가 머리를 말리려는지 드라이기를 꺼내들고 

의자에 앉아서 머리를 말리더라 

뭔가 괴롭혀주고싶어서 다가가서 

정국이 뒷목에 뽀뽀를 했어 

그랬더니 정국이가 ㅡ.ㅡ 이러고 날 쳐다봤어 

"왜애? 말려." 

아무렇지도 않게 또 말리란다고 말리기에 

이번엔 쇄골쪽에 쪽- 했더니 

정국이가 드라이기를 내쪽으로 했고 

뜨거운 바람에 아아아! 하고 뒷걸음질을 쳤더니 

"확 그냥. 가만히 앉아있어." 

"너무해!" 

근데 갑자기 문이 열리는 소리에 문쪽을 봤더니.. 

"야 문이 왜 그냥 열려있냐.. 얼른 안나올래 전정ㄱ...... 엄마 깜짝이야." 

태형오빠가 자연스럽게 문을 열고 들어왔다가 

나를 보더니 곧 다시 문을 닫았어 

그리고선 문에 대고 

'미안..'하는데 

에?.. 미안...? 뭐가 미안하지...? 

하고 정국이를 봤는데.. 

"아아 뭐야아!" 

"뭐. 왜 때려." 

"위에 옷은 왜 벗고있어어! 오해하잖아!!" 

정국이가 참나- 하고 웃었어 

머리를 다 말렸는지 드라이기를 끄고선 윗옷을 입으려고 하길래 

장난으로 못입게 옷을 뺏어들고 

뽀뽀를 했어  

그랬더니 '내놔^^'하고 웃는데 괜히 무서워졌어 

그래도! 포기않고 옷을 뒤로 숨기고선 정국이 입술에 뽀뽀를 짧게 하고 떨어졌어 

그리고 목에다 또 뽀뽀를 했더니 

정국이가 나한테 키스를 하려고 하는 거야 

그래서 일부러 빼봤어 

뒤로 물러나자 

정국이가 얼굴에 물음표를 띄우고선 말했어 

"뭐하는 거야 너?" 

"오늘은 뽀뽀만 할 거야. 다른 건 못하게 할 거야!" 

"그래~ 그래라." 

정국이가 서운할 정도로 그래라~ 하고 내 손에 들린 옷을 뺏어가더니 

그대로 그냥 입었어. 

그리고 태형이오빠한테 카톡을 보내고선 시간을 보더라 

아직 1시간 30분이나 남았네? 하고 

티비를 튼채로 침대에 벌러덩 눕길래 

나도 그 옆에 같이 누워서는 징징댔어 

"왜 오늘 뽀뽀만 할 거라는데 뭐라 안해!?" 

"왜 뽀뽀만 할 거라는데 뭐라해야 돼?" 

"다른 것도 하구싶잖아!" 

"네가 하고싶은 거 아니야?" 

"진!짜 너무해." 

"맞아 나 너무해~뭐 가끔은 뽀뽀만 하는 것도 나쁘진 않네." 

헐.. 하고 등돌려 누웠는데 

정국이는 아무 반응도 없었어 

뭔가 엄청 더 놀려주고싶어서 

허벅지 안쪽을 만지작만지작 거렸더니 

정국이가 아무 반응도 않고 티비를 보더라? 

어쭈우 -  

"하지마라." 

"싫어. 더 할 거야." 

그 있잖아. 

반응 없으면 더 괴롭히고 싶고 그런 거 

일부러 더 위쪽에 손을 댔는데 

정국이가 내 두 볼을 양손으로 잡더니 강제로 입술에 막 뽀뽀를 했어 

"뭐야 니네 왜 또 늦었냐?" 

"응? 아, 우리 잠들었어.." 

오이가 의심하듯이 계속 음흉하게 우리를 쳐다봤어 

하하! 어색하게 웃어주고선 

2학년 언니들한테 인사를 했어 

그리고 우리 옆테이블엔 유교과 애들도 있는 거야.. 

우리과만 있는 게 아니라 

유교과도.., 그것도 여자들 득실득실한 여자들... 

술은 몇십병이나 시킨 건지 

벌써 테이블 위를 꽉 채웠어 

이미 다들 술을 마셔서 취한 사람도 있었고 

정국이는 아직 멀쩡했어 

나도 물론 아직은! 쏘쏘.... 

닭갈비집 안이 너무 더워서 잠깐 일어서서 나가려는데 

정국이가 어디가? 하고 따라 일어섰어 

근데 유교과 애들이 막 정국이를 쳐다보는 거야 

그리고 막 우리과 오빠들도 다 쳐다보고 

웅성거리고 

흥! 차라리 다른 오빠들을 보라구 

우리 정국이는 안 돼. 

정국이랑 밖에 나와서 있는데 2학년 어떤 사람이 정국이 불러서 얘기를 했어 

계주 같이 뛴 형이라고 하더라? 

그래서 혼자 뻘쭘하게 손장난이나 하고있었는데 

윤기오빠가 담배를 물고 나와서는 피더라? 

"오빠 담배 좀 끊어요. 담배 완전 안좋은데." 

"100만원 주면 끊을게." 

"에.. 있으면 줬다!.. 근데 진짜 담배 안좋은데.. 핀지 얼마나 됐어요?" 

"고딩때부터 폈으니까..6년 됐나?" 

"우와.. 진짜 많이 폈다.. 끊어요!  으 전 담배피는 사람이랑 절대 안만날 거라 했는데. 

정국이는 담배 안피잖아요? 우리 완전 천생연분!!!" 

"웃기시네. 전정국 담배 폈어도 좋아했을 거잖아?" 

"에~ 그렇긴한데.. 그래두 담배 완전 싫다구요." 

석진오빠가 좀 많이 마셨는지 얼굴은 완~전 빨개져가지고는 

내 볼을 막 잡아당기더라구.. 

"아 왜애.. 하지마 ㅡ.ㅡ" 

"찹쏼~ 모쮜모쮜~" 

"아 진짜아! 아파! 왜 이래. 하지마 ㅡㅡ!!!" 

"여~ 정국이~" 

"..." 

오빠가 갑자기 정국이쪽을 한 번 보더니 

어? 하고 날 안았어 

하지말라고 밀어내도 

오빠가 더 쎄게 안길래 

오빠가 보는쪽을 봤더니 

정국이가 진짜 무서울 정도로 가식적인 웃음을 보였어.. 

그리고.. 정국이가 계속 석진오빠한테 입모양으로 뭐라하는데 

그 입모양이 

'죽일 거야' 이거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정국이가 2학년 형이랑 다 얘기하고 

석진오빠한테 달려오는데 

호러였어 

완전 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

다시 안으로 들어와서 남은 닭갈비를 먹었더니 

정국이가 잘먹는다~ 돼지~ 하고 내 머리를 쓰다듬었어 

그리고 계속 유교과 여자애들이 정국이를 보고 부끄러워하길래 

일부러 정국이한테 팔짱 낀채로 계속 있었더니 

"진짜 너희는 껌딱지다 껌딱지. 정국이가 그렇게 좋아?' 

"네! 완전 좋아요. 자꾸 여자애들이 쳐다보니까. 

여자친구 없는줄 알고 들이댈 수도 있으니까. 

제가 계속 이렇게 붙어있을 거예요." 

"걱정하지마. 충분히 너 없을 때도 철벽 엄~청 쳐." 

"진짜요?" 

"엉." 

그럼 완전 감동이잖아!! 정국이를 보고 베시시 웃었더니 

정국이도 웃으면서 상추에 뭘 바리바리 싸서 나한테 아- 했어 

너무 좋아서 한입에 넣어서 먹었는데 

"아아!!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 웨 궃우 너어매 매매!매!!" 

"뭐라궄ㅋㅋㅋㅋ?' 

완전 매운 거야... 마늘은 고기보다 더 넣고 청양고추도 엄청 넣고 ㅜㅜㅜ 

너무 매워서 물이라도 먹어야 될 것 같아서 

무 무! 하고 정국이한테 달라고하니까 

지민오빠가 어어- 하고 뭔 잔을 정국이한테 건내줬어 

정국이가 그 잔을 나한테 줘서 벌컥 벌컥 마셨는데 

"아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

소주를 줘 왜!!! 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 미안.. 이모~ 여기 물 하나만 주세요." 

겨우 물을 벌컥벌컥 마셨어 

근데 너무 허겁지겁 물 마셨더니 턱으로 줄줄 물이 흐르는 걸 

정국이가 어유 진짜 하고 손으로 닦아주는 거야 

거기서 또 설렜지만! 

"진짜 못됐어." 

"떡볶이 매운 거 잘먹길래. 이것도 잘먹을 수 있나 싶었지." 

"아 진짜!" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어 미안미안." 

"입에서 마늘 냄새 엄청 나잖아아." 

"뭐 어때." 

입술을 쭉 - 내밀었더니 정국이가 내 입술에 입을 짧게 맞추고 떨어졌어 

그걸 본 지민오빠가 아 진자 ㅡㅡ 하고 우리한테 휴지를 던졌어 

오이가 탄소에게 뽀뽀해주는 정국을 보고 

우와.. 하고 쌩마늘을 우걱우걱 씹고선 호석을 보았다. 

"야 아무리 배가 고파도 그렇지 그렇게 마늘을 흡입하냐... 기다려봐 닭갈비 얻어올게." 

"아니!" 

자리에서 일어나려는 호석의 팔을 잡은 오이에 호석이 뭐 임마 ㅡㅡ 하고 오이를 보았고 

오이가 우우- 하고 입술을 내밀자 

호석이 인상을 쓴채로 말했다. 

"마늘 냄새나게 미쳤다고 뽀뽀하냐? 치워- 아 치워!" 

"진짜 전정국처럼 한 번이라도 해달라고오!!! 쟤는 마늘냄새나도 뽀뽀해준다구!!!"

그리고 오늘은 이미 뒷풀이 때문에 형들이랑 당구 좀 치고온다길래 그러라고했어 

다음에 둘이 마시지 뭐.. 다녀와! 하고 정국이를 보내주고 

혼자 자취방에서 한숨 잤어 

술기운이 올라오니까 더운 게 어우어우 술 요즘 너무 마셨어!!! 

근데 더 마시고싶기도 하구.... 오랜만에 취하고싶다!! 

카톡- 하고 울려서 핸드폰을 봤더니 

정국이한테 카톡이 왔어 

"야 진짜 너답지않게 삐지냐? 요즘 왜 이래?? 전정국처럼 해줬음 좋겠어?' 

"어!!전정국은 완전 다정하고! 스윗하고! 생리대도 사주고! 마늘냄새나는데 뽀뽀도 해주고!!! 

근데 너는 하나도 안해주잖아!" 

"걔네는 걔네고, 우리는 우리잖아 ㅡㅡ 왜 비교를 해." 

"완전 부럽다고! 씹새꺄!!!" 

"알았어 ㅡㅡ 뽀뽀 하자!" 

"진짜>〈?" 

"편의점 가서 가글 사갖고 와." 

"아 시발새끼..." 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

정국이 급하게 나가고 

다들 정국을 장난으로 욕하고있었을까 

항상 당구치면서 담배를 많이 폈던 윤기가 

담배를 피지않자 

석진이 뭐야 ㅡㅡ 하고 물었다. 

"너 왜 담배 안피냐??" 

"몸에도 안좋은데 뭐하러 펴요? 오늘부터 금연." 

"제가 보기엔 형 그거 얼마 안 가요." 

"근데 요새 이 새끼 미쳤나봐... 어제는 지 혼자 뺨을 치지를 않나." 

여러분 저에게 고민이 있습니다!!! 

1학년의 내용으로 계속 써내려갈지! 

시즌2로 해서 2학년 된 애들 모습을 써내려갈지!!!!! 

결정고자인 저는 웁니다.(우럭) 

하... 사무실에서 쇼파에 누워 자기만 하면 계속 무서운꿈을 꾸더니 

결국엔 오늘 가위에 눌렸어여............ 

첨눌려보는 가위에 당황스럽구만유...............................................

아, 그리고!!!! 오늘은 원래 바쁜날이었는데!!!!!! 

바쁘지않게 되어버려서 으헤ㅔ헤헤헤ㅔ 냈씁니당! 

불맠은 원하시면 내드리죠! 에헴- 

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

↓ 

[오빠아니자나여] [땅위] [☆탱글☆] 

[잉카꾸꾸]  [콘쪼코][오숙이] [영감]  

[숮어] [1111] [정연아]  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡]   

[잉카 ♥] [빌보드85] [꼬꼬망]  [보보]  

[저장소666] [찡긋] [대구미남] [나뱅] [99]  

[공주님93] [두부] [두유망개] [사이다] [짜몽]  

[보라도리] [여운] [고마워내청춘] [망개떡먹장] [쮸글]  

[쿠키] [붐바스틱] [꾹후] [봉이] [꾹꾹] 

[1201] [아듀] [복뚱아] [옞잉] [꽆뷔]  

[베네핏] [0207] [로즈] [김다정오빠] [침침이]  

[존경] [샘미] [호비호비] [꾸기붐붐] [녹차마루] 

[수리태화] [바리] [탄둥이] [메로나] [나뱅]  

[체리] [오빠미낭낭] [사빠딸] [날라] [난나누우] 

[쿵큐닥닥] [정쿠쿠] [연성유] [삑도] 

[융7ㅣ] [물이두개] [얄라리얄라] [뉸기찌] 

암호닉 신청 계속 받고있어욥욥맨 

암호닉 ( ♡ᴗ♡ ) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
!!! 암호닉에 제가 1번이에욯ㅎㅎㅎㅎㅎ 기분 쪼아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저는 시즌2이든 계속 해도 그냥 다 좋아요. 작가님이 쓴 글은 모두 좋아횽ㅎㅎㅎㅎㅎ 잘 읽고 가야❣️

6년 전
독자2
체리
6년 전
독자4
진짜 작가님 연재속도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 어김없이 정국이랑 여주는 귀엽네용 오이도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틸틸대는 호석이두 ㅋㅋㅋㅋ 저는 2학년도 괜찮은거같아용 ~~
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자6
콘쪼코에요!
여주넘나러블리하고 꾸기세상스윗하고
윤기야ㅠㅜㅜㅠ일로와ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ얼굴은 여주가아니지만 잘해줄게ㅠㅜㅜㅠㅜ

6년 전
비회원19.73
[진수야축구하자] 암호닉 신청할게요!!!! 윤기 계속 좋아하는거 맴찢,,,,,,, 윤기도 좋은 여자 만났으면 좋겠어요!!!
6년 전
독자7
꾹꾹입니당 ㅎㅎ 오늘도 재밌고 달달한 ㅠㅠㅠ 매일매일 이렇게 볼 수 있어서 행복합니다 !!! 윤기의 짝사랑은 언제쯤 끝나게 될지 궁금하네요... 새로운 윤기의
스타일인 여자가 나타나길

6년 전
비회원194.15
오늘도 짱이에여ㅠㅠ
6년 전
비회원220.234
아 오늘도 너무 발칙하고 귀여운 애들이네요ㅠㅠㅠㅠ여전히 윤기는 가슴 아픈 사랑을...불맠이라면..므흣..ㅎㅎ
6년 전
독자8
쿵큐닥닥입니다 아 정말 평화로워지네요 이거보ㅕㄴ 연애하고싶어오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
[미키]로 암호닉 신청해요!!!! 맨날맨날 보 있았는데 이제서야 암호닉 신청을 하네요유ㅠㅠ
6년 전
독자10
[민슈팅]암호닉 신청할게요!ㅠㅠ장국이 진짜 초반에는 조심조심 설레더니 이제는 장난도 막 치고 넘 귀얍고 설레고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어운 여주이기에 가능하겠죠..그래도 야자들이 자꾸 신경이 쓰이네여ㅠㅠ
6년 전
독자11
진짜 제가 인티 글잡 오면 이거 안본거 나왔나? 가 일순위일만큼 흑 너무 재밌어요,, 영원히 안끝났으면좋겠어툐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자12
하윽 보보잊니다 그동안 저임을 밝히ㅣ지 않고 댓글을 써왔죠 눈치채셨어요? 못채셨게쬬? 껄껄ㄹ 몰라요 너뮤 재미쪄요 ㅠㅠ이맛에 인티 들어옺니더ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
쒹쒹!! 왜 밝히지 않으셔쬬!?!?!?!? (나름 화내는즁^-^) 크 이 맛 아입니까~~~
6년 전
독자17
힣힣ㅎ 힌트를 드리ㅣ자면 매번 사랑한다꾸 말해찌요~!~!~!
6년 전
1억
(정색) 네! 제가 한 번 그 댓글들을 다 찾아보겠씁니다!!!
6년 전
독자13
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헝유ㅠㅠㅠㅠ 둘이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 매운 거 막 넣어서 쌈 싸주고 근데도 둘이 좋다고 막...ㅎ 아휴 귀엽고 예쁘고 다 하네요 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 민귴ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ...
ㅠㅠㅠ 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 여주 말에 바로 담배 끊어... 아 진짜... 우리 윤기.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 석진이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루살이인가요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자꿐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 도발햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 오이랑 호석이는 참.. 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름의 연애 스타일이겠죠 ㅎㅎㅎㅎ 귀여어 ㅠㅠㅠㅠ
1학년 내용이 더 나오는 것도 좋지만 2학년 내용도 새로울 거 같아요!!
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자14
2학년됴즣아요!!3학년4학년~졸업하고 결혼도하고!!아이도낳고!!쭉쭉갑시당~
불맠도좋구여?

6년 전
독자15
[뉴리미]신청해요!! 작가님.. 하.. 저 작가님 하루라도 못보면 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌죠ㅠㅠㅠ 저책임쟈주ㅛㅔ요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
꾸기붐붐입니다!
오늘도 역시 캬아 작가님은 뭔들♡ 이제 정국이가 질투히면 질투한다고 해주고 보여줘서 너무나도 좋네요ㅜㅜ 이커플 오래오래ㅠ갔으며누ㅜㅜ 근데 저는 시즌2로 2학년얘기해도ㅠ괜찮을거ㅛ같아요 근데 정국이 군대... 아냐아녀ㅜㅜㅜ 그건 안돼 정국이 군대가면 휴학하면 탄소도 같이 휴학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자61
정국이 질투 너무너무 좋구 또 마늘 먹고 어쩜 뽀뽀를 해주냐ㅠㅜ 사랑꾼이야ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자66
진짜 전정국 스윗남이야ㅜㅜㅜ 스윗남에 다정킹ㅜㅜㅜ 엉엉 진짜 솔직히 마늘먹으면 냄새날텐데 엉어유 뽀뽀도 해주고 워후ㅠㅠㅠㅠ 징짜 짱이야ㅠㅠㅠ전랑꾼!-! 윤기를 보면 언제나 맴찢ㅠㅅㅠ 엉엉 진짜 짝사랑은 너무나 힘든법ㅠㅅㅜ
6년 전
독자71
전정국 사랑꾼 어쩜 저래,, 사랑둥이잖아ㅜㅜ 엉어유사랑해 정국앙ㅠㅅㅜ 진짜 알라부쏘머취‼️ 윤기 귀여움에 우주 뿌신다,,,
5년 전
독자18
신알신 알림만을 보며 인티에 들어오네요-☆ 암호닉하면 더 빨리 볼 수 있는건ㄱㅏ욥? 잘은 모르겠지만 작가님이 좋으니까ㅎㅎ [둑흔둑흔]으로 암호닉 신청합니당
6년 전
비회원237.226
시즌2도 괜찮은거같아요! 2학년모습도 인물이 똑같으니까 좋지만 뭔가 주변이나 상황들이 좀더 다르겠죠?? 오늘도 재밌게 봤습니다~
6년 전
독자20
[쫑냥]으로 암호닉 신청할께요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 불맠도 그렇고.. 작가님 글 너무좋아여ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자21
작가님,,,,,,,❤️ 저 [꾸기넌나의꾹이]로 암호닉 신청할게욤??
6년 전
독자22
헉 암호닉 안 받으시는 줄 알았었는데 아니었네요!!! [우럭]으로 암호닉 신청이요!! 매일매일 재밌게 보고 있어요❤️
6년 전
독자23
꼬꼬망입니다!
정국이와 여주 완전 둘이 헤어질수 없겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 좋아하니 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 느끼지만 오이랑 호석이 커플 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저런 티격태격일지라도 사랑스러워 보이느뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ

6년 전
독자24
융7ㅣ 입니당! 오늘도 정구기와 여쥬는 달달하네여...>< 설레서 잠을 잘수 있을까...........
6년 전
독자25
크흡 티켓팅 광탈하고 읽으니까 마음의 안정이 오네요...하하 우울했는데 글써주셔서 감사함다...❤️
6년 전
독자26
빌보드85에여
작가님 연재속도 사랑해여❤️
제맘 알죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 둘은 천생연분
헤어지지맙시다 그리고 윤기오빠 ㅜㅜㅜ너무 짠해여 짝사랑이 힘들긴하죠....

6년 전
독자27
[망순이]로 암호닉 신총할께용
너무 달달하오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런연애 해보면 진짜 소원이 없겠다 물론 비주얼도 하하하하ㅏ하ㅏ하ㅏ하ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렜슴다

6년 전
독자28
작가님 !! [봉봉] 으로 암호닉 신청 하고 가여!! 정국이의 스윗함에 치이고 윤기의 스윗함에 치이고 가여... 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 편에서 윤기에게 홀랑 빠져버렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.글 최고에요 정말 사랑해여 ❤
6년 전
독자29
작가님 윤기가 변해가요~~~ 그리고 오늘은 개여신 안나와서 분위기가 젛아욬ㅋㅋㅋ그리고 민규도 다시 보니 좋은 아이네요
6년 전
독자30
0207입니다 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마늘냄새나는데 보뽀한 ㄴ걸 왜 부러워하냐곸ㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네
6년 전
독자31
대구미남입니다 유교과 저리가라!!!!! 둘이 영원할 거니까!!!!!!
6년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자33
새싹이입니다!!!너희 왜이렇게 달달하니 정마류ㅠㅠㅠㅠ너무 부럽잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
[ㄱㅎㅅ]로 암호닉 신청할게요!
6년 전
독자35
넘 잼나게 잘보고있어요.여주가 윤기 담배도 끊게 하고 대단하네요.암호닉[백지]로 신청할께요~~~~
6년 전
독자36
1학년도 2학년도 정국이랑 여주라면 어떤모습도 조아요!!>_< 둘다 너무 귀엽지않나요ㅠㅜㅜ이건 세상사람들도 알아야해여!!근뎅 윤기는..ㅠㅠ자기가 둘사이에 안끼는거지만...안쓰러버요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
[큄] 암호닉 신청합니다! 항상 재미있게 잘 보고있어요!! 전편에 신청했다가 혹시 몰라서 지우고 최신글에 신청할게요!
6년 전
독자38
땅위입니다!! 꾸우우웅 진짜 너무 재미있어요... ㅠㅠ 탄소이미지랑 사진에 잇는 분 이미지랑 너무 잘 맞는거같아서 완전 몰입도 짱이에요!! 그리고 탄소랑 정국이 보고 부러워하는 오이도 귀여우요..ㅠ 아 또 윤기가 짝사랑만 하면 힘들거라고 생각했는데 윤기도 귀여운 구석이 잇는거같아요!!’
6년 전
독자39
꾹후입니다 ! 꺄아아ㅏㅇ 마늘냄새 따위 신경 쓰지 않고 뽀뽀 해주는 ,,언제 어디서든 정말 스윗해요 정국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ .. 아 ,, 그리고 작가님 !! 된다면 번외편으로 오이랑 호석이의 연애도 보여주실 수 있을까요오 ?! 티격태격 하는 모습이 너무 귀여워요 ㅠㅠ 둘 다 매력 넘쳐 진짜 ㅠ^ㅠ
6년 전
비회원59.32
오오 작가님!!!! 저번에 메일링 댓글에서 암호닉 질문 했었는데 친절히 글에 적어주셨군요ㅠㅠㅠㅠ 그렇다면 [토마토마]로 암호닉 신청합니다!!
6년 전
독자40
[설레임]으로암호닉신청할게요!!
매번잘보고있지만정말ㅠㅠ너무설레고좋네요ㅠㅠ
시즌2도좋을것같아요!!열심히챙겨보겟습니당

6년 전
독자41
붐바스틱입니다! 역시 사랑스러운 둘이에요ㅠㅠ 저는 개인적으로 시즌 2는 2학년이 좋을거같아요ㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘 읽고갑니다❤❤
6년 전
독자42
녹차마루입니다! 둘이 진짜 넘 귀여운데 오이 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 마늘 냄새 나는데도 뽀뽀 해준 걸 부러워 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 되게 귀엽게 연애하는 것 같아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 와중에 윤기 넘 설레구.. 여주거 담배냄사 싫어한다고 하니까 바로 끊는 윤기,,, 나를 서브병에 걸리게 해,,
6년 전
독자43
꾹꾹이로 암호닉 신청할수 있나요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 정주행 중이에요 불맠은 사랑입니다❤️
6년 전
비회원28.92
불막 메일링 소취요.....8ㅅ8 빠른업뎃 감사해요 ㅠ ㅠ진짜 이거보고자는맛에 살아요 ㅠ ㅠ♡♡♡
6년 전
독자44
☆탱글☆
우리과의 탑은 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 ㄹㅇ 인거 같습니다 늘 감탄하는것...
저 브금 이거 무 가사 인줄알았는데 갑자기 랩나와서 깜짝 놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 윤기 저 짤 만능짤인 겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤기 정말 시간이 갈수록 맴찢.. ㅠㅠ 그 한번의 애교로 멜팅 윤기가 되어버렸습니다 ㅠㅠ
그리고 여주 정말 신세휘님 찰떡이에요 ㅠㅠㅠ 너무 잘 고르신거 같아요 온미녀 냉미녀 귀여워..ㅠㅠ
민규도 괜찮은데... 정국이가 너무 .. 최고여서.. 미안하다.. 저리 가주라..
하 대박 정국이 "뭘 알려주려고 들어. 넌 그냥 과거에 스쳐지나간 사람이야." 이거 대박 모든 드라마나 영화에서 전남친,여친들이 저럴때 꼭 쓰여야 하는 관용어라고 생각합니다 작가님 사이다!!!
정국이랑 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ역싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘잌ㅋㅋㅋㅋ
뭐에요 윤기,,,,? 여주가 몸에 안 좋다고 하니까 바로 끊고,. 대박적... 순애보 트루러브...ㅠ
작가님 저는 2학년의 애들도 보고 싶고요! 1학년의 애들도 보고 싶습니다 !! 그냥 다 보고 싶다고요 헤헤헤헤 작가님 불맠 원하면 계속 내주신다고요,,? 전 계속 받겠습니다 쿠하하하하하!!! 작가님 오늘도 너무 잘 보고 가요!!!!!!

6년 전
비회원193.253
안녕하세요! 보내주신 불맠은 즐감 했습니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
저 [그뉵토끼]로 암호닉 신청할게요!!
그리구.. 이번 화도 부탁드려요......ㅎㅎ
[email protected]

6년 전
비회원84.43
암호닉 신청이요!![청포도]해주세요 항상 잘읽고있어욤!!
6년 전
독자45
아듀
메일로 보내주신 ㅎ큼틈 불맠매우 잘 바씀미따 키ㅣ키키키키키ㅣ 조아요 ,,, 컹스컹스 ♡

6년 전
독자46
저는 그냥 연재해주시는것만으로도 감사해요ㅠㅜㅜㅜ오래써주셔야해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ2학년도 있으면 좋을거같긴해요!!!
6년 전
비회원178.163
현실엔 정국이같은 남자가 없다는걸 너무 잘 알지만 오늘도 헛된 망상에 빠져듭니다... 너무 풋풋하고 달달하고 야하고 좋아죽겠어요ㅜㅜㅠ 정국이같은 남자가 애인이면 얼마나 행복할까요 글속 정국이 성격 너무 제 취저,, 턱드립 나올때마다 진짜 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 잘생겼어.. 다정한데 섹시해 넘 완벽한거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하 이글 읽을때마다 행복한데 슬퍼욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 암호닉 사담을 드뎌 보게되네요ㅜㅜㅜㅜ [꾸이꾸이]로 저도 신청할래요!!! 1억님.. 닉넴답게 1억회까지 연재해주시겠어요.. 너무 재미떠요ㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
독자48
작가님!!! [97]로 암호닉 신청하께요!!! 아 작가님!!!!넘 재밌어요!!!!’ㅜㅜㅜ정국이 스윗함때문에 녹아내릴 것 같아요....ㅠㅠㅠ둘이 너므 찰떡이에오 ㅜㅜㅜ잘어울려요ㅜㅜ정국이가 넘 잘생겨서 여자들이 많이 보는건 굉장히 질투날 일이지만..~~어차피 여주 남자니까 호호 넘 재밌어요 진짜 ㅜㅜ오늘도 심쿵하고 가욤>_<❤️❤️❤️
6년 전
비회원111.89
연성유에요! 1학년 얘기들도 좋지만 2로 해서 막 후배들 생기고 탄소 쫓아다니는 남자후배 딱 생기고 막 그런것도 보고 싶어요!!
6년 전
비회원172.61
사빠딸이에요 자까님 그거 그 소파에서 자는 게 불편해서 그럴 확률 89.9퍼센트 입니다요ㅜㅜㅜ 다음ㅈ편도 기대할게요 하트하트
6년 전
비회원56.162
정쿠쿠에요! 오늘도 여주는 귀엽고 정국이는 쏘스윗하네요... 나도언제쯤.ㅠㅠㅠㅠ 저는 2학년 모습울 시즌2로 그리면 좋을 것 같아요!!
6년 전
독자49
진짜 둘이 왜저렇게 스윗한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 아 이렇게 사귀고싶다하는 환상이 없는데 진짜 이 글 보면서 이렇게 연애하면 행복하겠다를 매번 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자50
잉카?예요!
작가님께서 쓰시는 글이라면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부 다 좋습니다ㅠㅠㅜ 이어가두좋구요 시즌2가 나와도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글은 완전 저의 취향저격하셔서 모단 좋습니다ㅠ

6년 전
독자51
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ엉엉 저도 정국이 같은 남자친구 있었으면 하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원38.36
침침이예요!왘ㅋㅋㅋ32화못보고33화부터봤네욬ㅋㅋㅋㅋ먼가이상하드라 근데 ㄱㅓ꾸로봐도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무재밌어요ㅡ..자주와주셔서감사합니당 불맠글 감사합니다?
6년 전
독자52
복뚱아입니다! 오아 작가님 오늘도 스윗한 꾸기!!진짜 글 많이 올려주셔서 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 1학년으로 하든 시즌2로 2학년이 되든 전 다 좋답니다!!!:-)
6년 전
독자53
이런....저런... 너무 좋자냫....
윤기 금연..?릴릐???? 사랑의 힘은 대단했다
정쿡 마늘 냄새나는데도 ㅎㅎ
쇄골과 목은 사랑입니다 불맠 써주세여

6년 전
독자54
베네핏입니당 저는 작가님이 어떤 글을 쓰셔도 좋습니다!!!! 시즌2 나오면 진짜 행복할거 같아요ㅎㅎㅎㅎ 너무 설레서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 같은 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
아 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호석이랑 오이랑 왜이렇게 웃기면서도 좋은이유가 뭘까요 ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맴찢이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 윤기의 마음을 알까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자56
윤기 넘 짠한 거 아님니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅝ아어유유유유유ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자57
지금 시즌 2를 연쟈증이신것 같아서 물어보시는거 답을 못드려서 아쉬워요ㅜㅜㅜ 이글 너무 쟈밌아요ㅜㅜㅜ 그리고 호석이랑 오이네 커플도 너므 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘어울린달까ㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
윤기가 여주 진짜 좋아하나 봐요... 마음 아프니까 그만 좋아했음 좋겠는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자59
와ㅠㅠㅜ오늘 계속 정주행하고있는데 너무 좋아요ㅠㅠ으엉엉엉
6년 전
독자60
여주의 말 한마디오 금연하는 윤기라니...엉엉 진짜 대박이네요ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자62
오늘도 너무 너무 좋아요 ㅠㅜㅜㅠ 진짜 아 행복해 호석아 오이한테 한번만 해줘,,,근데 커플끼리 똑같을순 없으니까 호석이 맘도 이해하구 그냥 다 좋아요
6년 전
독자63
아악 윤기ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ윤기 증맬 아ㅠㅠㅠㅠㅠ져아요ㅠㅠ
6년 전
독자64
진짜 달려간 정국이 너무 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋ오이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다음화 내용이 엄청 기대되는걸요?????ㅁㅎㅁㅎ
6년 전
독자67
호석이 좀 해줘라 삐지기 전에
6년 전
독자68
달려간다는 정국이 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ오이도 너무 귀여운 것 같아요ㅋㅋㅋ실제로 저런 사람이 제 친구이면 좋겠어요ㅎㅎ너무 귀여워유ㅠㅠ
6년 전
독자69
아아 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해요 윤기
6년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠ진짜 사랑꾼 정국이ㅜㅠㅠㅠㅠ스윗해라 ㅠㅠ 윤기 저러다가 알려지는건 아닐지 걱정입니다ㅠㅠㅠ 석진이가 약간 의심하는거 같던데ㅠㅠㅠ 오이 커플도 귀엽고 재미있고ㅠㅠㅠ좋아요
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07