모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
1억_2 전체글ll조회 1530l

[공지] 회원님들 메일링 글_ | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰 (번외4 메일링)

w.1억

불맠글은 이제 안 내고 메일링을 해드릴 거예용!

회원님분들은 여기 글에 댓글을 남겨주시면 됩니다.

END_번외4편 메일링 해드립니다.

그리고 공지 하나 더 있어요!

평소에 5-6시 사이 아니면 10시-11시 사이에 연재하겠습니다.

2편을 연재 할 수도 있고, 한편만 연재할 수도 있어요.

비회원분들은 알람(?_)이 울리지 않을 것 같아서!ㅎ_ㅎ 희희

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
보내드렸습니당 ( ー̀εー́ ) !!! 진수야축구하자님 안녕하세여!!!
6년 전
독자236
루나틱입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주세요♡♡ 늘 좋은글 감사합니다ㅠㅜ
6년 전
1억
보내드렸습니당 ( ー̀εー́ ) !!! 루나틱님 안녕하새여 오늘도 역시 오버워치가 하고싶ㄴㅔ여!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸습니당 ( ー̀εー́ ) !!!
6년 전
독자238
마망고입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니당 시즌1 수고 많으셨어요 시즌2도 잘 읽을게요❤️
6년 전
1억
보내드렸습니당! 감사행용용용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و마망고님 안녕하세영
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
보내드렸습니당! 감사행용용용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و 꾸기여밍님 안냐세여 ㅎㅎㅎ
6년 전
독자240
배네핏입니당!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅎㅎ 시즌2 잘읽을게요!!!!
6년 전
1억
베네핏님 안냐세여 ㅎㅎ보내드렸습니당! 감사행용용용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و
6년 전
독자241
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 너무 재밌게 잘보고 있습니다 작가님 ...❤️
6년 전
1억
보내드렸습니당! 감사행용용용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و
6년 전
독자242
97이에요~!!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/작가님 넘 열일하시는 고 아니에욧?ㅠㅠ흑 감사드릴 뿐 ㅜㅜ 진짜 항상 항상!! 잘보고있어요ㅠㅠ글 써주셔서 감사할따름 ㅜㅜ사랑해여 작가님 ❤️?❤️
6년 전
1억
97님 안냐세여 ㅎㅎㅎ 보내드렸습니당! 감사행용용용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و 저두 사랑해여헿
6년 전
독자243
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 / 항상 예쁜 글 써주셔서 감사합니다 항상 자기 전 즐거운 마음으로 보고 자요! 앞으로도 좋은 글 많이 많이 써주세요 작가님 체고 ʕʘ̅͜ʘ̅ʔ♥️
6년 전
1억
보내드렸습니당! 감사행용용용 ٩̋(ˊᵒ̴̶̷̤ ꇴ ᵒ̴̶̷̤ˋ)و
6년 전
독자244
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다 작가님..❤️
6년 전
독자245
꺄아 작가님 민트예용 헤 작가님 글 넘 좋아요ㅠㅠ보는 내가 다 행복,,ㅠ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자246
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
자까님 ㅠㅜㅜㅜㅠ 글 너무 좋아합니다 설레여 ㅠㅜㅜㅠㅜ 저 메일로 부탁할게여 !!!!!

6년 전
독자247
아이곻ㅎ 정주행 하다보니 아까 달았는데 또 댓글 다네욧ㅠㅠ 드디어 다 봤네요!! 시즌 2 기다리고 있겠습니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자248
녹차마루입니다! 작가님 항상 너무 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원8.12
[email protected]입니다/저 맨날 들어오면 이 글부터 찾는데요 너무너무 재밌어요ㅜ!!시즌 2도 엄청 재밌을것같아요-!-!-
6년 전
독자249
창토비입니다!!! 정말재밌게보고있습니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사하겠습니다><❤️
6년 전
독자250
꾸꾸에요!!!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 항상 재밌게 읽고 있어요!! 작가님 사랑해여???좋은글 써주셔서 감사합니다♡♡
6년 전
독자251
꾸꾸쿠키예요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 읽고 있어요?
6년 전
1억
위에 분들 다 보내드렸습니당!! ㅎㅎ
6년 전
독자252
엇 지금도 되나욥... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자253
민트양입니다!!
시즌2도 잘볼께요!!❤️

6년 전
독자254
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이제 막 시즌 1 다읽었네요ㅜㅜㅜ 넘나 좋아용❤️
6년 전
독자255
작가님!! 정주행 다했습니다!! 앞으로도 기대할게요❤️ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자256
암호닉 신청하구 정주행 하고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사앙해요정마류ㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))보내주시며뉴쥬정말더더 사랑해드릴개요ㅠㅠ❤️
6년 전
독자258
봉봉입니다 !! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시즌 2도 너무 기대 되여 ㅎㅎ
6년 전
1억
위에 분들 다 보내드렸씁니당 헤헤헿
6년 전
독자260
으흐흐흫 메일링이라누ㅏ....꺄하하하하하할
너무좋군 불맠은 사랑이야
감사합니다 잘 읽을게용

6년 전
독자262
0207/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자263
반달가슴꾸입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요!! 고맙습니당 (๑˃̵ᴗ˂̵)و
6년 전
독자264
얄루얄루 입니다!! 가입하고 처음 읽기 시작해서 좀전에 암호닉 신청했는데 가능한건가요??ㅜㅜ 혹시 몰라 그래도 부탁드려요ㅎㅎ.....
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!!!

6년 전
독자265
시즌1 고생 많으셨어요! 다음 시즌도 너무너무 기대됩니다 ㅠㅠ

6년 전
1억
위에 분들 다 보내드렸습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자266
완결이라니 수험생이라 하루에 한편만보자!하는 마음으로꼬박꼬박봤는데 벌써 이렇게 됐네요ㅠㅠㅠ 시즌1너무 수고많으셨구 시즌2도 잘부탁드립니다❤ 그리구 작가님 번외 너무 좋아여❤ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
1억
보내드렸습니당 하트하트!! ㅠ.ㅠ 수험새애앵!!!! 헐... 그런 거였씀니깎!:!??!?! 천천히 보세요 천처니 ㅠㅠ
6년 전
독자267
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 꺄아 감사합니다><
6년 전
독자269
작가님 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 임미당...! 너무 설레하면서 잘보고잇어요 ㅠㅠ❤
6년 전
독자270
흐악 이제 봤어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금이라두 가능하신가요!!
6년 전
독자271
1201이에요ㅠ! 바빠서 이제야 시즌 2 정주행하려구요ㅠㅠㅠㅠ 이메일 남기고 가요 메일링 항상 감사합니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자272
너무 늦지는 않았나싶네요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
된다면 부탁드려요❤❤

6년 전
독자273
[HIA] 입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다 감사해요❤️❤️
6년 전
독자274
[망개하리] 번외4회라니ㅠ늦어서 죄송합니다ㅠㅠ
항상좋은글써주셔서 감사합니다?((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

6년 전
독자275
(코코렐)입니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 재밌어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ...불맠 1,2편 혹시 이제 볼수없나요?........?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
당연 보내드리져 ㅎㅎ 1,2편이랑 4편만 보내드리면 되나여!?
6년 전
독자276
헐헐?...생각도 못했는데 보내주시면 정말감사해요.....?정말 금손 이셔요 ..❤️
6년 전
독자277
작가님 너무재미씁니다 흑흑 乃? 최고에요! 아 불맠글이 1,2,3편도 잇나요....? 그거는 못보는건가요....?ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당?
작가님 지짜로 글보면서 힐링많이해여 감사합니당 너무재미써영!

6년 전
1억
보냈습니당 !!ㅎㅎㅎㅎ 다 보내드리죠 당요니!!
6년 전
독자279
헐 작가님 진짜 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자278
으어어ㅓ어ㅓ 이제야... 정주행 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦지않았다면 부탁드려요옹....
6년 전
독자280
정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠ 가능하다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 로 부탁드려요! 감사합니당 ♡♡
6년 전
독자281
감사합니다ㅜㅜ

6년 전
독자282
꺄아아아앙ㄱ 대박. ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자283
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 시즌1 너무 재밌게 잘 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자284
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦지않았다면 부탁드릴게요ㅜㅠ
6년 전
독자285
하핳 작가님 가능하시다면 저도ㅎㅎ... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당ㅎ 혹시 앞에 글들도 가능할까여?
6년 전
독자286
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 번거로우시겠지만 저도 부탁드려용 감사합니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자287
작가님 혹시 저도 가능할까요 ㅜㅜㅜ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 혹시 앞에 글도 가능 할까요...??,, ㅎㅎ시즌 1 너무너무 잘 봤어요 글써주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅜ❤
6년 전
독자288
이에요!!작가님 글이 너무 재밌어서 포인트 다 썼어요...ㅎ 항상 재밌는 글 써 주셔서 감사합니당

6년 전
1억
위에 분들! 내일 오전에 보내드릴게룡 ㅎㅎㅎㅎ!!
6년 전
독자289
작가님 ㅠㅠㅠ 다른글에도 남겼지만 정말 너무 재미있게 잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게 이렇게 재미있는 글을 발견해서 아쉽지만 앞으로 더 재미있게 보겠습니다 ㅠㅠㅠ 앞편 번외들 전부다 보내주실수있으신가요ㅠㅠㅠ4편 포함해서 부탁드려용 !!

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당

6년 전
1억
위에 분들 1,2,3,4 편 다 보내드렸어용!!!
6년 전
독자290
어어어엇 저도저도 보내주실수있을까여!?!?!? 방금 막 1탄 정주행 마치고왔습니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 2탄도 함께해요우리♡ 저는 이만 2탄도 정주행하러가겠습니댱!!!
6년 전
1억
보내드렸습니당 !-!♥
6년 전
독자299
감사합니댜♡
6년 전
독자291
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두ㅜㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 뒤늦게 정ㅇ주행합니댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1억
6년 전
독자292
작가님!!! 늦게나마 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌게 시즌1을 잘봤습니다 시즌2편도 이제 보러 갈려고 준비중입니다!!! 번외편 꼬옥 보고싶습니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 볼게요ㅠㅠㅠ
6년 전
1억
6년 전
독자293
작가님!!ㅠㅠㅠㅠ이제서야 다 봤어요 3일만에 정주행 하느라 일상생활 불가ㅜㅠㅠㅠ지금 댓글 달아도 괜찮겟죵...? 진짜 너무 너무 재밌어용...ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 잘보구 잇구 앞으로도 멋진 글 기대할게용!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
6년 전
독자296
와 작가님 이거 지금 봤어요...수리태화에요..혹시 보내주실스있나요ㅜㅜㅜ ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )
요즘 글 너무 조아요!!!

6년 전
1억
뜨헣!! 지금 올라온 번외5는 받으셨나여..? 혹시 모르니 다 보내드릴게여 ㅎㅎ
6년 전
독자297
방금 5받았는데 4못받았어요 ㅜㅜ 귀찮게해드려서 죄송해요 ㅜ 정말 좋은글감사합니다 ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있나여 ㅜㅜ
6년 전
1억
보내드렸ㅅ어용!!! 귀찮지않아여 헤헤헤
6년 전
독자298
감사해요 ㅜㅜㅜ 진짜 힘든하루 글보면서 힐링합니다 ㅜ
6년 전
독자301
오늘 드디어 정주행 다했어요 !! 진짜 너무 재미있어요 ㅠㅠ 왜 이제야 봤을까요ㅠㅠ
혹시 지금도 4번외 받을 수 있을까요ㅠㅠ?? 전 번외들도 받고싶어요ㅠㅠㅠ 흐규ㅠ

6년 전
1억
ㅎㅎㅎㅎ갠차나여 이제 봐도 ㅎㅎㅎ헤헤헤 보내드렸습ㅂ니당!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
1억
크헉 공지글!!꾸준히 꾸준히 올라올 거예여 헤헤 보내드렸습니당ㅎㅎ
6년 전
비회원174.216
작가님 죄송하지만...비회원은 메일링 안 보내주시나요? ? ㅠㅠ
6년 전
독자307
혹시 지금도 가능할까요 ? 며칠전부터 정주행 하기 시작했는데 이 글을 이제야 봤네요 ㅠㅠㅠ 왜 저는 이 글잡을 이제야 본거죠 ? ㅠㅠㅠ 이제야 본 저를 원망하세요 ㅠㅠㅠ 방학하면 작가님이 쓰신 다른글도 정주행 하려고 합니다 ,, ! 저두 번외 1,2,3,4 편 보내주실 수 있으신가요? ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 언제든지 보내주셔도 괜찮습니다 !
6년 전
독자309
이제서야 이 글을 정주행을 했다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 대작을 늦게 보게 되서 저 자신에게 너무 아쉽게 생각하고 있답니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외 모든편이 모두 보고 싶은데 늦었을지도 모르지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기로 메일링 가능할까요??
6년 전
독자310
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제 메일인데ㅜㅜㅜ뒤 늦었지만 가능할까요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자311
죄송하지만....저도 보내주실수 있나요오....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자312
늦었지만 지금 부탁드려도 될까요..?ㅠㅠㅠ

6년 전
독자313
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제서야 작가님 글보고 방금 정주행 다 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦었지만 불맠글 전체 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 으로 부탁드려요 ㅠ ㅅ ㅠ !!!
6년 전
독자314
이제야 정주행하다가 앞서 메일링글에도 글 남굤는뎅 이번편두 부탁드려도 될까욤.....? ㅠㅅ ㅠ 뇸나 재미떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁두려용 작가님 ❤️❤️❤️
6년 전
독자315
암호닉 방금 신청하구 와써염!!!이런 좋은 재주를 맘껏부려주셔서 감쟈해요ㅠㅠㅠ
보내주시면 감사하겠습니다!! 시즌 2도 달려볼께용

6년 전
독자316
정주행하고 있는데 4편도 있네요!!! 앞에 3편 메일링에서 보내주실 수 있으면 보내달라고 했었는데 4편도 보내주실 수 있으면 보내주세요ㅠㅠ 작가님 귀찮게 하는 것 같아서 조심스럽긴 한데... 작가님 글이 너무 재밌어서 번외도 궁금해요ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자317
지굼 될까용 ㅠㅜㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 !!! 시즌 2도 잘 볼께용 번외 1,2도 너무 보고싶어요 ㅠㅜㅜㅠ 앞에 메일링 글에다 남겼는데 보셨을지 모르겠어요 ㅠㅜㅜ
6년 전
독자318
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅠㅠ
6년 전
독자319
작가님 안녕하세요..또 이렇게 번외4를 요청하게 되네요...정말 염치없습니다ㅜㅜㅜ 다 읽고나서 번외 요청하구ㅜㅜㅜㅜ 작가님글 진짜 너무재미있어서 밤새서 읽었습니다!!!사랑해요 작가님♡♡

6년 전
독자320
지금도 가능할까요ㅠㅠㅠ정주행중입니다ㅜㅜ너무 재밌어요ㅠㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글써주셔서 감사해요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자322
이런 번외가 있는줄모르고 정주행하다가 다 읽고 발견했어요ㅜㅠㅠㅜㅜ 만약 된다면 메일로 보내주세요ㅜㅠㅜㅠㅜ

6년 전
독자323
저 눈덮이 플럼으로 암호닉 신청했슙니당..ㅠㅠ 메일링 지금은 안되는 건가욥?ㅠㅠ 혹시라돋ㄴ다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 꺼이꺼이(작은희망
6년 전
독자324
진짜 글쓰는게 너무 사랑스러워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하면서 기분이 너무 좋아요ㅠㅠ혹시 된다면 번외 다 받고싶네요ㅠㅠㅜㅡ불맠도ㅜㅜㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보시게되면 꼭 부탁드릴게요ㅠㅠ
6년 전
독자326
작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 늦었지만 혹시 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다 번외 모든편이 넘 보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 진짜 잘 읽고 있습니다ㅠㅠ
6년 전
독자327
뒤늦게 정주행 하다가 댓글 달아요 ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 대박이에요 ㅠㅠㅠ 이틀 내내 달렸어요 ㅠㅠ 다른 번외편도 다 보고 싶은데 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
로 부탁드려도 될까요???

6년 전
독자328
작가님 대박입니다ㅜㅠㅠ뒤늦게 알게되어 댓글달아봅니다 번외편 다 보고싶은데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사하겠습니다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
독자329
ㅠㅠㅠ늦었지만 지금이라도 될까요 작가님 ㅠㅠㅠ나 보고싶어요 전에꺼 까지ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자330
늦게 작가님의 존재를 알게 되고 늦게 이 글을 정주행해서 미안해요ㅠㅠ 정주행하는 어제, 오늘 이틀간 너무 설레고 행복했어요ㅠㅠ❤ 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 저도 메일링 부탁드려요ㅠㅠ! 번외편만 메일링 해주시는 건지 본편까지 모두 메일링 해주시는건지 살짜쿵 헷갈리는데 혹시 본편도 받을 수 있다면 싹 다 메일림 부탁드려요!! 너무 재미있게 봤어요ㅠㅠ 이제 저는 시즌2 정주행하러 가겠습니다!! 고마워요❤❤
5년 전
독자332
메일링 지금도되나요ㅠㅡㅠㅜㅜ 돈도드릴수있으므니다자까님ㅠㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고귀한 글 불맠@@!!!!!!!!!!! 번외 전부다ㅠㅠㅜㅜ살앙합니다 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자333
작가님 그저께부터 대전썰을 읽기 시작했어요!! 작가님덕분에 매일 설레고 곧 갈 대학생활이 너무 기대되요ㅎㅎㅎ 재밋게 잘 읽고 있습니당 저도 메일 받을 수 있을까요? 부탁드립니다ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자334
자가님 ㅠ 뒤늦게 인티를 접해서 제일 먼저 읽은 글이 사계절의 우리였어요 ㅠㅠ 대학생 전정국은 시즌 3까지 있길래 아껴두다가 이제서야 본 게 너무 후회되네요.. 아주아주아주아주아주아주 너무 늦었지만 그래도 아직 댓글 확인하신다면,, 저도 부탁드려도 될까요 ㅠㅠ 기대는 안 하지만! 혹시나 해서 메일 적어놓고 갈게요 오오.. ♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다앙 ㅠㅠ
4년 전
독자335
쟈갸님...벌써 여기까지 읽었어요ㅠ시즌 1이 끝났어여ㅠㅜㅜ 반나절만에 다봐버렸어요ㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠ세상에나 너무 꿀잼이였어요...다음시즌도 빨리 봐야겠어요 세상 전잼꿀잼쨈......♡ 쟈가님 사랑합니다ㅏ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자336
오랜만에 정국이 여주 또 보고싶어서 정주행했습니다ㅠㅠㅠㅠ 저도 얼른 캠퍼스 라이프를 즐기고 싶은데 코로나 이!!!!! 항상 감사드립니다♡♡♡ 혹시 아직까지 댓글 봐주신다면......♡ 혹시나해서 적어두고 갑니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
4년 전
독자337
으아니 선생님!! 늦은 이 독자에게도 은혜를 베풀어 주실 수 있나이까 ㅠㅠ 저 밤새 달렸어요 ㅠㅠ 이 사랑스러운 글 보게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
염치없이 메일을 부탁드려봅니다 ㅠㅠ 사랑합니다 쪽

2년 전
독자338
자까님...지금 엄청 늦었지만 이제 정주행해서 혹시 1편부터 가능할까여..?ㅠㅠ

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅠㅠ

2년 전
독자339
아ㅠㅠ작가님 잘지내시나요... 후 이젠 끝ㅇ뎄죠?? ㅠㅠㅠ진짜 글 짱짱이에요ㅠㅠ
가능하시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다...

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07