공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
1억_2 전체글ll조회 1885l

[공지] 비회원님들 메일링 글_ | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰 (번외4 메일링)

w.1억

불맠글은 이제 안 내고 메일링을 해드릴 거예용!

비회원님분들은 여기 글에 댓글을 남겨주시면 됩니다.

END_번외4편 메일링 해드립니다.

그리고 공지 하나 더 있어요!

평소에 5-6시 사이 아니면 10시-11시 사이에 연재하겠습니다.

2편을 연재 할 수도 있고, 한편만 연재할 수도 있어요.

비회원분들은 알람(?_)이 울리지 않을 것 같아서!ㅎ_ㅎ 희희

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원65.140
작가님....오늘부터 끝까지 정주행했습니다...넘 재밌는글 써주셔서 감사합니다 [email protected] 저도ㅈ번외편과 함ㄲㅔ 가능할까요? 사랑해요
6년 전
비회원216.108
작가님.. 새벽부터 정주행했어요! 너무 재밌네요유ㅠ 다른 번외편도 함께 가능할까여..?ㅠㅠ [email protected]
6년 전
비회원93.92
어제부터 읽게됐는데요..가능하시다면 보내주세요!!너무 재미있어요
[email protected]

6년 전
비회원177.99
와 진짜 은혜롭습니다ㅜㅜ
[email protected] 으로 부탁드랴요 꼬구ㅜ

6년 전
비회원53.164
저도 이 소설을 지금 정주행해서요ㅠㅠ 늦었지만 번외 편 받을수있을까요?ㅠㅠ 진짜 소설 너무 좋아서 밤새워서 봤어요!! 이메일은 [email protected]입니다.
6년 전
비회원24.75
[email protected] 입니다ㅜㅜ너무 재밌어요유ㅠㅠ 감사드려요항상
6년 전
비회원233.231
ㅎㅎㅎ 읽다가 밤새워 버렸네요 나도 해보고 싶다 이런 연애 ㅎㅎ

번외편 가능할까요?~
dlalwk0607@hanmail. net

6년 전
비회원155.36
작가님ㅠㅠㅠ 하.... 제가 이 시즌 1을 보면서.... 설렘에 치여 살았어요ㅠㅠㅠ 너무 글을 잘 쓰세요ㅠㅠ 그래서 번외 편도 보고 싶어요!! ㅎ 가능하시다면 [email protected]으로 보내주세요❤️
6년 전
독자17
드뎌 시즌1까지 다읽었네요 시간가는줄모르고 빠져서 읽고있어요ㅠㅠㅜㅠ 메일링 글마다 댓글달고 왔는데 그만큼 엄청나게 원합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 올해 제가 제일 못한일= 이 글 빨리 안본일 이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 호오오오옥시나 이 댓글을 보게 되신다면ㅠㅠㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 글써주셔서 감사드려요ㅠㅜㅠ♥♥♥
6년 전
비회원147.148
전 메일링 글에 댓글 달았는데 혹시 못보실까봐 여기도 댓글 남겨요!!! 실례가 안된다면 [email protected] 으로 번외편들을 보내수실수있으실까요???부탁드립니다ㅜㅜ
5년 전
비회원31.121
이틀만에 시즌1 정주행 다했네요 ...~~~~ 혹시 이 댓글을 보신다면 [email protected] 으로 보내주실 수 있으실까요??? 부탁드려요... ლ(╹◡╹ლ)
5년 전
비회원32.118
시즌 1정주행 다했어요! 작가님 덕분에 인티에서 못 나가고 있어요 댓글 보신다면 보내주실 수 있나요? [email protected] 부탁드립니다(*⁰▿⁰*)
5년 전
비회원103.220
아 위에 댓글단 사람인데욥!! 혹시 번외123편도 같이보내주실수잇나여???ㅜㅜㅜㅜ작가님짱이에여ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원55.64
오늘 시즌1다 봣오요! 이전 메일링ㅇㅔ도 글남겻는데 되시면 보냐주시오요ㅠㅠ 저는 번외푠이 하나도 없어서 귱금해요ㅠㅠ 아 그리고 암호닉이 무엇인지 알수잇을까요....,,,ㅜㅜ

5년 전
비회원146.194
헐 작가님ㅠㅠㅠ어제부터 정주행 시작해서 방금 끝까지 다봤는데..늦었지만 혹시 저도 메일링 받을 수 있을까요ㅠㅠ?? 진짜 너무너무 받고 싶어요ㅠㅠ
늦었지만 재밌고 재밌는 글 연재해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠ

[email protected] 으로 부탁드려요ㅠㅠ

5년 전
비회원146.140
뒤늦게 정주행 중인 1인..메일링 받아볼 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ기다리겠습니다...너무 재밌습니다,,,

5년 전
비회원112.3
작가님 ㅠㅠㅠ 이제서야 대전썰 1을 정주행햇찌만 번외편 1 부터 끝까지 메일링 받을 수 이쓸까여..???[email protected]으로 부탁드려영😍😍
4년 전
독자18
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 쉴틈없이 달려왔어요!! 얼른 연재하는 것까지 따라가야할텐데,,, 혹시 몰라 메일은 남겨놓을게용ㅎ
4년 전
비회원160.254
작가님 글 첨부터 왔다갔다하면 읽고 있는데ㅠㅠ진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ 잠도 안자고 하루종일 읽고있는중이에여ㅠㅠ 사랑합니당❤️

4년 전
비회원66.165
안녕하세요 작가님 글 너무 재미있어요 이렇게나 장편인 글을 이렇게나 가독성 좋게 빙의가 잘되게 쓰기 어려운데 대단하세요!! [email protected] 으로 1~4번외 부탁드립니다!!
4년 전
비회원45.45
너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠ 혹시 이 계정은 이제 부계인가요? 언젠가 돌아오신다면 [email protected] 으로 메일링 해주세요ㅜ 불맠글 전부 다 보고 싶어요 :(
4년 전
비회원31.95
ㅠㅜㅜ작가님 진짜 천재만재십니다ㅠㅜ 너무 재밌어요ㅠㅜ 제 하루종일 이 글만 붙잡고 있어요ㅠㅜ 달달한데 웃기고 그러면서 뭔가 감동도 있고ㅜㅜㅠ이렇게 글을 잘 써주시면 완전 땡땡큐입니다!!ㅠㅜㅜ 제가 인티를 더더더더 일찍 알았으면 참 좋았을 텐데 말이에요ㅠㅜ 혹시라도 호옥시라도 다시 돌아오시거나 가능하다면 메일링 부탁드려요ㅜㅜ

글 써주셔서 너무 감사해요🙇‍♀️🙇‍♀️

4년 전
비회원215.32
이제갓 버티먄서 블로그만 떠돌다가 결국 일억님 글때무네 여기로 넘아와서 연휴내내 밤낮으로 정주행중입니다ㅋㅋ우ㅓ허 너무늦은게 아니라면 ㅜㅠ
으로 번외1~4모두 부탁드려요

3년 전
비회원93.24
와 진짜 계속 읽게 되네요 이게 몇년 전꼬라는게 믿기지 않을만큼 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ 염치없지만 아직도 가능하다면 [email protected] 으로 보내쥬실 수 있나요?? ㅜㅜㅜ
2년 전
비회원11.103
비회원인 사람두 생각해주는 천사 1억늼 ... 흐얽 ㅠㅠ ❤️예전부터 완전 광팬이였는데 재탕한다구 몇번이나 처음부터 정독하다 예전에 받은 메일 찾아보니까 오래되서 날라가가지구 다시 소장하고 싶어서 댓글 남겨요 ㅠㅠ 진짜 명작중에 완전 명작이에요 혹시 다시 받을 수 있을까여 ㅠㅠ 번외 1,2편도 받고싶습니당 [email protected] 기다리겠습니당 1억님 최고 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
2년 전
비회원113
ㅈ .. 진짜 3번째 정주행 하고 있는데 6년이 지나도 재밌능거 같아요 중학생 때 읽었었는데 벌써 23살이에여 저 ......... 진짜 작가님 덕분에 요즘 삶의 낙을 ㅠㅜ 느끼고 있습니댜

[email protected] 으로 보내쥬시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

3개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위