모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 3092l 21

그와 함께 가기로 약속했던 바다.

원래는 뜨거운 여름에 가려고 했지만 그의 바쁜 일정에 미루고 미루다 결국 차가운 겨울의 그 끝물쯤.

우리는 지금 바다에 와있다.

1. 지동원

[국대망상] 겨울바다ver | 인스티즈

으으 추워.

오늘은 바닷바람이 차다. 그래도 간만에 둘이 오니 참 좋다. 뭐라고 설명하면 이 기분을 그에게 전달할 수 있을까.

그와 오랜만에 맞은 여유로운 시간. 행복하다.

"앗 차가워…"

파도가 세서 그런지 물가에 가까히 갔다가 바지가 다 젖은 나. 그리고 그런 나를 뒤에서 쳐다보는 남자친구.

내가 민망한 표정으로 뒤를 돌아 어색한 웃음을 지어보이자 한숨을 쉬더니 나를 안아 드는 남자친구.

"뭐…뭐하려구"

"춥잖아 옷 갈아입어야지."

"뭐…? 같이?"

"…"

왜 대답이 없는거야-! 정말. 설마 같이 입는건 아니겠지 싶은데 차 뒷자리에 나를 앉히는 그.

그리고는 트렁크에서 츄리닝 바지를 꺼내 내게 건네고는 차 문을 닫고 앞에서 망을 보는 남자친구.

근데…이거 바지 너무 크잖아…. 그가 입는 바지라 그런지 길이부터 허리까지 너무 크다. 어릴적 언니옷을 몰래 입은 그런 기분?

아니다. 아빠 구두를 신은 기분이라고 하면 되려나…. 터덜터덜 바지를 질질 끌고 차에서 나오자 뒤돌아서 나를 한번 훑어 보더너 풉 터져나오는 웃음을 막는 남자친구.

한쪽 무릎을 꿇고 내 바지를 두어번 걷어 접어주더니 나를 올려다 보는 남자친구.

그런 남자친구가 귀여워 그의 앞에 쭈그려 앉자 내게 뽀뽀를 쪽 해주는 지동원.

2. 구자철

"아 신다…여기는 해운대다-"

"아 하지 말라고! 그렇게 안했다니까!"

내가 킥킥대며 그를 놀리자 민망한듯 내 입을 틀어막는 남자친구. 내 입을 틀어막은 그의 손 위에 내 손을 포개자 자연스레 내 손을 잡는 남자친구.

해변가를 따라 손을 잡고 나란히 걸으니 잔잔한 파도소리 때문인지 우리 둘 사이의 분위기도 점점 묘해진다.

그런 분위기를 방해하는 찬 바닷바람. 추운 기운이 내 몸을 감싸자 몸이 으슬으슬 덜덜 떨자 그런 나를 보고 입고있던 점퍼 지퍼를 내리는 그.

"아 벗어주지마. 춥잖아."

"안벗을건데?"

그의 건강을 위해 벗지 말라고 했다가 김칫국 마신 나. 내심 기대했던건지 내가 머쓱해 땅만 보고 쳐다보자 그런 나를 보고 프흐흐 웃는 남자친구.

그러더니 점퍼 속에 나를 끌어 감싸 백허그를 하는 남자친구.

"이제 안춥지?"

"…몰라"

부끄러워 고개를 숙이자 내 목덜미에 살며시 뽀뽀하는 구자철.

2. 손흥민

차에서 내리자 마자 누가 먼저랄 것도 없이 바닷가로 뛰어가는 우리 둘.

잔뜩 들떠 둘 다 얼굴엔 웃음이 한가득이다. 내가 뒤쳐지자 그가 뒤를 보더니 내쪽으로 와 내 손을 잡고 해변가를 따라 달리는 우리.

"아 좋지-!"

"응"

"이제 뭐하지?"

갑자기 신발을 벗고 양말을 벗더니 바지를 걷어 올리는 남자친구. 왠지 불길한 기분에 슬쩍 뒷걸음 치는데 그런 나를 공주님 자세로 안아드는 그.

그리고는 바닷가로 뛰어드는 그. 혹시 빠트리면 그도 같이 젖게 만드려고 뒷 목을 꼭 잡는데 그 상태로 멀리 평선을 쳐다보는 그. 

나도 같이 쳐다보자 구름에 걸터앉아 있던 해가 지고 바다는 온통 선홍색으로 물결친다.

"내년에 또 오자."

"그래"

바다에 나와 모래사장에 나를 내려놓는데 잔잔한 파도소리에 뵤해진 우리 둘 사이의 분위기.

그런 분위기에 내가 그의 볼에 뽀뽀를 하자 놀라 나를 쳐다보는 남자친구.

서로 눈이 마주치는데 기분이 이상해 부끄러운듯 웃어보이자 내 입술에 가볍게 키스하는 손흥민.

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

아 드디어 여러부뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 만나게 되었네요!

아 정말 부산여행은 잘 다녀왔습니다. 눈앞에 광어회가 있는데도 독자님들 빨리 보여드리고 싶은 마음에 글부터 쓰고 있어요!

저 예쁘죠?ㅎ[ㅎㅎ히힣힣히히힣히힣히 부산 해운대 다녀와서 겨울바다가 주제로 떠올라 쓰게 되었어요!

생각도 정리하고 앞으로 더 열심히 쓸게요!

참고로 이제 내일쯤 텍파 세번째 공유 시간입니다! 두구두구두구두구두구두구두구두-

그리고 분데스리가 리그를 봐서 그런지 지구특공대에게 헤어날 수 없어여.. 허우적허우적.. 분데스리가 행쇼!

(전 자철선수 저 사진을 참 아낀답니다... 그리고 부아팤 다녀온건 자랑..)

♥^0^

포프리 님

꿀물 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님

슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이 님

하나모 님

흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님

달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님

초큼 님

리아 님

우야 님

고딩뀨우 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흥민아....하...넌 내마음을 들었다 놨다ㅠ정말 내이상형같이 생겨서 그러면...짱 좋은거 아니?ㅋㅋㅋ진짜 보고싶다ㅜ
부산좋으셨군요*_*훌륭한 주제요~ 부아팤...부럽소ㅠ저도한번가보고싶어요! 물론 서울이요ㅋㅋ 저는 서울올해 팬이 되서ㅋㅋ 직관한번가고싶군요...흡!-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐 어서 오세요 서울 시민으로서 반겨줄게용 지몽님!
11년 전
독자5
서울이시군요+_+ 서울알레~
11년 전
독자2
바나나예요 와....뭔가 로맨틱한 바닷가네요♥.♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바나나님! 바다는 로맨틱하죠..핳ㅎㅎ핳하하하하 같이갈 사람이 없다는게 함정.
11년 전
독자3
콩콩콩!! 이렇게만 해도 내가 누군지 알겠죠? 으앙...나는 바다 근처에 살아서 버스 타고 십분만 가도 바다에요ㅋㅋㅋㅋ 겨울바다 추운데 되게 낭만적이죠? 감기는 안 걸리셨는지 모르겠어요- 오늘도 역시 전부 설레네요ㅜㅠㅠ 자철선수가 맘에 드는군요! 헿..다음편에서도 두근두근 설레게 만나요♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐흐 콩콩님 당연히 알죠! 갈매기 밥주다가 무서워서 도망다녔어요..춥지는 않았어요!
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠ흐규예요ㅠㅠ동워나ㅜㅠㅠㅠ엉엉설레쥬금ㅠㅠ쓰니이뻐요ㅠㅠ뽀뽀해주고싶네ㅠㅠ그리고 부러워요ㅠ..부아팤..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흐규니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규휴귝귝규규규 보고싶었어요 흫헿ㅎ힣ㅎ헣 감사합니다!
11년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보교싶었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
koogle이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 턈티...설레 쥬금...ㅇ-<-<.......
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅇ<-<....으앙 감사해욯ㅎ
11년 전
독자8
다현이예요!!!! 아...동워나....동원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 너 마니 됴아해...크헝엌..ㅜㅜ진짜 너무 설레서 쥬그꺼같아요...ㅇ<-<
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다현님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사해요!
11년 전
독자9
오싹이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울바다라니...낭만적이다ㅠㅠㅠㅠㅠ저도요즘분데스리가보느라..지구특공대를벗어날수없쪄ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오싹님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요번 아욱국 최고였죠!
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠ마쟈마쟈ㅠㅠ소농민도초반에쩔엇고ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고!
11년 전
독자10
퍼기에여~~
진짜 완전 동원이 설레여~~
부산 잘 갔다 오셨어요?

11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ 감사합니다!
11년 전
독자11
하늬에요! 와 겨울바다 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고싶었어요 하하하 오늘도 설레네요ㅠㅠㅠㅠ 저도 여행가고프.. 하...ㅠㅠㅠㅠ 전 분데스리가 보고싶어도 학교땜시 못보죠 쿸... 리그는 분데스리가밖에 시청안하는디 ㄸㄹㄹ... 부아팤 부럽네요 작가님 껄껄
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하늬님!! 껄껄 감사해요 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
헐.. 요래요래 잠바안에 백허그 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
11년 전
독자12
바다가고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 바다냄새랑 파도소리ㅠㅠㅠㅠ 남자는 없지만 흐어어어ㅠㅠㅠㅠ 나도 백허그받고싶다궈ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋죠 최고
11년 전
독자13
굼벵언니루팡) 설레......백허그....나의 로망.....엉엉 저는 왜 저런남자가 나타나지 않는거죠?ㅠㅠ

저는 왜 신알신이 2개 다 안왔을까요.......허허....뭐지.....뿌산에 다녀오셨군요....부럽다...ㅠㅠ 어제부터 배아픈이유가 있었구만!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 다녀오셨나요?ㅎㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
굼벵님!!! 헝헝 잘 다녀왔어요!!! 신알신 해제하신건 아닌가요?
11년 전
독자15
아까 신알신이 온거 보면 해제가 안된건데......ㅠㅠ 오류였나 봐요ㅠㅠ 아니면 제가 못보고 쪽지정리를 했던지ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘까요..ㅠㅠ
11년 전
독자16
그러게요ㅠㅠ
11년 전
독자17
부산갔다오셨군여! 저는 부산뇨자 차타면 20분만에 해운대가는 그런뇨자 부러워요?부러우면 500원 ....죄송해욬ㅋㅋ.. 여행은 재밌으셨나요ㅋㅋㅋ 오늘도 작가님 글은 달달 ㅠㅠ 잘읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와 오백원 드려야겠네요... 재밌었어요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자18
저는 부산사는데도 심지어 해운대구 사는데도 작년에 바다한번 못가봤네여...겨울바다.....어릴땐 가서 갈매기한테 새우깡도 주고 그랬는디..ㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다 부산 다녀온 김에 부아팤 입덕하는건 어때여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
입덕은 이미 했어여 핰핰 헤어날슈 없어열 부아팤 최고
11년 전
독자19
ABC)겨울바다... 좋죠 겨울밤바다를 애인이랑 가고싶은데.. 남친이없어서ㅠㅠ 진짜 좋아하는 사람생기면 꼭 가보고싶은곳중 한군데!! 언제쯤갈수있을까요... ㅁ7ㅁ8
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠ저도 꼭 가고싶은데 아마 평생 못가겠죠ㅠㅠ
11년 전
독자20
홍푸우예요ㅇㅅㅇ오늘은 흠민이가...ㅎㅎㅎㅎ나보다 오빤데 흥민오빠가 어색해...ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 갑니당ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
푸우님!!!! 감사합니다♥
11년 전
독자21
미녕입니닿ㅎㅎ 자쳐라 ㅠㅠ 아 넘 좋아요 ㅠㅠㅠ 아 신난다 와 자철이 시즌3호골이닼ㅋㅋㅋ 그나저나 자쳐리 사진 이쁘네요.. 짤줍해가요! 오늘도 글 잘보고가요 ㅎㅎ 작가님 항상 글 쓰시느라 수고 많으세요 화이팅! 힘내세요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
미녕님!!!! 이쁘죠 사지뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 아끼는 짤..
11년 전
독자21
자철 사진 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그쵸그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
어휴 좋네요ㅎㅎ잘보고가요~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니닿ㅎ!!!
11년 전
독자22
고딩뀨우라고해요ㅋㅋㅋㅋ완전잘쓰세요 쮸뿌님에게 제 사랑을 뿅
11년 전
쮸쀼쮸쀼
고딩뀨우님! 앞으로 잘 부탁 드려요! 앜호닉에 추가 되었습니당ㅎㅎ~
11년 전
독자23
동워나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동원이왜케 좋져..헣..

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣.. 너무 감사해요 좋게 봐주셔서ㅠㅠ
11년 전
독자24
아 김칫국 마신거 내가다민망하다,,,*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다 ㅜ ㅜ ♥♥♥♥

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎ 감사합니다~
11년 전
독자25
꿀물이에여 동워나..우리 참치ㅠㅠ 경기 얼마나 뛰싶었는지 저번 경기보니까 알겠더라구여..쓰담쓰담해쥬고싶었어여... 어쨌든 설렌당..동워나..♥ 작가님 잘읽고가여♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
꿀물님...ㅎ헿ㅎ헤헤헿헤ㅔㅔ 감사합니다!
11년 전
독자26
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
헐 작가님 신의손
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46