모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 6903l 100

귤귤귤-! 귤 먹고싶다!

귤이 먹고싶다고 몇일부터 노래를 부르는 나를 위해 한봉지 가득 귤을 사다준 남자친구.

봉지 한가득 담긴 귤만큼 얼굴 한가득 둥글둥글하게 웃음을 지어보이자 내 앞에 다가와 그런 나를 바라보는 남자친구.

1. 기성용

[국대망상] 귤ver | 인스티즈

"…야 나 내일 가는데"

정신없이 귤을 먹는데 내게 툭 던지는 한마디. 알고 있었지만 아쉬워 하면 그가 떠나는 길에 걱정할까봐 모른척 했는데 결국 먼저 말을 꺼내는 남자친구.

나도 알아. 아는데 지금은 지금이니까. 왠지 꿀꿀해지는 기분. 내일이면 또 못볼 생각에 가슴이 철렁 가라앉는 나.

굳어진 표정. 입속엔 그가 사다 준 귤이 물컹하게 반쯤 씹힌 채로 향긋한 향을 내며 멈춰있다.

"…서운하냐"

"…"

"…나도"

내 굳은 표정을 봤는지 내게 묻는 그. 그리고 자기도 서운하다며 시무룩한 표정을 지어보이는 남자친구.

눈앞에 놓인 귤 하나를 집어 가느다란 손가락으로 툭툭 까더니 내 입에 하나 넣어주는 그. 그런 그의 얼굴을 보니 울컥한다.

그와 연애를 하면서도 아직 그를 해외에 보낼때가 되면 서운한 감정은 머릿속에서 맴맴 돌다 내 울음보를 펑 하고 터뜨리곤 했다. 그럴때면 화장실에 들어가 소리없이 울고 나오곤 했는데. 그가 눈앞에 건네준 귤을 두고 화장실에 갈 수 없었다. 겨우 울음을 참고 입에 넣은 뒤 화장실로 향하는 나.

걱정스러운 표정으로 나를 쳐다보는 남자친구.

한참 울다 세수를 하고 나가려는데 문앞에 서서 나를 쳐다보는 남자친구. 모른척 지나가려는데 백허그를 하더니 내 어깨에 얼굴을 묻는 그.

"아 그냥 결혼하자"

"…"

"결혼 해서 같이 살자 응?"

"…"

"결혼 하자"

얼굴을 묻고는 떨리는 목소리로 내게 말하는 남자친구. 오늘따라 그의 물음에 선뜻 입을 열기가 쉽지 않다.

계속 결혼하자며 보채는 남자친구가 안쓰러워 몸을 돌려 그의 양 볼을 두 손으로 감싸 나와 눈을 맞추자 나를 진지한 눈빛으로 쳐다보는 남자친구.

내게 다가와 뽀뽀를 쪽 하는데 나와 남자친구 사이에 감도는 귤 냄새.

그리고 나를 안아 침대에 눕히는 기성용.

2. 김주영

맛있게 먹는 마주앉아 턱을 괴고 나를 보며 흐뭇하게 얼굴 한가득 웃음을 지어보이는 남자친구.

괜히 그의 앞에서 너무 많이 먹었나 싶어 머쓱하게 헤헤 웃자 입이 귀에 걸릴듯이 웃는 그

한개 두개 다섯개 거의 다 먹어가는데도 얼굴에 경련이 올것같이 똑같은 표정으로 웃음을 짓고있는 남자친구.

왠지 많이 먹는걸 보여주니 부끄럽다. 내숭이라도 떨면서 좀 남길걸 그랬나…. 아 창피해. 어쩌지 하는데 나를 보며 입을 여는 남자친구.

"아 예뻐."

"…먹는데"

"나도 한입만"

내게 한입 달라는데 이미 남은 귤은 내 입속에 들어가 한참 씹고 있는데…. 뭔가 간절한 남자친구의 눈빛에 입에 문채로 내 입을 가르키자

한쪽 입꼬리를 올리며 일어나 허리를 숙여 내게 가까히 다가오는 남자친구. 뭔가 자세가 불편한지 벌떡 일어나 내 옆에 앉는 남자친구.

내가 영문을 모른채 빤히 바라보자 내게 키스하는 그. 그리고 입속에 귤들을 모조리 뺏어 낼름낼름 먹는 남자친구.

뭐야 이게…. 부끄럽잖아. 얼굴이 불에 데인듯 화끈화끈 곧 달아올라서는 귀까지 빨개진 내 얼굴을 보고 푸하하 웃는 남자친구가 밉다.

"아 왜웃어!"

"귀여워서 이리와봐 우쭈쭈"

나를 자꾸만 놀리는 남자친구가 야속해 그의 가슴팍을 주먹으로 있는 힘껏 퍽! 치니 가슴을 부여잡고 나를 쳐다보는 남자친구.

방으로 들어가 옷장속에 숨으려는 나를 발견하고 날 들어올리는 남자친구.

"아 놔! 무섭단말야!"

"이리와 벌이야."

그리곤 식탁에 나를 앉힌 뒤 내 머리를 잡아 다시 진한 키스를 하는 김주영.

3. 오재석

다 먹고 내게 남은귤은 하나. 흐뭇한 표정으로 마지막 귤가지 먹으려고 손을 뻗는데 어…? 왜 없지?

떨어졌나 두리번 거리는데 남자친구 손에 들린 귤. 내가 그의 손에 들린 귤을 발견하고 일어나 귤을 뺏으려는데 손을 위로 뻗어 못잡게 만드는 남자친구.

"아 줘 빨리!"

"나야 귤이야?"

"뭐?"

"나야 귤이야?"

아까부터 아무말도 없이 귤만 집중해서 먹던 내가 야속했는지 섭섭한 표정으로 진지하게 내게 묻는 그.

그래도 이런 질문을 서웁한 표정으로 하는 그가 귀엽기도 하고 웃기기도 하고 킥킥 웃자 왜웃냐며 대답하라고 내 어깨를 잡고 흔드는 남자친구.

그리고 땅에 떨어진 귤. 내가 잽싸게 주워 하나 까서 입에 넣자 나를 서운한 표정으로 힐끔힐끔 보는 남자친구의 입에 하나 넣어주자 잠시 정색하더니

뭔가 고민하는 남자친구. 귤을 씹는건지 마는건지 입은 움직이지도 않고.

갑자기 헤헤 웃더니 내 허리를 꽉 안아 잡고 내 입속에 그의 입속에 넣어줬던 귤을 넣어주곤 나를 보며 만족하는 표정으로 미소짓는 그.

부끄러워 손에 들려있던 남은 귤을 입에 다 넣고 씹어 삼킨 뒤 일어나는데 내 앞에 서서 내 얼굴을 양 손으로 감싸는 남자친구.

"얼굴 빨개졌다."

그러더니 자기 얼굴에 내얼굴을 부비부비 비벼대는 오재석.

▒▒▒▒▒▒▒▒

아아아앙ㅇ아아아앙ㅇ아아아아아아ㅏㅏ 싱닝아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

밤에 음마돋네여 그래도 건전하게 지내기 위해 재석선수는 건전해요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

심야에 정호선수 트위터를 보고 흥분해서 급하게 망상글을 쓴 쮸쀼쮸쀼가 바칩니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이 야심한 시각에 안주무셨군요! 사실저도...ㅋ
귤먹다 결혼신청한 키!ㅋㅋㅋ뜬금포지만...좋을거같아요>< 가장 달달+음마낀 김쭈...ㅎㅎㅎㅎ적절한시간에 딱맞는...역시 음마의 아이돌ㅎㅎㅎ귀여운오싹.씹덕넘치는ㅠ 오싹아, 귤사주면 와라ㅋㅋ 오싹 귀여워서 좋아요><ㅎㅎㅎ
야밤에 망상 잘읽고갑니다+_+-지몽

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아아 사실 수위도 왕창왕창 쓰려다가 결국.. 싫어하시는 분들도 간혹 있더라구요 그래서 상상으로만..ㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
굼벵언니루팡이에요!ㅋㅋㅋ제목보고 당황했어욬ㅋㅋㅋ항상 달달하고 좋네요ㅠㅠ 귤얘기하니깐 딸기먹고싶네요......ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
왜 딸기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤귤ㄹ귤 사실 독자분들을 위해 귤을 그려 올리려다 망해서 휴지통에..^^..........고이고이......
11년 전
독자5
왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기맛있자나요!!ㅋㅋ 나의사랑....딸기.....ㅁ7ㅁ8
11년 전
쮸쀼쮸쀼
왜 귤을 썼는데 딸기가 나오죠!!1왜죠!!!!!!!!!!!!!!!11왜죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!딸기는 케이크죠...bb
11년 전
독자9
딸기는 케이크든 아이스크림이든 생이든 쉐이크든 다 좋아요!!!! 어흑흑..........딸기먹고싶네요 나 딸기사줘요 작가님
11년 전
쮸쀼쮸쀼
...놉(단호)
11년 전
독자19
흥흥 너무해 흥흥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
...절 사주세여 절... 요새 딸기가 얼만데.... 어휴...(절레절레)
11년 전
독자21
흥흥.....알았어요 떼 안쓸게요.....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
착하시네요. 그런의미에서 원하는 선수 한명 써주시면 낼 망상글에 등장!짜잔!
11년 전
독자24
오오오!!! 그럼....그노근호요!! 아니면 인혜????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그런데 사실 사진 찾기가 힘들면 못 쓸수도 있다는 점...ㅠㅠ
11년 전
독자3
으허허허허어헝허허헣헣 어떡해요 달달해미치겠다 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장이라도 결혼하고싶네요ㅠㅠㅠㅠ흐헣
삐삐 암호닉신청하고가요!ㅎㅎㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
커러ㅓㅎ헣헡ㅌ터터허허ㅓ커컼헠ㅎㅋ헠 사랑해요 삐삐님 잘 부탁 드려요!!!!
11년 전
독자4
와ㅠㅠ달달하다ㅠㅠ갑자기 귤이 땡기네요..저런 남친은 없지만..왠지 귤이 시지않고 달것같은 느낌..
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아 그쵸.. 전 혼자 먹는 귤이 시네요..............셔요........그래서 눈물이 나네요.........................................................셔서 나는거예요 절대 혼자 먹어서..................그런거.........아.........니.........에........요.....................
11년 전
독자6
ㄱ....같이 울어요.....흡.....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
.........................................흑.............흐흑흐ㅡㄱ흐긓ㄱㅎㄱ흐긓그흐긓그흑 절대 혼자 ㅁㅓㄱ어서 그런거 독자님은 알죠.......?알죠?????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
으헑앙ㄴㅋㅇㄴ...달달해여....와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까요?ㅠㅠ^8^ 이걸로해주세요 헤헤 아..그리고 똥손이지만 소재하나드려도되나요...?
11년 전
쮸쀼쮸쀼
^8^이거요?! 감사합니다 ^8^님!!헿ㅎ헤헤헿헿헤헤 잘 부탁 드려요!! 암호닉 주제 항상 받으니 알려주세요!!
11년 전
독자10
넼ㅋㅋㅋㅋ그거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님왜이리규ㅣ여우셔욬ㅋㅋㅋ 주제는...익스니라고할게요헤헤헿 익스니랑선수는오래사귄연인이라 결혼얘기가나올법한데 결혼얘기가안나오고 그래서 익스니가 삐치고 그런거에요헤헤헿 그런똥주제가져가셔서 살려주세요....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 귀엽다뇨 전 그저 보잘것 없는 축덕징어일 뿐이예요...저란 징어...하... 주제 너무 좋은데요!!!!?!?!?!? 제가 똥손이라 못살릴 수도 있겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 조만간 써서 휘리릭 올려드릴게요!
11년 전
독자13
이런주제를받아주시다닝!!ㅅ감사합니다!헿ㅎㅎㅎ헿ㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
세상에 주제가 너무 좋아서 당장 생각해서 써야겠어요!1!!!! 헤헤 이리 와요 부둥켜 안읍시다! 부둥부둥
11년 전
독자15
(작가님품에안김)꺆 이러시면안돼여...헿ㅎ헿헤헤헿♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
어서 와요. 제 품은 처음이죠?
11년 전
독자16
처음인데 좋네요 마치원래 내자리같군요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헐 주르밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 귀여우세여^8^.... 자 이제 수면하세여 딥슬립 낼 봬용
11년 전
독자17
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 빠이...는 이래놓고 익스에서놀겠죠..핳ㅎㅎ핳하ㅏ하
11년 전
쮸쀼쮸쀼
핳ㅎ핳ㅎ하 전 귤이나 까먹으면서 딥슬립 하려구요... 내일봐용...헤헤헤
11년 전
독자18
네 ㅋㅋㅋㅋ주무셔용...ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ헤렣ㅎㅎ
11년 전
독자8
작가님 abc에요~ 으앙 좋아쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠ
설레네요ㅠㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙 다들 안주무시네요.. 조용히 아련하게 쓰고 내일 아침에 짠! 하면 와! 하고 놀라실줄 알았는데 방학이라 그런지 안주무시네요..
11년 전
독자12
원래 새벽반이라....... 잠이안오네요ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣 어서 주무시면 꿈에 국대꿈 꾸실겁니다! 자 레드썬!
11년 전
독자10
아아아아아달달폭ㅋ발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도갑자기귤이ㅠㅠㅠㅠ 브금좋아요!!제목알려주실수잇으세요?!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아아아아아아아 감사합니다 어서 귤을 사서 입에 넣으세요! 브금은 제가 정말정말 아껴서 꽁꽁 숨겨두었던 가수인데..헿ㅎ헤헤헤헤 독자님을 위해 살짝...(윙크)^.~'Sam Ock 의 Beautiful People'입니다^~^!!!!!
11년 전
독자36
하세번째지워쟛어요... 감사합니다제컬러링..으로..♥ 귤먹고있는데또귤버전이생각나요.. 저도귤한바구니먹을수잇ㄴ느데..옆사람이잇다면뭐가뿐하게한박스..ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 금손감사합니다!
11년 전
독자11
자까님 덕분에 오늘밤도 썰레네요..ㅠㅠㅠㅜ사랑해요 작가님ㅠㅠㅜ 근데 남친이없숴!!! 남친이!!!!흡..★
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흡................울지 말아요 갑지 부둥켜 안아요..우리...부둥부둥..
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 부둥부둥..♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
부둥부둥......ㅎㅎㅎ♥
11년 전
독자20
아유,,,,아유 내앞에 왜 귤이.. 어이쿠 아유 설레 ㅏㄴ어ㅏㅣㅓ이ㅠㅠ *-_-* 좋네요 b
11년 전
쮸쀼쮸쀼
*-_-*감사해요bbbb 귤냠냠춉춉 망상돋게 음마돋게 먹는게 귤이죠..^^*
11년 전
독자22
.......작가님 나랑 할래요?
는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 큰일날소리네요 같은 외로운 여자들끼리 무슨 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금은 또 왜이렇게 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 지금 우는거 아니예요 너무 달달해서 매우 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초큼 부러울 뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 초큼...초큼...

11년 전
쮸쀼쮸쀼
.........?! 네? 네 뭐...뭐를여...>.<? 전 아무것도 모르는데여..?ㅎㅎㅎㅎ?(모르는척)
사실 댓글보고 진짜 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 쵸큼...쵸큼만 부러워 해요 우리..

11년 전
독자23
뜬금없지만 귤먹고 싶네여..헤헿헤헤헿 이제 귤먹을때 망상 돋겟다 흐흐흫
11년 전
쮸쀼쮸쀼
흫ㅎ흫ㅎ엥ㅎ헹 그게바로 펄펰 인생의 진...아니 귤이죠.
11년 전
독자26
오싹이에옄ㅋㅋ귤먹고잇엇는데..현실은..또르륵.
11년 전
쮸쀼쮸쀼
자 이ㅔㅈ 눈을 감고 망상돋게 귤을 드세여...슬퍼하지 말아여......망상망상,....
11년 전
독자27
헐...싱닝아..ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ암호닉신청이여!!홍푸우!!로 신청합니당ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우와! 홍푸우님 잘 부탁 드려요^~^♥
11년 전
독자28
싱닝아 널 사랑해♥♥♥♥ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 싱닝이네요ㅠㅜ
11년 전
독자29
으헤헤헤헿 이런 글 너무조으다♥
암호닉 신청할래요! 메롱 으로 신청할게여! :9

11년 전
쮸쀼쮸쀼
메롱님!!! 잘 부탁 드려요^-^*
11년 전
독자30
바나나예요~.~ 아 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
바나나님!!!! 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
콩콩이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저 귤 귀신인데 어떻게 아시고는....헿...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 음마 바로 전에서 끊겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ 감질나게...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
뒷내용은 여러분의 상상에 맡길게요^.~
11년 전
독자32
작가님 아침에 일어나서 바로 보는데 역시 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은글 올려주셔서 감사합니다!!
제 활력소예요ㅎㅎㅎ 암호닉ㅇ신청해도되나요???
'달달'로 신청할게요!!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
달달님 잘 부탁 드려요^~^♥
11년 전
독자33
저 퍼기에요~~
완전 설레여 완전 작거님 진짜 잘쓰세요

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙 퍼기님 너무 감사합니다!!
11년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠타ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅎ너래도 넘조아요ㅠㅠ브금 뭐예요?항상느끼는거지만 노래들이 넘좋아요ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎ 브금은 제가 정말 아끼는 건데..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 'Sam Ock 의 Beautiful People' 입니다!
11년 전
독자35
koogle이에요ㅠㅠ제주도 감귤 먹고싶어영 엉엉 흡 주스로 대신해야겠어여ㅠㅠ어휴 오늘은 셋다 좋네요ㅎㅎ귤을 사다주다니ㅋ?오싹ㅠㅠ귀여워라
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅎㅎㅎㅎ너무 감사해요 쿠글님!!!!
11년 전
독자37
으아아ㅏ앙유ㅠㅠ달달해요!저도암호닛신청해야겠어요!아몬드로부탁드릴게요!잘봤슴당
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 알겠습니다! 아몬드님 잘 부탁 드려요!
11년 전
독자38
하늬에요~! 귤 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으론 딸기가 더 좋긴하지만 껄껄 망상글 볼때마다 오싹은 너무 설레네요 설리설리 ..♡ 셋다 너무... 제남자 하고싶지만 껄껄 아 눙물... 잘 읽고갑니다~!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
하늬님!!! 귤귤귤 귤귤ㄹ한 날이죠! 감사합니다!!
11년 전
독자39
미녕입니닿ㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎ싱닝이 음마낀다 ㅠㅠㅠㅠ 이런 좋은글 감사합니다!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헤헤ㅔㅎ헿헤 음마음마 한게 귤입죠
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니에요 똥글 내보이는 제가 죄송하죠ㅠㅠㅠㅜㅠ Sam Ock의 Beautiful People 입니다!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위