모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
너블리 전체글ll조회 1700l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아세상에 자까니무ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 저랑 취향공유하세요...? 망자들의 거리도 그렆고 좀비도그렇고 넘나취저.....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 제 취향인글들만골라오시는지 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
[J에게]입니다 작가님 13일만이네요 어쩌면 짧다 할 수 있는 시간이지만 작가님이 너무 보고싶었어요 8ㅡ8 저희 아버지께서 워킹데드라는 미국 드라마를 좋아하셔서 옆에 있다가 같이 본 적이 많아 그런지 좀비물에 관심이 가고 즐기게 되었어요 그런데 이렇게 좀비물 글을 쓰시니 이건 운명이에요 작가님 솔직히 독심술 쓰실 줄 아시죠? 그러지 않고서는 제 마음을 잘 알아내실 리가 없어요! 그런 의미로 저와 결혼하시는 것은 어떠신가요? 하핫 작가님 즐거운 밤 보내세요
6년 전
독자4
좀비물좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독특한 소재 넘나사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님글이라면 뭔들 안재밌나요ㅠㅠ
6년 전
비회원136.148
강낭입니다.. 좀비물 요새 없어서 읽고 싶었는데 아 너무 좋다 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ된다면 다음편 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자5
좀ㅂ비물 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
퇴마물부터 좀비물까지 뼛속까지 제 취향이에요... 넘 재밌어요ㅜㅜ
6년 전
비회원131.150
네 너무 좋으니 2편을..!!짱짱
6년 전
독자7
작가님... 어쩜 제 취향만 쏙쏙 골라서 써주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 읽고싶네요ㅠㅠㅠㅠ!!!♥️
6년 전
비회원122.164
헙 작가님 ㅠㅠ 허니콤보입니다! 어우 세상에... 좀비물이라는 글자에 오 ? 했는데 마침 작가님이셨어요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 작가님 필명은 아주 정확하게 외우고 있답미다 (자랑) 다음편... 있우면 좋겠네요... 헝헝 근데 이런 장르는 쓰면서 진짜 복잡할거같아요 가뜩이나 일상물도 에피소드 잡기 힘든데... 그러니 저는 작가님이 여건이 되시면! 쭉 이어서 써주셨으면 좋겠어용 ^0^ 뜬금 없지만
잘생긴 사람이 많은 대학교네요 저런 학교로 진학을 했어야 하는데... 끕...

6년 전
독자8
마카롱입니다!!ㅠㅠㅠㅠ요즘 현생이 넘 정신이 없어서 자주 못들어왔었는데 이렇게 작가님께서 글을 올려주시다니ㅠㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅠ 정말 긴장감 넘칩니댜ㅠㅠㅠ다음이야기가 넘 궁금해요ㅠㅠ역시 작가님!!❤️ 좋은 글 감사합니다❤️ 작가님 항상 응원합니다❤️
6년 전
독자9
직가님 정말 정확하게 제 취향을 꿰뚫어 보셨습니다 ㅠㅠㅠ 저 좀비물 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 쵝오 ㅠㅠㅠ ❤️
6년 전
독자10
파이입니다 작가님! 반가워요오!! 좀비물 진짜 취저인데ㅠㅠㅠㅠ 더 끄적여주세요...❤️
6년 전
독자11
오 저 좀비물 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ
워너원과 좀비물의 조합이란 신선하군옇ㅎ

6년 전
독자12
너무좋아요 너무 뒷이야ㄱㅣ 진짜 너무궁근해도 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
좀비물 진짜읽고싶어서 찾고있었는데 마침 딱! 빨리 다음것도 읽어야겠어요!!
6년 전
독자14
하마하마
작가님 저 좀비물 좋아한다고 얘기했나요?ㅠㅠㅠ이렇게 취향 저격 시켜주기 있어요??ㅠㅠㅠㅠ후 숨 막혀서 후우후우 흡 이러면서 봤어요...넘 좋아요..

6년 전
독자15
헉쓰헉쓰 완전 짱이에요 좀비물 좋아하게 될거 같아요!!!!!
6년 전
독자16
완전 취향 저격...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀비물이 뭔가 현실적이면서 판타지스러운 부분이 없지않아 있어서 되게 즐기는 편이에요 그와중에 성우 여주 챙기는 것 좀 보세요 ㅠㅠㅠㅠ 문 열고 나가면 애들 어떻게 될지....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52