모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6287l 8
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 12  42
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!!
6년 전
먹방동아리
선댓이다!!!!!! 감쟈합니다
6년 전
독자5
자몽망고에이드에요??오늘도...의식의흐름과 드립대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 싱크빅에 무릎을 탁!치고 갑니다 그래서 전 퀴즈 참여 열심히 할게요(급결론)워너원밤하세요?
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓 감쟈해용!
6년 전
독자6
챠미입니다!! 아 드립ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 자연별곡 가야겠어요...배고프다...? 저저저저 퀴즈 참가할거에여!!!!저요~~~~~~헤헤
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
먹방동아리
선댓이다앙 감쟈합니다!
6년 전
독자8
귀여우샤ㅠㅠㅠ 안녕하세요!저 임호닉 신청안한거 같은데 [빙구]로 신청할게요 영어바보 지훈이ㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
먹방동아리
맞다 여러분 워너원고 보러갑시다! 출바알~! 물론 제 글 보고 가세요!!!
6년 전
독자4
월남쌈입니다 워후!!!!!퀴즈좋아여!!!!
6년 전
독자7
진짜 의식의 흐름 대박인데 그 재미로 보는 것 같아요...... 대환장파티 제 취향입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 워너원 고 보러 갑니다 후다다닥 오늘도 좋은 글 읽게 해주셔서 감사합니다 작가님 사랑해요
6년 전
독자9
즐리입니다~!~!~! 퀴즈 꿀잼각~~~ 해요해요❤ 오늘도 좋은 글 감사합니다 작가님?
6년 전
독자10
인연입니당! 와 오늘 진심 의식의 흐름 그 자체에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 역시도 카페보다 먹방이 더 의식의 흐름이라고 생각합니다.. 그 약간 카페는 민현이가 아주 정말 아주 가끔 말리지만 여긴 그냥 종현이까지 같이 말리는 느낌..?김밥처럼 돌돌돌..☆ 아니 이게 아니라 그냥 좋다고요...ㅎㅎ 작가님 사랑해요❤
6년 전
독자11
기림입니다! 지후니 훅 치구 들어오는 거 너모 머시써 ㅜㅜㅜ 기여워 ㅜㅜㅜ 연하 체고 체고... 오늘도 이러케 연애를 글로 배웁니다...
6년 전
독자12
퀴즈 소리질러~~~~~~~~~~ 이번꺼도 포함이라면 전 당당하게 2번을 고르겠습니다!
6년 전
독자13
빵빰입니다 아아라랄 역시 먹방동아리 최고에요! 먹방동아리 보니까 배가 고파지는 것 같고 그렇습니다..! 후하후하 워너원고 보고 왔더니 더더욱 재밌네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!!! 호우예!!!! 하고싶습니다아!!!! 오늘 지훈이 귀엽구요,,, 취중카톡도 너무 귀여웠는데 오늘도 너무 귀여워요 진짜ㅠㅠㅜㅜㅠ 웅? 이 최고!!! ㅋㅋㅋㅋ 여주 재환아 안와도될것같닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그러고보니 먹방 멤버들 노래실력들이 깡패였네,, 저 사이에서 노래방간다면 진짜 귀녹을수도있을것같아요ㅠㅠㅠ부럽다 여주.,,
6년 전
독자14
지짜 너무꾸르잼♡
6년 전
독자15
흑흑흑 대학 가서 진짜 먹방동아리 들어가고싶어요ㅠㅠㅠ 고3 수험생 작가님 글 보고 힘내고 갑니다!!!!
6년 전
독자16
킈즈 조아야!!!! 와아아아앙!! 제가 다 맞출꺼에얗ㅎ 진영이 수상소감 어무 귀엽자나녘ㅋㅋ
6년 전
독자17
당당하게 4번 갑시다. 왜냐하면 제가 유아교육과기 때문이지요!
6년 전
독자18
숨숨입니당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영이렁티격탸격하는거넘나현ㄹ적이여서좋아욭ㅌㅌㅌ튜ㅠㅠㅠ

6년 전
독자19
와아아아아앗~~~!!좋습니다 좋아요...언제나 절 웃게해주시는 작가님 사랑합니다
6년 전
독자20
어화동동입니다! 오늘도 아무말대잔칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 지훈이도ㅠㅠㅠㅠ 귀여워요ㅜㅠㅠㅠ 훅 들어오면 너무 설레잖아요ㅠㅠ.. 잘 읽고 갑니당!
6년 전
독자21
카페도 귀엽고 먹방도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 지후니 너무 귀여워죽겟서여 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무너무 잘 읽었어용 작가님 감사합니다?
6년 전
독자22
널조화해 입니다!! 역시 먹방동아리ㅜㅜ 제 최애 톡이죠!ㅎㅎㅎ 수치커플이 오늘 탄생했네욬ㅋㅋㅋㅋ 이제 미소커플만 탄생하면 되는건가요...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 지훈이가 여주한테 티를 팍팍 내는데 어찌나 귀여운지.. 지훈이 애교, 치댐 저장..☆ 언제나 귀여워죠 지훈아ㅜㅜ 그리고 저의 최애 캐릭텈ㅋㅋㅋㅋ 진영이 진짜 삐진 줄 알았는데 역시나 진영이ㅜㅜㅜ 나중에 특별편 또 쓰신다면 울 찌녕이 짝사랑.. 한번.. 굽신굽신..ㅠㅠ 작가님 이번 톡도 너무 재밌었어요ㅠㅠ!!
6년 전
독자23
워~~~~~~우어ㅓㅓㅓ 바구진입니다!!! 격한 함성 들리십니까!!!! 소리질럿~!~!~! 좋아요좋아 퀴즈대회!! 퀴즈대회를 핑계삼아 정주행을!! 하러갑니당
6년 전
독자24
안녕하세요! 강캉캉이에요❤️ 진짜 정신없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리는 참 각자 역할이 있는게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터분석 하게 되는....!!!!!! 오늘도 잘 읽었어용❤️❤️
6년 전
독자25
숮어입니다! 먹방동아리 진짜 왤케 귀엽냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운이 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나가 5만원 준다거 했대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 센스쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
@불가사리입니다 예에에에에ㅔㅇ 큰소리 빼애애애액 저도 퀴즈 참가할겁니다!!! 진짜 먹방동아리는 이런동아리가 잇다면 꼭 들어가고싶은 동아리의 표본입니다 알러뷰 먹방동아리 진짜 너무 재밋게 보느라 배꼽도 빠지기 직전입니다ㅎㅎㅎ 작가님 최고최고 사랑합니다
6년 전
비회원56.8
0846이에요!!오늘 카톡 짱잼이에옄ㅋㅋㅋㅋ 한명한명 정말 주옥같은 친구들...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
지훈이 2죠. 제빵...예
초록하늘이에오
꺄르륵
하흫
재미써라
오늘 저녁에 뷔페 먹으러 가는데

6년 전
독자28
예에에에 ~~~~!!(소리 지르는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지훈이 파티네요 저번부터 귀여워 박지훈 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 ...애교 부리는거 ..레알 .... ....(우는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번 부터 수치사 엄청 한다 지훈이 음주톡에 착각톡에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위여워 여주랑 잘 어울려 ..(?? ㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 질투해요 ?0? 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 으유 정말 츤데레 ... 아 다들 넘 좋아요 정신없어도 마냥 좋구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
윤맞봄이에요!
퀴즈대회재밌을것같아옇ㅎㅎㅎㅎ
뷔페는역시 본전을뽑으로가야져...

6년 전
비회원138.243
데이지입니다!! 방금 고기를 먹고 왔지만 또 자연별곡에 가고싶어지네요..하핳 여주한테 사랑구걸하는 회장님 귀여워요❤
6년 전
독자30
아ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 재미써용 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
퓨ㅠㅠㅠ크 오늘도 꿀잼 꿀귀에여ㅠㅠ 요즘 이 글 보는 맛에 살아갑니당ㅎㅎ 작가님 감사하용~!
6년 전
독자32
오늘도 유쾌한 먹방동아리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주한테 사랑구걸하는 회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 오늘도 잘 읽구 갑니당 ㅎㅎ
6년 전
독자34
작가님 우즈입니닷 !! 하 오랜만에 먹방동아리 보는기분 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운 회원님들 저도 쫌 어떻게 껴주시면 맛평가를 어느누구보다 잘 할 수 있다는 소문이(속닥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저렇게 화목하게 지내는거 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ먹방동아리 먹방길만 걷자 ...
6년 전
독자35
박참새짹입니다! 오늘도 이 정신없는 드립력에 혼자 낄낄웃으면서 감탄중입니다ㅎ작가님의 드립력 저 본받고싶어요......저런단톡방에있으면 저렇게 되는걸까요?..그럼 단톡방없으니까 실패겠네요?..ㅠ
6년 전
독자36
하마하마에요!ㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 재미가 있군요!!!!!!!!!지훈이 프사 넘 섹시....
6년 전
독자37
옹성우입니다! 글도 시끄러운데 실제로 모임 만나면 얼마나 시끄러운거에옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 놀고 잘 맞아서 다행이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40