모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
먹방동아리 전체글ll조회 4928l 9
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

나 오픈이라 지금 끝났다

나올 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:미안 내가 자야겠다네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:못나가겠다ㅠㅠ

아 나와라ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:미안 내가 절대 안 된대ㅠㅠㅠ

아오 자기 하나도 컨트롤 못하나봐..

차라리 누가 나가지 말라고 했다해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:옆집 사는 꼬마가 나가지 말래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:밖에 춥다고 걱정해주더라고

그냥 집에 있어

절대 나오면 안 돼

알았지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:오늘 우리 동아리실 가는 날 아니야?

?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈오늘 모이는 날인데.. 섭섭하게 다들 이러실 거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저는 안 그랬습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다들에서 빼주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이랑 여주는 항상 그럴 거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:항상은 아닙니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:회장님이 말대꾸 하지 말래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:세운아 내가 너 조용히 있으래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이형 내가 내 말에 토 달지 말래ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:둘 다 내가 적당히 하래ㅠㅠㅠ

진짜 그만해

꼴 보기 싫으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:여주야 내가 너도 꼴 보기 싫대ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:알았어 그만할게..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그만하면 되잖아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이 올 거죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈가야죠 당연히!

난 먼저 가있어야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:지금 가면 추울 텐데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:가서 히터 틀어놓고 있을 건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:조금 있다가 와요

같이 가요!

회장님 어디세요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저 지금 버스에요!

어디 갔다 오셨어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:친구 만나고 오늘 길이에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:친구가 뭐 줄 거 있다고 해서 갔더니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:제가 초등학교 때 썼던 일기장을 발견했다고 주더라고요

와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:한 문장 읽고 버리고 왔어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우리 동네는 쓰레기통이 많아서 좋아요

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보관하시지ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:지금이라도 가서 가져올까요??

아니요!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 거 흑역사라 버리는 게 낫죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그래서 버려? 가져와?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:하나만 해

아 깜짝이야

회장님이 이러는 줄

왜 니가 난리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나도 오늘 책상 서랍에 있는 종이 버렸거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:한 번 말해봤어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:대화의 흐름 깨는 것 보단 이런 게 낫잖아

별 걸 다 생각해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:여주는 어디에요?

저 이제 카페에서 학교로 가고 있어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:잘하면 비슷하게 도착하겠어요!

예에에~

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:몇 시까지 모이는 거였죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:5시까지요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:1시간 남았는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:얼른 준비하고 나와요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:금방 준비하겠습니다

준비 오래하는 척 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 세수만 하고 나올 거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그것도 안할지도 몰라

야야

그거 안하면

노답아니야?

좀 피하고 싶은데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:샤워할 거야

설마 물만 맞고 나오는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:폭포수냐? 물을 맞게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:바디워시 쓸 거다

어머님이 결국 장만하셨니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:로즈향이야

오늘 로즈향 가득하게

듬뿍 쓰고 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:오케 장미보이 오케!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:어쩜 이리 잘 통할까..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너도야 인마

진영이는 좀..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나랑 내가?

그니까..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:와 막상 누나 반응 이러니까 밉네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나랑 안 놀아

진짜!!!!!!!!!!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈

야 재환아 나 이제 진영이랑 안 논다!!
회장님 드디어 저 진영이랑 안 놀아요!!!!

지훈아 나 인생 성공했다!!!!

선호야 누나가 기념으로 햄버거 젤리 100개 사줄게!!!

세운아 누나 이제 행복하게 살 수 있어!!!

너무 신나!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:

띠바

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:티바 오타난 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:티바 두 마리 치킨 말하고 싶었던 거 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:치킨 먹고 싶어?

그걸 말이라고 해?

당연하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나 치킨 먹고 싶답니다!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:피자 먹죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:완벽합니다

세운아

혹시 피자로

맞아본 적 있니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:한 번 있지

???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:물론 뻥이지

아오

진짜

다니엘이랑 짰어?

왜 맨날 뻥치는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:내가 먼저 했어

소유권 주장 좀 그만해

누가 먼저 했건 똑같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그렇지만 누나는 대환장일 때가 재밌는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이 샤워했어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이제 갑니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:장미향 알죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:네^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:회장님 꾹 참고있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아까 일어났는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:또 자서 이제야 일어났어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:지훈이는 잘생겨서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그대로 나와도 돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:샤워 하려던 제가 돌아온 이유는?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:카톡 하고 싶죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:차별에 섭섭해서 들어왔어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저한테는 샤워하고 오라하고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:박지훈은 뭐요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이도 잘생겼죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:먼저 샤워하겠다고 얘기해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:할 거면 얼른 하라고 말한 건데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:기분 나빴어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:비겁한 변명입니다

김재환
조용히 하고 얼른 씻고 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:일단 씻고 돌아온다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:오늘 같이 프린터 뽑으러 갈사람~?

그거 재환이가 가줄 거래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:맞아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이형이 같이 가준다고 아까 말했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:헐 감동..

근데 예민해 질 수도 있으니까

자판기에 가자고 하면서 데려 가야 돼

알았지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:네!!

그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다들 천천히 동아리실 오세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:전 도착했어요

전 이미 동아리실이에욯ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:말하지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:같이 들어갔으면 좋잖아요

밖이 너무 추워서..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아 그 생각 못했네요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:히터 틀었어요?

네네!

슬슬 따듯한 바람이 불어옵니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:1시간 지나야 따듯해지던데

인정

그건 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:둘이 안 논다며..

아 혼잣말한 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:끝까지 진짜..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:난 진짜 혼잣말이어도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나는 아니지

아니

난 원래 혼잣말을 저렇게 해

허공에 대고 말한 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜 저 누나가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이래놓고 만나면 제일 신날 사람들이..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 지금 풀어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜로 끝이야

나도 마찬가지인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜 어이없게 이러더라..

오늘 약속은 4시 30분이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:지금 21분인데?

9분 만에 뛰어올 수 있잖아!

달리기 시합할 겸 어서 달려와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재환이형 거의 샤워기 들고 뛰어야겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환이 빼고

지훈이도 빼야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저도 빼주세요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:방금 음료수 원샷해가지고 뛰면 배 아파서 안 돼요..

좋아 선호는

25분까지 와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:왜 더 줄어들었어요?

불가능이란 없는 걸 보여줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:회장님 누나 좀 말려봐요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:사람에게 한계란 없다는 걸 보여주세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아.. 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:둘이 같은 편이구나..

사람이 북적거려야 금방 따듯해지지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 친구한테 동아리실에 좀 들어가 있으라고 할게요

그만..

어색해서 더 춥겠어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나는 은근 낯가리더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:여주가요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아닌가..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 막 아는 사람들이랑 같이 있으면 낯 안 가리는데

둘만 있으면 어색해해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저는 아는 사람 없을 때 더 친해지겠던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭔가 눈치 보이잖아요

진짜?

우리 반대네!

반대가 끌리는 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나 저희는 공통점이 많아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:예를 들면 음식을 좋아하는 거랑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:사랑하는 거 아니고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:정답!

선호야

너도 나랑 안 놀고 싶니?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:장난이에요 장난

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나랑 놀고 싶죠!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저는 누구랑 달라서요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그거 나 들으라고 하는 말 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:착각에 빠져 살지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:갑자기..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착각의 늪?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:늪은 무슨 늪이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:늪에 사는 악어 같아ㅠㅠㅠ

간지 나는구나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:도망치고 싶어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:금방 풀릴 거면서 왜 그랬어요!?

풀리다뇨?

아닌데!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저희 아직도 냉전인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:냉면 먹고 싶다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:유선호 제발 겨울에는 칼국수 좀 먹어라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:냉면 전문점 섭섭하게 왜 그러냐..

지훈아 어서와

너무 추워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:안아달라고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜 왜 저래..

설레

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:좋다고 난리치다가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:책상에 무릎 박았어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈아프겠다..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그랬어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님

제발요

그런 거 비밀이라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:웁스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:웁슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:웁ㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:oopsㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:재수 없어 굳이 영어로 쓰는 거 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누가 보면 외국인인줄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:갑자기 왜 sibi?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:slbal

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

??

벌써 다 씻었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:샤워랄 게 뭐 있냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 거품 칠하고 흘려보내고 나오는 거지

머리 안 감았냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:감았지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:오빠 샴푸 냄새 좋다

오빠는 무슨..

넌 뭔가 대용량 샴푸 쓸 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:노우 노노노노노호우

뭐 써?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:엘라스틴 쓴다

머릿결이 좋긴 하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:너는 뭐 쓰는데?

나도 엘라스틴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:같은 엘라스틴도 이렇게 달라요..

난 퍼퓸인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:왜 퍼퓸향이 안 나냐?

야 너 얼른 와

잡초 뽑듯 머리 뽑게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:회장님 저 못 갈 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:제 머리 없어지게 생겼어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:얼른 와요^^

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:네..

이제 5시 되기 15분 남았네

늦으면 저녁 사기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나 자체가 사기

야 하나만 해

풀어 말아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:풀던가

그럼 나한테 죽는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭐 이렇게 극단적이야..

저 발언 솔직히 죽어 마땅한 발언이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이쯤하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:난 슬슬 나가야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:난 이미 나왔지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:빨리빨리 안 다녀?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그거 나한테 하는 말이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아 나한테 하는 말이구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:앞으로 일찍 나와야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:난 이미 정문인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:안물안궁

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:한명이라도 궁금하면 너 뒤져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:나 진짜 궁금했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:박지훈 뒤졌다

즐거운 귀가시간

와 우진이

정말 대단해

빈말인 줄 알았는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우진이가 잘 데려다 줬어요?

네!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:갑자기 왜 저래요?

우진이가 나한테 실수해서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:실수했어요?

큰 실수는 아니고

귀여운 실수?

그거 때문에 15번 데려다 주기로 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:역시 미소박제남

야 넌 좀 닥쳐

다니엘이 가끔씩 나한테 미소박제남 얘기할 때마다

죽겠으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:박우진 제발 영원히 몰라라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 편하게 말하고 끝내

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아 미안

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 죽을 때까지 숨겨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우진친구 아무래도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:누나 데려다주는 게 즐거운 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우리한테는 보여주지 않는 미소를 보여주거든

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 우진친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜 진절머리가 나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그냥 성 붙여서 부르면 안 되냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:내가 다 오글거린다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:세상엔 너 같은 친구도 있고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우진친구 같은 친구도 있는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:우리 과한테 대하는 것처럼 해봐라 좀

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 우진친구 나 떠나갈 지도 몰라

이미 떠나갈 마음 있는 것 같던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:뭐..?

농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:아 깜짝이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짠 줄 알았네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:이번에 게시판에 붙일 거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:벌써 난리 났다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:미리 보여 달라고 난리야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:물론 애들 사진

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 먹방동아리라서 행복해

미리 사진들을 볼 수 있어

인생 짜릿해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:저도 먹방동아리라서 좋아요!

회장님은 진짜 좋아 보여요

먹방동아리 체질이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:왜 이렇게 훈훈해..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:좋은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그래 좋다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:다음 주에는 어디 갈까요?

족발 어때요?

갑자기 먹고 싶어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:헐 족발 콜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:와 리스펙

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:족발 사랑하죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:족발 좋죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:족발 별로

무단이탈자가 있는 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:바른 길로 인도해줄겸

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:인도 카레 먹이러 보낼까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그것보단 족발 별로라고 했으니까 족발별로 보내는 게 좋은 것 같습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:족발별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:에이 그것보다는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:족발 별로 라고 했으니까 매운 족발, 앞다리살, 뒷다리살 종류별로 먹이죠?

그거 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:그럼 다음은 족발로!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:하..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:진짜 이놈의 먹방동아리구석

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13 | 인스티즈:내 의견대로 가준 적이 한 번도 없다

안타까운 진영이와 그걸 지켜보는 우리들..

진영아 먹고 싶은 거 말해봐 누나가 사줄게.. 누나가 지금 전 재산이 얼마 있냐면..(깊은 한숨)

어떻게든 사줄 테니까 말을 해봐.. 왜 말을 못하니..

이만 운수 좋은날인 먹방동아리는 물러나겠습니다

안녕!

암호닉

암호닉 신청 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 13  40
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

6년 전
독자2
초록하늘
6년 전
먹방동아리
초록하늘님 안녕하세요!
6년 전
독자7
꺄르륵
짱이에오
하윽
좋아라
귀엽고
짜릿하고

6년 전
독자3
빵빰입니닼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 아 웁슼ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 웁스에서 헤어나올 수가 없어요ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ 아 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제하다가 봤는데 계속 생각날 것 같단 말ㄹ이져... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진영이 먹고싶은 거 다 사줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 편도 최고입니다 정말... 잘 보고 가요 작가님!!!!
6년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스 웃음포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영아 나한테 와 내가 다 원하는거 다 사줄게 내 통장 털어가 탈탈탈!! 계좌번호 84...... 크휴ㅠㅠ 오늘도 잼게 보구 가욤!!
6년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 움짤이 캐리하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 하나같이 움짤 나올때마다 안 웃는게 없어요ㅜㅜㅜ 그리고 시비야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이는 족발별로 보내는걸로,,,, 아참 저 재환이랑 같은 샴푸에여 ^ㅁ^! 이상 독자의 tmi 던지고 저는 물러가겠습니다 작가님은 제 인생의 활력소ㅇㅔ요~~~!
6년 전
독자6
윤맞봄이에요~
헤어나올수없는 먹방동아리톡ㅎㅎ
우진이는 실수했다고 벌받는건데
참 좋은벌을ㅎㅎㅎㅎㅎ
저희집골목도어두운데...ㅜ

6년 전
독자8
빙.... 구라고 제가 암호닉 신청안했나룜...ㅠㅠ 나는 멍청이 인가요 뮤ㅠ 저를 잊지 마세요 작가님 저는 박스에 문제 풀었던 독자입니다
6년 전
먹방동아리
빙구님! 제가 어떻게 잊어요! 전에 신청하셔서 추가해드렸습니다! 밑에서 12번째에 있어용!
6년 전
독자9
앗! 제가 댓 달 생각에 너무 신이 나서 제대로 못 읽었나 봐요 작가님 사랑해요
6년 전
먹방동아리
귀여우셔ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑합니다♥
6년 전
독자10
꺄갸ㅑ아 강캉캉입니당❤️ 이 카톡방 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 참 정신없고, 귀엽고 다 하는 카톡방이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사랑합니다...❤️
6년 전
독자11
바구진입니다! 작가님 글은 늘 짜릿하고 새로워요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ진영이랑은 항상 싸우고ㅋㄱㅋㅋㅋ 지훈이는 늘 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스럽죠.... 작가님! 저 수능 봤는데 생각보다 잘본거같아요 이게 다 작가님 덕분입니다ㅜㅜㅜㅜ 정말 사랑해요!
6년 전
먹방동아리
바구진님 수능 잘 보셨다니 제가 다 뿌듯하네요ㅠㅠㅠ 이게 바로 엄마마음이랄까요? 수고했어요! 앞으로 미친듯이 놀아요!!! 저랑 같이 놀아요♥
6년 전
독자12
어화동동입니다! 웁슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웁스부터 웃음이 안 멈춰욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 종현이 저런 캐릭터 넘 좋잖아여ㅠ.ㅠ 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자13
마카롱이에요! 작가님 사담에 진영이한테 맛있는 거 사준다는 말 사이에 있으면 안될 오타가 있는 거 같아요....!
훈훈한 분위기 오랜만이네요 ㅋㅋㅋ 물론 결말은 또 아무 말 대 잔치지만 전 아무 말 대잔치 넘나 좋아욬ㅋㅋㅋ

6년 전
먹방동아리
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도 안될 오탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깜짝놀라서 호다닥 지워버렸어요.. 저는 쥐구멍에 들어가보겠습니다 감사해요..
6년 전
독자14
알람울려서ㅓ들려왔어요ㅠㅜㅠㅠㅠ숨숨입니더ㅜㅜㅜㅜ오늘진영ㅇ몰이인거요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ근데진짜우진이가데려다주고있다니ㅣㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
독자15
챠미입니다! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 너무 웃겨서 눈물날 것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ웁스 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 대유잼 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고 가요❤
6년 전
독자17
하마하마
(((((((진영이))))))) 울 진영이 의견도 받아달라구요!!!!!!!진짜 톡 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자18
지훈이의 안아줘요가 킬링포인트였습니다ㅜㅜㅜㅜ항상 재밌는 글 써주셔서 감사해요ㅜㅜㅜ족발편도 기대합니당
6년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋ 먹방동아리 진영이가 먹고싶운것도 한번쯤 가줍시다!!! 오늘도 잘보고가요~~~
6년 전
비회원50.71
안녕하세요 작가님 지오입니다! 제가 정말 먹방동아리 글을 사랑하는 이유가 의식의 흐름대로 진행하는 것 같지만 주제를 심하게 벗어나지는 않는다는 점... 그나저나 지훈아 나도 안아 줄 수 있을까? 이곳은 너무 춥다 북극이야 아무튼 작가님 요새 날씨 정말 욕이 나올 정도로 추우니까 패딩 오조오억 개 입고 다니시고 일찍 주무세요! 잘 보고 갑니다
6년 전
독자20
구구진입니다 흑흑 오랜 혐생을 끝내고 힐링타임 가지려고 왔는데 이렇게 글 자주 올려주시면 제가 너무 감사하고 사랑합니다,,, 글 덕분에 행복함 가지고 가요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
꺄 작가님 뭔가 오랜만에 뵈요 ㅠㅠ 제가 너무 못온거같습니다 항상 좋고 재밌고 사랑스러운 글 감사드려요 ㅠㅠ
6년 전
독자22
숮어입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 먹방동아리 너무 유쾌하네요! 미소박제남 우진이는 귀엽고 스윗해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진영이는 왤케 까이는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주랑 싸워서 좋을거 없을텐데! 글 잘 봤습니다~
6년 전
독자23
코코팜이에요! 아ㅠㅠㅠ지훈이 넘 설레요ㅠㅠㅠ 진영이랑 티격태격하는거 넘귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 역시 재환이의 드립은 최고인거 같아요?
6년 전
독자24
대용량샴풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각하지도 못했던 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 빵빵터지고 갑니당 춍춍
6년 전
독자25
꺄 땐뽀걸즈입니당ㅠ❤️ 오늘도 먹방동아리구석은 평화롭네여ㅠㅠ 작가님 오늘도 꿀잼이에여ㅜ 덕분에 편히 잘 수 있겠어요 감사합니당
6년 전
독자26
@불가사리입니다 아 진영이 눈물이 날것같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 진영이와 여주의 케미가 최고죠!! 투닥투닥하는데도 서로 잘 알고 항상 삐진듯 친한 그 모습이 엄마가 아들딸 보는 기분입니다ㅎㅎㅎ 다음엔 진영이가 원하는 음식먹길 바라며 재환이 머릿결 화이팅!!
6년 전
독자27
별의별입니다! ㅠ 진영이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠ 다음번엔 진영이가 원하는곳으로 다같이 가자그래서 진영이가 당황하면서 됐다고 하는 모습도 보고싶네요.... ㅋㅋㅋ 그리고 회장님도 너무 설레는것같아요ㅠㅠㅠㅠ 징차 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
줄리입니당 오늘도 작가님의 금손에 의해 탄생한 귀여운 아이들..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님은 어쩜 저렇게 귀엽게 반듯하실까..ㅠㅠ 작가님 하루 늦었지만 오늘도 좋은 글 감사합니다?
6년 전
독자29
으아 다들 너무 좋다ㅜㅜㅜ
6년 전
비회원10.162
데이지입니다! 웁스보고 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 먹고싶은거 다먹어 누나가 사줄게
6년 전
비회원 댓글
누나가 다사줄게 말만해 진영아ㅠㅠ
6년 전
독자30
0846이에용 오늘도 여주랑 진영이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 진짜 저쯤되면 영혼의 짝꿍..... 그리고 출연하디않았지만 출연한 우지닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 미소박제남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자31
웁스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 웃겨요ㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 움짤들도 매우 유용하겠는데요 ? 그리고 항상 적절하게 쓰여요 ...정말 상황과 완벽하게 들어맞는 움짤들 ..작가님 Respect ...✨ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지훈이 말투 왜캐 발리죠 ... 그랬어요 .... 나 안아달라고요 ? ..나 ...(이미 쓰러짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 진영이랑 여주는 푼 건가요 ? 귀여워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치하게도 싸워요 .. 족발 말고 내가 다른 거 다 사줄게 진영아 뭘 원해 말만 해 .... 우진이 정말 사심채우는 벌 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 받았다 벌 먹방동아리 멤버들은 미소박제남이 우진이라는 걸 다 알구 있나봐여 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이ㅜ질투도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 쭈굴 ..ㅋㅋㅋㅋ 다들 넘 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
박참새짹입니다!!
오늘도 카톡은 대환장과 아무말대잔치죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 미소박제남이!!15번이나!!데려다주다니!그냥 150번15000번 오조오억번 데려다주다못해 그냥같이살어라~~~~~~!

6년 전
독자33
진영아 먹고싶은거 있으면 다말해....내가 다사줄게.....
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_076 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위