모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
몬생깃다 전체글ll조회 4753l

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 13 | 인스티즈

촬영이 다 마무리가 되었어. 그래서 너빚쟁은 다시 차로 들어와서

아까 못 본 재환이의 카톡을 확인해

나도 빚쟁이가 우리 앞집이라서 짱 좋아ㅎㄴㅎ

그 톡을 본 너빚쟁은 뭔가 기분이 좋아지는데 그 때 문자가 하나 와.

확인을 해보니까 학연이였어. 오늘 출판사와 연락을 했는데 아무래도

좋은 결과가 있을 것 같다고, 너빚쟁이 쓴 소설을 되게 좋게 봐주고 있다는 글이였어.

그리고 자기가 대신 미팅에 나가보고 결과가 나오는대로 바로 연락해주겠대.

학연이에게 힘들텐데 대신 해줘서 고맙다고 답장을 보냈어.

얼마 안지나서 매니저가 운전석에 앉아서 차에 시동을 걸어.

차가 출발하는 걸 확인하고 너빚쟁은 차 안에서 잠에 들어.

오늘 굉장히 뭔가 많았던 하루라고 생각을 해.

그 이후로도 너빚쟁은 드라마 촬영을 해야하니까 집에 오는 시간이 들쑥날쑥해졌어.

새벽에 들어오는 날도 많았고 대낮에 들어오는 날도 있었어.

그래서 대부분은 카톡으로만 재환이랑 얘기했는데 재환이가 자기는 항상 집에서

작업하기 때문에 매일 집에 있다고 해서 둘은 시간만 맞으면 빚쟁이 집에서

야식도 시켜먹고 놀기도 했어. 한번은 재환이 집에 가고 싶다고 너빚쟁이 살짝 물어봤는데

재환이가 곤란해 하면서 집 전체가 작업실이라서 누구를 데려가기가

힘들다고 대답을 했어. 괜히 너빚쟁이 갔다가 잘못 건드려서 재환이 그림을 망치면 안되니까

그럼 나중에 청소할 때라도 한번 가보고 싶다고 했고 재환이는 그러라고 대답했지.

아무래도 너빚쟁이 연예인이라 밖에서 만나지는 못하고 항상 빚쟁이 집에서만 놀았어.

한번은 너빚쟁이 드라마 촬영때문에 집에 잘 들어오지도 못하고 제대로 식사도 못한다는 얘기를 듣고

재환이가 통크게 촬영장에 밥차를 쏜 적이 있었어. 그 때 재환이가 서프라이즈로 온거라서

너빚쟁은 촬영하다가 놀라서 재환이를 봤어. 스태프들이랑 함께 출연하는 배우들 중에서는

아무래도 재환이가 요즘 신문이랑 뉴스에도 많이 나는 유망한 화가라 그런지 알아보는 사람들이 몇명 있었어.

너빚쟁이 신나서 앞집에 사는 친구인데 완전 많이 친해졌다고 하면서 재환이 손을 잡고

이렇게 신경써줘서 너무 고맙다고 했어. 스태프들은 장난으로 둘이 잘 어울리는데~?하고 놀리는데

너빚쟁은 진짜 친구라고 극구 부인하면서 맛있게 많이 드시라고 했어.

"둘이 많이 친하신가봐요. 이렇게 촬영장 위치도 알려주는거 보면"

재환이가 쏜 야식을 받아서 너빚쟁 옆에 앉은 홍빈이가 입을 열었어.

그러고보니까 너빚쟁은 재환이한테 어디서 촬영해줬는지 말한 기억이 없는거야

그래서 어떻게 알고 잘 찾아왔네? 하고 물으니까 재환이는 당황하면서

인터넷에 너 이름만 쳐도 다 나오더라~ 이렇게 대답했어. 그리고 맛있게 먹으라면서

야식을 너빚쟁과 홍빈이 앞으로 밀어줬어. 홍빈이는 살짝 언짢은 표정을 짓더니

무튼 맛있게 잘 먹겠다고 말하고 먹기 시작했고 너빚쟁도 재환이에게 고맙다고 하면서

야식을 먹기 시작했어.

촬영이 재개될 때 쯤에 재환이는 너빚쟁에게 끝나고 같이 갈까?하고 물었는데

너빚쟁은 오늘 촬영은 조금 늦게 끝날 것 같다고 하면서 먼저 들어가라고 해.

그렇게 둘이 서서 얘기하는데 홍빈이가 와서 이제 촬영들어간다고 얼른

가야된다고 하면서 너빚쟁을 데리고 가. 그래서 너빚쟁은 급하게 재환이에게

잘 가!하고 손을 흔들어 주고 다시 촬영장으로 향했어.

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님
치즈볶이님
오파리님
설렘님
홀리폴님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
재화니 정체 수상하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ 궁금하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
수상해 수상해 뭔가잇는데!!! 얼릉 알려주세요!!!
10년 전
몬생깃다
얼른 얼른 알려드리려고 지금 열심히 쓰고 있숨다!!ㅋㅋㅋ 조~금만 기다려주세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 뭐죵뭐져뭘까여 이 긴장과 이완 둉말 흥미진진해씁니다 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
긴장과 이완 후하후하ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥미진진하게 느끼셔서 다행이에요!!ㅜㅜ
10년 전
독자4
뎨화니 정체를 알아내고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진찌 미칠듯이 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 속터져 저는 아영으로 신청할래용..☞☜ 암호닉ㅎㅎㅎㅎ...제 본명인건 안비밀 귀차나서는 비밀....ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
이름 예쁘시네용!ㅋㅋㅋ 다음편부터 올라올거에요!! 암호닉 감ㅅㅏ합니다!!
10년 전
독자5
이재환 수상하긴 수상해 진짜 뭔데 수상하지? 홍빈이는 질투하는가보다
10년 전
몬생깃다
이제 모두가 의심하는 재환이!!! 홍비니 질투하쟈냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
뎨화니 수상해 ㅠㅠㅠ 콩이도 수상하고 다수상해ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 언능 정체를 밝혀랏!
10년 전
몬생깃다
이젠 모든 등장 인물이 수상하쟈냐!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 꼭...! 금방... 밝...힐게여....★☆ㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자7
오모오모 밥차라니...!촬영장 주소는 어떻게 안걸까요...?집은 왜 안보여주는걸까요...? 이중생활이 더더 궁금해지네요 혹시 4생팬인건가요??!!!!!(의심)
10년 전
독자8
암호닉 신청받나요?받으신다면 신청할게요 '하얀콩'으로여~
10년 전
몬생깃다
암호닉은 언제나 받습니다!! 다음편부터 확인하실수있을거에여!!!ㅋㅋㅋㅋ 쟈니 정체 다들 추리하고 있쟈냐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
어어어어ㅓㅇ음 이재환 완전 슈상하다!!!!!!! 홍빈이도 여주 젛아하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌덩
10년 전
몬생깃다
재화니 수상하쟈냐!!! ㅠㅠㅠㅠ 홍비니도 여주를....★☆
10년 전
독자10
헐 겁나수상해!!!!!!뭐야이뎨환!!!!!!부디좋은쪽으로수상한거길바래. ..ㅋㅋㅋㄱㄱ재미지당
10년 전
몬생깃다
제발제발 좋은거였으면해요!!!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 재미있게 봐주셔서 감사합니다!!!
10년 전
독자11
오모 설마 쟈니가 스토커라던가 아니면 해커라던가 살인마 라돈가..@.@ 나쁜 사람은 아니겠죠?? 암호닉 신청하고 가도되나용??? 된다면 찌꾸로 하겠습니다!! 항상 좋은글 감사해용 ㅠㅠ 이런글 너무 설레용!!ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
....! 갑자기 무릎 뎅강..ㅠㅠㅠ 쟈니 무섭쟈냐ㅠㅠㅠ 나쁜 사람 아~~닌~~~데~~~ 암호닉은 다음편부터 보실 수 있으실거에요!!!ㅋㅋㅋ 소중한 댓글 감사합니다!!
10년 전
독자12
아아아아아아 도대체 재환이의 이중생활이 뭔가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얼른... 풀어드릴게요!!ㅠㅠㅠㅠ요니별우니벼류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
자기집도 안들여보내주고! 촬영장 온것도! 점점 드러나나요~ 더 궁금해지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!!!
10년 전
몬생깃다
언제나 항상 끝까지 숨길 수는 없는거죠 헷헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 봐주셔서 감사합니다!!
10년 전
독자14
재환이의정체가궁금해지는데요?ㅇㅅㅇ
10년 전
몬생깃다
재환이 정체 궁금하쟈냐 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
제정체는레오눈두덩입니닷 ㅇㅅㅇ

우헷~*

10년 전
독자15
궁금해서 대머리가 되었다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
....! 대머리는 안되요...!!!!(다시 심는다)
10년 전
독자16
호오~~? 이재환...정체가 뭐야!!!!!!! 어서 정체를 대란 말이돠!!!!!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체 얼른 풀겠습니다!!ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자17
우와....진짜 수상돋네요 ㄷㄷㄷㄷ빨리빨리 연재되니까 더 좋아요 이번에 미국가는데 심심핳ㄹ때 마다 보려구요 ㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
빨리빨리 연재하는게 제 매력bb 띄엄띄엄 올라오는 슬픔을 알기 때문에...★☆ 미국가시네요!!ㅋㅋ 얼른 끝내야겠어요!ㅋㅋㅋㅋ 나중에 또 쓰게 되면 그것도 보러오세요!!
10년 전
독자18
뎨화니 뭔가있는데~~~~??? 마니또아니야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 뒤에서 조종하는 감독이라던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
마니또..! 오랜만에 듣는 그 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니_만물조종설.txt
10년 전
독자19
치즈볶이에용~^^/ 재환이 진짜 일코중인 더쿠아니에여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스토커인갘ㅋㅋㅋ 근데 스토커주제에 이러케 귀여울리없자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런스토커라면심지어환영입니다만....? 재화나ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 그 답은 조만간 확인하실 수 있습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 스토커는 귀엽쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 이재환......수상한디...??..
10년 전
몬생깃다
이제 모두가 재환이를 수상하게 여기고 있습니다!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
재환이 정체 너무 알고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 대체 뭐하는 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
재화니 정체 얼른 풀어드릴게요!!ㅋㅋㅋ 지금까지의 재화니는 능력쩌는 화가!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
진짜 재환이에 대한 의심을 끌수가 없네요....재환아 너 도대체 정체가뭐야? 진짜 스토커야??
10년 전
몬생깃다
너 정체가 뭐야 ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜 음성 지원이 되지...? 그 의심 얼른 풀어드릴게요!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
수상해수상해 뭐야!정체가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
쟈니 많이 수상하쟈냐! ㅇㅅㅇ+ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
이재환수상해.....스파이아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 기밀요원이다!너의 정체를 까발리려고 왔다! 와 이래도 이재환은 멋있다는게 함정♥
참 제 정체를 알려드리죠. 전 바로 '오파리'입니다(^^)

10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!ㅋㅋㅋㅋ 스파이 쟈니도 멋있쟈냐...★☆ 이러다가 다음 작품은 스파이 쟈니인가....♥ 핳 상상 가쟈냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
뭔가 수상한데......어떻게 알려주지도 않은 촬영장을 찾아 온걸까요??? 진짜 정체가 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니쟈니 수상해수상해 ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자27
왐마...재화니 진짜 뭐얏!!!! 어떠케안거야 이눔시키!!!! 어서정체를 밝혀@.@!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체 이제 들키쟈냐ㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 오늘도 좋은 하루 보내셨나요? 저는 하루종일 바빠서 지금에서야 인티를 들어왔어요ㅠ0ㅠ... 물론 밀린글도 지금 읽구요ㅋㅋㅋㅋ 오늘은 뭔가 뎨화니의 정체가 조금조금씩 드러나는 부분이 많았네요! 그러고보니 밥차쏠 때 촬영장 위치는 어떻게 알고 쏜거야 뎨화나?!?!? 너 정말 정체가 궁금하다....(의심) 오모오모 근데 이제는 막 별빛이 집을 아무렇지 않게 드나든다ㅋㅋㅋㅋ? 너 이자식!!! 너희집은 절때 안된다고 하면서 별빛이 집만 가는건 무슨 꿍꿍이야ㅇ푯ㅇ!!! 빨리 정체를 밝혀란 말이닷!! 그나저나 우이혼비니ㅋㅋㅋㅋ 너도 은근 질투하는구나~~? 여기서 전 또 슬퍼지네요... 별빛이가 부러워지는 순간....ㅁ7ㅁ8... 넌 정말 전생에 무슨 사람이었길래 그렇게 주위에서 사랑을 많이 받는거야ㅠㅠㅠㅠ? 살며시 별빛이로 빙의해봅니다^^.... 근데 브금 제목이 뭐라죠.. 내귀에 쏙 들어온다.. 엠피쓰리에 저장하고싶어..... 다음글이 궁금해지쟈나쟈나 어어어어엉유ㅠㅠㅠ 자까님 오늘도 좋은글 감사드리구요 항상 하는말 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!! 헷헷 오늘도 길고 감사한 덧글!!! 즈도 인티 밤에 들어와서 아까 15화를....쓰고....왔어요...(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니 정체가 점점 드러난다는건...ㅁ8☆ 이야기가 끝나간다는거...★☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 정체 너무너무 의심스럽쟈냐!ㅇㅅㅇ+ ㅇ슢ㅇ! 그렇게 여자집을 막 드나들고 어?!!! 막 ㅈㅏ기 집처럼 다니면 어?!?!! 좋쟈냐..?ㅎ_ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 브금은 2AM의 천사에게 라는 노래입니다! 헷헷 진운이가 작사작곡 그리고 편곡까지 한 노래에욤! 홍비니도 남자쟈냐ㅠㅠㅠ질투하쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 꽉 찬 댓글 사랑합니다 조..좋은 독자님이다@,@♥♥♥
10년 전
독자29
뭐야 이재환 진짜 별빛이 사생이야?설마? 말해준적이 없는데 어떻게 알아? 헐..
10년 전
몬생깃다
헐... 쟈니 사생이야...?ㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 앙대... 사생은 앙대ㅠㅠㅠ뎨화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으아아ㅜㅜㅜ수상해이재화누ㅜㅜㅜ더더더수상해진다ㅠㅜㅜ정체가뭐야ㅜㅜㅜ그리고이홍빈지금질투함???그런거예여???오모오모오모
10년 전
몬생깃다
홍비니도 질투하쟈냐 ㅇㅅㅇ+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수상한 쟈니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
헐헐헐 이재환 대박 완전수상 대박수상!!!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니 너무 수상하쟈냐ㅠㅠㅠㅠ★ㅁ☆
10년 전
독자32
오모오모긴장과이완..너무수상하고 궁금한데요!!!!!!!!!!!진짜수상하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
어쩐지 낯이 익은 긴장과 이완...★☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 수상하져ㅠㅠㅠ흡... 수상하게 느껴주셔서 감사해여..★
10년 전
독자33
이게 바로 긴장과 이완이라고 하나여?@.@ 저한테 왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 안거야 대체!!!!!!! 가르쳐준적이 없다니까ㅇㅅㅇ
10년 전
몬생깃다
긴장과 이완@,@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 가르쳐준적이 없는데 어떻게 안고얏!ㅇㅅㅇ+
10년 전
독자34
근데좋은데수상해...ㅠㅠ뭐지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
수상한데 좋아(UUUUU)
10년 전
독자35
재화니어떻게아는고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
재화니 다 알고있쟈냐ㅇㄴㅇ!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
재환이 수상하다.....혹시 스토커???
10년 전
몬생깃다
스....스토커...?!!! 쟈니 수상해수상해 ㅇㄴㅇ
10년 전
독자37
수상합니다 재환이
10년 전
몬생깃다
저도 그렇게 생각합니다 ㅇㄴㅇ 쟈니 수상해여
10년 전
독자38
뭐야....수상해재환이...촬영장안알려줬는데..찾아왔어....집구경도안시켜주고...수상한부분이한두개가아니야....
10년 전
몬생깃다
그렇죠??!! 쟈니 수상하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
이재환 왜이리잘알아....모지
10년 전
몬생깃다
쟈니 왜 다 알고 잇어ㅠㅠㅠㅠ무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 이재환 진짜 어떻게알았대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!?!?!?!! 아뭥까요ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
어떻게 알았을까~~요!!(는 이미 완결 ㅠㅠ)
10년 전
독자41
뭐지, 뭔가요 도대체 어떻게 아는 거야 기대해요 또 기대한다 bgm 너무 좋아서 다운 받았잖아요!
10년 전
몬생깃다
저도 이노래 되게 좋아해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진운이가 작곡 작사 했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
!! 재환이 뭐 어떻게 다안다 댜꾸 막 그런다? 뭐야 재환아 뭐니 너 정체가 ㅇㄴㅇ
10년 전
몬생깃다
오모오모 뭔데 다 알고 그래!!! 쟈니야!!!
10년 전
독자43
이재환 정체가 무어야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
정체 궁금해 쥬금 ㅇ<-< 얼른 번외까지 꼬고!
10년 전
독자44
오올~~ 벌써부터 홍빈이가 신경전을ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 재환이 진짜 정체가 뭘까요ㅎ
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋ홍비니 신경전 벌벌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 정체는ㅠㅠㅠㅠ(이미 완결이 나버림...★☆)
10년 전
독자45
빈아질투하는거니!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜재환인어떻게알고저렇게찾아오는걸까요우와..
10년 전
몬생깃다
쟈니 정체가 수상하쟈냐!!ㅠㅠㄴㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
홍비니질투하는거야...?
10년 전
몬생깃다
비니 막 질투하나?!! 그런건가?!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
혹시뎨화니집에그림들이라던지내사진으로막도배되있다던지.. (소오름) 나는집착하는남자가좋던데! 집착해줘뎨화나!!!
10년 전
몬생깃다
.......! 완결부터 보고 오셨나봉가!
10년 전
독자47
밥차!!!!!!!!!밥차라니....!!!!!!대박이재환짱짱맨
10년 전
몬생깃다
아니 진짜 다른 것도 아니고 밥차라니...! 재환이 짱짱ㅁ내!
10년 전
독자48
뭐지.. 홍빈이랑 재환이랑 둘 다 수상한데 뭔가 있는거 같은데 뭘까낡@,@
10년 전
몬생깃다
도대체 뭐가 있는 걸까요?!@,@ ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
와 재환이 진짜 수상하네요!!!!!!홍빈이 정곡을 찌르는!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 봐쥬셔서 감사해요!!ㅠㅠ
10년 전
독자50
헐 진짜 수상해..스토컨가...ㄷㄷ
10년 전
독자51
아무리 생각해도 수상해 재환이
10년 전
독자52
정체가머야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담편보러기융
10년 전
독자53
으앗 혼비니도 질튜한댜!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼비니 질투 설레네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
홍빈이가 재환이 견제하는곤가??근데 재환이 진짜 수상하다..빚쟁이 사생..?!
10년 전
독자55
삼각관계라니!!!!!!!!!!!!111
10년 전
독자57
음.. 진짜 재환이 수상하긴 하ㅔ요 저번부터? 집에 죽어도 안들여보내는것도 그렇고
9년 전
독자58
홍빈이질투~~~~!!!????
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위