모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
별나비 전체글ll조회 5274l 5
등장인물 이름 변경 적용

다이아 - 굿밤

배우님, 매니저인데요
W.별나비

Q.  굿 밤밤밤밤

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님!!!!!! 처음 남겨봐요ㅠㅠ 글잡 처음 접한게 작가님 글이에요ㅠㅠ 잘 보고 있습니다!!!! 재밌어요ㅠㅠ
6년 전
비회원182.156
유메에요 ㅠㅠ 으헝헝 황배우의 질투 너무너무 좋습니다..잘 때 이케이케 스유ㅣ하게 그케 해주면 심장이 터져버려여 8ㅅ8 에궁..마지막 진짜 아ㅏ!! 작가님 진짜 너무 감질 맛 나게 끊으시는거 아닙니까! 우왘.. 짱이에요.. 실장님은 아니길 빕니다 비나이다 비나이다
6년 전
독자2
와 작가님 녤니짱이에요!!잘려고 누웠는데 딱알림이!!ㅜ글보고 월요병을 이겨내볼께요.. 우리황배우님 여주가 남친있다고 말안해서 삐지구ㅜㅜ귀여워요ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 달달모드좋구요! 마지막에 문연사람 너무불안하네요 둘사이를 방해하는 사람이라면..전 지금부터 저사람을 싫어할꺼에요흑흑ㅇ극ㅇ극 오늘도 잘보고갑니다 작가님 감기조심하세요!❤
6년 전
독자3
쑤쑤입니다! 작가님 덕분에 월요일 잘 이겨낼 수 있을것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 우리 황배우 본격 연애 시작하니까 더 달달하고 귀엽고 막 다하네욯ㅎㅎㅎ흐 너무 좋아요ㅜㅜ 작가님 감기조심하시고 다음편에서 봬요♥
6년 전
독자4
쫑알쫑알이에요! 민현이 너무 귀여운거 아니에요?? 진짜 바람직한 남친의 표본인거 같아요ㅠㅠ 너무 귀엽고 스윗하고ㅠㅠ 누가 문을 연거일까요?? 진짜 문연사람이 또 소문퍼트리고 힘들게 하면 너무 슬플거 같아요ㅠㅠ그래도 민현인 잘 해결할사람이니가 잘 해결하겠죠?? 요즘에 감기 잘걸리던데 작가님 아프지 마시고 감기는 초기에 잡아야되는거 아시죠?❤️
6년 전
독자5
으아ㅠㅠㅠ 도대체 누가 문을 열었을까요ㅠㅠㅠ 걸리면 안되는뎅ㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 너무 잘 보고가요 :-)
6년 전
독자6
헉 누구야ㅠㅜㅜㅜㅜ 너무너무 궁그해요ㅠㅠ
6년 전
독자7
뇽뇽입니다아 아 오늘글 너무 달달하고 간질간질 거리고 좋네요 !!! 누가 연건지 궁금해요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 알려지면 안되는데!!!!자까님 역시 오늘도 최고 !!감사합니다 ??다음화도 기대할게용
6년 전
비회원247.94
범주형이에요!! 아 문 연 사람 누구얏 ㅠㅠㅠㅠㅠ 들킬까봐 조마조마 하네요? 달달한거 너무 죠앙요ㅠㅠㅠ 자까님 덕분에 자기 전에 행복해지는거 같아요 ㅎㅎㅎ 안녕히 주무세요♡
6년 전
독자8
0209입니다!!!
글읽다가 문열렸다는 부분 보고 진짜 놀랬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누군지 넘 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편에서 뵙겠습니다!

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 헉 마지막,,, 근데 진짜 꿈을 자꾸 누가 바꿔놨다는게 저거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레서 심장 토할것깉아요,,, 삐진것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
비회원39.70
왔다네 왔다네 황제의꽃이가 와또요? 오늘도 작가님..제 연애세포 살리는데에 한 몫 해주심에 감사합니다..히히. 세상에 저런 초스윗가이 없다는거 알지만 이렇게 또 한 번 저런 사람 만나야지 라는 부질없는 다짐을 해봅니다ㅋ.ㅋ? 오늘도 진짜 재밌게 봤어요..그리고 오늘도 작가님의 글 끊는 솜씨에 다음 화를 자동으로 기대하고 있어요??..둘이 편하게 연애하게 해주세오. 둘이 서로한테 시집장가 가서 오손도손 결혼생활 하게 해주세오. 기다릴게요>_< 그럼 작가님 좋은 한 주 되시길 바랄게요!!!?
6년 전
독자9
반짝반짝입니다! 오늘 너무 달달하네요ㅠㅠㅠ 보면서 행복해지는 기분이였어요ㅜㅜ 근데 마지막이...ㅠㅠ 대체 누가 문을 연걸까요ㅠㅠ 큰 일 없어야 할텐데.....ㅠㅠ
6년 전
독자10
안녕하세요 떡진치입니다ㅜㅜ 오늘도 민현이와 여주는 너무 귀엽네요ㅠㅠ 여주의 소개팅 거절 이유기 맘에 안든 민현이 체고에요ㅠㅠ
6년 전
독자11
헐ㅜㅜㅠ마지막에 문ㄴ왜열려요ㅜㅡ
6년 전
독자12
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 정말 이 달달한 연애를 보기 위해 얼마나 제가 ㅠㅠㅠㅠ? 둘이 너무 잘 어울리는 거 아닙니까 민현이가 남자친구면 진짜 세상 다 가진 기분일 것 같아요 하루하루 사는 게 행복할 것 같은데 현실은.... 천둥이 무서워서 같이 자자고 온 애기 같아요 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠ애기지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 세상 오늘도 스윗하고 귀여운 거 다 하네 우리 황배우... 황배우 없으면 못 살 것 같아요 ㅠㅡㅠ 오늘도 행복하게 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자13
너우리입니다. 민현이 질투 귀여워서 다 뿌시고 싶어요 ㅠㅠㅠ 여주 악몽으로 괴로워할때 손잡아주고 뽀뽀해주고 너무 달달한 남친 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ 이대로 달달한 남편도 꼭해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
0810이에요ㅠㅠ 진짜 심장이 너무 아파요....진짜루....너무 설레는 거아니에요? 문 연 사람 누구야ㅠㅠㅠ작가님 전 작가님만 기다립니다 사랑합니다❤
6년 전
독자15
작가님 정태풍이에요! 으에~~~~ 둘이 너무 달달한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 꿀떨어지네요.... 월요일 아침에 작가님 글 읽고....!!!! 열심히 일하러갑니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 더 추워진데요! 김기조심하세요
6년 전
독자16
묭14에요
마지막에ㅠㅠ누굽니까!!!ㅠㅠ눈치도 없게ㅠㅠㅠㅠ
악몽꿀때마다 저렇게 해주는 거 진짜ㅜ 심장폭격이네요ㅠㅠㅠ 월요일 아침에 작가님 글 보고 ㅠ기분 좋게 시작하네요! 감사합니다~~

6년 전
비회원200.99
optimushwang이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황민햔 귀여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교 질투 뽀뽀 삼단콤보 어택에 제 심장 너덜너덜해졌어여....치명적이야..ㅠㅠㅠ그나저나 문 열고 들어오는 사람..다니엘이기를 제발 다니엘이길 바래여!!하 심장 쫄리는 상태로 다음 글 올라올 때까지 기다려야 한다니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자17
뿜뿜이입니댜 세상에...문열렷을때제가 괜히 심쿵햇는데 쩨알이가 등장햇르면 하는 작은 바램..
6년 전
독자18
작가님 댓글은 처음 남기는 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조마조마하고 ㅠㅠ 크흐.. 우리 민현이는 진짜 언제봐도 엄지척입니다 ㅠㅠ
6년 전
독자19
이런 질투 환영입니다 작가님..❣️
6년 전
독자20
황소입니다!!!!아ㅠㅠㅠㅠ달달하고 간질간질하네요ㅠ민혀니 질투하는거 너무 귀여워요ㅠ아ㅠㅠ볼때마다 쏘스윗 슈퍼 그레잇!!!!ㅠㅠ작가님 짱이에요ㅠㅠ
6년 전
독자21
째니재환 이에요!!! 아작가님 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠ 근데 설마 문이열리고 실장님은 아니겠죠..? 차라리 들켜서 공개연애하면 좋겠다 ㅠㅠ아니지아니지 그럼 뭔일이 일어날지 몰라!! 이모든건 작가님 손에 달렸다구요..사랑해용ㅇ
6년 전
독자22
황제호빵입니다! 헉!!작가님!!!민현이와 여주가 연애하는걸 누군가에게 들킨건가요...??!?!?!?아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 서로 앙콩달콩하는걸 더더 많이보고싶은데 만약 연애하는걸 본사람이 헤어지라그러면 어떡하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 재밌었어요! 다음편도 기대할게요!!
6년 전
독자23
작가님군밤이에요ㅠ진짜너무재밋다아진짜꿀잼ㅠㅠ사랑해요진짜완전귀엽고달달하고사랑해요작가님???
6년 전
독자24
흑흑 오늘도 좋은 설렘이었습니다... 둘이 얼른 겨론해 결혼해!!! 작까님 항상 건강 조심히 따숩게 입고 다니세요,,❤️❤️
6년 전
독자25
제발제발 들어온거 아는사람이면 좋겠어요 엉엉 항상 잘보고있어요 !!
6년 전
비회원68.93
작가님... 혹시 암호닉 신청 받으시면 [카나] 로 신청합니다 ㅠㅠㅠ 민현이랑 여주 연애하는거 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
아 들어온 사람 누구죠.....흐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 들키는건가 뭔ㄴ가 다니엘이지 않을까 싶은데 아님 말거여...ㅎ
6년 전
독자27
옹이야 입니다!!
세상에...... 오늘 너무 스윗한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황배우 질투하는 모습도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 자는모습까지 사랑스러워하는
황민현... 당신은 정말.... 하... 너무설레요.... 자까님최고... ❤️

6년 전
비회원199.142
아론아롱이에요!! 오늘 완전 달달해요ㅜㅜ 민현이 질투하는거 진짜 귀여워요..♡ 근데...마지막에 문연사람은 누구죠...?ㅜㅜㅜ 조금 불안하지만 별 일 없겠죠...?ㅜㅜㅜ 없었으면 합니다ㅜㅜ
6년 전
독자28
해랑사요...... 이 점은 제가 남긴 다잉 메세지...... 아악 달달해 달달 치사량이,,, 따흐흑 고흐흑 바흐흑,,, 제 연야세포에 불을 아주 그냥 화르륵이네요
6년 전
독자29
벌컥누구야....
6년 전
독자30
민현이랑 여주 달달하고 좋은데 누가 문 열고 들어온거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜 사람 아니길 제발ㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
오이이이이잉ㅇ?????!!! 누가 노크도 안 하구 함부로 들어온 거지요?!!!!!!!
6년 전
독자32
작가님 미뇽이에요 오늘 역대급으로 설레고 갑니다 흐흐흐흫흐???근데 민현이가 초반에 비해 많이 변한게 느껴지네요 애기같기도 하곻ㅎ물론 처음도 초딩같긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 모습이 귀여어여..8ㅅ8 귀엽기도 하지만 뭔가 불안하고 초초하네요..ㅠㅠ저러다가 진짜 들키는게 아닌지..! 제발 비상구 문을 연 사람이 친한 친구였으면 좋겠네요 딱 열리고 여기서까지 이러냐 에휴 쯧 이러고 넘기게 되길 바라요..8ㅅ8
6년 전
독자33
저 아 일단 아 대박 오 재밌어요 댓글 잘 안남기는데 진짜 재밌네요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아 너무너무 설레여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자35
[말랑] 아무리생각해도 이 기획사 민현이에게 너무 못하는듯.. 민현이가 아까워요! 동영상 루머야 다른 좋은곳 찾아가서 해명했어도 됐을텐데 재계약 하는게 아니였어.. (실장님이 맘에 안드는 독자의 궁시렁)
6년 전
독자36
아 넘 설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 근데 누가 본 건지 궁금하네요 바로 담 편 보러 갑니당!
6년 전
독자37
황배우 질투 실환가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 너무 좋습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
와.. 민현ㅇ 질투도 보고 좋네요ㅠㅠㅠ헤헤헤헤헤ㅔㅎㅎ 진짜 에필로그보는데 와... 저런남자가 어디있나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자39
아 민현 질투하는거 너무 귀여워오 진짜ㅠㅠ 아근데 누가 본거예요ㅠㅠ이제야 달달하고 이뿌게 만날라 하는데ㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
오 세상 스윗남ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
여주 악몽꾸는 거 알고 뽀뽀를 막ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ더해줘...민현아...(??? 비상구가 세상에서 젤 위험한 장소입니다 진짜루 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자41
ㅠㅠㅠ어머머 진짜 연애 하더니 둘이 질투가ㅠㅠㅠ크윽 ㅠㅠ너무 좋아요ㅠ작가님 설렘 설렘 ㅠㅠ과연 문 을 열고 들어온 사람이 누구일까여ㅠㅠ 괜히 제가 다 떨리고 불안하고 걱정 되네요ㅠㅠ
6년 전
독자42
민현이 질투하는거 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ에필로그도 너무너무 달달해서 너무너무 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자43
너무너무너무 재밌어요!!!!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자44
에필로그 너무 달달한데요 어유 달달다라딜다라ㅏ다라라
5년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 질투하는 것도 넘나 귀엽고 달달해여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자46
황배우의 질투ㅜㅜㅜㅜ너무 귀엽네여ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 12~1826 미녕이는왜오빠.. 10.18 20:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Pied_ piper 0553 달 월 10.18 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 같은 회사 직원X회사 팀장님 전정국 조각 27109 침벌레 10.18 14:03
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 32 - 3448 NOT_TODAY 10.18 13:53
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 6.5 part 215 하프스윗 10.18 11:22
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) _ 6.5 part 111 하프스윗 10.18 11:22
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 우리 막둥이 만다꼬 ?ㅅ? (01-04)10 ?ㅅ? 10.18 07:39
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 여섯번째기록(1) 18 달이밝네요 10.18 05:32
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 D60 별나비 10.18 00:55
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 과거의 우리 둘 현재의 우리 셋 #52 언제나덕질 10.17 23:37
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 예, 제가 방탄 홍일점 입니다. : 32~3419 레종 10.17 23:23
방탄소년단 [방탄소년단] 새 멤버 시즌2 (7화) - 여덟소년, 아픔은 이제 그만! (그의 집안 공개)4 흔설 10.17 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄탑시드의 숨겨진 얼굴 28화16 숭늉이 되고싶.. 10.17 21:50
워너원 26 미러 10.17 21:41
방탄소년단 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 (6화) - 여덟소년, 그가 없는 자리 <2>4 흔설 10.17 20:47
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 반인반수: 호랑이와 늑대의 사이 0316 숑숑 10.17 20:31
워너원 하트 시그널 연재 중단 안내14 짹스패로우 10.17 20:10
워너원 [워너원/박지훈] 전지적 남 시점 085 차가운 얼음이.. 10.17 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 2057 1억_2 10.17 18:19
몬스타엑스 [몬스타엑스/유기현] 편의점 히어로 / 5화: Three Kinds of Love; 오늘 밤 사과는애플 10.17 13:18
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 25 - 3124 NOT_TODAY 10.17 11:57
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 다섯번째기록(1) 18 달이밝네요 10.17 01:28
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 실버라이닝 012 석원 10.17 01:10
엔시티 [NCT] 언더 더 XX (Under the Spotlight)9 히어로 10.17 01:02
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방홍왜남김 완결 기념 선물 0118 꽃놀이패 10.17 00:42
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] 러브서클(LOVE CIRCLE) 1237 Lighter 10.17 00:11
워너원 [워너원/강다니엘] 로맨스 2차전 I (다니엘 이야기 1)8 곤지 10.17 00:00