모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4794l 4
등장인물 이름 변경 적용

JB & 잭슨  -  U&I

배우님, 매니저인데요
W.별나비

U.  U&I

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
우와! 일빠에여ㅜㅠㅠ 작가님 이렇게 달달하기 있나요!!! ? 황배우 너무 스윗합니다
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자11
작가님 정태풍이에요!!!!!! 황배우ㅠㅠㅠㅠ 너무
스윗한 황배우 진짜로 설! 레! 요!ㅠㅠㅠㅠ 저도 황배우가 해주는 밥 한번 먹어보는게 소원이에요ㅠㅠ 둘이 찍은 사진 너무 이쁠거같아요ㅠㅠ.. 꺅!! 민현아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너 그렇게 스윗하고 막ㅠㅠ 달달하고ㅠㅠ 음식도해주고ㅠㅠ그리고 마지막....... 뭐에요.. 작가님*-_-* 둘이 놀러가더니....♡........
항상 좋은 글 감사드립니다! 날씨추운데 감기 조심하시구요!!!!

6년 전
독자4
6년 전
독자5
어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황배우!!!!!!어딜가 어딜!!!!!!!! 아악 설레!!!!!!!! 황배우!!!!!!!!! 큰그림그리기 있니!!!!!!!!!!!! 앙아아ㅏㄱ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하다!!!!!!!!!! 그리거 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 현실고증 너무 대단하신 것... 8시만 되면 문닫아버리는 제주........너란 섬...... 그리고 아주 잘했어 덕분에 침☆대 갔네!!~!~!~!!! 픙악을 울랴라!!!!!!!!!!!
6년 전
독자6
아이고 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑합니다 사랑해오 이 야심한 새벽에 ...(음흉
6년 전
독자7
너우리 ! 야간 근무중에 알람울리자 마자 뛰어왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 민현이 ㅋㅋ 마음이 동해서 영화 재생시킬까말까 고민한거 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바디로션도 ㅋㅋ꼼꼼하게 바르고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자8
0209입니다! 어후 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 상상하기 좋은 시간이네요 ㅎㅎ 세상 달달한 모습 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님 기린입니다 바로 보러 왔어요! 둘이 알콩달콩 제주도에서도 깨볶는 모습 보니까 너모 좋아요... 엉엉 ㅜㅅㅜ
6년 전
독자10
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 이런 야심한 새벽에 이런 달달한 글... 진짜 취저입니다 ㅠㅠㅠ❤️ 민현이와 여주가 오붓하게 데이트하는 모습이 머릿속에 예쁘게 그려지는 거 있죠 진짜 보기 좋아요 ㅠㅠㅠ 그나저나 마지막은... 더 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??❤️ 자까님 덕분에 달달하고 좋은 새벽 보낼 것 같습니다! 좋은 밤 보내세요❤️
6년 전
독자12
자몽에이드 입니다! 작가님 신알신 뜨기만을 기다렸는데 낮에 낮잠 자기를 잘했네요 이 야심한 새벽에 상상하기 좋은시간(므훗) 아주 나이스 타이밍이네요ㅎㅎㅎ둘이 신혼부부 같고 너무 설레요 아주 좋네요...좋은데 마지막이ㅎㅎㅎ 더 좋습니다...하하핳 작가님 글 볼때마다 너무 설레고 좋아요 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다 ?
6년 전
독자13
크,,, 준비하고있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달하니 너무 보기 좋아요ㅠ_ㅠ 새벽에 올려주시니 솔로 마음이 정말 아프고 슬프지만,,, 작가님의 글을 봤다는걸로 위안 얻고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
비회원248.249
옵티머스임니당 민현이 준비하는 거 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 막 귀엽고 막 그래요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
황제호빵입니다! 어머 작가님!보는 내내 너무 달달해서 녹을뻔했어요ㅠㅠ이번편역시 달달해서 좋아요!!!다음편도 기대할게요!
6년 전
독자15
쫑알쫑알이에요!! 오늘 너무 달달해서 녹을뻔했어요ㅎㅎㅎㅎㅎ브금이랑 너무 잘맞아서 더 좋았어요!! 침대라니...제 음마 본능을 키우지만 그만둘게요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편도 달달하겠죠??
6년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요!!
침대로 왜 가는거죠~~~~~~><><><><><><><><

6년 전
비회원244.35
레몬입니다. 으앗!!! 여행에 이어 저녁마저도 좋은분위기네요ㅎㅎㅎㅎ 에필로그의 황배우 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리실력도 쑥쑥늘고 스윗함도 나날이 진해지는 것 같아요! 오늘도 잘읽고갑니당
6년 전
비회원68.93
카나입니다! 이번화는 대박 소리밖에 안나오는 화예요... 대박...
6년 전
독자16
떡잔치입니당! 아이아휴 이런글 너무 오예입니다 민현이ㅜㅜ 둘이 사진찍을때 앞으로는 뽀뽀포즈만 해죠라!!!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 잗가님,,,아러케 끊으시면 안돼요!,,, 진짜,,,,납바뇨,,,,,,,,,ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 귀여운 민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양치 세번이나 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
녤니짱입니다!! 어후 미년이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇ작가님 감사합니다..이런새벽에 달달한거 보닌까 몽글몽글해요ㅎㅎㅇ오늘도 잘보고갑니다❤❤❤
6년 전
독자18
새벽에 이런 글이라니 ㅠㅠ 감사합니다 !! 그리고 중간에 오타 있어용 :)
6년 전
독자19
작가님,, 이번 편에는 오타가 쫌 있어여ㅠㅠ (소근소근)
6년 전
독자20
어머 황미년~ 계획 된 거였어~~~ 어머어머~~~~~~!! 암호닉 신청 받으신다면 0226으로 신청해도 될까요? ㅎㅎ
6년 전
비회원200.99
optimushwang
와핳핳하하하핳하1!!!!!!!!!!!!!종강이다 종강!!!!!!!!!
어흫...종강하고 달려와서 밀린거 다 보고 왔습니다ㅠㅠㅠ 세상에 민현이 진짜 황제꿀벌이예요...스윗.그.자체.ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ보는 내내 연애하고 싶게 만드는 편이라 쵸큼 슬프기도 했지만 크..침대로 갈까..ㅎㅎㅎㅎㅎ세상에 진짜 워후...혹시나 텍파로 나온다면 번외도 있을지 귱금해집니다ㅋㅋ 벌써 U편이면 5편 남은건가여 아쉬워요 평생 안끝내면 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자21
쑤쑤입니다!!!
아니.. 작가님.... 이런거 너무 오예잖아요 ㅠㅠ 진짜 너무 달달해서 민현이가 설탕인지 제가 설탕인지 모르겠네요 (?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 재밌었어요 감사합니다아❤️

6년 전
독자22
짱요입니다....!@@ 와..... 민현이 뭐에요 ㅠㅠㅠ 너무 섹시하잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
ㅠㅠㅠ헉 너무 설레요 달달하네요 오늘도 ㅠㅠ.... 잘보고 갑니다!!
6년 전
비회원24.244
황쁘에요!!!황민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 큰그림그리기ㅠㅠㅠㅜ너무달달해서좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
0846이에여 어엿한 커플로 보인다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 황배우 노린거였어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 ㄴ또 틀다보니까 그건줄알았네...
6년 전
비회원39.70
자까님 자끼님 황제의꽃이에오! 잉 날이 점점 더 추워지네요ㅠㅠㅠ저번 글도 진짜 재밌게 봤는데 감기에 독하게 걸린 탓에 댓글 못 쓰고 오늘 이렇게 한번에..헹헹? 언제봐도 우리 작가님 글은 현실적인 틀 안에서 충실하면서 따듯하게 표현되어 꼭 글 속의 인물이 된 것 같은 몽글몽글한 기분이 들어요. 점점 알파벳이 끝나가는 것 같아서 속상함 동시에 다음은 어떤 내용이려나 너무 기대가 되어요. 작가님! 건강히 함께 달려용ㅎㅎㅎ
6년 전
독자26
황제님이애요 우오아아아아ㅏㄹㄱ (얼굴 빨개짐) 힣ㅎㅎㅎㅎㅎ 너무 좋네요 양치세번ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자27
뇽뇽입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민현이 노린거였어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ재밌어욬ㅋㅋㅌㅌㅌ아 침대도 읽고싶네요 ^..^..ㅎㅎㅎ
6년 전
독자28
0810이에유ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 이상한 상상을 하게되는..
..히힣오늘도 너무 재미있게 보고가요?

6년 전
독자29
작가님 암호닉 [그린]으로 신청하고 가도 될까요..♡^♡!!! 허유ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달합니다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 마지막.. 워후~~!!~!~! 신알신하고갑니당.. 너무 좋아요 예...
6년 전
독자30
황소입니다!!!!악악ㅇ아ㅏ아이런거 너무 좋아요ㅠㅠ작가님....아주 굿이에요굿굿굿!!흐허헣핳
6년 전
독자31
아 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설레요ㅠ
6년 전
비회원208.158
붕어입니다. 그렇게 그들은..>< 네...? 뭐라고요? 마음껏 생각하라니, 자까님 증말~!
6년 전
독자32
옹이야입니다!!! 엄멈머...♥️ 이번편 ... 진짜 레전드.... 으우아ㅓㅇ아ㅓ어아아ㅏ아ㅏㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 황배우ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 황배우를 앓으며ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 너무설레요진짜.... 치밀한 황배우.. 그런모습 아주 좋습니다.... 작가님 짱 ㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
독자33
갹~!~~!!!! 여행의 묘미는 역시,, 침대위죠 <<?? 나중엔 해외여행도 같이 갔으면 좋겟네용 따흐흑
6년 전
독자34
자까님..미뇽입니다..어째서..어째서 제 상상으로 맡겨야 하는거죠...어째서.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에요 작가님 오늘따라 수위가 쫌 높아서 몰입이 너무나 잘 되어버렸어여 힛..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 쭉 몰입길만 걸을게요 작가님 같이 걸어주세요!!!다음화로 넘어갈게용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자35
뜨얽 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ게 무슨 일이람 ........... 너무 재밌어요 ... ㅠ 감사합니다
6년 전
독자36
[말랑] 민현이 노렸네 노렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치 세번에 바디로션에 구강청결제까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
ㄴㅓ무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사해용!
6년 전
독자38
와우 침대....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박적...ㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 상남자네여...ㅎㅎ
6년 전
독자39
이것이 바로 황배우의 빅픽쳐
.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미년아 어쩜 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쏘스윗.....사랑행

6년 전
독자40
끄앙ㅜㅜㅜㅜㅜ 다정킹 황민현 찬양합니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 미쳤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 남자 어디옶나요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
황배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여주 오기전에 다 준비했잖아요?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준비성 철저한남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자42
ㅠㅠㅠ어머머 황배우 다정한 사람 ㅠㅠ끄응 ㅠㅠ 저런 남자가 해주는 요리라니 너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠㅠ 침대로 가다뇨 우리 민현이ㅠㅠㅠ참 ㅠㅠㅠ글을 읽을수록 너무 재미있고 보길 잘했다고 생각이 들어요
6년 전
독자43
와우......민현아 남자네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ침대라니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자44
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 침대로 갈까 라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자45
워후 워후 요호 오늘도 감탄합니닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40