모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 6123l 7
등장인물 이름 변경 적용

키썸 & 채원 - 니가 필요해

배우님, 매니저인데요

W.별나비

L.  고백의 타이밍

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
와 작가님 민현이가 주먹다짐도 할줄 아네요 저는 몰랐어요 할하하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하하 머머 머시써ㅠㅠ 그니저나 사건터진다고 하는게 이거였나요..생각했던것보다 좀 커질거깉은데요 ㅠㅠ 여주랑 밍현이 빨리 만나게 해주세요❤️째니재환입니다!
6년 전
독자3
헐... 카메라에 담기면.. 이미지에 엄청난 손상이 되잖아요ㅠㅠ 아니 찍은 사람은 정신이 있는 거랴요? 아니.. 누가 봐도 맞을만한 건데.. 오ㅑㅠㅠ 아 황 배우 이미지 어떡해요ㅠㅠ 저 암호닉 신청받나요? ㅠㅠ 이제야 신청하게 됐네요ㅠㅠ
6년 전
별나비
암호닉은 언제나 환영입니다!
6년 전
독자4
작가님, 기린이에요! ㅜㅅㅜ 엉엉 점점 조마조마... 황배우님 레니랑 열애설 나고 그러는 거 아녜요? 여주 마음 고생할 생각 하니 눈물이...
6년 전
비회원91.5
0118 입니다 !!! 황배우 너무 멋있는 것 같아요 ㅠㅠㅠ 카메라에 황배우 찍혀서 어떡해요 ㅠㅠㅠ 무슨 사건 터지는 거 아닌가 싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 항상 재밌어서 너무 좋습니당 ㅎㅎ
6년 전
독자5
카메라에 찍혔다니까 뭔가 좋은일은 아닌거같은데ㅠㅠㅠㅠ마리아픈일이 또 생길거같은 느낌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
아ㅠㅠ황소입니다.설마 큰일이...엄..카메라에 찍힌게...헉헉안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ그럼안돼ㅠㅠ민현이랑 여주 행복한일만 있기를ㅠㅠ...
6년 전
독자7
호에엑 카메라라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편...
너무너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 이런 소재 너무너무 감사드려요ㅠㅠ

6년 전
독자8
[라헬]로 암호닉신청합니다! 헐 설레서읽고있었는데 카메라에담겼다니 ㅠ민현이 한바탕 일이 생기겠네요ㅠ수능며칠안남았는데 너무재밌어서정주행했습니다
6년 전
독자9
뇽뇽입니다!!!!세상에 어떡해 이제 행복해질일만 남았나했더니 찍히고 있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
[말랑] 밍기 잘한다잘한다잘한다 하면서 읽는데 역시 막판에 여주의 돌직구 묵직하네요ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 황배우 찍힌영상 어떻게 쓰이려나요.. 안좋게퍼지지만 않았음 좋겠습니다!!!
6년 전
독자11
작가님 ㅠㅜ 엄청 빨리오셔서 너무 좋아요 ♥️ 근데 ㅠㅠ 카메라에 담겨서 어뜩해요 ㅠㅠ 다음편이 너어무 궁금해집니다 !!!!! 잘 보고 가요 ♥️ 오늘도 좋은하루 보내세요 ??
6년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠ 카메라에 담겼다니,,, 으아 안돼요ㅠㅠㅠㅠ 우리 민현이 안 좋은 소문 돌겠네ㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 다음편이 걱정되는 독짜,,,,
6년 전
독자13
안녕하세요 자까님!! 옹이야 입니당 ㅎㅎ 아 드디어 여주가 마음을 고백하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 황배우의 반응이 어떨지 매우 궁금해용 ㅎㅎ 근데 황배우의 모습이 카메라에 담긴부분이 걱정되네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불길한 예감이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽구 갑니당 ㅎㅎ♥️♥️
6년 전
비회원199.142
아론아롱이에요............카메라........ㅜㅜㅜㅜ민현이 뭔일 생기면 안되는데......ㅠㅠㅠㅠ에고......ㅠㅠ안좋은 상황도 있지만...여주가 고백했으니! 뭐...일단 좋은 일만 생각할래요...ㅠㅠ 드디어 고백했네요!ㅎㅎ 에고 속이 뻥!뚫리는 기분이였어요!ㅋㅋ 너무 좋구여ㅜㅜㅜ 레니라는 분 성격 좋은것 같은데 여주랑 친해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 완전 성격 좋아보여용ㅠㅠ 오늘두잘보구 갑니당!ㅎㅎ
6년 전
독자14
[꾸꿍] 으로 암호닉 신청합니당!!
설레서 헐헐 이러면서 보고있었는데 에필로그 뭔가용ㅠㅜㅜㅜ황배우님 나쁜일생기면 안되는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자15
쫑알쫑알이에요!! 드디어 마음을 고백한건가요!!!❤️❤️ 레니스토커 때린거 카메라에 담겼다니ㅠㅠ 레니랑 사귄다고 기사나는거 아니겠죠?? 이제 마음을 고백하려나 했더니...우리 여주 또 기죽고 막 그러면 속상해요ㅠㅠ
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 으악 둘이 통화 진짜 간질거려요ㅠㅠㅠ 왜 보고싶어?라니ㅜㅠㅜㅜㅠ민현이의 다정한 목소리로 전화로 저런말들으면ㅠㅠㅜㅜㅠ살아있을수있나여ㅠㅠㅠ 아니 그리고 카메라라니,,, 불안하다,,,,,,,,,,
6년 전
독자16
황제호빵입니다! 작가님!!!! 고구마가있을거라고 하셨는데 여주가 고백을했네요...!그럼 설마 그고구마는 민현이가 때린걸 카메라에 찍혀서 오해가 생기는 그런 고구마인가요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ무튼 이번편도 재미있었어요!! 다음편도 기대할게요!!
6년 전
비회원36.169
카메라에 담기다니... ㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠ[바그지훈]으로 암호닉 신청할게요!!!!!! 재밌어요 진짜ㅠㅠㅠ 정주행 완료 !
6년 전
독자17
헐...작가님 여주가연애하자고해서너무뿌듯하구 기분좋았는데!에필로그에서 민현이의주먹다짐이카메라에ㅜㅜㅜ왜벌써부터이만큼걱정되죠??ㅜㅜ
글항상너무잘읽고있어요?❤❤암호닉신청해두되나요?[자몽민현]으로 신청할게요!!!

6년 전
독자18
안녕하세용 자까님 황밍횽입니다?! 이거 이거 여주랑 민현이랑 느낌이 좋은데요? 아 어.... 그나저나 무슨 큰 일이 하나 터질 것 같은 이 불안한 기분은 뭐죠? 우리 황배우 이미지에 큰 타격이 갈 것 같은데.....불안불안한 걸요 ㅠㅡㅠ 그 와중에 민기 현실 친구 ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 연애에 대해서 잘 알아....? 나보다 더 잘 알아.... 이건 둘 째치고 우리 황배우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일 생기는 거 아니겠죠? 걱정 되네료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 얼른 다음 편이 시급합니다....!
6년 전
독자19
옵티머스에요!! 우리 여주 박력있다 멋있다 황배우 최고다 밍기 귀엽다 레니 언니 체고...!! 하면서 보고 있었는데 찍히고 있었다니 아무리 저 스토커가 잘못했다지만 그래도 유출되면 민현이 이미지 타격 엄청날텐데ㅠㅠㅠㅜㅜ 으앙 안돼요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원247.94
자까밈 범주형 입니당! 카메라에 담기다니 ㅠㅠ 무슨 일이 생길거 같아요... 흑 민현이 너무 멋있고 이제 둘이 사귀는 건가요..? 아 궁그매ㅠㅠㅠ빨이 다음편 기다릴게요♡
6년 전
독자20
너우리입니다. 아니 그게 왜 ㅠㅠㅠ 카메라에 담기고 있는거죠 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주생각해서 그런건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원200.99
optimushwang
하..마지막에 카메라에 민현이 잡히고 있다는거 혹시나 구설수에 오르게 될까봐 불안하네요..ㅠㅠㅠㅜ
여주도 얼른 나아야 민현이랑 데이트도 하고 놀아야되는데 말이죠ㅠ

6년 전
독자21
완전 흐뭇하게 읽고 잇었는뎅 ㅜ 마지막에 카메라가 너무 ㅠㅠ 무섭네요ㅠㅠ 민현이한테 안좋은 일이 생길 것 같은 느낌 ㅠㅠ
여주가 고백은했지만 여러 일이 생길 거 같은 불안감이 ㅠㅠㅠ
암호닉은[헛개나무]로 신청할게요!

6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다! 레니 문제를 맞춰서 작가님랑을 받 수 있게 되어 너무 기뻐요 정말루... 그나저나 역시 고백은 자기가 하고 싶을 때 하는 게 정말 최고입니다 박력있는 우리의 여주에게 치얼쓰 - ! 그런데 민현이가 극성팬을 때리는 장면이 카메라에 담겨서 조금 걱정이네요 카메라에 담긴 장면만 보면 사건의 범인이 단순한 일반인이 아니라 극성팬인 걸 모르실 텐데 흑 걱정되 하지만 작가님이 갈사건을 잘 풀어나가실 거라 믿습니다 오늘도 잘 보고 가요
6년 전
독자22
쑤쑤입니다!!!
아아아ㅏㄱ 카메라 가서 부셔버려 진짜... 우리 황배우 이미지 어떡합니까ㅠㅠㅠㅠ으엉 안돼요.. 고구마 너무 많이 주시진 않을거지요 작가님? 전 자까님 믿어요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원56.8
0846이에요!! 카메라에 담겼으묜 모아니면 도인데 걱정되네요ㅜㅜㅜ 우리민기는 큐피드에요?? 저 사람들에게 아주 큰 역할들을 해주고있어여
6년 전
비회원201.37
유메에요 ㅋㅋㅋㅋ+++! 작가님의 사랑 잘 받아가요 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자23
뿜뿜이입니댜 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ머지막에 미년이 행동이 카메라에 찍히고있었다는게 불안한건 저뿐인가염,,,
6년 전
독자24
작가님 [정태풍]으로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
후하 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 카메라에 담겼.....후ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원244.35
작가님 안녕하세요ㅎㅎ 카메라에 담겼다니 황배우 이미지가 나빠지는건지 아니면 여배우와 스캔들이라도 날지!!! 여주 부들부들ㅋㅋㅋ 아무쪼록 좋..좋은쪽으로 풀리길 바랍니다 엉엉 글 잘봤습니다!
6년 전
비회원235.118
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 여주가 고백을 하네요!ㅠㅠ 그리고 황배우님.. 어떻게ㅠㅠㅠㅠ 작가님께서 잘 풀어주겠죠?! [체리베베]로 신청할께요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원26.216
[황사] 암호닉 신청합니다!! 워후... 에필로그 마지막 완전 반전인걸요... 다음 글이 더 기대돼요ㅠㅜ 항상 잘 보고 있습니다♡ 자주 올려 주셔서 너무 감사해요ㅠㅜ!!! 작가님 글 올라오는 날만 손꼽아 기다리고 있습니다ㅎ♡ㅎ
6년 전
독자25
아니 카메라라니. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨일이애요 ㅠㅠㅠㅠ 우리민현이 어떻게 되는거죠? ㅠㅠ
6년 전
독자27
아악 해랑사예요 에필록 마지막 말이 세상에서 제일 의미심장하네요...... 심장이 철렁했습니다... 연애설이든 뭐든 그설수에 오른다는 뭐 그런 암시인 거 같은데 마음이 아파오............
6년 전
독자28
작가님군밤이에요ㅠㅠ진짜댓글이제야달수있네요ㅠㅠ항상재밋게보고있습니다????
6년 전
독자29
카메라앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 정주행했어요!!암호닉 [황제]로 신청하고가요!
6년 전
독자30
이번편은 박력민현!
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요! 아니 잘못은 저 이상한놈이 했는데 한대 친 민현이가 나중에 욕 먹는건가요ㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ그래도 빨리 여주가 고백해서 다행이에요!!ㅎㅎㅎ
6년 전
독자31
민현이 너무 설레는데 카메라에 찍혔다니 뭔가 불길해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자32
헐 미년 박ㄹ력 ....머시땅 레니언니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 착한 언니 생겨서 너무좋다 질투는 ...질투는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 여주 ...네가 연애한다 그러면 민현이 아주 날아다닐걸 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 맞았군여 렌에게서 유래된 레니 ㅎㅎ 안 봐도 예쁘네요 레니언니 ..벌써 예쁘다 민기가 크게 고백에 불을 붙이고 가줬네여 ! 진짜 여러모로 큐피드 민기 ㅎㅎ 민현이도 귀여워요 ...민현오빠 ❤️라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
6년 전
독자33
곰탱이입니다!!민현이나중에큰일나는거아니겠죠??ㅜㅜㅜ오늘도 민현이멋져요乃乃乃
6년 전
독자34
크.. 드디어 연애하나요 ~? 으아 ㅜㅜ 설레 죽어요 진짜
6년 전
독자35
와 드딩ㆍ 고백했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
황민현 멋있다 사랑하는 사람 위해서 주먹 쓸 줄도 알고!!
6년 전
독자37
아이고 미녀니 안 좋은 기사 날까 봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠ 맴이 안 좋아유..
6년 전
독자38
아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안도ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미녀이에게 슬픈일 힘든일 없도록
6년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 궁금해서 빨리 가야겠네요
6년 전
독자40
악 미녀나!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ엉엉 민현아 진짜 최고다 카메라가 담고있었다는거 나쁜 일은 아니겠ㅈ요..? 행복하기만해 민현아
6년 전
독자41
하 미녀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 행쇼하길..
6년 전
독자42
카메라가 담고있었다니.. 뭔일이 일어나지는 않겠죠??ㅜㅠ 바로 담편 보려 갑니당
6년 전
독자43
헐 카메라에 담고있엇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되요...ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자44
아 카메라 ........진짜 미년이 소문 안좋게 퍼지는거 아닌가 몰라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 고백했네 여주야ㅠㅠㅠㅠ이제 둘 다 꽃길만 걸어ㅠㅠ
6년 전
독자45
끄앙 미녀니 화내는거보는데 무서운거 아니라 왜 멋잇냐ㅠㅠㅠ 근데 진짜 저런 스토커들이 문제야 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
독자46
크으......멋있어용ㅠㅠㅠㅠ둥 예쁘 사랑했으면....
6년 전
독자47
헐 민현 어떡해여ㅠㅠㅠ카메라에 찍혀서....ㅠㅠㅠ그리구 여주 ...질투하능것도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
엉엉 드디어 연애ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 카메라라니요...?ㅠㅠㅜㅜㅜ 황배우가 사람 때리는 거 다른데 뜨기라도하면 어케요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 위해서라지만... 좋게흘러갔음 좋겠네요ㅠㅠㅠ

6년 전
독자49
ㅠㅠㅠ꺄아ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ진짜ㅠㅠ 민현이가 화가 많이 났네요ㅠㅠㅠ카메라에 담겨져 있어서 살짝 걱정이됩니다ㅠㅠㅠ 레니는 뭔가ㅜ여주 좋아하는거 아는것 같기도하고요ㅠㅠ 황배우 이미지 어찌 되는걸까여ㅠㅠ
6년 전
독자50
아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무 좋았는데 마지막에 카메라라니요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ안좋은일 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자51
민현이 주먹으로 레니와 스캔들이 난다거나 그러지는 않겟져어어?
5년 전
독자52
아니 마지막에 불안하게 카메라에 찍히거 있다니요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 무슨 일 생기는거 아니죠 ?
5년 전
독자53
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라로 누가 찍은 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 안 되는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자54
카메라라니....ㅠㅠㅠ불안하게스리ㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39