모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5831l 6
등장인물 이름 변경 적용

서현진  & 유승우 - 사랑이 뭔데

배우님, 매니저인데요
W.별나비

P.  연애를 글로 배웠어요

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자3
아 진짜ㅠㅜ 오늘도 섬세하고 매너있고 설레고 다하는 팔불출 황배우,, 현생에 이런남자 왜없어ㅠㅜ 그와중에 종현이 반응도 이구ㅠㅜ 작가님 자꾸 이렇게 새벽에 오시면,,너무 감사할따름입니다❤️❤️❤️❤️
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자4
쑤쑤입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ황배우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠ아 자기전에 심장녹아서 없어졌어요 ,,, 어떡해요 자까님 ,, 진짜 본격적으로 연애시작하니까 글 읽는내내 광대가 올라가서 내려올생각을 안 하네요 ㅎ헤 이번편도 잘 읽었습니닷?

6년 전
비회원247.94
범주형이에요 자까님!! 너무 달달하고 황배우 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 자려고 했는데 심장어택.. 오늘 마마 진짜 대박이였죠.. 보아님과 민현 콜라보 대박적 ㅠㅠㅠㅠ보는 내내 너무 행복했고 오늘 자까님의 달달한 글까지! 완벽한 하루네요 ㅎㅎ 담편 기다릴게요 안녕히 주무세요!
6년 전
독자5
크 작가님..째니재환이에요 ㅠㅠ 민현이랑 여주가 드디어ㅠㅠ 연애를 할수있게 되다니 ㅠㅠㅠ 감동스러워요..?
앞으로 어떻게 연애할지 너무 궁금해요!!!

6년 전
독자6
녤니짱입니다!! 알람뜨자마자 바로왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ드뎌 본격적으로 연애시작하는군요 크흡ㅜㅜ 민현이보구 안참아도된다고 해주세요...여주랑빨리 깨볶는 연애해야지ㅜ 지금도 간질간질하고 좋지만 좀더달달한연애를..❤ 오늘도잘보고가요~❤
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 넘귀예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 럼 달달해서 신장 터질거 같아요 어머 신장 아니라 심장 ㅠㅠ
6년 전
비회원91.5
0118이에요!!! 민현 너무 설레요ㅠㅠㅠ 너무 달달해서 심장 터질것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
에필로그 부기 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영고종현,,,,, 황불출 너무 좋습니다~!~!
6년 전
독자9
0810이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이 글만 기다리고 있엇어요 알림 뜨자마자 오진 않았지만 폰을 보자마자 공부 접고 왔답니다...아니 둘이 완전 잘어울리면 어쩌라는 거죠 완전 찰떡...❤
6년 전
독자10
부기불쨩해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 잘 어울려요!
6년 전
독자11
빙구입니다ㅠㅠ 아ㅠㅠ 민혐이 귀여워ㅠㅠㅠ 그리고 종현이도ㅠㅠㅠ 나무 귀여운거 아닙니가!!!!!
6년 전
독자12
황제호빵입니다!!!아니 작가님!!!!민현이ㅜ너무 귀여운거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 민현이와 여주가 첫 키스를...!이전편 정말 재밌었어요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요!
6년 전
독자13
작가님! 알림뜬거 보자마자 바로 왔어요! 진짜 너무 재밌고 또 에필로그도 너무 재밌었어요! 정말 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자14
오늘 민현이가 여러번 제 심장 치고 가네요ㅠㅠㅠ
보는 내내 광대가 내려올 생각을 안해요 에필로그도 너무 귀엽구ㅠㅠ 브금도 찰떡이네요! 질투하는 여주와 부담스러워할까봐 내심 고민하고 참고있었던 민현이도 둘다 너무 예뻐요?
다음편도 기대하고 있겠습니당 헤헤헿

6년 전
독자15
황소입니다!!!!이제 본격적으로 연애를 시작하는군요ㅠㅠ 너무 젛아요ㅠㅠ쏘스윗한 민현이도 좋고 츤츤거리는 민기도 좋고 귀여운 종현이더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다 젛아요ㅠ작가님 잘보고 갑니닿ㅎㅎ
6년 전
비회원182.156
유메에요 ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇㅇ어엉어엉ㅇ ㅠㅠㅠ 스윗민현 ㅠㅠ르헝어얼헐엉엉엉엉 너무 좋아요 ㅠㅠ종현이는 미안하다ㅏ↑↑ 종현이도 연애하자!!!
6년 전
독자16
작가님!!!! 정태풍이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠ 오늘 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마마부터 황매까지 풀코스로 즐기네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히야.... 황배우ㅠㅠㅠㅠ 더 다가와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 애탄다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편에선 직진황배우 볼 수 있냐구요 헤헤... 그나저나ㅋㅋㅋㅋ 에필로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황배우친구 종현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 감기조심하시구요!
6년 전
독자17
숮어입니다! 황배우...진짜 배운사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 막 저렇게 거절하다가 아아아ㅓ유우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님..민현이 진짜 다정하고...스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
너우리입니다. 아 황민현 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 달달해 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔불출인것도 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 박력도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 첫 장면은 키스인가요???!!!!!!!!!!!
6년 전
독자19
자까님 옹이야 입니당!
여주 스킨십 거절당할때 제가 다 민망했는데... 하... 황배우... 너란남자...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 심장 터져버리는줄 알았어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래! 황배우! 다 표현해줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽는 내내 광대가 안 내려와가지구ㅠㅠㅠㅠ 종현이한테 혼잣말 보내는것도 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 엉엉 작가님 ㅜㅜㅜㅜ너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽고 갑니당 자까님 짱♥️♥️

6년 전
독자20
실례가 안된다면 암호닉 신청 되나요ㅠㅠ (떡잔치)로 암호닉 신청할게요ㅠㅠ 황배우 정말 너무 좋아요ㅠㅜ 오늘도 몽글몽글 재밌어요ㅠㅜ
6년 전
독자21
상큼쓰로 암호닉 신청이요!!!
황배우 이제 참지말아줘요ㅜㅜㅠㅜㅜ 진짜 간곡히 부탁해요ㅜㅜㅜㅠ 이제 달다구리한 두사람 연애 보면 되는거죠?퓨ㅜㅠㅠㅜㅜ 최고에요ㅜㅠㅠ

6년 전
독자22
묭14에요!
오늘 진짜 엄마미소로 ㅋㅋㅋㅇ읽었어요
둘 다 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠ
앞으로 둘이 더 달달터지겟됴??
에필로그 ㅠ
작가님이 절 죽이시려고ㅠㅠ
미녀니 귀여움에 사망..?

6년 전
독자23
[0209]로 신청합니다!
둘다 너무 ㄱ여워요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에필로그보고 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자24
핫,,,, 민현이 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오조오억번 귀여운거 다하고있어ㅠㅠㅠ 아주 달달해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
쫑알쫑알 이에요! 오늘 작가님 까지 저 심쿵사 시키시면 어떡해요ㅠㅠ 오늘 진짜 너무 설레는거아니에요???민현이 너무 귀엽고 배려심 넘치고~❤️두근두근❤️오늘 마마무대 너무 멋있고 잘생기고 다했잖아요~ 진짜 무대 384739274749447번 돌려보는거 같아요ㅠㅠ 작가님 설렘사 계속 시켜주세용
6년 전
독자26
현실에 왜 황배우 같은 남자가 없을까요...
정말 와후.. 진짜 너무 설레요 흐흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 저 오늘도 잠을 못 자겠네요 심장이 콩기닥콩기닥..

6년 전
비회원244.35
작가님 정주행했는데 글도 너무 재미있고 오늘편 너무 달달해요ㅠㅠ 여주랑 앞으로 어떤일이 있을지 궁금하네요! [레몬]으로 암호닉 신청하고 갈게요ㅎㅎㅎ
6년 전
독자27
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다❣ 목요일 아침부터 이런 설레는 그런.... 아 드디어 민현이와 여주가 알콩달콩상콤한 연애를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 눈물이 이렇게 나네ㄹ요...? 키스신이라는 단어를 듣고 이게 뭐야라며 당황했던 저는 민현이의 스윗한 행동을 보고 다시 녹았다죠... 우리 황스윗 ㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 거 더 표현해도 돼 난 다 좋아?
6년 전
독자28
뿜뿜이입니댜...세상에 저렇게 하나하나 신경써주는 세심한 남자가 어딧어요ㅠㅠㅠㅠ저기잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자29
옵티머스에요!! 따흑 민현이 여주 소중히 여갸주는 거 그러면서 뒤에서는 여주 덕질?하는 거 너무 귀엽고 멋있고 그런거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쯤되면 종현이 김종현(가수)에서 김종현(황민현 전용 메모장)으로 바껴야 되는거 아니에요..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 가요♥
6년 전
독자30
아 미쳐따 진짜 온리원 민현이 계속 생각나서 심장 부여잡고 있었는데 오늘편 오ㅑ이렇게 설레져 진짜 민현이때문에 심장 아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
0846입니다 우리의 황배우 오늘도 설레구요... 고통받는 김종현, 최민깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 ㅃㄹ리 애인 만들어드려야겠어요....
6년 전
비회원48.151
암호닉 신청해두 되나요..? [해야]로 신청하고 싶어요! 오늘 노래도 찰떡이에요ㅠㅠㅠ 여주와 미년이가 서로 발버둥치는게(?) 너모 귀여워요(*´3`*)
6년 전
독자32
■계란말이■입니다! ㅋㅋㅋ여주 진짜 ㅋㅋㅋ아침부터 뽀뽀 생각에 가득...민현이는 더 하네요 뭐 ㅋㅋ역시 오늘도 달달합니다 종현이는 진짜 잘 너무 잘 맞아서 혼자 웃었습니다 오늘도 너무 잘 읽고가요♡
6년 전
비회원200.99
optimushwang입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 황민현 그동안 어떻게 참은건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 좋어 죽는거 너무 귀엽구요 혼자 끙끙 앓는거도 귀엽규요ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 흫흫ㅎㅎ거리면서 우울하게 담주 기말고사 공부 하겠어요....저에게 힘을 주셔서 감사합니더 작가님...2주만 지나면 종강이니 참아볼게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혐생 즌쯔....

6년 전
독자33
민현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려심 넘쳐요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으론 이제 스킨쉽 많이 볼 수 있는 건가요ㅎㅎㅎ
6년 전
비회원112.219
작가님...언히북희 입니다....세상에...오늘거 ㄹㅇ 코ㅓㅇ쾅쾅ㅇ쾅 벽을 치면서 봤습니다...그래서 우리 액희덜 키쮸 했는가 몰라~!~!~!~!!!ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연애하니까 살맛나네오....항상 에필로그 보고도 재밌어서 너무 즐겁습니다ㅜㅡㅜㅜㅜ좋은글 감사해요 하뜨.
6년 전
비회원21.136
황제의 치즈 입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠ
아으 황배우 정말 아주 심장을 녹아버리게 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
비회원39.70
안냐쎄오 황제의 꽃 aka 황꽃이..아냐아냐 각설하고..휴..작가님 신고할거에여..제 마음에 불을 지피다니..하..진짜..ㅇㅣ렇게 흥미진진하게 글을 써주시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ글도 빨리 올려주시는데다가 전개 마저 빠르고 너무 좋다구여..ㅈㅣㄴ짜 우리 작가님 어쩌지..날이 갈 수록 더 좋아져요 작가님ㅠㅠㅠ?
6년 전
독자34
우주예요ㅠㅠㅠ 엉엉 너무 설레고.... 두근두근... 작가님 진짜 너무 글 잘쓰시는 것 같아요 너무너무 행복한 글 감사합니다
6년 전
독자35
황매님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ황쁘에요ㅠㅠㅠ데이터가없어서이제야!!!!!드디어!!!!!!!!!너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이함께행복하기만했으면좋겠습니다!!
6년 전
독자36
뇽뇽입티다차아아아아아아아아아앙ㄱ 미 ㅕㅅ다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 키스?????????!!!!???키쓰??????????대박 완전 설레요
6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!! 미년이한테 앞으로 참지말아달라고 전해주세욤><헤헿 오늘 편 너무 재밌어요
6년 전
독자37
반짝반짝입니다!! 보는 제가 다 설레고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 잘 보고 가요!!!
6년 전
독자38
와우 진짜 와 .... 에필로그 진짜 무한설렘 봐요 민현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요 황배우ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 저런 거 부담스러울까봐 배려하는 것도 마냥 좋구 근데 여주 너무 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간 립스틱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기네 애기야 ... 종현이한테 저렇게ㅜ말하는 거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(종현아 미안 ..고생이야 네가 ㅎㅎ .... 설레요 진짜 미치겠다니 내가 더 ...
6년 전
비회원202.212
lia 암호닉 신청해요!ㅠㅠ 진짜 황배우 너무 스윗합니다ㅠ
6년 전
비회원123.211
박쏠로입니다 흐허헝 .. 넘 설레서 심장이 아파요 ... 민현아 아이고 앓다죽을 민현아 ... ㅠㅠㅠㅜㅡㄹ 종현이도 넘 기엽고 오늘 장 다잤어요 ..휴
6년 전
독자39
ㅜㅠㅜ 아 스윗핸섬가이 미년.. 넘 좋아요 ㅜㅠㅜㅜㅜ [더쿠] 암호닉 신청해요!
6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 으악 ㅠㅠㅜㅜ 설레서 심장 토할뻔했어여ㅠㅠ
6년 전
독자40
와 너무 설레 미친거아니에요ㅜㅜ?
6년 전
독자41
작가님 미뇽이에요ㅠㅠㅠㅠㅜ흐 오늘도 너무 설레고 가네요ㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ미년이 왜이렇게 스윗한 사람인거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 또 종현이한테는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실친구인 모습을 보여쥬ㅓ섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 좋은것 같아요 뭔가 더 현실적인 모습을 보여주니 더 정이 가네요 친근하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님은 에필로그까지 완벽하시네요♡♡♡오늘도 설레게 해 주셔서 감사합니다???????????❤❤❤
6년 전
독자43
저 오늘 이거 처음 봣는데 진짜 완전 설레고 재밌고 완전이 짱이네요.......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받으신다면 [윙꾸]로 신청할게요!!!!!!!!!!
6년 전
독자44
따흐으으윽ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 미녀나ㅜㅜㅠ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 설렘덩어리 황민현❤️???
6년 전
독자45
황배우... 작가님 짤도 글도 .. ㅠㅠ 열일하네요 ㅠㅠ 재밌게읽없습니다 ㅠㅠ
6년 전
독자46
힝힝입니다!!!!아 진짜 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠ성인들의 연애가 이렇게 귀여워도 되는건가요????진짜 너무 귀여워서ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
너무 행복해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
둘이 너무 보기 젛아요ㅠㅠㅠㅠ 심장이 간질간질
6년 전
독자49
[말랑] 오늘도 가만히 있던 종현이 날벼락ㅋㅋㅋㅋㅋ 황배우, 밀당 잘하는 남자..!!
6년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 넘 재밌어요 작가님ㅜㅜㅜ 잘 보고 가요ㅜㅜ
6년 전
독자51
둘이 키스~~워후 !!! 마지막 카톡인지 사진이 안보여서 아쉽넳 ㅜ ㅠㅡㅜㅠㅠ
6년 전
독자52
와 다종킹에 이어서 배려킹까지 해먹는 우리 미녀니ㅜㅜㅜㅜ 진ㅋ자 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
아 진짜 제목이 너무 귀여워요... ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅜ 에필로그 사진이 안떠서 진짜 너무 너무 아쉽지만 그래도 잘보고 가요 작가님 흑흑 분명 다시 정주행 하는 거지만 자꾸 새롭고 설레요 으앙
6년 전
독자54
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠ민현......민현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅠㅠㅠㅠ
넘 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 민현아 요새 누가 키스를 물어보고 하니 사귀는사이에^^ 그냥 입술 박으먄 되는 거 아닙니가~!~!~!~!!!

6년 전
독자56
ㅠㅠㅠ꺄으ㅠㅠ달달해라 여주가 드디어 스킨쉽도 막 하고싶어하고ㅠㅠ으어ㅠㅠ넘나 좋아요 그와중에 황배우는 배려해주고ㅠㅠ스윗한 남자다ㅠㅠㅠ흑작가님 그와중에 브금 무슨 일이에요 너무 잘 어울리는거 아닌가요ㅠㅠ
6년 전
독자57
여주 스킨쉽 거절 당했을 때 괜히 제가 민망해 졌었는데 민현이 너무 스윗하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자58
황미년,,, 너무 달달하다 달달달달ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자59
흐어류 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 사랑꾼 민현이 ㅠㅜㅜㅜ 황배우 짱짱
5년 전
독자60
종현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고통 받네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자61
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 달달해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40