공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
1억_2 전체글ll조회 4305l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 22화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 22화

w.1억

사람도 사람을 몰라서_

이제 가야 할 시간인데도 여자애들이 안 나오자

교수가 윤기에게 말했다.

"야 여자애들 왜 이렇게 안 나와? 가서 좀 깨워봐."

윤기가 네- 하고 인원체크를 하고나서

교수님에게 열쇠를 받아

바로 여자 숙소 문 앞에 서서는 문을 두드렸고,

아무도 대답을 안 하자 윤기가 소리쳤다.

"야! 아무도 안 일어났어??"

그 말에도 대답이 없자, 교수님이 주신 열쇠키를 가지고 문을 천천히 열었다.

아무래도 여자 방이다보니.. 조금 조심스러웠던 게 있었다.

문을 열고 들어섰을 땐

웬 거실엔 술들이 이리도 많은지

언제까지 마신 거야.. 하고 중얼거리며 방 문을 연 윤기는

자기도 모르게 아무 것도 모르는채 자고있는 탄소를 보았다.

깨워야 하는 건 맞지만

조금만.. 조금만 더 보고 깨워도 되지 않을까.

"뭐에여."

갑자기 들리는 광고의 목소리에

윤기가 놀랬는지 어우 시발.. 하고 심장부근에 손을 댄채로 광고를 내려다보았다.

"머에여.. 오빠 왜 여기써."

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 22화 | 인스티즈

"..얼른 일어나. 2시야, 2시. 집 가야지.

1시 30분까지 모이는 건데 아직도 자고있으니 참.."

"아..."

광고가 아.. 하고 옆에서 자는 애들을 흔들어 깨웠고,

윤기가 소리질러 애들을 깨우며 말했다.

"얼른 빨리 세수만 하고 나와. 교수님 화나셨다~

10분 안으로 나와라.

어으 지저분해.. 니넨 어떻게 된 게 우리 방보다 드릅냐."

윤기가 지저분하다며 바닥에 밟히는 과자 봉지를 발로 툭- 쳐서 치웠고

비몽사몽 탄소가 네에.. 하고 눈을 비비자

윤기가 그게 귀여운지 잠깐 웃어보였다.

아지가 갑자기 찾아들어온 윤기에 놀랬는지 얼굴을 급히 가리고선

윤기를 빤히 쳐다보았다.

윤기는 누군가 자꾸 쳐다보는 느낌에 고개를 돌려 아지를 보았고,

아지가 안녕하세여!.. 하고 고개를 숙이자

윤기가 웃으며 말했다.

"엉. 얼른 준비해."

윤기가 나가려다가 다시금 뒤돌아 광고에게 말했다.

"담배 피지말고 바로 와라."

"아 알았어여!"

광고가 빼애액- 소리를 지르자 윤기가

시끄러운지 귀를 막았고, 아지가 그런 윤기를 보고 헤헤.. 하자

탄소가 그게 귀여운지 같이 웃어보였다.

버스 앞에서 다들 모여 윤기가 인원체크를 했고,

여자들까지 다 와서는 오이가 힘든지 이상한 소리를 냈다.

"아니..헉..훅.ㄱ.핡..학..하으스ㅡㄱ..ㅅ..존ㄴ..힘들..하악극..스학.."

"김오이 존나 핡핡거리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

교수님이 얼씨구? 하며 여자들에게 혀를 쯧쯧찼다.

광고가 아잉- 교수니이임~ 하자 교수님이 꺼져1 하셨다.

탄소가 죄송합니다.. 하고 고개를 숙이자

교수님이 그래^^ 하자

광고가 교수님!! 너무해요!! 탄소만 좋아하고!!!!했고,

교수님이 소리쳤다.

"니가 이쁜짓을 좀 해봐라! 여자들은 이렇게 멀쩡하면서도 늦잠 자고? 어?

남자들은 저렇게 죽어가는데 시간 맞춰서 나왔어!"

교수님 말에 여자들이 남자들을 보았고,

교수님의 말대로 남자들은 거의 다 죽으려고 했다.

특히 지민이 속이 아직도 울렁거린다며

인상을 쓴채로 정국에게 기대어 서있었고,

정국도 속이 쓰린지 가만히 서서 허공만 보았다.

그러다 탄소가 정국아! 하고 손을 흔들며

정국이 따라 손을 흔든다.

그 모습을 본 석진이 팔짱을 낀채로 콧방귀를 끼며 말했다.

"어제도 보고 그리 반가우세요?"

"응!"

석진이 으휴.. 하고 탄소에게 초콜렛을 건내주었다.

"이거 너 먹어라, 돼지라서 이 시간에 먹을 거 찾잖냐."

"뭐야.. 은근 기분 나쁘다?"

"초콜렛이 하나라서 기분이 나쁜 거야?"

"아니? 돼지라서?? 그 말에 기분이 나쁜데!?"

"때릴 거면 1초 안에 때려. 일~ 응 끝났어~"

"아 너무 빠르잖아!"

"응~ 빠른 시간은 아니었어~"

"완전 쪼잔이."

"반사~"

"아!"

"블랙홀~"

"ㅡㅡ.완전 유치해."

"무지개반사~

너 바지에 먼지나 터세요."

"응? 어디..?"

"구라다 멍쳥아!"

"...하..오빤 진짜 여기가 북한이었으면 총살이었다!"

"지금이 원시시대였으면 넌 움집에 넣고 화형이었어 임마아~"

"지금이 조선시대였으면 오빤 거세야!"

"거세? 거세 하기 전에 보고 놀라서 다들 물러날 걸?ㅋ"

탄소가 진짜! 하고 계속 뭐라고 하자

석진이 에베베 하고 귀를 막았다.

오이는 호석과 같이 앉고, 광고와 탄소가 같이 앉았다.

뒤에선 또 뭐 때문에 싸우는지

시끌벅적하자 광고가 뒤를 힐끔 보았다.

"그러니까 ㅡㅡ 전여친 페북친구를 왜 받아줘."

"어차피 헤어졌고.. 전여친도 아니야 전전전전여친이다.

고딩때 사겼던 애.고등학교1학년!! 열.일.곱!"

"그래도 받지마.지는 내가 남자 꺼 받으면 화내면서."

"알았어. 친추 끊을게.끊으면 되지?"

"끊으면 되지!?"

"왜애 ㅡㅡ."

"말 더 예쁘게 안 해 ㅡㅡ?"

"끊겠습니다!~"

"ㅡㅡ."

둘이 다행이도 심하게 싸우는 게 아니라 

광고가 시시하다며 눈을 감았고

탄소가 광고에게 잘 거야? 하다가도

광고가 웅- 하면 작게 묻는다.

“저녁 같이 먹을래??”

탄소의 말에 광고가 잠시 눈을 뜨고선

탄소를 보았다. 왜..? 왜???

“아니? 너희끼리 머겅.”

“왜애? 약속 있어??”

“응. 김태형이 나 술 사준댔거든.”

“술?!”

“응.”

또 마실 수 있어..? 탄소의 말에 광고가 고개를 끄덕였다. 

그나저나 태형이오빠?? 남준이오빠랑 둘이 마시는 건 봤어도

둘이 마시는 건 한 번도 못봤는데..

탄소의 앞자리에 앉은 정국이

갑자기 무언갈 주었고

“선물이다.”

그 선물이란 것을 보자 쓰레기었다.

탄소가 이씨.. 하고 웃자 정국의 웃는 소리도 들려왔다.

탄소도 졸린지 눈을 감았을까 누군가 툭-하고

어깨를 치자 탄소가 눈을 뜨고선 확인해보면

아무도 안친 것 처럼 있기에 탄소가 고개를 갸웃 하고선 다시 눈을 감았다.

또 조금 안 있다가 누군가가 볼을 툭- 쳤다.

탄소가 ㅡㅡ 이 표정으로 뒤를 돌아보자

석진이 정~말 부자연스럽게 눈을 감고 자는척을 하자

탄소가 손을 뻗어 석진의 허벅지를 툭- 때렸고, 석진이 ??!! 놀란듯

탄소를 향해 말했다.

"뭐야 왜 때려.”

“오빠야말로 왜 자꾸 쳐! 자는척 티나거든?”

“나 아니야 ㅡㅡ.”

“오빠잖아ㅡㅡ 하지마”

“와 진짜 어이없네?”

탄소가 다시금 앞을 보고 눈을 감았고

또 다시금 얼마 있다가 누군가 볼을 꼬집자

탄소가 아아! 하고 뒤를 돌아 석진의 무릎을 주먹으로 툭- 쳤고

석진이 진짜 억울한듯 말했다.

“야 나 아니라고!! 임마!! 진짜 나 아니면 어쩔래! 너! 임마!!!

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그럼 누군데ㅡㅡ 하고 석진을 보는데 

앞에서 들리는 익숙한 웃음소리에

탄소가 앞자리에 앉은 정국을 빼꼼 쳐다봤다.

갑자기 빼꼼하고 얼굴을 들이대는 탄소에

정국이 화들짝 놀래서는 말했다.

“앜 깜짝이얔ㅋㅋㅋ”

“너 왜 웃어! 니가 해찌!!”

“ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

“아아!!!”

“애꿎은 석진이형은 왜 자꾸 때렼ㅋㅋㅋ”

탄소가 밉다며 정국의 팔을 아프지도 않게 툭툭 때리자

정국이 웃긴지 배까지 잡고 웃었고

뒤에 앉은 윤기가 그 둘이 귀엽다는듯 으휴- 하고 웃어보였다.

“...”

“...”

“...?”

“ㅋ.”

“뭐요.”

석진이 갑자기 아래로 손하트를 해보이며 탄소를 가리키자

윤기가 ^^ 무섭게 웃으며 석진에게 말했다.

“형. 자꾸 그러면 진짜 산채로 관에 넣어서 산 어딘가에 묻어버릴 거예요.

내가 진짜 말로만 이러니까 안 할 것 같죠?"

“ㅋㅋㅌㅋ알았엌ㅋㅋㅋㅋ미안 미안,, 어우 무서워라”

@

차에서 내리자마자 탄소가 정국에게 시내가자고 했고 

정국이 속이 안 좋아도 그래도 탄소가 가자는 말에 그래- 하고 탄소를 따랐다.

탄소가 가자는데 가야지 그럼 그럼..

정국이 드하아아아- 하고 기지개를 쭉 피며 소리를 지르자

앞에 지나가던 광고가 미친 ㅡㅡ 하고 정국을 보았고,

정국이 뭐- 하고 바로 탄소를 보았다.

태형이 광고에게 어깨동무를 하며 말했다.

"술은 좀 그릏고~ 밥이나 사줄게. 어때."

"술 말고 밥??"

"엉."

"오키!! 그대신 내가 먹고싶은 거 사줘!"

광고의 말에 태형이 뭐-.. 그래! 하고 꼬고~ 하며

광고와 앞장서 걸었고

뒤에서 그 둘을 보던 석진이 말했다.

"요즘들어 부쩍 친하다 쟤네?"

석진의 말에 윤기가 '그러네요'하고 팔짱을 낀채로 옆에서 또

지나가는 여자를 쳐다봤다 안 쳐다봤다 얘기로 싸우고있는

오이와 호석을 보았다.

쯧쯧 혀를 차며 석진, 남준과 같이 내려가려고 했을까

누군가 윤기의 옷깃을 잡았고, 윤기가 뒤를 돌아보았다.

아지가 얼굴이 빨개져서는 윤기의 옷깃을 꽉 잡고있었다.

"...?'

"저..기...!"

"어 왜."

"저!... 이번 중간고사 공부를 좀 해야 되는데.. 모르는 게 많아서요...

조금만 알려주시면 안 돼요..?"

"중간고사?"

"네!.."

"탄소한테 물어봐. 지금 우리과에서 탄소가 공부 제일 잘하는데."

"아.. 언니는 약속 있다고..."

"..그래?"

"네!.."

윤기는 한참 고민을 하는듯 스으으읍- 하고 허공을 보았다가

곧 천천히 입을 열었다.

"미안한데. 오늘은 집에 가서 좀 쉬고 싶어서."

"...안 돼요! 오늘.. 오늘이어야 되는데.."

"미안해. 너무 피곤하다."

"..."

"옷은 좀 놔줄래?"

한 번도 웃지않고 말하는 윤기에 아지가 시무룩해져서는 윤기를 올려다보았고,

윤기가 곧 조심히 가렴- 하고 아지에게 대충 말하고선 발걸음을 옮겼다.

탄소와 정국에게는 웃으며 인사를 하는 윤기를 본 아지는

씁쓸한듯 고개를 숙인채로 눈물을 꾹 참았다.

크림이와 핸드가 아지의 뒤에 서있다가 

오늘은 피곤하시대잖아! 내일이 있어! 했고, 아지는 고개를 끄덕였다.

호석의 자취방에 들어온 오이가 웬 여자냄새가 난다며 

자꾸 킁킁- 허공에대고 냄새를 맡았고,

호석이 어휴.. 하며 짐들을 내려놓고 침대 위에 앉아서 오이를 보았다.

"너 솔직히 말해. 나 김광고 집에서 자는동안 여자 들였지 ㅡㅡ."

"뭐래.. 들일 여자도 없어 새꺄."

"아~ 있으면 들였냐?"

"아니거든~ 어우 속도 별로 안 좋다면서

우리 좀 자자. 정신이 하나도 없다."

"어쭈우... 이거 뭐냐?? 뒤질래?? 웬 구두야!!!"

오이가 어쭈- 하며 옷장을 열자마자 검은 구두를 보고 소리쳤고

호석이 속으로 욕을 읊으며 말했다.

"옷장을 왜 열어봐 ㅡㅡ."

"그래서 이 구두 뭔데 ㅡㅡ 미친놈아! 니 진짜 여자 만나냐??"

"뭐래."

"존나 어이없잖아. 나는 구두 신지도 않는데.. 집에 구두가 있고..

어어? 한 번도 안 신은 건데? 솔직히 말해봐. 화 안 낼게 뭐야 이거."

오이가 계속 의심하며 구두를 들고 욕을 하자

호석이 그 모습이 웃긴지 푸하- 웃으며 말했다.

"그거 니꺼야. 신어봐 니랑 딱 맞지.

내가 예전부터 너 구두 신는 거 보고싶다고 했잖아.

맨~날 운동화만 신으니까."

"지랄하지마아!!!!"

"진짜야 ㅡㅡ"

오이가 조금은 쪽팔리고 민망한지 얼굴을 가린채로 한참 있다가

괜히 구두를 바닥에 내던지고선

물을 마시려고 냉장고 문을 열었을까

"뭐야! 이 반찬들으으은!! 니 진짜 여자 만나지이이!! 언년이야!!"

"우리 엄마보고 지금 년이라고 했냐?"

"아, 어머님이 반찬 싸주신 거야..?'

"어 ㅡㅡ 보내줬다 임마!!!!"

"말을 해야 알지."

"진짜 개뻔뻔하다 너.
아, 빨리 저거 구두 신어봐.
내일 보여주려고 했더니만.."

오이가 싫어! 하고 부끄러운듯 호석의 옆에 벌러덩 누웠고,
호석이 신어봐 ㅡㅡ 하고 오이의 팔을 잡아 일으키려고 하자
오이가 호석의 허리춤에 손을 감싸고선
잡아끌어 입술에 뽀뽀를 했다.

"야 정호석."

"뭐 ㅡㅡ."

"오빠."

"아!!!!!!!!!!!!!!"

"ㅡㅡ."

"아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"아 왜 소릴질러! 존나 시끄럽네에!!"

"아.. 나 지금 1년만에 오빠 소리 들어서 상당히 기분이 이상하거든?"

"언제는 오빠라고 해달라며!!"

"아 그래도 .. 아.. 아니야.. 그냥 하지마.."

"ㅡㅡ."

"아.. 근데 어제는 좀 섹시하더니
오늘은 왜 이렇게 못생겼냐?"

오이가 헤에-? 하고 일본인처럼 목소리를 내자
호석이 아 하지맠ㅋㅋㅋ 하고 오이의 이마를 쭉- 밀었다.
오이가 우리 자까? 하고 입술을 쭉- 내밀자
호석이 그 입술에 입을 맞추고선 말했다.

"손만 잡고 자자."

호석의 말에 오이가 그래! 하고 신나서는 
둘이 나란히 누웠고
10분 뒤..

"미친새끼가.. 진짜 손만 쳐잡고 자고 지랄이야.."

코까지 골면서 자는 호석에 오이가 괜히 괘씸한지
호석의 코를 틀어막았다.

@

탄소가 시내에서 살 게 있다고 해서 왔는데
웬 반찬거리들을 사는데 뭔 잔소리가 그렇게 많은지
이건 너무 비싸고, 이건 너무 싸다며 중얼거리는 탄소에정
국이 뒤를 따르며 피식 웃어보였다.
하여가 뭘 해도 귀여워서 탈이라니까..
정국이 하품을 길게 하고선 주위를 둘러보았고,
탄소가 닭고기를 사다가 
정국에게 말했다.

"정국아 많이 피곤하지... 이거만 사면 돼!.. 밖에 나가서
콩나물 좀 사와줘.. 오늘 콩나물 국 해줄게!"

탄소의 말에 정국이 응- 하고 밖에 나와 
할머니분들이 파는 콩나물을 하나씩 보았을까
그러다 한 할머니분과 눈이 마주쳐서는 그 할머니에게 다가가
물었다.

"이거 얼마에요?"

"한봉지에 1000원이여."

"아, 그래요?'

"오늘 사는 사람 하나도 없었는디. 첫 손님이여-."

날씨도 추운데 손에 입김을 호-호- 불어가며 콩나물을 파는 할머니에
정국이 아.. 하고 앞에 쭈그리고 앉아서는
할머니에게 물었다.

"그럼 이 옆에 버섯은 얼만데요?"

정국이 뭔가를 사갖고와서는 탄소에게 다가오자
탄소가 와쏘~? 하고 정국의 엉덩이를 토닥토닥- 했고
정국이 귀대봐 .. 하고선 탄소의 귀에 대고 말했다.

"오늘 개섹시해."

"..."

"..."

"아아 머야아아... 요즘 완전 능글맞아.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샀어? 그냥 오늘 대충 먹어도 되는데."

"네가 얼마전부터 닭도리탕 먹고 싶다고 했잖아.. 그냥 내일 올 걸 그랬나."

"아냐. 좋아."

"핳.."

"근데 너랑 이렇게 시내와서 장도 보고 그러니까."

"..."

"되게 부부같아서 좋아."

나두- 하고 탄소가 웃으며 정국의 엉덩이를 더 토닥였고,
정국이 웃으면서도 
닭을 파시는 사장님이 ㅡ.ㅡ 이렇게 쳐다보시자
바로 크흠.. 하고 고개를 숙였다.

@

"근데 오빠 뭐야ㅡㅡ 입생로랑도 알아~?"

"크 뭘 알아. 그냥 인터넷에 여자들 립스틱 추천 치니까.
그거 나오던데?"

"이여어어~~~ 크.. 이번생은 다 살았다."

광고가 너무 좋다며 계속 웃자,
태형도 기분이 좋은지 웃으며 숟가락을 들었다.
돌솥비빔밥이 먹고싶다는 광고의 말에 먹으러 오긴 했는데.
여자랑 돌솥비빔밥 먹으러 오는 건 또 처음이네..

"그나저나 오빠는 여자친구 제일 오래 사귄 게 며칠?"

"흐음..."

태형이 흐음..하고 눈을 이리저리 굴리자
광고가 밥을 크게 입에 넣고선 말했다.

"기억 못 하는 걸 보니 꽤나 많이 사겼군??"

"많이?는.. 아니고~"

"..."

"제일 오래? 고2때부터 3학년 때까지 사귄 거 한 번?? 1년 사겼네."

"호오.."

"바람폈어 걔가."

"개같은년!"

"에이.. 개같은년이라고 하기엔~ 나도 걔한테 잘 안해줬는 걸.
난 바람 피는 거에는 이유가 있다고 생각하거든.
다들 상황들 보면 너무 잘해줘서 착해보인다고 해서 바람 피고, 너무 못해줘서 못됐다고 바람 피고
이런 상황이 되게 많잖아.
그런 것들을 생각해보면 연애란 게 너무 복잡해."

태형이 쩝.. 하고 물을 마시자 광고가 그 모습을 보고선
혀를 쯧쯧 차보였다.
태형이 피곤한지 하품을 하고선 광고의 눈을 쳐다보고 말했다.

"걔랑 헤어지고 나서부터는 다 일주일 아니면 한달- 이런식이었어.
그냥 연애가 다 진부해졌다고 해야되나. 재미없고~ 좋아하는 사람도 안 생기고."

"맞아 맞아."

"언젠간 결혼 할 상대는 나오겠지~ 하는 마음으로 솔로로 사는중이다."

"..."

"참.. 왜 너랑 만나면 이상하게 진지한 얘기 하게 되냐? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ"

"나도. 이상하게 오빠랑 있으면 묻게 되고, 말하고 싶어도 져."

"올 ㅋ"

"우리 잘 맞네 ㅋ."

광고가 하이파이브~ 하고 손을 내밀자 태형이 그 손에 자신의 손을 맞춰보였다.
1학년 땐 그냥 학교에서 몇 번 얘기만 하고, 장난 몇 번만 치던 게 끝이었는데
사람을 이렇게 밖에서 또 둘이서 만나고 그러니까
되게 달라보이고 그러는 게
참 신기하네..
태형이 다 먹고선 광고를 기다려주었고,
광고도 다 먹고선 태형을 보자
태형이 어꺠를 으쓱 하고선 말했다.

"다 먹었지? 해산? 피시방 갈래??"

"오빠."

"엉?"

"안되겠다. 오늘 술 달리자."

광고의 말에 태형이 콜-! 하고 소리치며 일어나
지갑을 꺼내 계산을 했고,
광고는 처음보는 저런 남자 스타일에 신기한듯 웃어보였다.
항상 나랑 같이 밥 먹던 사람들은
먼저 모텔갈까? 이런 말들이나 했었는데
말이야.

@

정국이 비밀번호를 치고 집에 들어섰을까
탄소가 봉지에 있는 것들을 꺼내더니 정국에게 놀란듯 말했다.

"콩나물 사랬더니.. 이게 뭐야.. 시금치.. 가지.. 버섯....?"

"아니이.."

"어..."

"할머니분이 날씨도 추운데 너무 안 팔려서 집도 못 가신대서."

"..."

"빨리 집 가셨음 해서 다 샀는데.."

"..."

"내가 다 먹을게! 다 해! 다!"

"으씨.. 전정국 진짜아아!"

정국의 엉덩이를 토닥토닥 하며 와락 안기자
정국이 똑같이 탄소의 엉덩이를 토닥토닥 해주었다.

고작 하루만에 오는 건데도
집이 그리웠는지 집이여~ 하고 정국이 바로 침대에 누워버렸고,
탄소가 정국의 등짝을 착착- 치며 말했다.

"안 돼애! 옷은 갈아입고 누워!"

"아아아 좀이따."

정국이 진짜 피곤한지 누워서는 바로 하품을 몇 번이나 했고,
탄소가 사온 것들을 정리하며 말했다.

"미아안.. 피곤한데.."

"알면 와서 머리 만져줘. 머리 만져주면
10초 안에 잠들 수 있을 것 같아."

잠깐- 하자 정국이 아- 빨리이. 하고 자꾸 시끄럽게하자
탄소가 에이씨.. 하고 정국에게 다가와
정국의 머리를 계속 쓰다듬어주었고
정국이 진짜로 졸린지 눈을 감은채로 자려고 하자
탄소가 작게 말했다.

"정국아 졸려??"

"으응.. 기절할 것 같아.."

"아쉽다.."

"..."

"오늘 완~전 안전한 날이라서 안 끼고 해도 되는 날인데."

갑자기 눈을 번쩍 뜨고선 상체를 일으켜 앉는
정국에 탄소가 그 모습이 웃긴지 배까지 잡고 웃어보였다.

"아니 그걸 왜 지금 말해?"

"근데 안 할 거야!"

탄소가 안 할 거야! 하고 바로 일어나 싱크대 쪽으로 가자

정국이 따라가서는 손목을 잡아 질질 끌어 침대로 향햇다.

-

-

-

-

-

-

-

넘나 늦은 거어어엇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

그럼 저는 뻗으러 뾰옹

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

↓ 

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔]

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다] 

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내]

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당]

[꾹쨈이][교통카드잔고가없을때] [꾸기다이]

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대]

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기]

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝][로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)][롸?]

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽]

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두][망개애]

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉]

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망]

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어][별똥별]

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달]

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화]

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무]

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] [여울이][요정]

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차]

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이]

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴][참기름]

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공]

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁]

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇]

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보]

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333] 

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■][123095]0527]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대기타고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 요즘 호석이랑 오이 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑 광고도 너무 보기 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 탄소는 뭐 말할 것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 정국이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려 하더니 벌떡 일어나는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그다음 내용은 언제 오시는건가요?ㅎㅎ 항상 좋은 글 너무 감사해요 푹 주무세요!!!
6년 전
독자2
빌보드85에여!
하 진짜ㅜㅜㅜㅜ 정국아 잘생겼는데 착하고 마음씨까지 고우면 어떻게해ㅜㅜㅜ사람미치게한다
하 요즘 오이와 호석이 너무돟아요 호석이만의 연애스타일로 조금씩 가는거 같은데 아오 ㅜㅜ 한편으로 윤기가 쪼끔 마음에 걸리지만.. 좋은사람과 이어지겠죠? 눈물 또르륵 ... 광고야 태형아ㅜ그냥 사귀자 둘이 잘 맞는거같은뎁

6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
비회원229.47
항ㅇ상잘보고있습니다 ㅠ.ㅠ
6년 전
독자4
97이에요!!!!악!!!!!악!!!!!!!!오이랑 호석이 요즘 포텐 터져요!!!!!!!진짜 귀여워요ㅜㅜㅜ광고랑 태형이도 조만간 좋은 소식 들릴 것 같구 몬가...♥️크흐흐 정국이도ㅠ넘 착하구ㅜㅜㅜ진짜 맨날 이거 보면서 힐링되서 좋아요 작가님 감사합니다ㅜㅜ흑흑 잘보고가용 ♥️♥️♥️
6년 전
비회원110.142
태형씨랑 광고랑 도키도키하게 되는건가요!! 오늘도 글 감사해요??
6년 전
독자5
노츄껌뜌 에요! 호석이 어떡하죠...심각하게 설레는데요..하 근데 태형이까지 저러면 전 심장병 걸려 거가튼데요ㅋㅋㅋ
6년 전
독자6
얄루얄루 입니다!!! 으하 너무 달달하자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래서 너무 좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오이 광고 탄소 커플 다 진짜 너무 설레고 젛아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 저 셋중 한커플만이라도 저런 연애해보고 싶네요ㅋㅋㅋ쓰읍.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 글 올려주셔서 감사하고 잘보고가요!! 저도 이만 자러갑니당
6년 전
독자7
이슬이에요 아 정말 마지막에 애들 너무 귀엽잖아요 이거 또 막 외전 공지 올라오면 저 바로 달려갈듯한데요?! 이제 전 자러 갈게요 뿅 작가님 밤늦게 피곤하실텐데 푹 주무세용
6년 전
독자8
123095입니다
ㅎㅎㅎ오늘도 좋은글 고마워요!!!
푹 주무세용❤️❤️

6년 전
독자9
낸내코코입니다!!
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이랑광고 진짜보면볼수록잘어울려!!!! 탄솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안전한날이래!!!우리탄소ㅠㅠㅠ정국이랑외전나오나요~?! 오이랑호석이도너무달달하고! 작가님 밤늦게피곤하실텐데 와주셔서감사합니당❤️❤️

6년 전
독자10
망개애입니다! 응큼정국 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대전썰때매 현생불가에여 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ다음편도 넘넘 기대돼요ㅜ❤️❤️ 오이호석도 최고ㅠㅠ
6년 전
독자11
딸기야
요즘 오이 너무 이쁘고 사랑스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호석오이 커플 넘나 좋아줍니다!!! 맘 착한 울 쩡꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할머니 언능 들어가시라구 다 사구ㅠㅠㅠㅠ 그리구 태형이랑 광고 잘 될 분위기 맞죠?!!! 둘이 잘 어울리는데 이쁜 연애하게 해주세욯ㅎㅎ 자까님 굳밤zz

6년 전
독자12
둑흔둑흔임당! 아 오이호석이 진짜 점점 귀여워지네요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ ㄱㄱ정국이랑 여주는 말할것도 없고ㅋㅋㄱㅋ 근데 광고는 어떤 남자들을 만났길래 모텔부터... 이런 나쁜놈들! 태형이랑 잘됐으면 완죠니 좋겠네요!! 모두들 귣밤~☆
6년 전
비회원147.10
황막꾹임당!ㅎㅎ
1억님 오셨군요~~ㅠㅠ저 작가님 글 보려고 안자고 2시까지 대기탔어요!>_< 오늘은 뭔가 광고와 태형이의 관계발전이 보이네요!허허ㅎㅎㅎ진짜 둘이 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠ그리고 오이랑호석이ㅋㅋㅋ언제봐도 귀여워요♡ 정국이마음씨 너무예쁘고ㅠㅠ사랑스러운 컵흘~^*^
오늘도 잘읽고 갑니다아-♡

6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 지금 말하녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세커플 다 귀욥 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자14
요즘은 광고와 태형이 짜세입니다ㅕ
6년 전
독자15
해사하다 에욤~~ 정국이 마음도 이뿌고 진짜 너무 사랑스러운거 아니가욤 ㅠㅠㅠㅠ오이 호석이 진짜 달라지고 발전해요!!광고랑 태형이더 썸시작!!
6년 전
독자16
체리 보이
아 퇴근길에 눈 반 감긴 채로 보는 글 넘나 재미난 것!! 막판에 혼자 낄낄 웃었어요 애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽었습니다❤️

6년 전
비회원179.230
꾸이꾸이입니다!! 오이랑 호석이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 일상이 시트콤인 커플.. 그래도 와중에 오이 줄라고 구두 준비해둔 호석 최고.. 설레... 멋져...
광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태형이 젤 오래 사겼더ᆞ 전여친이 바람폈다니까 대번에 개같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실웃음 터져써요 탄소 팅구들 증맬 넘 웃긴 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저 아지 너무 안쓰럽잖아요...... 윤기랑 잘됐으면 좋겠는데 윤기도 정국이도 석진이도 다 탄소만 좋아하고 흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자17
땅위입니다!!!! 오늘은 되게 많은 사람의 이야기가 나온거같아서 좋은거같아요!! 전부 분위기 좋은 글인거 같아서 더 좋네요!! ㅎㅎ 그리고 광고와 태형이 분위기 엄청 좋은거같네요 ㅎㅎ 이러다 전부 커플되는게 아닐지 궁금하네여 ㅎㅎ
6년 전
독자18
잉카?예요!
광고랑 태형이랑 너무 잘맞아서ㅠㅠㅠㅠ이어져야마음이 놓일것같아요ㅠㅠ 진짜ㅠ 너무 잘맞는거아냐ㅠㅠㅠ 호석이랑 오이는 ㅋㅋㅋㅋ오이 왜이리 질투가 많아졋뎅ㅠ기여워ㅠㅠ 그래서 정국이 그다음이야기는..

6년 전
독자19
김파랑이예요 신청이 됐을란가요?? 어제 대기 타다가 잠들어버렸어요ㅠㅠㅠㅠ 호석이랑 오이 연애방법을 찾아가는 것같아서 요즘 보기 좋앙 ~~ 태형이랑 광고도 으흫!!!! 다 이뤄져라!! 여주 점점 변태스러워지는게 좋네요 그냥 다 좋아요❤️❤️❤️ 오늘 글도 감사하게 잘 읽었습니다~
6년 전
독자21
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 애들 다 귀엽고 막 평화롭고 ㅠㅠㅠㅠ 석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 유치한데 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 오이랑 호석이 막 싸우면서도 장난치고 또 은근 달달하곻 ㅎㅎㅎ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정국이도.. 진짜 한결같아요 ㅠㅠㅠ 가자니까 피곤해도 다 가고.. 둘이 장난치는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 태형이랑 광고! 막 둘이 점점 더 친해지는데 ㅠㅠㅠ 둘이 비슷한 듯? 한 점도 많고.. 서로가 진짜 좋아하는? 그런 사람 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 윤기이.. 진짜 계속 여주 보는 것도 그렇고 아련아련... 그 와중에 철벽철벽.. 그리고 석진이한테 말하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 제 사람들한테만 잘 웃어주는 거 같아여.... ㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자22
꾸기붐붐입니다.
요즘 정국, 호석이네 커플이 달달하고 또 서로 알콩달콩한거 보면 진짜 보기 좋아서 너무 좋습니다. 이제 태형이도 커플이 될 조짐이!!헤헤 아지 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠ 윤기도 대단하고...ㅠㅠㅠ 버스에서 석진이 탄소한테 맞은건 뭔죄ㅜㅜㅜㅜ 전정국 장난꾸러기!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 알통달콩햐서 너무 너무 좋네요♡ 올라오자마자 볼라고했는데 잠이 들어버린관계로 아침에 보는데 좋네요! 잘읽구 갑니다 작가님♡

6년 전
독자43
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소커플 아주그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이랑 광고 잘통하네~~~ 쪼아조아~~~>< 근데 진짜 오이랑 호석이네는 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자47
진짜 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀어워 ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 근데 나같아도 정국이초럼 다 사거지고 왓을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자23
진짜 마지막에 왜이렇게 귀여운거에여!!!!!!!! 호석이랑 오이도 넘나귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저장소666왔다감
6년 전
독자24
오빠아니자나여
어제 기다리더가 결국 자버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 너무 늦어버린 것... 그래서 정국이릉 탄소는 밥 먹었나요?

6년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 그 뒤는 어찌 돤가죠....하하하ㅏㅎㅎ
6년 전
독자26
꾸기예여!!! 윤기진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 아련해요ㅠㅠㅠㅠ좋다는말한마디두못하구...아지도불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 광고 태형 오이 호석 정국 탄소는 너무귀엽고 달달하네요ㅠㅠㅠㅠ너무재밋습니다!
6년 전
독자27
꼬꼬망이에요!
광고랑 태형이 뚜루뚜뚜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 이 감정이 아직 뭔지 모르는 듯한 ㅠㅠㅠ얼른 잘됐으면 좋겠네욯ㅎㅎㅎㅎ정국이랑 여주는 말할 것도 없이 달달하네요ㅠㅠㅠ

6년 전
비회원84.43
청포도에요! 태형이랑 광고는 머지않았네ㅕ..사겨야해요...
6년 전
독자28
호석이랑 오이는 요새 왜이리 귀여운거죠ㅠㅠ... 탄소랑 정국이 케미도 좋지만 전 호석오이가 너무너무 쥬아요,, 태형이랑 광고도 얼른 잘됐으면 좋겠어욯ㅎㅎ 둘이 잘어울리는 것 같아요 꺄ㅏ하
6년 전
독자29
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에여 여주 완저니 화끈해버리기~! ㅎ광고랑 태형이 잘 되면 좋겠다~~~ 작가님 ㅎ 잘 읽었어용 새벽에 읽으려고ㅠ기다리다 잠들어서 이제ㅜ읽었지만 언제 읽어도 재밌으니 좋아ㅏ여
6년 전
독자30
교통카드잔고가없을때 입니다!!!! 오랜만이 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현생때문에 밀린거 다 보고왔습미더ㅜㅠㅠ 쩡국 정말 응큼해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
꾸꾸에요!!윤기는 여주한테 좋아한다는 말 한번도 못하고 지켜보기만 하는게 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동화만 신는 오이한테 구두 선물하는 호석이 너무 머ㅅ있는거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ오이가 호석이한테 질투하는것도 긔엽구ㅠㅠ태형이랑 광고도 얼른 사겨라♡♡
6년 전
비회원53.95
국민카드에여!
광고랑.. 태형이..... 트루러브의 시작이 될것인가!!! 앞으로 기대하겠습니다~~
그나저나 정국이 마음씨도 너무 착하구ㅎㅎㅎㅎ 안전한 날이라니깐 막 데려가질 않나ㅎㅎㅎ 귀여워요!!

6년 전
독자32
새싹이입니다!!!!호석아....오이에게 구두선물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광고랑 태형이랑 정말 뭐있나요??!!마지막은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
1억
(역으로 두드린다) 쾅쾅!!!
6년 전
독자34
아 이렇게 연애환상만 더 커져가고ㅠㅠㅠㅠ현실에 저런 남친없댜나ㅠㅠㅠ남친은 무슨 남자도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
반달가슴꾸 입니다!! 둘이잘됐으면ㅠㅠ태형이랑광고랑ㅠㅠㅠ그리고 마지막^ㅁ^ 다음편 기대해도되나여여ㅕ
6년 전
독자36
쿵큐임다
저 뭐 하나 생각낫어여 ㅠㅠㅠㅠ 외전으로 ㅜㅠㅠㅠ윤기랑 여주 함보고싶ㅁ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 윤기 누무 애잔하ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
1억
그렇게 외전에선 여주가 정국에게 권태기가 와 윤기와 바람이 나는데...
6년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런...졍국......
6년 전
비회원211.172
[실화냐]입니다!! 아 작가님.. 정국이 너무 귀여워서 현기증 나요.. 전 오이랑 호석이네가 왜케 뿌듯한지 모르겠어요 아아 정호석 진짜 감동이야ㅠㅠㅠㅠㅜ 그나저나 윤기랑 아지랑 잘 되면 좋을텐데 언제쯤 윤기가 탄소를 포기할지.. 아아 하여튼 광고랑 태형이랑 잘될것 같아서 아주 기분이 좋습니다!!
6년 전
독자39
얘들 넘나 달달구리해여..진짜 정국이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ오이랑 호석이네도 넘나 귀엽고 잘 어울리는 것 같아요ㅠㅠ
6년 전
독자40
ㅠ 호석 너무 스윗해진거 아니냐고요 ㅠㅠㅠㅠ소스윗힌 호석 ㅠㅠ 멋있어우류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자41
베네핏입니당!!!! 이제 태형이랑 광고도 관계가 발전해나가는 건가요!!!! 둘이 잘되랏!!!!! 호석이 오이 신발도 준비하고 진짜 보기 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덩국이도 할머니 걱정되서 다 사온거 보면 마음이 아주그냥 너무 착하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 마지막에 정국이 눈 번쩍 뜬거 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자42
핫초코
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 한다구요?
해야죠 그럼요 달려아지요
정꾹이 마음이 너무 이뻐서 부둥부둥해주고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸리다면서 벌떡일어나는것봐
태형이랑 광고 잘어울릴꺼같은데 잘되었으면 좋겠다

6년 전
독자45
정국이 너무 착해요 ㅠㅜㅜㅠ호석이랑 오이도 너무 보기 좋고 막 태형이랑 광고 진지하겨 사귀면 좋겠어요 ㅠㅜ
6년 전
독자46
꺄아아아아아아아앙아아아ㅏ앙아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아ㅏㅏ아ㅏ
6년 전
독자48
아 ... 태형이랑 광고 빨리 잘 되게 이어주세요 현기증 난 단 말이예요!!
6년 전
독자49
ㅠㅠㅠ아우으으 작가밈 여기서 끊어 버리시면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광고랑 태형이 둘이 잘 되며누좋겠어여ㅠㅠㅠ 잘 어울리는거 같아요ㅠㅠㅠ 정국이도 착하구ㅠㅠ능글능글
5년 전
독자50
너무 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/박지훈] 짓눌리다21 윙리윙카 10.21 22:33
엔시티 [NCT/이민형/이동혁] Dear My Teresa,6 히어로 10.21 22:23
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 H65 뉴동홍일점나야.. 10.21 21:54
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] 사랑의 온도 3°c20 암율 10.21 21:19
워너원 [워너원/하성운] 전남친을 과팅에서 만나는 게 어딨어 번외①137 전팅 10.21 21:05
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Pied_ piper 0678 달 월 10.21 19:21
엔시티 [NCT] 개그 아닌데 개그 같아서 가슴 아픈 호그와트 썰 216 히어로 10.21 18:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 2243 1억_2 10.21 14:31
워너원 [워너원/박지훈] 작까니의 노트북에 짱박혀있는 캐릭캐릭 지훈이 체인지! (맛보기)18 꼬잉온북 10.21 04:25
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 방홍왜남김 완결 기념 선물 0218 꽃놀이패 10.20 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 오빠만 일곱, 나 혼자만 여동생! 0120 오빠와의 하루 10.20 21:59
엔시티 [NCT/이동혁] 내가 보고싶은 동혁이로 망상글쓰기 19~2232 미녕이는왜오빠.. 10.20 20:31
워너원 [워너원/황민현] 화월경_花月庚 314 꼬잉온북 10.20 05:04
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 황배우님, 매니저인데요 E57 별나비 10.20 01:12
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 오빠만 일곱, 나 혼자만 여동생! pro19 오빠와의 하루 10.19 23:55
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 0951 먹방동아리 10.19 23:31
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 유아교육과 황민현에게 사랑받는 법, 여섯번째26 유교과_황 10.19 21:58
워너원 [워너원/옹성우] 좋아해 1329 메타메타몽몽 10.19 21:03
워너원 [뉴이스트/워너원/황민현] 짝사랑만 12년 실화냐? - 열여섯 번째 짝사랑136 후회물은 사랑 10.19 20:20
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰 2151 1억_2 10.19 17:23
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 황금막내 탄소 썰 35 - 3731 NOT_TODAY 10.19 16:20
방탄소년단 [방탄소년단/홍일점] 우리 막둥이 만다꼬 ?ㅅ? (05-07)8 ?ㅅ? 10.19 02:17
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 16100 미니부기 10.19 02:02
워너원 [워너원/라이관린] 일개 학생 여주를 좋아하는 대만 부자 관린이 지금 당장 보고 싶다219 썰을 풀어보자 10.18 23:49
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 일곱번째기록(1) 24 달이밝네요 10.18 23:34
워너원 [워너원/김재환] 7년 사귄 남자친구랑 헤어졌어요 中30 소낙 10.18 23:00
뉴이스트 [뉴이스트/뉴이스트w/홍일점] 뉴이스트 홍일점 너랑 썰 G52 뉴동홍일점나야.. 10.18 22:04