공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
전체글ll조회 1131l 2
내가 너네독자들 말 하나하나듣고

좀 진정한후에

핸드폰켯다

나는솔직히 연락좀 와잇을줄알앗다 못난이한테?

아씨발내가멍청한건지 내가존나미련한건지 아님 못난이손가락이쳐부러진건지

그많이하던 카톡하나안왓고 전화하나안왓어

씨발어디서보도못한 번호로 전화좀와잇고

아존나빡치더라

그래서

내가이새끼집에가서 이야기를하던가 뒤엎던가 할라고

엘리베이터기다리고잇는데

누가계단으로 올라와

못난이가올라오더라

대화로함

니뭐냐

-야니잇음서 문안열엇나 도어락은뭐고

뭐냐고

-뭐가뭐야 니언제오나 기다리고잇엇드만 좀문좀열어주지

니연락왜안햇냐

-아그거

꺼져라그냥

대충이런식으로 아얼굴보니까 더화나서 그냥 문열고 들어갈라니까 얘가 막더니

야말은좀드봐라ㅡㅡ

들을거없다고 가라고

뭐가들을게없어 니왜이리 화낫는데말들으라고

그래들으께해봐라함

나어제핸드폰잃어버려서 연락을못햇따 그거좀찾으러다니느라 너네집에도 못와따

믿으라고그걸?ㅋㅋ?

뭐왜못믿는데

왜못믿는데???????아씨발할말이냐좆같네니어제텐텐간거다들엇따씨발

이러고 걍들어왓어

지금도존나문두들긴다 아씨발ㅋㅋㅋ존나쪽팔린데눈물이난다아개같애
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 현기증@ 찾으러다녔다며 찾다가 클럽간거아님? 말이 안되는데 혹시 어쩌면 그럴수도 있잖아 진정하고 애 말을 끝까지 함 드봐라.. 폰 잃어버린건 사실아닐까? 지금이라도 집앞에있으면 얘기좀해봐라 어케 된건지
11년 전
독자2
? 다쓰고보니 내가 뭐라한거지.. 아무튼 일단 말을 좀 해봐 못난이가 클럽 확실히 간건지 왜간건지 알아야 니가 뭔 화를 더 내던가 오해를 풀던가 하지..
11년 전
휴알앗다일단그럼 알겟다 아나도횡설수설말나올거같다
11년 전
독자3
그래 꼭 잘풀어라.. 평생 안볼것도 아니니까 화부터 내지말고 대화로 풀어! 힘내라
11년 전
독자4
크레옹!!!!!! 침착하고 못난이오빠랑다시한번얘기해봐요....... 화나도좀만참고...... 이러다오해만더쌓일거같에요...
11년 전
독자5
자꾸피하면 오해든지뭐든지 풀지못하고 쌓이다가 둘다서로힘들어할텐데 다시한번 진정하고 서로 이야기좀해봐요..얼굴보고못하겟으면 문을사이에두고서라도 이야기해서 얘기들어보고 그때서야 화를내든 어쩌든 해야지 안좋겟어요?자꾸 이렇게화만내다간상대방도지칠수도잇을거고..빨리풀어야지 깊은골안생기고 그렇죠...제가 이렇게 떠들입장은아니지만 그래도 걱정되고...그래서 참견해봐요 한번만이라도이야기들어봐주세요 화가난다는건이해한다만 무작정 또 화를낸다면 둘다힘들거에요..
11년 전
독자6
누난데 일단 자초지종은 끝까지 다 듣고 너도 할말은 해야할 것 같다 걔도 할 말은 있겠지 너 화나는 거 알지만 일단 너 이렇게 걔랑 끝낼거 아니잖아 그치? 그러니까 일단 대화는 해봐 진정하고.
11년 전
독자7
지...........진정하고 일단 문 열어주고 대화를 해봐!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 267 양퓨 01.27 01:14
B.A.P [젤로x진영] 오빠라고 불러-5 울새 01.27 01:07
기타 로그인 후 이용해 주세요 53 디올 01.27 01:06
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0233 Jena 01.27 00:55
기타 네게 또다시 설렘을 느낀다4 마주 보고 크는.. 01.27 00:42
엑소 [EXO/카디찬백] 매화빌라 사람들 0119 프린키피아 01.27 00:36
기타 [모델] 민들레 고등학교 1~26 내가그린기린그.. 01.27 00:22
엑소 [EXO/카디] 탑배우가 나한테 전화번호 줌;;1111111153 몽몽 01.27 00:02
엑소 [세준찬백] 핏줄이 어디가지않는 스토리 0529 리무버. 01.26 23:45
기타 형. 대화하고왓어8 01.26 23:44
엑소 [EXO/카디찬백] 악연속의 상관관계 0826 새벽한시 01.26 23:18
엑소 [EXO/카디] 너와 나의 소년기ㅡ0226 리베 01.26 23:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 45 죠스바 01.26 22:45
엑소 [EXO/찬종] 설탕전쟁 511 쿠카 01.26 22:42
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 0411 초고추장 01.26 22:04
기타 피아노 - 천공의 성6 :^) 01.26 21:51
기타 [남순X인재] 時가 좋다. 선생님이…, 좋다3 남순 01.26 21:44
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 59 이뻐해 01.26 21:40
기타 [흥수/남순] 어화둥둥 내사랑아 -05 설상가상 내 인생아21 고남서 01.26 21:38
엑소 [루민] cherry blossoms :: 413 호봄 01.26 21:03
엑소 [EXO/카디찬백] 어서오세요, 엑소유치원! first15 트리플망고 01.26 20:55
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 08 + 암호닉 확인!22 ifnt 01.26 20:41
블락비 [블락비/피코] Ethereal :: 0116 Nacseo 01.26 20:27
블락비 [블락비/직경범] Eternal days _ 0359 01.26 19:58
엑소 [EXO/다각] 2013 인류멸망 계획서 002 오투육투 01.26 19:48
기타 형이다 휴8 01.26 19:09
엑소 [EXO/클첸] 바람소년 上20 Re.D 01.26 18:41