모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 9991l 11

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자2
ㅅㄷ
6년 전
독자8
0809에옇ㅎㅎㅎ 아 오늘재화니 세상귀여움 다가져간거 아닙니까???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 에피소드에 재화니 술좀먹여주세옄ㅋㅋㅋㅌ지짴ㅋㅋ저같아도 저런남자친구라면 평생우쭈쭈하면서 살수잇을거같은뎈ㅋㅋ근데 본인은 멋져보이고 싶구 어 하ㅠㅠㅠ귀여운걸 귀엽다그러죠ㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 완전기대되여! 어떤 에피소드일지?❤️
6년 전
독자3
아 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김재환 최고시다
6년 전
독자4
자까님 고기만두입니당 요새 매일같이 오시는데 너무 반갑습니다 오예에요~~~!!!!!! 오늘 집에 좀 일찍왔더니 이런 기분좋은일이 있었네요♡♡♡♡ 다음편도 기대하고 째니같은 남친을 꼭 사겨야겠다는 다짐만!! 하고 갑니다 뿅
6년 전
독자5
나로입니다 얽 ㅠㅠㅠㅠㅠ또키톡이라뇨 감사합니다 ... 째화니우주제릴멋이ㅛ어 ㅠㅠ 하고싶은거다해
6년 전
독자6
광대..승천....광대가 안내려와요..크그크킄크극.ㄱ.ㄱ흑..ㅎ
6년 전
독자7
헐 사랑스럽다....
윤맞봄이에여
아진짜 남친취해서 전화오는거싫은데 저러면귀여울것같아여 현실은...후

6년 전
독자9
봄봄이 입니다! 화니라니.... 애칭마저 사랑스러운 이커플ㅠㅠㅠㅠㅠ 택시에서 딱 내리면 막 애교장착한 재환이가 기다려주는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 예쁜 글 감사해요:)
6년 전
독자10
작가님! 그리즐리입니다! 밖에 나갔다 집에 들어오니 작가님 글이!..너무어무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날씨 추운데 감기 조심하세요...!
6년 전
독자11
포로링임다..! 달다구리한 카톡이라니 너무 좋습니다 작가님♡
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
김코튼캔디
...! 페이스북이요...! 한 번 기회가 된다면... 도전...!! (૭ ・ิ-・ิ)૭
6년 전
독자13
어화동동입니다!! 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ 재환이가 매일 취해있었으면.. 진짜루 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 없겠죠..? 엉엉.. 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
독자14
지성박수입니당 읽는데 광대가 안내려와요ㅎ...재환이 귀여워❣
6년 전
독자15
달달해 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
어ㅏ 오늘 진짜 역대급이다,,,, 작가님 시험기간인데 이렇게 열업뎃 해주시면 제가 또 좋아주거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 째니 너무 ㄱ ㅣ얍고,, 카톡 너무 좋네요,, 자주 찾아와 주세여 부디,,ㅠㅠ 하긴 작가님이 써주시는 글은 하나도 빠짐없이 다 좋습니다bb
6년 전
독자17
재환쓰 입니다! 아 진짜 김재환 너무 귀여운거 아니냐고ㅜㅜㅠㅠㅠ여주 밀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 거의 재환이 덕질하는 듯한 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 월요일 퇴근하고 보는 작가님 글은 짱짱bb 언제봐도 좋지만...? 다음편도 기대할게요~ 날씨 엄청 추우니까 감기 조심하세요 작가님?
6년 전
독자19
어어오엉어어어어ㅓㅇ ㄴ진짜 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 둘이 쿵짝 잘맞는게 너무 예쁜 것 같아요ㅠ 여주도 크게 구속 안하고 재환이도 알아서 잘하고 여주 많이 좋아해주고ㅜㅜ 작가님 사랑해용
6년 전
독자20
귀야워!!!!!!!!!! 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 지금 십덕사로 사망했다구여.......
6년 전
독자21
112에요ㅠㅠㅠㅠ흐읔 ㅠㅠㅠㅠㅠ보는데 광대가 안내려오쟈나여ㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠ둘이 너무달달해여ㅓㅠㅠㅠㅠ보기좋아용
6년 전
독자22
널조화해 입니다ㅠㅠㅠ 엉엉ㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅠㅠ 재환이 너무 귀엽.. 아니 멋져서 광광 웁니다ㅠㅠㅠㅠ 재환이 귀여운 거 멋있는 거 다 해라ㅠㅠㅠㅠ 대한민국 96년생 김재환 멋있고 귀엽다!!! 진짜 이렇게 갑자기 카톡글 와주시면 감사해서 저 광광 웁니다.. 작가님 이렇게.. 윽.. 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 재환이랑 여주는 티격태격 거리다가 달달한게 참 좋아여ㅠㅠㅠ 항상 이렇게 저의 힐링이 되어주셔서 감사합니다!!!
6년 전
독자23
짜뇨입니다! 이 커플은 어쩜 뒤로갈수록 더 달달해지나요ㅜㅜ 카톡하는 것도 너무 설레요ㅜㅜ
6년 전
독자24
귀여워....글에서 귀여움이 막 뿜어져나오자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시험공부하다가 힐링하고 가요 작가님 헤헤
6년 전
독자25
보리입니다! 재환이 술 많이 마셔줘라 ... 넘 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 재환이 멋있다는 소리 좋아하니까 멋있잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흗 내년엔 꼭 재환이같은 남자친구가 생기길 빌며... 오늘도 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자26
째니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ ㅣㅁ재환 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 작가님... 치해더... 치해떠.... 아... 너무 귀엽고... 사랑스럽고... 원래도 애정표현 잘하는 재호ㅓㄴ이지만 취하니까 더 잘하는 재환이 너무 귀엽고 설레요... 여주가 애교부리니까 좋아하는 재환이도 설레고... ㅠㅠ... 아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ따흑
6년 전
독자27
엄찌입니다 ㅠㅅㅠ 화니.. 너무 귀여워 사망.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으갸아아ㅏㅇ갸갸걍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여운 걸 싫어하는 귀여운 재화니 ㅠㅅㅠ 오늘도 잘 읽었습니당. 작가님 알라뷰 ❣
6년 전
독자28
와 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ....
6년 전
독자29
아악!!! 드디어 저도 암호닉을 씁니더!!!!!! 제니에요!!!!! 아악!!!!!!! 설레요ㅠㅠㅠㅠ아아그우거규ㅠ규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자30
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ보는내내 입꼬리가
안내려와서 이 상태로 굳은것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자32
스물둘입니당 저렇게 귀여운데 귀얍다고 하지말라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 멋있구 귀여운거 혼자 다해ㅠㅠ 여주도 재화니 오구오구해주는거 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고 갑니당!
6년 전
독자33
아심장아파요ㅠㅠㅠ우하후하 세상달달하다지짜 작가님덕분에 햄보캅니다♡
6년 전
독자34
하세상에 너무 귀여워여...사랑둥이 재화니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
퍼플 아아구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀녖자나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
흐어어엉 재환이는 술취해도 귀엽고ㅠㅠ 멋맀고ㅠㅠㅠ 설레고ㅠㅠㅠ
6년 전
독자37
아니 우리 째니 이렇게 귀여워도 되는건가요? 그 와중에 취했으니까 데릴러 와줬으면 하는데 난 귀엽지 않고 멋있으니 멋있다고 해달라는거 진심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상 귀엽네요 ㅠㅠㅠ 이럴수가
6년 전
비회원235.118
ㅠㅠㅠ작가님.. 술취한 재환쓰.. 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 너무 귀여운거 아니에요? 하..ㅠㅠㅠ 심장아프다.. [체리베베]로 암호닉 신청할께요!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원177.176
아 작가님 Cherish 입니다! 오늘도 재환이는 귀엽.. 아니 멋있군요 ㅎㅎ 시험기간이라 답글 길게 달지 못하는 점 죄송합니다 ㅠㅠ 저희 곧 뵈요!!
6년 전
독자38
0920입니다!!!
세상에 재환아 술 맨날 마셔,,, 아니 몸에 안 젛으니까 한 번씩 마셔,, 근데 너무 귀엽다,,,, 세계체고로 귀엽다,, 작가님도 짱,,,❤️

6년 전
독자39
째니
귀여워서 사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 같아도
여주처럼 저럴 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락이 취한 귀염둥이 재환이ㅠㅠㅠ 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원237.176
친9입ㄴ니다
오늘 무슨 일이에요ㅜ 취해서 이불킥 ㅋㅋㅋㅌ
빨리 놀렸으면 좋겠어요!!

6년 전
독자42
000이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카톡 너무 조하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 조하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자주 만나서 너무 좋아요,,, 재화니는 술 자주 먹어주세여..... 귀여워서 죽겠으니까..... 오늘도 재밌는 글 감사합니다~!~!~!!~❣️
6년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재환이 귀여워욬ㅋㅋ아니 멋있어욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ여주맘=제맘
6년 전
비회원60.32
작가님 푸우입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환 너무 기여워여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 제 현생의 낙인데 요즘 자주 올려주셔서 너무 좋아요ㅠㅠㅠ♥ 작가님 요즘 날 추운데 몸조심하시고 이번글도 잘읽고가요!
6년 전
독자45
작가님!! Marshsnail 입니다ㅏㅇ 댓글 처음써봐요오 처음부터 봤는데 으허허 떨리네요오 매번 감사드려요오!! 앞으로 꾸준히 열심히 볼게요오 ㅎㅅㅎ
6년 전
독자46
순얼방음입니다! 아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누가 술 먹고 그렇게 귀여우래ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재환이 넘 귀여워 죽게써요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
자까님..여따가 살포시 [미뇽] 이라고 암호닉을 싴청해도 될까요..?ㅠㅅㅠ?????
6년 전
독자48
아 귀여워 어떡해 ㅠㅠ
6년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 재환이 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취하구 이렇게 귀여운건 반칙 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
루쇼입니다!
작가님 제가 사랑한다고 말씀드렸나요?❤️
카톡버젼도 너무 신선하고 좋아요우ㅠㅜㅠ

6년 전
독자52
으악ㅠㅠㅠㅠㅠ댄싱쥬스예요ㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간에 힐링하고갑니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ째나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있는것도 가져가고 귀여운것도 가져가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원185.208
하앙... 체고다 체고 ♥️
6년 전
비회원172.61
사빠딸
달달한 거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 너무 귀여워요,,,

6년 전
독자53
아 귀여웡 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 전 카톡도 너무 좋습니다,,,, 자주 해주시면 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자54
오늘도행복해입니다
째니 술먹으니까 너무너무 귀여워지는거 아닙니까ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅣ여워 진짜 보는 내내 엄마미소가 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 술 마시라고 우쭈쭈해주고 싶네요 ㅠㅠㅜㅜ아 근데 술 안마시면 또 안마시는대로 귀엽구 ㅜㅜㅜ째니야 넌 그냥 뭘햐도 귀엽고 멋있어 니가 최고야♥
작가님 막 이렇게 카톡글까지 써주시면 완전 오예입니다ㅠㅠ작가님 짱♥♥ 덕분에 월요일..아침 힘이납니다 ㅎㅎ

6년 전
독자55
째화니쬭쨩해임다 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 설렘최고시더ㅠㅠ 나도 저런 남자친구 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
어피치에요!! 작가님 전 오늘 시험을 망치고 왔어요!!!?? 유후~( ͡° ͜ʖ ͡°) 작가님 글 덕분에 완전 힘나요!!!!!!❤️❤️ 재환이 뭘 먹고 이렇게 귀여운거죠?!?!?!?! 아 완전 루팡해가고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 작가님도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
비회원164.67
헐......... 잠깐마요...... 이거 너무 설레요.... 이거 카톡 후 다음 편 기대하게씁니다.... 꼭이요..........@-<-<
6년 전
독자57
아 너무 설레요ㅠㅠ작가님ㅠ
6년 전
독자58
옹성우 입니다!! 아 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김재환 맨날 술 먹어줘라ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저러니간 사랑도 받고 귀염도 받는거야ㅠㅠㅠ 진짜 김재환 너때문에 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자59
빨간머리예요 아ㅠㅠㅜ 화니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅜ 귀여운거싫대~~ 멋있고싶댛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자60
아 사랑해 진짜
6년 전
독자61
재환이 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다!~
6년 전
독자62
둘이 너무 귀여운 거 아닌가요 퓨ㅠㅠㅠ 잘 읽고 갑니당
6년 전
독자63
김재환...맨날 술 먹여야겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜
저렇게 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
독자64
백설탕이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 김재환 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 보고 가용
6년 전
독자65
으아 ㅠ 술먹은 김재환 최고다 ㅠㅠㅠ 맨날 취해줘여 ㅠㅠ 너무 귀여워요ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자66
하누월이에요 아 브금이랑 넘 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘 벅발 재환이 같은 남자 현실에 있다면 제가 겟챠- 해가겠습니다
6년 전
독자67
아 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅜ 김재환 맨날 취하게 해주세욥 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 김재환 ㅠㅠㅜㅜ 여주 애교부릴때 너무 조와료ㅠ
6년 전
독자68
아....이런 달달한 카톡 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 재환이 너무 귀여운거 아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 웃으면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자69
어우 구ㅏ여워 재환이는 멋진게 아니라 귀엽습니다!! ㄴㅓ 대박 귀여워 재화나!! 인정해!! 넌 귀여워!
6년 전
독자70
술 취한 재환이 ㅠㅍ픂ㅍㅍㅊㅍㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠ픂 살려쥬세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내가 누울 곳은 이곳이였다
아 저는 핫초코입니더

6년 전
독자72
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 째호ㅓ니 같은 사람 한명만 내려주세요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자73
아 술취한 재화니도 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있고 싶은 재화니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미야ㅋㅋㅋ
6년 전
독자74
?계속달립니닷?
아니 작가림,, 이 새벽에 웃음 참는다고
혼자 끅끅 대면서 봤잖아여,,
째니 너무 귀엽고 사랑스러워서,,
지챠,, 우리 부모님 잠 깨시면 책임지실거에여 !?!
책임지실거냐구여어 !!! 못지시갰다구여???!!!
그냥 제 댓글 읽어주시면 그게 책임지시는거에여,,
>^<,,❤️

6년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재환이 이불에 구멍나겠어요^-^,,,,, 재환아 너가 나보다 동생ㅇㅣ라 고마워..... 귀여우니까... 짼뭘렌이용!
6년 전
독자76
헐 카톡이라니.....넘설레요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자77
아 둘 다 너무 귀엽디 ㅠㅠ
6년 전
독자78
아고 진짜 귀엽다ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ카톡 진짜 귀엽게하는듯ㅋㄱㅋㄱ
6년 전
독자79
술취한 겸댕이 재화니....ᕕ(⌐■_■)ᕗ ♪♬
6년 전
김코튼캔디
꺅 모예요 이모티콘 넘 귀여워요... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
독자80
선물입니당! 으아ㅏㅇ아ㅏ아 진짜 예뻐죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 이런 글 만들어주셔서 넘 감사해요 굽신..
6년 전
독자81
진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡버전도 설레고 너무 좋네여:)
6년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ둘이 이렇게 귀엽기 있어요?ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅠㅠㅠ서로 귀여운섴ㅋㅋㅋㅋ아니라고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자84
와...너무 귀여워서 욕나와ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워서 욕이나와ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무좋아여유ㅠ
6년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재화니 넘 귀여운 거 아닙니까ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 세상 젤 귀여워ㅠㅜㅜ
6년 전
독자86
취한거 왤케 귀엽니..... 진짜 ...... 하 ...
5년 전
독자87
귀여운것들끼리서로 귀여워해,,,,으으아앙
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40