모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
몬생깃다 전체글ll조회 5288l 2

[VIXX/이재환] 이중 생활하는 너 빚쟁과 앞집 이재환 15 | 인스티즈

촬영은 계속 됐어.

여전히 너빚쟁은 재환이와 카톡을 하고 같이 밥을 먹었고

촬영장에서는 홍빈이와 장난을 치면서 놀기도 했어.

한번은 상혁이에게 연락이 와서 맛있는 밥을 사주기도 했어.

특별하지만 특별하지 않은 날이 계속 됐어.

그래도 너빚쟁은 자꾸 마음 속에 걸리는 게 있었어.

재환이가 항상 웃으면서 하는 책 이야기에 너빚쟁은 웃어주면서

대답하지 못하고 거기에 비밀을 만드는 것도 신경이 쓰이지만

재환이는 그 작가님을 만나고 싶은데 매번 까무잡잡한 남자가 대리인으로 오느라

작가님 얼굴도 못 보고 의견 조율도 잘 안된다고 칭얼거릴 때 마다 마음 한 켠이 불편한거야

그건 학연이도 마찬가지였어.

출판 관련 미팅에 항상 학연이가 대신 나가느라 애가 착해서 내색은 안해도

힘들고 불편해 하는게 눈에 보였거든. 그런 두 사람을 계속 보고 있자니

너빚쟁은 차라리 사실대로 재환이에게 이야기 하고 학연이도 편하게 해주자는

생각이 점점 커졌어. 그래도 너빚쟁은 재환이에게 있어서 재환이가 너빚쟁을

인기있는 여배우나 좋아하는 작가가 아닌 그냥 있는 그대로의 너를 받아주었으면 했어서

재환이가 그렇게 좋아하는 소설가가 자기라고 말하기가 어려운거야.

그래서 생각을 조금 정리하느라 촬영이 없었던 며칠 내내 너빚쟁은

그냥 집에 혼자 있었어. 재환이에게 연락이 오면 촬영 때문에 집에 못 들어간다고 하면서

바쁘다고 둘러대고 혼자 집에서 열심히 생각을 한거지.

그러던 어느 날에 너빚쟁은 갑자기 용기가 난거야.

얼른 재환이에게 이 사실을 말해주고 학연이도 편하게 해주자는 마음의 준비가 다 된거지.

그래서 심호흡을 한 번 하고 집을 나와서 재환이 집을 바라봤는데 현관문이 열려있는거야.

너빚쟁 집과 재환이 집 사이에는 엘리베이터가 있는데

그 앞에 캔버스랑 박스 등등 이것저것이 나와 있었어.

그걸 본 너빚쟁은 재환이가 집 청소를 한다고 생각했어.

그리고 예전에 너빚쟁이 재환이에게 집에 놀러가고 싶다고 했더니

평소에는 작업실로 써서 곤란해했던 재환이가 떠올랐어.

그리고 그때 재환이는 청소할 때라도 한번 가보고 싶다는 너빚쟁의 말에 그러라고 했었지.

그래서 재환이를 도와주면서 책 이야기를 해야겠다고 생각하고

조심스럽게 재환이 집의 현관문을 열었어.

그동안 한번도 가보지 못했던 집이라 그런지

괜히 더 궁금하고 설레는 마음이 들었어.

재환이 집은 어떻게 생겼는지. 재환이는 어떻게 사는지. 모든게 다 궁금했어.

문을 조심스럽게 열고 재환아-. 하고 불렀는데 답이 없었어.

그래서 잠시 나갔나 하고 생각을 한 너빚쟁은 신발을 벗고 거실로 들어갔어.

그리고 들뜬 마음으로 고개를 돌린 순간

거실 벽면에 가득 찬 너빚쟁의 사진을 볼 수 있었어.

그리고 어수선한 소리에 황급히 고개를 뒤로 돌리니

한 손으로 문을 열다가 너빚쟁을 발견하고 캔버스를 떨어뜨린 재환이가 보여.

너무 허접하니까 저를 매우 치십셔!!!ㅠㄴㅠ

아마 다음편은 재환이 번외 정도...?!

완결까지 몇편 + 등장인물들 번외

이렇게 조금만 더 쓰면 끝이네요... 흡....

오늘도 고마운

[암호닉]

뎨뎨아기님
레오눈두덩님
로션님
까까님
코쟈니님
치즈볶이님
오파리님
설렘님
홀리폴님
아영님
하얀콩님
찌꾸님
땡땡이님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자7
코쟈니에요!!맨날 늦게 들어와서 1등 놓쳤었는데 드디어ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ3분되는거 기다리느라 새로고침 계속눌렀어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이뎨환 너인마 그렇게 빚쟁이 사진 거실벽에 잔뜩 붙여놓고 처음만날땐 왜 모르는척했어인마!!그나저나 빚쟁이는 난감해지겠네요ㅠㅠ겨우 재환이한테 비밀 털어놓으려고 하는데 둘이 어색해지겠어ㅜㅠㅠ이렇게 중요한 순간에 끊으시면 어떡해요(찡찡)
10년 전
몬생깃다
안녕하세요 코쟈니님!! 일등을 축하드립니다!! 쨕ㅈ쨕! 저는 언제 들어올지 모르는게 매력이죠 헷ㅋㅋㅋㅋ 중요한 순간에 딱 끊어버리는 것도 매력이죠 헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅇ으응!!!
10년 전
독자13
뎨뎨아기) 안녕하세요 작가님ㅇㄴㅇ♥ 신알신 울리자마자 바로 달려왔는데 아쉽게도 오늘은 2등이군요ㅠ0ㅠ... 하지만 괜찮아요!! 다음 글에서는 일등으로 댓글을 쓰면 되니깐..^^...(애써쿨한척) 아이고 이번 편에서도 브금이 굉장히 아련하네요...ㅁ7ㅁ8 제 마음을 울리는군요ㅠ.ㅠ... 우리 별빛이도 얼마나 마음고생이 심했겠어요... 그동안 말도 못하고 혼자서 끙끙 앓다가 드디어 용기를 내서 뎨화니 집에 찾아갔는데... 난희골혜ㅇㅅㅇ?!!? 뎨화니집에서 별빛이 사진들이 뙇!!! 저 같아서도 아마 굉장히 놀랐을거에요ㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 너 이자식 그동안 그렇게도 집 못찾아오게 꽁꽁 싸매고 있더니 결국은 들켰구나!!! 그나저나 얼마나 사진들이 많았으면 별빛이가 놀라니... 너 진짜 별빛이 많이 좋아하는구나 집까지 못들어오게 할 정도면...ㅠㅠ... 설마 스토커나 이런 쪽은 아니죠ㅠㅠㅠ? 근데 저는 차라리 이렇게 빨리 들켜서 뎨화니랑 별빛이의 행쇼할 발판을 만드는데 좋은 것 같아요! 하루라도 빨리 뎨화니랑 별빛이랑 행쇼하는 모습을 보고 싶은 저로써는 그냥 저런 전개도 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ...(오열) 근데 글을 다읽고 보니깐 왠 마른하늘에 날벼락이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 다음편에서 뎨화니 번외라해서 좋았는데 완결까지 몇편이 안남았다니요... 작가수니는 이제 이 작품이 끝나면 어디로 가야하는거죠....(마른세수) 이 작품 끝내시고 다시 찾아올꺼죠?!? 그렇다고 말해줘요 어엉어엉ㅇ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉도 제가 처음으로 신청했을 때 저 진짜 뿌듯했어요 자까님... 댓글 쓸때마다 좋았는데 이제 그런날이 얼마안남았다니... 하여간 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사드리구요!!! 자까님 마지막으로 사랑합니닭@.@♥♥♥
10년 전
몬생깃다
안녕하세요 뎨뎨아기님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다급함이 느껴지는 ㅇ으응!!!.....우니별.... 사실 브금을 정리해서 다시 올릴 생각이에요(소근소근) 나름대로 그 화의 주제들을 가지고 있는 글들이라(소근소근) 사실은 제가 그냥 노래를 좋아해서 (소근소근) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토...스토커 일까요....?! 판단은 독자 여러분들께 맡길 생각이에요!ㅋㅋㅋㅋ 저도 얼른 얼른 둘이 행쇼했으면 좋겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 제 씽크빅이 터지지 않는 한 저는 또 금방 얼른 돌아올 것 같아요 헷 저도 암호닉을 받았을 때 감격.....★ 오늘도 좋은 댓글 써주셔서 코ㅎ맙고 사랑합니닭@,@♥♥♥
10년 전
독자3
와ㅜㅠㅠㅠㅠ역시뭔가있을줄알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...재화나ㅜㅜㅜㅡ뭐때문일까우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빤니다음편ㅜㅜㅜㅜ현기증나요ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
다음편 방금 나왔쟈냐...ㅁ8☆ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 점점 이야기가 산으로 가고 있는 느낌입니다...★☆
10년 전
독자4
아영이 왔어용~뎨화니???그럴줄알었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니ㅠㅠㅠㅠㅠ 팬이면서 왜 아닌척했어 응? 도대체 누가 응? 누가 이중생활인거야
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!! 아 이짤 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차마 말ㄹ로는 못하겠고...★☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
치즈볶이))재화나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빚쟁이 처음부터 알았는데 모른척했던고야??? 아구 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 결국엔 빚쟁이와 재환이 서로 비밀이 있었던거네요!! 근데 빚쟁이는 재화니가 자기 연예인으로 안봐주고 친구로봐줘서 고마워했는데 어색해지면 어쩌죠ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
안녕하세요~.~!ㅋㅋㅋㅋ 둘다 비밀이 있었던고야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 어색해지면 오또카지... 얼른 풀어야지.. 얼른 행쇼해라...
10년 전
독자6
헐ㅠㅜ설마설마했는데 재화니가 스토커인가요??ㅠㅜ 뭔가 사정이 있는것같은데.... 아 진짜 궁금하다 ㅇㅎ허혀
10년 전
몬생깃다
쟈니에 대한 판단은 여러분들께 맡길거에욤ㅋㅋㅋㅋㅋ 헷!
10년 전
독자8
왜!!!!왜 재화나!!!!!왜!!!!!왜그랬어!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
왜그랬대!!!!ㅠㅠㅠ 궁금해 죽겠네 왜그랬대ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
땡땡이 예요
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!!!! 흥미진진한데... 다끝나가쟈냐...★☆ㅠㅠㅠㅠ(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
오모 저 찌꾸! 작가님은 지금 비코 보시려나용? 저는 티비를 아버지가 차지하고 계셔서..ㅠㅠ 쟈니는 뭘까용 ㅠㅠ 혹시 예전에 알던 사이일까용? 생각보다 빨리 끝내실꺼 같아용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대신 많이많이 써주세용 ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
저도 비코는 기차를 탔답니다 헿.... 이거 끝나도 또 뭔가를 쓸것 같기는 해요...★☆ 쟈니ㅠㅠㅠ에 대한 판단은 여러분들께 맡길거에요 헿 4일 동안 1편부터 16편 가까이 쓰고 완결까지 내버리려는 작가가 여기있습니다!!
10년 전
독자11
제발 스토커는안실!!!!!!!! 제발!@!@!@@@;@; ㅠㅠㅠ; ㅠㅜㅠ
10년 전
몬생깃다
스토커는 조금 무섭쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 빚쟁이 사생팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 소름이네여....벽면에 사진들은ㅋㅋ
10년 전
몬생깃다
사생팬도 좀 무섭쟈냐ㅠㅠㅠ 흡.... 벽면 사진....ㅁ8☆
10년 전
독자14
헐 어머 세상에........... 재환아........ 그래도좋아 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
그래도 뎨화니는 짱입니다ㅠㅠㅠ(오열)
10년 전
독자15
뭐야!!!!!!!! 혹시 쟈니 별빛이 좋아한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거야 혹시 첫사랑? 그런거야?ㅠㅠㅠㅠ..댓글 1등 2등분들..댓글 줄수봐.......전 초라해지네요
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋ큐ㅠ 아닙니다!! 댓글 써주시는 것만으로도 감사하게 생각하고 있습니다ㅠㅠㅠ 정말 고맙습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
스토커 엿나욬ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋ 이런스토커도 은근 무섭다 ㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
킁...★☆ 스토커는 좀 무섭쟈냐ㅠㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자17
헐어머맙소사오모오모.................오또카면좋니......
10년 전
몬생깃다
오모오모 오또카지ㅠㅠㅠ 쟈니ㅠㅠㅠ오또카지...
10년 전
독자18
별빛이 그린거아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진처럼 엄청 잘그려서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
........! 쟈니는 능력자니까..!!!
10년 전
독자19
하얀콩) 재환이는 별빛이의 광팬이었던건가요...?!브금이랑 내용이랑 묘하게 맞는것같아요ㅋㅋㅋ그냥 그려본걸까요 아님 예전부터 좋아했었는데 아닌척 했던걸까요!!!본격 독자의 추리능력을 발동시키는 썰.txt
10년 전
몬생깃다
안녕하세요!!ㅋㅋㅋㅋ 나중에 브금이랑 각 화별 스토리 정리해서 올려드릴거에요! 사실 브금이 약간 힌트? 스포? 비스꾸리하게 있어서 헷 게다가 발손이니 강제적 분위기 조성을 위해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷헷 추리능력 업업!!
10년 전
독자20
오오오노오오노ㅇ오오오드디어비밀이밝혀지내요 오오오오오오오오오오다음편아와라!!!!
10년 전
몬생깃다
다음편 방금 나왔쟈냐! 헷헷ㅠㅠㅠㅠ (망한 듯한 16편...)
10년 전
독자21
예상대로 재환인 스토커??????? 얼른 다음편이 나오길 비나이다 비나이다
10년 전
몬생깃다
다음편 방금 뿅 나왔쟈냐!ㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만 우울한 16ㅁ편...)
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
몬생깃다
조만간 다 확인하실 수 있슴다! 헷
10년 전
독자23
까까입니다!!뎨화니 너 팬이었어?!!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ스토커만아니면되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니 어서정체를밝히라구!!!!!
10년 전
몬생깃다
쟈니ㅠㅠㅠ그래도 귀여운 ㄷㅖ화니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
아뭐야 이게뭐야이게뭐예요대박 아뭐지나지금정주행하고있는데아여기서딱끊기다니세상에....진짜이제어떡하죠너무설레서잠도안오는데 하ㅠㅠㅠ왜여기서끊어ㅜㅜㅡㄴ작가님미워여ㅠㅠㅠㅠㅜ잠도안ㅇᆞㄷ겠네ㅜㅜㅜ신알신하고기다릴꺼예여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
신알신 감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 미워하지 마세요ㅠㅠㅠㅠ★☆ 원래 재미있을때 끊는 게 매력이쟈냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
요거봐라사진이가득!ㅇㅅㅇ
요거요거 내예상잌
오늘은기분탓인가요짧게느껴짐ㅠㅠ
레오눈두덩ㅠ

10년 전
몬생깃다
안녕하세요!! 분량 조절 fail...ㅠㅠㅠㅠ 흡...★☆
10년 전
독자26
헐헐헐헐!!!!!!!!이재환..사생이예여???ㅋㅋㅋㅋㅋ으아장난이예여ㅜㅜ어쨌든이제서로비밀빨리다말하고오해다풀고해피해피해져랑!!!!ㅜㅜㅜ둘이아주오해하기딱좋네지금ㅜㅠ모야서로지금숨기고ㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
둘이 얼른 다 풀고 행쇼해라 짝!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
다음편 완전 궁금해지게!!!재환이의 정체는 별빛이를 좋아하는 좀 격하게 좋아하는 팬인가요?!?!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
재환이 시점에서도 몇 편 더 나올꺼에욤! 헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
어~~~~^^~~~오....또.....카지????????재화니 사이코엿던거여예요????후덜ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ와 진짜 흥미진짐 하네뇨 빨리 돌아와주세요~~♥♥♥♥♥
10년 전
몬생깃다
싸이코...★ㅁ7 나쁜 사람 아~~~닌~~~데~~~~~
10년 전
독자29
오모오모 뎨화니 너ㅠㅠㅠㅠ 수상했어 너ㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니 많이 수상했쟈냐ㅠㅠㅠㅠ흡....
10년 전
독자30
나니???????하.....작가님.나 다음화 선댓 달고 왔는데 라..없어졌어.....내가 뭘본거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청해도 될까요?? 에델로 신청 따닥!!
10년 전
몬생깃다
암호닉 코ㅎ맙습니다!! 17화부터 확인하실 수 있습니다!! ...! 무슨 일이 일어난거죠... 나니...
10년 전
독자31
헐!!!!!!!4생이었어요?헉헐헐헐대박대박대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
이어지는 2편은 재환이 이야기 입니다!! 거기서 확인하실수 있으용!헷ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
오모오모오모혹시4생..?처음부터 의심은하고있었는데...뭐죠ㅠㅠㅠㅠ왜처음엔 모른척한거죠ㅠㅠ이사온것도 계획된거였나요..?
10년 전
몬생깃다
이어지는 2편은 재환이 이야기에요!!ㅠㅠ 재환이에 대한 판단은 여러분께 맡기겠슴당...★☆
10년 전
독자33
오오오오오ㅇ오오오옹이제 이중생활이 들어나는건가효 그런건가효 오오오오오오ㅇㅇ
10년 전
몬생깃다
그런건가요오오오오유ㅠㅠ 재화니 이야기로 고고우!
10년 전
독자34
홀.....재화니....빚쟁이 좋아하고잇던거야? 몰래 속앓이햇던거야? 아님 원래 재환이가 모른척하고 접근인건가??? 모디모디@.@!!
10년 전
몬생깃다
모디모디!!@,@ 쟈니 이야기는 다음 2편에서 만나실 수 있습니당!!
10년 전
독자35
헐 이제 재환이의 이중적인 모습이 나오는군여!대박 사실 쟈니는 빚쟁이 팬?
10년 전
몬생깃다
사실 쟈니는 빚쟁이 팬@,@
10년 전
독자36
아... 성공한 덕후가 될 수 있었는데????????? 팬이야 스토커야 너 대체 뭐야??????????????? 저것이 바로 이중생활 재화니인가여????????????
10년 전
몬생깃다
으아 성공한 덕후일뻔했는ㄷ데...★☆ 재환이에 대한 판단은 이어지는 2편의 재환이 이야기를 듣고 독자님이 내리시는걸로..★☆ 아련..
10년 전
독자37
헗ㄹ렇ㄹ홇ㄹ퐃ㅎㄹㅎ롫ㅎ푯ㅍㄹㅇ홓럻ㄹ힐ㄹㄹㅇㄹ너 이시키 죠으면 진작에말을할것이지ㅠㅠㅠㅎ어휴ㅜㅜ푸ㅜㅜ모해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠으면죠타고 왜 말을모태!!!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
왜 모태!!!ㅠㅠㅠ 좋다고 내여자라고 왜 말을 모태!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅎㄹ홀홀헐헐알고보니짱팬인건가...뭐지ㅣㅣ궁금구음!!
10년 전
몬생깃다
알고보니 짱팬... 햇님을 사랑하는 홍비니 같은 느낌인가ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헐헐 이게.헐대박 재환아이게뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아대박궁금해ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 고고!헷ㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
작가님 지금 정주행중이에요!! 쟈니 넘 귀엽다능ㅜㅜㅜㅎㅎ 브금 뭔지 알려주심 안될까요??..ㅎㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
정주행을 축하드립니다!! 쨕쨕!! 브금은 July의 Somewhere입니다!!
10년 전
독자43
작가님 최고! 어제 나온거 다봤는데 글 완전 잘쓰세요ㅠㅠ 화이팅해서 계속 연재해주세요!ㅎㅎ
10년 전
몬생깃다
핳 칭찬해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐...그럼연예인신분으로찍은사진들을그렸겠네....뭔가무ㅡ섭다....왜모른척해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
뭔가 무서운 쟈니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎨화니도 사연이 있엇쟈냐ㅠㅠㅠㅠ흡...
10년 전
독자42
거실 벽면에 사진을...??? 궁금해서 얼른 다음편 읽어야겠어요!!
10년 전
몬생깃다
얼른 다음편으로 꼬고!!! 댓글 코ㅎ맙습니다!!ㅜㅜ
10년 전
독자44
뭘까뭘까???헐대박궁금하십니다내가!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋ말이 특이한것 같아요!ㅋㅋㅋㅋ 궁금증 해결은 다음편에서!! 댓글 코ㅎ맙습니다ㅠㅠ
10년 전
독자45
그래서 못들어오게 했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이는 섬뜩한 기분도 들겠어요 왠지 무섭다... 얼른 다음편으로 넘어가야겠어요!!
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠ진짜 생각해보면 무서운 상황...☆★ㅠㅠㅠㅠ 다음편으로 꼬고!!
10년 전
독자46
재환이일코한건가여!!!
10년 전
몬생깃다
음... 일종의 일코라고 볼 수 있겠져!! 우리 덕후 쟈니 빚쟁이 모르는척 ㅇㄴㅇ!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
어머나...들켰어...재환이...오또카지...!!!
10년 전
몬생깃다
재화니 오또카지!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
ㅇ눌ㅇㅇ렁ㅁ네ㅐㅓㅇㅁㄴ?????!!!!!!!!!!모야!!!!!!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일일까요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
헐뭐야 ㅓ헣ㄹ헐 빨리 다음편보러가여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
얍얍!! 지금쯤이면 번외도 다 보셨겠죠?!ㅜㅜ 댓글 달아주셔서 감사합니다!
10년 전
독자50
뭐죠? 뭐지? 갑자기 중요한 순간에 끊으시니까 대박 이제 재환이 정체가 나타나는 거에요? 기대된다 얼른 알려주세요ㅜㅜㅜ
10년 전
몬생깃다
얼른얼른 다음편으로 꼬고!!! 지금쯤이면 다 보셨겠죠 헷 그동안 댓글 달아주셔서 너무 감사해요!!
10년 전
독자51
!!!!!!!!! 쟈니야!!!!!!! 와 진짜 쟈니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟈니 역시 별빛이 팬이었어!
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니도 빚쟁이 팬이였쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
헐 대박!!!뭐야 이재환 더쿠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
쟈니도 더쿠?! 우리 모두 더쿠>!?!!
10년 전
독자53
허걱!!!!!! 설마...... 재환이가 첨에 차가웠던것도 일부러 차도남 컨셉이었던건가??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
그 이야기는 쟈니 이야기로 꼬고!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
끄앙! 재환이는이미알고있었던거에요! 이녀석이녀석ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
요망한것 ㅇㅅㅇ!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐뭐야....헐헐....
10년 전
몬생깃다
헐..너무 놀라셨나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수가....재화니가 빚쟁이를 알고있었네요..? 그 제가 생각하는 ㅅ..토..에이 그건 아니겠죠??
10년 전
몬생깃다
ㅅ...토... 그건 쟈니 이야기에서 확인 꼬고!!(는 이미 다 보셨겠쪄ㅠㅠㅠ)
10년 전
독자57
헐..진짜였어.. 내팬뎨화니.. 그럼오늘말못꺼내는건가..ㅠㅠ 그래도나는됴아뎨화나! 내사진더쥬까??!!
10년 전
몬생깃다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 팬이였어요ㅠㅠㅠ쟈니는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
으앗....!!!!!!!!!!!!이게뭐죠..!!!!!!!재환이의정체가드러나나요!!!!!!!
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠ그렇슴다!!ㅠㅠㅠ 자세한 쟈니 정체는 쟈니 이야기에서!!
10년 전
독자59
으으으그에그에그엑게ㅔㄱ게게1!!!? 헐 뭐죠 뭐지 뭘까 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
뭘까요뭘까요!ㅠㅠ(는 이미 완결..★☆) 댓글 달아주셔서 감사합ㄴ디ㅏ!!
10년 전
독자60
헐헐헐!!!!!!!!재환이 다 알고 있어놓고 모른척 헐 대박대박 대박사건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이 충격이 크겠어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
몬생깃다
ㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이 놀라서 오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
팬이구나!!!!!왜 아닌척했어ㅜㅜ
10년 전
독자62
뭐야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ 재환이 너 빚쟁이가 연예인인거 알고있었던거야??????!!!!!!!!
10년 전
독자63
이재환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭐야 일코중이었던고얌?ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㄲㄷ아궁금해궁금해얼른담편봐얘지이!! !
10년 전
독자64
헝 역시ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ팬이엿어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ내생각이적중해써ㅠㅠㅜ헝 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
역시!!!!!!!재화니 팬이엌ㅅ던거야!!!아닌가....? 스토커....? 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으어우ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자66
헐이럴슈가!!!!!!!!!!재환이가 빚쟁이의 엄청난 팬인거예여???????!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자67
나니? 재환아ㅋㅋㄱㅋㄱ 너 광팬이였니ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ?
10년 전
독자69
헐 빚쟁이 무단침입했엌ㅋㅋㅋ 호온난다!! 빚쟁이 속인 재환이는 더 호온난다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위