공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Winter,Writer 전체글ll조회 4209l 9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
홀리에요!! 드디어 아이들의 풋풋한 연애가 시작되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아직 서투르지만 둘이 마음을 맞춰가는게 너무 예쁜 것 같아요:-) 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
Winter,Writer
이런 말을 하는 것도 부끄럽지만 사실 오늘 글은 조금 자신이 없었는데, 요로케 예쁘게 댓글 남겨주셔서 감사해요...! 저야말로 고맙습니다!
6년 전
독자2
봄봄이입니다! 둘이 정답을 찾아서 너무 행복해요!!:-) 틀린 것 같았지만 결국 정답이었던 것 처럼 둘 사이도 알콩달콩 예쁘게 흘러갔으면...! 아직 시작하는 연인이라 어색하고 다툼도 있겠지만 또 현명하게 해결하겠죠?ㅎ_ㅎ 오늘도 예쁜 글 감사합니다!
6년 전
서툴지만 진심이면 통할 거라 생각해요! 저야말로 시간 내서 글 나눠주셔서 감사해요!❄️
6년 전
독자3
깨방정입니다!!!오늘 안그래도 로맨틱 생각이 많이 났는데 엄멈머 이건 작가님과 저와의 관계가 운명의 데스티니라는 것이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 명백하게 연애를 시작했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
운명을 찾아낸 둘이니까~! 기대해주셔서 감사해요! 독자님의 기대에 걸맞을 수 있도록, 열심히 이야기 할게요! 감사합니다 ❄️
6년 전
독자4
진짜 풋풋하네요ㅎㅎㅎ 뭔가 이번 남준이 여주 이야기는 보고있으면 엄마 미소지으면서 보는것 같아요 진짜 학생들이 연애하는 느낌이네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
로맨틱은 집필하는 동안 여러분이 잔잔하게 많이 웃으실 수 있는 작품이기를 바라요! 키득키득. 열심히 할게요! 읽어주셔서 감사합니다! ❄️
6년 전
독자5
우어ㅓㅓㅓㅓㅓ 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달한데 시원하고 풋풋한데 심장 터질 것 같은 그런! 헷갈리게 질질 끄는 밀당 없이 마음 깨닫고 바로 정리하고 인정하고 시작하는 거 최고예요!
6년 전
기분 좋은 말이 다 들어가 있어요!! 감사해요! 열심히 할게요. ❄️
6년 전
독자6
악 어떡하죠 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에서 애들이 튀어나올 줄은 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서 설탕냄새 진동한다 정말ㅠㅠㅠㅠ제 인생글잡 1등 등극이에요 작가님...이토록 스윗한 남준이 글이라니프ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복합니다 너무 좋아서 앓느라 제가 누군지 말하는 것도 깜빡했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑입니다 작가님 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다?
6년 전
저야말로 고맙습니다❄️ 첫사랑 겨울. 두 단어 붙여두니 예쁘네요!! (뻔뻔. 열심히 책임감 가지고 이야기할게요.
6년 전
독자9
첫사랑. 겨울. 로맨틱. 이 합쳐지면 성공적이죠♡ 저도 책임감 가지고 열심히 읽겠습니다☃️
6년 전
독자7
1218입니다
둘이서 티격태격 하는것도 너무 귀엽네요ㅠㅠ
그나이에 맞는 연애가 괜히 더 설레이는거 같아요!! 둘 다 솔직해서 멀리가지 않아 다행이에요~

6년 전
로맨틱이 잘 전해지고 있는 것 같아, 다행입니다! ㅎㅎ 오늘도 글 나눠주셔서 감사해요 ❄️
6년 전
독자8
윤기와 산체
작가님 이렇게 아 진짜 연애하고 싶어지게 너무 달달하게 잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠ 징짜 남준이 같은 아이 주변에만 있다면 확..! 큼.. 하 진짜 너무 BGM이랑도 내용이 잘 어울리고 달다라다라라라 너무 좋아욯ㅎㅎㅎ 혹시나 진짜 남준이는 사귀는 걸로 생각하고 있을까 했는데 역시나 였네요! 얼른 아이들이 더 예쁘게 만나는 모습 지켜보고 싶어요! 오랫동안요! 이 작품이 끝날 때까지 작가님의 낭만적인 사람으로 남아있을테니 작가님은 계속 저 설레게 만들어주세에요.. 꺄아아아 저는 다음화 기다리고 있을게요♡

6년 전
남준이 같은 아이는 주변에 있을 수 없어요. (단호) ㅠ_ㅠ 하지만 독자님 곁에는 있었으면 하네요...! ㅎㅎ 낭만적인 겨울을 함께 보내요. 우리 ❄️ 오늘도 감사합니다!
6년 전
독자11
작가님 그렇게 단호하게 말하시면..(맴찢) 내년 신입생들을 노..ㄹ..ㅎ 제발 좋은 인연 제 곁에도 있었으면 좋겠네요ㅎㅎ 작가님 곁에도 항상 좋은 분들 가득하길?
6년 전
독자10
도산입니다
아이들 둘이서 티격태격 하는것도, 서투른 연애를 시작해 나가는 것도, 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ
질질 끌지 않고 바로 시작하는 연애도 좋은 것 같아요 또 남준이가 너무 설레서 사실 보는 내내 웃으며 봤어요!
작가님 오늘도 좋은 글 감사해요?

6년 전
독자님이 웃으셨다면, 이번 회차 쓴 이유 충분합니다! ㅎㅎ 저야말로 시간 내서 이야기 나눠주셔서 감사합니다! ❄️
6년 전
독자12
수수밭보리꽃이에요! 으앙 일렁일렁 찰싹찰싹 너무 귀여워요(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ ) 탁구공 튀기듯이 주고받는 둘의 대화가 너무 그 나이 때 지기 싫어하는 아이들 같아서 풋풋하고 예쁘고 그렇습니다! 날 것이라 부끄럽다고 하시지만 날 것이라 더 아이들 모습 그대로 드러난 것 같아요! 오늘도 글 따뜻하게 나누고 가요!=͟͟͞͞◎(◎ ^o^)◎
6년 전
독자14
마지막 ‘명백한 정답이었다’ 도 둘이 이렇게 저렇게 생각이 다르기도 했지만 결국 하나로 귀결되었다는 걸 표현하는 것 같아서 너무 마음에 듭니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭔가 표현도 아이들처럼 하고 싶어서, 고민 끝에 정말 일차원적인 말을 가지고 왔어요 ㅎㅎ 따숩게 글 나눠주셔서 감사합니다! ❄️
6년 전
독자13
해나
으어ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 아ㅠㅠㅠㅠ 정말 막 심장이 설렘을 느끼는 기분이에요ㅠㅠㅠ

6년 전
제 글로인해 조금이나마 행복해지셨다면, 그걸로 됐습니다! ㅎㅎ 오늘도 시간 내서 제 이야기 나눠주셔서 감사해요! ❄️
6년 전
독자15
무네큥
아어커아카어쿠아커엌 ㅋ아커쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준아ㅠㅠㅠㅠ 왜...왜ㅠㅠㅠ왜그렇게 설레는거야 왜그렇게 스윗해..... 정답이야ㅠㅠㅠㅠ 너희 둘은 오답이 아니라 정답이니까..... 행복하게 연애해주라.........ㅜㅜㅜㅜㅜ넘 설레요 작가님 왈라라랄라랄

6년 전
독자16
찜찜 입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 너무 달달하고 ㅜㅜㅜ 보는 제가 간질간질하네여 ㅜㅜㅜ역시 이런글은 작가님이 진짜 최고세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 감사합니다❤❤❤
6년 전
독자17
뜌입니다ㅠㅠ 대박이네요ㅠㅠ 작가님 수학 정답에 빗대어 여주의 심정을 표현하시는 것에 소름돋았어요ㅠㅠ 이번편도 정말 잘 읽고가요ㅠ 작가님 글 감사합니다❤❤❤❤❤
6년 전
독자18
지난화에서 여운이 너무 강해서, 다시 그 이야기에서 시작하고싶어 전화도 읽고 이번화 읽었네요ㅠㅠㅠ역시 실망시키지않는 작가님 ... 특유의 분위기가 너무 설레서 다 읽은 후에도 너무 떨려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 아직도 설레네요.! 편안하고 저 아이들만 느낄수있는 그런 분위기 써주셔서 감사합니다!
6년 전
독자19
[짐느러미]
로 암호닉 신청하고 가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱,정말 제목처럼 로맨틱한 남준이예요. 차가운날씨에 맞는 따뜻하고 말랑말랑한 이쁜 글이예요! (눈물) 계속 작가님의 말랑말랑한 글 보고 싶어서 댓글 남기고 가요!

6년 전
독자20
병아리 에요!
너무너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 기다렸더니 상이라도 주듯 둘의 예쁜 소식이 왔네요!! 참 감사합니다 따뜻해요:)

6년 전
독자21
[보라도리]신청합니댜!!
6년 전
독자22

얼굴에 손을 얹었을 때 보조개에 딱 맞춰졌다는 말이 너무 마음에 들어요...ㅎ 둘 다 너무 사랑스러워서 미치겠어요흐그흐ㅡ그ㅡㄱ
잘 읽고 갑니다!

6년 전
독자23
[차일드]로 암호닉 신청하겠습니다^♥^
추운날씨인데 따뜻하게 입고 다니세요!!

6년 전
독자24
[야끙]으로 암호닉신청할게요! 한 줄 알았는데 안했나봐요!
6년 전
비회원236.112
수달입니다! 이렇게 연애를 시작하다니! 너무 달달해요ㅠㅠ 여주 허리를 감싸서 자기 발 위에 올려 놓는 남주니....너무 좋아여ㅠㅠ
6년 전
비회원31.4
여운입니다!
저는 겨울님이 이야기를 풀어나가는 방식이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 결국 맞았던 답처럼 아이들이 예쁘게 이어져서 다행이에요 겨울님은 매번 쓰시는 글마다 너무 따뜻해서 좋아요❤️❤️ 항상 글로 행복하게 만들어주셔서 감사합니다 !!

6년 전
독자25
[아듀] 헉 드디어 연애 시작했네요 으악 ㅠㅠㅠㅠ 간질간질 넘 조아버려요 히히
6년 전
독자26
챈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해서 녹을것같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
도리도리에요 아 드디어ㅠㅠㅠㅠ 연애 시작하네여ㅠㅠㅠ 달달하고 달달하고 또 막 간질간질 넘 좋습니닷
6년 전
비회원149.58
자까님... 김태형와이프로 암호닉 신청해도 되나요?
[김태형와이프] ㅠㅠ 가능한지 모르겠네요. 오늘도 잘 읽고 갑니다. 러블리러브 제본 기다리겠습니다 헤헿

6년 전
독자28
땅위입니다!!!!! 으어어어어엉 작가님은 어떻게 이렇게 로맨틴한 글을 쓰시는건가요?ㅠㅠ 잔짜 남준이와 여주 서로한테 기대는 모이 너무 좋은거같아요!! 오늘 브금고ㅓ 완전 찹쌀떡 이네요!!
6년 전
독자29
슙슙해입니다!!
애들 풋풋하게 이쁘게 사랑 시작하는거 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기서도 쏘스윗 김남준이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자30
윙즈쥰이에요 풋풋한 학생 연애를 뭔가 되게 비유하듯이 표현하신 거 같아서 마음이 몽긍몽글해지는 것 같아요 ㅎㅎ 자 읽고 갑니당
6년 전
독자31
안녕하세요 작가님 꿀레몬청입니다!
오랜만이에요 보고싶었어요 8ㅅ8 준이랑 여주는 한층 달달해졌네요 읽는 내내 제가 다 손끝이 저릿할 정도로 귀엽고 설렜어요 앓다 죽을 우리 준이 8ㅅ8 맞다, 작가님 글이 정말 좋다고 글을 썼다가 작가님으로 추정되는(?) 분께 댓글을 받아서 정말 기뻤어요! 이렇게 좋아하는 독자들이 많다는 걸 꼭 알아주세요 희희 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다❤️

6년 전
독자32
정꾸입니다! 남준이 너무 달달하고 둘이 너무 풋풋해요 정말 10대의 연애 같다고 느껴지는 것 같달까...ㅎㅎ중간에 몰래 따라온 친구들도 너무 웃기구요!ㅋㅋ오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
독자33
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
앜ㅋㅋㅋㅋ 둘이 길에서 싸우는 거 귀여워요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곸ㅋㅋㅋ 그 와중에 갑자기 고양잌ㅋㅋㅋㅋ 의식의 흐름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 나와....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 여주가 하는 행동으로 눈치 다 채는 남준이.... 크... 둘이 진짜.... 크으... 집 돌아와서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㅠㅠㅠㅠ 사귄다 ㅠㅜㅠㅠㅠ 사귄대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자34
두유망개에요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 둘이 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일찍일찍 사귀어서 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 남준이인것도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자35
헤엫해애해해헿헤헤헤헤 너무 좋아요 설레므뇨 진짜 심장이 뛴다니까요 ㅠㅠㅠ 팔딱팔딱 뛰어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자36
진짜 마지막까지 발림 포인트를 놓치지않는 작가님ㅠㅠㅠ이래서 제가 작가님 글을 무척 아끼고 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이십구 그냥 숫자에 불과하지만 많은 의미가 함축된 숫자ㅠㅠㅠㅠ정답....그냥 작가님 천재하세요!!!! 저장소666왔다감
6년 전
독자37
리본이에요!!! 세상에 작가님 드디어 기다리던 연애 시작인가요ㅠㅜ 첫화부터 마음 졸이면서 봤었는데 앞으로도 잘 부탁드립니다♡
6년 전
독자38
암호닉 [젤리츄츄] 로 신청합니다!!
둘 사이가 너무 간질간질해서 절로 미소가 지어지는 것 같아요 ㅎㅎ 너무 귀여운 연애...

6년 전
독자39
안녕하세요 작가님!!다정한 핀잔 때부터 진짜 재밌게 보고 있어요!!! 저 [복숭아모찌짐]으로 신청합니다~
6년 전
독자40
구구입니당! 자까님.. 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 방금 남준이 트위터 떡볶이 코트 사진 보고 너무 예쁘다고 생각하고 딱 들어왔는데 작가님 글 있어서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자41
헐 작가님 진짜 표현 잘 하시는 것같아요 항상 그래왔지만 이번편에 유독 느꼈어요ㅠㅜㅠ 명백한 정답이라니...너무 설레고 귀엽고 마음이 따뜻해지는 거같아요
6년 전
독자42
[지민이랑] 으로 암호닉 신청해요!!!! 러블리러브도 최근에 재미있게읽었었는데ㅠㅜㅜ이번긏도 대박이네요ㅠㅠ남준이와 분위기가 매우 잘어울리고ㅠㅜㅠㅠㅜ,,최고압니다
6년 전
독자43
저 너무 심장이 간질간질해요ㅠㅠ
6년 전
독자44
꾸꾸야 입니다! 현생에치여살다가 작가님신알신뜬것도 모르고,,, 부랴부랴 달려와서 읽었어요!! ㅠㅠ넘나설레네여....남준이눈에는 여주가 아가네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
[짐니재이] 에요!! 으아ㅏㅏㅏㅏ아아 드디어 애기들 마음을 확인했네요ㅠㅜㅜ 너무 달달하다ㅜㅜ
6년 전
독자47
곰세마리입니다. 이번 RoMantic이란 글은 진짜 문장 하나하나가 감정이 살아 숨 쉬는 것 같아요.. 드라마 한 장면을 머릿속에서 그려진 것 같습니다ㅠㅠ 여주의 답이 틀렸을 때 그 답이 틀린게 아니라 맞았을 때 사람의 관계와 감정이 바뀐 것을 이렇게 표현할 수 있구나라고 생각했어요? 작가님 최고입니다乃?
6년 전
독자48
[안녕엔젤]로 암호닉 신청합니다
언제나 작가님 글은 따뜻해요.정말 제가 글잡에 찾아오는 건 100% 작가님 글을 보기 위해서..작가님 감사합니다❤️

6년 전
독자49
연키민 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐옹 진짜 너무 설레네요 웃다가 하던 팩이 다 일그러졌어요 핳ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 너무너무 너무 설렙니다 좋은 글 감사해요 항상:):):)
6년 전
독자50
하앙 주니사랑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 간질간질하게 너무 잘 쓰세요... 준아 사랑해
6년 전
비회원75.60
키야 작가님 이거 영상이라면 연출 최고일 거 같아요!
6년 전
독자51
토끼
세상 둘이 싸우는거 너무 귀여운거 아닌가여..너무 귀여워가지고 막 엄마미소 자동 실행이었어역ㄱㄱㄱㄱ

6년 전
독자52
우연운명입니다! 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 글 왜 이렇게 설레게 쓰세여ㅠㅠㅠㅠㅠ증말 제 심장이 남아나질 않네여 광광 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원162.60
명탐정코코입니다!!!! 너무 설레짆아요ㅠㅠㅠㅠ둘이투닥투닥하는 연애가 정말 학창시절 풋풋함을 그대로 보여주는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지짜 작가님글은 순수해서 너무 좋습니다????
6년 전
비회원171.160
비트윈티입니다! 현직학생(?)의 눈으로 봤을 때 좀 소름 돋았어요 특히 남준이 친구들이하는 대화요 진짜 현실말투여서 더 재밌게 느껴졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 우리 여주와 준이가 명확하게 연인이 되었네요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 달달하게 꽁냥꽁냥 해주길ㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
두번째봄입니다!
뽀뽀는 했지만 사귀자는 말이 없어서 고민하는 여주와 당연히 연애하는 줄로만 아는 준이 둘이 티격태격하는 모습이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ♡ 여주가 보내는 신호를 찰떡같이 알아주는 준이가 여주를 많이 좋아하나봐요ㅜㅜㅜ 둘의 달달한 연애 기대하겠습니당!!

6년 전
독자54
작가님ㅠㅜㅠ마지막에 정답 바뀌는거 너무 좋아요
6년 전
독자55
작가님ㅠㅜㅠ마지막에 정답 바뀌는거 너무 좋아요 너무 설레네요ㅠㅜㅠㅠ앞으로 나올 편들이 얼마나 달달할지 기대도 되고요!!
6년 전
독자56
작가님ㅠㅜㅠ마지막에 정답 바뀌는거 너무 좋아요
6년 전
독자57
겨울님 오랜만이에요 ㅎㅎ 기억하실지는 모르겠지만 '낮누' 입니다.
여러가지 일이많아서 뜸했어요. 오자마자 겨울님생각나서 글을 찾았구요 !
역시나 처음 겨울님 만났을때의 그 느낌 그대로네요. 너무너무 설레고 긴장된마음으로 읽었어요 ㅎㅎ 남준이는 여주에게 친구이상의 감정이 없거나 모자랄 줄 알앗ㄴ는데 완전 저의 생각이 잘못된것이였어요 ㅠㅠㅠ 이제 더 떨리고 설레는 사랑이라는 감정으로 다시 시작할 아이들에게 작은 응원을 보내요❤️
아직 암호닉 받고계시면 [낮누]로 신청할게요 ㅎㅎ 감사합니다?

6년 전
독자58
핫초코
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애 세포가 깨어나는 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레죽으면 우짜지....
책은 너무 깔끔하게 잘 받았어요!!! 너무 이뻐요❤️ 간식도 맛있게 잘 먹고 있습니당

6년 전
독자59
정말 남준이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김다정 김스윗 어디가지 않아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러 가겠습니당!!
6년 전
독자60
작가님 별이 보낸 편지에요 죄송해요 너무 늦게 왔죠ㅠㅠ오랜만에 보는데도 너무 좋네요 드디어 둘이 사귀게 되는건가요 뽀뽀 두번 했으면 사귀는거죠! 이제 둘이 알콩달콩한 모습 볼 수 있는건가요? 오늘도 잘 봤어요 다음화에서 봬요♡
6년 전
독자61
[망개야]헐 작가님 헐 남준이 보조개에 쏙 엄지손가락 할 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽고 가여....
6년 전
독자62
작가님...세상에....작가님 진짜 작가죠...맞죠... 이거 명백한 연애소설인데...진짜 책으로 나와도 이상할거 하나 없는데요... 현생 불가다... 저 고등학생때는 왜 저런 남자 업서요....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자64
우와ㅠㅠㅠㅠ 둘이 드디어 사귀는구나ㅠㅠㅠ 꽃길만 걷자 아가들아ㅠㅠ
6년 전
독자65
헉헉 대박.... 뽀뽀하는거 너무 설레ㅠ
6년 전
독자66
아 진짜 자까님 표현력에 무릎 탁 치고 갑니다 훌쩍... 사랑해요
6년 전
비회원10.67
헐 마지막에 정답 바꾸는 거 소름돋았어여 ㅎㅎ.. 너무 재밌고 설레는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 이걸 왜 이제야 보게 된 건지 ... (바보)
5년 전
독자67
흐어러류ㅠㅠㅠ 남준이랑 연애 너무 좋네요 ㅎㅎ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07