모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
1억_2 전체글ll조회 1173l
등장인물 이름 변경 적용

번외_6우정 여행_3 메일링_(회원) | 인스티즈

[전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 번외_6

w.1억

번외6_우정 여행_3 메일링__

메일링은 21일 밤10시까지 받겠습니다!-!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 신청할게요!! 저는 불맠으로 올라오는 줄 알고 기대했는데...

6년 전
1억
불맠도 나와씁니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 헿
6년 전
독자2
항상잘보고있습니다ㅠㅠㅠ 신알신해놔서 거의 알람오자마자 드러와서봐요❣️❣️❣️ 꾸준하게 글써주셔서감사해용
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자3
꾹쿠
오늘은 바로 왔지욯ㅎㅎㅎ
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
항상 고맙고 사랑합니다 작가님,,!!!?

6년 전
독자4
꺅!
6년 전
독자12
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜ??
6년 전
독자5
꺄 작가님 사라매요

6년 전
독자6
꺄ㅏ아아ㅏㅏ❤❤

6년 전
독자8
꺅[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다~~~~~!!!!!
6년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다
꺄향!! 작가님 너무 좋아여ㅠㅠㅠ 항상 저희를 위해 고생하시네여ㅠㅠㅠ 징쨔 징쨔 잘 읽겠습니다 감사합니다

6년 전
독자13
6년 전
독자14
♡♡♡
6년 전
독자48
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해요 작가님 매번 이리 메일링을 해주시는 덕에 전 행복합니다...♡]
6년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요기용!
6년 전
독자16
6년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!!
6년 전
독자18
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))입니다!
여니입니다!감사합니다~

6년 전
독자19
꺄???늘 잘보고이떠욥 기다려써용 ...!!!

6년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!ㅜ
6년 전
독자21
헉 메일링 저요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 주시면 감사하겠습니당
6년 전
독자22
꾸기붐붐입니다!

6년 전
독자23
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 감사합니당 ㅠㅠ
6년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!
6년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당
6년 전
독자29
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다! 랩모니모닝이에요?
6년 전
독자30
짜몽이에요 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 항상 잘 읽고 있어요!
6년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅜㅜㅜ 감사해요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!!!!
6년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
6년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요!
6년 전
독자36
꺅 사랑핮니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이용 기대하고잇슺니다ㅜㅜ
6년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
6년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
6년 전
독자42
반달가슴 꾸입니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려용!! 감사해용ㅠㅡㅠ
6년 전
독자44
융7ㅣ입니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~!~!

6년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ사랑합니다❤❤❤❤❤❤
6년 전
독자46
뉸기찌 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용~~~
6년 전
1억
엏엇엇엇!! 메일 확인 부탁드릴게여!! 틀린 것 가타욥 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자262
헐 지금 봤는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요ㅜㅜ
6년 전
비회원248.252
[email protected]
감사합니다~

6년 전
독자47
감사합니다~!

6년 전
독자49
6년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!
6년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해용❤
6년 전
독자52
곰인형입니다!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!! 감사합니다~~~

6년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 항상재밌게읽고있어요!
6년 전
독자54
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다ㅠㅠ 자까님 글 잘 보구 있어요 감사해요
6년 전
독자55
감사합니당

6년 전
독자56
감사합니다!!

6년 전
독자57
오오유뉴융 감사합니당 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자58
헉 오랜만에 들어왓는데 행복해요 정말 감사해요ㅠㅠ 릴리랄라입니다'ㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!!

6년 전
독자59
루나틱입니다!! 감사해용ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자60
6년 전
독자65
항상 응원해요 !-!
6년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다 ㅜㅜ 감사해요!!!!!
6년 전
독자63
작가님 ㅠㅠ 항상 감사해요 ㅠㅠㅜㅜㅜ 고생하실텐데 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ ??

6년 전
독자64

악 제 인생글잡 사랑합니다

6년 전
독자66
정별이에여!! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 응아ㅜㅠㅠㅠ 작가님 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상감사드려요ㅠㅠ
6년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다아아!!!!!
6년 전
독자71
6년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 !!
6년 전
독자74
해사하다 에욤! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 있어용
6년 전
독자75
얄루얄루 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
우왕 이렇게 또 메일링 해주셔서 감사해요ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 있어요!!ㅎㅎ
6년 전
독자77
둑흔둑흔입니닷
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에욧! 오왕 거의 마지막을 향해 달려가니까 마음이가 싱숭생숭해요ㅠㅜㅜㅠ

6년 전
독자78
97이에용! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 작가님 늘 잘 보고 있어용 ㅎㅎ 감사합니당 ㅠㅠ♥️♥️♥️♥️
6년 전
독자79
망개애입니다! 1억님 신알신 뜰때마다 너무 설레요❤️ (((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))
6년 전
독자80
낸내코코입니다!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!!!
항상잘보고갑니다용❤️

6년 전
비회원248.252
감사합니다!!!!!!

6년 전
독자82
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 입니다!! 신알신해놓고 열심히 보구 있어요!!!
6년 전
독자83
꺄라아아앙아아앙ㅇ자까님 또 오셨네요 제가지금 셤기간이라서 몇 화 밀렸는데 목욜에 끝나면 바로 정주행 할 예정이에요 좀만 기다려 듀뎨요 꺄륵 우리 대학생 졍극이 보려면 시험공부 빡시게 하고 와야겠네요 자까님 감사합니다❤️((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
비회원248.252
감사합니다!!!!

6년 전
독자87
꺆 번외 넘 감사해요 자까님??

6년 전
독자88
작가님 ㅠ 번외편 항상 사랑입니다??

6년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요❤️
6년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 메일링 감사합니다?
6년 전
독자91
항상 감사해요!!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자92
ㅠㅠㅠ작가님 사랑해여

6년 전
독자94
항상 잘읽고있어요ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 신청할게요ㅠㅠ

6년 전
독자95
꾸엥임다!
작가님 연재속도에 진짜 감탄하고 갑니다乃 감사해용’

6년 전
독자96
수리태화에요!!!( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 번외 조아요ㅜㅜㅜ 글너무너무 잘보고있어요!.!! 방금도 정주행하단도중 왔스비낟ㅇ
6년 전
독자97
[/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
항상 감사합니다❤️

6년 전
독자98
허류ㅠㅠ직가님 항상 감사드리고 사랑해여ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자99
라헬입니다!

6년 전
독자100
ㄱㅎㅅ입니다! ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
감사합니다!

6년 전
독자101
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
독자102
항상잘보고있어요~~ 필력에매일감탄해요!!
감사해요ㅠㅠ

6년 전
독자103
항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
6년 전
독자104
감사합니다?

6년 전
독자105
작가님 메일링 감사합니다 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자107
꾸기예여!!
항상재밋게읽고잇어용!!

6년 전
독자108

감사합니다❤️ 글 잘 보고있어요❤️❤️

6년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다 제맘 알져??
6년 전
독자110
으아 또 메일링이라니ㅠㅠ 늘 잘 보고 있어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡
6년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘보고있어요!!
6년 전
독자112
설레임
6년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니당!
6년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 글 잘보고잇어요!!
6년 전
독자115
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 사랑합니다!!!
6년 전
1억
여기까지!! 다 보내드렸습니당!-!
6년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헉 작가님ㅠㅠㅠ뒤늦게 정주행하고 메일링 신청 드디어 해보내요ㅠㅠㅠㅠ잘보고있어요 작가님????친구추천으로 봤는데 작가님 덕분에 정국이 입덕이요ㅜㅜ
6년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
6년 전
독자118
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),) 하아 제가 기다렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 감사해여 글 진짜 꿀잼이에여❤️
6년 전
독자120
쩌요!!!!!! 홀롤로입니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자121
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 감사해여♡♡♡♡
6년 전
1억
여기까지- 보내드려씁니당 !-!
6년 전
독자122
작가님 매번 글 잘 읽고 있습니다 감사해요❤️

6년 전
독자124
헛 안늦었네요!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보구있아용ㅎㅅㅎ
6년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 감사합니다❣️❣️❣️
6년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 작가님사랑해여....
6년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다?
6년 전
독자128
새싹이입니다!!! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]항상 감사합니다! 좋은 글 써주셔서 너무 감사드려요!!
6년 전
독자129
감사합니다 >♡<

6년 전
독자131
꺄 감사해요

6년 전
독자132
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 항상해주셔서감사해요 ㅜㅜ
6년 전
독자133
오늘도!감사합니다!!항상 잘 보고 있숨다!!!

6년 전
독자134
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] / 작가님 ? 항상 감사합니다 ???
6년 전
1억
메일 맞나욥...!? 아니라고 떠서!!! 한 번만 확인 부탁할게여 핳!!
6년 전
독자137
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 ㅜㅜ 오타났어요 죄송합니다 ㅜㅜ
6년 전
1억
ㅎㅎㅎ아니에용! 보내드렸습니당!!!
6년 전
1억
요기까지 보내드렸습니다~!-!
6년 전
독자135
상큼쓰/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
보내드려씁니다>_<
6년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 쏴랑해요 글 매일 잘보고있어용 작가님짱!
6년 전
독자139
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당
6년 전
독자140
감사합니다!!

6년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당~~~
6년 전
독자142
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 기대X100000 ♡♡ 77ㅣ약 사랑합니다 .... 기대중 유후... 하야헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자143
허옥시 12시전까지 받을 수 있다면 큰절 올리게씀니다 > <
6년 전
독자144
항상 잘보고 있어요 정말 감사해요♡

6년 전
독자145
잉카?예요!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 기다렸는데! 드뎌!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 하나하나 보내주셔서 감사합니다ㅠㅠ

6년 전
독자146
공주님93입니당!!!!올라오는글마다 진짜 잘보는즁!! 글언제올라오나 기다리기도하고용 ㅎㅎ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입ㄴ당!!!
6년 전
1억
여기까지 보내드렸습니다!1!!!
6년 전
독자147
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당! 항상 메일링 감사해요♥ 그런데 저번에 번외5 신청했는데 안왔어요ㅠㅠㅠ 혹시 다시 보내 주실 수 있으신가요?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자148
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상감사드리는작가님...ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해요오오
6년 전
독자149
글 항상 잘읽구맀슺니당 금손작가님ㅠㅠ❤️

6년 전
독자150
매일매일 하루를 마무리하며 잠들기전 작가님 글 보고 자요 ㅠㅠㅠㅠ 너무 힐링되고 두근두그 거리는 마음으로 잠들곤 해요 ❤️ 항상 감사합닏ㅏ ❤️❤️

6년 전
독자151
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 8ㅅ8 매일 인티 들어올 때마다 작가님 글 업뎃됐나부터 확인해욥 흑흑 너무 재밌게 잘 보고 있습니다♡♡
6년 전
독자152
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!! 살앙합니다 작가님?
6년 전
독자153

작가님 감사함댜❣️❣️

6년 전
1억
여기까지-0000000-보내드려씁니다아아아아~!!!
6년 전
독자154
감사합니다아ㅏ 요즘 시즌 2도 넘 재밌어요ㅠㅠ

6년 전
독자156
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제 사랑드세요ㅠㅠㅠㅜㅜ❤❤
6년 전
1억
요이까지 보내드려씁니당 !0!
6년 전
독자159
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!!
6년 전
독자160
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /항상 감사합니다 작가님♡♡
6년 전
독자162

항상 잘보고있습니다 감사합니다♥

6년 전
독자163
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 잘보고 있습니다ㅜㅠㅜ너무 재밌어요ㅜㅠㅜ
6년 전
독자164
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 재밌게보고있습니다!?
6년 전
독자165
고맙습니다! 항상 글 잘 읽고있어용???

6년 전
독자166
먀먀입니다 !!

항상 재미있는 글 감사해요 작가님 ??

6년 전
독자167
감사합니다!!! 글 잘 보고 있어요!!!

6년 전
독자168
헐!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ???
6년 전
독자169
헐 작가님! 태또단이에요! 항상 엄청 맨날 잘보고 있어요!!!!!♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기있습니당!
6년 전
독자170

항상 재밌게 읽고 있습니다 !! 감사합니다 1억님♡♡

6년 전
독자171
항상 재밌게 잘 읽고 있습니다! 이메일은 여깄습니다,,, 감사해요ㅠ

6년 전
독자172
항상 글 잘보고있어요❤️

6년 전
독자173
항상 잘보고있어요

6년 전
독자174
진짜 아낌없이 주시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 재밌는 글 항상 감사드려요♥ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자175
태야에요ㅠㅠㅜ초반부터 달렸는데 기말때도 꼬박챙겨봤어요ㅠ 이미 망한시험인지라 너무 재밌게봤어욬ㅋㅋㅋ

6년 전
독자176

우왕 감사합니다!!
글올리실때마다 빼놓지않고 재밌게 보고있어용!!?

6년 전
독자177
매번 놓쳐서 드디어 신청해봐요!!! 좋은 글 너무 잘 보고 있어서 감사합니다!

6년 전
독자178

항상 잘 보고있어요♡♡

6년 전
독자179
[망개/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사합니당❤️❤️

6년 전
독자180
항상 감사합니당

6년 전
독자181
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 사랑합니다❣️
6년 전
독자182
시험기간이라 공부하다가 너무 늦엇어요ㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘보고 있습니당??❤️❤️

6년 전
독자183
아듀입니당!

6년 전
독자185
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 작가님 항상 잘보고있습니다!!! 언제나 응원합니당 넘넘 감사합니다!!♥️
6년 전
독자186
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!❤❤
6년 전
독자187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 !! 메일링 기다렸숩니다~! 항상 재밌는 글 써주셔서 감사해영❤️
6년 전
독자188
작가님!! 망냐뇽입니다>_<! 작가님... 사랑합니다❤️ 항상 글 재밌게 잘 보고있습니다ㅠㅠ 감사합니다?((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자189

감사합니다 작가님 ㅎㅎ

6년 전
독자190

항상 쪽지가 오면 설레ㅔ는 마음으로 글 읽슺니더ㅠ짱짱

6년 전
독자191
샘미입니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 항상잘보고있어용!??
6년 전
독자192
땅위입니다 !!! ㅎㅎ헤헤 항상 감사합니다ㅠㅠ 잘 보고있러료!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자193

항상 잘 보고있어요,, 자기 전에 보는게 쵝오❤️

6년 전
독자194

진짜 올라올 때마다 계속 바로바로 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자195
6년 전
독자196
딸기야
자까님 체고ㅠㅠㅠ 항상 재밌게 글 보고 있어요♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

6년 전
독자197
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 잘 보고 있어요 감사합니다!!
6년 전
독자198
항상 잘 보고 있어요 작가님 너무 감사합니다?

6년 전
독자199
노츄껌뜌 에요!
작가님은 제가읽은 썰형식 글중에 쨩 이십니다????

6년 전
독자200
0901꾸기입니당
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 ㅎ
항상 재밌게 보고 있어요!!ㅎ

6년 전
독자201
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 감사해요
6년 전
독자202
뀨잉입니닷!!항상 설레는 글 감사드려요?

6년 전
독자203
우럭입니다!!!
늘 재밌게 보고 있어요♥️♥️

6년 전
독자204
영감입니다!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자205
이슬이에요!

6년 전
독자206
짐태꾹입니다! 원래 밤에 항상 뜬거보고자는데 어제 너무 피곤한나머지 그냥 자버렸어욧... 지금이라도 메일링을 ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 사랑합니당❤️
6년 전
독자207
작가님 항상 너무너무 잘 보고 있어요❤❤ 감사합니다 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자208
오늘 처음 보게 되었는데 계속 보게 되네용 ㅎㅎ 재밌는 글 써주셔서 감사해욥 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
6년 전
독자209
항상 재미있게 즐겨보고있오용!!!감사합니닷?(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자210
꾹쨈이에요❗️?

6년 전
독자211
항상 잘보고 있습니다아~!~!❤️

6년 전
독자212
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))꿀잼에요!!항상잘보고있어요~
6년 전
독자213
꺄악 재밋게 잘보ㄱ있어요 작간ㅁ 사랑해요ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 좋은하루 보내세요ㅎㅎ
6년 전
독자214
백지에요.((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))감사햡니다.잼나게 잘볼게요~♥♥♥
6년 전
독자215
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 신청합니다!!!
6년 전
1억
여기까지 보내드렸습니다!
6년 전
독자216
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 너무 재밌어서 정주행했어요? 메일링 감사해요
6년 전
독자217
박사입니다!!

요즘 너무 바빠서 항상 글만 읽고 댓글 못달아서 넘 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 예쁜 글 잘 읽고있습니다???

6년 전
독자218
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 감사합니다! 늦게 정주행을 한 탓에 번외 메일링 신청은 처음이네요. ㅠ__ㅠ
6년 전
독자219
늘 좋은 글 감사합니다?

6년 전
독자220
호잇임당!!!

6년 전
독자221
두유망개에요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 감사합니다♡
6년 전
독자223
5번째 계절이예요!
요즘 시험기간이라ㅜ 글잡에 자주 드나들지 못해 항상 이 글이 보고 싶었는데 ㅎㅎ 곧 종강이니 다시 정주행을 할 예정입니다! 항상 작가님이 쓰신 글 너무 잘 읽고 응원해요!

6년 전
독자225
할상 잘보고 있습니다!! 알림 뜨면 호다닥 달려와서 보고 있어요!❤️

6년 전
독자226
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 잘 보고 있어요!!
6년 전
독자227
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글 완전 잘보구 있어요!!
6년 전
독자229
봄꽃윤기 입니당! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자230
베네핏입니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 재밌게 보고 있어요❤️❤️
6년 전
독자231
맑은맹세꾸기에요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에용 항상재밌게읽고있어요!! 작가님 좋은글써주셔서 매번감사합니다❤
6년 전
독자232
작가님! 신알신하고 항상 읽고 있습니다! 이거 보고 난 후로 정국이 영상이나 사진을 보면 여기에 나오는 정국이랑 너무 겹쳐 보여요ㅠ 짱 재밌어요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 빠른 연재와 많은 분량 감사합니다 ㅜㅜ!!!
6년 전
독자234
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 잘보고있어요 감사합니다❤️❤️
6년 전
독자235
너무 재미있게 잘 보고 있어요 ㅜㅜ 감사해요??

6년 전
독자236
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 매번 감사합니다!❤❤
6년 전
독자237
진수야축구하자 에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주세요??? 항상 좋은 글 잘 보고있ㅇ어요 감사합니다❤️❤️❤️
6년 전
독자238
민트예용 작가님 ㅠㅠ 잘 읽을게요 감사합니다 ! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자239
작가님 항상 너무 잘보고있어요 감사합니다!!!

6년 전
독자240
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니당 저 방금 공지 보고 왔는데 작가님 글 재미없어지지 않았습니다..저는 오히려 요즘이 더 설렐때가 많아용..그러니 작가님 힘내시고 계속 오래오래 좋은 글 많이 써주셨으면 좋겠습니다!!오지랖같지만 응원하고 있어용♡♡
6년 전
독자241
작가님 항상 좋은 글 감사합니다!

6년 전
독자242
라프리마베라에여!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
여기까지 다 보내드려씁니당!!
6년 전
독자243
작가님 열심히 구독하고있는 독자입니당 .. 글 넘 재밌어서 가입도 했어욯ㅎ 번외편 56은 봤는데 ㅠㅠ 1234편이 너무 보고싶습니다 ..!!글 계속 써주세요 기다리고있는 팬이에요 !!!매일 글올라오길 기다려요 ㅠㅠ 혹시 1234편 보내주실수 있나요? 귀찮게해서 죄송해용..

6년 전
독자244
민트양이예요!!!

6년 전
독자245
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다! 요즘 작가님 글 보느라 너무 행복해요ㅜㅠ너무 재밌어요ㅠㅠ혹시 앞에 번외도 보고 싶은데 받을 수 있을까요?ㅠㅜ
작가님 항상 좋은 글 감사드리고 응원합니다!

6년 전
독자246
저요저요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저 인티를 너무 오랫만에 들어왔어요ㅠㅠㅜ반가워요 작까님♡♡

6년 전
독자247
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님메일링곰아워용?]
6년 전
독자248
아린나래 입니다!

6년 전
독자249
봉봉이에요 !! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자250
어제부터 정주행하고 있는데 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 정말 잘 보고 있어요 감사합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자251
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))항상 잘 읽고 있어요! 글 재밌게 써주셔서 감사해요!
6년 전
독자253
달보드레 입니다! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사합니다!!
6년 전
독자254
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!! 항상 잘 읽고 있습니당ㅎㅎ
6년 전
독자255
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅏ♥
6년 전
독자256
매 시즌 쭉쭉 잘 보고 있습니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자257
항상 너무 잘 보고 있습니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
1억
여기까지 보내드렸습니당~!
6년 전
독자258
감사합니다 작가님! 항상 잘 보고있어요 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
1억
넹 보내드렸씁니다 감사함니다 헿
6년 전
독자261
작가님 더 이상 못받나요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니다
6년 전
독자263
핫초코입니덩...수능이 끝나고 내일이 없는 것처럼 살았더니 오늘에서야 정주행을 합니당 ㅎㅎ
혹시 시간이 되셔서 메일에 텍파를 슬쩍 던져주신다면 정말 감사하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당ㅎㅎ

6년 전
독자264
작가님,,셤기간이라 2주동안 못보고 금요일에 끝나가지구 토요일에 잠만자구 오늘 인나자마자 밀린거 다 정주행해써요 ㅎ.ㅎ ㅠㅠㅠ그런데 21일까지였다니,,, 혹시 시간이 되신다면 저에게 자비를 한번만 베풀어주셨음,,, 항상 잘보고있슴다 ㅠㅠㅠ♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 !!! ♡♡ㅠ.ㅠ
6년 전
독자265
작가님 ㅠㅠㅠ 그동안 시험땜에 이래저래 정신없어서 이제 들어와서 메일링 알게되어 뒤늦게 남아 너무보고싶어 글 남깁니다 ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 보고싶어요 항상 좋은글 감사해요 내일이 크리스마스인데 메리 크리스마스입니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 부탁드려요 ㅠㅠ !
6년 전
독자266
저....지금 메일링 받으시나요... 이제 봐서 정주행 하고있는데 너무 받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자267
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 중인데 번외편 궁금해서 죽을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 밤새서 보고 있어요 자까님 짱짱 ㅠ ㅅ ㅠ !!!!! 혹시 실례가 안된다면 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 번외 모든 편 보내주실 수 있으신가요 ?!? 수고하세용 작가님 희희
6년 전
독자269
염치가 없지만 요즘에 정주행중이라서ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요 작가님 새해 복 많이 받으세요ㅠㅠㅠ!!??

6년 전
독자270
헉..저 왜 이제알았죠..ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
혹시모르니 이메일 남깁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

6년 전
독자271
작가님 안녕하세요 시즌2에 들어서 번외 요청은 처음이네요..!!작가님 글 너무 재밌고 우정여행까지 읽다가 번외 요청글을 찾고 한꺼번에 다 댓글을 달아서..조금 불편하게 생각하실수도 있겠지만!!용서해주시고 번외편을 보내주실때까지 얌전히 기다리겠습니다..사랑해요 작가님♡♡

6년 전
독자272
아 왜 이제 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 이메일 적어요......ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자273
흐헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠ이제야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ후회되네요ㅠㅠㅠ혹시몰라 이메일 적어요ㅠㅠㅠㅠ항상 재밌게 보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
6년 전
독자274
재밌게 보고있어요 다시 정주행하는데 재밌네요 혹시 몰라서 지금에서 이메일적어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

6년 전
독자276
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 혹시나해서 메일 남겨봅니다 8ㅅ8.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자278
정말 혹시나 진짜 정말 혹시나 하고 이메일 남겨요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 대전썰을 지금 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 명작을..ㅠㅠㅠ😭 그래서 너무 늦었고 1년이나 지났지만 이메일 남겨요 작가님 쓰신 명작들 전부 모두 다 정주행 중 입니다 항상 좋은글 써주셔서 감사해요ㅠㅠ
5년 전
독자279
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저두혹시나 하는 맘에 남겨봅니다 ㅠㅠㅠ 3일째 대전썰에 푹 빠져있어요 ㅠㅠ 왜 이런 띵작을 이제서야봣는지 ㅠㅠㅠㅠ 아슈ㅣㅂ습니다 ㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
5년 전
독자280
선생니임 ㅠㅠ 저도 혹시나아 혹시나아 염치없이 남겨여어 ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07