모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 4588l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 28화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 28화

w.1억

우정 여행_2

다 같이 불꽃놀이 구경을 하다가 

정국이랑 지민오빠, 석진오빠는 같이 뭐 칵테일을 마시러 간댔고

나머지 오빠들도 다른 거 구경을 하러 갔어.

광고랑 오이랑 나랑 셋이서 돌아다니는데

광고가 거리에서 시식하라고 주는 사케에

홀려서 그쪽으로 냅다 달려가는 거야

오이랑 나랑 에휴우! 하고 쯧쯧 혀를 차면서도 같이 가서 사케를 한잔씩 마셨어

오오! 이건 좀 맛있네!!

아, 헐.. 

옆으로 고개를 돌렸는데

너무 귀여운 동물 모양 구슬이 있는 거야

강아지도 있고, 토끼도 있길래

일단 애들을 확인했어.

애들은 사케가 자기 취향이라면서 돈 내고 더 마시는 거야..

그래서 나 혼자서 옆 가게에 와서

구슬을 하나씩 골랐어

음.. 광고는 강아지상이니까 강아지구슬!

그리고 오이는 고양이상이니까 고양이구슬?

정국이는 토끼 구슬!! 그리고 막상 생각난 게

김석진이었어

석진오빠는 뭘 닮았지?? 오오 부엉이? 부엉이 사줘야지!

어어.. 뭐야 이거 여우? 여우 되게 윤기오빠 닮았다...

헐 헐 헐 사주고싶어.. 사주고싶다... 격하게 사주고싶다...

그래 사주자!

계산을 하고선 주위를 둘러봤는데

"어...."

애들이 없는 거야... 이게 말로만 듣던 미아.. 미아인가요...

계속 주변을 살펴봐도 안 보이길래

솔직히 조금 무서웠어. 안 그래도 배터리 없어서 핸드폰 꺼졌는데 ㅠㅠ

그래도 가다보면 애들이 나오겠거니.. 하고 계속 돌아다니는데

애들은 더 더 더 안 보이는 것 같고... 진짜 너무너무 무서워서 눈물까지 날 것 같은 거야..

손에 구슬을 꽉 쥐고선 두리번거리는데

누군가가 내 손목을 너무 쎄게 잡았어

놀래서 뒤를 돌아봤더니

"...아..."

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 28화 | 인스티즈

"아오 째깐한게 겁나 빠르네. 김광고랑 김오이가 너 없어졌다고 얼마나 난리를 쳤는지 알아?

그냥 그 자리에 가만히 있지. 어딜 그렇게 싸돌아다녀."

"애들 줄 거 사느라.. 없어지니까.. 불안해가지구.."

"핸드폰도 꺼져서 안 되는 애가 잘도 돌아다녀? 어? 혼자 돌아다니다가

이상한 사람이 달라붙으면 어쩌려고. 겁도 없어 무슨!!"

"..."

윤기오빠가 처음으로 나환테 화를 냈어

그래서 무서워서 눈물이 조금 고였는데

"ㅠㅠ.."

"??"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"....?!!!!!!!!!!???????"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야..."

'"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아가 된줄 알고 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬펐어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고마워여ㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"야 울지마.. 야야 야.."

오빠가 화난 게 무서웠어도

오빠가 나타나준게 고맙고, 안심돼서 울면서 코까지 훌쩍 했더니

오빠가 날 보고 웃었어

왜 웃어요 ㅠㅠ하고 나도 따라 웃었더니

윤기오빠가 말했어

"뭘 잘했다고 웃어. 으으~ 드러워. 콧물."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더러워요?ㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 더러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야 왜 더 울엌ㅋㅋㅋ"

@

[탄소 찾았어. 걱정하지말고

-윤기오빠-]

광고는 윤기에게 온 카톡에 안심하고선 옆에서 아직도 애타게

탄소를 찾는 오이에게 말했다.

"야 윤기오빠가 탄소 찾았대."

"오!! 진짜!?!?!? 어디있었대!?!?!"

"그건 모르겠엉. 암튼 찾았대."

"다행이다.. 진짜..."

오이가 다행이다.. 하고선 저 멀리 보이는 정국에

손을 흔들며 소리쳤다.

"야 전정!..."

"야야! 김오이 말 하지마 ㅡㅡ."

"왜 ㅡㅡ."

"괜히 걱정시키지 말라고. 찾았음 됐지 뭘."

"그릉가아??"

"엉."

"그래도 다행이다아아아."

"김오이."

"앙?"

"정호석오빠랑 같이 다녀."

"에? 왜?"

"우리와의 추억도 좋은데, 너도 남친이랑 추억은 쌓아야지.

이 언니는 알아서 저 오빠들이랑 붙어다닐게."

'저 오빠'하며 태형과 남준을 가리키자

오이가 됐다며 광고의 팔을 꽉 잡았고,

광고가 오이를 장난스레 쎄게 밀치며 호석에게 소리쳤다.

"저겨~ 정호석씨~ 김오이 데려가시져??"

그리고선 광고가 태형과 남준에게 다가가

팔짱을 꼈고, 남준이 그런 광고를 내려다보았다.

남준은 더럽다며 빼라며 토하는 시늉을 했고,

광고가 우리 술마시자아!! 하며 뛰자

태형과 남준이 말릴 수 없다는듯 웃어보이며 같이 뛰었다.

"뭐야.. 김광고..."

"뭐야? 김광고 쟤 왜 이렇게 업됐냐?"

"몰라?? 갑자기 막 너랑 같이 있으라면서 떠넘기고 갔어."

"지도 신경 쓰이겠지."

"응?"

"너희가 계속 자기만 챙겨주느라 우리랑 안 붙어있으니까.

눈치 보였을 거야."

"오호.."

"너 김광고랑 너무 붙어있었어. 진짜."

"뭐야? 그래서 질투 나?"

"야 여자한테 무슨 질투냐?"

"그럼 나 이제 앞으로 너랑 같이 안 붙어다니고 광고랑 같이 다닌다?

그리고 김광고 집에서 계속 잔다?"

"미쳤냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 내 쨰끼~~"

오이가 내 새끼~ 하며 호석의 엉덩이를 토닥토닥 했고,

호석이 가만히 오이를 내려다보자

오이가 뭐 ㅡㅡ 하고 호석의 뺨을 툭- 때렸다.

호석이 이젠 뺨 때리는 것도 익숙한지

에휴.. 하고 오이를 째려보았다.

"뭐 ㅡㅡ 자꾸 야려어!"

"예뻐서."

"...?"

"너 기모노 잘 어울리는데?"

"..."

"진짜 잘 어울려."

"..."

오이가 부끄러운듯 가만히 호석을 올려다보다가

'아..알아!!!'하고 뒤 돌아버리자

호석이 오이의 어깨 위로 팔을 올려놓고선 말했다.

"애가 은근 부끄럼이 많아~"

"너도.."

".."

"너도 잘 어울려!"

"진짜?"

"어! 워낙 일본 사무라이처럼 생겼어야지이!!!"

"ㅡㅡ."

"팔 치워 ㅡㅡ 마 !! 자신있나!!"

오이가 호석의 배를 툭- 주먹으로 치려고 하자

호석이 이미 알았다는듯

그 주먹을 잡았다.

"어쭈우."

"야 거의 1년동안 니한테 맞았는데.

이거 하나 파악 못 할까봐."

"놔라??"

"놓으면 또 때릴 거잖냐."

"안 때려 놔 ㅡㅡ."

호석이 손을 놓자, 오이가 바로 주먹으로 호석의 명치를 때렸고

호석이 아아! 하고 소리를 지르자 

뒤에서 구경하고 있던 석진이 말했다.

"니들은 또 싸우냐? 대단하다 증말."

"이제 안 싸우면 섭할 정도...?"

"형 몸에 멍 겁나 많이 들어있는 거 아니냐."

호석이 인정. .하고 우는척을 하자

오이가 호들갑 떤다며 호석을 때리다가도

정국의 말에 오이가 때리던 손을 멈췄다.

"탄소는?"

"탄소??.. 아마 윤기오빠랑 같이 있을 걸??

잠깐 흩어졌걸랑."

"아, 그래?"

"왜 그새 보고싶냐??"

"불만이니?"

"서울말 쓰지말아줄래? 너무 어색하단다?"

"불만이니???"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 왜 니가 쓰니까 더 어색하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태형이 오빠가 쓸 땐 덜 어색해보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얔ㅋㅋㅋㅋ김오잌ㅋㅋㅋㅋㅋ석진이형잌ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"엉?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭔데 !! 말해!!!!!!!!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 오늘따라 좀 몇 번 밟힌 호빵같이 생겼댘ㅋㅋㅋㅋ"

"아 미친 오빠 ㅡㅡ.."

오이가 미친!! 하며 석진에게 달려가 죽빵을 때렸고,

지민이 에휴!! 하고 정국을 보았다.

정국이 핸드폰을 켜 배경화면을 계속 보고있기에

지민이 뭐해? 하고 배경화면을 보면..

"아 진짜.. 솔로 서러워서 살겠냐."

"형 솔직히 예쁘져. 이 사진 개이쁘게 나왔는데."

"그래.. 예뻐.. 예쁘다..."

@

애들이 있는 곳을 찾아가다가 

지나가다가 칵테일 파는 곳을 보고선 탄소가 칵테일을 마시자고 하자

윤기는 칵테일을 별로 안 좋아하지만

알았다고 하고선 칵테일을 사줬다.

그리고선 또 뭐가 그렇게 좋은데

헬렐레 바보처럼 돌아다니며 다코야끼가 먹고싶다기에

윤기가 그것마저도 사주자 

탄소가 자기가 사주려고 했다며 울상을 지었다.

윤기는 그 모습에 웃으며 칵테일을 한모금 마셔보였다.

"여기 언덕쪽에 올라오니까 더 예쁘다.. 야경 죽이는데요!?"

"그러네. 아까 폭죽 터지는 거 여기서 봤으면 예뻤겠다."

"이제 곧 또 하잖아요! 우리 이거 보고 가요!

애들한테 이거 다 보고 만나자고 보냅시다."

"이거."

"네?"

"나랑 봐도 되겠어??"

"응?"

"예쁜 건 정국이랑 봐야지. 나랑 봐도 괜찮겠냐고."

윤기의 말에 탄소가 우뚝 멈춰 서서는 으음.. 하고 윤기를 올려다보았고,

윤기도 탄소 따라 멈춰서는 탄소를 보았다.

"그게 무슨 상관이에요. 누구랑 같이 보면 어때요! 정국이도 오빠들이라면 뭐라고 안 해요."

솔직하게 말 하면.. 방금 한 말에 탄소가 그러네요!

안 된다고 매정하게 말 할까봐 무서웠었는데

그 대답이 아니라 안심 했다.

윤기는 아무래도 자신이 쓰레기인 것 같다며 속으로 

욕을 읊었다.

"..."

"왜요..? 저 얼굴에 뭐 묻었어요..?"

"그냥. 

좀 더 올라가서 볼래? 아니면 그냥 여기서 볼까."

"좀 더 올라가면 폭죽 터지는 거 더 잘 보이려나?"

"그렇겠지?"

"그럼 더 올라갈래!"

"어쭈 반말?"

"에이~ 제가요??"

"그럼 너지. 누구야?"

"아! 그거 알아요? 제가요? 저요? 막 이러는 건 대한민국 사람들 다 쓰는 말이래요!"

"난 안 쓰는데?"

"오빠도 썼었어요! 예전에!"

"내가?"

"지금도!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"이건 아니지 ㅡㅡ."

"아닌척 하더니이~"

"그래~ 맞다~ 나도 쓴다~~ 그거 있잖아 막.

학교에서도 윤기 이거 읽어봐라~ 이러면

저요..? 하고 ㅋㅋㅋ 쌤이 그럼 그래 너지 누구야!"

"맞아요 맞아요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 고딩때 그래서 많이 혼났어요.

그럼 여기에 탄소가 또 있냐구 막.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 그냥 말버릇인가봐."

"응. 맞아요! 아, 맞아. 생각해보니까 오빠한테도 버릇 하나 있어요."

"뭔 버릇?"

"막 스으읍~ 하고 이상한 소리 내."

"너도 이상한 버릇 있어."

"뭔데요?"

"가끔 못생겨지는 버릇. 지금처럼."

"아!..."

"아! 방금도 못생겼었어."

"...참나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어??"

"안 울어요!"

윤기가 우네~ 하며 탄소를 놀리자, 탄소가 하지말라며 윤기의 팔을 툭- 쳤고

윤기가 아프지도 않으면서 아픈척을 해보이자

탄소가 미안하다며 울상을 지었다.

윤기는 그 모습에 또 귀엽다는 생각을 가지고선 머리를 쓰다듬으려고 손을 뻗었고,

탄소가 가만히 윤기를 올려다보자

윤기는 곧.. 쓰다듬으려던 손을 멈추고선

말했다.

"벌레가 하나 앉았다가 갔어."

"제 머리에요!?!?!?"

"응."

"아 ! 아!...!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

@

남준과 태형 광고 이렇게 셋이서 같이 불꽃놀이가 또 시작된다고 하자

신나서는 언덕쪽으로 올라왔고

남준이 자기는 벌써 취하는 것 같다며

못 올라가겠다며 포기하고 한참 멀리 보이는 정국과 지민에게 갔다.

"ㅋㅋㅋ김남준 취했다. 아까 내 것 까지 먹였더닠ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 형 취하면 가끔 무섭다곸ㅋㅋㅋ"

'"왜???"

"예전에 취해서 나한테 존나 뽀뽀했거든.

남자한테는 처음 받아 본 뽀뽀라.. 무척 당황스러웠다."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 뽀뽀? 미쳤네. 나한테 했으면 바로 면상을 똵!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"오예! 위로 올라가면 폭죽 터지는 거 더 가까이서 볼 수 있다~"

"아까 보고 또 보고싶냐?"

"오빤 안 보고싶어? 예쁘잖아."

"나도 보고싶어. 예쁘잖아."

"뭐냐??"

"뭐."

"ㅋ."

"근데 넌 머리 단발로 안 잘라?"

"왜?"

"그냥 보면 넌 맨날 생머리길래. 머리 묶고 학교 온적도 없고~

그렇다고 막 한쪽으로 넘기고 다닌적도 없잖아."

"귀찮아~ 확 삭발 해버릴까 생각도 많이 했다."

"그래?"

"왜애~? 단발 하면 예쁠 것 같냐?"

"엉."

"진짜?"

"막 김오이처럼 막 단발 말고."

"엉."

"좀 중단발?"

"진짜?"

"엉. 한 번 잘라봐."

"진짜? 진짜 자른다 나 그럼 ㅡㅡ?"

"어! 진짜 잘라. 진짜 예쁠 것 같아.

넌 워낙 예뻐서 뭘 해도 어울릴 것 같지만."

"오빠 왜 말을 그렇게 설레게 하냐아~~?"

"팩트는 이래서 넘어온 여자가 없다 이거다."

"왜 없어?? 얼굴 잘생겼지~ 성격 좋지. 왜 없냐?????"

"너같이 눈이 삔 여자가 없었다. 알겠냐?"

"오~"

"뭘 오~냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

태형이 광고의 손을 보았을까

생각보다 많이 작은 손에 광고의 손을 확 잡으며 말했다.

"너 손 존나 작네?"

"나?? 아~ 엉. 나 유일하게 손만 작아.

유.일.하.게.손.만"

"아~"

"..."

"아닌 것 같은데..?"

태형이 광고의 가슴쪽을 보더니 고개를 갸웃하자

광고가 미친!! 하고 태형에게 있는 욕,, 없는 욕을 다 퍼부었고

태형이 웃으며 농담이라고 하자

광고가 고개를 끄덕이다가도 저 멀리 보이는

익숙한 사람 두명에 자리에 우뚝 서서 태형에게 말했다.

"어어~ 우리는 빠꾸."

"어... 어? 윤기형이랑 김탄소 아니야?"

"맞아~ 그러니까 빠구 하자고."

"왜?"

"나 사실 고소공포증이 있어서.

이런 살짝 높은 곳도 못 올라와."

"에????"

광고가 가자 고자야! 하며 언덕을 뛰어 내려갔고 태형이

자신의 아래를 한 번 내려다보고선 고개를 갸웃하더니

광고를 따라 뛰며 소리쳤다.

"야! 뛰지마! 내리막길에서 뛰고 그러냐!

다쳐!"

내려가면서 예쁘게도 하늘에서 터지는 폭죽에

광고가 워후!! 하고 소리를 지르자

태형이 그 모습이 웃긴지 웃으며 따라 뛰었다.

어우 겁나 빠르네!!

@

언덕 위에 올라와 잔디에 앉아 하늘을 올려다보자

곧 불꽃놀이가 또 시작되는지 소리가 조금은 시끄러웠고

아무말도 없이 앉아있으니 심심해서 탄소가 주머니에서 아까 샀던 구슬을 꺼내

윤기에게 건내주며 먼저 입을 열었다.

"자! 이거 선물이에요. 오빠랑 완전 똑같이 생겼죠."

"뭐냐?"

"구슬! 짱 예쁘죠. 원래는 광고랑 오이랑 정국이만 줄랬는데.

석진오빠랑 오빠는 특별하게! 주는 거예요.

이게~ 행운을 가져다주는 구슬이래요. 얼마전에 인터넷에서 봤거든요.

일본에선 동물모양 구슬을 좀 많이 판다구.

행운 가져다주는 구슬이라구.."

"참나..."

"여우! 완전 똑같이 생겼어!"

"이게 나랑 똑같냐?"

"네!"

윤기가 나참.. 하며 여우구슬을 보고선 웃어보였다.

고마워- 하며 구슬을 계속 빤히 보자

탄소도 기분이 좋은지 에헴.. 하며 하늘을 올려다보았다.

그리고선 탄소가 윤기를 보며 말했다.

"오빠는 되게 웃기고, 자상하고 잘생겼고~ 매력있는데! 그런데 왜 여자친구 안 만들어요??"

"내가 웃기고 자상하다고 여자친구를 만들 수 있냐?? 그랬음 진작에 다 만나고 다녔지.임마"

"오오.."

'뭘 또 오오.. 야?""

"근데 진짜 아쉬워서요.. 1학년 애들중에는 막! 맘에 드는 애 없어요!?"

"뭘.. 맘에 드는 애야. 없어."

"에에에에 허어어어얼~1학년에 이쁜 애들이 그릏게 많은데?"

"니가 훨 나아."

"진짜요?.. 거짓말!"

"진짜야. 너 예뻐."

"우억.."

"뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋ"

"그럼 오빠는.."

"응."

"광고나~ 오이나~ 좋아해본적 한 번도 없어요?

내가 남자였으면 광고랑 오이 한 번쯤은 좋아해봤을 것 같은데."

"..."

"아니면 뭐 다른 사람이라두!?"

탄소의 물음에 윤기가 탄소를 한참 보다가

작게 한숨을 쉬고선 말했다.

최근 들어서 고통스러웠던 일이 있었냐 물은다면

그게 오늘이 아닐까.

"있어."

"에!? 누구요!?"

"짝사랑중이야."

"..헐.. 누구..누..누구요!? 언제부터!?"

"1년동안."

"...그 사람은 알아요? 오빠가 좋아하는 거?"

"몰라. 모르는 것 같아. 애가 워낙 바보여야지 말이야."

"...우어..와.. 예뻐요!? 예뻐!?"

"응. 엄~청 예뻐. 마음도 예쁘고~ 모자란 게 하나도 없다."

"헐!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누군데요?!? 궁금해요!! 1년동안이라니이!!"

"궁금해?"

"네!!!"

탄소가 진짜로 궁금한지 윤기를 뚫어지게 쳐다보았고,

윤기도 정말로 큰마음먹고.. 미친새끼처럼 확 말해버릴까

고민만 계속 했다.

그러다 불꽃놀이가 시작되며

하늘에 예쁘게 터지는 폭죽에

탄소가 하늘을 올려다보았다.

그에 따라 윤기도 하늘을 올려다보았다.

"..."

"..."

카메라로 좀 사진 찍어달라는 석진의 말에

탄소가 안갖고 나왔다고 하자

석진이 얼른 갔다오라고 했고,

그 따라 정국이 탄소랑 같이 호텔까지 걸어왔고

여자들 방에 들어와 카메라를 가방에서 꺼내가지고 나오려고 했을까

정국이 신발장에 떡하니 서서는 비키지도 않고 가만히 서있자

탄소가 에? 하며 정국을 올려다보았다.

"뭐야??"

"그냥 나가게?"

"응??"

"뽀뽀는 하고 나가야지. 우리 벌써 하루동안 못 했어."

"에이이."

탄소가 정국에게 입을 짧게 맞추고 떨어지고선

비켜어- 하고 문을 열려고 하자

정국이 탄소의 팔을 잡아 끌어 입을 길게 맞추었다.

그리고선 탄소가 아 머야아아~ 하며 정국의 팔을 툭- 때리자

정국이 탄소의 팔을 잡아 질질 끌며 말했다.

"안되겠다."

"뭘 안 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

화장실로 질질 끌고가는 정국에 탄소가

안되는데에- 하면서도 화장실 문을 걸어잠궜다.

-

-

-

-

-

-

-

-

-

오늘 일찍와쬬.. 힝힝 약속이 있어서

급하게!! 내고!!! 밍밍..밍밍!!

담편은 불맠 번외로 오던지 말던지 할게요오!!

므흣- 

윤기야ㅠㅠ..미안...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너므 아련한 역을 줘버려싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤ 

↓ 

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔]

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다] 

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내]

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당]

[꾹쨈이][교통카드잔고가없을때] [꾸기다이][김파랑]

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대]

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기]

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝][로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)][롸?]

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽]

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두][망개애]

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉]

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망]

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어][별똥별]

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달]

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화]

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무]

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] [여울이][요정][윤이]

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차]

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이]

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴][참기름]

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공][태또단]

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁]

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇]

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보]

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333] 

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■][123095]0527]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
주행중인 욤욤입니다. 27화부터 30화까지 다 보구 잘랑께용! 무려 1주일만에 등장한 첫번ㅐ 댓글의 주인공임다 ㅎㅎㅎㅎ 주인공은,,늘,, 마지막에 등장하니까요?() 융기ㅠㅠ 이 미련곰탱이같은 ㅠㅠ 이제 그만 잊으라이!!!! 이 순애보야!!!!!
6년 전
독자5
헙 1등이다 1등.. 헐랭방구..!!!!!!!!
6년 전
독자2
오빠아니자나여
윤기는 항상 그렇게 탄소에 곁에 있어주는 사람으로 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소에게 친오빠같은 존재로... 태형이랑 광고는 빨리 이어졌으면 좋뎄어요. 달달구리한게 좋아요

6년 전
독자3
작꽈님!!!! 김파랑이 예여
민윤기 이 위험한 남자야ㅠㅠㅠ 내 마음을 아프게하능.......ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기의 짝사랑 맴이 너무 아포요..,, 속 시원하게 말하지 못하는 게 정말 짠... 하면서도 멋있는 그런 편이 자네 윤기 같은 츤츤남친도 좋을 것 같아요! 물론 정국이도 좋고요 슥찌니도 좋습니닿ㅎ 광고랑 태형이 모야모야~~!! 둘이 분위기가ㅎㅎ흫ㅎ이미ㅎㅎ홓ㅎ 그리고 작꽈님~ 불맠은 언제나 사랑이자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요
오늘 편도 잘 읽고 갑니다!!! 감사합니다 좋은 글 써주셔서

6년 전
독자4
ㅅㄷ
6년 전
독자6
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 왜 4분이나 지나서 울리는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 윤기 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 뭔가 브금이 좋아서 그런가 전체적으로 포근한? 그런 느낌이었어요 너무 좋아요
그나저나 정국이랑 탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
독자8
■계란말이■입니다! 아 대박 우정 여행 넘나 좋은 것...아 근데 윤기 너무 슬픈거 아녜요 진짜ㅠㅜ또 화장실 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ개 젛아요 안 되겠다 라니ㅠㅜ흐어어어엉 오늘도 정국이랑 윤기에게 잼 발리듯 발리고 갑니다 작가님 바쁘신 와중에 매번 이렇게 글 올려주셔서 너무 감사드려요 진짜 짱짱입니다ㅠㅜ너무 잘 읽고가요♡
6년 전
독자9
체리 보이
아 몸살 나서 방금 눈떴는데 신알신 울려서 달려왔습니다!
아 지금 사케 먹고 싶으면 진짜 술꾼인 건가요...? 불맠 씨익... 윤기 처럼 자기감정을 묻어두고 사는 사람은 참 많겠죠...? 윤기도 언젠간 속 시원하게 털어놓는 날이 오기를 바랍니다 잘 읽고 가요?

6년 전
1억
몸살이여 ㅠㅠㅠ?! 안 돼요! 옷 따듯하게 입으시구!!! 핫팩 얼마 안 하니까 양손에 하나씩 들구 다녀야 됩니당!!!
6년 전
독자11
빌보드85에여
우우ㅜ우우우우 윤기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 비련의 주인공 같잖아ㅜㅜㅜㅜ 너무 짠해요 그런데 챙겨주는게ㅜ너무멋있어요ㅠㅜㅠㅠ저런남자어디없나요ㅜㅜ 그리고 태형이...크 어쩜 말을 크 멋있어

6년 전
독자12
0901꾸기입니당
작가님~~~ 오랜만이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 윤기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아련하네요 ㅜㅜㅜ
여주가 윤기 마음을 알아줄까요? ㅜㅠ
다음에는 정국이랑 여주랑 꽁냥거리는
것도 많이많이 보여주셔야되요!!!!

6년 전
독자13
[123095]
아니 작가님!!!!!기다렸습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(맴찢...)
짝사랑은 세상에서 제일 슬픈 사랑 아니겠습니까ㅠㅠ맴이 아프다

6년 전
독자14
융7ㅣ입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 오늘 윤기 너무 아련해여ㅠㅠㅠ
마음 아프게ㅠㅠㅠ얼른 윤기도 좋은사람 만나야 할텐데ㅠ

6년 전
독자15
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
윽... 윤기야유유ㅏㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 너무... ㅠㅠㅠㅠㅠ 융기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 찌통 어떡하죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 융기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... ㅠㅠㅠㅠㅠ
광고 뭔가 이젠 좀 안정적이랄까? 그래서 다행이에요 ㅠㅠㅠㅠ 태형이랑도 잘 놀고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오이랑 호석이는 확실히 한 번 헤어지고 다시 사귄 뒤로는 진짜 귀엽고 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 정국이는 말할 것도 없곻ㅎㅎㅎㅎ 진짜 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자16
벨라입니당 ><
ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 정말 달달함의 날인가봐요. 막판에 정국이랑 탄소, 오이랑 호석이, 광고랑 태형잌ㅋㅋㅋㅋ 서로 아웅다웅 하면서도 챙겨주는 게 ㅠㅠ 아주 꿀이 떨어지네요. ㅠㅠ 우리 윤기씨에게도 좋은 사람과 봄날이 오리라고 믿어요!!!! ㅠㅠ 정말 한결같고 믿음직스러운 좋은 남자니까 ㅠㅠ 탄소만큼 착하고 예쁜 여자친구 만날거예요!

6년 전
독자17
꾸기붐붐입니다.
작가님 글을 오매불망 기다리고 있었는데 잠시 씻는동안 올라왔는지 알림이 딱! 그래서 신나게 하던거 멈추고 읽었네뇨 헤헤 오늘 정국이랑 탄소 알콘달콩이 한거 없나 했더니 마지막네 워후~~~ 좋습니다 좋아요 ㅎㅎ 석진이가 밖에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네 왜 안나와 이러는거 아니냐는~~ 근데 윤기 너무ㅜ마음아파요ㅜㅜㅜ 원래 사랑은 다른사랑으로 잊혀지늨 법ㅜㅜㅜ 탄소보다 더 좋은 여자로 얼른 해줬우면 젛갰다요ㅠㅜㅜ 너무 마음앙파여ㅠㅜㅠ

6년 전
독자54
이번편 윤기는 너무 아련해ㅜㅜㅜㅜ 진ㄴ짜ㅜㅜㅜ 눈물이 그렁그렁 맺혔어ㅜㅜㅜㅜ 윤기도 진짜 광고 말대로ㅠ해바라기 대박이야...ㅜㅜㅜㅜ 저런님자가ㅜ어디잇나ㅜㅜㅜ 어디 존재하나ㅜㅜㅜㅜ 해바하기 같은 남자 좋은데..해해 급 취향고백ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 오늘은 정국이도 귀엽고 그냥 다다닫 귀여워ㅠㅠㅠ 둘이 마지막에 포텐터져서 행복하다 헤헿해
6년 전
독자57
윤기 보면 항상 맴찟이엿는데 이번편에서는 진짜 아련함의 극치를 넘어서는ㅠㅅㅠ 우리윤기 불땅해ㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅜㅜ 근데 전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘이는 탄소보다 더 밝히는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 탄소도 딱히 안밝힌다는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 보기좋아 헤헤
6년 전
독자18
정별이에여!!! 1억ㅁ님 저 기어다녀여 지금 무릎 갈리고 없거든여,, 진짜 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내보스입니다ㅠㅠㅠㅠㅍ
6년 전
독자19
해사하다 에욤 아 윤기 역할 너무 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 여자한테 너라고 말도 못하고 일년동안 바라만 보고 ㅠㅠ딘짜 슬퍼 ㅠㅠㅠ광고랑 태형이는 언제 서로의 마음을 확일핳까?ㅋㅋㅋ아 이 여행 끝나지마라!!
6년 전
독자20
윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 좋은사랑 얼른 만났으면 좋겠어요 정국이랑 이어진거도 좋지만 윤기랑 이어졌다면 어떤느낌일지도 궁금하긴하네요 !! 오늘도 잘봤습니다 감사해요
6년 전
독자21
낸내코코❤️ 입니다!!
윤기ㅠㅠㅠㅜ너무아련해.... 아근데 태형이랑광고 진짜곧이어질각인데여~? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니당

6년 전
독자22
망개애에요! 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 아련 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
작가님 정국쿠에여 오늘도 너무 재밌게 잘봤어요 ㅜㅜ 윤기 너무 아련아련 역할 너무 잘어울리는거 아닙니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응엥
6년 전
비회원147.10
황막꾹 왔어욤!!
으어어어어 융기ㅠㅠㅠㅜㅠ너무짠내... ㅠㅠㅠㅠ윤기진짜 혼자1년동안 마음삭혀가면서ㅠㅠㅠㅠ윤기가너무짠해요..윤기도 얼렁 잘됐으면좋겠다ㅠㅠ 그나저나 정국이와 우리의여주ㅋㅋㅋㅋ므흣.. 불맠은 언제나 환영해여 1억님♡♡ 오늘도 잘보구가용!♡♡

6년 전
독자24
꾸기다이 왜 점점 끝을 향해 달려가는것처럼 ,, 느껴지죠 너무 스류ㅓ요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ윽 윤기 마음도 이해가가고 아 너무 ㅠㅠㅠ태형광고 빨리사겼음 좋겠구 .. 아 쨋든 작가님 .. 매번 좋은 글 너무나 감사해요 ❤️
6년 전
독자25
태또단이에요!! 내일 월요일이라ㅜㅜㅜㅠ거기다 시험이라ㅜㅜㅠㅠ우울해하고 있었는데 갑자기 이거읽고 기분 좋아져서ㅎㅎㅎㅎ행보케요ㅎㅎㅎㅎㅎ 근데ㅠㅠㅠ윤기 진짜ㅜㅜㅠ찌통이에요ㅠㅠㅠㅠ 하,, ㅜㅠㅠㅠ비련의 남주인공도 아니고ㅠㅠ1년동안ㅜㅜ저게 뭐야ㅜㅜㅠㅠ마음이아파ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
피카츄입니다!! 오늘따라 윤기 너무 맘 아파요ㅜㅜㅜ 말도 못 하고 。o゚(p´⌒`q)゚o。 일본 축제 분위기랑 더해져서 더 아련한 것 같아요! 광고랑 태형이 너무 귀여운 거 아닌가요!!!! 얼른 뻘인럽 했으면 좋겠어요!!
6년 전
독자27
백지에요.윤기가 좀 안스럽지만 정국이랑 여주 넘 예뻐서 안 헤어졌음 좋겠어요.잼나게 잘보고가고 담편도 기대할께요~♥♥♥
6년 전
비회원193.253
그뉵토끼입니다! 기말고사에 레포트에 정신 없다가 대전썰로 힐링하고가요 ㅎㅎ
6년 전
1억
힐링하시구! 시험 잘 보셔야 돼요❤️❤️
6년 전
독자28
루나틱이에욤! 광고랑 태형이 얼른 잘됐으면 좋겠어요! 태형이 넘나 설레구..ㅠㅜ 꾹이도 마지막에!!!ㅠㅠ 그나저나 윤기..ㅠㅠ너무 아련해욤ㅜㅜ 짝사랑 엄청 힘든데ㅠㅠㅠ말도 못하고ㅜㅜ 너무 속상한 부분... 윤기가 얼른 다른 사랑으로 여주를 잊어갈 수 있었으면 좋겠네요ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!❤
6년 전
독자29
아 윤기ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 좀 찌통이긴 한데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ여주가 눈치가 없어가지고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
꾹후입니다 ! 작가님 ㅠㅜㅜㅜㅜ 며칠 못 봐서 넘 보고 싶었어요 ㅎㅎ ,, 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파 ㅠㅠ .. 1년동안 저렇게 지켜보면서 짝사랑 하기도 힘들텐데 늘 한결 같이 정국이랑의 사랑을 응원하면서 곁에 있다는게 ,, 대단하기도 하고 짠하기도 하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 너무 속 앓이 하지는 않았으면 ㅠㅠㅠㅠ !
6년 전
독자31
번외 오셔야죠!!? 와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 윤기...진짜 지금 생각해도 눈물 날 거같아요..브금이랑 같이 듣는데 더 눈물나요ㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
6년 전
독자32
땅위입니다!!!! 크흡... 화장실에서 둘이 뭘 할까요? ㅎㅎㅎㅎ 다음 불맠기다릴게용 ㅎㅎ 그리고 윤기 보다보면 제가 다 짝사랑하는거같고 마음이 아프네여... 윤기도 얼른 좋은 사람을 만났으면 좋겠네요 ㅠㅠ
6년 전
독자33
새싹이입니다!!!윤기야.ㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 하는 윤기야ㅠㅠㅠㅠ1년동안 지켜보면서 짝사랑이 힘들텐데ㅠㅠㅠㅠ브금이 너무 윤기에게 잘어울리는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자34
아 윤기 진짜 너무 짠해요 ㅠㅠㅠㅠ 윤기의 짝사랑 더욱 아련해지네요 ㅠㅠㅠ 오들도 잘 읽고 가요!!!!
6년 전
비회원151.84
노츄츄에요!!! 저 너무 오랜만에 왔져 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ폰바꾸고 왔슴닷
광고랑 오이랑 잘 풀어서 다행이고, 정꾸기랑도 여전히 달달해서 다행이네여 ㅠㅎㅎㅎ일본으로 우정여행이라니 언전간 저도 꼭 가보고 말거에여!!

6년 전
독자35
교통카드잔고가없을때 입니다ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 윤기 뭐죠!!! 지금 너무 맴찢이라 눈물 또르륵,,,
6년 전
독자36
윤기...너무 눈물난다 징짜ㅜ
6년 전
비회원225.226
뇸뇸이에요! 시험기간 동안 글도 못 읽고 댓글도 못 달고 있다가 이제서야 정주행 해보네요! ˞͛ʕ̡̢̡ ˃᷇Д˂᷆ ʔ̢̡̢˞͛ 정국이랑 탄소는 아직도 깨 볶고 있고 윤기는 넘 짠하네욥. . 날이 갈수록 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고다 최고ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
독자37
상큼쓰 입ㄴ다
ㅜㅠㅠㅜ 윤기 너무 안쓰러워요ㅡㅠㅠㅜ 말하지도 못하고 진짜 짝사랑은 이래서 너무 힘든거 같아요ㅜㅜㅜㅜ ㅠㄴ기 마음도 충분히 이해가 가요. ㅜㅜ 윤기 마음이 정리되는 날이 오긴 하겠됴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자38
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 넘 안쓰럽지만 그와는 별개로 화장실 문은 왜 잠그는데~? ㅎㅅㅎ~? 뭐가 안 되겠단 거냐구우~~~ 어후 너무 좋아요 이런 전개♡♡♡
6년 전
독자39
97이에요...아....윤기 좀 어떻게 해주세요ㅠㅠㅜㅜㅜ제 맘이 다 아파요ㅜㅜㅜㅜ저도 맨날 짝사랑만 해봐서 윤기 맘이 얼마나 힘들지ㅠㅜㅜㅜㅜ아후ㅜㅜㅜ넘 아련하다..ㅠㅠㅠㅠ브금도 넘 짠내나는 거 아니에욧 ㅠㅠ완전 찰떡 ..ㅠㅠ윤기는 여주보다 더 이쁘고 착한 애랑 이어지게 해주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ하윽 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음 편도 기다릴게욧 ㅜㅜ감사합니다 큽 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자40
아아잇 담편 기대합니다아~~~~~!~!~!! 윤기ㅡ넘 아련한데.. 근데 뭔가 어울려.... 거 분위기가 참 후ㅜ
6년 전
독자41
윤기 너무 짠해요ㅠㅠㅠㅠ어떻게 1년동안 옆에서 계속ㅠㅠㅠㅠㅠ바로 옆에 있는데 마음을 표현하지도 못하고 응원하면거 속앓이 한다는게 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자42
롸? 입니다! 윤기 너무 아련하고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉸기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 말 안 하는게 나을 것 같아요! 모두를 위해서...!
6년 전
독자43
영감이에여!!! 아 진짜 윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 안타까워요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기도 얼마나 말하고 싶을까요... 그래도 그냥 이렇게 친한 오빠로 옆에 남아있겠죠..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원140.134
꾸이꾸이입니다! 이번화는 그냥 아주 짠내가...... 민윤기 어떡하죠 드라마 서브남주한테도 이렇게 감정이입해본적이 없어요 부쨩해 민뉸기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한국에 있을 아지도 부쨩하고 그냥 둘다 부쨩해요 짝사랑이란,, 아프고,, 아픈것,, 큽,,,, 저도 짝사랑했던 기억이 나서 더 감정이입되네요 저는 결국 끝까지 숨겼는데 윤기도 끝까지 비밀로할지 궁금해요 근데 오늘 단서 너무 풀었어..ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 탄소가 애들한테 말하면 끝일꺼같은데욬ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 김태형김광고~~ 연애각이네요~~~~
6년 전
비회원6.84
별똥별이에요!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많은애가 죄죠.... 아아 윤기는 짝사랑의 늪에서 언제 헤어나올까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
오늘도 잘 읽었어요 작가님!!?

6년 전
독자44
꼬꼬망이에요!
윤기ㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ좋아하는 사람이 계속 좋아하는사람 누구냐고 있냐고 물어보면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅜ

6년 전
독자45
반달가슴꾸입니다 윤기 맘아파서 우째요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안되는데ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
독자46
화장실에서~~~~ 무엇을흐흐 윤기는 맘이 아프네요ㅠㅠ
6년 전
독자47
쿵쿱니다 아니 브금 너무 윤기랑 잇는 부분에
잘어울리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에가 잘린가같은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요 글이

6년 전
독자48
딸기야
아...윤기...진짜 너무 아련아련하다ㅠㅠ 너라고 말도 못 하고 흐규ㅠㅠㅠ 그리구 어 막 자꾸 광고랑 태형이 어? 막 분위기가...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이도 곧 라부라부 하는건가요오오?!!!

6년 전
독자49
얄루얄루 입니다!! 오늘 윤기 정말 아련.....ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ아련ㅜㅜㅜㅜ 정국이랑 탄소생각하면 윤기한테 고맙지만 뭔가 윤기가 점 용기내더라도 못 미워할것 같아요ㅜㅜ 너무 착해서.....ㅜㅜ 오늘도 잘보고 갑니다!!
6년 전
비회원35.34
태자저하에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏ아ㅏㅏ 윤기너무 ㅠㅠㅠ불짱해요 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 그 일학년 누구지 그아이라든가 다른 사람이랑 이어줘여 너무 불쌍해ㅠㅠ...
6년 전
독자50
광고랑 태형이 썸타는거 제가 왜 이리 설레죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이는 뭘하려구..ㅋ
6년 전
독자51
노츄껌뜌에요! 아 태형이 진짜 개이ㅣ애애애설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜 말을 되게 간지럽게하는... 글고 윤기가 고백할거가타서 조마조마하다가 안쓰럽기두하구...
6년 전
독자52
베네핏입니다!! 윤기 짝사랑 너무 마음아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 탄소한테 잘해줘서 좋아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국이랑 탄소는 이번화에서도 귀엽네용ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자53
핫초코
윰기 너무 아련터져 베이베....
이런 시련이 어딨나이까.....그러지마...ㅠㅠㅜㅜ 더 이상 뮬어보지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자55
윤기야 ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 그냥 확 질러 ㅠㅜ
6년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 진짜 마음이 아프네요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자58
박력킹 전정국이 ㅋ ㅋ ㅋ 아주 그냥 우리집에 데려다가 사육하고 싶네 아오 너무 좋아 다 잘생기고 호석이는 왜이리 귀엽고 난리 ㅋㅋ
6년 전
독자59
아아아아 작가님 ㅠㅠㅠ이렇게 끝내시는게 어디있어요ㅠㅠㅠㅠ뿌에에엥 귀여워ㅠㅠ진찌 광고랑 태형이ㅜ진짜 잘 되는거 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 ㅠㅠ어쩌면 좋죠ㅠㅠ안쓰러워오ㅠㅠㅠ
5년 전
독자60
윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상...
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07