모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억_2 전체글ll조회 4504l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 29화 | 인스티즈

[방탄소년단/전정국]전정국과 연애하는 썰_시즌2 29화

w.1억 

우정 여행_4 

정국이랑 급하게 호텔에서 나와서는 쉬지도 않고 

오빠들이랑 애들이 있는 곳까지 뛰었어 

테이블에 앉아서 우리를 어이없게 쳐다보는 석진오빠에 

헥헥- 숨을 고르며 보조배터리를 건내줬더니 

오빠가 픽 웃으면서 말했어 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 29화 | 인스티즈 

"뭐냐? 뛰어왔냐????" 

"응!" 

"왜 뛰어?" 

왜 뛰냐며 이상하게 날 쳐다보길래 

혹시나 이상하게 생각할까봐 

급하게 입을 열었어 

"오빠 배터리 없다며! 그래서! 뛰어왔지!" 

"야 내가 폰을 많이 보는 것도 아니고 굳이 뛰ㅇ.." 

"아니이! 동생이 걱정되는 마음에 뛰어왔다는데에!" 

"아니 그게 소리 지를 일이냐.. 두 번 물었다간 때리겠다 어?? 어?? 

얘 왜 이러냐?" 

석진오빠가 얘 왜 이러냐? 하고 정국이를 보고 물으니 

정국이가 어깨를 으쓱 하고선 날 보고 웃었어 

괜히 짜증나서 석진오빠 어깨를 팍- 하고 주먹으로 때렸더니 

윤기오빠가 웃었어 

"이유없이 맞았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"내가 이러고 살아. 가끔은 눈 마주쳤다고 때리는데. 

아, 저번엔 뺨도 때리더라? 야 너 그 손버릇 고쳐야 돼. 

김탄소." 

"내가 언제 뺨을 때렸어." 

"저번주 화요일날 점심에 나는 브리또를 먹으러 가는 길이었지. 

근데 네가 내 옆으로 지나가면서 무언가에 걸려 넘어질 뻔 했었지. 

근데 갑자기 옆에 서있던 나를 보더니 째려보고선 내 뺨을 때렸어. 

왜? 내가 한줄 알고. 거~~의 뭐 전정국이랑 똑같아. 

형이고 오빠고 뭐고 없이 그~냥 사정없이 패는겨~ 

끼리끼리 사귀는 겨~~" 

"제가 언제 형을 사정없이 때려요." 

"저거봐. 형이 맞았다는데 비웃는 거. 보이냐 윤기야." 

[방탄소년단/전정국] 대학생 전정국과 연애하는 썰_시즌2 29화 | 인스티즈. 

"형이 형으로 안 보인다는 거죠. 

애들한테 워낙 바보처럼 잘해줘야지~ 쟤네는 내가 더 형,오빠로 보일 걸요."

맞지? 하고 묻길래 고개를 끄덕였어 

정국이도 고개를 끄덕이니까 

석진오빠가 세상 헛살았다면서 내가~ 내가~ 하고 울상을 짓길래 

웃어보였더니 

오빠가 강냉이 보이지말라면서 정색을 했어 

아, 정색 하는 거 마저도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"뭐야 술마시게? 오늘 마시는 날이에요??" 

"'오늘'은 뭐냐? 어제도 마셨잖아." 

"어제는 조금 마셨잖아 ㅡㅡ 오늘은 좀 달려야 되는 거 아니냐. 

여행 와서 술이 빠지면 쓰냐~" 

"니는 한국에서도 맨날 술 쳐마시면서 여기 와서도 마시고싶냐.." 

"응. 자기도 그러잖아." 

"마장 ㅋ>〈 우리 자기이 쭐 마찌고 찌뻐쪄여?" 

"웅!!!!!" 

"아 진짜 좆같애서 같이 못 있겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

나 너희랑 같이 안 다닐래. 차라리 얘네 커플이랑 있으면 덜 스트레스 받겠다 !!!!!시ㅣ발!!!!!!!!!!!!!!!" 

남준오빠가 시바아알!! 하고 소리를 지렀어 

그리고 화내면서 우리 옆으로 오길래 정국이랑 나랑 어색하게 웃어보였어. 

오이랑 호석오빠가 둘이 껴안고 뒤뚱뒤똥 거리는 거야 귀엽지 않아?? 

그 둘을 보니 웃음이 나와서 에에에~ 더 밝게 웃어보였어 

둘이 한 번 일이 있고나서부터 더 예쁘게 만나는 것 같아서  

내가 다 기분이 좋네 아주그냥.. 

그나저나 광고랑 태형오빠는 어디갔지? 

"야 나 아까 그 테이블에다가 지갑 놓고왔다." 

"내가 챙겼어. 멍청아- 내가 그거 언제 찾나~ 계속 지켜봤다." 

"뭐야.. 아 심장 떨어지는줄 알았네." 

"고맙냐??" 

"엉." 

"고마우면 한국 가서 밥 쏘던가~" 

"넌 무슨 쏘는 걸로 퉁치려고 하냐?" 

"나 먹는 거 좋아해." 

광고랑 태형이오빠가 오길래 손을 흔들었더니 

광고가 손을 흔들어줬어 

그리고 지민오빠가 저 멀리서 혼자 막 뛰어오는 거야 

양손에 떡꼬치를 들고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

막 우다다 뛰어 오는데 그게 귀여워서 웃었더니 

"너 왜 웃어?" 

"지민오빠 귀엽지 않아??" 

"저게 귀여워?" 

"응. 양손에 떡꼬치 들고 막 뛰어오는 겈ㅋㅋㅋ" 

"나 참.. 저게 ?" 

"응!" 

"저게 귀여운 거면 평소에 지민이형 보면서 얼마나 귀여웠겠어?" 

"평소에? 평소에도 귀엽지.. 지민오빠 가끔 막 떡같이 생길 때 있잖아!" 

"어어??"

"어어어~? 왜애? 질투 나??" 

"참나 저게 귀여운 거면 세상 남자들 다 귀엽겠다 야." 

"사람들 중에 안 귀여운 사람들이 있나아.." 

"아, 그럼 그 귀여운 사람들 만나면 되겠네에." 

지민오빠가 뒤늦게 와서는 떡꼬치를 먹으면서 

석진오빠한테 말했어 

"얘네 왜 이래요?" 

"탄소가 너 귀엽다고 해서 전정국이 삐진 상황."

"이야 저 여자 겁~나 예쁘네. 기모노 엄청 잘 어울려. 

엄~청 섹시하고 그치." 

"ㅡㅡ." 

"우와. 피부도 겁~나 하얗고 ! 우와~~ 심지어 키도 모델처럼 크다. 

일본에선 드물지 않나아~?" 

짜증나서 옆에 있던 가벼운 의자를 들었더니 

정국이가 웃으면서 워워- 했어 

"알았어 알아쎀ㅋㅋㅋ 내려놬ㅋㅋㅋ 워워!!" 

씨이.. 하고 의자를 내려놨더니 

정국이가 다시 그 여자를 보면서 

"근데 진짜 너무 섹시한데?" 

"...ㅡㅡ." 

"짜증나지 짜증나지 짜증나지~?" 

"아 하지마아!!!" 

"화났다 화났다 화났다~" 

"...씨..." 

"전정국 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 화났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만햌ㅋㅋㅋ" 

"얼굴 빨개졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"아 귀여워 우리 허니이이이!!!!!!!!!!!" 

오이가 나를 끌어안고 막 볼에 뽀뽀를 하니까 

정국이가 오이 팔을 잡고 막 내팽겨쳤어 

"니 남친 두고 왜 탄소한테 뽀뽀질이야." 

"야! 따지고보면 내가 너보다 탄소랑 더 친해애애애!!! 

너는 며칠동안 탄소랑 어사였잖아아!!!!!!!!!!!!!!" 

"근데." 

"뭐!.." 

"그래서 어쩌라고." 

"그럼 내가 할말이 없잖냐. 십새야." 

"야 안 그래도 정신없는데 니네 둘까지 싸우냐. 

제발 하루만 그냥 넘길 수는 없겠ㄴ..." 

"내꺼야! 내가 너보다 먼저 알았어! 그리고 내가 너보다 먼저 탄소랑 뽀뽀했거든!?" 

"저기? 얘들아? 우리 이제 그만 싸우고 분위기내며 술이나 마실ㄲ.." 

"그건 니가 강제로 한 거잖아. 탄소가 뽀뽀 받고 좋아한 적이나 있냐? 

맨날 강제로 해놓고." 

"즈기 얘들아? 사케나 마실래? 칵테일 마실 사람 있니???" 

"야 강제로가 아니지이~ 받고서 탄소도 좋아했으면 그건 강제가 아니여어~ 

탄소가 뽀뽀 해주면 얼마나 좋아하는디~" 

"얘들아? 우리 술 마시자구." 

"너 계속 그렇게 탄소한테 세뇌시키지. 

너 그거 허언증인 거 알지???" 

"김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개무시당햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"히힣 힣흫히힣흫ㅎ..흫힣.." 

"힣흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"야 김남준 얘기 좀 들어줘라 좀ㅋㅋㅋㅋ 몇 번 씹히는 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

이렇게 다 같이 웃으면서 지낼 수 있다는 게 

30대가 되어서는 불가능 할 수도 있다고 우리 엄마가 그랬어 

각자 다들 살아가느라 바뻐서 

10대, 20대 청춘에 함께였던 사람들과는 자연스럽게 멀어진다고 말이야. 

그래서 더 오빠들이랑 그리고 광고 오이랑 여행이 더 오고 싶었거든. 

"남준이형 뭐라구여?" 

"아냐.. 말 안 해.." 

"삐졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

그냥 며칠동안 오늘이었음 좋겠어. 

내일이 안 왔음 좋겠다! 

계속 이렇게 다같이 웃으면서 있는 것만으로도 행복하니까 

오늘 되게 짧죵 흥흥흥 

옆동에 이사온 친구가 자쿠.. 저를... 불..러..요.....살려주세여.... 

강제 피시방행... 

ㅇ 

암호닉 (∩╹∀╹∩)*❤  

↓  

ㄱ,ㅋ,ㄲ  =   [공주님93][콘쪼코][쿠키][꼬꼬망][김다정오빠][쿵큐닥닥][고마워내청춘][꾹후][꾹꾹][꽆뷔] 

[꾸기넌나의꾹이][꾸이꾸이][꾸깅이][꾸리][그뉵토끼][국민카드][귤꽃][꾸꾸][꾹팅][뀽개뀽개][꽁다]  

[꾹쿠] [곰인형] [가자미진][꾸기][꼬꼬망][ㄱㅎㅅ][큄][꾸이뿌칫][꽁냥꽁냥][기화][공배기][꾸꾸쿠키][그리내] 

[고터][게조아][꾸기붐붐][김치볶음밥][꾸기여밍] [강여우] [가든천사][기화][강아지는 멍멍] [코코렐][컨버스로우**][꾸꾸당] 

[꾹쨈이][교통카드잔고가없을때] [꾸기다이][김파랑] 

ㄴ =  [나뱅][난나누우][날라][뉴리미][뉸기찌][녤피치][노츄껌뜌][낸내코코♥][녹차마루][나무늘보] [뇸뇸][노츄츄][나의 그대] 

ㄷ,ㅌ,ㄸ =   [대구미남] [☆탱글☆][땅위][두부][두유망개 [둑흔둑흔][토마토마][디보이][달보드레][딸기] 

[다섯번째계절] [데스페라도][도리도리][타인][다니단이] [다홍빛] [딸기야][다미]

ㄹ =  [로즈][루나틱][라헬][랩모니모닝][로이스][라프리마베라][릴리랄라][례소][단미(사랑스러운여자)][롸?] 

ㅁ =  [민슈가천재짱짱맨뿡뿡][망개떡먹장][메로나][물이두개] [망순이][미키][망냐뇽] [망개하리][미뇽][밍멩몽] 

[민윤기를 고소합니다] [문문][만후라찬][민슈팅] [마망고][망개지미니][망망이] [먀먀] [미미][믱칑이 

][몽그리몽글이][민트][맑은맹세꾸기][민트양][메잉두][망개애] 

ㅂ,ㅃ  =  [빌보드85][빌보드85][보보][보라도리][붐바스틱] [봉이][복뚱아][베네핏][바리][삑또] [복숭아자두][봉봉] 

[백지][뽀요][박사] [봄꽃윤기] [빠숑] [뿜꾹][붕아][불망][쀼쮸뜌뀨][바게트][베누][베울망] 

[반달가슴꾸][박보리] [불타오르네][비니][별구름달][버비비][뷔밀병기][붕어][별똥별] 

ㅅ =  [숮어][사이다][샘미][호비호비][사빠딸] [새싹이][설레임][새해][스리][상큼쓰][새벽달] 

[스폰지밥][새우버거] [신난다][사용불가][석진아사랑해][새날][새글][실화냐][수리태화] 

ㅇ =  [오빠아니자나여][오숙이][영감][잉카 ♥][잉카꾸꾸][여운][아듀][옞잉][오빠미낭낭][연성유][융7ㅣ][우럭][유자율무] 

[얄라이얄라][예쁜이안] [유으리][예그리나][잉차][이슬][욤욤][오잉오잉][여니][양돼지][열여덟][유루][아린나래][임세명]

[엉큼한 오징어][연두색볼펜][요를레히][에렌] [애정][얄루얄루] [여울이][요정][윤이]

ㅈ,ㅉ =  [정연아][저장소666][찡긋][짜몽이][쮸글][존경][정쿠쿠][쫑냥][진수야축구하자] [짐태꾹][짱구는 못말려][자도][종구여][징차] 

[지오][정구기소스][전담마크][즌증구기][자몽슈][정국아결혼해줘][전정꾸]정별이][전정국][잔망뷔래][정국쿠][줜줭국이]

ㅊ=  [침침이][체리][청포도][차일드][체리보이][친9][찰떡쿠키][잔망뷔래][초코틴틴][참기름] 

ㅌ= [탄둥이][태자저하][태공][태또단] 

ㅍ = [피치][핑쿠릿][피카츄][포뇨][핑크핑쿠][파란][편18][퐁퐁] 

ㅎ =  [호비호비][홀롤로][헤르미온느][황막꾹][하지니][핫초코] [해사하다][헹구리][한빛] [환타][호잇] 

[흑설탕타르트][황막][화연양화][휴지][헬로침침 [행복하자] [히힝][하리보] 

기타  = [1111] [99][1201]  [0207] [97] [333천사] [2412] [1104] [0207] [0815] [HIA] [0901꾸기] [3333]  

[ila][aidram]  [0000] [ihm][2910][5번째계절][9339][0210]][■계란말이■][123095]0527] 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김파랑입니다!
정국이 오늘만 사나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 전루살이
그 사이 씹히는 김남주운!!! 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 화한번 안내는 착한 남준이ㅠㅠ 태형이랑 광고 비밀연애 맞죠!!! 어엉~? 아주 으이~? 거의 뭐이~? 나도 징쨔... 좋은 남사친이 피료해뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
작가님 오늘도 잘 보고가요
힘들면 저희에게 언제든 말해주세요 혼자 마음쓰시지 마시고요. 짧아도 괜찮아요! 그저 좋은글 써주셔서 감사할따름!! 어떤 글이든 좋으니들어와여! 감사합니다

6년 전
독자3
해사하다 에요 30대 되면 10대20대 친구들이 멀어진다는 생각하닌깐 마음이 쪼금 답답해지고 그러네요ㅠㅜ다들 살기 바빠지면 만날 여유도 없고 지금 친구들 더 자주만나고 더 사랑해주고 그래야겠어요
6년 전
독자5
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄소 놀리는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 너무 적절한거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 그냥 애들 다 같이 있는 모습이 너무 행복해보이고 진짜 오래 봤으면 좋겠어요
6년 전
독자6
왜그러케 헐레벌떡 뛰어왔는가는 정국여주와 작가님 독자님들만 아는 사실,,^^호홍 저듀 얼른 저런 여행 떠나보고싶어요...
6년 전
독자7
루나틱이에욤!! 정구기 짤ㅋㅋㅋㅋㅋ달방에선 분명 짱귀핵귀였는데 여기서보니까 엄청 얄밉네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 씹히는거 너무 웃기고 또 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친구들이랑 친한 선배들 등등 다같이 저런여행 가보고싶어요ㅜㅜ 진짜 재밌을거같은데.. 오늘도 잘읽고갑니다!!
6년 전
독자8
체리 보이
진짜 30대 금방이겠죠...? 애들 취업하고 결혼하는 것도 보고 싶네요 크으으으 너무 먼 미랜갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 공지 봤어요 재미 걱정은 마세요 대전 썰 읽는 건 저의 일상 속의 재미가 되어버렸거든요 활력소!!! 오늘도 잘 보고 가용

6년 전
독자9
다같이 여행간 모습이 정말 아름다워서 더 기억에 남을 거같아요! 저장소666왔다감
6년 전
독자10
아진짜ㅋㅋㅋㅋ너무 현실적인 얘기를 재미있게 잘 그려내주시는거 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 재미있어여ㅎㅎㅎ오늘도 좋은글 감사해요?

6년 전
독자11
둑흔둑흔
너무 웃기고 재밌어욬ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ 진짜 작가님은 짤이랑 멘트랑 찰떡이에욬ㅋㅋㄱㅋ 진짜정말루 부담갖으실필요 없어요 이렇게 유잼인데ㅋㅋㄱㅋㅋ 짧아도 사랑합니다 작가님?

6년 전
독자12
새싹이입니다!저도 저렇게 친구들이랑 해외여행가고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 저 모습이 아름다운거 같아요..항상 좋은 글 써쥬셔서 너문감사드려요!항상 잘 읽고 있습니다~
6년 전
독자13
이슬이에용!!!
정국이랑 탄소 너무 귀여운거 아니에요??? 지민이가 귀엽게 생겼깅하죠 인정하는 부분입니다!!!!

6년 전
독자14
아너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 완저뉴ㅠㅠㅠㅠ나도 남자여자 상관없이 같이 저렇게 여행가봤으면ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원181.176
토마토마에요!!! 남준이 마상입는게 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ지민이의 귀여움은 역시 치명적이었어욬ㅋㅋ이름부터 너무 귀여운걸 보면 저도 참 큰일이네요ㅎ
6년 전
독자15
딸기야
정국이랑 오이의 탄소 쟁탈전(?과 그 사이에서 영원히 고통받는 남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지쨔 정국이 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투난다고 고대로 갚아주냐!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 태형이랑 광고 사이도 너무 보기좋고ㅠㅠ 지쨔 이들의 관계 우정 넘나 애정합니다... 이런 동기들 있으면 학교 징쨔 즐겁게 다닐 서 있을 거 같은 느낌이에요ㅠㅠ

6년 전
독자16
남준이 무시당하는거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같았으면 소리질렀을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
독자17
꾸기붐붐입니다.
정국아 너 하루살이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는건 여전히 귀엽고 떠 사랑스럽네~~>< 우리 정국이~~ 근데 진짜 남준이무시하지마라ㅜㅜㅜㅜ 엉엉ㅜㅜㅜㅜ 근데 마지막부분에 정말 눈물이 날거같있아요. 정말 현실직시를 해서 그런지 너무 와딯아서 눈물닐뻔햇아여ㅠㅠㅠ

6년 전
독자36
전정국 탄소함테 막 그러는데.. 아주 한대 때리고싶엇다... 아오... 주먹이 불끈!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 탄소가 잘 참았다..헤헤 아 진짜 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 씹히고 막 헤헤헿 웃는데 진짜 대박터져서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저랬으먼 얼마나 웃겼을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 이런게 다 추억이지..ㅎㅎ 이래서 여행을 여럿이 가야 재미있는법..헤헤
6년 전
독자40
정국이 한다 콩 때리고싶엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진이랑 정국이라유탄소랑 같이잇으면 너무 재미져:-) 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오이도 같이 헤헤헤헤헤
6년 전
독자18
오늘 되게 아련아련 스토리네용ㅎㅎ 잔망뷔래 입니다!!오늘도 알바끝나자마자 달려와쏘용❤️
6년 전
독자19
백지에요.잼나게 잘보고가요.작가님 힘내시구 힘들어 하지마요.좀 짧아도 재밌으니 편하게 하세요.담편도 기대할께요~♥♥♥
6년 전
독자20
■계란말이■입니다! 텍파 잘 받았어요 넘나 잘 읽었습니다 감사드려요 진짜 ㅠㅠ 오늘 글도 진짜 짱짱이네요 역시나 정국이와 여주는 귀여유 미쳐요 호석이네도 그렇고 ㅋㅋ공지 읽었어요 댓글을 달진 않았지만 그래도 여기서 말씀 드릴게요 전 이 글 너무 너무 잘 읽고있습니다 노잼이 절대 아녜요 이 글 신알신만 울리면 그냥 바로 들어오는 정도...하하 그러니까 너무 그러지 마세요 작가님은 짱짱입니다 힘내세요♡ 독자들이 많이 사랑한다는 것도 잊지 마시고요♡♡오늘도 너무 잘 읽고갑니다
6년 전
독자21
노츄껌뜌 에요! 아 정구기 너어어어무 귀여운데요ㅋㅋㅋ 글고 지민이가 떡꼬치들고 뛰어오는거 상상이 가서 귀엽다는거 공감이여?
6년 전
독자22
97이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몇번을 무시 당한건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅠㅠㅜㅜ그리고ㅠ떡꼬치 들고오는 지민이를 상상하니 넘나 귀여운 것..ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 넘 귀여워서 힐ㄹ링하거 가용 호♥️♥️흣ㅎㅅㅎㅎ
6년 전
독자23
태또단이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅋㅋㅋㅋ주인공은ㅋㅋ남준이인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번을 무시당하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투하는거 보기 너무 좋아요ㅎㅎㅎㅎ앞으로도 질투하는 정국이 많이 보여주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자24
오빠아니자나여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가니 너무 피시방 자주 가시는 거 아니에요? )0(0( 너ㅜ 재미있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝을 생각하지 말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프잖아요.

6년 전
독자25
봉봉입니다 ! 정국이...질투..캬 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호석이 오이도 달달해진거 같구!! 이제 태형이랑 광고만 남았나여?!?!?! 얼렁 광고도 커플 되는 모습 보고싶어여 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 가여 !!
6년 전
비회원35.34
태자저하예요 오늘편은 뭔가 제목에 딱 맞는 우정여행이네요 그냥 움 약간 잔잔하게 흘러가는 이런 분위기도 좋아요 히히
6년 전
독자26
정국이처럼 질투해주는 남자가 실제로도 있었으면 소원이 없겠네용ㅠㅠㅠ꾸꾸넘조아요ㅠㅠ흑흑
6년 전
독자27
0901꾸기입니당
아고 이제야 보네요 ㅜㅜㅜㅜ 오늘 글도
역시 !!!!!엄지척입니다!!!!!ㅎ
오늘 진짜 글 내용이랑 정국이 짤이랑
진짜 잘맞는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음편도 기다리겠습니당 ㅎㅎ

6년 전
독자28
남준이 진짜 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ이번 우정여행편들을 보면서 저도 친구들이랑 진짜 저런 우정여행을 가보고 싶다는 생각을 하게됐어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자30
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋ 정국이 닮아갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자를 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 화나게 하지 말잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정국이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는 거 만렙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 호석이랑 오이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 ㅠㅠㅠㅠ 아 진찌 귀여어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 ㅠㅠㅠㅠ 애교쟁이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 남준잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남준잌ㅋㅋㅋㅋ 난 남준이가 참 좋다...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 상상했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽지 않아요? 진짜 귀여워.... 귀여어... 귀여워...! ㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이랑 윤기돜ㅋㅋㅋㅋ 석진이 뺨 맞았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 그리고 윤기 옆에서 꼭 한마디가... 아주 쎜ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 저런 여행 가면 너무 좋을 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우정여행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 지짜 좋은 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
작가님 글 저 진짜 항상 너무 재밌어요!! 진짜로 다음 글도 맨날 기다리고... 막 혼자 웃으면서 봐요... ㅎ흐힣ㅎㅎㅎ 애들 다 귀엽구 재밋고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자31
욤욤입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡꼬치들구 뛰어오는 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여울듯 뭔가 막 늘리면 늘어날거같구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀엽슴다 귀여워요!
6년 전
독자32
베네핏입니다!!! 정국잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 놀리는거 너무 귀엽고 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 말하면 계속 씹힌 남준이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자33
핫초코
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너뮤하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그거 진심이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 너무 한다
브금 듣는데 이 시간이 다시는 안온다고 생각하니까 가족들 친규들이 보고 싶고 뭔가 울적하다 ㅠㅠㅠ
그래서 이 브금 정보 좀 알려쥬실 수 있으신가옹...?

6년 전
1억
아! 이거 브금 너에게 닿기를에 나오는 브금이에혀 헿❤️
6년 전
독자34
혹시 정확한 제목을 알수 있을까요
아무리 찾아도 잘 안나와서ㅠㅠㅠ

6년 전
1억
미소 일 거예요^_^ 제목이 그냥 너에게 닿기를 미소 이렇게 되어있어용
6년 전
독자35
오호오호 감사합니당
6년 전
비회원208.15
꾸이꾸이입니닼ㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나 느끼지만 1억님 짤들이 너무 대사랑 찰떡이에요 그래서 더 몰입이 잘되고 더 재밌고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자37
아킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 너무 귀여워요 ㅠㅛㅜ
6년 전
독자38
태형이랑 광고 몰래 사귀고있는거죠??? 남준이 너무 불쌍한데 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
독자39
전루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애들 다같이 이렇게 웃고 즐겁게만 있었느면 좋겠다 정말 ㅜㅜ
6년 전
독자42
ㅜㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 정국잌ㅋㅋㅋ찐짜 귀여워 장난도 많이 치곸ㅋㅋㅋㅋ귀엽고ㅠ남준이 ㅋㅋ삐져서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 너무 사이 좋은거 같아서 좋아보여요ㅠㅠㅠ오래가라 우정 ㅠㅠ
5년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 남준이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 질투하는 것도 질투 유발하는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 귀엽네 귀여워
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위