모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 엑소 김남길 샤이니 강동원
라봉 전체글ll조회 648l 12

Red addicts, White addicts 19

[수열현성] Red addicts, White addicts 19 | 인스티즈

펑퍼어퍼ㅓ어퍼엎요푱표욮어엎어펖ㅇ어

※읽으시기 전에※

손댓이라고 덧글 꼭 달아주세요!

니가사랑하는 나는 쏘리암어뱃보이 라봉도 뱃보이 여자지만..

그래 차라리 떠나 잘가요 독자 이즈 굿걸ㄹ

사담타임(보시려면 19편 읽어주시고 클릭!)

네 갑작스럽죠 그대들?

근데 어쩔수없어요... 쿸ㅋ.. 왜냐구요?

.. 빨리 완결내야하고 신작도 내야하고 전개도 빨리되야하고

네 이틀이 함축적으로 네 막 이렇게 되서.. 이번편 똥만 퍽퍽 퍼다준 절 용서하세요 그대들..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앙으카일ㅋㅇ럼ㄷㄹ;ㄷㅈㄹㅇ닐ㅇㅋ니릉ㅋㄹ;ㅋㅇ;ㅡ!!

그럼 저는 독자분들의 관심을 증폭시키기위해 이틀간 잠수를 타고올게요..☆★

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대들죄송해요 사랑해요..♡

맞다 그리고 사담타임 따로만든 이유가 이번편은중요해서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못하면 사담이 스포처럼될수도잇어서햇어요ㅠㅠㅠㅠ

자 그리고 이해안되시는 그대들을위해준비햇어요! 이때까지 스토리!

1. 레드어딕트 최고통치자(대통령 격) 이성종의 명령으로 김명수가 인간세상으로 내려와 인간을 길들여오라는 명령을 받음

2. 김명수가 인간세상으로 오고 잠시 카페에 들렀는데 그때 이성열을 보고 첫눈에반하게됨

3. 남우현이랑 김성규가 어쩌다보니 싸움 근데 화해함 그리고나서 사랑을 담아 폭풍생슠

4. 카페에서 본 뒤로 김명수랑 이성열이랑 서로 꽁기꽁기함 막 사귈랑말랑 말랑말랑한사이임 어쩌다보니 하루 동거하게되서 같이 욕실에서 샤워기로 미러볼놀이도함

6. 김명수가 이성열을 좋아한다는 감정을 알게됨

7. 김명수가 이성열한테 고백하고 사귀게됨(중간에 남우현도 도와줌. 성규는 열심히 알바함)

그리고 마지막으로 그대들사랑해요.. 왠지 이번편 댓글들은 ‘ ㅠ ’ 나 ‘ 헐 ’ ‘ 라봉그대.. ’ 로 도배되잇을거같네요..ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.21 5:16)
12년 전
라봉
당연하죠그댕☞♥☜
12년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠ라봉그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ > 어때요그대예상이 딱적중했죠!!!!!!!!!!!!!그대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제가어딕트이거얼마나조아하는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!그대진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ......................아 박봄.......잠깐저희집좀 들리라고 말해주세요........................................................... 아 그리고성열이요 기습당할거 알고 다준비해온거래요^ㅇ^ 아까 주방에서 라면먹고 피색깔이랑 똑같이 만들려고 엄청 애쓰던데 그거 가슴팍에 매달고온거더라구요 지금저거 명수이벤트눈치채고 자기도 준비한 이벤트에여............................................................................핳................................이건무리수였어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대때문에 저이상해요.!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....그래도 어딕트이거조은데어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대돌아오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글제대로못달았으니까 죄를받아야지요 열이대신 내가맞을껄............크헙!!!!!......... 죄송해요그대..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ돌아오시면 격하게반깁니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥읭 기다려주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠ!♥♥♥
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ예상적중좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴레어화어많이좋아해주신다니감격감격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 당연하죠 봄양 잘 데려다놓을게요..♡근데 그대 그거알아요? 나엄청소름돋았어요..왜냐하면저도쓰면서 저스토리생각햇엇으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히뒷부분이 조금불안해서 재건축 공사짓고있는데..와중에소름돋고좋네요♥♥아니에요그대!! 제가대신..크흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ그대감사해요♥♥♥♥♥♥
12년 전
삭제된 댓글
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2012.3.21 5:16)
12년 전
독자4
센쓰임!!ㅋ 헣..성열이가!!!!뜬금없이 왜 피토ㅋㅋㅋ야이성종 진짜 갑자기 공격하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 울지 않을거예요 다른 그대들이 울어주시기 때문에 저는 음..웃을래요ㅋㅋㅋㅋ으히히힣 성열이 다쳤는데 웃고있네 프핫 제가 미쳤나봄니닼ㅋ
12년 전
라봉
아잌 센스그대!!! 센스잇게 울지않으시네요..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 뜬금없긴하져잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 이성종 이 비겁한.. 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 웃을게요그대.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이성열너다쳣다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 심장구멍뚫렷냐?어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라봉이그랫다며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쩐다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라봉미칫나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..저도 미쳣나봐요그대..☆★
12년 전
독자3
헐......................... 멘붕 ㅇ러ㅏㅎ머머 허ㅓ허 선댓하다가 .... ..... 쫌 안좋은 일이 잇어서 바로 씁니다 ㅠㅠㅠ 저 정주행독자에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시... 성열이 빵-...? 헐아넣머너ㅏㅇ;ㅁ니허 왜오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 곧 달달한 시간인데 ㅠㅠㅠㅠ 헐 엏ㄴ머; 앙대ㅠㅠ 성종이의 짓인가..?ㅠㅠ 아님 봄누님..?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 눈물이 거의 반 이네요 허허.. 그만큼 멘붕이 오는 것이니.. 왜 하필 그때1 ㅠㅠㅠㅠ 헐 다음편 기대되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 누구의 짓인가ㅏ... 그대 오늘도 너무너무너무 잘보고가요! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
라봉
헐..........................죄송해요그대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런라봉을용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래요달달타임인데즈는왜이렇게 똥을마구마구퍼나르고잇는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도 사실 덧글 반이 눈물..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 2/3이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 하트까지날려주시니 제가 더 사랑해요그대♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
라봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얌전히 옥상까지따라가야할듯.. 하ㅏ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이성종 너.. 아니 성종이를 이렇게만든 제가 더 몹쓸인간이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 얌전히따라가겟습니다 고갱님 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 그래도 그대 덧글이라도 달아주셔서 감사해요..♡
12년 전
독자6
오오....그대 예지력 상승.......☆★아니 그대.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑아.......헐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....중요한건 이런걸 좋아하고 있는...ㅋ...ㅋㅋ....
12년 전
라봉
오오.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 그대 누구인지알것같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래요 그건 개인의 취향..☆★
12년 전
독자8
이런걸 써주시는 그대나 좋아하는 저나....ㅋ...ㅋㅋㅋㅋ....전 울 자격은 안되나봐요//ㅋㅋㅋㅋㅋ웃을게요 미친듯이♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친듯이 웃는거 제 전문임!!(흔히 실성했다고들 하죠...)
12년 전
라봉
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도웃을게요 우리 같이웃어요그대..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자9
다 울지만 우린 웃자구요 하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하하핳ㅎ하하하하하하하하하하ㅏ핳하하ㅏㅎ
12년 전
삭제된 댓글
12년 전
라봉
아잌 달달그대!! 아ㅏ. . 한창 잘되가고잇는데 . . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이성조유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아힠 그대 감사해요☞♥☜
12년 전
삭제된 댓글
12년 전
독자14
와우...그대...???사귀는거까지엄청달달하고엄마미소짓고잇엇는데...왓??하...성열이가슴팍에서뭐나온겁니까???그게정녕피라는것입니까..!!!!!!ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ안대안대ㅠㅠㅠㅠ죽으면안대ㅠㅠ성열이건들지말랫자나ㅠㅠㅠ(((((이성열)))))이안보이냐구...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수야얼른가서성열이살려져ㅠㅠㅠㅠ벌써어딕트전쟁이일어난건가ㅠㅠㅠㅠㅠ잠수리뇨ㅠㅠㅠ궁금증폭발시킬라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠ안대안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴테니까얼른돌아와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시느라수고하셧습니다ㅠㅠㅠ♥
12년 전
라봉
핳....와우...!! ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ가슴팍액체의주인은 아마
ㅍ..피일겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성열아죽지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음 헷갈리실수도잇어요ㅎㅎ이건
야이성종의 개인적인 ..큽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
모레에돌아올게요그대!! 아잌저도감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

12년 전
독자15
저는 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 으로 도배하고 갈께요 모바일이라 손이 저려서 많이는 도배하기 힘드네욧 ;;;;; 여리 무사해야해요 !!!!!!! 그리고 그대 기다리고있을께여 ㅎ ㅎ
12년 전
라봉
아잌 모스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즈도 사실 지금 모티인게함정..☆★아잌 그대감사해요!!♥♥
12년 전
독자16
헐 라규!왔습니다 헐 헐 와 고백하는구나 했는데 마지막에 알수없는반전 ㄷㄷㄷ 피토하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마요 ㅠㅠㅠ 우리 선녀리 죽이면 안되요 ㅠㅠㅠ 안되안되!! 다음편도 기대해요~ 아! 오늘 저의 생일이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하해주세요 ㄷㄷㄷㄷ ㅠㅠ
12년 전
라봉
헐!라규그대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 아마피토할듯...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아잌그대감사해요!!!헐 그대 완전생축두번생죽평생생축영원히생축내사랑생축이에요!!!!!!그대는사랑받기위해태어난사람♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34