모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
최준홍 전체글ll조회 444l 8

자유주제 일주일톡 예고 | 인스티즈

자유주제 일주일톡 예고

안녕하세요,작가세이는 처음이에요 히히

설렘설렘 두근두근..!

우선 불가피하게 몸에 문제가생겼는지 요새들어 컨디션이 꾸리하네요

오늘은 야심차게 장기간톡을 들고오려고했으나,

몸에두드러기가나고있어요 T_T

우선 괜찮아질때까지 기다리려고 이시간까지있다보니,

톡할찮들도 사라진거같고 우선오늘은 예고로 족하려구요!

오늘은 암호닉확인하고갈게요, 신청도받습니다!

+암호닉리스트+

Zoo , 간장양파 , 부산원숭이 , 현이 ,^ㅁ^ , 내사랑

찹쌀떡 , 두리안 , 어덜트 , 나초 , 친오빠 , 벱쁘니

닭순이 , 문신짤 , 부비부 , 독사(독자44) , 현덕 , 집착톡쓰니 , 코카콜라

쿠크다스 , 세륜코디 , 나은 , 태연 , 밥자유톡쓰니 , 아련이 , 킁킁

+자유주제 일주일톡예고+

내일 오후 8-9시경 올거구요, 오래할톡이니만큼

선착은 단호하게 2명받겠습니다!

그리고 강제예약하게된 분들 몇분도 할예정입니다

제톡 고정멤버들은 강제예약이라고 보시면 됩니다

[ ^ㅁ^ + 두리안 + 어덜트 + 문신짤 + 간장양파 + 내사랑 ]까지,

강제예약입니다! 거절하면 미워할거야 흥

+) 강제예약은 언제든지 늘어날수있어요,허허 방심은금물

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뀽...나도 맨날했는뎅..끙..소금소금..분발해야겠당..
11년 전
최준홍
친오빠군요,친오빠친오빠
11년 전
독자7
...!어떠케 아랐징...!!
11년 전
최준홍
저의눈은 매의눈!
11년 전
독자10
어제도 했떠영 힣힣
11년 전
최준홍
봤는데,T_T 잠들어버려서...
11년 전
독자14
잉 ㅠㅠㅠㅠ나 사실 쓰니톡 맨날했떠영(소곤소곤) 하루종일 폰들고 있어서 암호닉안해도 선착들었엇는데 (소곤소곤)
11년 전
최준홍
수줍,내필력이 어디가그리 쓸만하다고 맨날해떠영 (소곤소곤) 사랑해요
11년 전
독자18
너무 재밌었떠영(소곤소곤)S2 S2 S2
11년 전
최준홍
S2S2S2S2S2 사랑해요
11년 전
독자21
전 언제쯤 강제예약이 될까요..이제 나란걸 막 알려야겟당 친오빠에요!제가왔어요! 뀽! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
뀽,저랑친해지면되요 헤,소금소금
11년 전
독자24
뀽 어떠케 친해지나여 소금소금
11년 전
최준홍
같이노는거..많이하면되여 힣
11년 전
독자27
힣 그럼 지금노라여 힣
11년 전
최준홍
놀고있져요,흐헤헤헿
11년 전
독자29
흐헤헤헿 영재의 씹_덕으로 인해 영수니는 쥬금..끄엉..아육대 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
아육대때문에 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일을못끝냈어..
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰 하나하나 보는거도 햄보케 쥬금..ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄엉 거기 갔다면 난 나를 주체못했겠지..낄낄..
11년 전
최준홍
...숨멎,유영재씹덕 으아언ㅁ잉'ㅜㅁ낭
11년 전
독자33
뀨뀨뀨뀽 칭구도 만들었다니 아이고 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 다음부터는 안했으면..끙...
11년 전
독자2
나아련이인데ㅠㅠ저번에신청했는데..흡...한번더할게요♥
11년 전
최준홍
Aㅏ.. 어떡해요,넣는다고하고 빼먹었어 T_T 미안해요! 추가했어요,
11년 전
독자4
아니에요 허ㅓㅎ 다음에꼭할수있길바래요♥♥아프지마요!
11년 전
최준홍
고마워요 ♥ 일주일톡 선착꼭들어요!
11년 전
독자3
간장양파에요! 쓴이 두드러기라니요ㅠㅠ얼른 나으셨으면좋겠는데 마음아프게 쓴이는 자꾸아프네요ㅠㅠ 얼른 나아요 ♥
11년 전
최준홍
흐헤,갑자기 몸에두드러기가막나기시작하더니 온몸으로퍼져서 T_T 우리 내일 일주일톡으로 봐요 ♥
11년 전
독자9
맨날 아프기만한 우리쓴이 내사랑으로 치유해드리고파♥ 내일봐요♥
11년 전
최준홍
내일봐요 ♥ 굿나잇!
11년 전
독자11
쓴이도 굿나잇!
11년 전
독자5
ㅠㅠ억 좋아요..제가신청한적없엇나여 엉t엉몰랏당
11년 전
최준홍
엉엉,암호닉 좋아요 추가할게요!
11년 전
독자13
히히 넹-
11년 전
독자6
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
내일보아요우리!
11년 전
독자12
저 킁킁이에요
11년 전
최준홍
킁_킁....?
11년 전
독자15
네 킁킁 지금 코감기여서ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
내가아는 킁킁인가,...? 이런 몇번아프더니 감도떨어졌어 TAT 으에에에
11년 전
독자17
ㅠㅠㅠ빨리 나으세요 저도 코감기로 고생중이에요ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
암호닉이 킁킁이에요?
11년 전
독자20
네ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
어...음,암호닉신청하신적있으신가...추가할게요!
11년 전
독자22
아마잇을거에요 ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자8
부비부에요- 두드러기라니...ㅠㅠ어쩌시다가.. 몸조리 잘하셔야해요, 특히 요즘같은 날씨가 유난히 그래요...저도 지금 감기때문에 끙끙...몸조리 잘하셔야해요!! 쓰니 톡은 늘 기다릴거에요♥
11년 전
최준홍
요새들어 자주아프게되서 속상해요 T_T 엉어으,아니면 찮들이랑 더놀수있는데.. 저도 부비부님톡,항상기다려요 알러뷰♥
11년 전
독자16
하고싶었는데맨날짤려서못했었어요ㅠ.ㅠ그래서쓰니가되게반가워요..!히-코카콜라
11년 전
최준홍
히,이번톡에는 선착 꼭들어요 T_T 오랫동안즐깁시다!
11년 전
독자23
ㅠ_ㅠ넹!몸봐가며서쉬엄쉬엄해요ㅠㅠ...!
11년 전
최준홍
네네! 내일꼭봐요우리! 웃는얼굴로..히
11년 전
독자26
네~
11년 전
독자19
언니! 나이거이제확인했네ㅠㅠ 예고글확인했으니깐 내일만나요! 아니 오늘밤에^^ 그리고 얼른 나아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
헤,오늘밤에만나! 이제 두드러기 좀 가라앉았으니께 쿠크꼭잡고!
11년 전
독자25
단디 붙잡고 있을게요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 나아야 잡을텐데...
11년 전
최준홍
흐에,^0^ 괘아나괘아나- 두드러기거의다가라앉았어!
11년 전
독자28
그럼 다행이구요ㅠㅠ 나도 약 꾸준히 먹어서 그런지 감기 많이 가라앉았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
최준홍
다행이다,나는지금약도못먹어서 T_T
11년 전
독자30
못먹는거에요 안먹는거에요ㅠㅠ?
11년 전
최준홍
못먹는거어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
헐 왜요ㅜㅠ..?? 내가생각하는게맞나...ㅠㅠㅠ
11년 전
최준홍
애기애기 애기있어서
11년 전
독자34
ㅇ0ㅇ지금뱃속에있는거에요? 대박...
11년 전
최준홍
으응,지금두달넘었어!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 암호닉스페셜자유톡공지ㅠㅠ43 ☞☜ 02.01 17:33
기타 원더예요46 원더 02.01 16:34
기타 암호닉분들 공지꼭확인해주세요!!21 인삐니뚜 02.01 16:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 박ㅊㅏ녈 02.01 15:39
기타 종료+주말 예고12 인삐니뚜 02.01 13:47
기타 뱀파이어 시티 [암호닉"재"신청]413 또모또모 02.01 10:30
기타 카톡예고59 오세훈 02.01 09:47
기타 중단중단!!^0^1 인삐니뚜 02.01 02:48
기타 슬슬 신혼부부 댓망도 끝나가고 ⊙▽⊙6 02.01 02:06
기타 널 좋아했기에 나 공지를 쓴다9 02.01 00:02
기타 흠...오늘 톡을 할까요??7 조닌킹 01.31 23:51
기타 미안해요15 ::: 01.31 23:11
기타 안녕요?4 01.31 19:03
엑소 박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 끝3 01.31 17:52
기타 BAP) 밥 새엄마톡 종료할게요6 01.31 14:39
기타 원더의 이쁜이들82 원더 01.31 12:56
기타 [쑨환] 내 사랑 바보 [기구] 웃지마, 울지마13 팊, 01.31 09:00
기타 자러갈거임204 오세훈 01.31 02:19
기타 정대현 동성톡 끝3 정대현 01.31 01:22
기타 아니...세상에....감사합니다.....52 쮸쀼쮸쀼 01.31 00:51
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 내일이어드려요~_~5 01.31 00:42
기타 내일올톡 예고 (예고ㅇㅇ 톡x)110 꿀사과 01.30 23:45
기타 두번째 댓망 슬슬 마무리 지으며 ⊙▽⊙16 01.30 22:00
엑소 엑소 박찬열 카카오톡 예고11 박ㅊㅏ녈 01.30 21:23
기타 삐에쀠 자유톡 끝182 문신짤 01.30 20:26
기타 쓰니퇴원함요40 나요 01.30 19:34
기타 음마타임즈 폐간89 페브리즈 01.30 18:32
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위